X



トップページ乃木坂46
320コメント47KB
【朗報】桃子のらじらーMCが中々いい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ken:99(pc?) (3段)垢版2019/04/14(日) 20:53:25.67
薄っぺらい星野より上手い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 20:54:23.01
久しぶりに面白いならじらー
0003君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 20:55:10.53
最初だけ聴いたけど藤森いじりが面白かった
いつか痛い目みますよ〜(笑)
0004君の名は(大阪府)垢版2019/04/14(日) 20:55:17.620
仲良い蓮加だからだろ
0005君の名は(福岡県)垢版2019/04/14(日) 20:56:27.59
桃子初回なのに普通に上手いよな
0006君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 20:56:37.05
相手が萎縮しなさそうな雰囲気だし後輩は楽で良いんじゃない
0007君の名は(catv?)垢版2019/04/14(日) 20:57:07.87
正直さゆとは雲泥の差だわ
桃子やるな
0008君の名は(チベット自治区)垢版2019/04/14(日) 20:57:19.37
桃子は受け答えがちゃんと出来るし
独自の考えを持ってるからな

ラジオにハマるとは思ってた
てかだから何度も何度も呼ばれてたわけだし
0009君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 20:57:48.03
好評だし全部桃ちゃんでいいような
0010君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 20:57:48.11
普通に井上より面白い
トークのテンポも藤森との掛け合いも秀逸
桃子はいつのまにか有能キャラに成長した
0011君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 20:58:04.18
>>7
相手を下げるコメは辞めろ
0012君の名は(大阪府)垢版2019/04/14(日) 20:58:30.11
初MCで中田いないという状況でよう頑張ってるな
0013君の名は(庭)垢版2019/04/14(日) 20:58:51.40
井上はガチの無能だからな
ユーモアセンスがゼロで聴くに耐えなかったから替わって良かったわ
0014君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 20:59:01.16
星野ピンチwwwwwww
0015君の名は(茸)垢版2019/04/14(日) 20:59:03.13
星野は何も考えてないしヘラヘラしてるだけだからラジオ聴いてても会話に中身がないんだよな
0016君の名は(福岡県)垢版2019/04/14(日) 20:59:20.06
桃子って実は順調に伸びてきてるんだよな
0017君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 20:59:47.38
頭おかしいとか叩かれてるの知ってるから挽回しようと必死だなw
0018君の名は(玉音放送)垢版2019/04/14(日) 21:00:44.17
アシスタントMCスキル
ひめたん>>桃子>>星野>井上
0019君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:01:07.63
これからは桃ちゃんで!
みんなでらじらーに要望しよう
0020君の名は(禿)垢版2019/04/14(日) 21:01:14.85
>>13
自演
0022君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:02:37.27
中田より藤森が面白いって事なのか
0023君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/14(日) 21:02:46.92
臆するところがなくなった
0024君の名は(茸)垢版2019/04/14(日) 21:03:40.84
初っ端から中田がいない緊急事態の中でこの安定感は流石だね、桃子は安心して聴けるわ
0025君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:03:53.25
桃子アゲ乙
0026君の名は(禿)垢版2019/04/14(日) 21:04:11.13
>>22
そりゃもちろん!
0027君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:05:27.26
藤森が熱い
0028君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:06:13.26
初回だから久しぶりにらじらー聴いたけどこれからも桃子の回は聴こうかなって思った
0029君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:06:29.60
真夏推しだし今から聴くわ〜。
0030君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:06:43.18
大園はバラエティーとか見てても外番組で出演者から可愛がられる雰囲気持ってるし適応力も高いから凄いな
白石お姉さまも嬉しいだろうな
0031君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:07:30.93
藤森が大園に説教されてて草
0032君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:07:55.50
つまらない秋元真夏が来てからどうなるか
0033君の名は(pc?)垢版2019/04/14(日) 21:08:21.49
最初から桃子がテレビラジオ向きなのは分かりきってるだろ
アホが叩いてただけ
0034君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:08:23.92
>>32
それな
0035君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:08:24.22
真夏さん流石な感じだな
0036君の名は(三重県)垢版2019/04/14(日) 21:08:27.61
大園桃子の思わぬ活躍ぶりに例の神奈川さんが発狂しそうな予感…
0037君の名は(茸)垢版2019/04/14(日) 21:09:02.17
らじらーなんか聴いてるやついるんだw
0038君の名は(庭)垢版2019/04/14(日) 21:09:05.00
中田とは相性悪いと思ってる
お互いがお互いにイラっとしそう
0039君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:10:34.63
真夏さん調子いいぞwww
0040君の名は(庭)垢版2019/04/14(日) 21:10:59.50
ずっと星野と桃子は比べられるんだろうなw
0041君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:13:02.66
らじらーで井上にマウント取ってた星野ヲタは桃子のらじらーでの実力を1番知ってるだけに戦々恐々だろう
0042君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:13:06.46
真夏さんの安定感が凄い
0043君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:14:11.51
>>33
てか嫉妬した統合失調症が粘着して叩いてるだけだからな
ヤバい奴は無視していい
0044君の名は(禿)垢版2019/04/14(日) 21:14:36.23
>>40
互角
0045君の名は(チベット自治区)垢版2019/04/14(日) 21:15:14.76
桃子MC評判いいみたいで良かった
0046君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:15:30.33
真夏ロボwww
0047君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:18:09.36
たまにグダるけど合格なんじゃない
0048君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/14(日) 21:19:54.00
大園ヲタが自演で持ち上げてもTwitterトレンドは正直…
0049君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:20:00.09
れんたんに作りこまれた真夏を否定されてておもろい
0050君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:20:23.29
>>45
自演で三人から評判いいだけだぞw
あきらかに星野より勢いないわ
0051君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:21:45.28
みなみとはタイプが違うから比較しようがないけどね
0052君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:24:15.16
今回のメンバーは、いじりいじられ仲良さそうだな
0053君の名は(福岡県)垢版2019/04/14(日) 21:26:05.90
なんか全体的にリラックスムードなのは
中田がいないからなのもあるのだろうかw
0054君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:26:06.20
れんたん消えた?
0055@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)垢版2019/04/14(日) 21:27:55.36
>>1
いや
みなみは最高
0057君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:28:32.20
星野も大園も良いよ
らじらーは良い人選した
0058君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:29:07.75
桃子の勝ち
0059君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:30:07.06
中田はクビ?
0060君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:30:07.98
真夏出てるんだな
0061君の名は(禿)垢版2019/04/14(日) 21:30:34.83
>>59
残念ながら
0062君の名は(庭)垢版2019/04/14(日) 21:30:57.54
らじらーは握手が絡んできたら過酷だからその変も頑張ってほしい
0063君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:31:05.43
桃子が上手いから井上の無能さが露呈されたな
0064君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:31:29.77
radikoであとで聴けるなら聴いてみようかな
0065君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:32:49.69
なんだこの大嘘つきスレは…
0066君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:32:52.64
>>63
星野ヲタw
0067君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:33:26.18
ゲストの推しだけど大園って意外としゃべるんだな
0069君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:34:52.43
真夏つまんねえ
0070君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:35:02.44
藤森が有能です
0072君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:36:48.10
ゲストがのびのびやってるから楽しそうです
0073君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:39:35.28
真夏さん、さすがっす
甘い企画はつまらんと思う
0074君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:40:09.53
みなみはゲストやオリラジがヨイショしてあげなきゃいけないからな
0075君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:40:55.89
つまんね
0076君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:41:41.76
確認男はつまらんな
0077君の名は(三重県)垢版2019/04/14(日) 21:43:09.92
>>63


何を今更。
0078君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:44:39.18
3人は仲が良さそうでイイネ
0079君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:45:22.94
>>77
アンパン三重キター
0080君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/14(日) 21:46:39.25
桃子のお約束再現能力は凄い
初期に真夏さんが手取り足取り教えてたのを真面目にやってたからな
0081君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:47:49.69
真夏が喋りすぎてうるさいな
0082君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:47:53.18
高山、真夏と一緒にテレビに出まくって成長したな
0083君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:49:45.39
中元とか滑舌悪いしマジで下手すぎだったし

やっぱ人気メンの方が良いなー聞く人も多いし大園はなんだかんだ言って有能
0084君の名は(東京都)垢版2019/04/14(日) 21:51:06.75
星野はもう飽きたな
0085君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:51:18.87
絶賛するほどじゃないけど良い方
0086君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:51:36.38
桃子歯に衣を着せないから好き
0087君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:52:57.67
星野がやれるならほとんどのメンバーが普通にやれる仕事
0088君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:53:08.12
ゲストが仲が良さげなメンバーなんで楽しそうな雰囲気でごまかせている
0089君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:54:29.43
大園の声にスゴイ癒しを感じるのは自分だけかな
1/fゆらぎが出てるとさえ思う
0090君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/14(日) 21:56:09.80
オリラジみなみの事本当は可愛いと思って無いよな
0091君の名は(庭)垢版2019/04/14(日) 21:56:59.82
普通に面白い
0092君の名は(茸)垢版2019/04/14(日) 21:57:57.15
星野のグダグダな進行が好き
0093君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 21:58:18.39
次、中田が復活で糞おもんなかったら面白い
0094君の名は(福岡県)垢版2019/04/14(日) 21:58:32.30
中田はみなみ好きでしょどうみても
0096君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:01:07.70
まあまあでしょ
0097君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:03:51.70
良くなくね
先輩出てからうまく話出来てなくて使えん
0098君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:04:27.00
ゲストが推しの時しか聴かないが楽しめた
0099君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:06:22.39
またまた〜今から聞くわ
0100君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:08:07.27
3人の関係性がホントいいな
0101君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:09:00.61
ハスキーボイスが絶妙に可愛らしい
分かりやすく可愛い声ってわけじゃないが、癖になる感じ
0102君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:09:49.96
真夏がトーク奪いまくってつまんなくなったな
0103君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/14(日) 22:10:05.52
やっぱ桃子可愛い
0104君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:10:05.91
練炭帰っちゃったからもういいわ
0105君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:10:24.07
>>83
それなち
0106君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:16:45.45
中田がいないのか…クビか…
0107君の名は(茸)垢版2019/04/14(日) 22:19:15.89
秋元が入ってつまらなくなったから消した
大園岩本藤森がベストだった
0108君の名は(庭)垢版2019/04/14(日) 22:21:43.57
確かに面白かった
0109君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:22:12.90
れんたんまでは面白かったけど急に予定調和になった
0110君の名は(禿)垢版2019/04/14(日) 22:23:16.87
>>77
大和
0111君の名は(茸)垢版2019/04/14(日) 22:23:51.86
大園のダミ声は生理的に無理です
0112君の名は(茸)垢版2019/04/14(日) 22:24:54.30
井上の方がマシだな
ガイジは無理
0113君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:25:49.43
メンヘラ豚が無能だったかはっきりわかんだね・・・
0114君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:25:54.01
藤森が楽しんでるだけの企画は苦手っす
0115君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:29:20.03
まあ良いんじゃない
0116君の名は(福岡県)垢版2019/04/14(日) 22:32:17.68
ちょっとグダってきたかな
たぶん中田がいないのが大きいと思うが
0117君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:32:33.92
まなったん上手い
0118君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/14(日) 22:34:32.96
あーあ茸きちゃったよ解散
0119君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:35:11.99
ラジオもそうだけど大園は愛嬌あって出演者からも可愛がられるから外番組とかバラエティーにも定期的に呼ばれるわけだわな。
ホント逸材だわ。
0120君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/14(日) 22:35:25.60
やっぱ中田がいらない

桃子+藤森にゲストの形でいいよ
0121君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:36:10.60
すぐ飽きられそうなキャラかも
桃ちゃんワンパターンだし
0122君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:39:45.59
仲良くない人がゲストに来たらすげー分かりそう
0123君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:46:08.85
テレビ、ラジオに出れば出るほど訛りが無くなるんじゃない
0124君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:48:52.17
中田のボケ倒しはいらんのかもなと思った
0125君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:51:29.47
まなったん弱すぎ…
0126君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:53:36.89
大園って普段はほんわかしてるけど、やればできる子だからな
0127君の名は(庭)垢版2019/04/14(日) 22:55:02.37
ワードチョイスのセンスが抜群でしかもあの声だから面白さが増幅される
0128君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/14(日) 22:55:55.00
どこが?終始訛りと汚い声が不快だったわ
もうみなみ回しか聞かない
0129君の名は(禿)垢版2019/04/14(日) 22:56:17.08
桃子かわいい
0130君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 22:57:26.75
れんたんまでしか聞いてないけど普通に良かったな
0131君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:00:14.28
>>128
耳糞が溜まりすぎて変な共鳴起こしてるんじゃねーの
さっさと耳鼻科へ行け
0132君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:00:23.43
おもしろかったね
選抜発表がもうすぐだ
0133君の名は(大阪府)垢版2019/04/14(日) 23:01:12.47
桃子上出来や
0134君の名は(pc?)垢版2019/04/14(日) 23:01:26.07
実はれんたんのおかげ
0135君の名は(茸)垢版2019/04/14(日) 23:02:44.74
負けず嫌いなのがほんわか星野と対照的で
週替わりの差を楽しめそう
来週は同期中村と高山
0136君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:03:06.95
桃子普通に面白かった、びっくりした
誰が聞いても井上より優秀だったな
なんで井上ってあんなつまらなかったの?
0137君の名は(pc?)垢版2019/04/14(日) 23:03:47.16
>>136
井上は頭が悪すぎる
0138君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:04:14.27
大園だとメンバーが変に萎縮せんし良いかも
0139君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:05:27.75
>>137
舞台は頑張るのにな
いっちょまえに仕事選んでる感じか、感じ悪いね
0140君の名は(pc?)垢版2019/04/14(日) 23:05:52.78
大園が有能だと益々星野の無能ぶりが際立つ
0141君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:06:37.99
中田がいないのにここまでやれたらたいしたもんだ
0142君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:08:06.79
大園>星野>>井上=中元
0143君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:09:01.72
>>142
ない
0144君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:09:38.85
桃子はもともとキャラクター持ってるし
喋れるようになったら最強なのかもな
0145君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:11:31.77
よくここまで成長した
先輩たちに感謝しないとね
0146君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/14(日) 23:14:09.84
まいやんが聞いてて連絡してくれたりして
聞いてなくても聞いた言うだけで
0148君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/14(日) 23:16:46.77
はやく四期生呼んでこじらせてほしい
掛橋ちゃんと妹対決だ
0149君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/14(日) 23:16:55.24
桃子有能説
0150君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:17:30.61
耳が腐るような声
0151君の名は(埼玉県)垢版2019/04/14(日) 23:18:19.38
一生懸命やったからだよ
0152君の名は(禿)垢版2019/04/14(日) 23:18:55.08
>>148
甘甘
0153君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:19:50.41
声帯腐ってんの?
0154君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:20:29.27
またアンチが敗北したのか
0155君の名は(庭)垢版2019/04/14(日) 23:22:02.05
>>149
加入後即まいやん落とせるメンバーが有能でないわけがないだろ
0156君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:22:45.25
中田がいなくて普通なら事故になってもおかしくなかった
0157君の名は(茸)垢版2019/04/14(日) 23:24:05.95
不快だった
0158君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/14(日) 23:25:10.67
山下休業したのにまだやってんのかこいつ
懲りねぇな
0159君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:25:23.10
カミカミじゃないんだな
0160君の名は(禿)垢版2019/04/14(日) 23:26:29.83
>>139
自演乙
0161君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:28:30.34
目が小さければ脳も小さい
0162君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:30:19.48
良い個人を仕事もらったな
うらやましい
0163君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:33:59.39
>>162
ろくに日本語も書けない池沼が称賛してる所が大園のレベルの低さを物語ってる
0164君の名は(pc?)垢版2019/04/14(日) 23:34:12.36
面白かったわ
0165君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:38:55.58
成長した
0166君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:41:16.88
ただのノイズ
0167君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:41:26.47
うむ、俺が教えたとおりに喋っとる
0168君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:41:31.40
またアンチ敗北したんかwww
0169君の名は(茸)垢版2019/04/14(日) 23:42:47.21
のぎおびはガサガサだったけど合わせてきた
0170◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/04/14(日) 23:46:14.84
聞いてないけどそうなん?
意外だわ
まぁSHOWROOMでは結構普通にこなせてるからなー
0171君の名は(禿)垢版2019/04/14(日) 23:47:21.93
>>170
中田が居なかったから
0172君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:48:04.72
>>147
どこのオッサンかと小一時間・・・大園かよw
0173君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:48:38.76
TVerで金曜日のどっち?を見て興味が出たんでラジオも聴いたんだけど面白かった。
0174君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/14(日) 23:49:52.24
岩本との空気が良かった、やはり同期だな。この前までJCだったのに
0175君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:50:05.47
面白かったよ
これまでは、さゆにゃんのときは聴かないときがあったけど、桃子の週は必ず聴く
もちろん、みなみの週も聞くけどね
0176君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:51:50.08
まともに相手してくれるのが岩本だけだからな
他はこいつの低知能に合せるのも疲れるんだろ
0178君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:54:04.81
だから大園は意外と有能だとあれほど
0179君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:55:00.05
れんたん+まなったん+大園の雰囲気が良くて楽しめた
0180君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:57:48.21
合格!!
0181君の名は(地震なし)垢版2019/04/14(日) 23:58:12.12
バカな上に平和主義のお花畑とか救いようねえなw
0182君の名は(福岡県)垢版2019/04/14(日) 23:59:47.49
明るいのは良いよね。
真夏さん全然かまなくなったな
0183君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:03:14.53
暗い話題が多かったので明るいのは良いよね
0184君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/15(月) 00:04:11.64
成長してないようで成長してるし初期ほどアンチもいないしいいポジション入りましたわね
0185君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:05:05.74
大園や星野はエセ妹キャラ
最終的にナチュラルボーン妹のれんたんには勝てない
0186君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:09:03.04
へぇーまあまあ良かったんだ〜
0187君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:10:06.86
>>185
奇形シジミと樽ごときが勝てるわけねえだろ
0188君の名は(禿)垢版2019/04/15(月) 00:12:36.52
これから
星野対大園の構図になるんでしょうか?
0189君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:13:31.84
井上がつまらなすぎた
中元も面白くないし
今の大園星野体制がベスト
0190君の名は(禿)垢版2019/04/15(月) 00:14:58.73
>>189
中元は面白かった
0191君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:17:26.46
井上がやる気無しでつまらなくしてくれたおかげだぞ
0192君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:19:24.48
中元時代なんかまともに聞いてなかった奴が適当な事言ってやんの
0193君の名は(禿)垢版2019/04/15(月) 00:20:44.00
>>191
自演
0194君の名は(東京都)垢版2019/04/15(月) 00:22:11.07
中元とか滑舌悪いし下手くそだった
0195君の名は(福岡県)垢版2019/04/15(月) 00:23:44.11
似非カウンセラーの豚なんてどうでもよい。
新規は誰それ?だろ?wwwwwww
0196君の名は(庭)垢版2019/04/15(月) 01:24:44.24
らじらーの対応が難しくなるな
みなみ2列目桃子フロント
0197君の名は(庭)垢版2019/04/15(月) 01:42:23.68
乃木ののは上がり目無しで完全にオワタ
0198君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 02:29:33.54
普通に良かったんか
0199君の名は(庭)垢版2019/04/15(月) 02:31:51.74
まあ井上は乃木坂40人いても5番以内には入るユーモアセンスゼロ人間だからな
基本的に大多数の他人を楽しませて共感はできない
独自
0200君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 02:39:51.84
>>194
いくら中元叩いても星野のスキルは上がらんよ
0201君の名は(東京都)垢版2019/04/15(月) 05:44:10.81
みなみのアンチにはみなみが喋りまくるラジオは受け付けないだろうけど
らじらーのみなみのスキルは凄い
井上はラジオに向いてなくて全然だった
0202君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 07:16:13.98
あんなもん星野ヲタ以外受けつけるわけないだろあほ
0203君の名は(玉音放送)垢版2019/04/15(月) 07:45:25.79
星野ヲタが中元井上に批判の矛先を向けようと必死でわらた
0205君の名は(庭)垢版2019/04/15(月) 15:19:06.19
初回でこれだけ話せればまずまず
でも真夏がいたおかげも大きい
一つ一つリアクション取ってくれるから藤森もかなり助かっただろう
0206君の名は(pc?)垢版2019/04/15(月) 15:22:54.23
噛み倒しの星野でも務まるんだから大園でも通用する
0207君の名は(庭)垢版2019/04/15(月) 16:35:15.59
なんか中田を外して真夏を正式なMCにするのも有りな気がしてきた
メンバーの旬のネタとか情報量が圧倒的なんだよな
藤森との相性も悪くなかった
0208君の名は(dion軍)垢版2019/04/15(月) 20:54:04.77
星野より桃子の方がまともだという現実
0209君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 21:01:44.41
客観的に聞いて

大園>>>>星野>>井上=中元
0210君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 23:14:08.42
142 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/04/14(日) 23:08:06.79
大園>星野>>井上=中元

209 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/04/15(月) 21:01:44.41
客観的に聞いて

大園>>>>星野>>井上=中元
0211君の名は(庭)垢版2019/04/15(月) 23:24:13.53
大事なのはMCから振られなくても自分から積極的に喋れるかって事
ひめたん、井上、星野は話を振られない限りほとんど喋らない
大園はいきなり割り込んだり予想の出来ない返しをするから面白いんだよ
慣れたらもっと前に出れると思う
0212君の名は(pc?)垢版2019/04/15(月) 23:33:36.78
番組自体がオリラジの番組から乃木坂の番組に変わったからだろ
0213君の名は(中部地方)垢版2019/04/16(火) 00:28:17.07
星野のトークの方がオリラジは盛り上がってる。
暴言でもかわいいし、漢字読めなくても噛んでもなんでも可愛くて天然のボケになるので
オリラジが突っ込むという流れ。笑いにつなげる。

桃子もいいけどふつー
0214君の名は(チベット自治区)垢版2019/04/16(火) 09:05:49.22
藤森だけの方がいいんじゃないかと思った
0215君の名は(庭)垢版2019/04/16(火) 09:07:04.80
桃子もらじらーきっかけで人気が上がればいいね
0216君の名は(香港)垢版2019/04/16(火) 09:24:16.68
問題は今回の様に気兼ねなく突っ込める真夏さんじゃなくて、あまり桃子が懐いて無いゲストの時如何かだね

只、桃子の為に未だ登場の無い二人が遂に・・・と言う事はあるかもしれないけれど
0217君の名は(地震なし)垢版2019/04/16(火) 09:25:18.46
例えばだれ?
0218君の名は(玉音放送)垢版2019/04/16(火) 09:47:05.32
ラジラーはほとんど聴いているけど
星野≧大園>>中元>>井上>>復帰後の中元・・・これが妥当なとこかな?
0219君の名は(地震なし)垢版2019/04/16(火) 11:47:52.43
星野にとっては唯一の外仕事、みたいな村仕事だからヲタも必死
0220君の名は(庭)垢版2019/04/16(火) 18:53:46.65
2015年のひめたんは面白かったよ
声に元気があったし口数も多かった
0221君の名は(地震なし)垢版2019/04/16(火) 20:48:49.15
中元噛むから下手くそなんだよなぁ
0222君の名は(庭)垢版2019/04/16(火) 21:02:02.81
山崎、みり愛、井上あたりがゲストのときは大人しいかもな
新内、松村との絡みもあまり見たことない
0223君の名は(地震なし)垢版2019/04/17(水) 15:44:21.90
ももちゃんがんばってる(^O^)
0224君の名は(福岡県)垢版2019/04/17(水) 16:05:47.81
みり愛、井上とは既にラジラーで共演済だぞ。
普通にやってた。
0225君の名は(チベット自治区)垢版2019/04/17(水) 16:24:47.05
らじらーは中田無しで藤森だけの方がおもろいことがはっきりした回だった
だがそれ以上にノリさんとからんだ方が数倍おもしろいこともはっきりした
らじらーよりレコメンのレギュラーになったほうが桃子にはよかったかもな
0226 (地震なし)垢版2019/04/17(水) 18:21:32.19
何がはっきりした!だよwお前の主観だろ
それも連呼してwここには馬鹿しかいないのか??
0227君の名は(庭)垢版2019/04/17(水) 18:35:46.29
おてんきノリの方がメンバーいじりは上手いけど
ただいい加減でメンバーにあまり興味が無い
高田純次とかザキヤマみたいなタイプ
オリラジは優しいしかなり昔のことまで覚えてるのでメンバーに好かれてる
0229君の名は(中部地方)垢版2019/04/17(水) 19:49:47.86
中元や秋元はリスナー楽しませようとして喋るタイプ。話は上手いよね。
みなみは自分が楽しんでるのが結果として回りも楽しい気分にさせる。ちゃんと話せてないのもまた魅力。可愛いの天才。

桃子はどうなるかな。まだ分かりません。
0230君の名は(庭)垢版2019/04/17(水) 20:32:27.14
正直真夏がいなかったら後半の2時間は結構やばかったと思う
藤森は運が良いよ
0231君の名は(東京都)垢版2019/04/17(水) 21:57:41.08
>>188
一番対決しなさそう
0232君の名は(福岡県)垢版2019/04/18(木) 04:38:34.52
>おてんきノリの方がメンバーいじりは上手いけど
いやオリラジも上手いぞ。新内の初登場う回を聴いてみろ。いじり倒しているから
まじきち中元がぶっ壊れてからアイドルをいじられなくなったってのが正解。
0233乃木希典(茸)垢版2019/04/18(木) 04:51:22.92
ももちゃんとれんたんは面白かった。
0234君の名は(庭)垢版2019/04/18(木) 06:31:41.25
厳しいこと言うようだけど岩本はまったく成長してない
声張らないほとんど喋らないじゃ需要無いよ
生放送には出さん方がいいと思う
0235君の名は(pc?)垢版2019/04/18(木) 06:58:22.40
でも岩本はよく笑うから芸人はやり易いんじゃないの?気持ちよくやれるよね。多分知らんけど
0236君の名は(香港)垢版2019/04/18(木) 08:32:09.51
桃子にブレーキを掛けようとして弾き飛ばされてたな
0237君の名は(dion軍)垢版2019/04/18(木) 11:36:27.74
桃子はレコメンでのノリとの絡みがクッソ面白かった
あの子は基本的に人と絡むのは上手いと思う
初期の緊張みたいなのがとれて才能が開花してきた
0238君の名は(庭)垢版2019/04/19(金) 05:43:25.88
>>236
うまいこと言うねw

3時間通して良かったけど
最初の1時間は神回だと思ったw
あとは中田神が入ってさらに良くなることを期待!
0239君の名は(福岡県)垢版2019/04/19(金) 06:06:43.12
>>234
岩本の口数が少なくなったのは真夏さんが来てからだよ。
てか、一切の感情を失ってた
0240君の名は(庭)垢版2019/04/19(金) 07:30:44.62
声張らない口数少ない感情無い
ただ居るだけだったよ
0241君の名は(庭)垢版2019/04/19(金) 21:30:02.40
練炭と真夏は相性悪いの?
0242君の名は(地震なし)垢版2019/04/19(金) 22:29:45.82
>>234
全く聞いてないなお前
0243君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/19(金) 22:31:09.60
>>230
確認男で真夏さんがうるさすぎて変な空気になってただろw
桃子は加減よかったけど真夏はうるさすぎ
0244 (地震なし)垢版2019/04/20(土) 07:48:29.38
岩本は中田の笑いがつぼだからw
よく爆笑してるよ
0245君の名は(庭)垢版2019/04/20(土) 08:21:25.69
たしかに9時台の練炭は静かで空気だったけど
はじめての9時台だから戸惑っていたのかな?
8時台は良かったよね
0246君の名は(福岡県)垢版2019/04/20(土) 08:30:55.25
9時台れんたんは真夏が来たからちょっと遠慮してたんじゃね
0247君の名は(地震なし)垢版2019/04/20(土) 15:03:26.07
真夏いらなかった
0248君の名は(地震なし)垢版2019/04/21(日) 10:27:37.09
中々いい
0249君の名は(庭)垢版2019/04/21(日) 10:35:40.20
多分岩本とか何年経ってもずっと今みたいな感じで行くと思うよ
人間はそう簡単には変わらない
本当に追い込まれて死にものぐるいにならない限りは
0250君の名は(地震なし)垢版2019/04/21(日) 18:41:50.09
中々いい
0251君の名は(地震なし)垢版2019/04/22(月) 11:09:15.39
キスしたいんご
0252君の名は(地震なし)垢版2019/04/22(月) 20:24:03.38
中々いい
0253君の名は(地震なし)垢版2019/04/23(火) 01:34:47.37
いい
0254君の名は(地震なし)垢版2019/04/23(火) 01:37:30.74
ブスすぎて聞く気が起きない
0255君の名は(地震なし)垢版2019/04/23(火) 01:46:34.42
ももれんたんは最高
0256君の名は(東京都)垢版2019/04/23(火) 02:43:44.23
>>249が死に物狂いで就職するそうです
0257君の名は(地震なし)垢版2019/04/23(火) 20:20:43.58
ももちゃんがんばってる
0258君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 00:51:38.69
上手い
0259君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 16:23:07.27
盛り上がってる
0260君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 18:30:39.48
桃子もいい
0261君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 23:14:46.01
上手い
0262君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 02:22:59.54
慣れたらもっと前に出れると思う
0263君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 19:36:36.25
大変そうだった
0264君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 23:34:40.79
>>236
うまいこと言うね
0265君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 16:46:38.43
キスしたいんご
0266君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 23:02:40.92
ももちゃんがんばってる
0267君の名は(地震なし)垢版2019/04/27(土) 10:33:31.07
中々
0268君の名は(地震なし)垢版2019/04/27(土) 21:21:43.25
ひめたんは面白かったよ
0269君の名は(地震なし)垢版2019/04/28(日) 02:21:21.31
ももちゃんがんばってる(^O^)
0270君の名は(地震なし)垢版2019/04/28(日) 09:59:09.55
上手い
0271君の名は(地震なし)垢版2019/04/28(日) 19:15:00.75
中々いい件
0272君の名は(地震なし)垢版2019/04/29(月) 00:13:55.47
中々いい件
0273君の名は(地震なし)垢版2019/04/29(月) 02:16:02.28
いい
0276君の名は(地震なし)垢版2019/04/29(月) 16:23:43.17
いい
0277君の名は(地震なし)垢版2019/04/29(月) 21:44:33.40
上手い
0278君の名は(地震なし)垢版2019/04/30(火) 10:51:37.07
おてんきノリメンバーいじりは上手い
0279君の名は(地震なし)垢版2019/04/30(火) 12:38:34.80
大変そうだった
0280君の名は(地震なし)垢版2019/05/01(水) 01:22:51.27
上手い
0281君の名は(地震なし)垢版2019/05/01(水) 17:43:39.73
中々いい
0282君の名は(地震なし)垢版2019/05/01(水) 19:31:53.62
面白かった
0283君の名は(地震なし)垢版2019/05/01(水) 23:59:06.45
オリラジも上手い
0284君の名は(地震なし)垢版2019/05/02(木) 04:02:50.09
ももちゃんとれんたん
0285君の名は(地震なし)垢版2019/05/02(木) 18:34:37.82
桃子はノリとの絡みが面白かった
0286君の名は(地震なし)垢版2019/05/03(金) 03:29:32.56
芸人はやり易いんじゃないの
0287君の名は(地震なし)垢版2019/05/03(金) 13:52:40.98
ももちゃんとれんたん
0288君の名は(地震なし)垢版2019/05/03(金) 20:28:17.12
上手い
0289君の名は(地震なし)垢版2019/05/04(土) 00:28:48.71
中々いい件
0290君の名は(地震なし)垢版2019/05/04(土) 09:31:47.95
桃子のMCがいい
0291君の名は(地震なし)垢版2019/05/04(土) 12:00:49.29
桃子のらじらーMCが中々いい
0292君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/04(土) 16:53:38.29
ノリは一人でやれるから相性良く聞こえるだけwwwwwwwww
オリラジは二人でやってるから不利だろwwwwwwwwwww
藤森が一人でやった回はノリといい勝負してたwwwwwwwwww
0293君の名は(地震なし)垢版2019/05/04(土) 19:03:39.76
MCが中々いい件
0294君の名は(地震なし)垢版2019/05/04(土) 22:56:05.69
中々いい
0295君の名は(SB-iPhone)垢版2019/05/04(土) 23:10:17.98
そもそも休む時点でねぇ、、
0296君の名は(地震なし)垢版2019/05/04(土) 23:11:48.08
自分のラジオをワガママで穴を開けるって芸能界では生きていけないぞ
0297君の名は(地震なし)垢版2019/05/05(日) 01:30:52.93
9時台れんたんは真夏が来たからちょっと遠慮してた
0298君の名は(地震なし)垢版2019/05/05(日) 05:02:06.63
中々いい
0299君の名は(地震なし)垢版2019/05/05(日) 20:21:41.33
いい
0300君の名は(地震なし)垢版2019/05/06(月) 00:06:24.80
いい件
0301君の名は(地震なし)垢版2019/05/06(月) 10:43:31.15
キスしたい
0302君の名は(地震なし)垢版2019/05/06(月) 19:43:15.99
MCが中々いい件
0303君の名は(地震なし)垢版2019/05/07(火) 00:40:35.99
中々いい
0304君の名は(地震なし)垢版2019/05/07(火) 03:43:27.33
ももれんたん
0305君の名は(地震なし)垢版2019/05/07(火) 19:24:25.59
上手い
0306君の名は(庭)垢版2019/05/08(水) 01:36:30.68
次のらじらー!が楽しみで仕方ないおにいだよwww
0307君の名は(地震なし)垢版2019/05/08(水) 09:30:09.98
>>249が死に物狂いで就職
0308君の名は(地震なし)垢版2019/05/08(水) 20:53:07.63
ももちゃんがんばってる
0309君の名は(地震なし)垢版2019/05/09(木) 07:48:12.72
上手い
0310君の名は(地震なし)垢版2019/05/09(木) 13:14:40.27
盛り上がってる
0311君の名は(地震なし)垢版2019/05/09(木) 21:15:21.79
桃子いい
0312君の名は(地震なし)垢版2019/05/09(木) 22:46:08.42
上手い
0313君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 01:33:32.94
慣れたらもっと前に出れる
0314君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:02:53.36
大変そうだった
0315君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 06:44:52.45
上手い
0316君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 13:42:31.33
キスしたい
0317君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 13:45:19.49
桃子は純粋、心のきれいな子
0318君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 21:27:42.63
大園はお前らの事きらいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況