X



トップページ乃木坂46
66コメント14KB
【悲報】乃木オタが大絶賛していた日向坂で会いましょう(旧ひらがな推し)、クソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (7級)
垢版 |
2019/04/22(月) 06:51:43.98
オタも
明るい!!!けやかけと違って!!!!
としか言えなくなる始末
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:19:03.50
むしろ井口富田あたりは外で勝負してきてほしい
ひなあいは東村河田を愛でる番組で
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:21:05.31
つまらなかった
ひらがな推し時代から今年に入ってからはずっとイマイチだよ
おもしろかったのは運動会くらいだな
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:23:16.90
真夏松村みたいなのばかりになって和田高山みたいなのがいなくなった乃木中があんな感じだろ
オタクは楽しめる
0005君の名は(石川県)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:25:15.64
ツイート数もめちゃめちゃ減ってるらしいね
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:33:22.34
オードリーがバナナマンより面白いしいじりが数段上!
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:42:02.15
いやバラエティーより歌が売れてんだからいいでしょ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:44:52.17
何か違和感あるとしたら、やけにかとしのカットが少なかった。
オードリーの前で文化放送の自分の番組宣伝したからなのかな。
段々といろんなしがらみに縛られていくんだろうな。
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:48:32.51
>>1
つまらないものを無理やり面白いと持ち上げて漢字欅にマウント取ってただけだしな
0012君の名は(石川県)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:51:48.56
>>11
ヒナマシに限らず日向坂なんて欅叩く為の棍棒だからなw
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:54:50.82
もう新鮮さが薄れてきたな
なんでもかんでも面白い時期はすぐ終わる

7年も番組を成立させてる乃木メンの凄さが分かってない奴らはバカ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:57:08.61
ぜんぜんメンバーに魅力を感じない
0016君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:28:03.80
乃木オタが絶賛するわけねーだろ
絶賛してんのはただの目移り激しいミーハーだよ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:29:10.65
キン肉マン以降、内輪ウケが加速してるし
オードリーが暴走しがち

新規お断り臭がすごくて
シングルデビューで新規増える時なのにダメだと思う
ひらがなの歴史を振り返るとか言って
関係ない話を延々としたりして残念

去年までの面白さは一体どこいった
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:50:48.58
ラジオの感じめっちゃよくてずっと見てられる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:22:13.18
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:31:13.88
あれもう終わっていいだろ
0021君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:16:42.35
違法視聴するな石川県
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:20:32.89
歴史振り返りがあんなにつまんなかったのは誤算だろうね
0023君の名は(長野県)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:23:22.83
歴史ふりかえりはつまんなかったけどラジオ回は普通に良かったと思うけど
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:38:16.93
昨日も以前に比べてつまらなかった
全部が空回ってる
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:05:47.68
日向坂は新規を得る作業をもう止めたんだな
0028君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:23:18.75
4 松村クラスがどこにいるw ルックスも面白さも勝てないぞ
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:23:50.78
視聴熱からも外れてることが全てを物語ってる
欅坂、日向坂の番組はゴミ
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:24:43.06
日向なんて乃木坂のルックス悪くしてバラエティ出来ます感をakbより強くしたグループだろ
0031君の名は(富山県)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:25:58.19
>>1
また、違法視聴自慢か?
ひなしょう見れなくて残念だな
0032君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:27:36.94
昨日の日向はマジでつまらなくった
まぁ乃木中もつまらなくったけどね
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:32:13.91
けやかけから目をそらすなよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:05:36.49
あれ?
ドリフ石川って日向坂擁護派じゃなかったっけ?
0035 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:59.64
>>34
石川は日向を棍棒にして乃木坂を叩いてただけ
異常なまでに「乃木坂憎し」という思いが強い病人
0036君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:33:02.05
オードリーがつまんないんだよ。
春日がポンコツっパターン以外のボケ見たことあるか?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:49:17.00
>>34
日向板でも毎朝メンバーディスる糞スレ立ててる
IDあるから地震なしに代えての連投できないからフルボッコにされて終了
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:21:45.62
地震なしでアンチスレ必死に保守しても誰も書き込んでくれない悲しい石川
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:00:29.01
去年はわりと面白かったよ、去年はな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:03:07.17
持ち上げてハードルを上げておけば叩きやすいからな
相手が日向坂だろうがマウントとるのは当たり前だろ
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:03:21.27
オードリーと井口が面白いのに番組もヲタもメンバーも勘違いしすぎたな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:07:29.79
小阪なんか大した事ないけど、上げるだけ上げてから叩かれてるね
こういうやり方を学んだほうがいい
欅は自滅してるから今は日向坂が狙い目
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:08:18.21
今はもう見てないけど最初からおもしろいと思わなかったが
乃木どこと同じ企画やってたけど乃木どこより面白くなった回一つもないよね
0044君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:05:02.05
>>34
自衛隊じゃないか
そこら中の板で嫌がらせやってるから
川北町って小松基地近いでしょ
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:09:41.67
2年目でつまらなくなるってヤバいぞ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:23:51.95
あれで面白いって言ってる日向坂信者は盲目すぎて日向坂オワコンまっしぐらだなw
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:19:09.73
お前らの必死さが愛おしいw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 03:42:40.23
HINABINGO>日向坂で会いましょう
0049君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/04/23(火) 06:43:32.32
本当、去年までの面白さはどこにいった
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 06:45:03.50
今年のひらがな推し、日向坂で会いましょうは敵じゃないな
去年までは負けるかもって勢い感じてたのに
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:09:19.06
最近けやかけが面白さ取り戻してきてるからその影響もあってひなあいに物足りなさ感じるんでない?
乃木中も4期が入ってまた変わるかもしれないし乃木中けやかけ共に変化できるけど
ひなあいはひなの一人でどうやっても去年超えるほど面白くなれるとは思えないからな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:23:16.26
>>51
今年のひなあいは普通におもしろくない
内輪での盛り上がりが酷くて新規、ライト層置いてけぼり
この前やってた運動会だけはおもしろかった
乃木中はMC変えてほしいけど4期でさらにおもしろくなる可能性は十分ある
けやかけは2期が1期に染まったら終了
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:03:58.67
自然体の面白さじゃなく基本やってんなー系
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:09:56.79
だから言ったろ
どの番組も最初の1年目は面白いけど2年目以降はわからないって
それなのにひらがなはポテンシャルが違うとか豪語してた
0056君の名は(福井県)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:36:15.73
メッキがはがれた
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:37:56.20
面白い面白い言う奴いるから見て見たけど、内輪受け番組で全然ついて行けなかったわ
ビジュアルもきっついし
アイドリング見てる感じ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:58:48.55
オードリーが前面に出過ぎててつまらない
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:02:21.13
デビュー直後の乃木どこもこんな感じだった
このつまらなさが逆に羨ましい
あとは伸びるしかないから
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:09:37.62
去年の面白さからすでに大幅減退してるんだが?
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:52:24.27
クソつまらない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 03:20:19.23
ドリフ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:19:34.38
い9
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:24:01.33
無理なゴリ押しをやりすぎた
はっきり言ってここまで盛り上がるグループでもないからな
急降下のあとの低空飛行から上昇は相当キツい
下手すると墜落するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況