X



トップページ乃木坂46
211コメント36KB
生駒里奈 芸能界から消える、事実上の芸能界引退?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (無能)2019/04/26(金) 21:22:03.17
全く見かけなくなったけどどこいったんだ。。。。。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)2019/04/26(金) 21:23:27.56
>>1
お爺ちゃん、目を閉じてますよ
0004君の名は(地震なし)2019/04/26(金) 21:24:31.17
      ______
    / −、 −、   \
   /   |  ・|・  | 、    \
  / / `-●−′ \    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/ ── |  ──   ヽ   |  < なにこの糞スレ
  |. ── | ──  |  |     \_________
  | ── |  ──     |  l
  ヽ (__|____  / /
   \           / /
    l━━(t)━━━━┥
0005君の名は(地震なし)2019/04/26(金) 21:25:31.80
矢口・嗣永・道重なきあとゴリ推しを一極集中した岡井が活動休止だってね
0006君の名は(pc?)2019/04/26(金) 21:28:36.70
昨日、テレ東の番組でてたぞ
0007君の名は(茸)2019/04/26(金) 21:32:37.91
明日ゴールデンタイムに2局で出るぞ
0008君の名は(pc?)2019/04/26(金) 21:32:46.15
ちょくちょく出てる
>>1  はTV映らない田舎に住んでるんだろ
0009君の名は(pc?)2019/04/26(金) 21:33:22.43
>>1
ストーカー乞食はいつまで生駒にしがみ付いてんの?
お前の障碍者人生が死んだ方がマシだからって生駒のせいにすんなよ
0011君の名は(茸)2019/04/26(金) 21:37:29.58
Mステで久々映ってたが1人だけ異物感が半端ない 絵的に乃木坂コンセプト台無しにしてたから半端ないブレーキだったな
0012君の名は(茸)2019/04/26(金) 21:43:39.80
乃木坂逃亡後もリソースをむしり取るオナベ虫〰
0013君の名は(地震なし)2019/04/26(金) 21:52:50.29
Mステに乃木坂出る予定あったっけ?あ、AKBオタか
0014君の名は(地震なし)2019/04/26(金) 22:02:26.21
NHK秋田でひっそりとナレーターやってるらしいでw
0015君の名は(dion軍)2019/04/26(金) 22:04:19.96
だから訛りが取れない
0016君の名は(地震なし)2019/04/26(金) 22:05:50.35
さっしーの卒業回なんだから乃木オタは正座して見るだろ
0017君の名は(地震なし)2019/04/26(金) 22:06:47.25
テレビ番組表を検索すると
多い日で
 4回 6時間連続
で出てるな
0018君の名は(地震なし)2019/04/26(金) 22:15:55.24
>>14
ナレーションは全国放送のNHK4Kとテレ朝でもやってるぞ
0019君の名は(地震なし)2019/04/26(金) 22:19:30.86
>>1
秋田在住引きこもりニート死ねよw
明日から出演番組オンパレードじゃんwwwww

秋元案件以外なくなったブス西野が事実上の引退だけどなw
バーカw
死ねw
0020君の名は(庭)2019/04/26(金) 23:01:37.52
万理華と中元も仕事してないやん
あと誰が居たっけ? LLC
0021君の名は(庭)2019/04/26(金) 23:07:23.85
相楽って何してんの?
0022君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/04/27(土) 00:17:23.84
自分見なかったんやがエムステでラストステージランキングでななみんのが4位に入ったらしいな。
人気no.1やった生駒ちゃんは当然はいってたよな!?何位かおしえろ!
0023君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 01:14:24.10
>>22
間接的に西野さんsageるのはヤメろw
マジレスするともう1度見たいラストステージランキングだから
単独映像化されてない深川も生駒も若も西野も衛藤(…)もないよ
君と同じで見れないんだもんw
0024君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 01:40:34.02
明日はNスペに出るぞ。Nスペに
0025君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 01:46:39.55
Mステじゃなくてw
乃木メン系で初? 前に誰かいたっけ?
高橋みなみは在籍中に出てたみたいだな
0026君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 07:26:07.60
ゴキブリナはしぶとい
0027君の名は(チベット自治区)2019/04/27(土) 07:39:00.85
NHKスペシャル「崖っぷち!?わが町の議会」
http://www6.nhk.or.jp/special/sp/detail/index.html?aid=20190427

これか
生駒ちゃんも崖っぷち!とか言うなよ
乃木坂でNHKスペシャルに出るのは現役、OG含めて初なんじゃないの
0028君の名は(茸)2019/04/27(土) 07:43:20.20
何に出ようが本人にタレント性が無いから毎回響くものが無く爪痕皆無で参加賞だけで終わるだけ
0029君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 08:25:33.69
何度も呼ばれるってことは需要があるんだろう
卒業して一年経つのにこの仕事量はさすがだわ
0030君の名は(茸)2019/04/27(土) 08:55:28.20
ゴリ押しで1回出ておかわり無しのはいサヨナラばかり
当然レギュラーなど無い
0031君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/04/27(土) 09:00:47.91
レギュラー終わったから単発あちこちねじ込んでるだけだろ。
またアホさらして叩かれるのがオチじゃね
0032君の名は(禿)2019/04/27(土) 09:01:20.07
同じ番組に2回3回て出てますがな
0033君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 09:11:06.80
マイナー局のカスみたいな低視聴率番組ばかり出ても誰も見てないし消えたも同然だよね
0034君の名は(茸)2019/04/27(土) 09:18:12.09
>>32
列挙しろよ
0035君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 09:18:37.59
テレビ局で働いてるけど生駒さんは凄く評判が良いですよ
0036君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 09:23:07.03
アンチイライラ笑
0037君の名は(茸)2019/04/27(土) 09:26:12.61
引退カウントダウンは始まってる
後は生駒が決断するだけ
0038君の名は(茸)2019/04/27(土) 09:26:17.95
口から出まかせで列挙できない(笑)
0039君の名は(庭)2019/04/27(土) 09:46:20.54
>>34
NHK:境界調査バラエティー ニッポンのワケメ
日テレ:シューイチ
日テレ:ヒルナンデス
日テレ:満天青空レストラン
日テレ:沸騰ワード10
日テレ:笑神様は突然に
日テレ:さんま御殿
日テレ:行列のできる法律相談所
日テレ:世界一受けたい授業
テレ朝:帰れマンデー見っけ隊
テレ朝:ソノサキ
フジテレビ:Kinki Kidsのブンブブーン
テレ東:家、ついて行ってイイですか?
テレ東:たけしのニッポンのミカタ
テレ東:池の水ぜんぶ抜く大作戦
0040君の名は(茸)2019/04/27(土) 09:52:52.08
乃木坂時代のは入ってないんだよな?
0041君の名は(茸)2019/04/27(土) 09:56:05.42
ゴリ押しでそれだけ出たのにレギュラーにしてもらえないとか(笑)
0042君の名は(茸)2019/04/27(土) 09:57:06.06
生駒には安定した仕事は無いのか
0043君の名は(西日本)2019/04/27(土) 10:01:06.00
>>39
いろいろ出てる割りに乃木オタの誰も追いかけてないってことだぞ
これが一番悲しい現実
0044君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 10:02:34.11
嫌われ生駒の一生
0045君の名は(庭)2019/04/27(土) 10:04:29.37
こういうスレ建ててんの
秋田の女?
0046君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 10:05:40.71
秋田女ヲタやが新元号は生駒がいい
0047君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 10:12:24.50
今日は生駒ちゃんテレビに出まくり
春のいこまつり^^
0048君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 10:13:15.41
秋田女ヲタやが生田絵梨花はずんだ泥棒したこと生駒ちゃんに謝ったの?
0049君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 10:13:29.88
>>43
それなw
0050君の名は(禿)2019/04/27(土) 10:15:06.21
乃木オタから追いかけられてなくても
芸能界から消えてなくてアンチが涙目で書込みしてるので問題ない
0051君の名は(長野県)2019/04/27(土) 10:18:32.80
生駒消えたな
0053君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 10:45:05.15
生駒ちゃんにも一流芸能人である証、CM下さい!
0054君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 10:58:01.63
>>53
やめたれwwwww
0055君の名は(チベット自治区)2019/04/27(土) 12:40:25.75
>>1
お前どこ住み?
関東だとウザイくらい出てるけど
0056君の名は(茸)2019/04/27(土) 12:46:01.30
ウザいくらいテレビ見てる方が異常だな
0057君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 12:46:56.64
ウザいくらい5ちゃん見てるやつ
0058君の名は(秋田県)2019/04/27(土) 14:52:44.50
秋田でナレーションの仕事が増えてる
0060君の名は(千葉県)2019/04/27(土) 15:15:47.39
>>1
アンチは相変わらずキチガイだな

木曜日テレ東の健康番組に
出てただろ

肺の呼吸法
横隔膜を鍛える為に
鼻でハミングするやつ

海って歌じゃなくて
君の名は希望を
ハミングして欲しかったな
0062君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 16:22:36.77
単発バラエティは事務所のプッシュでいくらでも出られるからな〜
やっぱドラマやCM、レギュラー番組無いと格落ち感ハンパないわw
0063君の名は(やわらか銀行)2019/04/27(土) 16:28:27.01
>>62
犯罪者生田オタ地震なしで必死にレスしてんの笑える(爆笑)
恥ずかしくないの?(´・ω・`)無銭の分際でやっと泡銭で舞台行ったんでしょ?

あっ、そこで犯罪犯しちゃうのが生田オタか(爆笑)恥ずかしいものなんてないよね

存在が恥だもんな(爆笑)酒すすむわー
0064君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 16:44:44.65
レギュラーは2つあるだろ?
0066君の名は(茸)2019/04/27(土) 17:13:21.67
>>64
言ってみ?(笑)
0067君の名は(茸)2019/04/27(土) 17:20:22.16
オナベの悲しい性
0068君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 22:13:06.26
消えたな
0069君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 22:15:09.42
>>68
20分前までNHK見てただろ
0070君の名は(禿)2019/04/28(日) 00:55:26.06
これからAKB系も含めて卒業メンバーも増えるし競争は激しくなるとは思う
得意分野でのポジション確保が大切だね
0071君の名は(中部地方)2019/04/28(日) 01:21:10.43
ポジション的には「馬鹿」
芸能界に一定の需要がある「馬鹿」ポジションこそ生駒の居場所。
無知で馬鹿の代表生駒ちゃんに教えよう!という流れで情報番組が構築される。
0072君の名は(地震なし)2019/04/28(日) 02:00:19.65
生駒ちゃんはスキャンダルや黒い噂が一切ない
NGT問題を見ればわかるけど、今の時代タレントにとって一番大事なのは人間性

加えて幼い清楚なルックスだから老若男女から好感度が高い
まじめな性格でガヤやリアクションも全力で頑張ってくれる
知名度も高いし、こんなに使いやすいタレントは居ないよ
0073君の名は(家)2019/04/28(日) 02:32:09.27
人気無い、誰にも関心持たれない、ピンでは数字稼げない
これが全て
0075君の名は(茸)2019/04/28(日) 05:16:01.15
生駒は高卒だし高校時代も初期連続センターでテレビばかり出てたから勉強なんて全然やらなかっただろうし
しかもマンガばかり読んでたから大卒みたいな知性が無いのが丸分かり
0076君の名は(庭)2019/04/28(日) 08:48:14.66
どんだけ高学歴で知能が高くて知性的でも
5chでアイドルに粘着して叩いてる段階でもうなんか涙が出てくる
親に申し訳ないと思わんのかな
0077君の名は(家)2019/04/28(日) 08:49:11.73
昨日テレビでみたけど
0078君の名は(茸)2019/04/28(日) 10:26:37.94
>>76
庭に言われたく無いなw
0079君の名は(地震なし)2019/04/28(日) 16:39:55.70
0080君の名は(庭)2019/04/28(日) 17:11:55.90
>>75
(茸)はおもしろいな、大卒みたいな知性とな?
君、第二外国語なに取ったん?
まさか、日…
0081君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/04/28(日) 17:52:14.31
>>78
やめたれw
0082君の名は(地震なし)2019/04/28(日) 17:57:21.94
>>76の文体って >>72 の地震なしに似てて
>>72の文章の内容が生駒dion

ま、そういことかなw
0083君の名は(茸)2019/04/28(日) 20:14:31.94
>>80
中国語だが何か?
お前は第二外国語なんてやってなかったんだろうがな
0084君の名は(地震なし)2019/04/29(月) 00:59:50.83
事実上
0085君の名は(地震なし)2019/04/29(月) 02:48:54.64
生駒ちゃんがテレビ出まくってるからアンチの発作が止まらないなwww
0086君の名は(茸)2019/04/29(月) 05:10:54.57
ゴリ押しで出ただけ参加賞
爪痕皆無
0087君の名は(茸)2019/04/29(月) 05:11:49.43
生駒dion(笑)
0088君の名は(地震なし)2019/04/29(月) 09:55:50.06
負け犬の遠吠え
悔しいのう
0089君の名は(地震なし)2019/04/29(月) 18:02:00.33
えええ?
0090君の名は(地震なし)2019/04/30(火) 00:49:57.39
引退
0091君の名は(地震なし)2019/04/30(火) 06:34:32.00
バラエティゲスト、バラエティレギュラー、ドラマ、CM、舞台
仕事の格の順に並べると

CM>>>>バラエティレギュラー、ドラマ>>>>バラエティゲスト>>>>>>>>舞台

って感じでOK?
0092君の名は(茸)2019/04/30(火) 12:52:09.18
ドラマの方が格上だろ
0093君の名は(茸)2019/04/30(火) 12:53:36.71
バラエティより
0094君の名は(地震なし)2019/04/30(火) 19:45:35.34
なんでや
0095君の名は(地震なし)2019/05/01(水) 01:25:16.72
消えるなんて
0096君の名は(地震なし)2019/05/01(水) 09:48:32.28
ないわぁ
0097君の名は(地震なし)2019/05/01(水) 18:44:41.71
引退か
0098君の名は(地震なし)2019/05/02(木) 01:26:28.27
なわ
0099君の名は(地震なし)2019/05/02(木) 11:53:14.20
何でなん
0100君の名は(地震なし)2019/05/02(木) 12:00:20.18
100
0101君の名は(地震なし)2019/05/02(木) 18:58:26.32
0103君の名は(地震なし)2019/05/03(金) 02:36:02.51
抹殺
0104君の名は(地震なし)2019/05/03(金) 07:30:23.27
引退?
0105君の名は(地震なし)2019/05/03(金) 14:16:51.94
消滅
0106君の名は(地震なし)2019/05/03(金) 19:05:16.28
何でなん?
0107君の名は(地震なし)2019/05/03(金) 21:33:31.31
事実上?
0108君の名は(地震なし)2019/05/04(土) 08:23:13.12
消えたか?
0109君の名は(地震なし)2019/05/04(土) 11:11:04.96
そろそろ「あの人は今」に出るかも・・・
0110君の名は(地震なし)2019/05/04(土) 15:08:45.99
まじかよ
0111君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/05/04(土) 18:08:25.94
口だけ不人気ちゃん
0112君の名は(地震なし)2019/05/04(土) 22:18:45.85
0113君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 00:57:54.26
事実上
0114君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 03:53:01.10
消え
0115君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 13:07:40.68
0116君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 18:11:02.48
何でなん?
0117君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:06:47.92
消えたな
0118君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 09:26:35.36
まじかよ
0119君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 14:04:21.95
芸能
0120君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 18:17:10.06
事実上
0121君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 00:33:20.55
0122君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 11:55:57.65
滅した
0123君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 19:23:24.49
まじか
0124君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 01:54:33.47
消えたな
0125君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 11:46:51.01
芸能界
0126君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 11:49:13.07
最期の出演はしくじり先生という噂は本当なのか?
0127君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 18:59:34.65
もう洩れてるのか
0128君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 21:14:37.39
引退?
0129君の名は(地震なし)2019/05/09(木) 11:28:11.29
永久追放
0130君の名は(地震なし)2019/05/09(木) 14:34:21.56
消えたな
0131君の名は(地震なし)2019/05/09(木) 22:38:45.24
事実上
0132君の名は(地震なし)2019/05/10(金) 06:36:35.81
引退?
0133君の名は(地震なし)2019/05/10(金) 13:08:23.53
消えたな
0134君の名は(地震なし)2019/05/10(金) 18:14:37.81
何でなん
0135君の名は(地震なし)2019/05/10(金) 18:26:18.20
乃木坂のメンバーだった生駒に需要があっただけ
乃木坂元メンバーの需要は激減する
0136君の名は(地震なし)2019/05/10(金) 21:22:33.70
消えたな
0137君の名は(地震なし)2019/05/11(土) 00:55:59.68
0138君の名は(地震なし)2019/05/11(土) 06:36:17.31
まじかよ
0139君の名は(地震なし)2019/05/11(土) 13:54:39.79
`-●−
0140君の名は(地震なし)2019/05/11(土) 14:06:07.99
こんなウソ妄想スレ 維持するより
足立梨花さん&生駒里奈さんの
ちょっと福岡行ってきました!🚕💨💨の見方探してくれ 九州しか見れん
頼むぜアンチw マジ見たい
0141君の名は(地震なし)2019/05/11(土) 16:24:16.88
退?
0142君の名は(地震なし)2019/05/11(土) 22:35:04.13
消えたな
0143君の名は(地震なし)2019/05/12(日) 00:01:12.58
そりゃそうだろ
0144君の名は(地震なし)2019/05/12(日) 11:32:52.45
事実上
0145君の名は(地震なし)2019/05/12(日) 17:13:08.64
芸能界引退
0146君の名は(茸)2019/05/12(日) 17:13:42.08
来週ゴールデンタイム番組三本でるって
0149君の名は(地震なし)2019/05/13(月) 13:21:20.48
生駒が脳内で、番組いっさい出なくなってる妄想スレ20個ぐらいあるぞ
カンベンしてくれ
同じこと言ってるんだから統合して減らせよ
0150君の名は(地震なし)2019/05/13(月) 17:50:18.78
芸能界引退
0151君の名は(地震なし)2019/05/14(火) 01:01:27.96
事実上
0152君の名は(地震なし)2019/05/14(火) 16:17:44.37
実上
0153君の名は(空)2019/05/14(火) 17:42:12.83
これが最後のゴリ推しだろうな
これで次に繋がらないと生駒は終わり
0154君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 02:48:44.60
事実
0155君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 15:45:06.78
0156君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 18:53:19.00
0157君の名は(地震なし)2019/05/16(木) 07:55:53.82
0158君の名は(地震なし)2019/05/16(木) 14:35:30.53
0159君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 12:13:48.88
引退だと?
0160君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 12:51:18.79
生駒、16日、日テレ番組 他にケンミンショーの予告にも出たらしい
今日17日、フジでゴールデン3時間出るんだが
日テレもフジも映らないとこ、日本にあるのか?、ネットでも見ようと思えば見れる
おまえら、どこに住んでるんだ?
0161君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 12:54:19.24
日テレもフジもない、ネットもないところ
5ちゃんだけは書き込める・・・
杉下 右京に捜査、調べてもらおう
0162君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/05/17(金) 18:25:46.48
地震なし必死w
0163君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 03:52:57.51
www
0164君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 08:35:09.73
川栄の産休にサンキュー! うまくいけば、仕事ねじ込めるかもね!w
0165君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 16:28:06.56
>>153
アンチがそう言い続けて一年たったけど

生駒ちゃんは相変わらずお仕事絶好調😄
0166君の名は(茸)2019/05/18(土) 16:34:24.37
相変わらずCMやレギュラー無しで所詮は員数合わせのゴリ押し出演のみ(笑)
0167君の名は(茸)2019/05/18(土) 16:36:36.18
>>153
ゴリ押しで爪痕残さない参加賞出演の無限ループで次につながるなんて存在しないから(笑)
0168君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/05/18(土) 17:30:10.52
かっこつけたこと言うなら事務所も変わればいいのにな。
結局生駒枠セカンドシーズンやってるだけやんけ。
まあおれは乃木坂から出てってくれたからええけども。見ねえし
0169君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 23:39:14.35
芸能界
0170君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 12:21:18.81
っぱあ
0171君の名は(茸)2019/05/19(日) 12:22:16.35
もうゴールデンタイムの番組で見かけないな
0172君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 22:06:50.54
へ?
0173君の名は(地震なし)2019/05/20(月) 05:16:10.32
>>171
むしろゴールデンタイムでしか見ないけど
0174君の名は(地震なし)2019/05/20(月) 12:19:35.75
どゆこと
0175君の名は(地震なし)2019/05/20(月) 21:01:01.30
リアルに仕事がある模様 1位
https://www.tv-ranking.com/ranking/?m=m&;t=golden&c=idol&s=jikan&
順位 名前・職業 番組数 出演時間
1 生駒里奈 アイドル 9時間52分 62位 82位
2 乃木坂46アイドルグループ 9時間44分 8位 15位
3 朝日奈央ファッションモデル、アイドル、タレント 9時間16分 19位 14位
4位 AKB48アイドルグループ8時間36分 87位 1位
5位 嵐 アイドルグループ 8時間22分 1位 3位

5月23日(木)16:44 NHK教育 〈NHK〉2020応援ソング「パプリカ」1分番組リレー
5月23日(木)09:00 NHK教育 ストレッチマン・ゴールド
5月23日(木)02:50 テレビ東京 ドラマシリーズ オー・マイ・ジャンプ!〜少年ジャンプが地球を救う〜
5月19日(日)19:54 テレビ東京 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦〜山の奥でひっそり…忘れ去られた放置池SP〜
5月17日(金)19:00 フジテレビ 金曜プレミアム・爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル
5月17日(金)00:59 TBSテレビ eGG
5月16日(木)09:00 NHK教育 ストレッチマン・ゴールド
5月16日(木)02:50 テレビ東京 ドラマシリーズ オー・マイ・ジャンプ!〜少年ジャンプが地球を救う〜
5月13日(月)19:00 テレビ朝日 人生イロイロ超会議SP【高嶋ちさ子VS問題児夫&11年ぶり永井真理子登場!】
5月11日(土)12:45 テレビ東京 #そのつぶやき、くわしく教えてくれませんか?
5月9日(木)09:00 NHK教育 ストレッチマン・ゴールド
5月9日(木)02:50 テレビ東京 ドラマシリーズ オー・マイ・ジャンプ!〜少年ジャンプが地球を救う〜
5月9日(木)00:55 NHK総合 NHKスペシャル
5月2日(木)20:00 テレビ朝日 ウチの子、ニッポンで元気ですか?京都・清水寺の絶景を守るトンガ人「庭師」に密着!
5月2日(木)09:00 NHK教育 ストレッチマン・ゴールド
5月2日(木)02:50 テレビ東京 ドラマシリーズ オー・マイ・ジャンプ!〜少年ジャンプが地球を救う〜
4月27日(土)21:00 NHK総合 NHKスペシャル
4月27日(土)18:56 日本テレビ ニッポン視察団!平成から令和へ…後世に残したい!
4月27日(土)16:00 テレビ朝日 ウチの子、ニッポンで元気ですか?5月2日(木曜)よる8時から3時間スペシャル!
4月25日(木)19:58 テレビ東京 主治医が見つかる診療所【専門医が緊急警告!肺が若返る呼吸の新常識SP】
0176君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 15:08:42.85
0177君の名は(庭)2019/05/21(火) 15:21:15.57
先週池の水抜いてたぞ
0178君の名は(茸)2019/05/21(火) 16:47:06.93
記憶に残らないゴリ押し参加賞の無限ループ
0179君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 19:40:58.34
参加賞しか言えないバカのひとつおぼえ茸

生駒ちゃんが大活躍で悔しそうwwwwww
0180君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/05/21(火) 19:57:01.62
乃木メンが頑張ってCD売ったり写真集売ったりしてるから生駒ちゃんもテレビ出られるんやからな。謙虚な気持ち忘れたらあかんで。
生駒ちゃんが頑張ってるから乃木のCDが売れてるなんてことは天地がひっくり返ってもありえないんやから。
0181君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 21:45:35.87
乃木坂も生駒ちゃんのおかげで知名度が上がったんだから
生駒ちゃんへの感謝の気持ちを忘れないようにね
0182君の名は(地震なし)2019/05/22(水) 09:32:46.82
>>168
ゴールデンでこんだけ出れるタレント、カッコつけるため西野は他の事務所っでなあ
じゃあ、llcが得ている生駒の出演ギャラ君が補填してくるの?
なんだかんだで生駒と西野はllcにとって卒業メンの稼ぎ頭じゃん
0183君の名は(地震なし)2019/05/22(水) 09:34:38.21
西野は→生駒は
0184君の名は(地震なし)2019/05/22(水) 09:44:27.35
秋元Gのタレント比べのヲタの悪しき副産物だな

メンバー比べて誰が活躍してるばかり考え、卒業後も正々堂々他事務所行って勝負してみろ そっちが正しいみたいなこというやついるけど

他事務所行けば乃木坂事務所に銭入らんからなあw 生駒と西野は卒業しても稼いでるわけでな
0185君の名は(地震なし)2019/05/22(水) 17:36:25.61
0186君の名は(地震なし)2019/05/23(木) 09:14:27.72
消えるどころかトップクラスに売れててわろた

アンチ悔しさのあまり顔真っ赤wwwwwwwww
0187君の名は(地震なし)2019/05/23(木) 20:14:45.03
芸能界
0188君の名は(地震なし)2019/05/24(金) 01:59:16.95
うそやろ
0189君の名は(地震なし)2019/05/24(金) 14:12:53.53
きえないで
0190君の名は(庭)2019/05/24(金) 14:14:46.20
引退しても誰も困らないという現実
0191君の名は(茸)2019/05/24(金) 18:56:05.89
生駒タイム=無風で全然話題にならないムダ時間
0192君の名は(庭)2019/05/24(金) 19:00:41.94
池の水でわざとらしく顔に泥塗ってたなw
0193君の名は(西日本)2019/05/24(金) 19:07:27.63
>>175
乃木坂に来た仕事を生駒に割り振っただけやろw
乃木坂の現状は弱音吐かない真夏ですら忙しすぎるっていうくらいだからな
0194君の名は(地震なし)2019/05/24(金) 22:41:18.33
西日本は次に、欅だの平手だのに来た仕事を回したとか言うかな
・・・面白いな 
妄想とはドラえもんの道具並みに便利なものだ
0195君の名は(地震なし)2019/05/24(金) 22:50:11.39
依頼者の希望無視して事務所は全て生駒に仕事回して、すべて局サイドは受け入れ(仮に箱の話題の台本用意してたら、生駒の話題にわざわざ書き替える)
結果 アイドル部門 生駒出演時間1位に輝く

って凄い妄想だなwwww 普通に1位取るより難しいってw
0196君の名は(地震なし)2019/05/25(土) 10:25:04.14
>>2
0197君の名は(地震なし)2019/05/25(土) 17:47:36.44
全く
0198君の名は(地震なし)2019/05/26(日) 09:23:36.71
マイナー
0199君の名は(茸)2019/05/26(日) 09:26:03.73
明日の夜までに2つ以上テレビ出演無ければ引退同然とみなすからな!
0201君の名は(地震なし)2019/05/26(日) 23:50:04.06
マイナー
0202君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 00:00:48.68
>>199
今日一つ番組出たんで許してください 一日毎日2つはきついです
生駒ちゃん必死にがんばり、5日間であと4時間ゴールデン確定してます
どうかお願いします
0203君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 10:26:40.80
0204君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:48:28.76
マイナー
0205君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 03:39:59.74
ライラ笑
0206君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 17:36:55.08
テレビ局
0207君の名は(地震なし)2019/05/29(水) 12:51:36.91
列挙
0208君の名は(地震なし)2019/05/29(水) 20:20:18.66
ビ局
0209君の名は(地震なし)2019/05/30(木) 01:58:35.49
ちょっと
0210君の名は(地震なし)2019/05/30(木) 12:27:07.20
マイナー
0211君の名は(地震なし)2019/05/30(木) 20:03:48.06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況