X



トップページ乃木坂46
261コメント59KB
乃木坂46のANNは基本新内眞衣が一人でやるそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:55:05.55
新内モバメより
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:56:40.82
3時だからよかったが1時となるとやばいな
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:57:22.33
最悪
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:58:43.64
なら新内眞衣のオールナイトニッポンにすればいいじゃん
乃木坂のにすんなよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:58:57.17
あのつまらないラジオを一人でねえ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:59:54.79
ついに乃木坂代表まで上り詰めたか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:00:00.94
関係者によると、同番組の聴取率が好調で、「オールナイトニッポン」の1部と0(ZERO)を合わせても全体でトップ3に入るほど高い数字を記録しているという。
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:00:23.76
数字はいいらしいがCMがつかなかったから意味ないよな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:04.98
乃木坂の新内ではなく新内の乃木坂だから
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:30.07
一人はマジでやめとけ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:30.76
新内病んで卒業すればいいのに
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:55.87
乃木坂のオールナイトニッポンなのに新内一人って詐欺だな
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:02:25.60
ギャラの問題?
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:02:55.09
>>11
病むのは子供
大人は病まないの
分かる?坊や
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:03:28.72
裏の山里に負けそう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:04:01.80
良かったなまいちゅん
毎週早朝から頑張ったのはまいちゅんだし
これはご褒美
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:04:32.98
DJマイとけんぴ姫とあいのりをコーナー化する悪夢
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:05:50.31
リスナーが増えたとか嘘メールばっか読んでる印象
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:06:17.39
なら聴かないわ
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:07:45.66
一気にテンション落ちた
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:07:51.74
う、嘘だろ…?
それって一部に昇格する意味あんの?
意味ないどころかしない方がよかったんじゃ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:08:26.79
乃木坂46が2019年4月3日より、ニッポン放送「オールナイトニッポン」水曜日の担当に決定いたしました。
「乃木坂46のオールナイトニッポン」は、パーソナリティを新内眞衣が担当いたします。


表向きは乃木坂担当なのにな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:08:44.21
はぁ?なら聴かねえわ
クソすぎ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:09:09.00
モバメ貼ってくれよ
話が違う
0026君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:09:27.97
せめて和田を呼んどいて
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:10:11.01
>>7
数年前久保能町で今の新内ぐらいの数字が出てて
局がプレゼント持ってきたとか言ってたからな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:10:25.56
ラジオはストーリーの連続性が重要だからな
パーソナリティ固定の方がリスナーは定着しやすい
週替わりの入れ替えは実は悪手
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:10:38.40
アンダーゲストどころか1人かよ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:10:41.04
貧乏人がデマに踊らされるのが
今っぽいよな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:12:39.92
新内のあいのりとかいうクソコーナーやめてくんねえかな
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:13:25.66
3年で飽きてきている
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:15:02.60
1人で2時間キツくないか?
フリートークできないし
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:17:11.03
作家の石川は乃木坂に興味がまったくない
今のオールナイトニッポンゼロでも乃木坂の話題は、3:20から3:30までの10分間だけ
後は、作家の作った台本通りに番組を進行していく
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:17:16.64
フリートーク今でも台本トークを10分ぐらいしかしてないのにな
どうやって時間潰すんだろ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:17:26.45
いらね
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:19:11.81
乃木坂46のANNなのに乃木坂の話はほぼせずに
新内があいのりとか昔のドラマの話をするだけの変な番組になるのか
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:19:12.20
ニッポン放送は乃木坂46新内のannじゃなくて乃木坂46のannって言ってるのになあ
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:19:43.98
モバメって時点でデマなのにね
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:20:39.20
言えない話が多いのか何なのか知らんけどフリートークほんとネタが無いよな
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:23:24.66
>>30
>>39
デマじゃないよ
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:28:26.03
これでいいと思うよ
ただ内容をなんとかしないと
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:31:49.72
たまにメンバーをゲストで呼ぶくらいが丁度いい
毎週平日の午前3時まで起きてるのは辛い
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:33:49.07
上りはじめた眞衣レボリューション
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:35:55.09
はあ…
これだったら前の方が良かったな
発売週のANNに新内いるの確定とかテンション下がるわ
生田松村真夏の3人のやつとかすごい良かったのにああいうのなくなるとか
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:37:11.25
よく考えたら選抜メンバーで毎週1:00〜3:00確保するのは難しいか

フロントメンバーは年3回くらいしか出れなそうだな
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:39:37.85
804 君の名は(千葉県) (ワッチョイ ebf0-uGU8) sage 2019/03/13(水) 12:59:14.92 ID:BUCzzD8A0
ANN、毎回二人ゲストだとしたら出演メンバーはめっちゃ偏りそうw 猫舌みたいになるわ
時間的に出演出来るの4月以降なら1期13人、2期9人(新内除く)、3期7人、4期2人、併せて31人
このうち超選抜はCD発売週とかしか出なそうだし、実際はこの半分ぐらいで回すのか
またYACかよ、また葉月かよ、またかりんかよというのが容易に予想出来るw


まあこれになりそう
SRじゃなくてradikoで聴いた方が放送局側は嬉しいけどヲタはSRしか見ないしな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:40:00.42
またしても乃木坂作業
しかもマイ詐欺
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:40:08.27
メインパーソナリティーは一人か、コンビなら二人の方が、
聞いているほうが安心して聞ける(MCの視点がはっきりするから)

あいのりは女子目線なら面白いかもしれないが、
男子目線だといまいちピンとこないね(個人の意見です)

ゲストはお楽しみですね
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:40:59.00
基本一人で今までと変わらないスタイルってことはゲスト呼ぶのはスペシャルウィークのときだけだな
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:41:59.84
>>46
年3回も来たらじゅうぶんすぎるでしょ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:43:15.52
ANN0でゲストに来たことがあるのは秋元松村井上優里和田梅澤YAC佐藤向井
ANNもこのメンツ中心だろうな
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:45:01.71
TOP3は凄いな
ラインライブが無くなってから、タイムフリーで聴くようになったけど。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:45:56.22
一応1人で頑張ってきたのに毎回メンバー呼ぶようになったら
乃木坂冠のおかげで昇格したのあからさま過ぎて可哀想やもん

まずは1人でやらせてあげて現実を突きつけられて
10月からテコ入れでメンバー毎週呼ぶようになって3月でクビ
こうなるよ
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:46:10.34
>>45
確かにこれがなくなるな
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:47:18.62
>>51
じゃあ今までと変わらず年1回だけ強いメンバーでANNやるのかな
新内足して
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:47:34.67
新内「朕は乃木坂なり」
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:54:28.86
たまに秋元康が出るのがなくなって今野が出たりするの
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:56:25.84
昇格して速攻消えるパターンやん
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:57:43.51
これは、、
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:58:34.57
毎回、ゲストコーナーがあって坂道メンバーよぶ感じではないの?
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:00:34.26
貼れないモバメはソースにならん
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:00:43.96
>>7
一位はオードリーとして三四郎岡村星野源と肩並べてるってことか
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:01:41.33
>>63
もう会見してるんですが
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:02:14.99
女目線やとオモロイけど、女と無縁なキモいおっさんにはオモロクない。
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:02:38.01
確信したろお前ら
新内組は間違いなく実質今野組だったってことだ
0068君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:04:38.13
>>1
ガセだろ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:05:10.41
>>1
乃木坂高齢化問題深刻だな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:05:25.17
呼ぶなら気心の知れた女性の会中心で
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:10:22.04
新内のあんなカセットテープトークが面白いわけねえだろ
ただでさえ面白くないのに何回したかわからねえ話繰り返すんだから
乃木坂ゲストだから聴取率いいんだわ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:13:06.93
松村に交代すべきだよな
これが乃木ヲタの総意
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:14:22.85
こういうところだよね、乃木坂の人気が頭打ちになるのは
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:14:32.18
単なるオタ向けのラジオにはしないっていう意気込みといつでも他メンを出せるようにしておくっていう保身がスタッフから感じ取れる
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:14:44.29
タイムフリー様ありがとうございます
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:18:18.99
前と変わらずなのに新内の名は外れてるってのは来年度中には新内卒業確定なのか?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:18:56.31
一般知名度ないじゃん
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:19:13.14
世間には全く分からない村の話
オタクしか聴かないんだから

お前らもAKBや三代目聴いてなかったろ(俺も
それと一緒
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:19:14.40
乃木坂の手柄だと思ったら新内一人の手柄だったってことか
すげえな新内
0080君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:24:19.86
>>12
実質、新内のANNなのに乃木坂名にわざとしてやってるまいちゅんの優しさだろw
0082君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:25:36.54
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190313-OHT1T50084.html

16年から2部「オールナイトニッポン0」のパーソナリティを3年間担当したの新内(しんうち)眞衣(27)がメインパーソナリティを務める。

関係者によると、新内以外のパーソナリティは今後調整していくという。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:26:34.78
AKBの枠でたまにやってた乃木坂回は正直つまらな時の方が圧倒的に多かったからな
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:27:16.25
新内なラジオの企画ちっともつまんない
起きてる価値ないわ
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:29:07.08
久保ちゃはまだ参戦できぬか。
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:29:36.50
まいちゅん昇進おめでとう


アンチばーか
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:30:16.64
全体で3位ってどんだけダメなんだよニッポン放送はwwwwwwwwww
そりゃジャンクに惨敗するわな〜
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:32:13.27
もしまいちゅんが卒業したら次のMCが居なくなるな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:35:44.55
まいちゅんアンチ何億連敗すんのwwwwwwwwwww
0090君の名は(空)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:36:16.21
>>87
なおスペシャルウィークにドーピングしまくって聴取率はいい模様

どっちが正しいのかわからなくなるな
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:18.86
>>1
新内30歳まで乃木坂に普通に居そうだな
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:00:23.74
欅や日向坂メンバーとかも週によっては来るんだろうな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:06:04.01
ああもう悲鳴がきんもちいいー!
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:07:39.96
卒業しろよwブス
お前なんて卒業したら仕事ねーからな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:11:57.58
新内「見たか!これが乃木坂ンドリームや!」
今田「…と言いますと?」
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:15:08.69
こいつ+3人みたいなもんかね
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:24:30.11
乃木ののANN支店ですね、分かります
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:25:53.28
聴くつもりないからワシにら関係ぷぅや
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:35:35.41
夜遅いし肌は荒れるし、他の仕事入れにくいから皆断ったんじゃね?
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:47:58.11
>>97
それは多いわ
ごちゃごちゃする
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:49:21.71
山健のannは毎回LDHからゲストきてたけどそういう形式じゃないの?
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:57:40.97
毎週他メンバー出なかったらヲタから苦情きそうだけど乃木坂って番組名なのに
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:00:52.01
乃木坂46のANNつってんだから他のメンバーが毎回来るのは明白でしょ
0107君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:31.96
こじまこは卒業までにゲストで来てくれw
0108君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:37.05
白石橋本が居る内にやらせずに
今更、看板使って聖域にやらせる辺りが
如何にも秋豚らしいわな
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:22:29.10
新内が毎週ホットな坂道メンを呼んで面白いトークを引き出すって番組だよな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:28:52.71
ANNに真打ち登場
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:35:23.73
乃木坂のエースにまで上り詰めたね
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:42:33.26
まじで最悪の展開
さっさと卒業しろよクソが
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:49:56.21
タイミング最悪だな
世間は電気グループの話題で持ちきりだ
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:50:56.85
>>113
お前がヲタ卒しろ
害悪ヲタ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:53:18.81
まあ大方そんなんだろうと思ったわ
白石も飛鳥も出る事は無さそうだな
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:02:29.33
ワーッハッハ!
嬉しくてスキップしちゃうぜ!
お尻もペローン!お前らサンキュー!
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:10:23.95
なんかもう全部がシラケた
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:13:42.71
今年28の不人気ブスババアに
モデル、ANNとグループの大仕事を当てるとか笑わせる
いつから年功序列になったんだ?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:17:09.89
ばぁぶー!ハァーイ♪
あんち元気ぃ〜?
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:02.79
新内「それではお聞き下さい。アンチ乃木坂46で何度目の惨敗か」
0123君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:20:18.38
まだリスナー増えた自慢と画像検索の下り毎週やってるの?
あの辺が聞いてられなくて辞めたわ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:22:53.43
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、                                             \
    /⌒   ̄\\从/, | 刃       ああーっと!新内の昇格拳がアンチに炸裂っぅゥゥゥゥ!
    / .イ    l |  ' ;  | .|                                             /
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |´Д`)__   
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:25:37.09
しんうちしんうち瀧しんうち
しかし君たちひまだねぇい
きょう僕シャンペーン開けちゃうの
まいちゅんオメ〜ってさぁ
あははは
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:31:15.20
あのね〜こんどね〜
ねーさんのレディオは全国36局ねっとになるんだって〜アハ♪
ど〜すんの〜アンチ〜
それってすごくな〜い?
ウヒャー
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:47:16.68
>>82
やっぱ>>1嘘かよ
0129君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:25.80
イジられキャラを前面にだして、3期4期も欅も日向もANN内だけは新内にタメ口ってルールにしてほしい
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:15:01.00
死ね老けブス
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:15:46.57
ウヒャ❤
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:20.54
ゲスト呼ぶにしても番組最初から他のメンバーと一緒にやって欲しいわ
新内が1人でフリートークする時間があるだけで聴く気が失せるわ
0134君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:47.78
メインパーソナリティ変えるかのぎのの方式にしろや
新内の話なんかマジで聞きたくないんだよ
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:03.42
OLやりながらアイドルやってたはずだけどOL辞めたのか
辞めるならアイドルの方だろ卒業しばらくしないつもりなのか
0136君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:12.50
えー
新内メインなら「乃木坂のANN」じゃなくて新内眞衣のANN
じゃん
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:02.05
なんだ聞かなくていいやつか
強メンをゲストに呼ぶ時は公式に載せてくれよ
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:14.54
>>136
スポンサー向けには「乃木坂46のANN」
の方がいいからw
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:22:25.20
ヲタ同士の対立煽るには最高だもんなAKB終わって乃木坂の番組になるとか
新内のやつが昇格しただけだろ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:22:30.76
今野に届くかなぁ〜チミ達無銭の絶叫は〜
ばぁぶー!ハァーイ!
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:22:52.06
どうせメンバー来るっていってもアンダーでも特に暇なあの子とかあの子とかばっかりなんだろうしなぁ
0142君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:25:55.93
絶対に聴かない
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:26:01.31
毎週深夜ラジオとか罰ゲームやろ
俺は規則正しい生活してるから
禿の家系なのにフサフサですねと言われるんだぞ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:34:44.67
3時だからいいのに、アレは
乃木坂メンバー呼べよ、だったらどうせ聞かないakbのままでいいわ
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:18.67
あいのりやるくらいだったら新内をクロちゃんの部屋に水着で放り込め!
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:56.33
>>123
それ以上に悪化してる
年齢チャレンジと称した嘘メールを読むようになって
実年齢より若く見られたら新内が喜ぶ寒い展開

リスナー「正月休みにおばあちゃんちに行ってまいちゅんの画像を見せ年齢チャレンジをしてみました!」
リスナー「おばあちゃんの答えは22歳でした!まいちゅんやったね!」

新内「わーい♪おばあちゃんありがとー」
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:47:46.75
>>146
27歳って言われましたってメールのときめちゃくちゃ不機嫌になってたよな
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:53.99
radikoタイムフリーなら圧倒的に一番聞かれてると思うわ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:01:06.15
新内「AKB48の皆さんお疲れ様でしたぁ。毎週水曜日のANN0を担当して4年目に1部を担当することになりました。
埼玉県出身、メンバー最年長の27歳、ニッポン放送のグループ会社でOLとしても働くアイドルとOLの二刀流を卒業して
今はアイドル一本槍の、乃木坂46の新内眞衣でーす。」
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:02:12.95
アンチが地団駄踏んで悔しがってるのが何とも心地よい

今日は最高の一日だw
0151君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:02:53.69
乃木坂46のANNと銘打っておけば、仮にまいちゅんが卒業しても、2代目として他のメンバーをパーソナリティーに出来る様にしてある訳か。アンチもいるけど、取り敢えず継続出来て良かった
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:28.83
>>152
ざまあみろwww
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:06:41.40
>>152
新内「今日AKB48さんのラジオを聞こうと思ってラジオを聞いて驚かれてるあなた
新内もそれほど悪いやつではないと思うので、一本目のCMくらいまでお付き合いしていただけませんかね」
0156君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:35.98
枠変わったんだからあいのりの続きとかだけはやめてくれよ
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:11:01.24
2期のアンダーゴミメンヲタと3期をって害悪ばっかだな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:47.45
新内でANN守れるなら御の字だろ
他のメンバーの時間とらないし必要ならゲストで出ればいいから
0159君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:33.62
聴取率週間のときだけゲスト呼ぶだろう
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:05.47
>>159
欅や日向のテコ入れは急務だから事あるごとには呼ぶと思うぞ
誰が呼ばれるかは新内との関係性次第だな
乃木メンだと舞台関係は他グループとの差別化の関係で生命線でもあるので
舞台の告知で舞台系のメンバーが来ることも十分ありえそう
それと新内がドッキリしかけられた時、自分の周りのをゲストに呼ばなきゃだったのにと泣いたところから見て
関係の深いメンバーは呼びそうではある
松村とか佐藤とかね
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:17.52
もう新ウチのゴリ押しはいいよラジオ局さん諦めてくれ
聞きたくなるラジオお願いします
0162君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:26:42.54
新内だからって理由で一度も聞いたことなかったな
「乃木坂46の」ならちょっと聞いてみようかな
と、看板変えただけで俺みたいに騙される人が居るわけですね
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:34.13
新内太った?
ザンビ8話のコメンタリー凄いんだけどw
0165君の名は(家)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:32:28.44
他局のライバルとなる番組のパーソナリティを教えて下さい
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:34:31.50
オールナイト史上もっとも無名のパーソナリティーだろこれ
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:28.22
深夜に一人で逝く
じゃなかった・・・ヤるんですね
0168君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:38:13.41
>>166
だから乃木坂46の看板掲げてるだろ
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:11.14
時間が変わるだけか
じゃあ聞かなくていいな
ANNみたいにすると思ってた
0170君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:00.92
いつ方向転換するかな
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:28.34
今までだって数字取ってたんだからコンセプトは下手に変える必要はないだろ
コーナーはマンネリ化してるから一新した方がいいけど
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:32.23
乃木のの2時間バージョンみたいなのはやめて欲しい
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:04.24
基本的に3人でやらせて新内は寝ちゃったメンバーの代走でいいよ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:59.55
>>14
>>1
これはもう駄目かもわからんね。。。

2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)
0176君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:02.08
週に何時間ラジオやるんだよ!
テレビに出てくれ
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:44.12
ラジオアイドルまいちゅんなんだろう
0178君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:26:18.42
新内ってニッポン放送のOLだったっけ?
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:34.80
あとはアイドル兼任の女社長になればまいちゅんの人生ほぼコンプリートだな
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:41:10.93
なんだかんだ言って聴いたりしてるヲタ達が悪い
、あのクオリティを許してるのも全部ヲタの責任

終わらせるべき 乃木坂にとってはマイナス
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:43:22.00
>>180
「ぼくのかんがえるさいきょうののぎざか」ですねwww
大きなお友達は今日も一日5chですかwww
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:46:33.90
他の曜日もそれほど面白くないよ
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:12.91
OL設定とか色々胡散臭いなこいつ
誰の愛人なんだ?
0185君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:03:46.35
すぐに愛人だ、枕だとか発想が貧困だよなww
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:07:13.58
まいちゅんだけで三四郎やオードリーに並ぶくらいの
聴取率とれるかね
まあSWは強メン呼ぶだろうけど
SW以外でもメール数とかツイート数とかである程度人気はわかるでしょ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:08:57.57
基本1人でやった方がいいよ
AKBは週替わりでしかも後半は大人数になったからラジオの楽しさ皆無だった
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:10:04.76
AKBのとりあえずメンバーだけ集めて適当に話させるって失敗は繰り返さないだろう
0189君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:19:48.24
>>178 元ニッポン放送グループ会社 入社式とかニッポン放送と一緒
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:24:08.62
>>184
やれババアだブスだ言うクセに枕だの愛人だの言う時だけはなぜか新内の価値は仕事取れまくりの爆上げで語るダブルスタンダード馬鹿www
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:08.13
白石呼べ
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:03:20.51
>>185

愛人は橋本
枕は西野の領分
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:30:34.85
新内一人なら今まで通り聞かなくてすむわ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:51:05.94
>>194
2:30まで起きてギャグだろw
0196君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:58:19.70
>>13
どっちにしても
ニッポン放送がギャラを払うのは契約している乃木坂LLCに対して
新内は、仕事の変更とは関係なくLLCから決まった年俸なり給料なりをもらうだけ
0197君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:05:22.58
>>176
テレビ向きじゃないのに無理にテレビに出ても無意味
外向けにはキャラが際立たない普通のお姉さんはラジオパーソナリティ向き
ラジオオタの発掘にはピッタリ
0198君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:08:55.30
>>82
新内だけなら聴かないぞ
調整って毎週入れんと
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:11:55.34
>>195
ANN0じゃなくてANNのことだぞ 話の流れ見りゃわかるやろ
0200君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:13:02.77
新内の名前外した意味わからん
0201君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:14:14.26
降板が近いのでは
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:15:57.45
>>199
そういう生活サイクルの奴がよく言うよって意味だよ馬鹿
現実お前まだしっかり起きてるだろ
カミカミ放送なんか聴いてないで早く寝ろ
0203君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:16:17.76
>>201
じゃあ卒業ってことかな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:21:02.49
>>204
説明しろよ
なんで起きてんだよwww
0206君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:21:13.23
大手メディアに出演するのは
アイドルオタ以外の世間に向けての露出だから、アイドルオタ、ロリヲタが聞いて面白くないのは問題なし
新内でも乃木坂でもなく
言ってしまえばAKBファンじゃなくても、普通にラジオを聞いているラジオオタが番組の標的
そんな
普通のラジオ聴取者には新内の普通のお姉さんのしゃべりが向いている
それが『憧れのラジオ・ガール』というもの

そういうところに、乃木ヲタだけが密集してくるのはかえって害悪でしかない
ひっそりやってる大人の食堂が
メディアで宣伝された途端に沢山の客が押しかけ始めからいた客がいなくなってしまうのはラジオ局の本意ではない
新内に適度に話題を提供してくれるぐらいで丁度よい
0208君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:22:42.31
態度がすっかり一推し系になってしまった新内の
ANN0はもう賞味期限が切れている。
二推しの謙虚さは何処へ捨ててきてしまったのか。
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:23:48.34
>>205
じゃあ乃木メンのテレビやラジオやってる時間に起きてたら全部視聴、聴取してると思ってるのか
馬鹿すぎだろマジで
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:26:24.29
>>209
シラを切るんだなwww
しっかり聴いてるのバレてるって
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:27:28.46
>>208
自信持つことは悪いことじゃないけど最近の感じは鼻につくよな
具体的に何が違うかはわからんのだがなんか嫌だわ
0212君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:28:41.48
>>209
えっ、関係ないテレビ見ながら嫌いな新内のこと考えてるの?さすがにそれヤバくない?
0213君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:31:13.04
>>211
1番はお金関係が変わったね
本人気づいてるかどうか知らんけどエピソードトークで喋るお金の使い方が初期とは全然違う
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:34:26.84
テレビ見ながら「僕は新内のラジオ今まで通り聴きません」とわざわざ謎の宣言しに5ch来る奴www
0216君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:46:07.99
まぁ正直言うと、じゃあスッゴく面白いかと問われるとね…
このまま1部行くのは確かに怖い
コーナーもメール仕込みも相当テコ入れしないとなぁ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:50:16.23
>>215
そんなに恥ずかしがる必要はないんだよwww
0218君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:50:47.20
>>206
乃木坂側の理由はそうだね。ラジオフリーク、ラジオリスナー、たまたま深夜ラジオつけた人とかに知ってもらい、親しんでもらいたい。

ラジオ側は、乃木坂をきっかけにラジオに親しんでもらって、将来のラジオリスナーを増やしたい。

どっちにしたってアイドルゴリゴリのつまらんラジオではラジオリスナーを楽しませることは出来ないし、一方ドルオタはイナゴの様に飛び去ってラジオには残らない。

新内のトークが面白いかどうかは置いといて、オタ向けじゃないトークが出来ないと駄目
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:52:09.20
昇格記念に久しぶりに聞いてるけどコーナーと職人が絶望的に面白くないな…
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 04:01:38.02
コーナーがあるあるネタだらけなのは新内が身の回り数mくらいのことか昔の思い出にしか興味がないからなんだよな
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 04:08:23.19
乃木坂って、プライベートのことはなるべくさらさないという方針なのかな
だから、新内の乃木坂に関するフリートークも盛り上がらない 
学生時代の思い出話や友達の話が中心になってしまう
0222君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 04:09:32.72
職人も面白くなけりゃ読み手はメールをドブに捨てる様な読み方だ…
0223君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/03/14(木) 04:20:22.52
さっきのAKBとのテンションが真逆やな
この時間帯的には1人が合うんやろけど
25時からやと2〜3人のほうが良さそう
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 05:39:02.96
>>186
裏が山ちゃんだからな。ノギカスの力を結集しなければ…。
0225君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/03/14(木) 06:23:18.00
寄生目論むなよケヤカス、ヒナカス
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 06:45:05.40
1人なら番組名が変わっただけだな
今まで通り聞かなくていいんだな
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 06:47:12.98
SHOWROOMで映像も生配信されるようになるらしいから新内1人でも俺は毎週見るよ
0228君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 06:59:55.46
新内この件で何か言ってた?
スレタイ通りだった?
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:50:43.05
やったね
0230君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:17:48.23
さすがに新内の名前取ったんだから
他メンバ出るっしょ?
一人ならそのままでええやん
0231君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:36:58.55
>>28
固定は良いんだよ
週替わりに誰か呼べよって話
0232君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:38:12.43
最悪だな
0233君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:56:59.47
本当の数字が知りたい
面白いと思って聴いてる奴の数をね
0234君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:13:58.25
>>77
これからは代表としてじゃんじゃん出ますよw
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:15:52.27
ニッポン放送も新内1人にやって欲しいから1部に昇格させたわけではないだろw
0236君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:23:02.69
>>208
>>211
こいつは最初から謙虚さなんてないよ
猫被ってただけで、プライドの高さは滲んでた
特にLF0に移って、あからさまにネタにし出したら露骨になった
分かりやすく露見したのは
いつかの乃木坂ANN終わりにメンバーが来て
「ここは私の城だから帰れ」って嫌悪感示した時
生田松村だったかな
0237君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:13.77
>>221
アイドルってそう考えると糞つまらんの当たり前だよな
恋愛ダメ
枕接待他裏事情ダメ
タレント交遊録も大半はダメ
制約ばかりだから〇〇行って〇〇食べた遊んだ
しかないもんな
0238君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:26:54.26
>>224
山里は1人じゃ糞つまらん
そんなのに勝てない他番組全部は相当つまらんって事
乃木坂ANNは新内じゃなかったら大抵聴くはずなのに
吉本忖度にも見えてくる
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:24:19.48
推しがゲスト出る時だけ聴けばいいだけじゃないの?
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:20:35.14
成り上がりだわ
0241君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:22.11
「新内眞衣のオールナイトニッポン0」の内容をそのまま持ってきそうだな

  ●埼玉ネタ
  ●ヤンキーネタ
  ●芋けんぴ(けんぴ姫)
  ●女あるある
  ●DJマイ
  ●あいのり
  ●新内の友達の話(嘘、作り話っぽい→金髪作家が考えたネタだろ!)
  ●嘘・ねつ造メール(新規さんが増えました)
  ●うさんくさい金髪作家:マジックの音、荒々しい鼻息
  ●ADフナサキちゃんも十分うざいな(効果音のセンス悪し)

これを「乃木坂46のオールナイトニッポン」でやったら終わりだな

フリートークの出来ない新内さんにメインが務まるのかな???

楽しみじゃのう(笑)
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:17:35.07
プーアル茶とウーロン茶の違いって発酵具合?
0243君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:35.70
裏のMBSラジオのレギュラーはどうなる
田孝也がレギュラーだけど最近はかりんがよく出てる
0244君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:05.96
山里のジャンク聴くからどうでもいい
0245君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:48:24.43
裏のMBSラジオのレギュラーはどうなる
高山がレギュラーだけど最近はかりんがよく出てる
0246君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:08.54
どうせ聞かない
0248君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:21.28
新内ANNにしない所が糞聖域だよな
何でしないのかって
嫌われ不人気なのがバレちゃうから
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:15.07
聴かない
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:28:37.58
去年の12月の3期ゲスト回で新内の咳が酷かった回があったけど
それよりインカムからの音がダダ漏れしてたのが気になった

ディレクターが逐一指示して、新内がそれに忠実に喋ってたなあ
0251君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:24.61
乃木坂のANNなんだから
新内の体調悪い時に無理やりやらせなくてもいいっていう事は出来るだろうしな
0252君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:17.16
そもそもラジオ持ってるメンバーはみんなそこにラジオ愛あるみたいな事言うけど
ラジオはやりたいもんなのかな?
0253君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:40:54.76
ann0は新内と三四郎のみ数字良いから上がるのが順当、山健annはほぼ毎回LDHのゲスト来てたからゲストってことでメンバー不定期に来るでしょ。

2018/10月
JUNK 0.8 0.6 0.5 0.6 0.8 0.3
FINE 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
ANN 0.1 0.3 0.2 0.2 0.1 0.5
ANN0 0.1 0.1 0.3 0.1 0.4 0.1

2018/12月
JUNK 0.9 0.7 0.5 0.6 0.8 0.2
FINE 0.1 0.2 0.2 0.2 0.1
ANN 0.2 0.3 0.2 0.3 0.1 0.5
ANN0 0.1 0.1 0.2 0.1 0.2 0.1
0255君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:45:49.41
三四郎も昨年末頃から急激に面白くなくなってきた
小宮も相田もプライベートトークが面白くないんだよ
理由 → 小宮、相田共に昨年末から「女が出来た!」 ← 本人達が認めてる!
そう、女に夢中になってるから「オラオラトーク」が影をひそめた(笑)
若手芸人は特定の女作ると面白く無くなるのは世の常だからな
さーて、1部に昇格しても内容が詰まらなければ「裏のバナナ」に負けるな
少なくとも現状は面白くない!勢いが無い! 小宮、相田は自分の女に夢中だからな(笑)
0256君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:48:59.21
小宮と相田はYOUに抜いてもらってるんじゃなかったのかよ
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:17:20.74
三四郎
小宮→女出来た
相田→女出来た
バナナマン
設楽→既婚
日村→新婚

パワーダウン同士の戦い
0258君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:04:02.97
>>252
ラジオをやれば薄く広く知名度が広がって行く。

ラジオリスナーにはパーソナリティー関係なく放送局を固定してずっと聞いている人も一定数いるのよ。

公式ブログを毎日書いてもファン以外の人が読む機会は限りなく0に近い。
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:00.68
>>248
お前が勝手に頭の中で嫌われ不人気だと妄想しているだけなんだけどなw
0260君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:29.52
生駒JIONとワンパターンな工作業者
生駒や堀や平手も人気人気うるせーけど
じゃあ独立しろって言うと何も言えなくなる
結局看板でロンダリングしてるに過ぎない
0261君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:23:15.06
貴様は日向板で丹生スレ保守してろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況