X



トップページ乃木坂46
116コメント23KB
沖縄ロケに参加できなかったからお母さんと沖縄旅行に行ったゆったん(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (8段)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:13.56
ゆったんだけじゃねーぞ
沖縄行けなかったメンバーみんな悔しくせつない思いしてるだろ
しかも1ヶ月以上乃木中にも出れないって事だし…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:25.78
これはせつない・・・
衛藤はいなくて良かったけど、ゆったんは必要だった
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:59.43
3期でいないとかならまだしも1期でいないってのはどうかと思った
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:02.75
罰ポイント1位だったのにな
0005君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:23.25
罰ポイント上位のゆったんとひなちまさん…
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:30:25.25
与田に決まってたので
0007君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:30:56.88
最初から、与田ちゃんフューチャー回と台本で決まってたのさ!
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:31:47.90
まあ普通に面白いからいいんやけど
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:31:54.82
>>6
>>7
そうだろうけど1期生は全員行かせてやれって思う
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:33:05.49
沖縄ロケ参加できなかったメンバー全員にお詫びで沖縄旅行行かせてあげて欲しいわ
0012君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:33:45.19
>>10
甘えるな!
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:34:04.99
スケジュールの都合で行けなかったんだろ?
さすがに用が無いのに連れていかなかったわけじゃないよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:34:59.26
悔しかったら売れろ雑魚が
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:36:43.86
プライベートで行ったほうが絶対いい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:39:39.66
ただただ与田が可愛かった
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:39:50.86
>>12
罰ポイントトップが行けなかったなんておかしいだろ!
それでも甘えなんですか?
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:41:03.61
堀ちゃんいなかったから毎週楽しく見れたよ^^
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:41:52.21
あの台本セリフがかわいかった?
あのセリフが与田の脳みそから出たと思ってるの?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:02.51
>>14
白石も行ってないんだけど
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:43:25.61
>>20
別に行きたくないからだろ
個人的に行く程に行きたかったのに行けない奴って
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:45:24.06
>>14
暇なメンバーが沖縄行ってんだぞ
0023君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:45:31.66
>>11
フィーチャーの間違いでした、すいまそ
0024君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:46:16.36
>>22
美月や与田は暇じゃない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:47:20.21
>>23
気にすんな
0026君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:48:02.56
>>22
仕事があって忙しいメンバーが行けなかっただけだよね
プラス思考でいきます
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:48:50.93
ひなパイは必要だった
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:49:41.94
このエピソードに全米が泣いた
0029君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:49:44.46
ゆうりって「おうた」って言うよね
かわいいやつ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:51:25.61
卒業間近でも目立たないように活動が制限され、メンバーと同じ画面に映らないように配慮される
最近卒業した誰かさんと似てますなぁ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:51:26.61
>>27
ひなね、いつでもどこでもひなパイなの
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:53:04.76
卒業するメンバーよりこれからスターになるメンバーを優遇するのは当然の話
頑張って欲しいけどどうでもいいだろw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:59:05.55
ババアの罰ゲームなんて見たくないだろ
与田ちゃん1位が神の差配だよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:00:05.53
>>32
乃木坂を作って来たメンバーをなえがしろにするなら
もう潰した方がいい
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:01:25.63
樋口と斉藤優里じゃちょっとね・・・
秋元与田で良かったよ
0036君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:02:39.13
>>17
トップだからこそ、与田ちゃんの邪魔だから。。。
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:02:49.19
和田
罰ポイントは0だったのに沖縄参戦
ビーチでフォト選手権では2回ともカメラの近い一番前にくる
足を高く上げるのお題で奇抜なことをするがスルーされる
ビオスの丘散策でも牛歩クイズでも一番前列をキープ
ハンモックでは星野と一緒に手を挙げてたがスルーされる
輪ゴムスイカ割で限界状態の中で100という空気の読めない宣言


坂道グループで人気最下位なのも納得
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:02:57.57
>>33
与田ちゃんを意図的に1位にするのはいんだよ
問題なのは行けなかったメンバーがいるという事と
それに対して何の配慮もなかった事
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:03:12.58
みさ先がロケやりたいって言わなかったら実現しなかったかもな
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:07:30.98
そう考えるとマジで和田ってなんなん??
アイツだけ箱詰めにされて宅急便で沖縄入りしたとかいうなら分かるが。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:07:34.15
星野がハンモックから落ちたのは良かったw
0042君の名は(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:09:00.14
和田は鈴木拓が天才と評価しちゃったからしょうがない
(地震なし)の戯言より参考になるでしょ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:10:28.09
>>40
メンバーを馬鹿にするためのモノマネネタ集めの為に同行って感じじゃね
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:11:58.34
仕事ってのがなんだったのかだね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:14:59.02
「参加出来ない」

罰ポイント1位への罰としては相応しいだろ
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:18:06.18
>>45
お前面白いこと言うなー、地震なしのくせに。
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:21:12.55
本当は海外に行く予定だったんだけどね
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:22:22.32
お前らお人好しだな、
アイドルのいう「お母さんと旅行」は「彼氏と旅行」なんだよ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:23:19.07
本当にお母さんと行ったと思ってるやついたのか
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:25:52.15
お母さんと彼氏と3人で旅行なら親公認で結婚近いということだろうし、めでたい
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:26:30.06
堀ちゃんは体調不良で行けなかった
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:26:59.45
>>49-50
つまり……、
ゆったんは実は同性愛者で、血縁関係のない年上の女の人(=ママ)と旅行に行ってたってことか?
文春砲待ったなしだな。
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:29:00.86
ブログで不自然なぐらいお母さん連呼してるからな
後ろめたいことがある時ほど口数を重ねるのと全く一緒
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:29:05.67
>>34
文春にスクープされるようなクズ不人気メンをないがしろにして何が悪い
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:29:32.58
優里の場合すぐに交際報道出るからやろなあとしか思えない
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:33:54.75
写真のお母さんらしい人は、フォトショ合成の可能性もあるな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:34:35.84
お前らまた6500円のタンブラー買わされるの?
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:35:59.76
>>54
もしかしてお母さんって隠語ですか(´・ω・`)
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:37:53.44
上京した女子大生の、兄と一緒に住んでると同じだよな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:38:05.28
ゆったんも誕生日に男一緒にいた事は認めてるけど友達ですとちゃんと説明してます
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:38:27.36
絢音も兄がよく出てくるが…?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:39:05.52
モテ女だから疑われるのは仕方ないよ(´・ω・`)
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:40:56.88
もしかしてまさかゆったんのお父さんはまたブログで事後報告受けたのか?笑
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:41:43.52
優里樋口連れてくと万が一でポイント調整が大変になるから置いてかれた
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:44:21.82
ポイント調整は最後のお土産コーナーで一気に決めるつもりだったからそれはない
与田を見れば明らかだろ
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:57:11.09
>>62
それは男寄せ付けないための牽制な気が…
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:59:51.40
設楽「今度はお父さんにお土産買ってきたよな?」
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:06:15.92
文春に撮られたか隠し通せてるかの差だけなんだけどねー
0072君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:31:35.29
残りの乃木中はゆったん企画にしてくれ!!!そうじゃないと気持ち良くゆったんを送り出せない
ゆったんが一位なのにいないとか絶対許せないし与田1位になるのは最初のヤギの散歩でわかってたわwやらせ下手くそすぎw
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:21:55.24
そもそも沖縄より優先した仕事ってなんだよ
ゆーりは罰ポイントトップだったし
卒業直前でみんなとロケできる貴重な仕事だったのに
それより優先する仕事ってなんだったんだ?
沖縄は多くのメンやバナナも参加するし
スタッフも大勢必要だからかなり前から計画されてただろ
だから普通なら他の仕事もずらしたりするはず。
ドラマとか舞台とかずらせない外仕事ならしょがないけど
ゆーりはなんなんだよ
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:25:22.11
まだ卒業扱いじゃなかったのか
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:13:18.28
>>73
乃木中の仕事はさすがに優先順位的には最下位だろ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:16:55.44
で優里の写真集はよ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:22:20.51
>>76
撮影:お母さん
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 05:41:33.28
仕事って雑草か?
いくらでも融通きくだろアレ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 05:56:25.68
沖縄ロケ欠席中は23rd特典ドキュメンタリーオブ斎藤優里を撮ってたのだろう()
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:58:23.68
2月末は仕事都合で雑草かりんまあやが代打でゆったんお休みしてた
次の週はインフル休み
0081君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:10:36.43
>>42
客観的に見て和田はないわ
SRはワーストだから数字を持ってないしこれだけゴリ押しされて未だバラエティーレギュラー取ってこれず
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:16:14.39
沖縄ロケは3月2日だね

3/2土曜日に乃木坂工事中という番組の撮影にバナナマン??乃木坂46の8人のメンバーの皆さんいらしていました
? 名護曲、
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:22:54.61
>>75
後でプライベートで沖縄に行けてるんだからその日にその仕事をまわせば良かっただけじゃね?
白石も別仕事で全ツライブ欠席予定だったのがスケジュール調整して出れるようになっただろ

ただの通常回なら乃木中収録予定日に別仕事入れるのは分からんでもないが
卒業慰安旅行(グアムには永島を連れて行ってる)・罰ポイントトップ等を考慮したら
この収録日に別の仕事を取ってくる方がおかしいと思うけどな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:29:10.04
ゆったんインフルエンザになってただろ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:30:08.43
結局ロケに行けなかったメンバーって誰?
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:33:08.46
>>84
ゆったんは仕事の都合上行けなかったってブログに書いてるるぞ
0087君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:17:22.44
与田を推すという、仕事の都合上だからかわいそうだが仕方がない
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:03:37.32
>>83
それだけ大事な何かがあったんだろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:03:16.94
>>88
個人で沖縄に行くくらい悔しかったのにか?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 03:24:03.37
ゆったんかわいそう
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:10:49.24
ゆったん
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:16:07.47
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 09:13:19.83
せつない
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 09:34:54.85
沖縄ロケ行けなかったメンバーゆったんの他には誰がいるの?
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:13.26
かわいそう
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:30:00.29
沖縄に行って砲弾の跡見るとなんかやるせない気持ちになるひめゆりの穴とか
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:04:04.29
>>98
そういう意味では行けなかった方がいいか
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:51:28.23
100ゆったん
0101君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:54:40.91
>>1
本人は仕事の都合で参加出来ずに悔しかったとあるがコイツに乃木中より優先させる
仕事なんてあったか?
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 01:15:27.33
>>101
かずみんと一緒にテレビに出るからその収録の可能性はあるかも?
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 02:12:10.73
>>98
バーカ
クソサヨ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 02:17:24.96
写真集告知来ないなあ
5月の卒コンまでもう時間が無い
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:57:50.23
>>104
そろそろ来るだろ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:36:36.40
沖縄旅行
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:18:10.16
斉藤優里写真集は沖縄で撮影してあげて
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:27:43.92
もうどっかで撮影済みじゃないの?
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 11:07:47.34
キュンキュンキュンせつない
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 11:38:33.70
卒業後と卒業前では写真集の売れ行きがだいぶ違うだろう
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:48.03
>>110
大事なのは出せる出せないという点だから売れ行きは目をつぶりましょうよ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:34:41.72
ヘビを美味しく食べるゆったん
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:06:05.59
ゆったん
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:42:11.01
せつない
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:14:29.65
( •ㅈ• )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況