X



トップページ乃木坂46
255コメント55KB
【速報】齋藤飛鳥さん「白石麻衣がダントツで好き。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:40:01.69

うおおおおお
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:41:04.95
そりゃそうだ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:41:07.72
一択
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:41:16.21
伊藤の話しろよw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:41:17.15
ちょっと横になるわ。。
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:41:25.56
白石以外の名前あげても知らんから
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:41:34.15
(´_ゝ`) 屍を超えて行け
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:41:36.58
ビジネスとはこういうことだと。
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:41:50.68
ひまなのかw
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:42:13.76
祭りや!!!
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:42:24.20
>>1
は?俺のこと好きって言ったじゃん。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:42:25.77
うん。
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:42:39.49
それにしてつまらん番組だな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:42:54.60
ななみんは一般人だから上がれないし。そもそも今もうお互い会えてないんじゃないかね。
0017君の名は(ドイツ)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:43:00.10
ななみは?
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:44:12.48
一般人の名前は出せないから仕方ない
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:44:14.51
一般人橋本の名前は出せんわな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:44:21.30
既に卒業したななみんを出すわけないじゃんw
だから在籍している中ならまいやんというだけ
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:44:28.99
スレ立つと思ってたわ

飛鳥ちゃん白石に気を使い過ぎだわ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:44:46.93
赤飯炊いてくる
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:45:31.62
ワイプの飛鳥が可愛いすぎる
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:47:00.90
橋本オタの嫉妬wwwwwwww
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:48:17.31
飛鳥の組織遊泳術
0027君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:48:29.47
はい真夏にネタ提供
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:52:11.84
あしゅまいこそが乃木坂の正義wwwwwwwwww
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:55:12.11
飛鳥ですらこれ、後輩が媚びるのも無理ないわ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:56:41.72
擦り寄ってくんな疫病神
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:57:56.90
トークけっこうよかった
飾ってない感じで
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:58:45.10
マン毛ヲタはもう勝手に飛鳥が橋本に憧れてるとか言うのやめろよなwww
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:00:26.81
飛鳥の社内政治「愛情と打算の二重構造」
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:00:33.20
橋本ってなんかあこがれる要素あるか
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:00:51.61
実際まいやんは存在感違うもんな
同性からも好かれるのは良くわかる
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:01:34.33
>>24
正直なところ白石は昔から言うほど飛鳥を気に入ってる感じがしない
生田や松村が居るから余計にそう思うのかな
飛鳥の方は最近露骨に白石好きを公言してるけど
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:01:45.62
真夏は何番目?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:03:20.61
ムラじゃねぇんだから誰かわからんような名前出すわけないわな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:03:36.61
>>7
まいやん好きなのは本当だろうけど、これよね
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:04:42.46
一番食いつかれるからだろ
橋本には迷惑掛かるし
生田は好きじゃなさそうだし
他は誰それ?になるし
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:06:53.02
白石に辞められると自分に降りかかってくるものが大きいから辞めて欲しくないじゃね?

昔は白石がどーのなんて全くなかった
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:06:54.84
今更橋本の名前出す必要ないだろw
ここで橋本の名前出すアンチのほうが未だに未練たらしくね?
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:07:15.47
橋本卒業したの2年前だろ
好きだった感情もとっくに薄れてるだろ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:07:59.95
>>42
純粋にまいやんに憧れてるんだろう
俺が女だったとしてもまいやんに憧れるわ

橋本はただの ど・う・り・ょ・う
0047君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:08:35.96
飛鳥は白石に片想いだからな
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:09:36.42
トップメンバー同士が仲いいとグループのイメージよくみえるのはある
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:09:38.87
本当はまなったんだろう
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:09:48.19
>>43
実は昔からインタビューでも好きなメンバー憧れてるメンバーなどの質問は全部白石なんだよな

橋本なんて書いたことなかったんだよ・・・もう諦めて成仏しなよ
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:10:06.99
でもまあ白石の名前しか誰も知らないし選択肢がないよな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:10:46.09
橋本の名前は出せないし
グループのこと考えても出すメリットのない人は出す必要がない
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:11:05.64
橋本だと安藤は誰それ?だし、その他も誰それ?だから白石が妥当ですな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:11:19.91
安藤?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:11:35.27
美雲?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:11:40.12
飛鳥ちゃんや与田ちゃんの世渡り上手さを舐めすぎ

白石、橋本、西野や新内、堀以外の二期生の不器用さが好きだな
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:12:28.95
前は高山の名前出してあげてたし
メンバー想い過ぎだろ飛鳥ちゃん
もうキャプテンでいいよ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:12:53.00
>>50
橋本は嫁だからな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:13:07.90
どこぞのグループと違って乃木坂は団体戦やってるからなぁw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:13:44.81
飛鳥がまいやん好きなのを認めたくないやつは何勢なんだ?

なにか不都合でもあるのかな?ニチャァ
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:14:28.84
そもそも贔屓目なしに乃木坂メンバー全員白石に憧れてるだろ
橋本くらいだな だからこそ白石は橋本に憧れた
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:14:29.61
安藤さん?グッディ?
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:14:49.98
白石飛鳥
白石生田
飛鳥生田

みんないい感じの関係性だよな
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:15:09.24
マン毛オタいい加減成仏しろwww
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:15:18.53
5th year の飛鳥ナレの孤独兄弟信者っぷりは俺たちオタに通ずるものがあった
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:15:23.81
認めてない体で話を進めたいだけじゃね?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:15:33.13
ところが
4期は生田推しばっかり
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:15:39.81
「呼び捨てってどうなの?」
ってレスに毎回釣られるバカ共ってなんなの?学習能力無いの?
珍しく自分の知識披露する機会が来たからって張り切りすぎでしょw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:15:41.08
ああ、万毛オタが暴れてるのか
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:15:57.95
好きな理由語ったことある?
記憶にないや
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:16:02.57
またワイルド・D・西野のヲタが怒ってるのか?

西野に憧れるわけないだろw
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:16:43.59
最近よく言うよなぁ…
擦り寄って何が目的だ?
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:17:12.31
>>66

乃木坂にはいろいろな2人組ユニットがある。
その中で最高に安定感のある2人組、橋本と白石のコンビ。
まいやんは普段から楽しい感じのキャラクター、奈々未はクールだと言われているけど、全然そんなことなくて明るい人。
遠くの方から見てて2人が話して笑っているのが好きだった。
まいやんの奈々未への態度が好きだった。奈々未のまいやんへの言葉が好きだった。
まいやんと話している時、優しく笑ってくれるのが嬉しかった。
昔私が意味不明なことをして、そのことを奈々未が『嬉しい』と書いてくれてて、それが嬉しかった。
私は2人が一緒にいるのが好き
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:17:57.77
>>72
ワイルド・D・西野

ワロタ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:18:22.80
飛鳥のコメントが全然ダメだったな
中身スカスカ

それ以前に安藤さん(笑)がゴミ過ぎる
0078君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:19:03.48
キチガイが架空の橋本ヲタを作り出し暴れるこの板の日常風景
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:19:31.89
>>72
生きてたのか…
Dの意志は…
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:19:53.01
>>77
何か安藤のお婆ちゃん化酷いよな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:20:35.42
白石もこれからの乃木坂を背負うのは飛鳥って言ってるしな
良好な関係だ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:21:13.89
それより日本の人口を覚えよう
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:21:24.62
4期も誰も憧れてなかったから白石ヲタが嬉ションしてんじゃんw
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:22:30.54
飛鳥の密着で白石の飛鳥に対する態度は母親が子に対してみたいな感じだったな
一緒にいても競演という関係にならないのがもったいない
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:22:39.70
白石に辞めてもらわないよう必死に媚び売ってるのかねえ
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:23:28.49
白石しか世間は知らないから忖度して名前出してるだけかと
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:24:12.60
>>86
止めて欲しくないんだろうな
白石卒業で自動的に飛鳥か生田がトップになるから
嫌で仕方が無いんだろう
生田に押しつけそうだけど
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:24:37.17
橋本オタが必死のスレかw
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:24:50.35
>>87
この頃のまいやん返して!
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:25:20.55
運営の指示か
飛鳥は運営の犬だったからね
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:26:06.12
本当はにゃーとかななみんって言いたかったけど将軍様の機嫌を損ねたらフロントでいじめられるからね・・・
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:26:28.84
いやいや飛鳥はずっと白石だっただろ
何を初めて知ったみたいな嫉妬してんだよ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:27:11.98
みんな卒業していったし消去法で白石にしました感は否めん
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:27:25.42
飛鳥にとって身近な憧れが橋本で遠い憧れだったのが白石
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:27:30.47
>>93
震えるレヴェルできもちわるっ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:28:45.90
本当はみさ先輩って言いたかっただろうな
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:28:58.71
辞めた人間を出すと叩かれるからな
白石の名前を出すのが一番無難
0103君の名は(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:31:27.20
>>61
まあコレよね
あしゅまいオタは雑誌やモバメで情報得てるから余裕w
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:33:04.09
みんなケンカすんなよw
まいやんの事も橋本の事も西野の事も好き好きって言ってたやん

勿論、年齢の近い生駒ちゃんやまりかの事も大好きだし
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:33:24.17
>>68
最近のみた?生田と白石が3人ずつくらいでトップだったわ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:33:58.41
飛鳥ちゃんは橋本でのし上がったけど切るのも早かった
利用するだけしてやり逃げみたい
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:34:37.48
>>90
?アホか 白石と橋本が好きな飛鳥
白石が好きな橋本 橋本が好きな深川
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:34:50.35
マン毛オタ発狂してんな
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:35:25.63
>>108
発狂してるのは乃木オタじゃない荒らしだけで
俺たちはみんなホルホルしてる
0111君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:35:35.34
やったぜ。
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:35:51.78
>>1
ええな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:35:53.23
大園が白石卒業後に飛鳥ちゃんが断トツで好きって言うような感じに思えるのかな?
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:36:14.12
婆やん慕ってる飛鳥偉いわ
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:36:23.98
マン毛の盗撮画像見たら100年の恋も冷めるだろ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:37:28.32
齋藤は1期最年少で同期にめちゃくちゃ可愛がられてたからな
和田もだけどw
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:39:02.08
>>72
出っ歯改名したんかw
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:39:26.66
尊敬する先輩も好きな先輩も仲良い先輩も推しメンも全部白石って答えれば少なくとも失敗はしない
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:40:51.89
中元とか北野とか親密だったのに自分が上に立ったらポイーだもんな
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:42:06.86
>>119
性根の腐った土人だから仕方ない
そもそも中元北野の方が格上だろ
勘違いしてんなよ不人気ゲロブス
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:42:35.77
>>105
3人もいなかったけどな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:43:22.57
東京都発狂始まったw
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:43:28.00
>>109
お前も早よ寝ーや
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:45:39.70
飛鳥ちゃんトレンド入りしてるやん
0126君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:51:08.13
飛鳥アンチキチガイ東京都=関東甲信越キタ━(゚∀゚)━!
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:53:40.27
東京都はガチ恋の成れの果て
ディスって他ヲタ遠ざけようとする典型的パターン
自分の物になる訳でもねえのにw馬鹿じゃん
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:56:39.69
つーか、1人でニュース番組出てるとしっかり喋れるし、いつものネガティブもないし、メンバーとか今野がいない方がのびのびはしてるよね

白石いるから変なコンプレックス沸いて変なこと言い出すんじゃねーか
劣等感あるから妙な持ち上げかたする
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:57:51.13
飛鳥は安藤と親友だったよな

飛鳥といえば安藤・らりん・万理華・ひめたん・星野 このイメージ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:58:02.33
マンゲ マンゲ マンゲ!
0131君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:02:09.26
昔っから白橋大好きじゃん
好きなMVも白石麻衣が大好きだからガルルって答えてたし
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:04:36.28
飛鳥ぁぁぁぁぁぁぁ
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:05:12.53
飛鳥-白石ラインが形成されるのは意外だったな
お互いにお互いを評価してる感じ
0134君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:07:00.31
飛鳥は昔から白石橋本西野の三人好きやんけ
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:13:52.08
飛鳥って誰にでも懐くから
チョロいから
0136君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:16:51.53
ほんとに「ダントツ」って言ったのか?!w
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:20:27.97
白石麻衣一択ダントツ
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:22:06.54
■調査結果

1位:前田敦子(元AKB48) 28.0%
2位:白石麻衣(乃木坂46) 23.0%
3位:後藤真希(元モーニング娘。) 20.0%
4位:大島優子(元AKB48) 16.0%
5位:橋本環奈(元Rev. from DVL) 15.0%
6位:松浦亜弥 10.0%
7位:安倍なつみ(元モーニング娘。) 8.0%
8位:渡辺麻友(元AKB48) 7.0%
8位:山本彩(元NMB48) 7.0%
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:24:00.30
大園だの与田だのは運営に押し付けられてるだけのビジネス
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:24:41.33
抜けてた

■調査結果


10位:西野七瀬(乃木坂46) 6.0%
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:28:08.20
>>139
おいおい人気があったって白石さんまだ現役よw
0145君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:31:07.80
>>119
北野とか写真集見せ合ってるだろ
おまえが知らんだけだよゴミクズ
0146君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:32:24.11
>>138
アケカス隠すきゼロかよ
逆に安心するわ
おまえみたいなキチガイが乃木オタじゃなくて
0147君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:33:08.76
>>144
平成が過去になるからだろどんだけアホなんだよ 目立ちたがり屋
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:36:05.44
>>145
言い訳してんなよ性悪奇形児
中元の事も北野の事も散々陰湿なやり方でいびってた屑
0149君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:36:06.98
>>147
>>140だけ見てみ
悲しくなるわw
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:36:35.23
>>142
みんな可愛いな
0152君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:45:23.42
>>146
効きすぎだろwつーかこの3人貶したらアケオタなんか?
俺も嫌いだぜ特に橋本
さんざん格好よさそうなこと言ってきたけど結局バックにパパがいたんだからな
こんな奴持ち上げる気がしれん
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:49:38.26
>>146
ついで言うと飛鳥らしいラインてところはダブルミーニングなw
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:00:18.10
>>138
捏造文春を信じてるゴミw
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:07:32.65
パパって言ったの橋本のかーちゃんじゃなかったっけ?
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:16:17.05
白石派だけが生き残る
0157君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:30:08.32
>>120
涙拭って
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:33:03.39
何故かいつもの橋本スレにw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:39:14.39
>>118
これ
とにかく無難
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:42:11.61
あしゅせまるも好きだが、あしゅまいも好きだぞ!\(^o^)/
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:55:12.24
飛鳥の嫁の相方ですから間違いない
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 04:35:25.66
最近は白石との2人仕事が急に増えたから距離が一気に縮まったんだろうね
飛鳥は白石西野生田の事を物凄く格上に感じてたからな〜
外から見てると随分前から同格近くになってたと思うけど本人は結成時の
感覚が抜けないでいたんだろう
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 04:39:58.81
ぶっちゃけ飛鳥一強になった今も驕らずお姉さんメンバーを慕ってる飛鳥すこ
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:12:59.69
てか橋本自身が言うほど飛鳥を可愛がってなかったよね
家に呼んでるメンバー結構いるのに飛鳥は呼ばないしw
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:21:10.88
橋本も飛鳥もお互いアイドルをやってる姿が好きだったと思うからプライベートはまた別なんだろ
飛鳥はあの性格でアイドルやってる橋本が好きと公言してるし橋本は飛鳥単推しを公言してた
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:22:43.04
アホの子だから打ち合わせ通り無難にいっておけばいいよ。
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:37:54.59
無知なニワカが何故か否定してるけど飛鳥は昔から白石好きって言ってるぞ
肩並べて仕事できるようになって堂々と公言してるんだろ
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:39:43.80
飛鳥が白石と公言してんだからそれでいいんじゃね
あれこれ邪推するのってキモいわ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:51:27.72
辞めるときに金のためにやってたなんていう橋本が本心で好かれてるわけないだろ
0171君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:51:28.15
飛鳥はアンダー時代を経験しているから
まいやんコンプレックス治らないだろうなあ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:27:02.52
乃木坂アンチの生駒ヲタ発狂中
0173君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:39:08.94
もう今は橋本が一番じゃないだろ
人は変わっていくんやぞ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:39:24.86
ゴリ押しされ続けた結果無事オワコンと化した婆やん
0175君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:42:19.53
あそこで引退した橋本の名前なんて出したって変な空気なるだけだし
そもそも白石の名前しか世間は知らないしああ言うしかない
0176君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:52:30.06
三年前くらいの嫁にするならとかも飛鳥は白石だったよ
0177君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:04:29.62
g
0178君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:10:33.26
>>17
飛鳥は橋本のことを好きで尊敬していたが
ルックスは白石のほうが好きだった
番組でメンバーの誰と結婚したいの質問に
白石麻衣、理由はこの美貌の遺伝子を残したい
この時期はまだ橋本は卒業していないから
当然番組も一緒に出ていた
どちらも同じぐらい好きだよ
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:12:40.91
どっちもさっさと卒業しろ
0180君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:22:23.47
>>31
は?どこでどうブチギレるかわかんねーんだぞ
0181君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:27:37.02
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0182君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:44:21.96
>>181
土曜だからだよニートカレンダー見ような
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:51:01.43
>>165
その辺の事は昔ラジオで2人で話したけどね
まあにわか情弱さんは知らないと思うけど
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:54:06.82
飛鳥ちゃんと橋本弟くんをドッキングする計画があったことすら遠い昔話になっちまったなあ
0187君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:46:44.40
まいやん=師匠
七瀬=姉弟子
飛鳥=妹弟子
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:48:33.50
>>186
必死に誤魔化して可愛い^^
0189君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:45.37
橋本オタは何で必死なん?
0190君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:21:58.34
そらそうよ
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:16.14
5年半位前の握手会の様子
橋本には「愛してるよ」と叫んでいることに対して白石にはどこかよそよそしいコメントをするだけ
https://www.youtube.com/watch?v=kKCS54HbYA0
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:02:02.32
お前ら誰と誰は仲良くて誰と誰は仲悪いって話ほんと好きねw
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:04:50.10
北野じゃないのかよ

変わっちまったな、飛鳥
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:17:34.50
斎藤飛鳥嫌な女になったな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:38:34.08
>>75
YACみたいでかっこいいな
これからはWDNって呼ばれるかw
0196君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:51:15.16
齋藤飛鳥仕事頑張ってるね
飛鳥ゲーム好きなんだね
徹夜でゲームするとかすごいな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:28:39.91
白石ヲタって単純で良いよなw

大多数の人間が見るTVと特定の人間だけが見る雑誌やモバメ
TVだと世間が知っているメンバーの名前を言う
乃木坂だと生駒西野白石
現代乃木坂にいるのは白石

それ以外にも昔、モーニング娘。の保田圭と小川真琴が後藤徳井シェリーの番組に出た時にトークが暴露話しになって小川が辻さん加護さんが好きで入ったけど上からは安倍なつみさんと言うように指示されたと暴露してた。
0198君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:35:33.67
普通にこのツートップは乃木坂の顔だからな
お互い仲良くやってるのはいい事だろ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:35:52.45
飛鳥が「橋本」と言っても芸能界にいないから名前を出しても乃木坂からしたら何のメリット無し

仮に飛鳥が「歌が上手い川村」と言ったら人気も無いし文春の件もあるから乃木坂からしたらマイナス

飛鳥が「白石」と答えたら
人気知名度とNo.1だしスキャンダルもゼロで乃木坂にとってはプラス

※生駒が乃木坂に在籍してたら
間違いなく生駒って言ってるよ
0200君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:46:43.15
生駒はなんだか消えちゃった感あるなあ
芸能人の生き残りはむつかしいね・・・
0202君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:13:32.83
結局西野も飛鳥も生田もみんな白石に憧れてたんだな
0203君の名は(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:23:24.51
昨年末のレコ大のパフォーマンスみりゃ乃木坂がどういうグループかは言葉にする必要もあるまい
0204君の名は(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:38:15.88
橋本よりフツ〜に白石が好っき〜
0205君の名は(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:40:39.77
両方好きでしょ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:44:40.89
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190401/420190
★★★★★
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:16:00.01
>>202
案外と生田は白石に憧れてはないだろ
近くで見てる同志だけにリスペクトの念は相当強いだろうけど
0208君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:33.55
【速報】タダで500円を貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D3dfAJEUYAEsT4O.jpg    
  
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録(銀行の口座が必要です)   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する   
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
 
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい   
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:41:42.36
>>207
白石生田は憧れや尊敬より、ただじゃれあってるだけだよな
同じのでいえば白石松村もそう、互いに好き同士の友達の延長

白石橋本、白石西野、は互いにリスペクトの印象だけど

白石衛藤も互いに尊重しあってる気の合う友達だよね
(白石がプライベートで一番仲の良いメンバーは衛藤説)

白石飛鳥は任せられる頼もしい後輩と全ての憧れの対象かなと
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:51:03.92
飛鳥ちゃんこの前は美月ちゃんが好きって言ってたのに浮気だ
0212君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:53:05.49
西野が白石に憧れてたってのは初耳だわ
怖がってたのは昔から知ってたけど
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:56:01.75
>>165
呼んだよ
飛鳥が行きたがらない プライベートで誰の家にも行かないみたいだ
多分 何でも母にやってもらうから人の家は不便に感じるのかも
一人暮らししてるらしいが母が頻繁に来てると思う
0214君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:58:53.18
>>199
生駒が乃木坂に在籍してたら
間違いなく生駒って言ってるよ

100%ない
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:03:22.63
>>212
帰り道ヒット祈願だけでも多少は感じれるだろ
まぁ週プレの対談読めばその印象は変わるよ
0217君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:06:24.71
昨日は白石にローリングチングリ返しで転がされたお
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:20:12.26
白石に憧れ 
これは、ルックスなり仕事の活躍なりで多寡れ少なからず白石に対してみんな持っているだろう
桜井が一昨年の暮の乃木坂新聞で乃木坂は3強、中でもまいやんが圧倒的
西野も飛鳥もまいやんに近づいて欲しいとコメントしている
現状飛鳥は十分活躍しているこれからは飛鳥も一つの目標になる
0220君の名は(ギリシャ)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:38:17.20
>>208
普通に良きアプリ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:39:40.46
白石に近づいて個握出ないブログ書かないモバメ書かないライブたまに出ない見た目40代の老け顔ミニ白石になるのか
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:10.52
>>221
144 君の名は(地震なし) (オッペケ Sr91-zu2k) sage 2019/04/05(金) 20:51:01.12 ID:WcgKhS7fr
今テレビに出てる西野、乃木坂の時より老けてないな。
20であれなのは、やっぱ働かせ過ぎなんだな。
よく言われるハーフだからは絶対に関係ない。
ハーフもクォーターも付き合ったことあるけど、二人とも老けてなかった。

メルカリで飛鳥の生写真見てると2014とか2016が神過ぎて悲しくなる。

絶対に今野が悪い。
そんなに金が大事か出世が大事か
クズが

この前の大阪ぜんあくも、売れるだけ売って140枚10数秒だったらしい。

クズすぎる今野。
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:35.77
>>221
216 君の名は(地震なし) (オッペケ Sr91-zu2k) sage 2019/04/06(土) 20:07:35.04 ID:ytaMJDDyr
何をいまさら
風俗いって嬢が賢いことばかり言ってたら
客はちんこ立たなくなるだろ

頭悪いからヲタクに人気あるのそれと同じ
0224君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:50:22.03
>>219
さすが伊達にキャプテンやってる訳じゃ無いんだな
客観的に見れてるわ
0225君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:12:11.06
飛鳥は歌唱がなあ
0226君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:47:26.18
白石はあのビジュアルに加えて
バラエティではそこそこイジられキャラやれるし
まあまあ歌えてダンスは中々のレベルだからな
平均点が高いのよ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:15:28.42
歌唱とかどうでもよし
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:40:38.71
何故か認めたくないニワカの人達はいろいろ遡ってみたらいいよ
飛鳥は昔から白石が好きだと公言してる
それを最近はしっかり態度に出したり周りに言うようになっただけ
何も知らずに叩くって恥ずかしいぞ
0230君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:05:31.37
去年のライブでの『20歳になったらお酒飲みに連れてって!』くらいからおおっぴらに言うようになった印象
それまでは雑誌のインタビューとかでチラホラ見かける程度だった
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:23:03.41
>>226
白石のダンスがなかなかってw
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:27:51.13
「ダントツ」とか「一択」とか
飛鳥って結局まだまだバカでガキだなぁと思ったわ
白石以外のメンバーの気持ちとか考えないんだな
0235君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:30:09.95
飛鳥が橋本卒業する頃
一緒にいたの見たことないな
それに比べれば今白石に接近してるのは
画面から伝わってくる
0236君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:32:34.39
逆にみ〜んな好きとか言ってたら極寒だったわ
0237君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:36:38.29
>>233
最年少でみんなにチヤホヤされて育ったからしょうがない面もあるよ
飛鳥も自分が可愛がってる後輩が「ダントツで白石さんが好きです」みたいに言われる経験しないと成長しない
0238君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:37:30.85
飛鳥が白石大好きって言ったのが気に入らない奴等って何が不満なの?!w
自分の推しメンの名前言え!
って言いたいの?!w
0239君の名は(家)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:13:36.13
いくまいの遠慮なしなのもあすまいの遠慮しがちなのもどっちも萌えます
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:14.73
白石以外のメンバーの気持ち考えろとかメンタル弱ぎて草
0241君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:24:48.37
齋藤飛鳥も西野もいて三番手ぐらいで好き勝手出来るのが一番いいけど、
白石が消えたら矢面に立って発狂するんじゃないか?
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:35:03.35
おまえの親友は北野じゃねえのかよ
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:19:36.00
>>232
白石のダンス         技術は凡よりやや劣る三流だが身体の使い方は天才
乃木坂ダンスメンのダンス 技術はアイドルとして一流半で体幹ぶれるし魅せ方下手
0244君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:20:13.56
卒業相談か発表の時期調整かと邪推するくらい
齋藤さんは空気を読む
0245君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:41:20.99
>>233
飛鳥が白石をダントツで好きって聞いたところで
傷つくメンバーなんか誰もいないと思いますけどw
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:36:33.97
>>233
逆に白石で良かったんじゃない?
仮に他の3期生の子とかを断トツとか使わずにでも口にしたら、その子に他の子の僻みがいくわけで。
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:17:05.56
白石が真面目に個握出てブログ書いてモバメ書いてライブにも出てアイドルの鏡と言えるようにちゃんと仕事して、後輩の見本となってる存在なら、たとえ40代に見えようが、好きと言われててもおかしくはないんだがな

そうでないから飛鳥の打算に見えるわけで

本当に頑張ってる人は乃木坂ではあまり報われてないよね
そういう人には気がつかない飛鳥はやっぱ頭悪いと思う
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:24:47.78
ある程度成果をあげなきゃ頑張ってるアピールもうざいだけ
0251君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:26:25.95
お前はいちいちそんな事考えて人を好きになるのか?!w
打算的なのはお前だろwww
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:11:45.71
>>233
× 白石以外のメンバーの気持ち
○ 某ヲタの俺の気持ち
0254君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:06:40.61
かわいいなあしゅしゅん
0255君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:38:52.45
橋本ェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況