トップページ乃木坂46
147コメント38KB
久保休業、山下休業、大園体調不良 3期軟弱すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (4段)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:16:08.21
デブも多いし甘くね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:18:32.49
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:19:39.46
しかしまだ誰も辞めていない
0004君の名は(広島県)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:19:58.79
史緒豚、桃豚、しっかりしろよ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:21:40.62
山下は、仕方ない、あれは仕事多すぎる、大園も、厄介に絡まれまくって病む、久保はとにかく繊細な子
0006君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:22:08.97
最近のディープ産駒みたい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:23:45.58
>>6
ダノンプレミアム
フィエールマン
アルアイン
グランアレグリア
大活躍ですけど
0009君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:29:46.56
>>7
間隔あけないといけない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:32:11.99
3年経つのに誰一人辞めないぬるま湯期
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:35:46.98
休業しても丸くなっても3人の人気が落ちてないのが普通に凄い
それなのにこの3人より人気がないメンバー達の方が重症じゃない?
休業中や容姿が変わったんだから、人気を追い抜く絶好のチャンスなのに、何してんだろーね
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:36:39.67
YAC
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:39:50.72
>デブ

俺にいわせれば、出たての頃の久保は
不自然に痩せていたので
今くらいのほうが安心だがな

あれ、やっぱり、無理なダイエットのせいかな?
0014君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:40:44.87
>>11
直球な正論
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:41:51.69
初期から美月くらい働かされてたら誰でも身体崩すわ
美月はよく2年半も持ったな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:42:04.59
美月と久保はいいとして、桃子はちょっと人気落ちてきたんだけどな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:43:10.26
>>11
結局のところ人気になるやつは人気になる、ならないやつはどうやってもならない
それだけのことよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:43:43.58
山下がブログに掲載した、カメラを直視できずに目を背ける久保の写真
https://i.imgur.com/INdeXSA.jpg

これほんと怖いなw
わざわざこんな画像をブログに載せるとかw
山下って底意地悪すぎないかw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:45:17.42
>>18
気にしすぎだって。今でもお互い仲がいいんだし。
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:45:37.77
久保はメンタルやられて、暴食治療(笑)でしょ(ストレスを他の方法で発散し
貯めない対処法的なの)。美月はいわずもながら睡眠時間二時間二か月ぶっ飛ばしたら
倒れたっていう・・・。大園はさぼり。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:48:52.33
>>19
1期や2期の仲の良いやつら見てると3期は全然仲良さそうに見えないけどなw
気を使ってるだけでよそよそしいしw
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:49:15.91
>>16
よおいつもの桃子アンチの爺
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:51:07.64
久保ちゃんの美月愛はすごいからな
2月のLINE LIVEのやつ見てほしいわ
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:51:18.92
グループが天下取ってから入ってきたようなアイドルは大体こんなクズばっかり
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:51:33.22
>>22
よお、いつもの山下アンチ
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:52:06.83
久保が病んだ原因が山下なのは誰が見ても分かるだろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:52:39.30
1期2期など初期はヒマすぎたからな
体力消耗しようがない
その割に加入してすぐ辞めた奴が何人もいたがw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:53:10.27
>>26
証拠は?
正論でお願いします
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:55:22.61
>>25
残念ながらその二人の両推しなんだな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:56:51.09
与田も梅澤も忙しかったが倒れなかったから3期うんぬんではない
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:58:31.25
YAC、佐藤、中村、阪口、向井、伊藤って、なんで
休業した久保と山下、太った大園の人気を抜けないんだ?
こんなチャンスはないだろ。
あと2期の寺田や鈴木、琴子達もそう。
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:00:37.18
>>31
れんたん忘れてるって言いたいけどれんたんは数年後のエースになってそう
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:01:37.67
>>31
答え出てるでしょ
可愛くないから
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:05:04.89
与田と梅澤が頑張るから他は適当に頑張ればいい
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:09:56.86
>>31
受験生が予備校が出した偏差値ランキング通りに志望するのと同様
握手もほぼ既存の序列に従って申し込むから急激な序列の変化は起こらない
0037@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:13:57.78
>>1
昔の芸能界ならヒロポン注射させられてただろうな
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:14:26.53
>>36
本人に会いたいって思う人がいて維持されてるって事か
なるほど、ファンが減らないんだな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:14:30.06
>>36
急激な人気の変化は起こらないに訂正
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:19:03.69
久保は山下が怖くて気を使ってるだけってのがわかり易すぎる
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:19:09.33
>>38
そうじゃなくて
握手は自分が握手したい人よりも早く完売しそうな人を優先しがちということ
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:20:18.39
久保に限っては1年以上も前から既に今の容姿だけど
それなのに1年間も様々な指標を含めた人気を追い抜けない一部の1期2期同期のメンバー達の方が、ガチでヤバいんだけど。
だって久保より痩せててスタイルも良くて美人なんでしょ?
そう言ってる一部の人を他のスレでよく見かけるけど。
それなのに何で1年間という長い期間、久保の人気を追い抜けないんだろ。
0043君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:20:43.89
入っていきなりフルスロットル状態では無理もない。特に、与、山、大はしんどい
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:23:10.67
>>42
現在の体型の方が好きだって人が世の中に多いのと単純に可愛いくて清楚だからでしょ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:25:21.96
>>43
あんたは例のやわ銀だろw
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:27:10.64
>>41
握手以外もたいしてかわらんやん
乃木恋とかブログのいいね数でも抜けてないし
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:29:23.52
握手人気も単に個人の評価だけでなく期の評価なども込みなんだと思う
もし今の状態の久保史緒里が2期だったら同じような人気になるかと思えばたぶん違うだろう
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:29:42.45
>>42
つまりファンがいないんだよ
それから絶対に越そうという本人達の努力不足
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:29:51.72
山下は夏シングルセンターを控えて温存の可能性も否定できない
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:32:37.24
>>43
昨日桃子アンチスレアホみたいにたててたやつお前?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:32:58.46
>>49
なんのギャグだよ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:33:02.18
忙しさでついていけないからって休んでる奴がいきなり選抜戻れるわけがないだろ
アンダーは確定してる
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:34:01.40
>>47
それなら与田ちゃんだって同じ事が言えるんじゃないの?
2期で入ってたら今程の人気は果たして出てだろうか?

生まれた時代や加入時期が違うんだから、こいう比較は誰のどのメンバーにも言えるよね
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:35:25.01
>>53
与田はあったと思う
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:36:50.63
>>53
ごめん間違えた
なかったと思う
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:38:01.98
>>53
もちろん与田だろうが久保だろうが同じ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:47:04.10
>>55
それはアンタが山下、大園、与田押しだからそう思うんだろ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:53:46.34
二期で入っても与田ならフロント常連だろ
二期は誰がどう見てもしょぼい人材しかいない
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:57:53.33
ねーよ、与田なんざあ能條のパチモン扱いで終わりだろ
三期ブランドがなければ能條に似たただのデブス、それが与田
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:00:44.02
たとえ与田でも入って数年間正規メンバー未満の半端者扱いされていたら今のような人気は無理
やっぱり最初が肝心よ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:03:08.76
与田なんざあ大園と一緒にいきなりセンターのゴリ押しっぷりだもなあ
その後も西野に寄生させ各種メディアにゴリ押ししてるし
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:07:59.03
2年経ってたるんできたな
4期も入ったのにたるんでる場合じゃ無いんだがな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:08:42.91
与田が人気になったのはカラコンつけたからだろ
あれで別人になった
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:09:35.34
与田って握手しか脳が無い典型的なキモヲタ専用メンバーだよなw
逆に久保山下大園は適応力高いから外仕事にも需要あってウケもいいから優秀
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:32:04.47
2期は最大限推された堀があっさり山下与田に抜かれた時点で他の期に勝てないよ
そしてその堀を他の2期が抜けない時点で2期メンバーが他の期に入っても同じこと
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:46:38.16
デビューからトップアイドルで忙しすぎるだろ。
環境もいきなり変わって十代の女の子にはなかなかキツいぞ。
上京組なんかはとくにね。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:06:28.18
3期はプロ意識が無い
さっさと全員アンダーに落とせ
今こそ2期に頼る時期だ
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:17:25.77
プロ意識の違いだな
ぶくぶく太るのも一緒
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:27.18
2期の、みり愛も太ってるし、堀以外の2期は3期上位メン5人より下だよな

先輩のくせしてプロ意識ない奴ら
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:40.02
プロ意識プロ意識と連呼するのは2期オタだけ
白石のアレのせいでトラウマになってるw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:28:18.82
>>66
3期が集団で楽に戦っているのに対して2期は堀の孤軍奮闘みたいな状態
堀だけ推されたことは堀にとっても決してプラスになっていない
0073君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:44:39.47
結局見かけによらず結構タフなチビっ子与田っちょが3期のエースって事か…
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:06.81
ライブ映え抜群の三強である大園山下久保が体調不良とかヤバイな
これには運営もかなりショックだろうね
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:32:00.63
>>72
だから堀に勝てるやつがいなかったのが問題
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:38:33.24
>>73
与田も六本木で卒業式の打ち上げして次の日の握手会を体調不良で休んでたけどね
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:45:29.44
>>76
やはり与田はビッチだったか
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:51:32.86
与田ってガクたび、のぎおび、握手会などちょくちょく体調不良で休んでるぞ

頑丈なのは梅澤だけ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:53:23.74
ライブ映え抜群?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:57:00.54
>>65
山下ヲタwwww
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:57:20.58
>>76
それ、かなり大問題でしょ
前日親しい仲間と盛り上がってて翌日、ファンとの握手会は欠席・・
自分勝手だと捉えられても仕方ないよな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:58:26.28
>>76
親族の不幸だバーカwwwww
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:59:22.10
>>82
そんな言い訳を間に受けるなよ
どんだけオボコいねん
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:02:19.01
>>81
乃木板は与田ヲタ多いからな
都合の悪いことは無視よ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:03:37.60
過労死芸人ヤマシタ
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:04:41.48
>>86
他ヲタからは卒パコとか言われて叩かれてのにね
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:10:26.22
与田は他のメンバーと違って卓越したオーラも無いしチビでブスだから素人に近い感覚で親近感を感じるヲタが付いてるんだよな
アイドルというより友達感覚
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:12:22.78
卒パコで握手サボりって中々アレだな、与田
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:12:34.42
イジメてたクセにイジメてた奴が自殺したら逆ギレするいじめっ子みたいだな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:17:39.35
>>89
嫉妬乙
0093君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:19:18.94
来週はドS軍曹設楽が3期と4期に喝を入れてくれるみたいで楽しみだなw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:17:35.81
糞アンチが一匹で自演してて草ww
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:18:44.86
久保ちゃん、まーた何か言われたんだろうな。。説教房に
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:22:01.19
本人に直接ディスる為に大金使って個握当選させて行くって行為が
普通に異常じゃね?
確か大園の時もそうだったよね?
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:23:45.94
久保はもう顔面が一年ぐらい変わってないし固まって安定してきてるくさい
もうダメあいつはずっとあの顔のまんまになりそう
与田みたいにアゴ注射で顔の肉落とすしかないわ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:23:53.34
スレタイ見て一瞬大園休業かと思った
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:28:32.49
>>97
1年間も様々な指標を含めた人気を追い抜けない一部の1期2期同期のメンバー達の方が、ガチでヤバいんだけど。
だって久保より痩せててスタイルも良くて美人なんでしょ?
そう言ってる一部の人を他のスレでよく見かけるけど。
それなのに何で1年間という長い期間、久保の人気を追い抜けないんだろ。
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:31:55.04
久保デブでも人気
近頃あらゆるスレで必死に一人で書き込むヤツおるね
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:33:11.73
>>100
あんたもいつもアンチ行為必死だよなw
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:39:39.31
>>99
人気どうこうはどうでもいい
山下みたいに雑巾をいじめる方法でセンターや舞台主役みたいな目立つポジションにされて恥かいて病むだけ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:41:23.79
不人気雑魚メンヲタが三期人気メンバーに粘着してるのがよく分かるスレだな
0105君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:44:06.88
人気はどうでもいい系にすり替えたでしょ?(笑)
アンチは正論言われると都合悪くなって話をすり替えるんだよね(笑)
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:45:33.63
>>104
隣の井上の方が体型がデブいじゃないかw
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:47:53.94
>>104
腰回りがひょろ長亭と言われるほどヒョロ長い梅澤より細いやんw
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:49:45.82
ここ見てまたアンチが釣られて来るから、見ててみな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:57:11.21
山下の寸胴体型は異常
大園はくびれもあって女を感じる
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:02:09.57
あとから入った方がある意味負担が大きいということだろうな
1期は自由にやれて気にする先輩とかいるわけでもないし
0111君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:39:17.45
>>11
人気は落ちてるぞ
与田ちゃんとの差が開く一方だよ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:40:57.48
伊藤理々杏が今大人気
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:41:47.39
落ちてるよな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:50:15.94
>>111
レスを良く読もうな
与田は3人より上なんだから、与田以外で比較の話してるんだが
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:20:39.09
>>89
与田ちゃんよりオーラがありルックスが上の3期生って誰?
お前はそれすら言えないで圧倒的人気の与田ちゃんを叩きだけのキチガイか?

与田ちゃんよりルックスが上の3期生なんかいないわアホ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:24:30.37
ほらな、他メンは叩くくせに自分推しが悪く言われると反論してくるだろ?
あのさ、遠回しに誘導されてるところにそろそろ気づいた方がいいぜ
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:25:35.54
>>104
久保ちゃんは姿勢いいし佇まいが上品で美しい
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:26:58.71
>>115
与田ヲタも同期を叩いてるのが判明www
あ〜あ、見事引っ掛かって正体を現したなww
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:27:18.80
軟弱なのはべつに仕方ない
単純にルックスが酷い
1期がこんだけ落ちてきてるのに勝てないのはひどすぎる
白石松村桜井飛鳥いなくなったら終わるぞ
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:27:29.07
全員O型
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:28:53.56
>>119
と、2期生に言ってるようです。
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:29:04.28
>>119
全員美月にルックス負けてるやんクソ1期はw
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:31:47.96
>>119
そんな3期に勝てない2期は?
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:37:49.68
>>119
松村はむしろ負けまくりだろ
0125君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:55:01.47
そもそも残業やめろだの育休産休取れ流ようにしろだの言ってるおっさんと女は甘えすぎ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:23:11.70
>>119
いつまでも居座る1期見てると気持ち悪い
後輩に譲らず椅子にしがみついてる
まだ指原のほうがマシ
後輩に譲って後ろから見守って、自分は外仕事メインだし
まあ指原とまではいかなくても、八年目なんだしさ頑張れよ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:36:53.96
あれだけ食ってブクブク太って栄養つけてるのに体調不良ってどういうことよw
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:43:57.93
>>127
炎上スレでもディスってるな、お前
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 05:12:55.29
久保林業、山下林業に見えた
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 05:23:57.21
まーた久保ヲタが他メン叩いてるよ
最低だなこいつら
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:48:35.83
>>130
このスレを立てて他メン叩きをしていたのは与田ヲタでした
0133君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:17:55.98
>>118
別に同期とか関係無いわアホ

不人気なのに不倫しても秋豚のお気に入りだから福神にゴリ押し
不人気でやる気も無いのに秋豚のお気に入りだからフロントの大園

箱推しとして不人気ゴリ押しは他のメンバーが不幸になるから不快なだけだアホ
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:42:00.90
>>53
与田ちゃんはどの期で入っても別格だよ
リソース使いまくってゴリ押ししてきた堀を一瞬で抜き去ったことでも解るだろ

それに与田ちゃんは3期生では運営から推されてなく2列目スタートだぞ

それでも3期生の秋豚や運営のお気に入りメンバーを瞬殺してきた
0135君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:43:20.37
乃木恋15th彼氏イベント参加者数
8時現在

与田 12309←3期生圧倒的エース
山下 9653←休業
梅澤 7977←福神
久保 6304←福神
大園 5636←フロント??
岩本 4702←選抜
伊藤り4196←選抜
阪口 3765←選抜
佐藤 2756←選抜
吉田 2489
中村 2387
向井 1682
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:33:58.90
>>135
大園は美月の代わりだからな
本来ならこうなってた

与田 12309←フロント
山下 9653←センター
梅澤 7977←福神
久保 6304←福神
大園 5636←選抜
岩本 4702←選抜
伊藤り4196←選抜
阪口 3765
佐藤 2756←選抜(今野枠)
吉田 2489
中村 2387
向井 1682
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:50:22.65
な、何時ものキチガイ与田ヲタ(神奈川)の自演だろ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:09:50.79
与田が一番タフだった
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:14:50.37
与田は当時〜昨年5月頃まで、外仕事の量がそこまで過多ではなかったので負担も少なかった件
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:00:28.65
与田はコンサートに男を招待するまでは応援してた
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:04:37.90
梅澤皆勤
年6作品舞台やっても大丈夫
強靭だろ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:06:32.84
>>139
むしろその頃までセンター3期舞台写真集ドラマで3期だと1人抜けて忙しかった時期やん
山下とか選抜入りで忙しくなるのその後やで
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:18:57.36
絢音ちゃんが一番プロで強靭
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:56.51
精神障害者の豚ヲタ神奈川は虚言と捏造ばかりだからもう相手にするなよw
論破されるとビビッて逃げちゃう雑魚だし
0146君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:10:05.77
らじらーはボーダーメンにレギュラーやらせれば解決するだろ
久保休業に続いて山下休業とか三期を働かせすぎなんだよ運営は
与田だって働きすぎで食欲が失せて激やせしたことあったよな
大園が激太り批判されるのも過労によるストレスが原因だろうな
多忙すぎる選抜メンじゃなく暇なボーダーメンをもっと働かせろよ
元々ボーダーメンだった中元がレギュラーだったわけだしさ
ボーダーメンにもっと活躍する機会を与えてあげればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況