X



トップページ乃木坂46
96コメント14KB
夢に乃木坂ちゃんが出てくる方法教えてくれ、頼む!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (2段)垢版2019/04/20(土) 09:42:25.74
夢の世界ならナニしてもOKだよね!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/20(土) 09:43:35.69
寝る直前に見たものが夢に出やすいらしいから
グラビアとか動画見ながら寝ろ
0003君の名は(地震なし)垢版2019/04/20(土) 09:46:17.13
メンバーになった夢ならここ1か月で3回見てる
0004君の名は(地震なし)垢版2019/04/20(土) 09:46:59.28
枕の下にまちゅの毛を入れる
0005君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/20(土) 10:42:23.91
今まで夢に出てきたメンバー
橋本、西野、飛鳥、生田、真夏、万理華、久保、梅澤、岩本
0006君の名は(地震なし)垢版2019/04/20(土) 10:45:28.75
この世の中で夢の話が最もつまらない
0007君の名は(dion軍)垢版2019/04/20(土) 10:51:03.16
・乃木坂の曲や番組を流しながら寝る
・うつぶせ寝だと夢を見やすい説
0008君の名は(地震なし)垢版2019/04/20(土) 10:53:13.29
ザンビ伝説を聴きながら眠り
ダンケシェーンを聴きながら起きるをこれから毎日続けなさい
0009君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/20(土) 10:55:36.73
夢に意図的に特定人物出せる技術ないのかね
0010君の名は(茸)垢版2019/04/20(土) 11:36:08.03
自分は琴子が夢に出てきたことがあった
多分だけどその日の寝る前に録画した昨年のガンダムの特番を見たからだと思う
0012君の名は(愛知県)垢版2019/04/20(土) 11:45:03.86
オナ禁して寝る前にメンのこと考えてたら月一ぐらいで出てくるわ
こないだはバスタオル一枚のきいちゃんと良いことした
0013君の名は(地震なし)垢版2019/04/20(土) 13:46:42.66
枕の下にまちゅの毛
0014君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/20(土) 14:55:23.00
握手会の夢をめっちゃ見る
夢でも握手会じゃないと推しと会えないw
0015 ◆68Nztd7n6s (禿)垢版2019/04/20(土) 15:37:31.51
俺の場合推しは出にくい
不味い場面に限って出て来る


何故か与田ちゃんに猛アタックされるんだけど、
「いや、与田ちゃん可愛いのは解るけど俺橋本推しだから」って初めは頑張ってたんだけど
結局負けて与田ちゃんの乳揉みまくってたら、ふと振り返ると橋本がパンダカーでゆっくり去ってゆくあの絶望感
0016君の名は(catv?)垢版2019/04/20(土) 15:45:49.80
枕のしたに写真をいれたら見れるにょ
0018君の名は(地震なし)垢版2019/04/21(日) 08:18:23.10
夢の世界ならナニしてもOK
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 09:40:26.49
久保ちゃん犯した
0020君の名は(地震なし)垢版2019/04/21(日) 18:33:03.50
グラビアとか動画見ながら寝ろ
0021君の名は(禿)垢版2019/04/21(日) 18:38:26.25
アルコール摂れば眠り浅くなるからみれるよ!
0022君の名は(埼玉県)垢版2019/04/21(日) 18:41:42.62
西野が看護婦で登場
ブーたれ顔で相当雑に処置されて
イタイイタイ、イタイッ
お前ふざけんなって起きたら
背中でせんべい踏んでた
0023君の名は(茸)垢版2019/04/21(日) 18:44:37.35
夢って、当人の意識と繋がっている可能性もあるからな
無意識下で
メンバーが、自分の夢を見てるかもよ
0024君の名は(地震なし)垢版2019/04/22(月) 13:22:40.09
夢の世界ならナニしてもOK
0025君の名は(地震なし)垢版2019/04/22(月) 20:36:28.85
寝る直前に見たものが夢に出やすいらしい
0026君の名は(庭)垢版2019/04/22(月) 20:41:40.01
ジコチュープロデュースのライブ神の白石の呪文を
録音して耳元で延々と流すと良いと思います。
0027君の名は(地震なし)垢版2019/04/23(火) 01:53:58.69
この世の中で夢の話が最もつまらない
0028君の名は(地震なし)垢版2019/04/23(火) 20:01:42.47
グラビアとか動画見ながら寝ろ
0029君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 00:21:40.55
乃木坂の曲や番組を流しながら寝る
0030君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 16:04:44.98
うつぶせ寝だと夢を見やすい
0031君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 18:15:16.56
メンバーになった夢なら見てる
0032君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 23:04:11.48
今まで夢に出てきたメンバー
橋本、西野、飛鳥
0033君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 02:18:24.11
ザンビ伝説を聴きながら
0034君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 19:47:29.35
寝る直前に見たものが夢に出やすい
0035君の名は(dion軍)垢版2019/04/25(木) 19:53:44.26
夢の中に中井りかが出てきてしまった事ならあるよ
しかもキスとかする羽目になってる上に両思い設定
気持ち悪かった
0036君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 23:39:02.63
枕の下にまちゅの毛
0037君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 17:29:22.21
動画見ながら寝ろ
0038君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 23:36:10.52
今まで夢に出てきたメンバー
橋本、梅澤、岩本
0039君の名は(地震なし)垢版2019/04/27(土) 10:41:51.92
頼む!!!
0040君の名は(地震なし)垢版2019/04/27(土) 21:14:06.64
夢の世界ならナニしてもOK
0041君の名は(地震なし)垢版2019/04/28(日) 01:26:45.74
今まで夢に出てきたメンバー
久保、岩本
0042君の名は(地震なし)垢版2019/04/28(日) 09:44:15.24
頼む!
0043君の名は(神奈川県)垢版2019/04/28(日) 09:46:33.79
ななみんがでてきたなぁ
電車で一緒に通学しながら軽くいちゃいちゃされるという
0044君の名は(地震なし)垢版2019/04/28(日) 12:04:53.92
アルコール摂れば眠り浅くなるからみれるよ!
0045君の名は(地震なし)垢版2019/04/28(日) 19:57:07.71
頼む!!!
0046君の名は(地震なし)垢版2019/04/29(月) 00:49:51.25
ナニしてもOKだよね!
0047君の名は(地震なし)垢版2019/04/29(月) 03:45:23.90
今まで夢に出てきたメンバー
橋本、西野、飛鳥、生田
0048君の名は(東京都)垢版2019/04/29(月) 03:48:30.64
飛鳥と蘭世と友人2人の5人でゾンビ(ザンビではない)だらけの工場みたいな所から逃げる夢を見た
0049君の名は(神奈川県)垢版2019/04/29(月) 05:29:59.23
千枚通しで頭骨に穴を開けて
乃木坂DVDを流してるデッキのOUTPUTから引いた端子を頭骨の穴に差し込め

起きてる時にその状態で何度もDVDを見続けていれば
乃木坂の映像を目で見ている時に脳内に発生する通常の電気信号と、映像機器から直の電気信号とを脳が関連付けて記憶する
その後は、
目で映像を見なくとも、頭骨からの直信号だけで、相関関係にある乃木坂映像の記憶が神経回路に発生するようになる
眠っていても、頭骨に端子を差すだけで、いつでも乃木坂映像が脳内に蘇る
0050君の名は(地震なし)垢版2019/04/29(月) 16:51:56.36
頼む!!!
0051君の名は(茸)垢版2019/04/29(月) 18:07:44.96
秋元真夏と高山一実に猛アタックされる夢を見た。
0052君の名は(庭)垢版2019/04/30(火) 10:29:10.94
この現実が実は夢にすぎないから、ナニしてもいいよ

逮捕されても夢だから何も問題ない
0053君の名は(地震なし)垢版2019/04/30(火) 11:57:01.83
グラビア見ながら寝ろ
0054君の名は(地震なし)垢版2019/05/01(水) 01:16:25.77
工場みたいな所から逃げる夢を見た
0055君の名は(東京都)垢版2019/05/01(水) 01:16:50.01
寝る前に冠番組観る
0056君の名は(地震なし)垢版2019/05/01(水) 17:50:44.91
ナニしてもOK
0057君の名は(地震なし)垢版2019/05/01(水) 23:06:05.11
この世の中で夢の話が最もつまらない
0058君の名は(地震なし)垢版2019/05/02(木) 00:43:53.57
乃木坂の曲を流しながら寝る
0059君の名は(四国地方)垢版2019/05/02(木) 00:48:48.11
中田花奈と添い寝する夢を高頻度でみる
自分以外の男と添い寝しててそれを眺めてる時もある
0060君の名は(四国地方)垢版2019/05/02(木) 00:49:11.87
>>59
ちなみに何故かいつも全裸
0061君の名は(地震なし)垢版2019/05/02(木) 04:31:35.34
琴子が夢に出てきたことがあった
0062君の名は(地震なし)垢版2019/05/02(木) 18:58:53.59
ラジオ音源とかを流したまま
0063君の名は(東京都)垢版2019/05/02(木) 19:18:09.86
1回目
飛鳥をメンバーみんなが愛撫する

橋本と桜井が交互に飛鳥にディープキス
他のメンバーが胸、おなか、背中、手、ヴァギナ、アナル、体中を愛撫
何度もイく飛鳥

興奮して眠りが浅くて、次の日物凄く調子悪かった


2回目
与田をみんながディープキス

ラストから二人目はみさ先輩
艶めかしいキスでイってしまう与田

ラストはキャプテン桜井。女の子に対する愛情タップリのキスで気絶してしまう。

気絶した与田を抱きしめて
「うふ、可愛い子」
0064君の名は(地震なし)垢版2019/05/03(金) 04:42:41.10
枕の下にまちゅの毛
0065君の名は(地震なし)垢版2019/05/03(金) 14:43:37.77
握手会の夢をめっちゃ見る
0066君の名は(dion軍)垢版2019/05/03(金) 14:45:46.07
全裸まいちゅんの夢を4回見た
0067君の名は(地震なし)垢版2019/05/03(金) 14:46:49.39
ワイは自分は関与させたくないわ
久しぶりに乃木坂ちゃん出てくる夢みてマジハッピーだった
出ろ出ろって思ってる時は出ないんだよ、コレが
0068君の名は(dion軍)垢版2019/05/03(金) 14:50:42.78
奈々未さんが攻撃ヘリを操縦して、東京の町を高らかに笑いながら破壊する夢も見た
0069君の名は(地震なし)垢版2019/05/03(金) 20:49:48.32
夢の世界ならナニしてもOK
0070君の名は(地震なし)垢版2019/05/04(土) 08:07:41.04
久保ちゃん犯した
0071君の名は(家)垢版2019/05/04(土) 08:09:47.23
夢に乃木坂が出てきてもだいたいは出てくるだけで終わる
0072君の名は(地震なし)垢版2019/05/04(土) 11:01:06.37
ザンビ伝説を聴きながら
0073君の名は(地震なし)垢版2019/05/04(土) 18:12:59.34
西野が看護婦で登場
0074君の名は(地震なし)垢版2019/05/04(土) 22:33:47.05
頼む!!!
0075君の名は(地震なし)垢版2019/05/05(日) 01:09:07.25
夢の世界ならナニしてもOK
0076君の名は(地震なし)垢版2019/05/05(日) 04:01:45.91
寝る直前に見たものが夢に出やすい
0077君の名は(地震なし)垢版2019/05/05(日) 20:26:51.79
頼む!!!
0078君の名は(地震なし)垢版2019/05/06(月) 00:01:15.61
頼む!
0079君の名は(地震なし)垢版2019/05/06(月) 10:33:57.20
グラビアとか動画見ながら寝ろ
0080君の名は(地震なし)垢版2019/05/06(月) 19:43:01.71
ザンビ伝説を聴きながら
0081君の名は(地震なし)垢版2019/05/07(火) 00:38:54.32
うつぶせ寝だと見やすい
0082君の名は(地震なし)垢版2019/05/07(火) 02:51:21.58
メンバーになった夢なら見てる
0083君の名は(地震なし)垢版2019/05/07(火) 19:47:21.35
今まで夢に出てきたメンバー
橋本、飛鳥
0084君の名は(地震なし)垢版2019/05/07(火) 19:51:21.21
なーちゃんが出てきた
めっちゃかわいかった
0085君の名は(地震なし)垢版2019/05/08(水) 07:35:27.88
夢の世界なら
0086君の名は(地震なし)垢版2019/05/08(水) 20:31:54.48
夢の中に中井りかが出てきてしまった事ある
0087君の名は(地震なし)垢版2019/05/09(木) 07:20:40.77
枕の下にまちゅの毛
0088君の名は(地震なし)垢版2019/05/09(木) 13:25:19.70
動画見ながら寝ろ
0089君の名は(禿)垢版2019/05/09(木) 18:28:40.32
今までに出てきたメンバー

豚、ラクダ、宇宙人
0090君の名は(地震なし)垢版2019/05/09(木) 22:24:47.15
頼む!!
0091君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 00:52:59.22
夢の世界ならナニしてもOK
0092君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:23:39.16
今まで夢に出てきたメンバー
岩本
0093君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 07:10:11.18
頼む!
0094君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 13:36:14.27
ななみんがでてきた
0095君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 16:21:11.22
アルコール摂れば眠り浅くなるからみれるよ
0096君の名は(茸)垢版2019/05/11(土) 16:37:11.02
久保史似「と同じ高校に通う夢を見た。担任教師が白石麻衣だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況