X



トップページ乃木坂46
33コメント6KB
【悲報】秋豚レディの高山と大園フロントゴリ押し何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)垢版2019/04/15(月) 00:31:52.48
秋豚NGT事件から逃げ回っておきながら乃木坂に余計な口出しするなよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:35:08.78
秋豚よ人気を無視してお前のお気に入りばかり優遇するなよ

NGTでもお前のお気に入りの中井と荻野が黒だから不問にしてお前はだんまりかよ

秋豚さん乃木坂から出て行けや
乃木坂にはお前は必要ないどころかお前が害なんだよ
0003君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:36:49.11
今野もイジメの訴えを無視して秋豚のご機嫌とりかよ
0004君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:39:09.84
本当お気に入りのゴリ押しばかりだな
不人気でやる気ない大園がフロントなら久保をフロントにしてやれよ
0005君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:40:40.82
ここでも高山のバーターの大園
0006君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:43:36.90
アンチっていつまで負け続けるんだろう
結局、5chみたいな所でいくらアンチスレ立て続けても何の影響もないってことに早く気づけよw
0007君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 00:45:51.40
堀も秋豚レディーだしな・・・
0008君の名は(神奈川県)垢版2019/04/15(月) 00:48:48.39
秋豚レディ高山大園堀松村
今野レディ佐藤新内梅澤

お気に入りのゴリ押しえげつないわ
0011君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 01:14:20.97
嫌なら買うなよ
0012君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 09:31:58.26
写真集爆死なのに高山フロント・・・
今野露骨にやりすぎ
いろいろバレルぞ
0013君の名は(pc?)垢版2019/04/15(月) 09:33:29.11
秋豚レディって生駒西野堀大園なイメージ
高山は小説がヒットしたからだろ
0014君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 09:34:01.54
大園は山下の代わり
高山はマジでわからん
0015君の名は(地震なし)垢版2019/04/15(月) 09:34:11.99
不倫しても選抜落ちしないゴミと比べたら誰もがマシに思える
0018君の名は(神奈川県)垢版2019/04/16(火) 10:02:21.38
>>13
秋豚は西野のANNで高山を大絶賛
それから人気を無視した異常なゴリ押しが始まった
0019君の名は(pc?)垢版2019/04/16(火) 10:02:54.18
かずみんは個握免除前30部3次完売なんだけど
0020君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/16(火) 10:12:46.36
大園はらじらーもごり押し
勘弁してくれ
0021君の名は(地震なし)垢版2019/04/16(火) 10:17:15.03
>>17
俺の方がクッキリ二重でシャープな目元なんだが...
0022君の名は(地震なし)垢版2019/04/16(火) 10:41:37.28
中国犬の狆は美人を引き立たせるためとも言われる
白石を延命させるために高山を横に配置したのではないか
0023君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/16(火) 10:46:49.50
かずみんは秋豚今野両方の豚鎖レディと思ってた
0025君の名は(地震なし)垢版2019/04/17(水) 02:51:51.26
秋豚レディwww
0026君の名は(地震なし)垢版2019/04/17(水) 02:54:33.57
美月が休まなければどっちが2列目だったの?
大園?
高山はいずれフロントだったのかね
0027君の名は(兵庫県)垢版2019/04/17(水) 03:02:00.11
高山にしろ堀にしろこれだけ違和感がある序列なんだから裏で何かあるな。枕とか。
不倫ごにしても同じことが言えるが
0028君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/17(水) 13:38:09.71
NGTの騒動見てたらおおよそ見当つくだろ
乃木坂・NGTの内部事情なんてAKS関わっているのだからたいして変わらない
0029君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/17(水) 17:03:35.17
酷いね高山
0030君の名は(庭)垢版2019/04/17(水) 17:04:57.55
高山は小説バカ売れだし大園よりは名前売れてるわ
0031君の名は(茸)垢版2019/04/17(水) 17:06:10.24
どうせなら堀も入れてやれよ
0032君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/17(水) 17:09:56.08
堀、大園はなんだかんだ言ってもかわいいからね
高山は謎だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況