X



トップページ乃木坂46
107コメント27KB
松本人志「乃木坂とか欅坂とか全く分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (5段)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:51:22.24
遠藤「分からない」
浜田「振り分けを言われても分からない。バラバラにされててこっちが乃木坂、欅坂と言われても」

https://i.imgur.com/lSOMZAz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:52:19.76
業界人でこれだからこれが世間レベルになるとさらに知名度なんてない
0003君の名は(家)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:53:28.16
HEY!HEY!NEOに出たらいいのに
0004君の名は(空)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:54:54.46
まあアイドルなんて個人じゃ指原白石くらいしか世間も知らん
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:58:05.67
遠藤がわかってないのがわりとまずい
仮にも吉本坂の一員なんだから
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:58:23.27
これが自称国民的アイドルちゃんの実態ですか
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:59:31.30
グループ名は知ってるけど個人は全く分からんって世間からしても完全に同意案件じゃん
一般人はAKB全盛期ですら3.4人知ってるかどうかだったし
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:00:03.83
この歳で知ってたら逆にやべーだろw
0010君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:00:07.80
ダウンタウン師匠のどっちがダウンでどっちがタウンかわからないのといっしょだね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:00:36.01
乃木ヲタイライラで草
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:02:30.12
世間から見りゃ乃木坂も欅坂も目糞鼻糞ってこと
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:05:02.75
知る必要はない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:06:59.98
米酢やあいみょんも知らなかったおじいちゃんだからダウンタウンは
0015@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:09:00.08
60歳に知ってもらう必要はない
アイドルだぞ?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:11:04.20
AKBも指原、柏木、峯岸位しか知らないだろうな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:11:51.85
大人数グループアイドルの宿命
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:14:49.57
じゃあakb一派のグループ分け出来るかと言われたら
ドルオタの俺でも無理だしな
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:15:04.03
流石に生駒だけは単独で認知してるだろう
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:16:45.00
エグザイル、エグザイルセカンド、JSB3代目、ジェネレーションズ、ランページ、ファンタスティックスとか
誰がどのグループに居て掛け持ちメンもいてとか、おまえらわかる?全くわからんだろ?世間とかそんなもんだってわかるわけがないし個人も知らん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:16:57.59
今のAKBGは全くわからんなぁ
乃木坂と欅坂しかわからん
日向坂もさっぱりわからんし
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:21:06.30
>>20
ATHUSHIとTAKAHIROとメンディーとがんちゃんって人は分かる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:21:59.61
>>20
エグザイルと3代目しか聞いてことない
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:22:13.92
松本人志はオワコンやしな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:22:59.68
>>22
前田敦子と指原くらいだなそれじゃ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:23:14.73
乃木どこで芸能人クイズやって
生駒が最優秀だった回あったよね
ビッグ3すら答えられなかったメンバーいたんだから
若い子がさらに増えた今ダウンタウン知らねーって方が多いのではないだろうか、お互いさまだよ
まあ、知らないなんて声高に言ったらブチギレられるだろうけど
0027@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:23:15.89
知名度=人気じゃない
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:23:53.03
10年前のAKB全盛期は日本人なら誰でも
主力メンバーの名前を知ってたからな

前田敦子
大島優子
板野友美
高橋みなみ
篠田麻里子



白石たった一人だけの乃木坂なんて
全盛期のAKBの足元にも及ばんよ
0029@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:24:44.35
みんなが周知するともう伸びしろないからいいことだよ

松本にとっては乃木坂が出始めた新人アイドルに見えてる。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:26:44.86
山本彩がいなくなったNMBとSTUの区別がつくかといわれれば厳しい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:28:58.55
覇気の無い同じ顔がたくさんいるグループ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:29:35.81
>>1
松本「米津げんし」「あいみょんってゆきぽよとかみちょぱみたいなやつ?」
浜田「米津げんしん」「果物の曲…ぶどう?」

こんな知識しかないのに乃木坂と欅坂の区別つくわけないだろ
ヘイヘイヘイ毎週やってSPEEDと付き合ってた頃から何年経ったと思ってるんだ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:30:12.04
みり愛「ほしみっつ!って叫ぶおじいちゃんのやつ」
0035@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:30:31.08
株と同じで上がってしまって全員が周知するともう終わりが近い
まだまだ伸びしろあるね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:31:05.93
浜田は高山のこと覚えてたよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:31:50.24
グループ名が出る時点でこういうグループがあるんだなっていう認知度はあるじゃん
名前が出なかった日向坂の気持ち考えたことあるのか?
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:34:46.86
剛力のほうが知名度上だね

でも人気はない

知名度ってのはテレビにでまくれば上がるだけのもの

人気=知名度ではない。
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:36:41.04
>>35
SKEもNMBもHKTもNGTもSTUもラスアイもイコラブもコインロッカーズも欅も日向も当然乃木坂も
どこのヲタもみんなそう思ってそう
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:37:32.38
放置されて知られてないのと

売れてるけど知られてないのは違うんだよ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:38:51.00
こんだけテレビ出まくって、しかも演したことがあっても知らないって記憶力大丈夫だろうか
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:39:15.99
>>41
共演
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:42:56.34
高山は知ってるのか
よくわからんな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:43:06.83
Mステで日向見てた母が乃木坂ってこんなんだったっけ?って言ってたから
しらない人はそんなもん
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:46:28.57
>>28
総選挙が視聴率20%超えしてたわけだしな
そんなビッグコンテンツは坂道には無いし

有銭ファンの数自体は追いついてきてるけど
コンテンツとしての影響力はまるで違うね
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:57:15.99
そんなコンテンツいらん
無駄。
そのコンテンツできなくなったらオワコン言われるだけ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:57:25.05
吉田光雄 (@WORLDJAPAN)
ボクがネットで嫌いなのは2ちゃんとかニコ動のコメントで「誰? 知らん」とか、自分が無知なことをまるで優位なことのようにアピールする行為です。
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:01:13.21
むしろ自分を日本中が知ってると勘違いしてるやつが頭おかしい
いつまでテレビ万能だと思ってるのか?
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:05:31.67
>>47
ダウンタウンは別に優位に立とうとはしてないから
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:07:20.22
オッサンに知られなくても良いだろ
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:10:42.58
俺もよしもとの10年選手の漫才師バラバラに並べられたらどれとどれがコンビかわからんわ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:12:38.51
お前らアイドルマスターとラブライブの見分けがつくか?

因みに島田紳助はスタローンとシュワちゃんが見分けられ無いらしいw
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:12:40.05
>>41
印象に残らないと記憶には残らないんだよ?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:16:42.21
>>41
共演したと言っても乃木坂や欅坂以外にも共演はしてるしね
それに指原とかと比べたら全然少ないよ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:18:44.48
浜田が知ってるAKBが前田大島篠田指原
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:23:56.91
ダウンタウンの共演って言っても
今までで10回も無いんじゃ無いの?
HEY!HEY!HEY!も無くなってるし
モーニング娘やAKBと比較したら少ないと思うよ
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:27:02.12
>>5
世間「知らない」

バカオタク「知らないなら世間は偉いのか!つまんねえよ世間も!」
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:27:48.49
>>8
それな
発狂してるバカはじゃあお前はモー娘とかAKBとか名前何人言えるんだよってw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:28:19.84
>>28
よしその後のメンバーを10人言ってみよう
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:30:15.77
>>48
未だにテレビさんは視聴率10〜20%くらい取れてるし
都合悪い時だけ見てないフリして都合いい時だけテレビ見出るやつの方がクソださい
あんたの大好きな乃木坂さんもテレビなきゃ生きていけねえんたよww
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:30:50.19
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
FCサイト
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/

2019/04/24 (水)

こぶしファクトリー 4/24発売 7thシングル発売記念ミニライブ&握手会
@15:45〜 A18:00〜
東京・サンシャインシティ アルパB1F 噴水広場

アンジュルム4/10発売26thシングル発売記念トーク&握手会
19:00〜
・出演:中西香菜、佐々木莉佳子、笠原桃奈、太田遥香(アンジュルム)
埼玉・アリオ川口 1F センターコート

BEYOOOOONDS・須藤茉麻
全労済ホール /スペース・ゼロ提携公演 演劇女子部「不思議の国のアリスたち(仮)」
東京・全労済ホール/スペース・ゼロ
4月18日(木) 19:00(プレビュー公演※)
4月19日(金) 19:00
4月20日(土) 休演日
4月21日(日) 休演日
4月22日(月) 19:00
4月23日(火) 19:00
4月24日(水) 19:00
4月25日(木) 19:00
4月26日(金) 19:00
4月27日(土) 15:30・18:30
4月28日(日) 15:30・18:30
4月29日(月・祝) 11:30・15:00
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:31:12.49
>>1
まったくもって正論
むしろヒット曲のないアイドルなんかを同世代以外が知ってる方が頭おかしい
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:31:33.87
握手券買わないやつこれだからなぁ。
握手券を国民の権利にしないとな。
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:33:12.12
アンチが棍棒に使ったDAPUMPのメンバーだってISSA以外誰も知らないしそんなもんだろ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:34:04.27
>>43
高山は何度か共演してるし水曜日繋がりの後夜祭もあるから評判とか耳にしてるんじゃない?
0067君の名は(家)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:35:24.62
乃木坂欅坂って名前を覚えてもらってるだけマシやん
知らないグループなんてグループの名前すら知らんから普通
知らないってだけで叩かれてるとか思うやつはマジでやばいよ頭
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:35:25.22
モーニング娘は朝の8時にハローモーニングがあって
夜の9時にアサヤンが放送してたんだよな
それに何と言ってもモーニング娘を有名にしたのが『うたばん』だと思う
AKBも夕方に週間AKBがあったり
今よりも歌番組も沢山あったからね
0069君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:36:26.18
なんでキレてんのかわからん
60近いおっさんやぞ当たり前やん
こんなので罵詈雑言になるほうが悪印象
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:37:51.82
>>69
むしろその時代についていけてない無知ぶりを自虐するトークだったしな

吉本坂のくせに区別ついてない遠藤はあれだけど
0071君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:37:55.24
ヒナカス
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:43:12.56
>>61
今は20%も視聴率取れる番組って少ないでしょ
紅白とか除けば平均10%前後だと思うよ
その10%前後の中には乃木坂も出てるけど
他のタレントも出てる事を忘れずに
後、モーニング娘やAKBと比べたら共演回数は勿論だけど年月も違うからね
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:45:41.86
握手会やめて口パクやめて差別化はかるしかないな
秋元系アイドルなのに握手会も口パクもしないアイドルって素敵やん
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:46:02.10
>>1
浜田
「曲も全然知らん。」 w
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:48:35.31
ワイ、トワイスが同じ顔に見えるw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:50:37.70
>>74
浜田の前で歌った事って無いからな
HEY!HEY!HEY!も終わってたし
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:56:27.16
松村<<ミリオン歌手なんすけどぉー
浜田<<ダブルミリオンなんすけど。。
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:56:58.88
>>28
こいつらがあまりに目立ちすぎて落ちぶれ方もすごかった故にAKBがオワコン化したともいえる
プラス指原の汚れ芸
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:00:28.65
マジレスすると
見分けがつかないとか
記憶に残らないとでは無く
最初から覚える気が無いんじゃ無いのかな?
自分やお前らは乃木ヲタだから覚えてるけど
ファンでもヲタでも無ければ
お前らでも覚えて無いと思うぞ

※例えにあげるとガノタはガンダムに詳しいけど
ガンダムに興味が無い人間はアムロやシャアですら危ういからね
0080君の名は(家)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:22:53.18
>>79
これ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:27:26.10
全部AKBでいいよ
0082@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:29:08.13
知名度ってのは年数に比例するだけ

そして知名度=人気ではない。

ということは知るべき。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:29:46.18
>>1
分かるのは日向坂だけ
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:38:18.59
お前らEXILEトライブと3代目とランペイジとジェネレーションズの区別つくの?
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:49:26.77
>>76
HEY3有っても歌の収録時には帰ってたから
知らないのは同じだろ
0087君の名は(空)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:54:50.32
またスレ立てるとかどんだけ根に持ったんだよw
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:55:26.46
俺の姉ちゃん43歳だけど自分の娘が韓国のグループにハマってるらしいんだけど
見分けがつかないらしい

SHINee
BIGBANG
GOT7
防弾少年団

※お前ら分かる?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:56:28.46
>>5
芸能人の名前をワザと知らないふりしてレベル違うアピールする意識高い馬鹿大学生いるけど
ダウンタウンはそれとは違うよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:58:19.63
>>87
スレ立ててるのって乃木ヲタでも欅ヲタでも無いんじゃね?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:03:06.62
>>83
日向夏の方が有名だなw
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:07:24.30
>>1
吉本坂の遠藤が知らないのは草生える
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:11:26.54
さんまは日向メンバーが番組に来た時「ひらがなけやきから名前変わってんな」などと結構詳しかったぞ
松本の場合、今の仕事であんまり関わりないからだろ HEYHEYでもやってれば多少は頭に入ってただろう
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:15:50.03
グループ名を48と46間違えず言えるだけで十分だろ
このメンはどっちのグループ?なんてわかるわけない
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:10:32.10
>>92
ダウンタウンに合わせたんだろ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:11:48.59
今は金髪ゴリラだけど元々そういう髪型にも体型にも否定的だったし数年後には5期の名前から生年月日、出身地まで覚えてるよ
松本はそういう奴だ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:29:20.95
アンジャッシュ大島はキャベツと白菜が分からないらしいw
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:53:15.42
また若者に人気なのが証明されたか
おっさんはTik Tokと乃木坂はついていけない
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:55:52.80
>>94
それな
0100君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:57.25
テレビに出る度に乃木坂は欅坂と間違えられるしな
こんなに知名度上がらんもんかね
メディア使って印象操作してるのに
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:57:36.50
日向坂以下
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:58:18.06
>>93
さんまは欅かぶれだもん知ってるだろ
0103君の名は(家)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:07:56.85
>>98
若者人気だけじゃ国民的アイドルにはなれない
老若男女から支持されなくちゃ
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:54:37.13
正直乃木も欅も日向も、一般人からしたら全部一緒の認識なのに
乃木のスキャンダルを欅ヲタや日向のバカ共が叩いて騒いだり
ほんと頭悪りぃわ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:49:50.61
秋元康がんばれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


SKEの親会社が詐欺罪で訴えられて秋元康が顔面蒼白
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555977078/

【SKE48】関連会社Jトラストの藤澤信義社長がカンボジア王国検察庁から詐欺行為で起訴される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555966444/

【速報】キーホルダーの親会社Jトラストの藤澤信義をカンボジア検察が起訴
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555946431/
https://www.wedge-hd.com/IR/topics/2019/p20190422.html
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:31:44.51
>>28
それに加えてこじはる、まゆゆ、指原、珠理奈、ゆきりん、峯岸も知名度あるからな
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:18:50.27
>>98
Tik Tokも乃木坂も、一時的に人気だったな 当時の若者に

そのかつての若者もおっさんおばさんになっちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況