X



トップページ乃木坂46
103コメント18KB
堀未央奈が老害白石麻衣を公開処刑wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:31:27.24
まいやん恐いほど美人だな
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:31:59.68
どっちも可愛くねぇww
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:32:13.80
老婆みたい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:32:27.86
名…曲…?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:33:10.82
未央奈強いな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:33:18.72
お、ついに堀ヲタは白石ヲタにも宣戦布告かよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:33:28.94
キープゴーイング(ウォウ…)
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:35:22.76
このスレがまとめに掲載されたら大変だな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:35:28.15
えちみおな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:35:45.11
白石老けたなあ
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:36:10.59
与田ちゃんがいたらまとめて公開処刑してるわw
0015君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:37:04.25
堀だけはマジで無理 人造人間みたいで薄気味悪い こっち見んなよ堀!
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:37:46.84
>>14
与田ちゃんの名前出して叩かせようとしてるクズアンチ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:38:15.66
処刑できてると感じるならやっぱ足裏ヲタは目が腐ってるわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:38:47.22
>>1
アケカスw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:39:12.43
堀茶髪似合ってなくね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:39:49.52
白石肌カサカサやな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:39:55.87
未央奈の勝ちー!
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:39:57.62
与田ちゃんの勝ちだな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:40:20.53
>>7
アジア人って若く判定されるのに、白石だけ1つ歳上で草
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:42:03.64
それよりみり豚がブスすぎた
あいつが選抜とかふざけすぎ
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:44:23.72
>>20
実際は肌クッソ綺麗なのにね
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:44:32.13
クマが酷いな というか小籔みたいにクマの下が腫れて垂れてる こういうのなんて言うんだろう
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:44:53.36
なんで秋元康は堀をセンターにしないの?ミニ指原なのに(´・ω・`)?
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:44:58.47
年齢で公開処刑って意味わかんねえよ
とりあえず言えるのは白石アンチするなら
写真選べよ 普通に綺麗だわ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:49:45.55
美人だな
あと3年辞めなくてもいい
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:50:20.12
>>1
婆やんとか煽ってたけど
コンデが良くて雰囲気出せば圧倒的だな
実在してるとは信じられないレベルの神々しさがある
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:52:13.66
>>32
それな
今のまいやんたまらんわ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:53:33.97
まいやんももちろん美人だけど
ほりちゃんがエグいくらいレベル上げてきてる

批判覚悟で言わせてもらうけど、いま乃木坂で一番美人なのは堀未央奈ちゃん
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:54:11.35
一瞬切り取ればそういう場面もあるわな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:54:27.93
>>35
確かに綺麗になったね
まいやんに処刑されてないのは凄いよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:56:21.38
>>28
ぶっさww
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:58:05.64
>>28
こういう深海魚いるよな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:59:41.32
バレッタの堀よりブサイク存在しない説
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:00:20.64
もう白石の時代は終わったね
これからは未央奈が乃木坂の美容番長
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:00:25.89
>>28
劣化したなあ
写りが悪いのかな
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:00:29.40
堀カス人気落ちてきてるから必死だな
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:03:41.84
堀ちゃんは宮脇咲良に似て美人さん
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:03:48.22
婆やん老けすぎだろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:04:34.48
ブッッッッッッッッッ!!!!!
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:05:03.72
>>47
あんな整形サイボーグと一緒にすんな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:05:58.37
ほりちゃんは声と話し方も可愛いんだよね^^
あと言葉遣いが綺麗 下品な事を言わない
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:09:15.79
堀ヲタは白石ヲタに喧嘩売りすぎだろ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:10:06.30
堀は乃木坂で一番ブスだと思う。
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:11:28.10
白石子供居そうな見た目だな。オバサンだわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:14:13.21
与田は見るたびに顔が違う
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:18:28.53
白石きっっっっっっっっつ!!!!!!
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:20:28.34
>>46
バ神奈川今日はお前の推しの誕生日だろ
そんな日でもアンチ活動とかクソ野郎だな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:22:30.83
2〜3人くらいかなまあまあなのは
後は他のアイドルグループでも中堅レベルしかいない
極端なブスがいないだけで
その2〜3人も他のアイドルグループのトップレベルと比較すると負けてる
トップレベルのみ比較するとハロが1番レベル高い
とくにアンジュルムやつばきファクトリーは垢抜けて顔面偏差値がかなり上がった
AKBは飛び抜けたのがいない
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:36.67
堀チョンキモいよww
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:33:45.67
>>60
>アンジュルムやつばきファクトリーは

何それ?
聞いたことないけどアイドルグループなの?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:45:34.20
妖怪つり目顔の堀チョン最近ブスすぎませんか?
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:13:31.59
婆やんはあれだけど堀も大して若くは...
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:15:17.12
白石きっついなぁ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:28:22.47
山下ヲタが新手の・・・
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:47.31
未央奈美しい
0072君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:56.61
今の白石はれなちにすら劣る
0073君の名は(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:15.71
堀ちゃんがようやくウルトラマンに見えなくなってきた
0074君の名は(広島県)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:06.29
見切れてても分かるみなみちゃんのかわいさよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:11:34.96
未央奈の時代がくる

次の乃木坂の顔は未央奈にするべき
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:17:08.86
できてなくて草
整形掘は論外 推してる韓国人も国に帰れや
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:19:38.78
数年前から堀が勝ってたじゃん
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:26:40.81
生まれた時から一重で整形した能面ブスの堀が勝てるわけないから
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:47:28.97
ドブス堀チョンwww
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:53:54.25
乃木オタは口が汚いな 終わってる

やっぱり時代は日向坂だな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:00:37.40
ホラ吹き虚言しか武器がない草履虫堀の助が乃木坂を乗っ取った瞬間に乃木坂が終わる
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:22:50.36
>>1
指カスかな?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:58:40.05
>>81
またまた茸w
お前の心は完全に堀に乗っ取られているなw
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:02:46.51
まずは>>1、てにをは位は正しく使えるようになってからスレ立てな
堀未央奈「を」白石麻衣「が」公開処刑
だろ
まぁ堀の祖国の人には日本語は難しいから仕方ないか
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:05:09.56
枕疲れワロタwwwwww
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:46:34.41
4期生の北川みたいになってて驚いた
 http://tvcap.info/2019/4/13/n2i9190413-1612060218.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/13/n2i9190413-1612080893.jpg
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:55:59.98
こういうスレ立てるから堀ヲタ嫌われるのにね
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:07:17.53
堀チョンも人生休業しなよ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:51.64
そしたらお前らの生き甲斐がなくなるじゃん
0090君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:22.87
>>1
このまいやん綺麗 堀がかすんで見える
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:46:08.30
堀ちゃんきゃわわ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:32:22.96
>>86
堀未央奈35歳
彼氏メンヘラ
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:05:46.96
最近の堀のルックスは神がかってるな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 04:28:20.07
堀ちゃん水上京香って子に似てると思う。
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:40:12.42
みおにゃも老がいだろ、今年いくつだ。
0098君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:35:22.25
日向が出てきたおかげで大人な曲しかもうやらないから大丈夫
日向が居なかったら制服着て飛び跳ねてるところだった
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:55.69
未央奈可愛い
0100君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:44:08.80
白石はもう引退しろ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:46.50
みおな可愛いけど
最近咲良っぽくなってる気がする
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:40:59.40
未央奈のセンターと、婆やん卒業不可避。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況