X



トップページ乃木坂46
238コメント52KB
与田ちゃんの年収1600万、山下美月ちゃんの年収1800万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:01:22.39
週刊誌に載ってたが、
山下年収1800万 19歳
与田年収1600万 18歳
久保年収1300万 7歳
大園年収1000万 19歳


マジかよ(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:02:37.02
久保ちゃんランドセル見たい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:04:09.72
稼いでんなあ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:06:21.27
仕事量の割に与田・山下とその他メンバーの給料そんな変わらないんだね。

働き損じゃん。
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:07:42.73
大園と与田・山下そんなに変わらないのか辛いなぁ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:08:19.84
久保ちゃんうおおおおおおおおおおおおおおお
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:08:26.82
ちなみになんて週刊誌?
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:17:50.13
>>7
おさわりまんこいつです
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:18:43.46
実話系の週刊誌の年収調査とかウソばっかりだからな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:19:02.14
久保史緒里ちゃんって7歳?
乃木坂で最年少w
収入よりこちらの方が驚きww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:19:33.74
ちなみになんて週刊誌?
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:20:32.03
ちなみにこれ肌年齢だから
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:22:17.96
肌年齢7歳っていまいちようわからん
喜んでいいの?
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:24:14.07
そら12万のスニーカー買いますわ
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:24:57.87
少なくね
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:25:56.33
普通に考えたらかなりもらってるけど長い目で見るとトップアイドルがもらえるのってこんくらいなんか
数年の活動と考えると厳しい世界だな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:28:45.79
おい、久保ちゃんてアンダーやぞ?
アンダーメンバーも1000万超えか
そりゃ皆んな乃木坂に入りたがるし卒業せんわ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:28:47.56
乃木坂ちゃんより実際お前らの方が気になる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:31:56.46
可燃女子の子が年収800万って明細見せて公開してたからな
地下アイドルで800なら、乃木坂で1000って相当安く感じる
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:34:34.45
久保は仙台銘菓のイメージガールだからね。
しかし金持ちだね、みんな。
それぐらい働いてはいるがね。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:34:39.10
年功序列だとこんなもんかもしれんよ
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:36:03.83
ソースもしょうゆもないスレは落としてしまえ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:38:37.19
おっさん世代には超人パワーの数値にみえる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:39:52.78
俺450万 35歳
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:40:30.82
ウハウハなのは彼女らの親やろね
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:42:11.13
タレントは売れたらチョロい商売だよ。
他の仕事なんか無理。
だから芸能界はやめられんのよ。
橋本とかよくまあ辞められたと思う。
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:42:32.47
バナナマンは何億稼いでるんだ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:43:05.20
下衆いスレだなあ
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:44:09.62
>>1
何で桃子が久保より少ないんだよ?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:45:17.17
>>34
村内のゴリ押し仕事しか無いからじゃね?
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:45:53.84
え?2000万もいかないの?
あれだけ重労働させられてプライベートもゼロで1000万てw
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:45:56.76
アホか!!!

アイドルにそんなに渡してたら、芸能事務所が商売にならんわあ!!!!
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:47:26.56
同級生なんかと付き合えないし、そこらの一般人なんてまあ無理だよ。
金回りが違いすぎる。
乃木坂なだけで勝ち組。

新潟あたりの金がない底辺アイドルとは繋がれても、トップクラスとはレベルが違いすぎて無理よね。
パチで稼いだ金で握手大量買いしても鼻で笑われるよ。
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:48:04.25
基本給だけで月5〜60だと睨んでる
これは白石もアンダーも一緒
だからアンダーでもブランド品買ったり海外旅行行ける

当然これに握手のインセンティブや外仕事のギャラが加算される
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:49:08.60
ZOZOタウンレベルだと女優ゲット出来るんだけどね
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:54:12.69
この4人ならグッズ売り上げだけでも1人あたり億はありそうですしお寿司
色々差っ引かれてもこれくらいはいくでしょ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:54:37.97
最初の1〜2年は全然もらえないよ。
だがそれ以降がかなりエグいw
三期なんて売れてる乃木坂に入ったから貰えるようになるスピードもはやいよね。
あと基本的に金使わないから貯まるよ。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:56:47.13
>>44
億は軽く超えてるだろうね
ぐっ売り切れには定評のある乃木坂だし
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:58:45.55
差し入れの飲み物セコく持ち帰ってたメンバーも今や大金持ちだ。
焼き肉争奪でマジでゲームをやれてた時代の乃木坂はもういないw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:02:59.52
芸能界なんだからしゃーない
乃木坂なんか特に、運営役員を余裕で食わせてるレベル

今野なんか、成功が買われてもはや役員だぞ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:03:04.79
50になるのに年収500万以下
情けない人生
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:04:37.69
>>1
もっとあると思ってたわ
一期生が作った乃木坂の看板ってすげえな
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:04:55.78
>>1
嘘だろ? アイドルGで個人にこんなに貰えるのかよ? 大半以上は運営上納だろ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:05:40.80
久保7歳ww
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:05:54.07
美月には年収2億くらいあげてほしい
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:06:09.61
ただ三期はもらうの早すぎだな
そりゃサボるわ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:07:11.06
>>1
浜幸家立て替えしてやれよ
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:07:41.52
基本給が50もあったら川後も辞めないでしょう
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:08:22.49
>>1
久保7歳ワロタ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:09:21.61
いつ頃のデータだろ
mv-gossip.up.n.seesaa.net/mv-gossip/image/_girls002_imgs_3_f_3fd1c467.png?d=a115997406
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:09:22.86
美月ちゃんに超高級マンションプレゼントしてみたいなあ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:09:29.91
>>48
でんちゃんでさえ、乃木おびの焼肉券貯まると言ってたから
直ぐに使わなくとも余裕なんだろうな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:11:29.59
奨学金返せないって言ってた人が親に車プレゼントしてたし相当収入が良いのは間違いないだろ
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:11:32.38
19、20歳ならまいやんも全然もらってないからな

こりゃ調子乗るわな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:14:21.73
ま、無駄遣いはすんなよ
後で後悔するぞ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:15:17.44
>>63
あの人は早く返してるよ
まだ返してない休学?退学?の福神いるけど
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:16:33.15
>>67
×返してる
○返し終わってる
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:17:00.20
てか、みんな結構いい洋服とか買ってるしな
蘭世は安物の副だけど
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:17:38.38
おまえら「お、応援してるよ!頑張って!!!気抜くなよ!」

与田「汚ねえ服着やがって..wおまえが頑張れよ」
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:18:25.59
むしろ安過ぎないか
人数多いとこんなもんなのか
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:18:33.08
節税目的でタワマン買って、次姉の豚を住まわせてたスーメタルの気持ちが、よく理解できるスレだな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:19:25.65
俺 「俺はあなたの養分です。もっともっと吸い取ってください」
推し 「わかった(ニッコリ」

win-winやで
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:20:46.16
年度末には契約更改の様子を工事中でやれ
「推定○千万」とかテロップが出て
「一発サインしました」的にメンバーがコメント
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:20:55.29
>>73
たいして養分にすらなってない定期
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:21:39.95
芸能人は金持ちなくせにさらに番組で商品券やら旅行やら貰えるからなw

仕事場に行けば弁当は出る、ロケに行けば美味いもの食わされる、仕事が忙しいから光熱費もかからない。

芸能人ほど楽で大金稼げる仕事はないんだよ。
忙しい、大変といってたって普通の仕事以上の大金と名声と称賛が手に入る。

だから多少のアンチなんていても仕方ないと思うし、犯罪犯したら吊し上げられて当然だとも思うよ。
そういう仕事なんだから。
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:21:50.86
>>40
何冊売れてるんだよ
0078君の名は(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:22:02.46
景気がいい時にブレイクしたアイドルは違うなあ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:22:14.33
俺 「俺はあなたの養分です。もっともっと吸い取ってください」
今野 「わかった(ニッコリ」

(´;ω;`)
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:22:19.88
まいちゅんのラジオ聞いてると年収良いのは嫌でも伝わってくる
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:22:25.17
>>41
与田ちゃん・‥桃子‥‥

みさみさは一般人と合コンで付き合ってたし
飛鳥ちゃんは青学のケンちゃんだし
西野はワイルドDだし
松村はヤンジャン編集者だぞ
星野はファンと繋がってたぞ
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:23:45.40
モームスの辻加護は中学生のころ年収5〜6千万円
今のアイドルは安過ぎ
3期四天王は3千万円もらってもいいくらい
白石は最低でも1億超えなきゃウソだわ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:24:00.69
須藤凜々花が生活できるかどうかのギリギリしか貰えないって言ってたぞ…
俺が支えてあげなきゃって思った
0084君の名は(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:24:14.00
上見て暮らすな下見て暮らせ
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:24:35.41
>>83
NMBですから...
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:25:21.24
モームスの辻加護は中学生のころ年収5〜6千万円
今のアイドルは安過ぎ
3期四天王は3千万円もらってもいいくらい
白石は最低でも1億超えなきゃウソだわ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:26:33.09
やっぱ芸能人はお金持ちなのな
清水富美加は月給5万とか言ってたけど嘘やろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:26:55.22
はぁー羨ましい
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:28:05.53
マジレスすると事務所による
搾取するとこはトコトン搾取する
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:29:15.12
税金で半分もってかれる
せいぜい25までしかこの額は稼げない
引退後や老後のこと考えると、あと5年で最低1億できれば3億は稼いでおきたい
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:31:34.82
>>90
年取ってからでも、あの人は今的な番組で荒稼ぎできるやろ…
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:33:26.32
>>64
その頃の乃木坂はまだ売れてないだろ
0094君の名は(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:34:03.44
NMBはメンバーがステージからなげたバラの造花や衣装を金子劇場支配人が
「みなさん今投げたもの回収します、正直に出しなさい」
とせこく回収するくらい貧乏だぞ
0095君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:34:42.29
>>91
それは白石生田クラスだけ
3期なんかはガチで忘れられて呼ばれもしない
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:39:52.20
>>81
たいして売れてない金がない頃の話と今は違うよ。

ヤンジャン編集やテレビマンは年収は1千万はもらってるぞw
ラブホがわりの高いカラオケいくらすると思う?ww
しかも業界人じゃんかw
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:40:12.25
>>91
乃木メンは生駒と白石以外は「誰?」になる
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:45:46.98
>>86
国民ほぼ知ってるスーパーアイドルだったからな。
握手なんてなくてもCDも売れてたし今と昔は違うぜ。
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:46:01.27
SMEって所属500人くらいしか居ないのに3800円も売り上げてるんだぞ…
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:47:18.00
美月こんだけ働いて1800万なの?
5000万は稼いでるだろ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:47:43.60
3800円→3800億円
0102君の名は(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:49:00.55
トップクラス人気のグループの次期エースたちだし最低でもこれくらいないと夢がないよな
0103君の名は(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:50:23.51
握手1枚100円くらいつくんかなあ?
0104君の名は(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:50:34.29
想像以上に安くて草
去年の乃木坂黒字100億とかだぞ
売上じゃなくて黒字が100億
メンバー40人台だぞ…
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:51:14.81
>>1
7歳キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!! 可愛い
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:51:46.56
>>40
専属モデルだけで月500万はねーわw
いつの時代だよw
0108君の名は(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:51:54.89
中学生時代のゴマキだの辻加護は5000万以上貰ってたとかいってたし
たぶん記事がまちがいか運営がクソどけちかなんだろう
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:52:02.94
>>91
ヒット曲があったらそれも出来るんだろうけど
今のところ厳しそう
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:53:00.95
>>76
そんな奴一握りだぞ。
売れない芸人、役者は30歳で廃業する人多い。
諦めきれずに50歳とかでバイトしてる人もいるけど、かなり惨めな生活してる。
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:53:10.07
まぁ三期はあまり上げすぎなくてもいいよ
ただ、人気がなくなっても末永く面倒見てくれたらいい
ソニーは面倒見が悪そうなのが心配して
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:54:04.23
かずみんだって始めは5万だったんよ
0114君の名は(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:55:06.75
3期生はこれから年収がへっていきそうだよな
稼ぐなら今
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:57:08.08
>>98
モー娘。はASAYANとのセット販売だったからな。
私生活切り売りしてたし、モー娘。もデビューシングルは、手売りで解散危機と煽ってた。
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:57:28.41
年収って美月が選抜入りしたの去年の4月やぞ
まともに稼いだ期間なんかセラミュ主演からだし、半年程度でこれなら今年は倍になるわ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:58:27.53
>>40
頭弱いなお前・・・
個人に月そんだけ出してたら収益毎月大赤字だろ
すこしは頭使えよ無能
何人も雇ってるのにほんと馬鹿だなお前
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:02:14.92
年収そんなに良ければこんなにバタバタ辞めてないよ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:06:05.30
乃木中のバレンタイン企画してでも薄々感じてた
昔は肩叩き券(まあや)、パンスト(かずみん)だった
あのウニ、軽く万はするよ

他人に贈れるプレゼントの300倍が月収
ソースは俺
月収30万だから、他人に気軽に贈れる金額は1000円
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:07:25.33
>>119
契約してもらえないと辞めるしかない
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:07:29.63
>>108
そいつらのはCMが大半だろ
個人CMと写真集が一番直で金になるからな
辻加護程度が5千万もらってたかどうか怪しいけど
ゴマキは余裕でもらってただろうな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:08:35.51
つか久保休業してた時期あったのにおかしいだろ
絶対大園の方が仕事してたろ
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:15:48.58
>>124
現実を受け止めろよw
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:17:06.73
>>91
生駒と白石ならな
人気はともかく知名度が絶望的にない
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:17:32.78
>>123
金にならない仕事してたってことだろ?
バラエティーとか金にならない典型じゃん
舞台のほうが金になるぞ
バラエティーは知名度アップのメリットがあるだけで
たいして金にはならんぞ
レギュラーでない限りはゴミみたいなもんだよ
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:21:16.79
>>120
千円って、それお土産だろw
プレゼントで、千円ってお前中学生しか許されんぞ。
プレゼントなら、5千円以上は贈らないと。
それが出来ないなら渡すなよ。
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:24:47.27
>>128
お土産はお金が勿体無いから旅行に行ってないことにする
まぁ大して行かないけど
0131君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:31:05.43
>>125
お前もアイドルの給料甘く見過ぎ

この知名度のメンバーがライブ、舞台、モデル、CDでこの額は稼げない
この額もらうには広告で稼ぐかそこそこバラエティに呼ばれる(芸人なら地方営業するなど)必要があるが、まだそのレベルではない

白石とか西野みたいに個人で声がかかるレベルになればこれ以上貰えるかもしれないが、グループ名義でのオファーが来た広告の1枠に押し込まれても大してもらえない
何故なら個人の価値ではなくグループの価値で呼ばれてるから

握手の歩合制によってはもう少し増えるかも知れないけど、それでも月100万はまず行かない
0132君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:31:34.81
いつも仙台の牛タン問題いうけど、お馴染みの福岡のすき焼き屋、あれ一人前8000円だぞ…
0134君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:36:22.10
女は着るもの、食い物、体験、に金かけるからSNSとかラジオで良いもの食って高いもの買ってるからって、必ずしも所得が高いとは限らないんだよな
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:37:20.57
多分だけど、れなちが今日出てる城の特番のギャラは多くても10万ぐらいだよ。
ロケに行ってたからスタジオ合わせて20万ぐらい。
多くてもだ、もっと安いかも。
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:39:00.13
今年の生田は2000万超えるんじゃね?
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:39:08.42
今の乃木坂はCM無双だからな
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:39:53.09
こういう雑誌の調査は事務所の取り分を考えてない
0139君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:41:42.31
もっともらってそう
時給換算したらそれほどでもなさそうやけど
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:42:11.13
そりゃ12万の靴買うわwww
0141君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:43:16.61
>>1
お前ソースがないスレばっかり立てて頭おかしいってリアルでよく言われない?
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:43:17.24
こういうの適当に数字書いてるだけにしか見えない
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:44:43.13
仮にもトップアイドルなのに
そこらの風俗嬢よりも稼げないんじゃ夢がない
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:45:09.66
高山の印税は凄いよ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:48:53.62
オードリー若林が雑誌の勝手な年収予想の1億円に笑ってたな
俺でそんな貰えてたら上の人たちどうなってんの?って
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:52:14.69
乃木坂グループででCMに出た場合はワンクールいくらぐらいなんだろうねぇ。
出演人数で頭割りでギャラ分配するんだろうか?
グッズロイヤリティはいくらぐらいなんだろうね。
給料体系は漏れてこないね坂道は。
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:52:32.97
【緊急悲報】橋本奈々未結婚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジかよ(´・ω・`)

与田ちゃんの年収1600万、山下美月ちゃんの年収1800万
マジかよ(´・ω・`)

同じキチガイが捏造スレたててる。反応するな。
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:54:35.48
>>131
バカだねぇ
テレビ、CM、雑誌のギャラ舐めすぎw
白石は芸能界でもCM女王だからとっくに数億だわw
適当なインスタグラマーでも月100万は稼げる時代だよ

おまえも頑張れよw
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:05:42.13
久保ちゃん7歳
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:07:11.83
>>1
久保ちゃん合法ロリやんけ!
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:12:20.08
貧乏アピールしないとヲタクが離れて食い物にできなくなる
つまり金は腐るほどある
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:13:39.15
全員まだ10代なのかよ
老けすぎ
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:27:15.69
若いときしか出来ない仕事だしね

あまり使わないで貯めときなさい
0155君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:30:49.27
レッスンシューズに12万のスニーカー履いてるからもっともらってるだろ
0156君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 03:19:26.09
12万の靴買うのは俺らが3万の靴買うのと同じ感覚
0158君の名は(家)
垢版 |
2019/03/24(日) 06:45:35.01
>>29 普通だから泣くなよ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:03:33.83
>>1
3期生でこんだけ貰ってたら一期生は平均年収五千万円は超えてるな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:24:41.83
SRでタワー30本とか飛び交ってるんだが・・・
あれだけで既に30万だよ
月収300万切る理由がない
0161君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:26:52.22
>>72
アミューズも若手に金やらないだろう
0162君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:52.83
>>82
白石は億は余裕で越えてるだろ
写真集と何本CMやってると思ってるんだよ
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:31:25.48
>>40
雑誌なんて基本はノーギャラ
それと事務所とタレントの比率は普通は五分五分かタレントの方が多い
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:41:45.97
>>166
がんがれよ…
俺は与田ちゃんの1/8まで迫った
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:51:50.42
>>27
年収100万のまあやでも、両手にうんこを装備して通常の6倍の勢いでターン決めれば
見よ!大園を上回る年収1200万だ!
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:54:27.42
ぶっちゃけドル活してる奴らは金持ちやろ
セックスも出来ないのに、年間200万とか使うだろ
0171君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:28:09.82
>>136
いくちゃんが2000とか少なすぎるだろ
十分すぎる給与貰ってるとテレビでコメントするくらいだから
去年は5000くらいは貰ってるだろ。これまでの貢献度も加味してな
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:35:05.53
>>1
週刊誌に年長組は載ってなかったか?
 
山下 1800万
与田 1600万
久保 1300万
大園 1000万

もしの比率で考えると
白石 10億
飛鳥 3億
生田 1億
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:41.51
>>167
迫ってなくてワロタ…
0174君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:47.23
問題は常時選抜メンバーと常時アンダーの格差
アンダーメンバーは年収1000万ないだろ
0176君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:13:15.58
与田ちゃんはもっともらっていいけど大園ごときが1000万かよ
やる気無い大園に年収負けるとはやってられんわ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:14:32.20
増田有華が年収1500万とか言ってたから、ちょっと安い気がするな
増田有華は握手会も売れ残ってたしグッズも完売連発って感じでもなかった
与田あたりは本当に握手もグッズも超争奪戦

そりゃAKBの方がCDの売上は凄いけど、人数も何倍もいたし
0178君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:14:59.76
久保、マコーレカルキンになっちゃう
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:18:47.92
>>174
差がありすぎというのも良くないが
例えば白石とアンダー常連だったら1-2桁が違わないとやってられんだろ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:19:52.46
やる気のない那須野が契約金だけで5億3000万貰ったことに比べりゃ大したことない
一年間働いたことに対する報酬じゃない
入団するだけで5億3000万だ
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:23:48.53
>>172
おもろいなw
バナナマンだと200億くらいで北野武クラスだと1000億くらいか
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:25:51.55
メンバーそんなに貰ってたら会社の利益すごいことになるな
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:26:27.01
実際、SMEの利益えげつないで…
0184君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:28:39.68
まぁありえない数字なのは誰もが理解した上で適当に乗ったり遊んだりしてるスレだからガチ感出しても浮くだけ
0185君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:47:02.83
全盛の娘。がマックス5000万なら割とありうる数字に見えるけど、
AKB 雑魚メンが1000万と聞くと低いなとも思える
そこら辺を突いてきてるな…
0186君の名は(地震なbオ)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:52:51.44
大学、高校で普通に勉強して入社後がんばれば年収1000万くらい行くだろ
お前ら遊び呆けすぎ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:13.48
何の週刊誌?他のメンバーも知りたい
2017年だと西野2200万なのに三期凄い
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:18.17
三期トップメンは2017西のと同等の仕事量があるよ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:08:23.13
橋本って雑魚だったんだな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:12:38.86
>>1
2018年の年収だよな?
あんだけ写真集売れた白石と数百万しか変わらない山下凄すぎ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:14:09.51
初期の高山の月給が5万と言うのに
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:18:23.55
>>1
蘭世と久保ちゃんの年齢差がヤバいw
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:10.55
2017年 白石 2000万
雑誌モデル多数、CM出演、写真集

同じ雑誌なら3期強すぎ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:32:22.65
年収で見ると大園は橋本クラスだな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:43:02.95
何の週刊誌?
0197君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:45:16.89
見込みでしょ。3年いってないのにこれはないわ。ネガキャンだろ。楽屋で与田ちゃんが
パシリにされちゃわなきゃいいけど
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:49:45.60
なんの雑誌かだれも名前出さない時点で察しろ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:53:03.24
>>1
真実だとしたら秋元Gの歴史が変わった
前年度ランク外だった名前あがってる4名は一年で700〜1300万UPした事になる
白石、西野でさえコツコツと100万〜200万と上げてきたのに異常とも見れる
秋元Gで10代で1000万越えは前田敦子以来になるのかな?
0200君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:18:52.11
俺、思い出選抜クラスの卒業生の今の年収知ってるけど、ちょっと稼いでるサラリーマンと変わらなかったよ。
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:27:33.01
他所のアイドルが馬鹿みたいに上がってるのに、
初期メンが給料低かったからっていう理由で低くしてたんじゃ良い素材は来ない
ただの負け戦
ももクロですら4000万貰ってるというのに
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:27:47.91
>>195
>>1は妄想だから
大園がななみんクラスは笑ったわ
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:30:10.50
>>181
日村なら白石のが上は間違いない
設楽も白石には負けてるで2018年CM女王はやばい
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:35:39.77
じゃあ白石は300億だな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:37:26.81
西野500億8000万
白石300億5000万
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:40:09.19
まいやんは普通に数億だろw
あれで8000万くらいだったらブラック企業だわw
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:44:23.95
例えとして合ってるか分からんけど、
宗教の世界では1万人の信者を作れたら年10億円の資産が出来ると言われてる
オウム真理教は5万人の信者で130億円手に入れた
そう考えるとアイドルって儲からないんだな
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:14.00
指原は10億貰ってそう
0209君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:49:58.69
>>207
大阪都構想で、それをやろうとした維新の会は守銭奴だなw
大阪市民に何のメリットもないのにw
0210君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:50:44.41
アンダーでも最低600は貰ってそう
選抜クラスは最低1000
超選は2000超え
フロントセンタークラスは数千は行ってるだろ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:07.88
公務員平均年収
杉並区 742万8436円
三鷹市 733万7300円
日野市 732万8192円
目黒区 731万4752円
武蔵野 730万5888円
小平市 728万0044円
渋谷区 711万9824円
品川区 710万8256円
足立区 706万1992円
国分寺 703万8236円
中野区 702万4636円
八王子 701万0200円
豊島区 700万1508円

こうやってみると乃木坂給料安すぎ…
0212君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:14.99
選抜常連が休みのたびに海外行ってる様子を踏まえると>>1くらい貰ってても驚かないな。
スイカで行ったフランス旅行なんてツアーもLCCも使わず自分たちで計画立てたのなら50万くらいあっさり飛ぶぞ。
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:53:05.47
>>212
釣りだよ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:20.53
俺の指名してるキャバ嬢、ヨーロッパに年三回くらい行くから2000万くらい貰ってるのかな?
そう思うと金使うのバカらしくなる
0215君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:27:35.45
3期はただの風俗嬢だな
芸能人としての実力や実績はゼロ
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:33.87
CM写真集なければ一般OLの倍程度だろ
そのCMも10人以上出るようなのは寸志程度
逆にピンなら年収に1000万単位で反映される

マンガ表紙やバラエティひな壇はタレントパワー圏外メンは交通費だけ頂戴して出していただいてるのが実情でしょ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:13.53
三期はドラマ映画のヒロイン役4作もある
欅坂なんか1作だけ
女優路線かな
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:03:15.34
美月俺の倍以上もらってんのか
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:54.81
>>211
某雑誌で公表されてる年収だと
白石は公務員の二倍以上貰ってるよ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 09:57:41.29
そんなつまらない事やってないで”働け”!
0221君の名は(家)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:06:06.64
ヲタの年収の10倍か。。。
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:47:57.33
オタ1000〜10000人が年収の1%ずつ提供するから、
利益率3割として
オタの年収の1.5〜15倍が妥当(1000〜10000×0.3×0.01÷2)
事務所が半分持って行くとして
0224君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:58:02.94
年収これだけもらわなきゃ握手なんかしないよな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:00:58.54
まぁな…
ももクロが一人あたりの年収4000円って聞いたことあるから、
ちょっと安い気がするね
0227君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:51:04.13
天下の乃木坂、そのぐらい基本給だろ、、、
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:26.59
増田有華基準で考えるとみんな安すぎ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:16:24.95
年収500〜600程度なら、作業用シューズに12万は出さないな最低でも倍はある
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:05:39.13
今年はもっと稼ぐはず
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:08:28.60
ハードワークで
プライベートもなくなって
男と付き合う権利も失って
その額なら少な過ぎるわ
0232君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:11:23.41
>>214
客に連れてってもらってるんやろ
0233君の名は(東日本)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:11:34.65
山下はまだ写真集出してないのにこれだけあるのはすごいな
グッズと握手売り上げとがほとんどだろドラマ出演やピン仕事がギャラ高いのか
0234君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:22:06.85
選抜なら3期でもそれくらい最低もらってるだろうね
アンダーでも一千万は超えてるだろうし
0235君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:23:57.57
>>215
2〜3人除いて乃木坂ほぼみんなゼロなんですがw
0236君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:35:53.08
中田がstussyのパーカーきてたり樋口がneweraのシャツ着てたり他メンもfilaのトレーナーとかそこまで高くないの着てるのばっか見てたけどやっぱアイドルってすげーな週刊誌情報に過ぎないんだけど
0237君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:02:59.22
白石はAKB全盛期の前田、大島と同じくらい貰ってる
5000万円超えてます
今の指原には負けるが
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:28:37.20
月にいくら貰ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況