X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
欅坂鈴本さん、ガチで卒業か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (3段)垢版2019/03/24(日) 16:07:15.43
❌03/09 幕張メッセ
❌03/16 ポートメッセなごや
❌03/21 インテックス大阪
❌03/23 坂道テレビ
❌03/24 個別握手会← new!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)垢版2019/03/24(日) 16:08:23.47
料理の腕は凄いのにな
0003君の名は(地震なし)垢版2019/03/24(日) 16:13:09.53
リアル腎臓人間18号
0004君の名は(dion軍)垢版2019/03/24(日) 16:16:36.77
1部だけ欠席を発表してからの全部欠席か

修羅場があったんだろうなぁ
0005君の名は(地震なし)垢版2019/03/24(日) 16:17:04.07
俺の欅推しメン4人

今泉、ねる、鈴本、原田

全員いなくなってワロタ・・・

そんな俺が今気になってるのは

小池、田村
0006君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/24(日) 16:18:47.93
まじか
欅の中で顔は一番好きだし最初に欅で握手したのもモンだからとても残念です
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/24(日) 16:20:26.54
そういえばGWの欅個握、モン3〜4枚あったと思うけどどうなるんやろ
0008君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/03/24(日) 16:22:10.83
志田 ねる 今泉 鈴本

個性的で中心になれるメンバーばかりが離脱
肝心のセンターは仕事を選んでおさぼりざんまい
NGTほどじゃないとしても異常なグループだな
0009君の名は(中部地方)垢版2019/03/24(日) 16:33:34.30
いよいよ出荷されてトンカツになるんだな
0011君の名は(地震なし)垢版2019/03/24(日) 16:44:36.65
別に辞めたって影響ないじゃん
まさかあれが主力とかじゃないでしょ?
0012君の名は(dion軍)垢版2019/03/24(日) 16:46:15.14
残念ながら主力中の主力なんです…
0013君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/03/24(日) 16:48:38.72
平手以外で今まで楽曲センターでしっくりくるのは鈴本くらいでしょ
0014君の名は(兵庫県)垢版2019/03/24(日) 16:49:04.61
滝のダメージがまだ残ってるのか
0015君の名は(地震なし)垢版2019/03/24(日) 17:05:39.47
平手のせいでまた卒業者が出る
0016君の名は(千葉県)垢版2019/03/24(日) 17:07:54.88
欅は辞めるのが早すぎる
0017君の名は(地震なし)垢版2019/03/24(日) 17:08:27.47
また崩壊に一歩近づいてんじゃん
もう崩壊してるもんだけど
0018君の名は(dion軍)垢版2019/03/24(日) 17:09:39.27
Mステだったかで平手の代役で鈴本すげー良かったな
0019君の名は(庭)垢版2019/03/24(日) 17:11:12.57
そもそもこの人って平手の真似して卑怯な位置でイキってるだけで手足短くてダンスも二流でアイドルも中途半端
0020君の名は(地震なし)垢版2019/03/24(日) 17:13:59.86
>>19
卑怯な位置でイキってるってまんまお前じゃんw
0021君の名は(庭)垢版2019/03/24(日) 17:16:31.37
>>5
田村は絶対辞めないだろ
底辺工場勤務から奇跡的にアイドル、その中でもエリート軍団の一員になれたんだから
0022君の名は(庭)垢版2019/03/24(日) 17:28:59.22
>>20
卑怯だけど鈴本みたいにイキってないよ?正論にそんな腹立ててるおまえはむしろおこがましいよ
0023君の名は(庭)垢版2019/03/24(日) 17:33:21.10
なんだこいつ貢献しないつもりかよ
0024君の名は(地震なし)垢版2019/03/24(日) 17:36:51.93
目立つとはじかれるまさに黒い羊を地でいくグループ
0025君の名は(地震なし)垢版2019/03/24(日) 17:38:57.74
>>23
貢献って、宗教かなんかなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況