X



トップページ乃木坂46
47コメント9KB
【悲報】乃木坂の未来、絶望的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:06:43.25
ぶっさ
0004君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:07:52.94
ぶーすーしーかーいーねーえー
0005君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:08:57.70
逸材が欅と日向に流れたから仕方ない
0006君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:11:57.71
お先真っ暗w
0007君の名は(加賀・能登國)垢版2019/03/18(月) 19:14:59.16
やっぱりターヒカだな
0008君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:17:02.08
レベル低い
0009君の名は(庭)垢版2019/03/18(月) 19:17:21.61
柴田は普通に可愛いし
矢久保の隣が誰か知らんがおっぱい大きい
未来はOPI
0010君の名は(pc?)垢版2019/03/18(月) 19:18:33.15
>>1
石川は死ね
0011君の名は(加賀・能登國)垢版2019/03/18(月) 19:19:34.40
>>9
柴田って右下の奴だろ
こんな奴持ち上げないといけないとか哀れだな
0012君の名は(庭)垢版2019/03/18(月) 19:22:47.51
ぶっちゃけ小坂とかみると4期は大失敗だしどれだけ成長を待っても白橋レベルには成り得ないことがわかる
0013君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:22:58.44
史上最弱世代だな
0014君の名は(catv?)垢版2019/03/18(月) 19:27:04.13
また石川かよ
0015君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:27:42.77
まぁこれで偶数期はハズレる法則確定したよな
0016君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:28:05.35
>>2
天ちゃんを乃木に入れて23thセンターでよかったのにな
0017君の名は(pc?)垢版2019/03/18(月) 19:28:18.26
全員乃木坂じゃなかったらブス連呼されてます
0018君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:29:41.15
なんで乃木坂って期を経るごとに顔面レベルが下がってんの?
普通逆だろ?
0019君の名は(東京都)垢版2019/03/18(月) 19:32:27.79
ぶっっっさ
特に北川きめー
0020君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:33:43.50
乃木坂も順調にブス増えてきたな
0022君の名は(茸)垢版2019/03/18(月) 19:34:15.89
>>1
犯罪予告のドリフ死ね
0023君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:34:21.45
割とマジで久保より北川のが可愛いと思う
0024君の名は(茸)垢版2019/03/18(月) 19:35:10.95
乃木坂はデビューからドームくらいまでは勢いが常に右肩上がりでやってきた
それに対して勝ち馬に乗りたいだけのクズが寄り集まってきたからね
0025君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:35:43.60
順調に乃木坂も終わりに近づいてるな
ただのロリコングループに成り下がった
0026君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:37:37.43
ちゃんとした写真で比べたらハロのビジュアル上位は坂道上位と変わらない
つうかハロのビジュアル上位に勝てるか同等のメンバーは2〜3人しかいない

4846は作った感じが多いな
ハロはつんくが触覚ヘア嫌いだからさせないしあっても短いしナチュラル志向が強い
4846は男に媚びるような髪型や衣装が多いからそういうの好む層には受けるんだろう
0027君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/18(月) 19:39:04.98
もう時代は日向坂
0028君の名は(家)垢版2019/03/18(月) 19:39:21.61
>>2
ジャルジャルのじゃない方じゃない方の妹の方?
0030君の名は(catv?)垢版2019/03/18(月) 19:43:07.08
そもそも昔から極一部以外は乃木坂なんてブスだらけだっただろ
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/18(月) 19:49:29.27
>>30
ぶっちゃけ白橋だけ
0032君の名は(西日本)垢版2019/03/18(月) 19:49:56.48
だから言ったろ
4期生は薄味だってw
乃木坂の偶数期は外れの法則
0033君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 19:50:57.54
3期もブス揃いだが
0034君の名は(pc?)垢版2019/03/18(月) 19:51:11.49
乃木坂の未来やら希望やらはお先真っ暗のビジュアルだけど
握手券を買って盛り上げるのはお前らの努力次第やで
俺は離脱するけど、まぁがんばってくれ
0035君の名は(pc?)垢版2019/03/18(月) 19:51:23.81
石川のゴミは自分が基地外って自覚あるの?
0036君の名は(catv?)垢版2019/03/18(月) 20:03:48.80
>>32
奇数の3期がブス揃いだからその法則は無効だぞ
0038君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 20:42:09.84
>>1
まーた在日朝鮮ゴキブリのキムチ沢か!
0039君の名は(pc?)垢版2019/03/18(月) 20:49:27.11
>>37
恩納村?
0040君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 21:43:34.64
ブスだらけ
0041君の名は(神奈川県)垢版2019/03/18(月) 22:04:36.94
>>18
秋豚の好みだから
0042君の名は(地震なし)垢版2019/03/18(月) 22:51:21.48
もう握手専はいいよ
0043君の名は(地震なし)垢版2019/03/19(火) 00:09:42.14
矢久保と北川をもてはやしてたら終わるぜ乃木坂は
0044君の名は(地震なし)垢版2019/03/19(火) 00:21:27.43
>>21
ワロタ
100対0で2枚目の子の勝ちだなw
0045君の名は(禿)垢版2019/03/19(火) 10:18:28.20
AKB化してるよな
山下や矢久保が握手売れてるとことか
0046君の名は(庭)垢版2019/03/20(水) 10:02:33.91
綺麗系を揃えるのが乃木坂のコンセプトじゃなかったの?
応募してきた中にいなかったのか審査員が無能なのか
0047君の名は(チベット自治区)垢版2019/03/20(水) 19:18:17.27
絶望的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況