X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
土田晃之メール読みながら「乃木坂の斉藤優里さん卒業?そうなんだ。ま、もう皆大人だからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)垢版2019/03/31(日) 12:59:56.38ID:jQsnFJDF0
乃木坂まとめてBBAくくりかよ
0002君の名は(地震なし)垢版2019/03/31(日) 13:00:26.52ID:25AZj2gy0
イエニスタ
0003君の名は(地震なし)垢版2019/03/31(日) 13:00:44.87ID:/mVkpxok0
いちいちコメント言ってられっか?
0004君の名は(東京都)垢版2019/03/31(日) 13:01:35.16ID:dg9vRCHp0
そんなもんだろ
乃木オタの俺ですらあっそう
くらいの感覚
0005君の名は(茸)垢版2019/03/31(日) 13:03:44.24ID:JxVDbvgI0
それは乃木ヲタではない
0006君の名は(茸)垢版2019/03/31(日) 13:05:38.36ID:JxVDbvgI0
つか土田って乃木どこ時代しかほぼ見てないんだろ多分。アンダー時代の多かったゆったんをそんなに知ってるとは思えないわ。乃木中になってから上がってきたメンバーにはほぼ知識ないんじゃないの
0007君の名は(地震なし)垢版2019/03/31(日) 13:10:23.86ID:8QRCpJ3C0
土田は能條だけ気に入ってた
乃木坂の話する時は必ず名前出す
0008君の名は(千葉県)垢版2019/03/31(日) 13:11:19.17ID:SMbnUyob0
乃木坂より欅を心配しろ
0009君の名は(地震なし)垢版2019/03/31(日) 13:16:57.61ID:s9R0eXC20
土田は上っ面だけしか見てないか
芸人目線で番組見てるから中身についてはそれほど興味ないように見える
0010君の名は(神奈川県)垢版2019/03/31(日) 13:17:30.04ID:UUOwpHXJ0
オードリーはラジオで時事ネタに全く触れないらしい
0012君の名は(東京都)垢版2019/03/31(日) 13:35:35.15ID:GR0SZFCN0
ニチャア
0013君の名は(茸)垢版2019/03/31(日) 13:41:02.85ID:ONAn3tXR0
>>6
ゆったんは乃木どこ時代も半分選抜だしその論理はおかしい
0014君の名は(大阪府)垢版2019/03/31(日) 13:43:01.56ID:CY2n6Ajj0
つーか8年もいりゃ、卒業して当然だよな

長濱みたいに売れっ子が短期でやめてくのが一番やばい
0015君の名は(dion軍)垢版2019/03/31(日) 14:23:23.82ID:K+V5MPlE0
なんと言うか、土田の一挙手一投足が
かんにさわる
0016君の名は(地震なし)垢版2019/03/31(日) 14:47:28.26ID:sXQD9VK+0
>>1
乃木坂高齢化問題エグいな
残された時間は少ない

2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)
0017君の名は(地震なし)垢版2019/03/31(日) 15:27:15.62ID:IF6U9PNp0
どうせ薄いんだから触れなくていいのに
欅ヲタ相手するだけでこいつの器量ではいっぱいいっぱいだろ
0018君の名は(東京都)垢版2019/03/31(日) 15:48:34.36ID:tJoWRXrj0
関心薄い割にこちらの卒コン等のプラチナチケ
芸能人特権フル活用して餓鬼の友人まで引き連れズカズカ乗り込んでくる
0019君の名は(庭)垢版2019/03/31(日) 15:58:23.15ID:BjgmCkTu0
平均ボーダー未満の優里はこんなもの
設楽でさえラジオで舞台の話のとき名前でなかったことある
0020君の名は(庭)垢版2019/03/31(日) 16:54:36.27ID:UrSno1CW0
>>12
ニチャッ…ニチャア…
0021君の名は(地震なし)垢版2019/03/31(日) 17:15:35.05ID:SrDk2lK50
欅板のニチャア・・・スレはなんなんだよアレ
0022君の名は(庭)垢版2019/03/31(日) 17:24:03.27ID:UrSno1CW0
>>21
よく意味わからんけど真似してやってるわ
キエェェェェェェェェッ!も
0023君の名は(禿)垢版2019/03/31(日) 17:33:07.92ID:KCvK7ymH0
のぎえいごで4の型やってほしかった
0024君の名は(SB-iPhone)垢版2019/03/31(日) 17:33:27.70ID:xPRIQ9qI0
みんなって最近の卒業生のこと指してるなら別に全員ババアでいいだろ
0025君の名は(千葉県)垢版2019/03/31(日) 17:59:16.24ID:sAKacFqM0
コイツが乃木のライブ関係者席に家族連れてきて
疲れきったメンに楽屋で相手させてるのが死ぬほどムカつく
0026君の名は(茸)垢版2019/03/31(日) 19:08:08.53ID:EXuRsc3F0
>>25
お前ダサすぎw
0027君の名は(catv?)垢版2019/03/31(日) 19:21:42.04ID:kWGE1xU/0
つっちーはまあそうだろう・・・共演歴ないもん語れって言われてもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況