X



トップページ乃木坂46
298コメント58KB
5/9 ぐるナイ・ゴチになりますに齋藤飛鳥さんが出演!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (7段)垢版2019/04/24(水) 08:11:12.36
テレビ誌確認したら5月9日のぐるナイ・ゴチになります!20に飛鳥さん出るらしいぞ
https://i.imgur.com/H3CEkEF.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)垢版2019/04/24(水) 08:11:59.91
あざーす!
0003君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 08:12:16.62
うおお
0004君の名は(風靡く断層)垢版2019/04/24(水) 08:12:43.15
これは朗報!
0006君の名は(禿)垢版2019/04/24(水) 08:17:31.87
斎藤(´・ω・`)
0007君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 08:20:16.95
字が違うんじゃ〜
0008君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 08:21:34.55
育ちの悪い池沼出すなよ
0009君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 08:21:49.84
齋藤さんだぞ
0010君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 08:23:17.89
介護役いなくてだいじょうぶ?
0011君の名は(家)垢版2019/04/24(水) 08:23:31.67
おかゆしか食わない女に食い物の値段が分かるのかね
0013君の名は(pc?)垢版2019/04/24(水) 08:23:44.36
ゴチってもう軽く10年以上見てないんだが
二十歳の小娘がウン十万も払うのは好感度下がらない?
0014君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 08:24:35.12
>>13
婆やん出た時見てないの?
0015君の名は(家)垢版2019/04/24(水) 08:25:30.61
>>13
下がるよ。だから橋本環奈の写真集は売れなくなった
0016君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 08:26:10.12
飛鳥ちんには俺のおちんちんもクンクンしてパクっといってほしいものだなあ
0017君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 08:26:21.30
ハシカンやタオパイを見慣れた視聴者にブスと叩かれるのは目に見えている
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/24(水) 08:26:25.52
ハシカンってまだレギュラー?
奇跡の世代初共演?
0020君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 08:28:10.81
斎は齋の新字体だから間違ってるわけじゃない
0021君の名は(pc?)垢版2019/04/24(水) 08:28:25.69
いまはタオパイパイでしょマドンナポジ
0022君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 08:29:30.57
>>21
顔のデカさを比べられる土屋太鳳が可哀想だな
0023君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 08:30:59.56
飛鳥っていつのまに普通にこんな番組のピンゲストで出れるランクのタレントになってんだな
0024君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 08:31:06.14
ゴチになりますってメンバー入れ替わる時だけやたら盛り上がるけど
普段はあんま見てる奴いないよな
0026君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 08:34:01.58
>>25
なんでこのレスと思うかもしれないが
のぶがいれば何とかなるだろうとレスするつもりが
ついタオのことを書いてしまった
0027君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 08:35:49.66
上を向いて食べる変な癖は治ったんだろうか
0028君の名は(三重県)垢版2019/04/24(水) 08:36:18.37
>>18
クビ
0029君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 08:37:12.02
糞寒いコメントと無能を晒す
ミャンマー飛鳥ちゃんw
0030君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/24(水) 08:38:24.49
また頭いいぶるんだろうなあ��
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/24(水) 08:38:42.66
箸の使い方と食べ方がとやかく言われる
0032君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 08:40:07.22
美月は????????????
0033君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 08:40:58.99
やっぱミャンマー料理なの?
0035君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 08:47:39.22
頼むから食べる前に料理の匂いをかぐ癖は出さないようにしなきゃ駄目だよ

さすがにゴチクラスになると真夏や高山なんか出せないよな笑
0036君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 08:49:03.41
この番組っておっさん世代以上の視聴率高そう(じじばばはグルメと旅番組が好き)だから知名度上げる効果的には高いんじゃないの?
逆に若者は自分の好きなゲスト出るとき以外は見なそう
俺もそう
0037 ◆GISOAbZbDI (地震なし)垢版2019/04/24(水) 08:54:18.12
>>36
俺もこないだ白石が出たから見たけど、そうでもなければまず見ることは無いわ
他人が高くて美味そうなもの食ってるとこ見て何が面白いのか、と思ってしまう
自分は(今は)絶対に食えないというのに(^_^;)
0038君の名は(家)垢版2019/04/24(水) 08:56:17.01
飛鳥ちゃん食べ方変だけど大丈夫か?
食わず嫌いの北川景子ちゃんみたいに叩かれなければよいが…
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/24(水) 09:03:57.50
また飛鳥か
どんだけこの奇形押すねん
0040君の名は(関西地方)垢版2019/04/24(水) 09:05:08.51
ノブにハマればでかい
0041君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 09:07:45.66
関西地方の言うことは信頼できるな
0043君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 09:11:14.28
こういうのこそ若手とセットで出演させて売り出しをすべきだよ
美月とか新規ガッチリ獲得できるタイプやのに
0044君の名は(岐阜県)垢版2019/04/24(水) 09:12:47.13
ちょっと前何かで「好き嫌いなくなった!」って言ってたの、これに出るからだったんかな
0045君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 09:19:24.32
>>43
山下は箸の持ち方汚いからなぁ…
0046君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/24(水) 09:22:54.87
ピンで呼ばれるのホントいいね
ただ演技鍛えて映画バンバン出るようになった方が
告知でもっと番組出られるだろうね
0047君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 09:22:55.30
頬張る時に上向いて押し込む食い方はやめや
0048君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 09:25:03.15
またブスをさらすのか
0049君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/24(水) 09:25:11.86
まず匂いを嗅ぐ
そして上を向いてあ〜んと食べる
そして大したコメントも残せず斜に構えた感じを出す


あんまバラエティを単独で出すタイプじゃないのに‥
情熱大陸やニュースZEROみたいに固めの番組なら全然ありなんだけど
0050君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 09:27:13.98
あしゅりんピンで出るのが不安
見たいような見たくないような
0051君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 09:27:38.96
新潟のアイドルがモデル起用中止ってヤフートップにあるけど
乃木坂は凄いよな!

ってか本当に残ったメンバーがクズだったのかね?
ツイッターでも叩かれてるし良くメンタル保てるよな・・・
0052君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 09:28:23.98
お茶の間にあのET顔晒すのやめてほしい
0053君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 09:40:06.62
また秋元松村与田大園あたりがVTRで登場しそう
0054君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 09:41:51.63
また上向いて食うんかな
恥ずかしいから外番組ではあれだけはやめてほしい
0055君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 09:42:17.02
にゃんにゃんあすかにゃんがんばれーーーーーー!!!!

あすかにゃーーーーーん!!!!!!!!!!
0056君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 09:43:38.87
これから数年は飛鳥ちゃんを乃木坂のエースとしてやっていかないといけないから運営は猛プッシュしてるな
0057君の名は(禿)垢版2019/04/24(水) 09:44:00.44
ヒロミとはウチガヤで共演してるから色々フォローしてくれそうだな
0058君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 09:48:20.45
岡村もフースーヤとネタやった番組で共演してるしな
0059君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/24(水) 09:49:04.25
飛鳥にはカップラーメンにポテトチップがお似合いだ
0061君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 09:54:09.76
ヒロミよりノブのほうが期待できるよ
からんだでしょ高校生クイズで
0062君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 09:54:35.07
最下位になって涙目になってる飛鳥ちゃんを見たいw
0063君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 09:55:56.31
ヒロミは全く関係ないのに日向坂の子がさんま御殿出てたとき積極的にフォローしてたよ
番組なんだから繋がりとか関係ないでしょ
0064君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/24(水) 09:57:37.25
知性も品性もないのを晒すのか
そして無駄にカッコつけて叩かれるのが見えるわ
0066君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 10:01:16.36
もう笑ってコラえて3時間SPにピンで出てから1、2年かね
所さん相手にも結構喋ってたしさんまの特番でさんまにツッコミ入れれるぐらいだから一緒に仕事したことある岡村、ヒロミ、ノブがいるし余裕やろ
0068君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 10:03:30.18
ベテラン芸人舐めんなよカス共
0069君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/24(水) 10:04:44.05
ゴチなんてもう惰性でしかない企画、固定層以外は見ない
0070君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 10:04:49.62
札幌テレビ ファイターズ戦のため 時差ネット確定

多分11日か 12日
0071君の名は(東京都)垢版2019/04/24(水) 10:07:09.13
「食レポ苦手なんですよ〜」とか言ってたけどこれは楽しみだわ
最近めっきりバラエティ方面特定メンに特化しちゃってたから諦めてたところ
0072君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 10:08:47.89
お粗末様でした。
0073君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 10:12:38.04
一時出し惜しみしてる風だったが慌てて運営もバラエティに再投入し出したか
中条あゆみとかモデル系一般に浸透しつつあるもんな
0075君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 10:19:03.01
今もう女優もモデルもガンガン出るしな
0076 ◆GISOAbZbDI (地震なし)垢版2019/04/24(水) 10:19:28.14
>>73
最近はモデルの姉ちゃんがバラエティ出すぎな気がするわ(^_^;)
昔はあのポジションって(グラビア)アイドルのものだったはずだ
秋元系でそこを奪還できたのが指原だけっていうのがちょっと寂しい
0077君の名は(家)垢版2019/04/24(水) 10:30:23.06
ウメーとかスゲーはやめてくれよ
0078君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 10:31:11.85
>>77
うんまーだよな
0079君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 10:36:36.58
飛鳥と太鳳ってお互いが無いものもってるよな。
0080君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 10:37:50.31
新譜プロモート兼ねてんのかな?
0081君の名は(東京都)垢版2019/04/24(水) 10:40:41.55
完食の飛鳥再び
0083君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 10:47:59.68
アルバムはもう発売してるし23rdシングル発売は3週間ぐらい先だし中途半端な時に出るね
0084君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 10:58:49.23
上向きながら食べるのかな
0085君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 11:13:16.31
ものによるやろ
肉とか自分の一口サイズに切れるものは上向いて食ってないしこの前の沖縄のサーターアンダギーも普通に食ってたし
0086君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 11:17:44.65
シングルキャンペーンの一環 うけ狙い目なら生田なんだけど直球でセンター様でした
0087君の名は(家)垢版2019/04/24(水) 11:19:07.30
もういっそのこと仰向けになって食ってくれよ
0088君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 11:20:16.06
食べる前に匂うだろな
0089君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 11:21:43.99
箸の使い方 食べ方 感想で笑われる未来しか見えない
0090君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 11:23:08.28
箸の使い方は
小娘に説教したくてウズウズしてるこどもおじさんたちよりは
ちゃんとしてるから
0091君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 11:23:30.57
ごり押ししてもゴミ奇形雑種は人気出ない何年もごり押しでわからない、枕営業しか能無しのこのゴミ奇形雑種ここまでごり押し理由まじ意味わからない、そもそもなぜ文春こいつのスキャンダル探さないの、一杯有るのに、乃木坂本当に終わりだ
0092君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 11:24:17.28
>>23
枕営業先日デレのお偉いさん
0093君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 11:25:04.72
ウマッ!ウマッ!
0094君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 11:25:46.46
なんでヒロミといっしょなんだろ
あとシングルの告知にしては早くないか?
アルバムだと今更だし
0095君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 11:27:24.43
説教したがりおじさんたちは箸の使い方とかすぐ言うけど
相手を下に見て安心してるから
自分が使い方知らないのバレてることにも気づいてないのが滑稽
まあ、アイドルオタクが説教出来る相手なんてこれくらいしかないもんな
0096君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 11:30:46.35
>>95
>>94
枕営業のお偉いさんごり押ししたいから、齋藤飛鳥早く乃木坂から消えてほしい、乃木オタですらこいつ興味ないのになぜここまでごり押しするの西野も枕営業先日デレらしい、やはり齋藤飛鳥の枕営業も日デレの人、この二人よく一緒にごり押しされたまさか竿姉妹、
こう考えと白石も怪しい、日デレ本当にこの三人よくしてくれた本当の理由
0097君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 11:33:08.26
ってことは今週か来週にmv公開だな
0098君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 11:34:42.97
MV公開してくれたらその時間MV見てます
0099君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 11:36:46.30
こうやって外番組よくてられるつまり彼氏も作りやすい衛藤の件、グループ在籍中彼氏をつくって、オタクに握手券を買わされて、おまけに握手不参加、彼氏も作り放題、やりまん大喜び、特にこの齋藤飛鳥見たいに超やりまん、中学時も深夜で男とやりながらオタクを馬鹿にし
0101君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 11:39:05.41
だいたい金曜日の朝にmvのニュースで
昼にmv公開だな
0102君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 11:43:43.96
飛鳥は匂い嗅いでから食べる癖なくなったのか?
0103君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 11:45:22.98
日テレといえば明日モー娘。がケンミンSHOWでるな
あと来週はウチのガヤがすみませんにもモー娘。が出る

ここずっとNHKのうたコンはハロプロがほぼレギュラーみたいな扱いになってNHKは秋元グループからハロに乗り換えたっぽかったし
日テレ、読売も最近ハロがよく出るようになったな
0104君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 11:45:35.53
普通白石なら分かるけど、ドラマと高校生クイズ、こいつなに、ごり押しの理由すらわからない、
枕営業の日テレが電通の人こいつ人気番組出させるなら人気出ると思う、絶対ない、もう何年この気持ち悪い奇形雑種ごり押ししてる結果地下アイドルレベルの知名度、ゴチも番組たとして打ちきりだから
0105君の名は(禿)垢版2019/04/24(水) 11:47:04.87
2018/11/01木 12.4% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ旬の食祭り豊洲市場オープン大波乱ゴチSP(白石麻衣&おぎやはぎ)

▽結果 ビリ 白石麻衣236800+17000(お土産代割勘)
0106君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 11:47:25.19
>>104
星野の顔デカいからや
0107君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 11:52:33.30
バカ舌晒した白石のリベンジを是非!
0108君の名は(pc?)垢版2019/04/24(水) 11:54:25.44
また世間様から叩かれる
村から出すなよ
0109君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/24(水) 11:56:34.79
いまさら飛鳥出してもな
与田ちゃんに出てほしかったわ
0111君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:01:10.04
>>109
本当にその通り
与田ちゃんのが圧倒的に人気高い
0112君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 12:08:12.11
>>73
>>33
たおぱいぱいかw
ミャンマー無乳w
0113君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:10:19.12
与田なんか正気の沙汰じゃねーわ、乃木中の台本すらヘラってまともに読めないのに
0114君の名は(東京都)垢版2019/04/24(水) 12:12:29.19
2018/11/01木 ゴチ
ゲスト 白石麻衣&おぎやはぎ
VTR出演:秋元真夏 / 松村沙友理 / 大園桃子

2019/05/09木 ゴチ
ゲスト 齋藤飛鳥&ヒロミ
VTR出演:
今回は幼少時代を誰が演じるかな?
0115君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:26:09.13
>>113
与田ちゃんのが圧倒的に世の中に浸透してるけどね
人気重視でしょ普通は
0116君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:28:13.55
与田なんて誰も知らんのに出れるわきゃねえだろ
0117君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 12:30:23.95
>>1
センター飛鳥ってネタバレじゃん
0118君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:33:11.36
>>96
西野だけな
0119君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:36:44.99
>>116
ファンタ
0120君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:37:57.82
ファンタのCMなんかTWISEさんのほうがバズってるやんけ恥ずかしいこと書き込むなよ
0121君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 12:39:15.86
飛鳥ちゃん世間知らずなのに大丈夫か
払える財力はあるだろうが
0122君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:40:58.17
てか自腹っつっても事務所が経費で出すだけだろ
0123君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:43:57.08
>>120
与田ちゃんだけは見つかった
他が無風なだけ
既に人気は与田>>>飛鳥で差は広がり続けてる
SNSでも検索数でも明らか
0124君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 12:44:14.70
>>91>>96
おいゴミクズ、(家)じゃなくてもそのカタコトの日本語でキチガイ朝鮮人の星野ヲタってバレバレだぞ
0125君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 12:46:44.28
これは見なくては!!
0126君の名は(玉音放送 typeR)垢版2019/04/24(水) 12:48:00.47
ちゃんと箸持てるの?
0127君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/24(水) 12:48:53.79
飛鳥ちゃんそんなに稼いでるのか
0128君の名は(禿)垢版2019/04/24(水) 12:48:58.82
ゴチ出演は乃木坂では白石さんに続いて二人目か
ここんとこ次世代エース飛鳥を推して行ってるね〜♪
0129君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 12:49:05.32
>>43
飛鳥と並べてだすとか可哀想なこと言うなよ
0131君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:55:15.19
>>120
バズってるとは?具体的に教えてくれ
0132君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:56:02.39
>>131
今の与田ちゃんのことだよ
0133君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:57:44.69
>>120
英語もまともにできなくて草
0134君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 12:57:54.48
与田ヲタって山下ヲタに似てきたな
いやいつもの同じやつかw
0135君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:00:26.91
推されてんなぁ
くっそ無風で終わると思うけど
0136君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:04:09.21
こいつ箸持てんの?
0137君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/24(水) 13:10:10.85
飛鳥なんて村内限定なんだから出てくるなよ
白石以外無理
0138君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:11:27.81
>>135
与田ちゃんが地上波バラエティ出た時は凄かったのになぁ
0139君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:16:51.58
>>1
もう立派なバラドルになれたじゃん
良かったな夢の女芸人になれて
0141君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:17:37.55
村内限定じゃないから出れるんですよん
0142君の名は(関東・甲信越)垢版2019/04/24(水) 13:19:45.72
>>141
どう考えても遥かに人気のある他のメンバーたちが出るべきだったね
与田でも山下でも堀でも松村でも高山でも秋元でもこいつよりはマシ
0143君の名は(catv?)垢版2019/04/24(水) 13:19:50.54
視聴者がドン引きするからラーメンライスの話だけはするな。
0144君の名は(関東・甲信越)垢版2019/04/24(水) 13:21:10.71
>>140
捏造ミャンマーヲタ死ね
0145君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:21:35.21
ドン引きするのは二十歳の小娘が10万20万払うところであって
むしろラーメンライスの話した方が好感度上がる
0146君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:21:55.71
>>140
捏造ご苦労さん!wwwww
0147君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:23:04.69
>>140
奇形ヲタってこんなことやってて空しくならないの?
0148君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:24:25.59
開拓者がいてこそ
0149君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/24(水) 13:24:45.85
齋藤飛鳥の隣に
土屋太鳳が座ったらヤバいだろ
0150君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:26:29.71
与田は凄いよなー与田用にヤギ用意してもらっても何も起こらず終わらせちゃうもんな。あれテレビだぜ
0152君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:31:43.39
>>140
アナザースカイがバズってんなあ
0154君の名は(禿)垢版2019/04/24(水) 13:46:57.31
良かった視聴率が悪かったらヒロミの責任に擦り付けれる
0155君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:49:54.33
飛鳥がダメなのは食べる前に食べ物の匂いを嗅ぐ癖
あれは本当に止めて欲しい
0157君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:52:19.81
>>142
ボケは失せろ!
在日粘着バカアンチ!
お前みたいな奴が押したから美月休業したのや!!
0158君の名は(愛知県)垢版2019/04/24(水) 13:53:44.70
飛鳥ってパエリアと何かを言い間違えてたよな乃木中で
0159君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:53:55.28
東京都、関東、アメリカ合衆国、地震なしは自演バレバレバカアンチ!!
0160君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 13:57:01.84
ソロで出しちゃいけないやつなのに・・・
日本国民20万人!!!焼肉焼肉!!
0161君の名は(愛知県)垢版2019/04/24(水) 13:58:05.56
毛細血管を網目だからと言って焼肉血管
0165君の名は(dion軍)垢版2019/04/24(水) 14:06:32.05
ミャンマーブスじゃなくてよだっちょ出せよ
0166君の名は(東京都)垢版2019/04/24(水) 14:07:11.87
ゴチバトル
白石麻衣(26)vs.橋本環奈(19)

齋藤飛鳥(20)vs.土屋太鳳(23)
0169君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 14:16:18.77
>>120
TWICEは顔隠してないけど
こっちはボトルで顔隠してる…
0170君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 14:23:36.14
飛鳥…LINENEWS今年の顔
白石…日経TRENDY今年の顔
0171君の名は(愛知県)垢版2019/04/24(水) 14:28:49.06
ヒロミが助けてくれるだろ
0172君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 14:30:38.97
飛鳥いる?
ヒロミだけで十分じゃん
0173君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 14:31:51.67
>>172
要らないよ
だからここにスレ立てる必要もない
0175君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 14:52:28.58
>>143
あれなんでオンエアしたのかよくわからない
マイナスだと思うんだけどなぁ
0177君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 15:42:57.20
また母親に食べさせて貰ってたエピソード話しそう
0178君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 15:45:39.30
ミャ
0179君の名は(dion軍)垢版2019/04/24(水) 15:47:04.79
かわいいよだっちょ出した方がいいのでは
0180君の名は(関東・甲信越)垢版2019/04/24(水) 15:50:01.61
>>179
普通に与田のほうが人気あるし
地上波映る度にバズリまくってるからな
0181君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 16:24:27.66
せっかく作ってきた実績を飛鳥や3期が使って壊していくイメージ
0182@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/04/24(水) 16:25:39.60
小栗でれないね(笑)
0183君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 16:27:07.92
>>181
実績ってなに?ヒット曲0のことか?
0184君の名は(pc?)垢版2019/04/24(水) 16:29:46.94
>>181
AKB化してるよね・・嫌われまっしぐらに見える
0185君の名は(香港)垢版2019/04/24(水) 16:29:58.06
路上でキスしたり交際発表から雑音煽りしたり
先輩を見習うべき
0188君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 17:29:26.52
大丈夫か
8000円の肉「う〜ん、1600円、小さいから」とかやりそう
0189君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 17:30:27.05
これ絶対ビリだろ
0191君の名は(dion軍)垢版2019/04/24(水) 17:46:54.93
炎上しそう
0192君の名は(神奈川県)垢版2019/04/24(水) 17:53:24.66
仕事で高級料理は沢山食べているけど
会計がソニーだから値段は全然分からないだろうな
顔が小さいですね。
以外の話題で盛り上がってくれると良いんだけど
0193君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 17:53:32.86
日本の人口20万人の飛鳥ちゃんだからなあ

トリュフ500円とか言い出しそう
0194君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 19:09:33.60
>>179
ほんとそれ
与田ちゃんのほうが圧倒的に人気あるし
0195君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 19:32:34.26
本読んでるわりにはビックリするような常識が抜けてるとこあるからな
ダントツで最下位になりそうな気しかしない
0196君の名は(家)垢版2019/04/24(水) 19:36:30.27
村内NO.1頭脳明晰の白石さんでも最下位だったんだぞ
飛鳥なんか自腹100万円だっ!!
0197君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 19:38:00.63
>>196
まいやんはうまく隠してるよな
さすがプロアイドルサイボーグ
0198君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 19:39:01.08
頭脳関係あるか?高い店行ってるかどうかじゃないの
0199君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 20:03:49.27
逆神東京都さんよ
たまにはウチのみなみちゃんにも恩恵くれよ
0200君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 20:06:13.11
ヒロミの嫁は元祖鶏ガラアイドル
0201君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 20:39:48.54
ヒロミに顔小さいだけでブスだなって言われそうw
0203君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 20:43:14.47
>>201
実際ブスだしな
0204君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 20:54:24.12
まずクンカクンカして、上向いて食べる
美味しかったら収録そっちのけで食い続け、
不味かったら誰が喜ぶのこの食べ物とぬかす
赤ちゃんだから仕方ないよな
0205君の名は(埼玉県)垢版2019/04/24(水) 20:59:35.28
心配すぎる
0206君の名は(庭)垢版2019/04/24(水) 21:08:36.89
>>202
あの時の大園は実際可愛かったやん
0207君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 21:09:39.48
>>206
飛鳥はブスだからな
0208君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/24(水) 21:13:33.24
飛鳥は白石が黒石さんをやるメリットが分からないと言ってたが
それ以上に親に食べさせてもらってたというエピソードを話すメリットが分からない
0209君の名は(pc?)垢版2019/04/24(水) 21:17:56.98
>>193
なぁ、馬鹿杉だろw
0210君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 21:19:31.01
>>208
ゴチのスレでそれを語り出す意味がわからない
0211君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 21:24:45.99
また凝りもせず番組視聴して発狂するのかお前らは?笑
だからアンチが嫉妬してるって馬鹿にされるんだぞ
お前らに出来る唯一の抵抗は観ないで話題にしないって選択肢しかないんやで

だから俺は絶対観ない
0212君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 21:27:14.11
>>211
俺も見ない
0213君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 21:27:34.54
>>211
俺も見ないよ
0214君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 21:28:17.88
>>211
見るやつは馬鹿だよ
0215君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 21:28:26.44
>>211
絶対見ないよね
0216君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 21:35:54.75
>>212
>>213
>>214
>>215

そういう嫉妬丸出しダメージ受けてます感がダサいって言ってるんだがw
まぁいいやw
0217君の名は(dion軍)垢版2019/04/24(水) 21:37:28.09
キチガイ東京都にマジレスするアホがまだいるのかよ
0218君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/24(水) 21:38:22.63
>>210
上に書いてあったからだよ
0219君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 21:38:31.16
見るやつは乃木坂アンチでしょ
グループのことを想うなら視聴率0%にしないといけない
0220君の名は(玉音放送)垢版2019/04/24(水) 21:38:34.27
まいやんの仇を取ってくれ
0221君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/24(水) 21:44:19.42
視聴率測る機械が設置されてないのに観る観ないを言ったところで
0222君の名は(地震なし)垢版2019/04/24(水) 21:45:56.67
>>221
それな
まぁだからキチガイなわけで
0224君の名は(茸)垢版2019/04/24(水) 22:38:14.00
ニアピン賞くらいは取ってほしい
0225君の名は(東日本)垢版2019/04/25(木) 01:10:51.50
美味しくない
とか言って店のかたの顔面ひきつらせないか心配
0226君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 02:06:59.81
ヒロミが出るとふしちょう
0227君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 02:09:11.65
乃木坂のことを想うファンならば視聴拒否一択
0228君の名は(広島県)垢版2019/04/25(木) 02:20:10.96
育ち悪いから変な食い方すんだろうな
それと頭悪いのに読書家のカシコのフリして変な言葉使おうとして滑るのが目に見えてる
0229君の名は(茸)垢版2019/04/25(木) 05:00:52.73
普通に楽しみだ
0230君の名は(dion軍)垢版2019/04/25(木) 06:53:44.86
今夜のぐるナイエンディングで次回の予告見れるぞ たぶん
0231君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 07:09:59.92
再来週だろ
0233君の名は(内モンゴル自治区)垢版2019/04/25(木) 08:45:06.09
>>231
来週は放送ないよ
来週は新天皇即位関連特番
0234君の名は(チベット自治区)垢版2019/04/25(木) 09:57:06.54
>>167
誤:まちどうしい
正:まちどおしい(待ち遠しい)
0235君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 09:58:09.23
箸の使い方だけは
その辺のおっさんどもよりはマシ
説教したがる割に酷いのが多すぎるだけだが
0236君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 10:11:04.88
白石を呼び捨てする齋藤とかいうクズ
0237君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 10:12:50.70
それも説教したがる子供おじさんの典型例だよな
ガキ相手ならと調子こいて露呈してる
0238君の名は(茸)垢版2019/04/25(木) 10:13:56.17
>>236
ニート乙
0239君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 10:15:07.01
そいつはネタで言ってるだけでしょ
稀にこいつ大丈夫か?っておじさん紛れてるけど
0240君の名は(チベット自治区)垢版2019/04/25(木) 10:18:50.26
乃木坂はガッポリ稼いでるんだから講師招いてテーブルマナー講習ぐらい受けさせろよ
0241君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 10:20:00.37
最悪なのは西野くらいだろ
0242君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 10:28:12.41
さんまの転職番組に乃木と欅で交互に出てたのに今回はキスマイになった…ジャニになったらもうこっちのターンはない
0243君の名は(茸)垢版2019/04/25(木) 10:48:43.05
>>230
一週空くと収録してあるか微妙じゃね?
白石の時も予告映像は間に合ってなくなかったっけ
0245君の名は(庭)垢版2019/04/25(木) 11:49:05.68
>>166
タオちゃんまだ23なのかw
0246君の名は(庭)垢版2019/04/25(木) 11:52:11.77
食わず嫌いも見たかった
0248君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 12:16:36.87
>>238
いやどう見てもお前ニートだろ
すまんけど社会人なら敬語なんて当たり前なんだが?
0249君の名は(庭)垢版2019/04/25(木) 12:18:31.76
>>243
今シーズンのゴチはガチでスケジュールが合わないから放送直前に収録→放送のパターンばっかりなんだよな
確か貴乃花が出た回も放送3日前の収録だったし
0250君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 12:21:36.30
>>248
これだからニートは…
0251君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 12:24:46.03
無風中の無風で終わりそう
ただの陰キャラ女だからな
0252君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 12:31:22.79
>>250
自分がニートだから何でもニートって言いたくなるんだな…
0253君の名は(千葉県)垢版2019/04/25(木) 12:33:35.95
>>246
白石もな。
個人的には、とんねるず世代だからメンバーがポカンとしてても俺は笑ってると思うw
0254君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 12:45:04.88
単純にさ
コイツと付き合って楽しいと思えるか?
0255君の名は(茸)垢版2019/04/25(木) 12:47:50.76
>>252
身内を他所の人間に話すとき、呼び捨てなのは当たり前だが
0256君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 12:49:23.17
>>255
齋藤は身内ではないからそれは適用されない
0257君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/25(木) 12:51:40.20
>>256
それはお前が判断出来るものじゃないw
0258君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 12:53:53.27
>>257
20歳が26歳を呼び捨てとか考えられん
スタッフ同士の組織の人間とかならわかるがアイドル同士なら敬語だろ
0259君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 12:57:06.58
齋藤の場合組織の人間だから呼び捨てって意味ではなく、同期なんだから呼び捨てでも問題ないよな?って意味での呼び捨てだからな
論外だよ
0260君の名は(やわらか銀行)垢版2019/04/25(木) 12:57:59.40
>>258
もっと目上の有働相手に白石麻衣さんって言うほうがおかしいけどな
0261君の名は(茸)垢版2019/04/25(木) 12:59:18.96
>>259
だったら「ななみ」「なな」にも文句言えよ
0262君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 13:05:17.85
>>261
西野オタに言え
0263君の名は(茸)垢版2019/04/25(木) 13:06:37.30
>>262
じゃあお前は白石オタということか
0264君の名は(関西・東海)垢版2019/04/25(木) 13:13:26.98
また上向いて赤ちゃん食い来るのか
0265君の名は(家)垢版2019/04/25(木) 13:51:58.43
白石は一番偉い
0266君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 19:46:31.65
>>259
バカアンチだな、会社では平社員でも他の会社の人に社長を紹介する時は、呼び捨てだわ
やっぱニ―トでバカアンチだなwww
0267君の名は(庭)垢版2019/04/25(木) 20:09:43.47
>>233
来週は 突破ファイル 2時間スペシャル
0268君の名は(pc?)垢版2019/04/25(木) 20:38:32.79
今週のくだらなさを下回ることはないだろうよ
0269君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 20:51:29.95
>>259
どこに問題が?
0270君の名は(地震なし)垢版2019/04/25(木) 21:00:08.03
西野がふしぎ発見に出るのはガセだったの?
0272君の名は(禿)垢版2019/04/26(金) 08:35:16.41
次回のぐるナイはゴチ20!
ゲストにヒロミ&乃木坂・齋藤飛鳥を迎え、美食バトル開催!
トリュフまみれの超絶美味の品々に齋藤飛鳥のテンション崩壊!?
果たして自腹に泣くのは一体誰なのか?
お楽しみに!
0273君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 12:07:06.50
てす
0274君の名は(SB-iPhone)垢版2019/04/26(金) 12:11:26.28
シングルの宣伝に飛鳥酷使!
0275君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 12:29:03.72
飛鳥ゴリ推しが年明けか無理強いレベル
確実に年内で白石脱退じゃん
0276君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 12:30:35.42
普通に与田あたりにオファー出してたの丸見えなのに
無理矢理にゴリ押したのがバレバレ
局もスポンサーもかわいそう
0277君の名は(東京都)垢版2019/04/26(金) 16:21:15.86
俺スカ番宣込みで白石再戦オファーを飛鳥にすり替えた今野
0278君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 17:53:01.10
>>276
これだろうね
0279君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 20:00:21.30
白石ヲタはきちがいだな
推しに似るってまじやな
0280君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 20:03:16.75
>>276
普通にこれだわ
一般人気から言っても
0281君の名は(茸)垢版2019/04/26(金) 20:05:04.24
地震なしの自演乙
0282君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 20:23:31.47
普通に考えて白石卒業後は飛鳥一強だろ
0283君の名は(中部地方)垢版2019/04/26(金) 20:32:14.14
飛鳥なんかリアクション薄いから袋叩きにされるだけなのにな・・・せめて与田ちゃんが19歳であったなら
・・・・。
0284君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 20:32:37.45
もう与田に抜かれてるよ
たまには外に出なよ
0285君の名は(茸)垢版2019/04/26(金) 23:07:31.62
>>284
さすがにそれはない
0286君の名は(地震なし)垢版2019/04/26(金) 23:10:59.33
事実は事実
0287君の名は(茸)垢版2019/04/27(土) 07:19:15.88
仮に与田ちゃんをトップにしたら芸能界の風当たりで轟沈するだろうな
まだ早い
0288君の名は(地震なし)垢版2019/04/27(土) 09:26:25.07
そんなこといってもな
もうとっくに飛鳥は抜き去って白石の次につけてるし
0289君の名は(地震なし)垢版2019/04/27(土) 09:29:25.65
飛鳥の食べ方が気持ち悪い
世間から認められてる与田を出したほうがいい
0290君の名は(地震なし)垢版2019/04/27(土) 09:31:05.66
なんで飛鳥は与田ちゃんの邪魔ばかりすんの?
八年もやって無風の飛鳥より、世間から評価されてる与田ちゃん使えよ
0291君の名は(地震なし)垢版2019/04/27(土) 09:32:23.74
>>289
普通に白石か与田でお願いしますと先方はオファー出したんだけどね
というか名前出てくるのはこの二人か生田くらいしかいないし
齋藤飛鳥?誰?って状態
使いたくもないのにゴリ押されて局とスポンサーが可哀相、お金の無駄
0292君の名は(地震なし)垢版2019/04/27(土) 09:40:33.22
人見知り
厨二キャラ
特異な食べ方
親に食わせてもらってた話

ゴチに向かないタイプでしょ
0294君の名は(地震なし)垢版2019/04/27(土) 10:35:48.47
一般人気考えたら普通に与田にオファーだわな
実際そうだったけど
ゴリ押し捻じ込みというオチ
0295君の名は(埼玉県)垢版2019/04/27(土) 14:13:17.51
食べるの下手クソなんだから、飯食う番組はNGにしろよ、、、
0296君の名は(地震なし)垢版2019/04/27(土) 16:47:51.78
>>280
「一般人気」って何のこと?
0297君の名は(地震なし)垢版2019/04/27(土) 18:34:29.35
>>296
世間はみんな与田ちゃん可愛いって言ってる
ミャンマーは無名無風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況