X



トップページ乃木坂46
246コメント45KB
【れんたん】猫舌SHOWROOMの岩本蓮加ちゃんが可愛すぎると話題に!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:20:32.960
まじか
帰ったらすぐ見るわ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:21:07.320
いま一番確変してる乃木メンだよな
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:21:51.980
どこまで可愛くなるんやこの子は
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:24:13.890
早くモデルにしろよ運営
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:24:21.150
なお、視聴者数は中田和田の時とほぼ同じ
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:35.810
喋り方とか言葉遣いも大人になってきたよね
たまにゲラ笑いするのは昔と変わってないけどw
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:26:35.420
ぼ、ぼくは最初から美人になると予想してました!
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:27:42.800
乃木坂はあと10年戦える、そう確信しました
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:27:43.580
娘がこんな可愛かったらお父さんたまらんやろな

娘のためならなんでもしてやれるって心境だろうな
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:27:53.110
大笑いして顔が崩れてもブスにならないのは真の美人の証明だよ。
そこは初期から評価してた。
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:28:10.190
これまでの失言を反省して慎重に言葉を選んでるとこが可愛い
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:28:53.460
美人になるって知ってました(佐藤藍子
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:29:07.690
飛鳥の全盛期みたいな赤ちゃん感があるね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:29:43.030
視聴者数が少なかったからって話題逸らしに必死か
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:29:50.570
ありがとうございます、すいません
とか、挨拶もきちんとしてて好感がもてる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:29:51.450
【朗報】3期のエース山下でも与田でもなく岩本蓮加さんだった
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:30:17.850
大事に育てられてる感あるよな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:30:28.550
身長がもうちょい伸びればモデル行けるな
既に飛鳥と身長同じだけど、れんたんは162センチくらい欲しい感じある
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:30:36.570
れんたん美月ちゃんのコンビ好きだわ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:30:47.100
また豚ヲタ庭が荒らしてるな。岩本にのぎおびで負けてるもんね
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:31:27.150
>>1
アンチがよく言う修整画像だからーが通用しない確証

乃木坂のエースになる時代が目前
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:32:26.100
蓮加は乃木坂の希望や
0024君の名は(西藏自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:32:27.450
>>1
先月まで中学生だったとは思えん仕上がりだな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:32:31.080
完全に飛鳥コース入ってきてるね
クソガキ感が薄れてかわいく成長してる
乃木坂の頂点に立つ日はそう遠くないのかもしれない
0026君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:33:12.640
れんたんの鼻歌だけで2時間いけたな
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:33:35.770
和田じゃまw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:33:45.200
回りが太ってきてるからきちんと節制出来てて好感が持てる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:33:53.120
伊藤理々杏さんと岩本蓮加さん一体どこで差がついたのか
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:34:09.450
乃木坂オーディション応募したとき小学生だぜ?
よく将来性見抜いてたな
乃木坂運営は何だかんだ有能だわ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:34:15.150
モテすぎて困るくらいだろうな
お前ら陰キャブサイクが相手にされる訳がない
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:35:12.460
お見立て会から推してました定期
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:35:19.740
まもなく来る加入3年目は鬼門
無事に登ってほしい
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:35:22.440
中身クソガキだったのが久々に見たらちょっとは大人っぽくなってた気がする
0035君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:35:27.21O
>>14
そんな雑魚と比較すんなよ
完全に岩本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飛鳥

岩本が放送すれば可愛い綺麗の声だけで一気に数百レス数伸びるが

不人気雑魚ブス飛鳥は直近のゴールデンタイムにのぎおびやった時も
10レスも行かなかったしそれら全てがブスコメ

客観的に見てもそうだし
世評も完全に岩本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飛鳥
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:37:41.600
オーディションのSR可愛かった
リアルタイムに応援できたのは誇り
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:37:57.550
3期劣化しまくりの中1人だけビジュアルがぐんぐん成長してるよな
ガチで飛鳥みたいになりそうだ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:34.420
岩本も今回の選抜入りでかなり叩かれてたし、避けられて数字伸びなかったな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:51.030
だからお前らじゃ万に一つも相手にされんて
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:55.040
なんか段々クソガキ感も抜けてきて少し寂しい・・・
みんな大人になってくもんだけど
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:19.050
岩本とか阪口が全然太らないし劣化しないの見ると
地下アイドルの経験って意外と大事なのかもなw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:01.830
はしゃいでるところと、ローテンションなところが年齢に合ってきて、雰囲気よくなったな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:43.500
>>42
地下アイドル時代って芸歴に入るのかな
入るなられんたんらは他の三期生より芸歴が長い先輩ってことになるな
0045君の名は(バーレーン)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:47.840
>>39
まだ居たのかよ山中くん
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:58.790
>>39
現実みろよ豚ヲタ
0047君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:41:14.330
れんたん!クンニ☆クンニだよ( ◠‿◠ )
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:42:31.500
でも何で人気は落ちてく一方なのか
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:42:38.080
岩本蓮加

激アツ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:43:09.530
鏡見て自分らが釣り合う相手と思うか?冗談は顔だけに
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:43:11.830
たまたま見たらしゃくれた松たかこだった
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:43:13.210
>>44
芸歴とか言ったら理々杏は3歳の時からCMに出てるタレントだったし、大半の1期生より芸歴長いよ
ただ乃木坂での先輩後輩の関係は変わらないが
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:45:32.930
れんたん見てるだけで顔が気持ち悪いくらいニヤけちゃう
ほんと可愛らしいわ(*^_^*)
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:45:35.750
2時間もやったのに4万すら行かなかったってマジ?w
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:45:42.100
>>14
飛鳥が可愛かったことなんて1回もないだろ
昔も今も岩本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飛鳥
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:46:06.930
れんたんが精神的にちょっと大人になるきっかけとなった美月とのエピソード好きだわ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:46:17.770
で、視聴者数は?w
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:46:19.540
>>50
俺イケメンだからワンチャン有
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:46:51.860
最近の岩本ヲタは必死すぎて気持ち悪い
人気落ちてるからって焦りすぎなんだよ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:02.240
>>38
>>25
ブサイクになってどうすんだよ
既に岩本が遥か格上になってんのに
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:48.700
ヲタなんて後からいくらでも付いてくるよ
大部分がミーハーだから気が付くのがとにかく遅い
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:50.450
個人PV二本ともヒットしてるしトキトキメキメキも大人気
じゃーんも流行った
コンテンツをバズらせるタレント性が高い
将来は乃木坂を背負って立つだろうな
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:48:05.670
すでに大化けを予感させる
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:33.040
かりん純奈以下の視聴者数ってマジ!?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:53.590
>>61
視聴者数が中田と微差じゃねーかw
課金は惨敗だしw
なんでコイツ選抜なん?
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:54.270
まあやも可愛い
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:55.790
地震なし必死にアンチ活動
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:50:05.350
相方が超絶不人気の和田だったのが残念
珠ちゃんなら5万人は行ったな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:51:10.190
未来を担うれんたまコンビ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:51:38.700
選抜入りしたのに視聴者数ザコいな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:51:55.610
醜いねえ、誰のヲタクかなあ

のぎおび(最近の18時前後配信)
岩本 26,535 4/5 18:00~18:30
理々 25,035 4/2 18:00~18:32
山崎 19,776 3/28 18:00~18:31
阪口 24,292 3/27 18:00~18:30
純奈 24,508 3/26 18:00~18:30(かりん優里卒業発表後)
佐藤 20,246 3/22 18:03~18:34(誕生日前日)
琴子 22,311 3/20 17:35~18:04
寺田 23,634 3/12 18:01~18:32
吉田 17,085 3/6 18:00~18:29
向井 15,915 3/5 17:30~18:00
0074君の名は(湖北省)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:28.510
視聴者数とかどうでもいい
れんたんが可愛いってだけのスレやここは
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:02.630
イワークみたいな顔してんな
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:05.460
アンチ活動なんて悔しくてたまらないですって自己紹介してるようなもんだな
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:24.890
初期かられんたん推してた奴が羨ましいわ
サナギが蝶になるのを観察できたんだから
エモいよな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:30.440
ほんま美少女やで
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:40.270
「じゃーん」もだけど当て勘がある一発でもってかれる
バラエティとか外も試してほしい噛み合うと
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:54.970
1期2期好きの俺も蓮加には目をつけてました
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:38.120
>>1
高校にこんな可愛い同級生いたら頭おかしくなりそうw
毎日シコるわw
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:42.610
キチガイヲタが自演連投したところで人気ないのは事実
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:58:15.100
不人気ほど声がデカくなるを地で行ってるな
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:58:33.590
同級生にリコーダー絶対舐められてるよな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:14.350
声とか笑い方とか仕草もくっそ可愛い
まちがいなく乃木坂を背負って立つ救世主になる
大事に育成していこう
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:37.110
相方が美月だったらもっとれんたんのガハハ笑いが見れたのになー
0088君の名は(家)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:44.880
冗談抜きで今3期で一番可愛い
0089君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:27.940
れんたんにクンニしてくすぐったがられたい( ◠‿◠ )
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:39.300
>>56
どういうエピソード
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:44.830
小学生だった8子の時から綺麗になると確信してた
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:55.480
岩本ヲタって可哀想だな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:14.780
可愛いしダンスも上手いからな
23rdが楽しみだわ
珠美と共に三列目センターでしょ
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:24.440
和田がギャーギャーうるさいから途中で見るのやめた
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:51.590
>>87
猫舌にまで山下使ったらマジで潰れる
0096君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:54.920
れんたんすこ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:55.260
どうせお前らは蓮加の親父ぐらいの年なのに恥晒すなよ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:02.660
>>93
というか売り上げ激減確定してる不人気雑魚飛鳥なんて
誰一人望んでないんだから
普通にセンターやらせてもよかった
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:57.680
山下は忙しすぎて笑いながら気絶するタフガイ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:46.780
東京都が湧いてきたから退散するわ
0101君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:37.630
岩本ageスレが立つと毎回同じような書き込みがある時点でお察し
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:48.420
>>99
生放送は絶対無理だな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:53.880
なるほど
猫舌の視聴者数大爆死スレが立つ前に騒ごうってことか
雑魚メンヲタの考えそうなことだ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:36.700
能條さん流石っすw

http://livedoor.blogimg.jp/vvvdfre8989-yrnbhtek/imgs/b/3/b3aebb9e.jpg
最年少の岩本蓮加ちゃんは大人になったら凄く美人になると思うんです。というかなります。
私の目は正しいです。要チェックです!絶対綺麗になります!
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:34.430
あやめちゃんとチェンジで
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:09:17.230
天性の陽キャでカースト最上位の美少女なんてお前らと対極だろ
天地がひっくり返っても相手にされる事はないから無理スンナ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:09:49.160
また東京都か
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:09:53.170
おい、画面左側にモザイク入れ忘れてるぞ。
0109君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:10:01.570
アンチ湧いてくるから毎回立てなくていいよ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:15:20.170
男知ったなこれは…
まあこの歳だとやりたくなるから仕方ない
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:16:35.640
そろそろは反抗期こい
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:20:17.550
反抗期は去年の夏〜秋くらいだったね
受験前でイライラしてたんだろう
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:20:18.570
3期不人気ヲタって痛々しいよな
ブスで仕上がってないから4期に推し変されまくってるんやでw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:34.470
1期の最年少はいまやエース
2期の最年少は単なる豚
3期の最年少はスーパー美少女に確変中

やはり乃木坂とは1期と3期だなw
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:44.660
視聴者数の少なさがどれだけ多くのヲタが岩本から4期に流れたかを物語っている
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:24.460
空気読まずに視聴者視聴者騒いでるカスは無銭指標信者のいつもの2期カスだろw
ほんと惨めだな
2期最年少のブス見てシコってろよwww
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:51.070
嫉妬がすごいなw
まあ最近みんなビジュアル落としたり体重増えたりしてるからしゃーないか
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:32:36.070
>>117
不人気のカスに嫉妬するかよw
0119君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:37:07.110
あ?美月オタに喧嘩売ってる??
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:48:21.040
理々杏と岩本は1番4期生にヲタ奪われたメンバーだからヲタもいらいらしてる
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:50:19.330
4期ってよく見たらブスばっかだしな
岩本レベルがいない
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:57:40.570
>>3
それは言えるけど飛鳥のように跳ねるにはまだ燃料が足りない

まずはヤングガンガンの単独表紙からだな
それと岩本本人もモバメに可愛い写メを貼りまくってがんがん送ってくる必要がある

飛鳥はそれで跳ねた
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:22:20.020
4/5のひとりでやってるSR見てるけどむちゃくちゃ可愛い><
まじで世界一可愛いかも知れない
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:23:17.130
静止画でも可愛いけど動いてる姿はもっと可愛い
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:25:34.750
運営は早く推したくてウズウズしてたんだな
高校生になるのを待って
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:32:13.760
岩本ヲタが佐々木ヲタみたいになってきたな
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:36:04.300
かりん純奈以下wwwwwwwwww
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:41:26.980
岩本が可愛いと言ってるだけのスレなのに、なぜか2期オタがイライラしてるなw
なんか気に障ったんか?w
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:45:38.200
>>123
詳しく
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:46:42.540
>>48
メディア露出が減ったのとイナゴの大群が4期生に行ったから

イナゴの大群とは新規のニワカファンの事な
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:47:06.020
何故か2期ヲタがーになってるしw
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:50:55.580
>>134
だからなんでブサイクにならないといけないんだ?

完全に誰がどう見ても満場一致で岩本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飛鳥だろ

全てにおいて岩本の圧勝
0136君の名は(湖北省)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:52:41.480
>>134
飛鳥は顎なしで美形とは言い難いんだよな
顎の骨格がしっかりしてる岩本の方が将来性ある
20歳になっても30歳になっても美人でいられる顔
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:53:51.160
>>104
能條がドヤってるがそんなの誰でも分かるわい
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:54:56.580
東京都は飛鳥叩ければ何でも良いんだろうな
0139君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:54:58.290
フランスパン発見て言ってあごつかみたい
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:55:06.560
>>134
ちょっと待って
れんたんの2枚目美人すぎて茶吹いたわww
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:57:07.360
>>136
ハッキリ言って誰がどう見ても岩本より遥かに格落ちだからな
相手にならんでしょ
人気も実力も岩本の圧勝
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:59:25.250
飛鳥嫌いの東京都はスレの流れ読まないから場が荒れる
ビジュアル禿と全く同じタイプ
リアルでも人間関係上手くいってなさそう
0143君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:00:11.440
>>134
澄まし顔もいいが、れんたんは笑顔が最強
真顔より笑顔が似合うアイドルは無条件に強い
数年後には乃木坂のエースになってるだろう
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:00:40.370
>>142
奇形ヲタは出て行けよ
岩本は美形
飛鳥はブス
ただその事実を話しているだけ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:04:47.370
>>143
こんな感じでバカ笑いしたら普通はドブスになる
岩本は崩れないで可愛さをキープできるからな
https://i.imgur.com/SMUzpbu.gif
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:07:38.090
>>145
圧倒的だな

この美人をポスト奇形とか言ってるやつは岩本アンチとしか思えない

とっくに抜き去ったゴミのあとを何故追わないといけないのか全く理解出来ない
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:12:42.030
>>1
4枚目吐いた・・・
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:14:18.600
>>147
奇形ヲタはさっさと死ねよ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:16:10.180
>>148
落ちつけよw
たぶん和田のことだろw
0150@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:36.660
和田まあや=篠田麻里子
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:21:25.860
白石が辞めたくらいで出てこないかな
マジで美人さんだわ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:35:51.490
>>1
何かゴツゴツしてる
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:39:51.510
>>61
これ課金額めちゃめちゃ少ないってことか?w
3期ってほんとゴリ押しする意味ねえなw
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:48.670
2期オタまたイライラしてるwww
れんたん褒めてるだけで2期ディスってないよ?
何か気に障ったの??www
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:03.550
>>134
岩本って可愛らしさが全く無いなw
だめだこりゃw
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:38.770
2期オタぷるぷる震えてて草www
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:46:40.730
>>155
岩本に何もかも惨敗の奇形ヲタ
0158君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:00:33.120
れんたんは向こう10年戦える
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:19:43.100
ANNも一期のババアじゃなくてれんたんを起用しろよ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 04:40:40.850
和田が一緒だから見るのやめたわ
このブス邪魔すぎる
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 04:42:46.910
15歳に興奮するロリコン犯罪者予備軍の無職気持ち悪い
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 05:26:25.660
選抜復帰したのに視聴者数が中田以下ってwwww
もしかしてれんたんが可愛すぎてみんな見れなかったの?w
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 06:56:31.610
急に女になってて吹いた
0164君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:28:10.250
アンチ沸いてくるから毎回立てなくていいよ
0165君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:53:10.420
>>1
グロ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:55:08.130
ゴミ2期オタはアンチ乃木坂
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:43:48.870
あと10年戦えると思うとゾッとするわ
そんなにヲタ続けられねぇよ
0168君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:29:37.630
>>162
だーわーが邪魔>>練炭かわいい
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:27:25.530
和田は何で出てきた?ガチでブステロ。れんたんソロでいいのに!
0170君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:12:48.440
顎回りが怪しいんだよな
珠理奈みたいになりそう
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:20:05.350
>>170
あんなクソブスとはパーツの出来が全然違うだろ
目付いてんのか貴様は
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:24:21.170
岩本は間違いなくウラガンキンになる
0173君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:25:32.330
>>1
3期はルックスはだめだな
0174君の名は(湖北省)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:26:53.260
今も十分仕上がってるが、まだ進化する余地を感じる
伸びしろの塊
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:28:47.140
乃木坂の美人=れんたんになるからな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:51:04.820
>>168
前回の中田和田回とほぼ同じ
→中田=岩本
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:53:19.780
>>177
ビジュアルの話してんだよ
和田とか中田とかで満足してるブス専イッキッズは引っ込んでろwww
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:23:02.140
茶髪になったのが残念
それ以外は問題なし
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:24:20.170
「オタクがさぁ、黒髪に戻せってうざいんだよねー自分は髪がないくせにwギャハハ」とか言ってそう
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:33:08.480
まあコケシでは無理がありすぎたから叩かれまくったから岩本でいんでねのw
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:37:51.070
>>178
ビジュアルが同レベだから視聴者数も同レベなんだよ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:46:22.770
れんたん茶髪で自爆
四期生にオタ逃げ出しだな
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:13:14.140
岩本とまあやって思ってたより会話広がらないんだな

みり愛の方がいい
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:17:07.770
和田はアホすぎて誰とも会話が噛み合わない
0187君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:21:39.280
れんたんもアホだからな
アホ同士はダメだな
頭NO王選手権を思い出すよ
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:22:59.540
れんたんは基本毒舌ツッコミ系だけど、先輩相手でその芸は使えないからな
4期と絡ませたらすごい面白そう
0189 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:51:17.190
>>188
和田ならキャラ的に突っ込んだほうが面白い気がしたがやらないんだよな

4期プリンシパルに差し入れ持って行ったら
「れんかさん、ありがとうございます!」ってなんかわろた
いやまあそうなんだろうけど、れんかさんねえw
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:52:44.970
れんたん少し余裕がでてきたかな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:52:53.690
先輩相手に毒舌芸使うとまた炎上するしな
れんたんも警戒してるよ
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:59:38.850
遠藤や柴田に毒舌して泣かれて
叩かれるれんたんの姿が水晶にうつってます
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:05:27.630
4期混ぜても年下は筒井だけだしな
その筒井とも同じ2004年生まれだし
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:05:32.260
レイちゃんとクソガキユニット結成してほしい
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:06.650
可愛くなってきた
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:49:57.420
圧倒的だな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:43:49.860
かわいい
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:02:31.750
可愛すぎ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:18:45.080
可愛くなってきたな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:42:05.710
可愛くなってきた
0201君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:55:53.480
純奈の系統だし、純奈の方がいい女
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:36.180
れんたんれんたん
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:34:11.080
かわいい
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:47:07.360
可愛すぎると話題に
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:00:23.820
向こう10年戦える
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:18:12.600
15歳に興奮するロリコン
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:19:18.420
エラ張りすぎのキチガイ練炭
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:17:57.200
可愛くなってきた
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:02:55.500
キチガイすぎる練炭
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:59:07.460
白石超えたな
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:44:51.730
ほんと可愛くなってきた
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 10:12:55.290
ボコボコ顔のキチガイ練炭
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:16:05.450
パンパン顔キチガイ練炭
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:08:01.520
れんたんれんたん
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:13:46.530
キチガイすぎる練炭
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:17:52.630
可愛すぎる
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:12:11.210
キチガイ練炭がすぎる
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:15:28.630
パンパン顔キチガイ練炭
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:06.960
エラ張りすぎのキチガイ練炭
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:20:11.320
茶髪になったのが残念
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:21:42.350
キチガイ練炭がすぎる
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:57:09.910
ボコボコ顔のキチガイ練炭
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:18:36.900
可愛くなってきた
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:09:35.320
エラ張りすぎのキチガイ練炭
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:59:26.310
可愛すぎる
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:58:50.840
キチガイすぎる練炭
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:53:40.250
ほんと可愛くなってきたな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:20:35.140
パンパン顔キチガイ練炭
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:01:50.980
エラ張りすぎのキチガイ練炭
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:26:48.610
可愛すぎる
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:17:53.560
キチガイすぎる練炭
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:37:34.190
可愛すぎる
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:02:31.710
キチガイ練炭がすぎる
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:10:57.820
パンパン顔キチガイ練炭
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:57:49.610
エラ張りすぎのキチガイ練炭
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:00.990
3期生で一番顔がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況