X



トップページ乃木坂46
89コメント16KB
乃木どこ乃木中で卒業時の扱いが一番良かったのは生駒、では一番扱いが悪かったのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (2段)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:37:47.20

だれ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:45.85
永島はバナナマンはまらなかったなぁ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:40:03.16
もうやめて!とっくにヤリマンサゲマンシワシワ衛藤ババアのライフはゼロよ!!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:41:41.38
キチガイ暴れまくり
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:42:09.51
アンチしつこいよ
みさみさが野球選手のザーメンまみれになってもオレはみさみさを応援し続けるから
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:43:28.73
大和や畠中って何かあったっけ?
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:44:19.46
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワみさ婆でFA
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:48:22.20
クズ衛藤の話題は止めてね、雑音ヲタ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:52:40.70
西野は人気を考えたら微妙だったな
合同扱いだし
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:16:59.51
>>4
平子にも早出さんにもハマってない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:48:30.34
とまと
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:10:55.96
>>4
日村と共演してるしセーフ
深川から出来た卒業企画と橋本から出来たバナナツーショットトークどちらもない主力メンバーがいるらしい
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:17:14.58
はぐれメタルだろ?
いたことすら覚えてないだろ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:17:30.26
>>13
イジリーにはやけにハマった
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:30:37.76
らりんはさまぁ〜ずにも嵌まってないな
0019君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:59:15.08
市来 握手会終わりの挨拶をVTRで流しただけで終わり
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:48:30.57
衛藤はメンバーもスタッフからもオタかやも嫌われてるからなぁ
あの深川ですら苦手そうな空気出してとし
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:11:50.19
寧々とかは
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:25:51.87
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワみさ婆でFA
0023君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:20:28.61
一番は深川だろ、深川レベルにあんだけ卒業商法積んでしまったせいで変な前例になった
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:09.26
僻地の北海道とか在宅無銭なんだから黙ってろよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:30:32.77
とめぃとぅ
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:31:56.34
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワみさ婆でFA
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:49:17.22
衛藤
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:25:20.63
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:15:36.32
扱い
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:59:30.53
工事中
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:46:01.39
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワみさ婆でFA
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:02.15
工事中
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:52:51.50
>>21
寧々ちゃんはアンダラの抽選で卒業ライブの花道を作ってあげた

ひめたんは卒業ライブや卒業セレモニーすら無い仕打ちだったからな
嫌がらせレベルの酷い扱いだよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 03:58:09.34
やまと
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:29.61
せいらって名前の子
0036君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:20.90
生駒がNGTだったらフルボッコだっただろうな
もしそうなっていたら康は今みたいな腑抜けた対応していたんだろうか
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:14:35.63
>>2
コイツ
0038君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:48.80
ひめたんのソロ曲ってどういう経緯だったの
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:23.82
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワみさ婆でFA
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:11:45.49
卒業時の扱い
0041君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:14:27.67
大和
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:13:06.80
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワみさ婆でFA
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:12:10.39
乃木どこ乃木中
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:13:00.72
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワみさ婆でFA
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:50.69
ひめたん!ひめたん!絶対ひめたん!
ひめたん一択!
何考えてんだよレベル!
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:33:36.97
。。。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:34:07.89
一番扱いが悪かったのは?
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:39:50.71
>>38
オリラジがひめたんの人気で卒業シングルアンダーではあまりにも可哀想なので各方面に頭を下げてひめたんのためにlast numberという最後の曲を送ってくれた

それにメンツを潰された秋豚は嫌がらせのように薄っぺらい曲を上書きして最後の曲にした

それが自分のこと
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:12:21.54
何かあったっけ?
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:30:19.93
ひめたんってなぜあそこまで冷遇されてたんだ?
バナナマンが心配して番組内でフォローするくらい冷遇されてた
やっぱ妹がベビーメタルだから?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:23:45.71
ひめたん潰した運営ってマジでクズだな
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:43:23.20
ひめ豚とかいらんわ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:45:28.68
良かったのは西野

悪かったのは姫豚
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:19:37.83
ひめっ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:56:44.47
大和
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:03:41.91
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:39.11
ががが
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:50:42.07
卒業
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:22:47.91
一番扱いが悪かったのは?
0060君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:26:17.19
安藤、柏、宮澤。
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:22:04.07
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワ衛藤婆でFA
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:39.36
みさみさが在籍中からセックスやりまくりでオレ悔しいよ(´;ω;`)
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワ衛藤婆でFA
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:41:17.42
>>2で結論出てんじゃん
こいつに限っては男作って追い出すようすぐだったからバナナなども報告無しだし

VTRで数秒流れただけっていうねwwwアンダー以下の雑魚メン
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:51:18.91
>>50
バナナマンもひめたんが嫌がらせのように干されていたの知ってたからひめたんには優しかったよ
自分のラジオ番組のバナナムーンゴールドでも取り上げてくれたし最後に番組にも出してあげてた
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:36:40.50
では一番扱いが悪かったのは?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:24:56.07
みさみさ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:02:58.50
乃木どこ乃木中
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:01:27.81
どこどこ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:07:55.99
衛藤が扱い悪いってかこいつは妥当だと思うけどな
乃木中も空気だったし印象無いし数秒の挨拶で十分
男バレで逃げるように辞めたんだから企画できんw
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:37:31.36
それなち!
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:32:11.80
みさみさが在籍中からセックスやりまくりでオレ悔しいよ(´;ω;`)
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワ衛藤婆でFA
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:25:33.29
みさみさが在籍中からセックスやりまくりでオレ悔しいよ(´;ω;`)
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワ衛藤婆でFA
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:26:10.26
悪いかな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:55:42.60
柏 宮澤
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:23:55.72
みさみさが在籍中からセックスやりまくりでオレ悔しいよ(´;ω;`)
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワ衛藤婆でFA
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/15(水) 02:42:19.42
衛藤はバナナマンからスルー(嘲笑)
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:30:01.66
だれ?
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:17:37.24
なんかこう言われてみたら乃木どこからさかのぼっても衛藤といえばこのシーン、的なのないな
他雑魚メンでもそれなりにあるのに特に1期は
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:26.74
みさみさが在籍中からセックスやりまくりでオレ悔しいよ(´;ω;`)
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてたサゲマンシワシワ衛藤婆でFA
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:39:30.48
大和
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:46.51
卒業
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:41.81
若月
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:53:39.60
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてた衛藤でFA

衛藤ほどヤリマンサゲマンでシワシワなババアは他にいないよ(大爆笑)

アンチしつこいよ
みさみさが野球選手のザーメンまみれになってもオレはみさみさを応援し続けるから
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:17:08.39
衛藤が叩かれて干され、扱いが悪かった背景には、芸能界のドン周防の影響力の低下があるだろう。
もしドン周防の影響力が強ければ、衛藤は卒業後、ドンのゴリ押しで地上波レギュラー更には朝ドラやゴールデンのドラマ出まくりだろうし、ドンのゴリ押しで衛藤はCM出まくり、美人百花も衛藤メインの誌面構成になっている。
更に衛藤の交際相手の源田はバーニングの情報操作でマンセーしまくり(ドンの影響力強ければ源田は衛藤の彼氏と言う理由でバーニング組織票でオールスターファン投票1位)&衛藤はアゲマン呼ばわりされ、衛藤と源田のカップルは理想のカップルとバー工作員によって吹聴され、
衛藤がMCのプロ野球ニュースは衛藤がレギュラーと言うそれだけの理由で地上波になってるだろう。
そもそも、ドンの影響力が強ければ、衛藤は卒業などしていないし、周防のゴリ押しで白石や齋藤や卒業した西野に匹敵したポジションに付いてるし(厳密に言えばドンのゴリ押しで白石ではなくて衛藤がエース)とっくにセンターになっている。
ましてや、乃木坂46初期の万年アンダー状態の干されなど周防やバー工作員怖さで絶対起きなかっただろう。
もしも、上記のように衛藤を干されにし、衛藤を差し置いて3期生をプッシュし、更に言えば衛藤をサゲマン呼ばわりしようものなら、周防の逆鱗に触れ、衛藤を干したりバッシングした輩はバー工作員によって粛清されてるであろう。

※厳密に言えば、ミスマガジングランプリでもあった衛藤は、乃木坂46に入らなくてもミスマガグランプリの肩書きと大分のローカルアイドル時代の絶対的な地位を理由に、ドンのゴリ押しで、朝ドラやゴールデンのヒロイン級のトップの地位を築いている、これが正解。
そもそもドンの影響力が強ければ、グランプリの衛藤を差し置いて、準グランプリの(田原俊彦の娘の)綾乃美花をプッシュなどドンからの報復が怖くて絶対あり得なかったし、
もしもグランプリの衛藤を差し置いて準グランプリの綾乃美花をプッシュ&ゴリ押しし、衛藤を全然取り上げない干されにしようものなら、ドンの逆鱗に触れ、関係者は一斉に粛清されてるだろう。
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:05:16.57
あつ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:43:04.32
えとう
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:47:16.30
工事中でズルしまくってバナナマンから嫌われてた衛藤でFA

衛藤ほどヤリマンサゲマンでシワシワなババアは他にいないよ(大爆笑)

アンチしつこいよ
みさみさが野球選手のザーメンまみれになってもオレはみさみさを応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況