トップページ乃木坂46
232コメント44KB
【肥報】大園桃子さんラジオで激太りを暴露され翌日のCM発表会を休む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:45:32.59
もう辞めたら?(関西風)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:47:17.71
もう泣くから!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:48:25.08
⁇「プロ意識ない」
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:51:10.15
こんなのがゴリ押しされる世の中じゃ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:52:04.87
ごり押し大園
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:52:51.34
3寄生はブスと豚しかいない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:54:30.69
ショールーム駄々こねてサボろうとした前科があるからなー
これはもうダメかもわからんね
0009 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:56:10.45
ああ、太ると叩かれるって知ってるんだな
なんか繊細というか、人間味のようなものを感じるね(^_^;)
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:57:49.26
また3期生が太ったのか
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:58:10.55
もう泣くから!
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:01:25.64
>>6
真理
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:01:36.97
天下のコカコーラのCM発表会を
太ったから出たくありませんって...ʅ(◞‿◟)ʃ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:01:37.41
美月は偉いな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:02:35.58
日向はデブがいなくて偉いよな
アイドルとしての意識の高さを感じる
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:08:03.25
お前ら頭悪そう...
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:08:44.32
なんか3期でこいつだけ舞台やってないよね?
大して仕事してないのにブログやモバメは書かないし
太ったから仕事休む?
頭おかしいわ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:10:54.43
桃子も、吉田養豚場か?w
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:11:18.26
生理に耐えてよく頑張った!感動した!
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:12:13.15
ガタイがいいタイプだから太ったら顔より体型に出やすいのかもな
久保の逆
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:13:00.82
別に太ったとしても休まなければいいだけ
太った姿を見せるのが嫌なら痩せればいいだけ

何甘えてんだこいつ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:13:13.25
こんなん桃子絶対泣かされるやん!

激太り連番と頭おかしい連番で

絶対泣かされるやん!
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:14:49.91
デブはラジオで余計なこと言うなよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:17:27.33
誰に太ったの暴露されたの?
ひどいやつだなライバルを蹴落とそうとするメンバーが居るのか?
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:19:30.38
YAC式食育を学んだ梅澤佐藤
桃子の姉貴分飛鳥もあぶない!
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:19:54.78
大園って叩かれる理由がしっかりしてるよね
乃木坂の株をどこまで下げれば気がすむんだろう
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:23:16.27
暴露されたんじゃくて自分で太ったって言ってたんだけどな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:17.23
>>22
平田牧場並みに有名になってきたなw
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:55.30
暴露も何も関心ねぇし
そもそも聴いてねぇし
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:25:55.14
>>21
なんやこの太っちょ姉妹…
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:26:05.21
なんでcm発表会あるの分かってて太るのか
これは擁護のしようもないわ
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:28:14.67
吉田養豚場は、琴子を太らせたw
次に、絢音を狙っているらしいw

吉田は、着々とメンバー攻略していく!
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:29:00.44
あほくさ、辞めたらこの仕事?」「ホンマつっかえんわー。はーつっかえ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:31:28.57
いい加減アンダー落とせよ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:31:52.62
久保も太り伊藤も太り、おまけに桃子と太り、いったい3期はどうなってんだ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:32:38.70
>>38
多分落ちはしねえよ、しばらくは
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:32:53.49
楓梅も時間の問題
絢音はロックオンされてる
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:36:44.35
飛鳥ちゃんも失望してるだろうなぁ
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:38:40.870
3期はよく休むなあ
0045プロ意識あるなら太るな!(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:40:19.64
ファンに太った姿は見せない!
プロ意識の鏡や!!
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:41:47.92
純真無垢なももちゃんにおちんちん見せたい
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:42:03.82
ヤラカシメンもそうだけど
こういう頑張れない娘がゴリ押しされていくと
生駒のときみたいに
外野も内部もマジで空気悪くなるわな
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:42:54.61
ラジオで暴露って昨日のレコメンか?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:43:51.08
こいつ自分が嫌なことは泣いてダダこねれば自分の思い通りいくって認識だからな
子供の時からこうやって育ってきたんだろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:46:35.45
ぶすのくせにやたら容姿気にしてるよね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:49:38.01
もう遠藤ちゃんに推し変するわ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:59:17.53
本人も結婚したがってるし
早く辞めさせてあげればいいのに
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:02:38.63
「ね゛─────っ!」w
まあ、笑ってたしな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:03:49.69
>>21
隣の星野の方が太ってるやん
何で星野って常に太ってるのに言われねぇのwww
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:04:25.62
大園はこんなんだし、与田は韓国人っぽい顔になるし、九州出身のメンバーはいらない
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:04:51.25
おそらくYACから食事のさそい
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:11:37.30
1クラスに3人はいそうな顔だよね
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:12:14.44
仕事舐めてんのか田舎もん
乃木坂辞めろカス
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:18:09.62
ああこりゃまたアンチ増えるやつや
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:19:40.69
他のメンバーもそうだけど仕事やめろ言ってるやつだいたい引きこもりニートヲタ説
0062君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:19:41.00
>>21
久保と間違えてるぞ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:20:48.46
3期はプロ意識ねえなあ
0066君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:25:11.97
ノリと桃子がいい関係なのが分かる
0067君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:27:52.13
大園みてたらやっぱり人気や実力よりプロデュースに気に入られることの方が大事なんだってことがよくわかる
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:30:46.67
そら第一印象強いのは才能だからな
カスの努力とか鬱陶しいだけ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:32:54.73
大園オタって大園だけが好きで
乃木坂のことなんてどうでも良さそうだよね
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:38:22.97
こりゃ説教ですわ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:39:48.75
キチガイ大園ヲタが美月を散々叩いているくせに本人はサボリとか笑えんわ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:39:52.41
沖縄豚に鹿児島豚って三期は肉屋かよ!
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:46:01.38
土曜にモデル仕事あるからそれを休みたいがための下準備かも
明日のテレビ生放送と金曜のラジオ公録も休んだらその線が濃厚
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:48:11.63
3期って浅いところで仕事をなめてるよな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:48:31.70
>>73
追加で宮城牛!
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:50:26.98
公共の電波借りて本業のアイドルに向いてないって声高々に言っちゃう大園のメンタル
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:59:26.46
>>74
モデル仕事あんのに太ったのかよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:11:39.59
10代なら新陳代謝激しいからダイエット本気でやれば5キロくらいすぐ落ちるだろ
俺は高校生の時半年で20キロダイエットしたぞ
デブから細マッチョに変身した
アイドルなんだから1カ月で20キロ落とせ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:12:53.72
>>7
舌ペロッが超絶キモい
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:15:21.21
>>79
百貫デブを自慢するな
0082君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:17:31.88
>>79
お前みたいなクソデブが120kgから100kgに落とすのとはわけが違うんだよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:25:19.38
太っても個握完売、福神、世間の評価は変わらないぜ

人気なく使えない2期生より全然マシ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:27:42.39
>>64
腕パンパンじゃねえか
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:27:57.84
太ったら丸山茂樹
痩せたらバカリズム
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:38:47.56
>>84
世間の評価ねぇ
ツイッターで大園フロントがボロクソ叩かれてるのも
一生かわらないんだろうね
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:49:01.35
>>64
キモっ
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:50:35.27
>>54
目見えてる?
画像では大園のが太ってるけど…
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:52:43.08
>>21
あごと首の境界線がない
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:55:00.12
こーや行動
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:56:28.17
>>64
ぶつぶつ気持ち悪い〜
肌の色もなんかオカシイなぁ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:57:04.26
>>65
四人とも、こんなに脚に栄養が行き渡っていたっけ?
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:04:08.06
>>87
大園そこまでたたかれてたか?佐藤と伊藤よりはまだマシな方だった
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:06:11.91
>>21
顔に肉付いたらシジミ目が更に小さくなるぞ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:06:46.17
>>89
お前がな
常にデブの星野は何も言われなくなってんのなw
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:08:40.84
鹿児島豚wwwwwww
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:17.71
>>97
黒豚だな
地黒だし
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:51.12
>>21
AKBにこんな感じのデブ居たわ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:24.42
乃木坂0%
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:25:50.92
>>21
鋼の錬金術師のグラトニー思い出した
0102君の名は(広島県)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:28:53.07
確かに乃木坂は暴食が多いな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:34:03.84
>>63
しょうがないよ
プロ意識の塊の1期生が性欲に走り毎晩パコパコしてんのに
食べ物で発散するしかないじゃない?
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:36.95
性根が腐ってやがる
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:37:11.82
ブヨブヨした桃
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:40:22.81
人生に甘えてるゴミどもが太っただの腐っただのマジで笑える
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:19.62
これでフロントだもんなー
そりゃ叩かれるわ
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:49:56.41
>>96
ガイジはヲタまでガイジなのか…
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:52.97
>>80
かわいいと思ってんだろな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:54:49.02
>>108
いやお前だよデブ専ガイジ(笑)
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:52.64
YACのせいか?
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:05:38.77
ここまで太ったという証拠画像なし
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:15:51.89
>>21
みなみちゃんは偉いねぇ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:21:21.08
吉田養豚場すごいなぁ
琴子も豚化してるからな
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:37.14
>>42
休むよ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:46.30
吉田養豚場の犠牲者
久保、理々杏、桃子(new)
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:55.79
>>112
自分で言ってるんだが...
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:32.74
>>110
勝手に星野みたいなデブのヲタにするなよw
鹿児島ガイジはそのデブよりデブでブスだけどな…
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:46.75
>>118
デブ専ガイジヲタ必死(笑)
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:01.18
太った桃子の尻穴舐めながらセックスしたい
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:56.62
こんなデカい仕事休むとかないわー
0122君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:24.37
>>119
返しはそれだけか?w
別に星野みたいなデブ推してねーからデブ専って言われても何ともねーんだよなぁw
お前は鹿児島ガイジのブス専ガイジヲタクだけどw
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:18.92
4期が本格的に来たらもう上がり目ゼロだろうね
今が一番頑張り時なのにバカだねぇ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:34.55
>>116
与田豚忘れるな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:00:56.52
>>116
佐々木の激太りから目を伏せる2期オタwwww
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:02:10.44
>>122
返しはそれだけか?
巨顔デブ専ヲタ無理すんなよ(笑)
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:05:58.66
大園が嫌いです
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:21:59.03
吉田養豚場って豚肉専門の居酒屋ありそう。
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:01:48.87
昨日何事もなく仕事してたのに
急に休むとか不自然すぎるな
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:42.16
山下プリンシパル見に来る余裕はあるのかよw
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:17:08.55
>>130
働いたこと無いのかよお前
考えるまでもない事だろw
0132君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:21:51.82
吉田理由つけて辞めさせろよ
周り太らせて潰すとか最悪
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:33:15.87
>>131
擁護意味不明w
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:21:12.08
もっと頑張ってる子にチャンス与えて欲しいよね
0137君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:29.99
桃子ゴリ押しが酷くない?選抜最前列とからじらーレギュラーとかCMも。
しくじり先生にも高山の代わりに出てて、アイドル向いてないって最後は泣いてるし。

プレッシャーで潰れたんじゃないか?
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:51:32.24
>>137
潰れるなら潰れるで早くして欲しい
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:54:58.78
とっとと辞めろよw
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:18:38.01
>>134
腕ムッチリしてない?
0141 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:35:02.36
>>7
ん?かとしか
梅可愛いやん、固定しろ固定
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:43:30.11
桃子推しだったけど
なんでこんな気を使ってんだろって
楽しさより疲れが大きくてやめちゃった
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:55:36.31
>>137
また泣いたのかよ
ホント成長しないな
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:08:12.93
泣けばいいと思ってんだろうな
乃木ヲタだけだぞ許してくれるのは
一般人からしたら不快感しかない
0146@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:28:57.78
休んでないやん
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:32:27.86
捏造スレか
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:22.70
事実だけど
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:02:45.66
大豚デブ子
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:22:19.74
三期生は本当に天狗で勘違いしてるヤツが多すぎる
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/18(木) 06:54:31.60
もう泣くから!
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:02:05.03
頭おかしい
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:25:13.19
>>150
大園は天狗っていうか
甘ったれでわがままなんだと思う
もう一生治らないだろう
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:51:26.08
大して仕事してないのに体調不良なりすぎw
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:45.77
謝罪はよ
0157君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:56.10
もう泣くから!
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:14:12.57
今日の生放送
休んだ場合→はぁ?
休まなかった場合→はぁ?
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:33:23.83
もう泣くから事件で大園のアイドル人生は終わったと言っても過言ではない
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:34:19.89
まじでクズだな
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:03:55.86
3期生はひらがな2期にずいぶん差つけられちゃったよね
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:08:45.96
めちゃ面白かったわレコメン
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:53:30.26
大園桃子さんたった1日で体調が回復するwww
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:59:24.80
仮病確定か
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:00:59.48
うわ最低だな
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:07:55.23
ないわー
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:09:34.61
>>21
泣き芸にデブが追加
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:11:43.85
面白いじゃんw大園
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:21:18.15
ホントどうしようもない奴やな
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:26:59.73
衣装がノースリーブで太い二の腕出したくないから休んだって
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:37:15.44
1日で復活できるくらいなら
昨日出れただろ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:42:03.52
ズル休みかよ
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:44:06.03
太ったからファンタの服無理
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:45:32.51
堀って叩かれるけど加入から今まで太った時期が一度もないのは褒められると思う
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:09:49.86
駄々こねたのが容易に想像できる
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:05:06.83
大園にフロントは任せられないね
4期きたらアンダーでいいよ
0182君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:08:28.04
もう泣くから!
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:13:12.38
おまえらこそ泣きわめきながら「もう叩くから!」と連呼しているんじゃないかw
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:23:29.47
>>179
顔が変わりまくってるから
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:45:36.83
>>183
叩くってなに?
本人が辞めたいって言ってるから
背中押してあげてるだけじゃん
むしろオタの方がアンチなんじゃないの
無理にアイドルやらせようとして酷いよね
0186君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:50:41.56
さっき普通に大阪の番組で楽しそうにしてたぞ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:55:32.51
大園いらない子だな
早く辞めれば良いのに
今度握手で言ってみよ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:01:38.55
これまた泣かされるやつや!
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:11.49
シジミすぎる
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:27.30
まあ相応しくないフロントだから
叩かれても仕方ないと思う
0191@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:55.18
休んでませんやんか
0192君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:14:46.11
もう泣くから!
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:31:40.59
なんだ情弱がいるのか?

一昨日、元気に生ラジオ出演(激太りが判明)

昨日、突如体調不良でCM発表会を欠席

今日、元気に生放送出演
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:38:31.03
>>193
よっぽどノースリーブを着るのが嫌だったんだな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:30:53.37
>>193
なるほどね
大園なんて大して仕事してないのに
これはあかんな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:10:20.38
最後は男に養ってもらうから
仕事なんて適当でいいと思ってんだろう
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:12:14.76
>>197
それCM撮影してる時の3月頭とかだろ
まだ痩せてた方だったんじゃないの
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:22:16.61
>>197
アホなのかな?
0200君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:36:04.80
半年前に自分の体型で作った制服の二の腕が今はパンパン!
もうノースリーブは無理w
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:53:50.66
わがままな奴だ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:15:55.77
どうせまた部屋の掃除してなくて
肌のブツブツ再発したんだろ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:52:56.28
大園ってもしかしてガイジなのか?
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:10:59.62
同じような事で叩かれてた
ゴリ押しメンがいたっけ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:57:38.82
生駒二世
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:27:58.32
大園、遠藤、掛橋、清宮の区別がつかない
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:34:54.69
シジミーズ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:45:11.71
よくよく考えるともう泣くからって
クズすぎるよね
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:47:29.79
もう泣くから!
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:03:09.32
>>7
顔だけなら一番痩せてるように見える
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:19:41.89
それはない
0212君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:19:52.91
白目を赤くせずに涙をポロポロ流せるのはもはや超人の域だな
卒業して結婚詐欺師にでもなったらいい
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:35:43.77
この子乃木坂らしさがまるでないよね
ホント一般人が紛れ込んでる感じ
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:04:44.09
もう泣くから!
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:16:22.00
大園ってめっちゃ嫌われてるよね
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:42:21.38
>>215
周りに好きな人一人もいない
0217君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:21:57.28
MC決まったらじらーよりレコメンの方が生き生きしててワロタ
0218君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:46:45.91
もう泣くから!
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:48:53.27
勝手に泣け!デブス!
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:43:32.43
デーブ大園
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:44:55.87
4期きたらマジで消えそう
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 08:28:51.11
桃子飽きた
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:19:20.89
(3期生は)プロ意識ない
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:41:14.94
これだけひねくれてると応援のしがいなさそう
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:05:52.19


【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:27:24.92
>>225
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:16.50
なんでこんなにブスなんだろう
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:49:34.73
これは納得
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:49:36.52
>>228
完全に丸ちゃんw
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:11:40.98
>>228
これはあかんでしょ
0232君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:46.44
>>213
秋豚の見る目の無さは凄まじいわ

よくこんなクズをステマして1番人気で合格とか記事に書けたわ

大園をゴリ押しすればするほど秋豚の見る目無さが世間にバレるちゅーのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況