X



トップページ乃木坂46
82コメント18KB
【グータンヌーボ2】西野は、好きな人に相手にされなかった事がある!【ななせまる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:27:04.270
誰だよ。なーちゃんの好きな気持ちを無駄にするヤツわ!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:30:15.100
一体誰や!?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:35:06.470
イケメン過ぎるチャラ男か
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:36:49.950
あの時は気づけなくてごめんな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:38:05.730
>>1
ワイDで我慢しろや
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:39:36.460
やっぱり日村の結婚は相当ショックだったのか‥。
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:40:32.330
>>5
幼いときって言うてたんで、
中学くらいの話やで
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:41:07.320
>>5
西野スレはこういうゴキブリみたいなのがワラワラ湧くのみてるのが面白い
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:42:02.500
>>7
なーちゃんって幼稚園の頃、クラスの男の子全員なーちゃんのことが好きだったんだよなぁ
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:43:46.000
メールアタックだもんな懐かしいな
今はメール告白なんて使う若者いるんだろうか
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:44:05.000
>>9
ほんと?!その話しらなかったよ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:45:24.150
あー、俺か。
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:47:35.320
もったいないなあ
その男はなあちゃんとキスしたりセックス出来る可能性だってあったってことだよな?
馬鹿過ぎるわ
0014 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:53:28.320
そうか!
10年前大阪の路上で偶然であったあの少女…
捨てられた子犬のような目をしていたっけ

…あれが七瀬だったのか!!
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:56:47.010
>>13
確かにな。今思うとそうだな。
ごめんな西野。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:57:05.430
なーちゃんに気に入られてたんオレやで!って今になって自慢してそうだな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:01:50.380
その男めっちゃ可哀想だなw
どーせなら知らない方が良かっただろw
知っちゃった今となっては後悔の方が大きすぎて、好かれてたことに嬉しさなんて大して感じないだろうなぁ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:02:47.800
許してくれ……
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:04:11.780
その男の子、当時は別の女の子が好きだったんだな
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:07:32.630
ネタスレになってきたし俺も名乗り出たほうがいいのか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:07:33.680
モテる男からしたら西野とかその他大勢レベルだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:07:44.370
あの時あなたが好きでした!みたいな番組たまにあるやん
あれで七瀬とその男が出てくるの観たいわ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:08:21.250
中学の頃の彼氏ってのはガセってことか?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:09:58.930
>>21
でもさ、実際に付き合ってたらメッチャ羨ましくない?!
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:11:03.700
でも中学の時だったら分かるわ
俺も中3のとき中2の横山さんから好意を持たれてたんだけど
硬派を気取ってたので自分からアクション起こさなかったもの
卒業するときに花つけてくれたからボタンあげたけどね
今となっては凄い後悔してる2年生の中でトップ5に入るぐらい可愛かったから
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:11:50.670
>>19
ああ確かにその時はユウちゃんが好きだったな。
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:13:32.760
>>25
ちょっと待って!
横山さんって誰?!
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:46:49.600
これって小学生の頃っぽいけどなぁ
中学生の頃のなーちゃんって中二病チックで引きこもったりだったらしいし
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:03:23.790
だからワイルドDを部屋に無理矢理連れ込んだ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:04:57.430
にゃーは男と付き合ったこともないのに見栄はって恋愛トークしちゃってさ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:13:01.560
今週も正解選んだな

ない なんて答えたら大変だった
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:13:36.230
乃木坂の頃はそんなこと言ってなかったじゃんorz
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:17:55.500
>>33
言う機会もなかったからじゃん?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:20:39.310
こりゃ初体験は中一で済ませてるタイプの雌豚だぜ無類のチンポ好きな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:22:46.420
グータン出てからワイルドDの信憑性がどんどん上がってって草
0037君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:23:08.930
>>25
凄いな
わざわざ一個下の学年の女を
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:42:36.800
>>36
逆だと思うんやけどw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:43:39.340
糞ジジイウケる

35君の名は(地震なし)2019/03/27(水) 04:20:39.310
こりゃ初体験は中一で済ませてるタイプの雌豚だぜ無類のチンポ好きな

36君の名は(地震なし)2019/03/27(水) 04:22:46.420
グータン出てからワイルドDの信憑性がどんどん上がってって草
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:34:32.850
オレのことだ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:35:48.780
日村だな
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:19:53.980
すまんな七ちゃん
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:31:27.230
なーちゃんだけ´ある‵ って答えたけど正解だよね
これ、´ない‵ って答えたらアンチにまた粘着されるよ
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:39:35.240
この番組マジでマイナスにしかならない
だからこんな番組出るの反対だったんだよ
クソ番組が
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:40:42.860
カレンちゃん回面白かったな。
西野とは雲泥の差がある。
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:01:10.200
>>44
そんなことないよ、見てると結構面白い
なーちゃん可愛いし、色んな芸能人知るには良い機会だと思うんやけど
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:19:44.320
アイドルなんてそのグループに入ってるときはグループのネームバリューでテレビとか雑誌売れてるだけであって卒業したらなんの芸もできない雑魚ばっかだからなぁ。その点まいやんとかまなつは頭いいわ
なーちゃんの番組も終わったら仕事無くなってワイルドdとかに寄生するんやろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:39:30.260
なーちゃんの乙女心を踏み躙って冷たく突き放して振った男は今頃はアンチにでもなってるのかな
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:03:39.490
いや普通に恋愛したり結婚して幸せになってるでしょ
西野の見る目が無ければクソ野郎になってるかもしれんが
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:29:57.900
今はっきりと言えることは、なーちゃんが過去に失恋した経験があるってことだよな
それを糧にして今のなーちゃんが醸成されったってことだよ!!!
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:37.790
男のメアドどうやって知ったの?
相手は西野に興味無いんだから教えてなんて言わないよね
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:16.440
>>51
童貞君は、、、自分で考えなさいw
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:13:00.250
なあちゃんが自分からガツガツアピールすんのは嫌だわ〜
完全な受け身キャラだと思ってたのに
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:13:41.640
>>51
普通にクラスメイトとかだったら交換するっしょ
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:15:24.130
>>54
なんとも可愛らしいアピールの仕方だと思うんだがw
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:16:33.620
>>54
くつしたをポイポイ脱ぎ捨てるような子が受身なわけないで
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:26:39.610
相手が「俺も西野のことが好き。もし良かった付き合って下さい」って
言ってたら交際が始まってたってことでしょ
当然キスやSEXもするわけだよね?やっぱり不純だわ〜受け入れられない
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:32:54.080
>>44昔、平野綾が自爆した番組だからな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:53:49.150
日村にも、同じ感情でいたのか?
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:12:10.300
>>58
引きこもりの童貞なの?
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:12:23.110
日村に好きですって言ったときのあの目は恋する乙女だった
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:25:10.910
>>54
西野はモテまくっていたからガツガツする必要も無い
相手に彼女がいたんだろ

彼女いなかったら西野に見つめられたらみんな好きになるわ
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:47.420
>>62
ウンコ漏らしますけどね
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:38:32.200
パコ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:39:28.550
>>63
お前はブス専
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:09.890
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2y3tRaUkAE7zAD.jpg    
     
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
    
コードを入力した方に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
   
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:40:51.580
>>67
マジじゃん    
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:01:00.990
パコ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:22:26.600
だからワイルドDを無理矢理部屋にi連れ込んだ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:50:36.900
パコパコ
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:56:15.620
ギャル瀬時代の西野とか正直微妙だろ。見た目が多少よくても中身アレだし
0074(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:07:37.78
>>67
イケイケ企業のばらまき乙
まあ500円はありがたい  
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:17:07.350
500円なんかいらんからステマやめろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:03:12.590
パコ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:25:16.600
パコパコ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:14:07.520
パコりまる
0079君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:40:34.690
はっきり言ってグータンはこの枠裏番組が強敵過ぎるやろ、浜ちゃんのごぶごぶとかウチガヤやテレビ大阪の鶴瓶の番組や今日からロンドンハーツ深夜放送始まるし、他に枠なかったんか?っーか今日ごぶごぶのゲストはまいんちゃんやんかいな
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:36:58.950
>>79
まいんちゃんに制服着せてハッピハッピハッピーしたい
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:13:11.840
パコりまる
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:27:39.650
西野回はゲストが盛り上げてMCの3人がなぁちゃんの成長を見守る回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況