X



トップページ乃木坂46
627コメント130KB
【ガクたび】4期生、ブスすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (5段)2019/05/05(日) 22:52:52.49
やっぱり欅の2期でやるべきだったな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 22:54:25.01
引率、みり愛はわかるが、なんで堀?
0003君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 22:54:36.28
忘れてたわたまには役に立つなお前
0004君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 22:54:48.63
悲しいくらいにブスだらけ
0005君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 22:55:06.18
>>1
数字取れないから無理です
0006君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 22:56:12.14
渡辺が頭3つ抜けてブス
0007君の名は(家)2019/05/05(日) 22:56:26.97
太鼓すげー
0008君の名は(pc?)2019/05/05(日) 22:57:08.46
オープニング4期生可愛すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 22:57:44.86
掛橋は山下の下位互換みたいな見た目
0010君の名は(石川県)2019/05/05(日) 22:58:02.44
欅2期ならなあ
0012@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/05/05(日) 22:58:50.31
さっきからうるさいぞ日向ヲタ
0013君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 22:59:55.38
欅2期とか乃木坂4期以下のゴミじゃん
0014君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:00:14.92
今回はハズレ回だな来週に期待
0015君の名は(家)2019/05/05(日) 23:00:49.52
賀喜ちゃんのパートナー羨ましすぎ
ほれてまうやろーー!
0016君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:01:02.38
>>12
幻聴? 大丈夫か?
「死ね」とか聞こえてこないうちに病院行け。


やっぱガクタたび、最初のコンセプトのほうがいいな。
0017君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:01:08.59
4期がブスすぎて辛い…
0019君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:01:41.10
>>1
今まで何してた?
いきなりしれっと出てきてんじゃねえぞ?
0020君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:01:56.93
みり愛は豚まんみたいな顔しとるな
0021君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:02:02.54
>>18
ほんとにブスじゃねーかww
0022君の名は(茸)2019/05/05(日) 23:02:34.76
マジでヤバいな

1期卒業したら確実に坂道終わる

AKBやハロプロみたいになる
0023君の名は(禿)2019/05/05(日) 23:02:51.68
>>9
上位相互の間違いでしょ
0024君の名は(pc?)2019/05/05(日) 23:03:13.77
>>1
で、1期のブスは?
0025君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:03:19.99
掛橋は横顔堀タイプか
0026君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:03:20.34
>>18
何でこの制服なんだよw
0027君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:03:39.36
テレビは残酷だなw
0028君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:04:04.13
ドドスコドコドコ ドドスコドコドコ
0029君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:04:15.09
>>18
先輩たちと同じ制服だと途端にボロ出るな
0030君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:04:28.16
銀行員にそっくりのやつおるな
0031君の名は(家)2019/05/05(日) 23:04:53.93
賀喜ちゃんちゅっちゅ
0032君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:04:54.15
>>18
金川の歯並び怖いわ
0033君の名は(石川県)2019/05/05(日) 23:05:10.00
>>18
遠藤って修正が甘いとやっぱりバリヤード化するんだなw
0034君の名は(家)2019/05/05(日) 23:05:29.04
早川おっぱい
0035君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:05:47.40
こんなもんか
脳内補正が強すぎたか?
0036君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:05:55.73
>>18
あれあやめさん・・?
0037君の名は(石川県)2019/05/05(日) 23:06:34.45
NHKも頭抱えてるだろ
元々坂道のガクたびって名前で番組作るべきだった
そしたらこんなブス連中じゃなくて欅2期使えたのに
0038@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/05/05(日) 23:06:51.35
だから4期はブスだって最初からいってるじゃんか
0039君の名は(禿)2019/05/05(日) 23:07:05.79
>>23
上位互換の間違えでした
0040君の名は(茸)2019/05/05(日) 23:07:12.65
11時半から欅のMV集やんだよな
欅のCD1枚も持ってないしサイマジョとかYouTubeでしか見たことないから
乃木中まで見てみよう
0041君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:07:15.65
女子少数でチヤホヤされるとこに乃木が来ちゃうことで変わるパワーバランス。
0042君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:07:27.15
お前ら本当にガクたび見てるか?
4期が堀とみり愛を公開処刑しっぱなしなんだがw
0043君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:07:27.13
>>18
これから可愛いくなる....かな?
0044君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:07:48.55
ケヤカスが宣伝してて草
0045君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:08:16.70
ああ、なんか変だと思ったら、乃木坂アンチの石川君のスレだったのか。
0046君の名は(茸)2019/05/05(日) 23:08:20.09
誰だよ面接したやつ


わざと乃木坂潰しに来てるだろ


ポンコツでもビジュアル重視にしろや
0047君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/05/05(日) 23:08:34.22
ブス選不人気ケヤ二期ヲタの石川
0048君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:08:43.99
堀ちゃんも歳くったなぁ
0049君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:09:02.82
今週の4人だと一番かわいいのは賀喜で一番ブサいのは掛橋だな
0050君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:09:25.31
>>37
欅に需要無いからな
今あるわずかなラジオ仕事を頑張りなはれw
0051君の名は(石川県)2019/05/05(日) 23:09:26.25
こんなブス集団を必死に擁護しないといけないなんて乃木オタも大変だよw
0052君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:09:50.19
>>42
そりゃ堀とみり愛だからだろw
0053君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:10:45.23
オーディションの合否をネット投票にしないとやべーな
0054君の名は(家)2019/05/05(日) 23:10:49.87
賀喜ちゃん!賀喜ちゃん!
0055君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:11:04.97
>>50
ラジオすらまともにできないから・・・
0057君の名は(石川県)2019/05/05(日) 23:11:14.76
下り坂まっしぐらw
0058君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:11:36.68
堀はさっしーと同じとこでお直ししてるな
0059君の名は(石川県)2019/05/05(日) 23:12:06.86
うわーん!4期がブスだらけで悔しいよおー!欅ち八つ当たりだー!
0060君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:13:08.66
>>11
グロ
0061君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:13:11.94
なんでこんな人選したんだよ?ってレベルで意味不明
0062君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:13:24.88
>>18
グロ
0063君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:13:31.79
これは絢音が行ったほうがよかったな。
0064君の名は(茸)2019/05/05(日) 23:13:34.64
マジで終わった


かってに必死に擁護してな
0065君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:13:43.78
>>18
俺乃木オタやめるわ
これからは飛鳥白石ヲタって言うわ
もう無理
ふざけんな
なんだこれは
これが乃木坂か?
ムカついてきたぞ
0066君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:13:59.09
確かに惹かせるインパクトや個性が少ない
0067君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:14:09.44
中田ブスすぎてやべぇw
0069君の名は(神奈川県)2019/05/05(日) 23:14:48.78
田村って本当にイマイチじゃない?
川後の調子悪い時くらい
0070君の名は(やわらか銀行)2019/05/05(日) 23:15:20.09
田村がブス過ぎる
なんだよコイツ腹立つわ
0071君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:15:21.14
>>18
矢久保北川金川辺りがブサイクなのはいいけど、
遠藤でこれだからなあ
っていうかこの制服なんで?
0072君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:15:21.76
田村かわいいわ
0073君の名は(茸)2019/05/05(日) 23:15:32.40
掛橋って京セラドームがピークだったんか?
近くで見てスゲェ可愛いともったけど、その後テレビやらで見るたんびにおかしくなってってんけど
0074君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:15:41.82
何か変な勘違いして身長重視で選んでしまった感がある
0075君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:15:45.33
掛橋ぶさいな
0076君の名は(神奈川県)2019/05/05(日) 23:15:49.99
欅は笑っちゃいけないんだからこういう番組に使えないんだよw
0077君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:15:55.19
2期よりマシ精神
0078君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:15:55.67
田村とか最初からブスやん

だから必死で上げ上げしてたヲタがいたんだろ
早川もブス
0079君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:16:20.00
3期より全然かわいいなw
0080君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:16:36.05
>>18
北川と金川やばい
こんな表現を乃木坂ちゃんにする日が来るとは思わなかったけど
気持ち悪い
0081君の名は(やわらか銀行)2019/05/05(日) 23:16:39.94
田村はブスだよ!そんなの最初からわかってた
0082君の名は(dion軍)2019/05/05(日) 23:16:57.43
たしかに3期より良い
0083君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:16:58.69
架け橋と遠作くらいやな使えそうなのは
0084君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:16:59.32
「不細工ほど異性の容姿にうるさい」を地でいくな、お前等。
0085君の名は(やわらか銀行)2019/05/05(日) 23:17:06.41
>>18
きゃわ😻
0086君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:17:07.53
2期と4期だけだと単純に二軍感しかない
乃木坂ってやっぱ1期と3期の組み合わせがベストなんだよ。何でか知らんけどw
0087君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:17:24.65
わらって誤魔化すのは宜しくないな
もっと真面目にやれ
0088君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:17:35.23
あれ・・ 掛橋ちゃん出っ歯疑惑?
0089君の名は(石川県)2019/05/05(日) 23:17:43.23
4期オタが2期よりー3期よりー欅よりーと言い訳するスレ
0090@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/05/05(日) 23:17:43.25
1期 3期 キャリア
2期 4期 ノンキャリア

ってだけやろ
0091君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:17:46.10
3期はゴミしかいなかったからな
0093君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:17:58.28
架橋はいいけど田村はブスだな
0094君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:18:05.60
掛橋さんおさるみたいw
0095君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:18:18.19
まぁ4期生は微妙だが欅2期生程酷くなくて良かったわ
0096君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:18:50.28
>>92
大園っぽいからブスなんだろw
0097@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/05/05(日) 23:18:52.90
かけはしだれかに似てると思ってたけど相原勇に似てるんだ
0098君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:18:57.74
掛橋ちゃん動いてると可愛いやん
0099君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:19:06.15
掛橋さん合格
田村さんは不合格
0100君の名は(石川県)2019/05/05(日) 23:19:30.89
>>95
声震えてそうw
0101君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:19:31.44
早川とかああいう開き直ったAKBメンみたいな奴を入れないで欲しかった
0102君の名は(東京都)2019/05/05(日) 23:19:32.13
偶数は欅日向の勝利
0103君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:19:36.91
3期に比べたら全然いいなw
0104君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:19:40.78
>>92
桃子は乃木坂ナンバーワンのビジュアル
0105君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:19:49.32
掛橋は抜けないたかしょーに見える
0107君の名は(やわらか銀行)2019/05/05(日) 23:19:58.81
田村は最初からブスだよ
頭悪いししゃべり方も下品だし
0108君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:20:09.45
>>100
泣くなよw
0109君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:20:13.86
たかしょーは中田だろ
0110君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:20:36.24
1期生って奇跡だったんだね
0111君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:21:06.75
3期の初期みたいな輝きを感じないな
0112君の名は(pc?)2019/05/05(日) 23:21:09.01
これ3週通して筒井は出ないの?
0113君の名は(地震なし)(宮城県)2019/05/05(日) 23:21:10.61
3期4期はションベン臭い子多いわ。
0114君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:21:50.85
乃木坂よく知らない人が見たらアイドルの潜入番組だと認識出来ないな

もちろん堀とみりあ含めて
0115君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:22:08.49
お子様CA
0116君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:22:33.21

マンねんアンダー組2人
0117君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:22:43.41
可愛いのベクトルが低すぎて泣けてくるわ
妥協してない?可愛いんだ可愛いんだと自分に言い聞かせてない?
内心ガッカリしてるでしょ?
0118君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:22:58.87
>>114
アイドルなんてピンキリ
ご当地アイドルか何かとは勘違いされるかもな
0119君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:23:02.59
倍率は半端なかったやろ

なんで失敗したんか、、、、

落ち目の48でも
ええの獲得できとるのに
0120君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:23:04.13
地味だな・・・w
0121君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:23:08.04
まだアイドルらしい活動そこまでしてないし、
素材置いといてもこいつらをアイドルとして見るのは無理だろ
0122君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:23:12.27
なんで3期ってデブスのゴミしかいなかったんだろうな
0123君の名は(茸)2019/05/05(日) 23:23:44.00
多分石川県だろうと開いたらやっぱりだった
引きこもり地方住みの高卒石川県は情弱だから4期とか情報がまだまだ薄いメンバーでしか煽れないのがバレバレ
0124君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:23:56.14
まあ乃木坂の顔にはなれんな

一期が卒業するまでやな乃木坂も
0125君の名は(茸)2019/05/05(日) 23:23:58.03
みんな安心してほしい

美月が乃木坂の看板やってるかぎりルックスの乃木坂は終わらない

美月はあと10年はやるらしいから安心して欲しい
0126君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:24:01.71
この2人は欅送りでよかった
0127君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:24:13.93
与田みたいな天性のアイドルがいないんだよ
4期は凡人が努力してますって感じ
0128君の名は(石川県)2019/05/05(日) 23:24:15.58
>>119
合同オーデの逸材が欅と日向に行ったから
おわり
0129君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:25:21.27
やっぱ小粒だな
1軍にはなれそうにない
0130君の名は(茸)2019/05/05(日) 23:25:31.37
>>127
それだな

天性のアイドル乃木坂
必死でキモいブスAKB

って感じ
0131君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:25:36.64
石川はこのあと乃木坂工事中の生放送見る準備しなきゃなw
0132君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:26:05.66
ここから石川県の自演開始↓
0133君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:26:12.15
3期って入ったときに無理やりダイエットしてただけで実際はただのデブってやつばっかだもんなw
0134君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:26:16.35
素直に16とっとけばいいものの
0135君の名は(pc?)2019/05/05(日) 23:26:37.37
>>119
AKBに比べたらまだましなんやで…
0136君の名は(茸)2019/05/05(日) 23:26:43.09
>>18
何かが足りない
0137君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:26:50.75
カキと早川は美人だな
田村と掛け橋がちょっと怪しい
0139君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:27:22.78
かき 頭でかくてヘルメット入ってない・・・
0140君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:27:32.19
>>135
最近は48の方が顔はかわいい
0141君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:27:51.38
賀喜ちゃんが美月直伝のヘルメット芸してるな
0142君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:27:57.46
柿山下みたいだな
0143君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:28:12.38
賀喜ちゃんよく喋れる
真顔 笑う 怒る 微笑む 不機嫌 表情が柔らかいそして関西弁
0144君の名は(家)2019/05/05(日) 23:28:15.94
>>138
可愛いからOK
0145君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:28:23.39
>>142
推しに似るって本当なんだな
0146君の名は(家)2019/05/05(日) 23:29:08.29
早川はおっぱい要因か
0147君の名は(石川県)2019/05/05(日) 23:29:10.64
ほんと美人声優レベルだなw
そこまでハードル下げても叩かれかねないレベルだが
0148君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:29:10.79
東京オリンピックがある来年西野に電撃復帰して貰おう!
新内が27歳、白石が8月で27歳
AKBのこじはるとか29歳で卒業したことを考えれば
西野は見た目的にも若いしまだ3年はやれるはず
0149君の名は(家)2019/05/05(日) 23:29:11.74
賀喜と早川の方がコメントが気がきいてるかも
0150君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:29:25.19
ちょこちょこお直しするからこれから可愛くなっていくよ
たぶんw
0151君の名は(帝都地下水路)2019/05/05(日) 23:29:34.55
実際顔だけで選んでもいいんじゃないのか
どっちみちモノになるのは1、2人なのは変わらんのだから
0153君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:29:42.99
早川は家入レオっぽい
0154君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:29:50.44
もう少し言葉遣いはキチンとしないとな
0156君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:32:09.36
掛橋のエラが凄い
あっち系っぽい
0158君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:32:33.54
>>152
金川さっさと矯正しろ
バケモノだよ今のままじゃ
0159君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:32:49.70
金川歯並び最悪・・・
北川はコネだし
0160君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:33:44.31
あっち系って何系?
0161君の名は(石川県)2019/05/05(日) 23:34:13.14
送り出した4/4でブサイクとか中々他のグループじゃ出来ない芸当だよ
さすがNo1アイドル乃木坂さん凄いなあwwwwwwwwww
0162君の名は(家)2019/05/05(日) 23:34:33.34
早川がプリンシパル選ばれる理由は分かる
0163君の名は(dion軍)2019/05/05(日) 23:35:01.83
>>152
右の子人気無いけど可愛い
0164君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:35:06.84
そういうダンスとして覚えればー、ってかんじだけど。
これ2月か3月くらいだろうから一杯一杯だろうな。
0165君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:35:19.04
4期生にまなてぃみたいな美少女が1人でもいたら希望持てたんだろうけどね
0166君の名は(石川県)2019/05/05(日) 23:36:55.11
アップの度に感じるがメザイクあからさますぎだろこいつらw
0167君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:37:31.31
掛橋はダンス覚えられなくて先生にあなたが一番ヤバイわよって怒られてたからなあ
こういう覚えるの苦労するようだと選抜は厳しいかもしれん
0168君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:37:43.13
>>162
でもやっぱりすげえ天性のアンダー臭がする
0169君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:37:52.16
田村横ばっか見すぎ
掛橋はそれ以前
0170君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:38:28.38
賀喜ちゃんは乃木中だったら100点だなこれ
0171君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:40:10.70
賀喜はトークは一番しっかりしてるね
欅の誰よりも喋れる
0172君の名は(石川県)2019/05/05(日) 23:40:56.72
早川が巨乳だという事以外なんのポジティブな情報が見当たらないね
0174君の名は(やわらか銀行)2019/05/05(日) 23:41:26.48
4期生可愛いじゃねえかよこの野郎
0175君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:41:55.98
山下 久保 賀喜 与田 の4人でフロント組めるよこれ
0176君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:42:25.53
こいつらをみんなどういう気持ちで見てるの?
いちおう乃木坂だから流し見してるが
0177君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:42:32.07
>>173
んっふw
0178君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:42:51.60
>>175
センターは佐藤で決まり
0179君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:43:32.84
おまえらウルセーぞwwww
0180君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:43:36.12
早川ってかわいいのになんで人気ないんだw
0181君の名は(東京都)2019/05/05(日) 23:44:09.40
>>37
まーた始まった寄生虫は要らない
0182君の名は(dion軍)2019/05/05(日) 23:44:11.24
>>18
ワロタ
0183君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:44:34.68
単に”可愛い”だけでは人気上がらんぞ
0184君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:45:00.29
>>173
今日からエラ橋だな
0185君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:45:05.32
可愛くないから
0187君の名は(東京都)2019/05/05(日) 23:45:36.96
掛橋ニッコニコやんw
0188君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:45:44.30
>>181
坂道では数字取れないことは坂道TVで証明されてるのにな
0189君の名は(地図に無い場所)2019/05/05(日) 23:45:57.56
最近何やっても反響大きいな
0191君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:46:33.87
早川さんおっぱい要員だな
0192君の名は(家)2019/05/05(日) 23:47:02.08
賀喜ちゃんと早川ちゃんをちょっと好きになる番組だった
0193君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:47:08.23
早川はずんな路線だな
舞台仕事たくさん来そう
0194君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:47:11.83
金川北川よりは早川のほうが美人っぽいな
選抜にはなれないだろうけど
0195君の名は(dion軍)2019/05/05(日) 23:47:18.15
やっぱり1期生は奇跡だったな
でも2期3期でもこんなにひどい絵面にはならないだろ
0196君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:47:33.49
1人だけ笑っちゃう掛橋の癖が桃子っぽい
0197君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:47:42.41
今回はいい先生だな。
0198君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:48:03.38
いつできかよ
もっと爽やかなのがいいわ
0199君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:48:27.88
>>196
思った
ちょっとアレなんやろな
0200君の名は(pc?)2019/05/05(日) 23:48:44.91
>>1
ガクたび初のお通夜回にしたいのか?
0201君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:49:08.54
掛橋のヘラヘラ感無理だわ
できないできない言ってたのに
0202君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:49:12.47
学生の中に混じっても悪い意味で馴染んでるな
0203君の名は(茸)2019/05/05(日) 23:49:14.06
田村ほんとブスだな
乃木坂ごと嫌いになりそう
0204君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:49:24.13
3期はゴミしかいなかったけど4期は可愛いなw
0205君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:49:26.07
堀と渡辺居なくなってからおもしろかった
0206君の名は(千葉県)2019/05/05(日) 23:49:53.94
石川は本当に乃木坂好きだなww
0207君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:49:59.88
掛橋のメッキが剥がれてしまった感
0208君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:50:06.41
4期も逸材揃いだな
乃木坂強すぎる
0209君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:50:07.13
緊張すると笑っちゃうタイプの人だよ掛橋
まぁ桃ちゃんもそういうタイプなのかも。
0210君の名は(catv?)2019/05/05(日) 23:50:36.25
4期可愛すぎだろ
0211君の名は(チベット自治区)2019/05/05(日) 23:50:53.14
>>199
人間は極度に緊張すると笑うんだぞ。
知らないでキレる馬鹿多いけど、フツーの生理現象。

調べてごらん。
0212君の名は(やわらか銀行)2019/05/05(日) 23:51:48.55
早川のドスケベボディえっどい
0213君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:52:40.83
英語アナウンスに北川か清宮いたらな
0214君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:52:56.82
カッキー真剣な顔でキラキラしてた
0215君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:53:39.92
1期生にヘラヘラ感あったメンバーいたか?
2期生には北野がいる
3期生にはいない
0216君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:54:10.46
すげー勢いだな
0217君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:54:59.61
3期は期待はずれすぎたけど4期はかなりいいなw
0219君の名は(庭)2019/05/05(日) 23:56:33.98
>>218
3枚目はバケモノ2匹ですか?
0220君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:58:04.21
>>215
シンクロニシティの桃子とか見方によってはヘラヘラかな?
最近薄れてきたけど
0221君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:58:12.13
4期って石川の推しいたような
0222君の名は(神奈川県)2019/05/05(日) 23:58:34.29
>>218
ぶっさ( ´,_ゝ`)
0223君の名は(千葉県)2019/05/05(日) 23:58:40.38
>>195
1期合格発表時の画像を壁紙にしとけ
0224君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:59:18.05
早川が人気無いのが謎すぎるなw
0225君の名は(地震なし)2019/05/05(日) 23:59:46.48
堀みりはなんで行ったの?
0226君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:00:03.10
>>211
命かかったような状況でもないのに極度の緊張する時点でアレな奴だよ
0227君の名は(チベット自治区)2019/05/06(月) 00:00:08.18
4期て他の期にくらべてブス率高いかも
0228君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:00:15.78
3期は大園とか梅澤とか明らかなブスがいるしなw
伊藤理々杏とか久保みたいな糞デブスもいるしw
0230君の名は(庭)2019/05/06(月) 00:01:06.05
相楽顔は受けなかったでしょ
なぜ取ったのだろう
0231君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:02:19.25
早川は男の写真でた子だろ?
それと研究生に元々落ちてたのに合格になったとか言われてたしな
0232君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:03:31.39
>>231
あの写真ガッツリだったからね
若月よりはマシか
0233君の名は(大阪府)2019/05/06(月) 00:03:50.92
堀が圧倒的に可愛かった
0234君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:04:55.73
>>233
そうかなぁ
0235君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:05:09.18
まあまだ垢抜けてない感がすごいあるけど、
そうじゃなくてもモブっぽいのは確か
0236君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:06:03.70
>>230
相楽の方が美人だしスタイルいいからね
でもだからといってアイドルで人気になるとは限らないもんな
0237君の名は(庭)2019/05/06(月) 00:09:27.54
工事中ブス過ぎてやばい
これ終わったあとキャプ画祭りになるだろうな
なぜ放送した
0238君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:10:46.82
真夏さんのスレたつのか?
0239君の名は(庭)2019/05/06(月) 00:11:13.32
まじで工事中地獄
過去1のブス祭り
0240君の名は(庭)2019/05/06(月) 00:13:35.55
梅澤って歯並び悪いな
0241君の名は(茸)2019/05/06(月) 00:17:31.92
麗乃のビジュアルは圧倒的だな
0242君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:18:59.24
>>228
みり愛=山下ヲタ、今日もお疲れ様w
0243乃木希典(茸)2019/05/06(月) 00:55:41.91
「ロマンスのスタート」が良くなってたね。
0244君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:56:30.40
掛橋があまり可愛くない事がバレつつある
h ttp://tvcap.info/2019/5/5/n2i9190505-2333380908.jpg
h ttp://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0010350961.jpg
0245君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:56:51.03
石川、見れないのにとりあえず批判スレだけは立てるw
0246君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:58:14.41
>>244
そんなに掛橋PRすんなよ
ホントにブスなら黙ってても消えるのに何ビビってんだよ
0247君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:58:56.62
森田は欅では勝利確定したと思ってウハウハだろうな
0248君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 00:59:56.36
欅にゃ平手のバックダンサー内でも勝ち組負け組があるのか?
0249君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 01:01:35.17
衛藤みたいに途中で逃亡しなかった?
0250君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 01:09:29.07
振り分けで乃木坂に入れなかった子たち
くやしいだろなぁ
ばっくだんさー要員とか
0251君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 01:09:58.43
>>244
与田のやつを実施しよう早く
0252君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 01:11:34.68
>>248
それが恐ろしい事にあるらしいよ、、、、あんなグループ応援するなんて正気じゃないね
ましてや入るなんて
0253君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 01:17:29.00
>>218
堀と渡辺が組むと不幸感がハンパない
0254君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 01:17:44.07
>>248
立場的にはバックダンサーというよりも
桑田以外のサザンメンバー
桜井以外のミスチルメンバー
に近いぞ

大人しくしてりゃ平手が健在の内はタダ飯喰えるけど
平手がいなくなった瞬間にグループも自動的に終わる
0255君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 01:25:45.09
掛橋は基本へラってるし実はガイジ系なんだよね
茶髪なのも気になるし
0256君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 01:26:45.00
茶髪はダメ!清楚じゃなく見えるから
0258君の名は(SB-iPhone)2019/05/06(月) 01:31:16.98
来週は向井と北野が引率ではなく、4期とは別の学校に2人で訪問
なぜ堀とみり愛は?
0259君の名は(禿)2019/05/06(月) 01:33:30.13
掛橋❗掛橋❗
0260君の名は(庭)2019/05/06(月) 02:36:11.43
賀喜と早川は使えるね
0261君の名は(SB-iPhone)2019/05/06(月) 02:48:11.51
掛橋ちゃん前田敦子とちょっと似てるしセンター映えするんじゃね
0262君の名は(庭)2019/05/06(月) 02:51:28.37
掛橋は前向きさが良かった
0263君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:09:23.17
金川は黙ってたら美人なのに口開けると悲惨だな
0264君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:10:21.57
賀喜は間違いなく即戦力
あそこまでコメント力高くて可愛いとは
優等生なのに結構くだけた感じもいける万能型
今回最もファン増やしたんじゃないか

掛橋はザ・アイドルみたいな感じなのに感性が独特で無能ぽく見えて実は有能
太鼓では早川や賀喜にはっきり遅れを取ってたけど本番までに練習重ねてノーミスでやりきったのは単に本番に強いだけじゃないと思う
プリンシバルでも急成長したしギターも根気よくやらないと上達しない
実は努力家なのでは
0265君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:10:35.78
掛橋は変なアングル写真でアンチにネガキャンされるくらい人気が出て来たのか
お見立て会の頃は何やってもほぼ無風で存在自体空気だったのに
0266君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:12:18.91
しかしがくたびが久々の神回だったけどこうなると遠藤矢久保清宮の三人のやつが心配だな
0267君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:13:33.75
>>264
適格だな

賀喜はデキるしっかり者のお姉さん
掛橋は頑張り屋さん

そういうところをファンはちゃんと見てるんだよね
0268君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:16:03.95
四期生最高だよ
0269君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:17:32.25
>>267
でも遠藤が中心なんだよな笑
0270君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:18:51.88
遠藤は次回難しいだろ
プリンシパルでの不人気ぶりをみてると
0271君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:22:10.74
掛橋はCAのアナウンスの奴も出来なくて悔しい、もう一度やりたいとか言ってたし負けず嫌いの頑張り屋よな

田村はもう一度やりたいなんて信じられないって感じだったし勉強が苦手な子の典型的な感じ
でも田村はそのありふれた自然体な感じが魅力なんだろうな
0272君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:23:40.63
3期はブスで無能なゴミしかいないけど4期は期待できそうだなw
0273君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:23:51.39
4人とも評判あげたね
素晴らしい
0274君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:30:40.96
>>264
掛橋がプリンシパルをリードした早川とか賀喜といったお姉さん達に可愛がられてるのは
負けず嫌いな一面とか陰での努力をしっかり見てるからなのかも知れないね
年下の掛橋を同期のライバルとして一目置いてる感じがする
0275君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:32:00.54
掛橋の二幕進出の理由がわかったね
頑張り屋だよ
0276君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:37:36.04
>>264
賀喜はたしかに今回ので凄さよく分かった。万能即戦力、山下美月を崇拝するだけあるわ
掛橋もスロースターターながら本番ノーミスでやりきった。しかもずっと笑顔だったのが印象深い。あの場面で笑顔を貫く度胸と笑顔保ちながらもミスなくやれるレベルまで積み重ねた努力に素直に驚いた
0277君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:39:27.45
4人ともプリンシパルでの活躍が納得できる内容だな
0278君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:40:01.80
普通の奴はあんだけの観衆の前で頭真っ白になるよな
四期生ポテンシャル高過ぎよ
0280君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:41:51.52
賀喜とかよく四期生まで残っていたね
こんな逸材がさ
0281君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:43:05.67
賀喜は更に妄想力と画力まであるというモンスター
0282君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:44:58.67
絵も上手いんだよね賀喜は
ほんと凄いわ
0283君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:45:49.14
早川はこの何ヵ月か後にプリンシバルで無双するのが不思議でない有能ぶりだよね
バレエ15年やって演技経験もある
所作が美しくて姿勢もいいし
へにゃっとしたキャラも味がある
0284君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:47:14.45
田村、掛橋もプリンシパル後半伸ばしてきたし、プリンシパル活躍組の実力みさせてもらいました
0285君の名は(pc?)2019/05/06(月) 03:47:16.50
かわいいとかそういう問題でもない
4期が工事中でまったくめだってないのが駄目だ工事中のスタッフが無能なのか

欅の2期はけっこう活躍してるのに
0286君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:48:26.34
ガクたびでは四期生大活躍だったね
0287君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:48:28.24
>>285
時期ずらしてるんでしょ
欅の場合一期でバラエティは無理だという判断もある
0288君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:49:37.40
これからもガクたび四期生よろしくお願いします
0289君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:51:26.99
>>285
工事中スタッフは明らかにガクたびスタッフより無能
0290君の名は(庭)2019/05/06(月) 03:53:04.92
賀喜と掛橋を田村と早川が支えていけば四期生安心だね
0291君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 03:55:23.67
工事中今回の企画はいいと思うんだけど
一期二期がいなくなった場合まず矢面に立つ三期を一人立ちさせたいのほうが強いのかな
0292君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 04:20:51.72
掛橋めちゃくちゃ志尊淳に似てね?
0293君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 04:30:56.73
来週のガクたびに期待
矢久保清宮共に押しの強いメンツだから遠藤も遠慮せずに行って欲しい
0294君の名は(広島県)2019/05/06(月) 04:44:50.50
田村ちゃんの胡座が気になった
0295君の名は(SB-iPhone)2019/05/06(月) 05:03:13.86
夏シングルは田村掛橋でWセンターだね!
0296君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 05:06:42.74
泣き芸の使い手賀喜だけかと思ったら富士急で掛橋田村早川も披露しててレベル高過ぎんだろって思った
0297君の名は(庭)2019/05/06(月) 05:07:51.70
早川スタジオでも笑えたな
0298君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 05:11:47.72
賀喜のピュアな涙はお茶の間のおっさんKOしたよな
0299君の名は(庭)2019/05/06(月) 05:15:49.69
面白くてもう一度見てしまった
4人の魅力をよく引き出してるね
名古屋アルバム握手会の話のネタができた
0300君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 05:45:27.97
>>18
これはひどい
0301君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 05:46:43.91
>>18
最後に化け物がいるんだが・・・
0302君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 05:56:59.37
昨日4期生初めて見たけど早川って子が一番可愛かった
0303君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 05:58:53.18
>>109
中田はずん飯尾だよ
0304君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 06:04:24.02
欅二期は乃木一期くらいの可能性を秘めてる
0305君の名は(庭)2019/05/06(月) 06:27:34.81
ガクたびで四期生人気急上昇
また握手券が取りにくくなるな
0306君の名は(帝都地下水路)2019/05/06(月) 06:33:12.56
乃木坂ブランドで横アリ落選祭だけどこれで知らないアイドルですって言ったら
見向きもされないだろうしねえ
0307君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 06:38:22.11
田村が何しても無能で面白かった
0308君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 06:44:45.61
金川の歯ほんとどうにかしてやれや
歯治す前の日村さんみたいだわ
アイドルとしてやばいよ
0309君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 06:49:02.56
田村はちょっとポンコツなお姉さんだが出遅れてた掛橋に優しく声かけてるところとか
自分よりも周囲に気を使える人なんだと思った

掛橋はあれだけ出遅れて思い詰めたような表情しててどうなることかと思ってたら
本番はアイドルスマイル全開で堂々とノーミスでやり切ったところに驚いた
実は一番の努力家で一番肝が坐ってるのは掛橋なのかも知れない
0310君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 06:55:51.39
掛橋無能そうだけど負けず嫌いな感じがあるね
練習全然出来てなくて大丈夫かこれと思ったが本番はある程度出来てて練習してきたのがよくわかって好感度上がった
0311君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 06:58:47.52
この4人のプリンシパルでの活躍を予期させるには十分な内容だった
最初に早川がリードして賀喜が追い付いて引っ張り、後半自信を付けた掛橋がブレイクして田村も触発されて覚醒
連休の最後に凄くいいものを見せてもらった気分だわ
0312君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 07:01:03.83
>>308
ここは日本だから大丈夫だよ
0313君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 07:02:22.71
1週目がピーク
0314君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 08:17:52.14
田村と掛橋はセットなんだな
0315君の名は(SB-iPhone)2019/05/06(月) 08:23:49.86
なんで何万人の中から金川を採用したのか
0316君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 08:45:11.58
掛橋とか大園みたいな、皆がピリピリしてる中で1人だけ笑っちゃうタイプは協調性の低いタイプだと思うな
0317君の名は(禿)2019/05/06(月) 08:54:18.73
>>315
プリンシパルでみたらスレンダーの美人さんだったなぁ
0318君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 08:56:49.07
掛橋は完全に大園タイプだな
0319君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 09:03:39.83
早川ちゃん脱ぎたがりなとこが今までの乃木坂に居なかったキャラクター
ナイスバディーでグイグイ来られたら釣られるわ
0320君の名は(シンガポール)2019/05/06(月) 09:09:06.91
早川は美人だしなんでもそつなくこなせるところが往年のななみんを彷彿とさせる。
0321君の名は(神奈川県)2019/05/06(月) 09:12:48.90
プリンシパル見た人はすでに思い入れたっぷりだから可愛く見えるだろうし、そうじゃない人には食いつくには物足りない感じ
それが4期の正直な評価
0323君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 09:18:57.55
地味
0324君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 09:20:32.90
確かに橋本レーンの美男美女度は乃木坂一番だった
0325君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 09:34:39.52
プリンシパル見たけどカッキー以外食いつく気にならんのだが
0326君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 09:43:09.76
掛橋をブス園と一緒にすんなよ
チビだけど舞台の才能はあるぞ
0327君の名は(東京都)2019/05/06(月) 09:44:51.25
掛橋は痩せた朝長美桜
0328君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 09:47:34.53
賀喜って偏差値70の高校通ってるんだよな
なんか一気にブレイクしそう
0329君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 09:49:43.59
四期生なんて一人も知らん
工事中ももう1年くらい観てないな
0330君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 09:54:57.95
今回の四人が強すぎて次回からが不安
0331君の名は(庭)2019/05/06(月) 09:57:16.90
4期とか誰も興味ねえよ
0332君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 10:00:52.08
アンチが起き出す前に存分に語れて満足したw
0333君の名は(東京都)2019/05/06(月) 10:07:30.38
昨日BS見たけど掛橋可愛かった。体系も細くて折れそうでロリ入ってた
0334君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 10:11:06.72
1期だってデビュー数年はさえないゴミだったじゃん
AKSとソニミュがAKBからのヲタ流し工作してもまるで反応ない
むしろ4期は仕上がりが早いほう
0335君の名は(家)2019/05/06(月) 10:18:20.59
いまさらまっちゅんや真夏に振ってもしょうがないのに
スタッフも長年やってきてるから情があるのはわかるんだけど
0336君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 10:22:25.52
>>244
ゴツいな
0337君の名は(庭)2019/05/06(月) 10:23:26.45
賀喜ちゃん思ってる以上に可愛いかったな
上でも高評価だけど確かにすぐ活躍しそう
推しまーす
0338君の名は(香港)2019/05/06(月) 10:25:38.14
みり豚以外は一般生徒と並ぶと圧倒的に華奢
0339君の名は(神奈川県)2019/05/06(月) 10:26:56.84
賀喜ちゃん美人だね
朝ドラヒロインにになれそう
0340君の名は(家)2019/05/06(月) 10:27:21.27
土屋太鳳感
0341君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 10:28:52.12
賀喜って笑顔が有村架純に似てる
真剣な顔も可愛い
0342君の名は(庭)2019/05/06(月) 10:30:53.85
たむちゃん最初かとし似ってだけで敬遠してたけど
性格良さそうだし笑った時の顔可愛いな目を細めてるやつ
0343君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 10:30:53.92
早川はポテンシャル相当高いな
0344君の名は(香港)2019/05/06(月) 10:57:06.81
かっきーが一番可愛かった
早川が乃木ジャーを脱いでドスケベボディで反撃してた
0345君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 10:59:25.30
早川はバレエやめたんだから大食いは控えろよ
太ったら終わるぞ
0346君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 11:01:53.27
賀喜って緊張すると泣いちゃうタイプなんだな
プリンシバルでなおったんけ?
0347君の名は(庭)2019/05/06(月) 11:04:32.69
>>346
オーディション合格配信でも泣いちゃって
鼻の頭を真っ赤にしてたぞ
0348君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 11:56:18.35
>>332
それな
連中が如何に悪意を持って番組を見て粗捜ししてるかがよく分かった
批判の内容が昨夜と全く同じだし、ビビり過ぎててカワイイw
0349君の名は(dion軍)2019/05/06(月) 11:57:24.66
>>339
俺も思った
筒井もそんな感じだな
0350君の名は(庭)2019/05/06(月) 11:58:26.64
賀喜の泣いて鼻赤くしてるとこよく見るなそういえばw
可愛らしいなw
0351君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 11:59:03.96
早川ちゃんアホな子だろ、でもコメント早いね
0352君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 11:59:18.25
ちゃんと乃木中とかガクたびとか雑誌のグラビア見てたら4期生がブスなわけないって分かるよね
むしろ4期が一番ビジュアルレベル高いぞ
矢久保と柴田はブスだけど
0353君の名は(SB-iPhone)2019/05/06(月) 11:59:31.09
田村ってこんなブスだっけか
0354君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 12:01:47.94
賀喜と早川はカースト上位感がある
0355君の名は(SB-iPhone)2019/05/06(月) 12:02:52.12
4期は柴田以外全員泣き芸できるぞ
0356君の名は(庭)2019/05/06(月) 12:03:30.34
矢久保は最初良いじゃんって思ったけど今はもうないな
柴田は別にブスじゃないけど地味だな
0357君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:15:16.52
>>354
その2人は美人、大阪出身、器用と共通点も多い
0358君の名は(禿)2019/05/06(月) 12:16:35.23
掛橋❗掛橋❗
0359君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:17:49.28
>>354
でも賀喜は絵ばかり描いてアニメ見てるインドア派
0360君の名は(静岡県)2019/05/06(月) 12:24:28.52
>>359
ファッションやメイクのセンス見ると、それは嘘だなと思う
0361君の名は(庭)2019/05/06(月) 12:24:34.82
賀喜、田村は握手対応も最高
0362君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 12:24:37.05
掛橋はやるべきことを理解して腹を括れるんだろう
ダメなら練習するしかないし、本番なんてクヨクヨしてもできること限られるし
0363君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:28:14.78
>>361
早川も最高だぜ
0364君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:28:20.02
>>357
牡蠣は菅井をアンパンマンにさせた感じじゃん
早川は器用だし美人
0365君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:28:27.25
最初はダメダメでスロースターターでも本番は見違えるレベルでビシっと仕上げて自信を持って演じる
今回の太鼓も後のプリンシパルでも掛橋ってそういう子なんだと確信したわ
0366君の名は(庭)2019/05/06(月) 12:30:55.06
今回の4人は最高
プリンシパルでの活躍も訳があった
0367君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 12:32:22.12
次に期待できる感じ、そして次の3人はポンコツっぽくて不安
0368君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:33:25.46
>>367
多分清宮は有能系
帰国子女だし生徒会長やってたし
0369君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:35:12.76
清宮が弾けて矢久保がボケれば多分絵的には大丈夫でしょ
遠藤にキャラ変を要求するのは酷だろうし
0370君の名は(庭)2019/05/06(月) 12:35:37.36
遠藤がプリンシパルどおりの控えめだと清宮と矢久保中心になるけど、清宮は元気だけど泣きそうだし、矢久保はなにかやらかしそうだし、どうなるのかな
0371君の名は(チベット自治区)2019/05/06(月) 12:36:45.05
日向の小坂に対抗できる子が1人もいないもんな・・・・
悔しいけど4期の惨敗だよ
0372君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 12:38:00.99
遠藤清宮矢久保は小学校に訪問するだけっぽいね、北野と葉月が高校の応援団に仮入部
2話編成
0374君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:39:34.05
>>373
それ北川から出てる矢印2つの内1つが誤植らしいぞ
0375君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:40:20.46
>>374
らしい。と言うなら証拠は?
0376君の名は(庭)2019/05/06(月) 12:40:24.04
>>371
小坂って可愛いけどなんか退屈な顔なんだよな
いや付き合えるなら付き合いたいけど
こういう場だと何だかって感じだわ
0377君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:40:24.50
>>371
知らんわそんなヤツ
雑魚はすっこんでろ
0378君の名は(dion軍)2019/05/06(月) 12:41:28.41
>>371
これから遠藤の露出が増えたら、遠藤>全日向メンバー、になるのは必然。すまんな
0379君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:43:58.59
>>375
他所のスレでその指摘を見ただけだが
言われてみると確かに片方は北川より実年齢年下でかつお姉さんタイプではないかな、と。
0382君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 12:57:06.31
四期はあえて抑えてるよなあ
ブログくらい始めればいいのに
0383君の名は(庭)2019/05/06(月) 13:01:13.50
ブログ、モバメともに準備はしているようです
幕張アルバム握手会で聞きました
0384君の名は(シンガポール)2019/05/06(月) 13:02:29.03
ブログはそろそろ始めないと機を逸すると思うんだけどな。振り入れを優先してるのか?
0385君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 13:06:33.44
ブログ始めたら1発目やたら長文になるメンバーいそう
既に握手も何回かやってるし、プリンシパル終わってるし、曲も貰えてるもの
0386君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 13:10:46.19
ブログはともかくモバメなんて3期でも遅かっただろ
っていうかただでさえブログ遅いのに両方同時にやるわけもないし
最初はリレー形式だろうし
0387君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 13:10:52.12
プリンシパル期間にブログやらないのは本当に損失
0388君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 13:12:05.51
やっぱりさくちゃがエースやな!(^^)!
0389君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 13:12:08.11
柴田は無くて助かったろ
地獄だぞ
0390君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 13:13:24.95
負けて悔しい次頑張りたいと書けば同情票が増えただろ
0391君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 13:13:42.05
柴田ちゃんはホント惜しい回もあったんだよね
なんか、持ってないなこの子と思った
0392君の名は(庭)2019/05/06(月) 13:16:03.45
柴田はいつガクたびに参加ですかね
見てみたな
0393君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 13:20:11.59
遠藤も仏壇タイプ?
0394君の名は(庭)2019/05/06(月) 13:22:52.43
プリンシパルであれでしたからね遠藤は
あまり積極的にガンガン行くタイプではないのでは
0395君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 13:28:24.81
別スレで聞いた話によると、遠藤は楽屋ではしゃぐ清宮掛橋矢久保を
ニコニコ笑って見守るタイプらしい
0396君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 13:41:54.76
>>395
お姉さんやんけ!
0397君の名は(庭)2019/05/06(月) 13:43:12.01
キスの手裏剣乃木中でやってくれないかなパフォーマンス
0398君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 13:44:46.71
キスの手裏剣はまだフリができてなくてライブまでに準備するとかそんなオチやろな
0399君の名は(東京都)2019/05/06(月) 13:49:02.53
最初全然注目してなかったけど
色々見てたら早川ちゃんが好きになってた
0400君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 13:50:10.00
石川のスレで真面目な話すんなよw
0401君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 14:12:35.62
ろくに仕事をしてない中での初外仕事だから甘い採点になるけど
掛橋の本番中ヘラヘラは大人が厳しく叱るべき
無意識であってもあれは企画につきあってくれてる相手に失礼だし無意識なら今治さないと後々困る
0402君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 14:25:57.52
同じこと何回言ってるんだよw
番組見ててその批判もとい粗探しは的外れ過ぎて引くわ
0403君の名は(庭)2019/05/06(月) 14:27:37.30
そもそもへらへらしててええやん
見る側からしたらwww
0404君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 14:29:36.49
ヘラヘラしてて本番もグダグダなら批判されて然るべきだが結果は、ね
0405君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 14:31:24.95
賀喜の真剣な表情での演奏もぐっと来たが
掛橋のニコニコ演奏も会場の雰囲気と己の武器を考えるとダメ出しはお門違い
最後のイヤーー!てのだけ半笑いだった早川ちゃんとこなすので精一杯で表情作れなかった田村まゆのほうがむしろまだまだ
0406君の名は(家)2019/05/06(月) 14:35:35.41
>>173
これもう半分れなちだろww
0407君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 14:37:07.51
過程がどうであれ、本番の結果があれならここに書かれてる批判なんざイチャモンでしかない
最後の先生の涙が全てを語ってたね
0408君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 14:37:29.28
>>405
ヲタはニコニコと見てヲタ以外はヘラヘラと見るって感じでしょ
0409君の名は(庭)2019/05/06(月) 14:37:35.21
スレチだがれなち最近めちゃくちゃ可愛くなったな
髪型マジックかもしれんけど
0410君の名は(家)2019/05/06(月) 14:45:46.13
ひらがな二期と乃木四期で俺好みの坂を結成したい
0411君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 15:12:07.61
牡蠣と早川は性格よさそう
男ともフレンドリーに絡んでたな
0412君の名は(家)2019/05/06(月) 15:15:45.23
>>411
スタイル抜群の二人に活躍されたら無愛想な梅澤とか無事死亡ですわ
0413君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 15:16:48.04
それにしても面白くない番組だな
0414君の名は(庭)2019/05/06(月) 15:18:25.46
四期生レギュラーでやってもらいたい
0415君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 15:18:50.68
何を期待してて面白くないと言ってるのか気になるがまぁ人それぞれだ
0416君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 15:29:51.35
>>399
俺も
0417君の名は(庭)2019/05/06(月) 15:32:44.92
>>412
梅ちゃんも最近ちょっとニコニコするようになって来たよ
0418君の名は(庭)2019/05/06(月) 15:33:20.34
早川はプリンシパル人気に加えてガクたび人気が加わったね
0419君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 15:34:35.78
こないだの松村BiLiBiRiNGO見た時も思ったけど早川と賀喜はホント親しそうだな
ずっとイチャイチャしてる
0420君の名は(福岡県)2019/05/06(月) 15:40:47.48
>>405
乃木坂46として共演してるんだから
アイドルらしくパフォーマンスする権利はあると思うし
笑顔でやるのも有りだと思うな
0421君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 15:44:58.26
満点とは言えないが、芸歴半年未満でこの内容なら十分及第点を与えられる内容だと思うわ
0422君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 15:47:24.12
>>18
今は若いってだけだ
成長してどうなるかだな
0423君の名は(茸)2019/05/06(月) 16:00:58.37
梅澤が無愛想とか、在宅丸出しで笑える
0424君の名は(catv?)2019/05/06(月) 16:04:29.34
アンチから見ると梅澤は舞台では滑舌悪くて無愛想らしい
0425君の名は(庭)2019/05/06(月) 16:25:05.20
日向坂と見比べるまでもないほどの低レベル
0426君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 16:25:09.67
早川ちゃんのわがままボディー
0427君の名は(庭)2019/05/06(月) 16:28:19.19
これからカッキーの握手券はますます取りにくくなるし早川の握手券も簡単には取れなくてなるな
0428君の名は(英雄都市アレックス)2019/05/06(月) 16:29:13.31
頑張るところを見せる番組だからあれでいいけどね
行儀の部分が気になったな
四期生だけじゃなくて堀と渡辺もだけど
どうでもいいところで印象損するのがもったいない
0429君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 17:14:45.22
>>425
石川悔しいのぅw
0430君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 18:07:57.82
賀喜って顔が大きくて、身長も高い、デカいコンボだから、
性格とか人間的魅力があってもアンチと戦う苦難な道が予想出来るよ
それでも推し続ける覚悟がないともたないだろうな
0432君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 18:13:38.87
>>431
下から二枚目と下から五枚目がエモい
0433君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 18:31:09.53
初めの頃の1期よりみんな絵になってる
0434君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 18:35:03.05
賀喜は普通に女ヲタが付くよ
0435君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 18:35:27.99
>>431
ええやん
0436君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 18:44:07.95
おちゃらけも出来るし行儀良くもできるし強そうでいて脆い一面も
推したくなるね
0437君の名は(庭)2019/05/06(月) 18:47:01.74
賀喜は女に人気出るタイプじゃないだろ
普通に男に性的な目で見られるタイプ
0438君の名は(dion軍)2019/05/06(月) 18:47:04.89
賀喜と早川のシンメとしての相性がすげーいいように思える
白石−橋本、山下ー久保と並んで4期を支えるシンメになりそう
0439君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 18:49:04.32
4期はスカしてないから好き
0440君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 18:49:44.15
>>437
いや男に性的な目で見られるのは田村の方だと思うぞ
0441君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 18:50:54.34
>>438
シンメになるには早川の人気が出ないと厳しいかも
0442君の名は(庭)2019/05/06(月) 18:50:54.57
>>440
逆だと思う
田村の方が女ヲタつくはず

賀喜にはあるいやらしさが田村にはない
0443君の名は(庭)2019/05/06(月) 18:52:09.79
田村はあれおじさんキラーだろwww
俺がおじさんだからかわからんけどたまらんわ田村の笑顔
くすぐられる
0444君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 18:52:41.95
>>442
同期から媚びないと評される賀喜は女ヲタつくと思うよ
0445君の名は(庭)2019/05/06(月) 18:55:14.93
>>444
あーじゃあ男ヲタもつかないな、それじゃ

賀喜が女性ファンほしいのわかるが、そういう子に限って、女からそっぽ向かれるんだよな
0446君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 18:56:11.12
>>445
なんでもいいからサゲたいんだな
まあ見てなよ
0448君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 18:59:28.19
賀喜ロミオは女オタ絶対つく感じがした
声が低いんだよ
0449君の名は(庭)2019/05/06(月) 19:00:46.71
遠藤 田村 筒井 賀喜
掛橋 金川 北川 早川
矢久保 清宮 柴田
こうやってみると柴田がちょい地味だけど曲者揃いで4期すごいよなw
0450君の名は(庭)2019/05/06(月) 19:01:26.51
>>446
俺は賀喜ちゃん好きだよ

でも女子受け狙って男に媚びないスタイルは、握手人気落とす原因になるよ

媚びないって聞こえはいいけど、楽するスタイルだから
一度楽なやり方を覚えると、中々スタイルは変えられない
0451君の名は(庭)2019/05/06(月) 19:02:52.51
賀喜は女子受けするかはわからないから、普通に主要な男性ファンを大事にした方がいい
0452君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 19:04:21.01
年齢
田村20
早川18
賀喜17
遠藤17
金川17
北川17
矢久保16
掛橋16
柴田16
清宮15
筒井14
0453君の名は(dion軍)2019/05/06(月) 19:04:39.23
オッサンの俺からすると
4期の中で一番心を奪われたのは清宮のケツ
体操で回転する時のケツがたまらんわ
0454君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 19:05:00.60
>>450
握手対応いいよ
0455君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 19:06:33.26
媚びないってのは大人に媚びないってことだろ
ヲタはちゃんと釣るスタイル
0456君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 19:06:43.53
>>452
いつも清宮の年齢で驚くw
見た目だけなら25って言われても信じるわ
0457君の名は(庭)2019/05/06(月) 19:08:35.17
>>453
オッサンの俺はケツも去ることながら
設楽がこっちに俺ら要るけど大丈夫か?ってスカートの中身心配したあとのニヤニヤってした顔がたまらん
0458君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 19:09:35.87
>>448
プリンシパル見てるとやっぱそう思うよな
とにかく格好良いんだよ>賀喜ロミオ
0459君の名は(家)2019/05/06(月) 19:15:37.10
>>452
遠藤ってもう17なのかよ
無能すぎて中学生かと思ってたわ
0460君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 19:17:41.26
オーディション顔出しの18、37はランキング上位で争ってた記憶がある
元々人気はあるから、その当時の性格でOK 変にキャラスタイルを変える必要ない
0461君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 19:20:34.64
とりあえず遠藤が無能かどうかは来週のガクたびまで待とうや
活躍出来ないのではなく活躍の場が無いんだから場を与えられたらどう響くかを見たい

まぁこれで空気だったら流石にもう擁護は・・・
0462君の名は(大阪府)2019/05/06(月) 19:23:33.64
神回すぎた
今回の4人は推せる
0463君の名は(庭)2019/05/06(月) 19:37:42.47
カッキー握手問題ないよ、対応最高
0464君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 19:53:44.24
賀喜の名言
「そんなんじゃない そんなんじゃない 最近アイドルになったばっか」
0465君の名は(庭)2019/05/06(月) 19:55:13.99
ムキムキを凝視していた早川に突っ込んでなかったかな?
0466君の名は(dion軍)2019/05/06(月) 20:02:39.78
親に感謝、そして恩返しなんて高校で言えるとは・・・。
俺なんか勉強放置して遊んでたわ、後悔
0467君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 20:03:44.66
>>464
それ言ったの早川じゃね
0468君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 20:07:54.66
>>467
早川ちゃんやね
カッキーは一緒にそんなんじゃないを一回言っただけ
0469君の名は(dion軍)2019/05/06(月) 20:14:04.75
早川ちゃんはマッチョ好きやで
SHOWROOMの時、好きな男のタイプはカバーニ(ウルグアイ代表)って言ってた
0470君の名は(ルーマニア)2019/05/06(月) 20:15:17.65
最初から無難にこなせてるのはすごいと思うわ
0471君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 20:17:50.30
早川ちゃんは有能だよな
「首取れるかも」とか「スタッフに命預けられない」とかコメントにキレがある
プリンシパルでも太鼓でも実力の高さを証明したし
0472君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 20:18:30.04
>>469
カバーニとかよく知ってるな
サッカー好きなのか
0473君の名は(庭)2019/05/06(月) 20:20:44.83
そういう名言系も別に人気につながらない

勉強できる子は、勉強できるだけのバカってことで、おバカ枠で愛でられる

本当に賢いこは敬遠されるよ
何か気持ち悪いもん
0474君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 20:38:52.94
早川は生田コースだな
天下取るよ
0475君の名は(dion軍)2019/05/06(月) 20:44:51.96
4期生最初からこんなハードル高いことやってるのかよ。すごいな乃木坂・・・
0476君の名は(catv?)2019/05/06(月) 20:55:11.30
>>473
0477君の名は(チベット自治区)2019/05/06(月) 21:00:35.56
早川カバーニとか男の影響やないか
0478君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 21:02:51.31
言うと思ったw
0479君の名は(庭)2019/05/06(月) 21:08:03.47
早川プリンシパル、ガクたびで人気上がって
乃木坂でもなかなかの対応、いやいいね
0480君の名は(チベット自治区)2019/05/06(月) 21:08:22.65
イエニスタ好きとか言えんのか早川
0481君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 21:09:26.03
>>480
ハゲはちょっと…
0482君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 21:10:54.66
ムバッぺ選ばれず
0484君の名は(家)2019/05/06(月) 21:42:31.21
早川ちゃんはたしかに思いのほか有能だわ
0485君の名は(庭)2019/05/06(月) 21:46:47.10
収録はガクたびが先だけどプリンシパルの早川無双の訳がわかるね
0486君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 21:54:55.09
今回の4人全員プリンシパルで活躍することを念頭に置いて番組見てみたら
その片鱗がところどころ垣間見えて面白いよ
0487君の名は(庭)2019/05/06(月) 21:57:03.30
プリンシパル後半の掛橋の成長、早川の無双
賀喜田村の奮闘とな
0488君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 21:57:12.62
今回のガクたびメンは運営から推されそうな気配プンプンだな
0489君の名は(庭)2019/05/06(月) 21:59:16.74
最初に大きい外仕事に出せるメンバーとしては
運営もよく考えたよな
0490君の名は(東京都)2019/05/06(月) 22:37:37.94
>>401何言ってんの?
0492君の名は(埼玉県)2019/05/06(月) 22:48:20.93
賀喜は勝気なタイプなのが良いな
自分からグイグイ話しかける感じも素晴らしかった
この4人で正解な面子だったわ
0493君の名は(チベット自治区)2019/05/06(月) 22:50:30.18
with乃木坂46ってでた時の早川の「そんなんじゃないのに、アイドルなったばっかなのに」ってのがよかったね
0494君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 22:51:54.40
山梨のジェットコースターロケは山梨の航空学校ガクたびと同じ時期だろ
田村早川掛橋がで、真夏さんがいるから1人賀喜が抜けたのも仲の良さでやりとりありそう
たぶん学業だろうけど
0495君の名は(庭)2019/05/06(月) 22:52:02.56
三年生が暖かく迎えてくれたのが良かった
いい生徒たちだね
0496君の名は(地震なし)2019/05/06(月) 22:54:31.67
>>493
あそこは名シーンだな
0497君の名は(やわらか銀行)2019/05/06(月) 22:57:02.87
>>493
早川と賀喜がちゃうちゃうちゃう言って焦ってたよな、田村も掛橋もテンパってた
先輩がMCでも居てくれたら良いのにって思った
0498君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/05/06(月) 23:14:42.51
>>486
まるでプリンシパルが答え合わせだったかのようだったな。この4人をキャスティングした人、運営側だとは思うけど、有能だわ
0499君の名は(チベット自治区)2019/05/07(火) 00:21:00.65
「そんなんじゃない」は、川後の「乃木坂さん」「(歌番組に出てたって言われるけど)私は出てない!」並みにジワる。
0500君の名は(茸)2019/05/07(火) 06:40:05.39
賀喜ちゃん良いよな
乃木坂らしさが凄い
0501君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 07:23:16.16
掛橋が本番で笑顔を見せるくらい余裕だったのが凄い
0502君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 07:25:05.44
しょっぱなにこの魅力的で可愛い4人が出ちゃったから残り2週に出るメンバー可哀想だな
0503君の名は(庭)2019/05/07(火) 07:29:34.53
結果的にプリンシパルの強者メンバーだからね
先を読んだ選択でした
0505君の名は(庭)2019/05/07(火) 07:57:30.94
アルバム握手会も追加販売が複数出るぐらい好調ですし運営も予想外の人気上昇でしょう
握手券が取りにくいとさらに加熱しますから
0506君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 08:09:55.44
掛橋の笑顔って、、、周りが真剣な顔で演奏やってるのに一人だけニタニタしてて、その場の世界観ぶち壊しだわ
属性的には大園と同じなんかな?コイツは無理だわ
0507君の名は(庭)2019/05/07(火) 08:13:11.87
絶対音感を持つ欅井上の劣化版が架け橋
0508君の名は(庭)2019/05/07(火) 08:20:20.86
欅井上というのがよくわからないのだが
握手会に出てるのかな?
0509君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 08:21:14.59
他グループとかわざわざチェックしないからな乃木坂ヲタは
0510君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 09:13:59.35
>>506
一昨日からずっと同じこと言ってるなお前
0511君の名は(庭)2019/05/07(火) 09:17:47.17
>>506
諦めろ、もうお前の負けだよ
0512君の名は(やわらか銀行)2019/05/07(火) 11:13:15.46
来週のガクたびは4期生パート少なそうね
北野葉月パートがメインやろ
0513君の名は(家)2019/05/07(火) 11:20:38.58
>>504
簡単な英文も読めないアホっぷりにお茶の間はドン引きですわ
0514君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 11:22:08.53
>>509
でも滅茶苦茶詳しいよねw
0515君の名は(庭)2019/05/07(火) 11:34:17.71
>>512
何でそう思うの?
初回と同じメンバー構成じゃん
単なる引率だし、その二人がメインのパートでも初回と同じく4期は出続けてるからな
0516君の名は(庭)2019/05/07(火) 11:36:50.19
>>515
NHKのホームページみてみ
2話構成となってるから
四期生と二期三期は別な話
0517君の名は(庭)2019/05/07(火) 11:46:34.18
引率なしだから四期生で話を回すことになる
矢久保はやれそうだけどブス攻撃を受ける
清宮はまだ幼いし2人に遠慮しそう
遠藤はプリンシパルとは違う面をみせて
リーダーシップをとれるのか?
0518君の名は(家)2019/05/07(火) 11:49:54.01
遠藤ヲタの淡い期待を打ち砕く痛快な番組になりそうだな
0519君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 11:51:20.89
4期生のセンターは田村ぽいな
24thセンター来そうな運営の勢い
0520君の名は(庭)2019/05/07(火) 11:52:17.30
遠藤が舞台はダメだけどロケは得意になれるのか
0521君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 11:55:52.30
遠藤については来週番組を見てみないことには何とも言えんね
現状、未知数な要素が多過ぎると思う
0522君の名は(庭)2019/05/07(火) 11:57:38.53
ただガクたびの収録はプリンシパルの前だろ
賀喜組がプリンシパル活躍組だっただけに
不安があるよな
0523君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 11:57:55.27
余程遠藤の人気が気に入らないんだなw
0524君の名は(庭)2019/05/07(火) 11:59:41.80
いや遠藤がプリンシパルに続いて転けないかと不安があるよな
0525君の名は(家)2019/05/07(火) 12:01:28.68
17にもなって自分の力で爪痕を残せない意志薄弱な遠藤に居場所はないな故郷に帰れ
0526君の名は(やわらか銀行)2019/05/07(火) 12:02:25.75
なんでこいつ推してんのみたいな流れになるとまずいからな、生駒堀大園しかり
遠藤は人気もある方だけど初期段階だからどう動くかわからんし
0527君の名は(庭)2019/05/07(火) 12:04:59.97
遠藤は握手人気はあるみたいだから握手メインで
舞台は大園ようにイモムシやらせればいいよ
0528君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:05:08.77
遠藤については来週まで評価を待とう
プリンシパルがああだったからといってTVロケまで見ない内に評価するのは流石にフェアじゃない

まぁこれでダメダメなら流石に・・・
0529君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:10:03.85
>>528
ダメなら叩くの?怖っ
0530君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:10:05.71
遠藤はど素人みたいだから
使いつつ成長させたい
生駒レベルに才能なかったら終了だけど
0531君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:10:49.95
>>529
お前が?
0532君の名は(庭)2019/05/07(火) 12:11:36.12
遠藤ほ年齢的に即戦力と思ってた
0533君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:11:54.45
生駒は叩かれたけど色々頑張ってたとは思う
推されていいとは思わなかったが叩かれて当然とも思わなかった
0534君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:12:29.56
ダメダメならもう擁護しない
ただそれだけの話
どんなメンバーだろうが同じだろ
0535君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:12:57.93
>>531
読解力もないキチガイのつまらん返し、本当に怖いよな
0536君の名は(庭)2019/05/07(火) 12:13:12.40
遠藤も叩くなと?
生駒オタか
0537君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:15:16.62
出ました○○ヲタがー
0538君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:16:11.01
叩きに行くヤツはそいつに興味を持ってるか脅威に感じてる証拠
何やっても無反応=無関心というのが連中には一番堪えるのさ
0539君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:17:05.75
>>535
お前の下らん妄想に付き合ってらんねぇよw
バカなんだから無理してレスすんな
0540君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:18:45.53
今野は休むメンバー好きじゃないからな
工事中 → 田村 掛橋 早川
ガクたび→ 賀喜17 掛橋16 田村20 早川18

掛橋(ジュリエット)、早川(それ以外全部)はプリンシパルから推され始めたな
ちなみに賀喜(ロミオ)


乃木坂 SRO
1番 田村真佑(19歳)
18番 賀喜遥香(17歳)

顔出しなし
33番 早川聖来(18歳)

配信なし
掛橋紗耶香(16歳)

田村は運営の推しだからセンター来るだろうな
3期生の初期は人気に関わらす
全て大園が最初に出まくったし
0541君の名は(庭)2019/05/07(火) 12:18:51.06
遠藤オタが不安なんだろうね、ガクたび放送が
0542君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:20:56.95
>>528
プリンシプルで泣くやつはゴミ
0543君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:22:48.17
プリンシパル全員泣いてるけど?
0544君の名は(茸)2019/05/07(火) 12:23:18.23
>>541
見てから評価すればいいと言ってるヤツにまで噛みつく始末だからな
なんでああも余裕が無いのか理解に苦しむ
0545君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:24:22.97
プリンシパルで遠藤の株はだだ下がりしたのはたしか
泣いて同情票を稼いだ1回しか出れなかった

たぶん1回も出なかった柴田柚菜より印象悪い
0546君の名は(やわらか銀行)2019/05/07(火) 12:26:00.95
遠藤が当て馬となって掛橋とか本当にオタが推したいと思うやつが出てくるっていう、
よくある流れだからね
これ以上空気だとまずいよ
0547君の名は(庭)2019/05/07(火) 12:26:49.12
ガクたびで遠藤が頑張っていれば
プリンシパルの悪評を吹き飛ばせるよ
0548君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:28:33.61
アルバムのイベントではどうだった?
田村VS遠藤
どっちがアルバム売った?

場所的には
遠藤が都会でお客が集まる会場で推されてた感がある
3期生で例えると山下コース
田村が田舎が多くて
3期生で例えると与田コースだった
0549君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:29:58.17
>>547
そう思うだろ?
しかし3期生で不人気の向井葉月が全て持っていくぞ
0550君の名は(家)2019/05/07(火) 12:32:24.88
遠藤ヲタが不人気とか言ってゴミのように扱っていた早川に下剋上されて
涙目で必死に擁護する哀れな姿が滑稽すぎるな はっきり言ってクズ 乃木ヲタに相応しくない輩よ
0551君の名は(庭)2019/05/07(火) 12:32:52.72
遠藤矢久保清宮対北野向井の対決になるのかな
0552君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:35:33.52
とりあえず来週見てから評価するよ
内容が良ければ見直すし、ダメならその程度の人材だった_ということ

忖度は無しだ
0553君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:36:58.42
>>551
今時点では葉月が飛び出してるぞ
https://pbs.twimg.com/media/D52debtUYAAedS3.jpg
応援団なんか男役が得意じゃないと無理だろ?
プリンシパルみたいに泣き芸やったら目立つけど

泣き芸は最少年がやるとかわいいけど
今回は遠藤が4期生一番年上じゃん
0554君の名は(庭)2019/05/07(火) 12:36:59.73
メンバー的に遠藤がリーダーになりそうだからちょっとかわいそうかな
0555君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:42:30.99
■前座(前振り)
栃木県の小学校が今年の3月に閉校する。
4期の遠藤さくら、清宮レイ、矢久保美緒が
閉校式で卒業生にサプライズを届ける。

■本番
福岡県の県立高校には女子だけのバンカラ応援団がある。
しかし、団員は3年生の4人。あとはマネージャー3人のみ。
今年新入生が入らなければ、廃部の危機に。
北野日奈子、向井葉月が新入団員勧誘の手伝い。
学ラン姿でバンカラ応援に挑戦する!

こんな構成ぽい?
0556君の名は(庭)2019/05/07(火) 12:44:12.45
サプライズとはなんだろ?
0557君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:46:03.14
前回
■前振り
4期生+堀みり愛(引率)何もしないで帰る2期生
■本番(メイン)
賀喜17 掛橋16 田村20 早川18
0558君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:46:26.02
今週みたく四期生が何かにチャレンジして成長を見せて成し遂げるという企画じゃないとイメージアップは厳しいかな
サプライズの内容次第ってところか
0559君の名は(家)2019/05/07(火) 12:48:08.13
>>553
葉月はどーでもいーけどやっぱ北野って美人だな
病んで長期休業したのが残念過ぎる
0560君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:50:35.92
>>559
ん?おっさん?
50代とかなら10代も20代も
見分けつかないと思うけど
逆に10代から見ると
ほうれい線が深くなって30代のBBAに見える
0561君の名は(庭)2019/05/07(火) 12:51:39.63
サプライズが気になるなー
0562君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 12:57:36.86
廃校になる学校で出来ることって
学校を改造とかグランドになにか作るとか?

卒業式にサプライズなら乃木坂選抜サプライズ参加とか?
出来ることは限られてるよ
小学校の卒業式は練習とか沢山あって1番厳しかった
卒業生より在校生のほうがショックだだよな

前振りだから大したことじゃないんだろ?
0563君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 13:08:03.00
プリ見てないオレは賀喜、早川、掛橋が根性あってやるときゃやるってことが分かっただけでも収穫だった
田村は新内・吉田と同じく最年長のお飾りだから可も不可もない
0564君の名は(東京都)2019/05/07(火) 13:20:28.14
田村はあのバカさだぞ。あそこまで出来るとは大したもんだ。
0565君の名は(やわらか銀行)2019/05/07(火) 13:22:27.47
意外に北野葉月は回跨ぎで2週連続とかあったりして
0566君の名は(dion軍)2019/05/07(火) 13:28:21.35
次回はやっと遠藤が観れる
生きてて良かった
0567君の名は(家)2019/05/07(火) 13:32:01.39
そして遠藤ヲタ無事死亡めでたしめでたし
0568君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 13:35:32.45
田村は正直だよな
バカを売りに出来るって
1番成長する

飛鳥のほうが馬鹿なのにカッコつけて
バカを隠すから成長できない
0569君の名は(dion軍)2019/05/07(火) 13:37:02.67
>>567
ファンとしては遠藤を観れるだけで幸せだよ
0570君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 13:37:42.70
サンキッズ焦りすぎだろ
0571君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 13:43:00.52
>>565
再来週は。。。。。。。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125621120357429248/pu/vid/540x960/1niOqnKLTkMIR6k8.mp4
・伊藤理々杏
・梅澤美波
・久保史緒里
・中村麗乃
デザイン学校で
自分でデザインして衣装作ってファッションショー
画像や動画が沢山上がっている
外にはNHKの中継車とか車の中には
「ガクたび」って書いた台本まで
0572君の名は(SB-iPhone)2019/05/07(火) 13:45:02.62
ガクタビの廃校小学生側に与田ちゃん混ぜてもバレないか試してほしい
0574君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 13:48:46.10
>>570
焦ってるのは
2寄生虫だったな
0575君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 16:50:37.22
乃木中のロケ見た感じ3期と4期は仲悪そうだった
この番組だと2期と4期はいい雰囲気なのが伝わってきた
0576君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 16:54:06.15
堀ちゃんとか4期にすげえ優しそうだったな
カメラ回ってるとはいえ
0579君の名は(チベット自治区)2019/05/07(火) 17:20:09.75
今週は乃木メンだけでなく学校側の対応も完璧だったし
せいさくNHKも
0580君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 17:22:03.25
>>578
前列中央にタイプが異なるガンダムが2機とGMが多数といった感じだな
0581君の名は(dion軍)2019/05/07(火) 17:28:24.37
来週、運営が推したい清宮と遠藤がいるのに2話構成かよ
今回と同じく4期でフルでやってくれればいいのに
0582君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 17:36:02.97
>>581
遠藤が格下げになったってことだろ?

プリンシパルで活躍していたら
早川の枠が遠藤って考えたほうが良い
早川はあいかわらす不人気で
3期生で例えると阪口レベル
0584君の名は(禿)2019/05/07(火) 17:40:41.61
カキちゃんは掘り出し物ですよ、完全にフロントいける
0585君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 17:45:30.87
>>584
無理無理

白石 飛鳥 生田 
星野(1期が少なくなり1期の箱推しが集中)

与田 山下 大園 久保 
梅澤(一回フロントやってるから2回めはしやすい)
田村 遠藤

これで12人
フロント7人としたら無理無理
2次30部全完売したら話は別だけど
0587君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 18:02:29.49
>>586
23rd個別握手
与田の次の2位の売れ行き
1期の箱推しが星野に流れた
飛鳥もファンが少なく箱推しに支えられてた
0588君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 18:04:16.71
逆に堀に入れてた2期箱推しが北野に流れて
堀が落ち込んでる
北野は2年間握手してなかったから復帰お祝い買いが目立った
0589君の名は(アメリカ合衆国)2019/05/07(火) 18:10:00.24
賀喜は今んとこ3期における梅澤と同ポジみたいな位置に収まりそうだけど
まだわかんないね
0590君の名は(やわらか銀行)2019/05/07(火) 18:11:54.00
舞台メンとして育てるメンバーも出てくるんだろうな
0591君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 18:13:45.78
乃木坂なんだから舞台には出していくだろ
0592君の名は(茸)2019/05/07(火) 18:19:26.72
田村は20才にもなってジェットコースターで泣くとかドン引きだわ
0593君の名は(dion軍)2019/05/07(火) 18:19:37.82
>>1
欅2期はかわいそうが、本体が死んでるから有名になれない
慣れても田村?とはいうやつ

4期は言っちゃ悪いが、終わってる
だけど本体が元気だからメディアに出れる
0594君の名は(禿)2019/05/07(火) 18:42:15.47
知ってたけど田村ビックリするくらいブスだった
想像以上に
0595君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 18:51:48.45
ガクたびに何の関係もないケヤカスヒナカスが何で絡んで来るんだ?
0597君の名は(禿)2019/05/07(火) 18:57:00.75
ささみ
みなみ
ペー
でパンの番組やれ!
0600君の名は(禿)2019/05/07(火) 19:01:52.48
>>598
かわい娘ちゃんだよ!禿!
0601君の名は(庭)2019/05/07(火) 19:05:38.54
あんたも禿!
0605君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 20:39:51.89
<東京都>
昭島モリタウン ガーデンステージ
参加メンバー:掛橋沙耶香、柴田柚菜、田村真佑
https://pbs.twimg.com/media/D5IovgvUwAEKhy5.jpg
田村人気はこれだろうね
0611君の名は(北海道)2019/05/07(火) 20:50:57.30
筒井あやめが可愛い
0612君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 20:52:28.26
<宮城県>
イオンモール名取 1F あおばコート(アズール前)
参加メンバー:賀喜遥香、金川紗耶、筒井あやめ
https://pbs.twimg.com/media/D4_EcFhWsAAshKs.jpg
会場が狭すぎ
毎回100枚しか売れないところだよね
0614君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 23:24:03.40
みり愛(153センチ)「(掛橋(156センチ)は)誰よりもちっちゃい」
0615君の名は(東京都)2019/05/07(火) 23:30:27.84
男子寮の男たちはあのあと乃木メンで絶対シコったよな
0616君の名は(家)2019/05/08(水) 00:03:05.43
そりゃベッドに2人も座ればニオイも残るし
0617君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 00:07:56.68
>>616
裸でお風呂上がりだと(濡れたまま)
マンの跡がくっきり残るよ
0618君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 00:11:48.23
>>615
逆だと思う
筋肉で濡れてホテルに帰って
あの3人はオカズにした
0619君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 00:41:28.52
堀はあからさまに濡れ濡れだった
0620君の名は(庭)2019/05/08(水) 04:54:40.46
早川もムキムキマン好きそうな
0621君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 05:00:46.62
賀喜はショタ好きそう
0622@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/05/08(水) 05:01:20.11
堀はエッチ大好きだろうね
0623君の名は(地図に無い場所)2019/05/08(水) 18:19:11.93
NHK
【乃木坂46のガクたび!】初体験!賀喜・掛橋・田村・早川ガチで和太鼓
https://youtu.be/mSnfDtk6aUE
0625君の名は(地震なし)2019/05/09(木) 05:04:23.37
早川の貪欲さとおっぱいは希望
0626君の名は(庭)2019/05/09(木) 05:07:05.34
早川と名古屋で初握手
楽しみやー
0627君の名は(地震なし)2019/05/09(木) 05:07:31.12
>>322
せーちゃん半端ない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況