X



トップページ乃木坂46
114コメント22KB
AKB「ヘビロテ!恋チュン!」欅坂「サイマジョ!不協和音!」乃木坂「…マウスーマウスー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)垢版2019/03/17(日) 13:02:18.99
これが現実
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:03:25.79
モー娘「LOVEマシーン」
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/03/17(日) 13:04:04.27
でもアイドル界No1の乃木坂すげええええええええwww
0005君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 13:07:16.65
ブーンブーンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンインフルエンザーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006君の名は(SB-iPhone)垢版2019/03/17(日) 13:07:49.80
新曲出しても出しても当時のオリメン全然いないのに昔の曲やらされるグループの末路よ
0007君の名は(禿)垢版2019/03/17(日) 13:07:54.87
でっでも乃木坂にはブンブンブンがあるからぁw
0008君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 13:09:26.61
バーイトするならも入れてくれ
0009君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/17(日) 13:09:37.38
確かに未だに紅白でBNKが流行ってるかどうかしらないけど恋チュンやらされてて可哀想だとは思った
いつの曲やねんww
0010君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:11:41.69
>>1
煽りがワンパターンで逆に
「それしか言うことないんかかわいそう」
って思う
0011君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:12:03.23
指原卒業したらもう恋チュンテレビで歌えないからな
その点乃木坂は代表曲無しメンバー無名だから誰が卒業しても歌を封印しなくてもよいメリットがある
0012君の名は(庭)垢版2019/03/17(日) 13:12:48.61
でもマウスって耳に残るよな
シングルカットしない無能ソニー
0013君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:13:07.04
>>1
欅さんは名曲ぞろいで素晴らしいですね
当然レコ大もお取りになってますよね
乃木坂の無名な曲ですら取ってるんですから
0014◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/03/17(日) 13:14:31.93
>>4
否定できなくて草ぁ
0015君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 13:15:13.77
名曲なら欲しいけどヒット曲欲しがる乃木ヲタなんていないだろ
ヒット曲という名の終わりの始まりなんて
0017君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/17(日) 13:15:47.51
ギガギーガギーガギーガー
0018君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:15:56.55
AKB「レコード大賞2011, 2012」
乃木坂「レコード大賞2017, 2018」
欅坂「…」
0019君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:17:47.94
欅坂はひとの心配する前に自分たちのセールスが落ちてきてることを心配したほうがいい
次は日向が抜けてさらに落ち込むのほぼ確定なんだし
0020君の名は(庭)垢版2019/03/17(日) 13:18:55.65
不協和音で偉そうにできるのかww
0021君の名は(空)垢版2019/03/17(日) 13:19:36.70
バナナマンお兄ちゃん(笑)
0022君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:20:12.18
ヒット曲あってもセンターが病んでサボり魔なんてイヤすぎる
0023君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 13:20:24.02
オードリーお兄ちゃん!
暴走族お兄ちゃん!
0024君の名は(pc?)垢版2019/03/17(日) 13:22:03.03
この曲プロデュースしたのCMソング界の売れっ子だからな
0027君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:23:23.27
二人セゾンまでいい流れだったけど、不協和音が転落の始まり
相次ぐ主力の離脱、握手奴隷ひらがなの独立、伝説の2700
0028君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:24:26.61
>>25
コメント欄で擁護してる信者きめぇ
0029君の名は(禿)垢版2019/03/17(日) 13:25:47.73
マウスとバイトル、2曲もあるやん。
0031君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 13:28:59.39
YouTubeの再生回数欅と差がありすぎて愕然としたわ
0032君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:32:56.47
再生回数ガーを何年も続けた結果がこの惨状w
0033君の名は(香港)垢版2019/03/17(日) 13:33:10.49
乃木坂はYouTuberではないので...
0034君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:33:43.15
全盛期にヘビロテカバーはきつい
0035君の名は(pc?)垢版2019/03/17(日) 13:35:21.49
CMソングが代表曲というのも代理店ゴリ押しアイドルらしくていいじゃん
0037君の名は(庭)垢版2019/03/17(日) 13:40:29.96
二人セゾンまでは良かった
不協和音も曲は悪くなかった
でもあそこから流れが変わった
平手一人に背負わせすぎた
あそこで壊れた平手を見ると乃木坂の初期センターが生駒ちゃんで良かったとつくづく思う
0038君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 13:42:32.05
サイマジョがー
再生回数がー

同じことしか言わなくなったうちのボケたじいちゃんと同じだわw
0039君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:42:35.22
大阪フェスティバルホールというのも地下アイドルらしくていいじゃん
0040君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:43:48.26
AKBはヘビロテ、フラゲ、恋チュン、365日とか姉妹グループ、CM曲とかいっぱいヒット曲あるし
比べるのもおこがましい
0041君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 13:46:05.28
ヒット曲無い乃木坂に席巻される雑魚どものカスオタが吠えるスレ
0042君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 13:54:44.26
懐メロヲタ大集合のスレですかw
0044君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 13:58:29.34
>>42
カラオケランキング

これが正しい指標
0045君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 14:00:26.78
ケヤカスがイキってるだけでサイマジョも不協和音も全然ヒット曲じゃない
0046君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 14:01:56.62
レコ大獲ってんだからそれがヒット曲でしょ
欅は獲ってない
0047君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 14:03:06.88
生ドルにAKB呼んでやれよw
0048君の名は(catv?)垢版2019/03/17(日) 14:11:32.78
乃木坂のレコ大受賞曲は
冬になったら大流行するじゃん
0049君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 14:19:51.00
国民の敵、乃木坂
0050君の名は(庭)垢版2019/03/17(日) 14:25:24.69
サイマジョ!不協和音!ってギャグ?
2曲ともお世辞にもヒット曲と呼べる結果残してないけど
0051君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 14:35:27.73
AKB「ダブルミリオン」
乃木坂「ミリオン」
欅坂「…」
0052君の名は(東京都)垢版2019/03/17(日) 14:43:11.10
去年あれだけUSAで騒いでた連中が今や誰もDA PUMPの名前を口にしなくなった
ヒット曲の力なんて所詮そんなもの
0054君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 14:46:32.78
AKB「日産スタジアム」
乃木坂「ドームツアー」
欅坂「大阪フェスティバルホール」
0055君の名は(福島県)垢版2019/03/17(日) 14:53:57.24
マウスは普通に羨ましいが。
0056君の名は(庭)垢版2019/03/17(日) 15:01:23.45
タイアップしてくれる各社の方がメンバーの魅せ方を知ってるという悲しい現実
0057君の名は(関東・甲信越)垢版2019/03/17(日) 15:04:11.63
ヘビロテ恋チュンはいまだに取り上げられるけどサイマジョ不協和音なんて引っ張ってるのヲタだけ
0059君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 15:12:08.23
乃木坂にとって女子受けもして歌ってもくれるヒット曲が一番苦手なベクトルなんかな
男性からの人気が主導のせいなのかな
0060君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 15:23:24.52
これマジでマウスーマウスーしかないから困る
0061君の名は(庭)垢版2019/03/17(日) 15:28:33.50
欅坂が脅威じゃなくなってからこの手のスレ伸びないな
0062君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 15:35:32.11
過去のヒット曲がなんだ
乃木坂はそんなものに頼らなくてもCMに出まくってるだろ
0063君の名は(庭)垢版2019/03/17(日) 15:36:38.84
>>59
カップリングまで興味持ってもらえれば女子ウケもする可愛らしい曲あるんだけどな
三期のトキトキメキメキなんてまさにそれ狙ってたろ
0064君の名は(SB-iPhone)垢版2019/03/17(日) 15:45:17.10
今は良いけど ほんと将来厳しいと思う
なんとか小ヒットでもしないかな
0065君の名は(dion軍)垢版2019/03/17(日) 15:47:28.25
世間「乃木坂ってアルプス一万尺うたってるグループでしょ?」

こうやぞ
0066君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 15:48:57.72
バイトルの替え歌も嫌い
CMの歌どうにかならんの
0067君の名は(catv?)垢版2019/03/17(日) 15:49:32.59
指毛いないだけでここまで伸びない
いかに普段から指毛が暴れまくってるかよく分かるスレ
0068君の名は(神奈川県)垢版2019/03/17(日) 16:05:18.87
はるかに歌がうまいグループでもソニー損保しか知られていない例もある。
0069君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 16:17:26.25
AKBどころかNMBやSKEよりも…
オーマイガーに近いのが太陽ノックとかかな
0070君の名は(岐阜県)垢版2019/03/17(日) 16:19:03.73
元号が変わり何年か経ち歌番組で平成アイドルソング特集で乃木坂の曲流しても誰も知らないとか言われるのかな
0071君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/17(日) 16:35:38.48
まーたケヤカスかよ
0073君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 16:58:42.62
乃木坂はスカした顔して歌ってるのも良くない
白石も西野も橋本も飛鳥も生田も
松村に至っては歌のとき存在感皆無

前線は意外と他のやつらにした方が良いのかもしれない
0074君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 17:00:20.21
>>18
日向坂「レコ大新人賞2019」
欅坂「…」
0075君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 17:01:32.86
サイマジョも不協和音もワイの周り誰も知らんで
0076君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/17(日) 17:12:05.07
>>74
たぶんそれはムリ
0077君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 17:14:13.86
>>18
イチオクエンサーw
0078君の名は(チベット自治区)垢版2019/03/17(日) 17:23:48.14
結局バイトルもマウスも浸透してるんだから運営と秋豚の努力不足だよね
0079君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 17:44:31.07
ヒット曲があるとヒット曲ばっかやらさせられるし、無い方がいいだろ
0080君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 17:49:39.64
>>75
そういうやつはヘビロテも恋チュンも知らない
0081君の名は(愛知県)垢版2019/03/17(日) 17:55:25.05
レコ大の価値を下げた乃木坂を許すな!
0082君の名は(catv?)垢版2019/03/17(日) 17:59:02.15
AKBもモー娘も後世に歌い継がれるレガシーが豊富だが、乃木坂にはマウスマウスとバイトルしかない
0083君の名は(庭)垢版2019/03/17(日) 18:06:04.44
>>17
>>36
4th円盤からカットする無能…
0084君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 18:11:57.32
AKB「指原!須田!」
欅「平手!ねる!」
乃木坂「白石!飛鳥!」

乃木坂がいいです( ´・ω・`)
0085君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 18:12:05.54
>>77
金で簡単に取れるなら欅坂も取ればいいのにねww
0086君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 18:12:56.32
>>84
欅「平手!平手!平手!平手!…」
の間違いだろ
0087君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 18:16:37.20
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwww
0088君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 18:22:24.12
>>87
指毛のやめたれwwwがあるとスレがしまるwww
0089君の名は(庭)垢版2019/03/17(日) 18:37:33.85
乃木坂は今は順調だからヒット曲なくても利益を出せるけど、落ち目になった時に「ヒット曲の有無」がいかに大事か痛感するよ。
0091君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/17(日) 18:44:12.22
>>86
だからねるは辞めたんよな
0092君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/17(日) 18:45:08.62
>>89
ヒット曲あるAKBがいま悲惨なことなんですが()
0094君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 18:49:13.35
>>93
流れが悪い時のワンパターン
レッテル貼りしか出来ない指毛さんw
0096君の名は(pc?)垢版2019/03/17(日) 18:50:50.72
AKB
・ANNの後番組が乃木坂
・最大の回収イベント総選挙(笑)が中止


・アニラがキャパ2700w
・ミラクル9等、唯一外番組で頑張ってたねるが卒業

ここ10日くらいの出来事だけど深刻すぎw
0097君の名は(家)垢版2019/03/17(日) 18:52:29.93
バイトルもあるでしょうがッ!
0100君の名は(catv?)垢版2019/03/17(日) 18:58:28.82
代表曲言ってもサイマジョはデビュー曲でもう三年前だし
恋チュンなんて6年前で当時の主力で残ってるの、柏木と珠理奈ぐらいじゃねーの
ヘビロテはもうLOVEマシーンの仲間だろうし
その曲出した後何してたかって言ったら、乃木坂馬鹿にできないだろ
0101君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/17(日) 18:59:57.68
正直卒業シーズンの歌番組のおかげでサヨナラの意味が代表曲になるかもしれん
0102君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 18:59:57.76
不協は曲より失神芸で話題www
0103君の名は(catv?)垢版2019/03/17(日) 19:00:38.54
>>100
ヒント:ライブ活動
0104君の名は(地震なし)垢版2019/03/17(日) 19:01:36.72
>>67
指毛はただ発狂してレッテル貼りでかさ増ししてるだけw

>>93 >>95 >>98 >>99
0106君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 19:19:01.00
>>100
乃木坂も白石卒業までの命
0107君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/17(日) 19:22:52.98
>>101
配信は発売4ヶ月でゴールド獲ったけどどうだろな
乃木坂初のプラチナ作品になるかどうか
0108君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 20:20:55.37
>>96
武道館追加してたよ
0109君の名は(庭)垢版2019/03/17(日) 20:27:02.65
大阪2700×3=8100
LV約300×100=30000
武道館約10000×3=30000
計 約68100

取り敢えずスケールアップはしてんのか…?
0111君の名は(dion軍)垢版2019/03/17(日) 20:52:55.27
逆に世間的大ヒットが無いのにここまでのし上がってきたのがすごい
0112君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/03/17(日) 20:57:05.19
それだけイメージ戦略が重要ということ
0113君の名は(茸)垢版2019/03/17(日) 22:22:19.06
>>107
そう考えるとしょぼいな
それでも乃木坂では最速ゴールド認定になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況