X



トップページ乃木坂46
131コメント25KB
この人は絶対スキャンダルが出ないだろうってメンバーを教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8級)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:25:59.47
もう裏切られたくない…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:35.59
美月だろ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:54.54
久保
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:27:22.50
白石
0005君の名は(石川県)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:27:40.32
松村だろ
ここでまたやらかしたら気が触れてる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:27:43.29
鈴木
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:29:36.10
卒業アルバムすら出ない真夏
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:29:46.17
西野七瀬
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:20.33
もうわかんねーな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:09.83
そういうヤツかドルヲタやっちゃダメ
二次元に行った方が良いよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:32:58.69
8年出なかったことを褒めよう
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:53.39
遠藤はウブそうだ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:34:34.97
佐々木琴子で結論出てるだろ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:34:42.64
佐々木だろうな
好きな相手は2次元とお兄ちゃん
愛嬌がないメイクが下手服に興味がない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:35:20.44
美月
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:36:33.64
桜井玲香さん
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:24.45
琴子だぞ
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:39:41.20
ガチレズの久保
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:19.76
丹生明里ちゃんかな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:44.37
井口
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:14.38
まいやんいくちゃんまなつのお仕事組は安全
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:15.12
昨日のラジオ聞いた感じ新内は逆に撮られる可能性高いわ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:48.69
生駒や中元みたいなんは奇跡なんや
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:43:27.11
蘭世
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:07.03
安心安全の小坂菜緒ちゃん
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:20.86
握手会で対応が普通なメンバーぐらいまでは彼氏がいると思ったほうがいい
0028君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:26.69
すっぴん一人外出バンバン目撃されてる飛鳥はある意味計算高いのかも
単に気にしないタチなのかプロなのか
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:36.42
結局生駒に優しくしとけばよかったんだよな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:19.76
乃木坂のさゆ
ハロプロのさゆ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:48:17.23
スキャンダル起こしてもおかしくないルックスと年齢なのに未だにノーダメのまいやんのプロ意識は異常
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:07.94
>>29
誰も興味ないからスキャンダル無しも無価値
人気ものがノンスキャンダルだから意味がある
まあ夢だな
0034君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:38.21
>>31
ガッチガチだもんな
あまりに鉄壁過ぎる
こんだけ何も出ないと
あるとすれば一人の人と長く付き合ってるとかかなぁ

みんなそういう感じの子挙げがちだけど
本当に危ういのはウブ子だよなぁ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:57:17.22
>>36
アイドル史上最高のデブスだから誰も欲しがらないしな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:05.12
乃木坂は生駒ちゃんをセンターにしたから成功した

生駒ちゃんが乃木坂の清純清楚の看板を護っていた
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:06:25.16
>>1
1期は白石真夏
2期は鈴木佐々木
3期は岩本中村
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:06:27.04
久保史緒里ちゃん
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:07:45.93
松村沙友理ちゃん
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:08:36.82
まちゅ♥
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:11:09.48
鈴木だろなあ
舞台共演者と帰り道バス一緒でもスルーするほどだからな
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:13:03.61
>>43
ただのコミュ障
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:36.38
ショック受けないために、スキャンダルが出てもショック受けないようなメンバーを推すようになったら末期
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:30:41.66
乃木坂は諦めろよ今スキャンダルと無縁なの日向坂くらいだろ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:35:18.57
まゆこ
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:53:06.48
野中さん、一択
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:00:18.66
西野七瀬
これまでも、そして、これからも
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:27:55.72
琴子
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:28:35.69
もう無いという意味では松村
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:38:41.68
失う物が無い松村は最強だと思う
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:42:54.60
井上って何か一生独身でいそうな気がする
2期生なら絢音ちゃん3期生なら葉月か久保ちゃん
0055君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:51:22.28
真夏もなさそう
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:52:37.44
白石のディフェンス力が高すぎる
年齢からいってもフリーであり続けたわけがないのに
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:54:13.00
もしかしたら衛藤みたいに週刊誌に口止めしてんのかな白石はその分高額な口止め料払ってたりして
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:08:14.09
いくちゃん
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:18:26.19
まいやんは例え365日追い掛けられても写真誌に撮られる事は無いですよ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:19:07.24
「絶対スキャンダルが出ない」←目を付けられたら無理。何故なら、文春が
勝手にスキャンダル記事を捏造工作するから!
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:19:33.58
れなち
スキャンダルを起こしても
誰も興味ないからマークされないwwww
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:25:08.61
1期だと結局安心安全メンバーが残ってるんだよな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:05.74
>>39
3期の2人はいつかやらかしそう
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:35:01.15
>>1
そんなメンバーは存在しません
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:43:11.72
みり愛!!!!

一度過ちを犯したからもう大丈夫!!
安心安全のみり愛!!
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:46:21.02
>>54
さゆ多分早いよ!
良妻賢母だよ!
0072君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:47:44.63
北川悠理のみ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:48:32.20
真夏さん一択
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:48:33.59
安心安全安定の久保ちゃん
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:09.84
ひなちま
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:02:24.67
白石麻衣さん
もはやこの揺ぎ無い地位を不意にするような人じゃない
0077君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:27:43.80
>>43
だってあの二人おじさんじゃんw
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:31:35.17
真夏かまあ人気ないけど琴子
あとはまだ中学生のあやめちゃんくらいだろ
ただ高校生になると男作り出すから限定的
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:41:01.66
大和はシングルマザーへ?
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:58:19.68
まあや

あれだけ不人気なのに、彼氏を作らず
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:01:51.27
>>80
不人気なんだから作らないのでなく、作れない
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:20:22.39
珠美やろなぁ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:24:04.23
与田と山下は少し微妙だけど・・3期達なら大丈夫そう。
あ、佐藤だけは正直信用ならない
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:28:13.03
白石と桜井
琴子は確固たる意志があるわけではなく性格的なもんだから
相手さえできたら簡単に溺れて卒業しそう
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:37:44.38
葉月
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:13:38.10
白石なんて何人記者張り付いてんだろうな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:30:36.30
>>84
隣は誰?
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:28:35.30
辞めてもまだ、スキャンダルが出ない
生駒も
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:17:31.06
鈴木はなんとなくだけどでないような気がする
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:59:18.06
>>89
所謂深川以降の卒メンで辞めてからは橋本くらいじゃない
橋本のもスキャンダルと言えるか微妙だけどね
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:15:51.39
>>91
だったら、ワイルドの件を釈明しろや!
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:06:25.24
白石が記者と出来てたら面白いわ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:33:51.66
>>93
はあ?

はあ?

はあ?

何それ?

ソースだせよ、ガセ捏造スクープの文春がソースとか言うなよ?(笑)
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:18:54.09
白石はバイセクシャルだからな
在籍中は女と乳くりあっているから出ない
相手の女がばらさない限り
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:34:17.72
信頼のななせまる
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:35:35.89
でも出演しても安定の置物まるねえw
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:54:08.64
れなち、アパ、琴子、あやねとかは割と信頼してる
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:55:20.90
梅澤だろ
0101君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:03:35.96
週刊誌と乃木坂はズブズブの関係です
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:22:12.67
ワイDなーちゃん
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:12:45.01
家族しか自宅に入れない西野七瀬さん
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:52:30.70
地味に鉄壁のまいちゅん
学生時代の彼氏等、全く発覚しない
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:56:23.16


【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:04:11.93
中田

ギャラ飲みはバレたが、あれが初のスキャンダル
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:33:13.08
>>104
そうだな
ワイDのDは旦那のD
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:11:54.32
>>92
黒で川村と能條
グレーで西野
白と黒の扱いが割れる衛藤
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:39:44.38
>>106
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:40:35.94
舞台に出てるメンバーは、危険が多いよな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:55:16.39
>>110
週刊文春によると、写真が撮影されたのは9月17日午前3時のこと。
松村沙友理と男は翌週・翌々週にもデートを重ね、新宿や銀座の高級カラオケのカップルルームで
深夜に4時間以上滞在していたという。
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:25:07.54
どんだけメンバーに金を費やしても
彼女には出来ないのだから
別に彼氏がいようが、構わないだろ?
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:56:16.67
衛藤も源田と付き合うまでは
頑なに貞操を守っていたわけで

でも恋の炎が燃え始めたら
ファンなんて関係なくなる

アイドルといえど
女の子だからね
0117君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:06:19.52
−−それはすごい!手がかからない、とは違う気がしますが(笑)。おとなしい子だったんですか?
「小学校に上がる前は、元気で活発だったらしいです。外で遊んだりもしていたらしくて。
小学校に上がってから、かしこまったのかなぁ。小3くらいになると、クラスで騒がしい子とかがでてきて。
靴の中に画鋲を入れられたのが小学3年ですね。仲の良かった男子に。」

−−それは穏やかじゃないですね。
「たまたま土を落とそうと思って、トントンやってたら画びょうが出てきたんです。その時に、その男子が近くにいて目が合って。
ニヤニヤしながら話しかけてきたんですよ『履いた?靴に何か入ってた?』みたいに(笑)」

−−小3の男子、バカですね。イタズラして、被害者に犯行を自供!
「で、先生に報告して。お母さんは、すごく怒ってました。多分その子、私のことが好きだったんですよ(笑)。
なんか、そのあともいろいろあって。ちょっかい出してくる男子はみんな『クラスでやんちゃな俺!』みたいな子で。
それから、そういうはしゃいだ感じの男子が苦手になってしまって...」

http://www.kk-bestsellers.com/articles/-/1536

西野七瀬さんは白です。
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:20:09.04
>>117
まあシロと思う自由は否定せんよ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:36:28.40
安心安全ななぁちゃん

てか、文春もガセ、過去の彼氏流出も無し

なぁちゃん処女じゃん
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:43:45.47
まあ、しばらくしたら西野にも
スキャンダルが出るだろ
もうアイドルじゃなくなったんだし
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:46:55.37
>>119
本人否定しなかったけどな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:50:37.44
>>123
はぁ?糞ゴミ文春の直撃にも笑顔で何も言わなかった天使なぁちゃん

なぁちゃんは優しすぎるんだよ、ファン思いだから
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:53:51.40
白石 桜井 秋元 井上 
一期生はたぶんこのあたりは大丈夫
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:40:53.04
高山の名前が上がらないんだな
ちょっと意外
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:15:13.05
飛鳥ちゃん
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 06:58:12.12
アイドルオタは、勝手に信じて
裏切られるまでがワンセット
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:08:35.44
>>106
ガチじゃん・・・衛藤

卒業前から付き合ってたのかよ・・・
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:32:29.80
三期生はまだ、加入後のスキャンダルはないな
週刊誌に撮られてない
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:07:30.86
卒業したメンバーも、あんまり週刊誌の餌食にならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況