X



トップページ乃木坂46
59コメント14KB
【悲報】乃木坂4期生、金川以外ガチのマジでドブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)2019/04/19(金) 23:46:04.11
あやめちゃんをすこれ
0004君の名は(地震なし)2019/04/19(金) 23:48:28.36
Mステで日向坂への反響がめっちゃ跳ねたな
実況板でも乃木坂の終焉と日向坂への移ろいが目立つ
0005君の名は(地震なし)2019/04/19(金) 23:49:56.19
ぶっさー
0006君の名は(地震なし)2019/04/19(金) 23:51:52.05
田村を持ち上げてた奴息してるか?
修正詐欺って言ったろ?
0007君の名は(地震なし)2019/04/19(金) 23:53:59.89
>>1
化粧濃すぎて魅力を殺してる
0008君の名は(catv?)2019/04/19(金) 23:55:34.53
さくちゃんの生脚ペロペロしたい
0009君の名は(石川県)2019/04/19(金) 23:56:12.67
金川ってドブス筆頭だろ
顔良いのは欅と日向に散ったからな
0010君の名は(catv?)2019/04/19(金) 23:58:21.59
みんな笑顔が自然になってきたな
良き良き
0012君の名は(pc?)2019/04/20(土) 00:15:41.91
しかし

不作だな
0013君の名は(庭)2019/04/20(土) 00:21:37.63
上村ひなのに勝てるメンバーが1人もいない件
0014君の名は(pc?)2019/04/20(土) 00:30:48.08
合同オーディション終わったばかりの頃
北海道出身の合格した子は彼氏いるって暴露されてたけど
北海道出身の合格した子って金川しかいないじゃないか
0015君の名は(dion軍)2019/04/20(土) 00:34:52.80
>>14
早川はプリクラ出ちゃったけど、金川はなんか出たの?
0016君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 00:42:54.29
田村と矢久保はちょっとあれだけど
スタイル良さが出てるし全然いいだろこれ
0019君の名は(大阪府)2019/04/20(土) 01:14:18.37
化粧おかしい
0020君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 01:16:29.71
ってかマジで酷いな
田村と掛橋と筒井が救い
0021君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 01:17:42.18
金川って恐竜みたいな顔やん
0022君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 01:20:15.11
いいなと思うのは
筒井柴田遠藤清宮金川(口閉)の4人かな
0023君の名は(東京都)2019/04/20(土) 01:23:50.99
これが4期の頂点に君臨する存在か

https://i.pinimg.com/originals/14/71/c1/1471c162cfb47f9cdb18fd26669e53a6.jpg
https://suzukaze-dayori.com/images/photo_images/041-20190221-NO3-053.jpg
http://nogizaka46democracy.com/wp-content/uploads/2018/12/9f3bff99269d084e217878f7ce7fe100.png
https://i.ytimg.com/vi/Fte3uWWLitQ/maxresdefault.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7b/98/3b/7b983bbcc1c99ffbf62846ad3b2823cf.jpg
https://purulife.site/wp-content/uploads/2019/02/-e1549183592650.jpg
https://aiulog.com/wp-content/uploads/2019/03/imgi1083-3834x5280-3834x5280-2.jpg
https://i.pinimg.com/originals/b1/86/6d/b1866d1299ef948bad7a0b6920391bbd.jpg
https://i.pinimg.com/originals/88/13/97/881397235fd5a4b6f1121c1afd97c389.jpg
https://aiulog.com/wp-content/uploads/2019/03/b3648c63.jpg
0024君の名は(庭)2019/04/20(土) 01:24:20.08
柴田もこの後のプリンシパルで地獄の日々を過ごすとは思わなかっただろ
0025君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 01:26:53.20
>>23
勘弁してくれ
0027君の名は(神奈川県)2019/04/20(土) 01:37:45.66
>>23
恐竜ですわ恐竜
0028君の名は(東京都)2019/04/20(土) 01:50:31.35
名前順に並んでるだけなのにちゃんと前列にビジュアルメンが来てる不思議
0029君の名は(pc?)2019/04/20(土) 02:07:19.96
遠藤って4期トップレベルに可愛かったり微妙だったりするな
0030君の名は(禿)2019/04/20(土) 02:10:58.50
てことは、金川ブスてことかな?
0031君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 02:12:01.22
北川…
0032君の名は(関西・東海)2019/04/20(土) 02:22:49.28
金川矢久保北川がビジュアルがごみすぎですわ
0034君の名は(茸)2019/04/20(土) 06:16:55.52
金川さんいいよな!プリンシパルで好きになった!
0035君の名は(庭)2019/04/20(土) 06:29:24.08
4期がだめなら3期なんて世間にお見せできないぞ
0036君の名は(やわらか銀行)2019/04/20(土) 06:41:13.06
あやめかわいい
0037君の名は(dion軍)2019/04/20(土) 06:44:48.72
舞台メイクは合う合わないあるからな
0038君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 07:24:52.32
>>18
アウト
0039君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 07:25:40.74
>>23
鼻と口が特徴的だな
0040君の名は(北海道)2019/04/20(土) 09:08:59.77
まだ名前も覚えてないから評価も何もない
0041君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 09:17:36.40
鼻が魔女っぽい
0042君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 09:19:29.20
矢印鼻の金川がどうしたって?
0044君の名は(やわらか銀行)2019/04/20(土) 09:56:14.79
やっぱあやめ
0045君の名は(庭)2019/04/20(土) 10:04:48.42
むしろあやめちゃんさくらちゃんの2強次点で田村って感じでしょ。金川も悪くはないけど
0046君の名は(愛知県)2019/04/20(土) 10:05:03.05
20歳ぐらいまでは顔変わるからまだ分からない
うまく成長して化粧が上手になれば
0047君の名は(庭)2019/04/20(土) 10:15:27.45
残念ながら俺の中で4期生は無かったことになってる
5期生オーディションの合否はネット投票にしてくれ
運営の好みで選んでたらマジで終わると思う
0048君の名は(千葉県)2019/04/20(土) 10:16:04.11
昨日サンシャイン劇場行ったけど実際に見たらブスが1人もいなくて安心した
0049君の名は(SB-iPhone)2019/04/20(土) 10:20:32.89
>>18
歯だけ直してもほうれい線がヤバすぎるだろ
0050君の名は(庭)2019/04/20(土) 10:44:02.02
マジでブスしかいない
ケヤカスって言われそうだが欅2期の方がビジュアルはるかに上だよね
田村とか森田とか乃木坂に欲しかった
0051君の名は(茸)2019/04/20(土) 10:51:46.83
個人的には賀喜ちゃん可愛い
賀喜柴田あたりは伸びてきそうと思う。
0052君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 13:15:44.75


【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  
0053君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 13:55:02.01
>>52
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0054君の名は(やわらか銀行)2019/04/20(土) 15:06:55.18
金川かわいいのかイマイチなのか
まだよくわからんわ
0055君の名は(庭)2019/04/20(土) 15:16:06.93
>>50
んー・・・せやろか
0056君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 15:25:55.67
金川紗耶は北海道の星!
0057君の名は(やわらか銀行)2019/04/20(土) 15:48:00.32
>>56
北海道ってそんなに人材不足なのか
0058君の名は(禿)2019/04/20(土) 16:05:02.40
金川ブスだよ!
0059君の名は(空)2019/04/20(土) 18:44:51.62
アパ美って段々可愛く思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況