X



トップページ乃木坂46
63コメント10KB
【悲報】金川紗耶さん早速自撮り詐欺!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (6段)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:55:31.52
気にしてるんなら早よ歯を直せ!

https://i.imgur.com/jF5BjNA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:58:23.64
もはや誰だかわからない
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:59:45.07
加工しすぎて誰かわからん
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:59:51.34
佐藤に続くラクダメン
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:02:10.60
佐藤も山下も口開けたらグロいやん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:02:14.73
初投稿から叩くのはさすがに大人げない
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:02:22.08
この子昔の飛鳥にそっくりなんだよね
歯を直してメザイクとカラコンしたら飛鳥になれる
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:02:41.13
生田が書いた中元の似顔絵みたいな歯
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:02:46.58
自撮り上手いね
れなち二世か
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:40.77
堀先生に習ったんだろう
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:05:25.36
ぶっさwww
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:07:24.60
さすがに俺でもわかる
超絶加工されている
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:07:41.78
>>8
もう17だしここから大化けなんかしないよ
ビジュアルは寺田と同程度
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:08:15.95
さすがに寺田よりはマシ
スタイルもいいし
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:09:48.76
ダメだこいつ
れなち路線か
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:10:01.93
謝罪はよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:10:48.25
>>15
あのさぁ
寺田ごとき比較対象ですらねぇんだよバカ
万年アンダーで死ぬ運命のやつと将来のフロントメンを比較するんじゃねぇよ盲目寺田オタ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:10:52.17
アパ美アパ美アパ美
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:12:07.11
寺田オタは名倉スレに引っ込んでろ
な?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:12:15.28
金川は万年アンダーです
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:12:45.19
寺田ストーカーどこにでもいるなw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:15:16.40
自撮り詐欺が乃木坂の伝統だと間違ったこと擦り込まれた4期がいそうだな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:18:12.61
自撮り詐欺師はアンダーへ一直線
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:18:26.53
>>1
鼻は詐欺れないんだな

望遠レンズで取ることを勧める
0026 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:02.30
うーーーん、金ちゃんちょっと影薄かったから勇み足かw
うーーーん、焦る事ぁ無いだろ、ぼちぼち行こう!

工事中の葉月みたいになると逆効果
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:55:14.29
在日朝鮮人
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:59.55
ラクダ来たわ
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:59.55
歯列矯正のネット募金してたら数千円くらい出すのに
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:29:19.79
>>3
彦摩呂かな?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:29:35.14
おっさん顔だよなw
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:29:38.92
むちゃくちゃかわいい
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:02.24
お前に言われんでもわかっとる
坂道はマウスピース矯正やっとるわ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:31:35.60
おだななw
>>3これ可哀想だな。この番組あんまやらんけど毎度流れる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:04:40.58
>>3
アパ美の方がマシまである
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:57:33.99
金川はスタイル抜群
叩いてるのは山下ヲタ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:21:38.27
ブログ見た
まだ子供やね
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:24:45.58
歯並びって運?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:48:07.77
この子は歯直しても笑顔のブサさは直らないと思う
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:52:57.39
変なフィルターかけてるな
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:48.40
NGT荻野と双璧の恐竜顔だと思う
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:59:39.02
鼻の穴がデカイしめっちゃ横に広がる
これは治らない
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:03:26.82
それなち
鼻が気になるわ
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:13:33.20
賀喜も加工しすぎ。変なフィルターかけるのやめてほしいわ。
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:10:38.06
>>49
その点、遠藤と掛橋はそんな必死な写真でなくて逆に好感が持てる
トップランナーの余裕か  まぁ動いて可愛いのが本物だからな
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:12:15.34
加工した自分の顔しか可愛いと思えなくなるとヤバイぞ
お直しに走るようになる
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:08:44.71
>>1
鈴木絢音オタのレオリオバカ丸出し
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:15:41.34
>自撮り詐欺
これはれなち(万年アンダー)と同じ道へ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:17:49.36
パーツはいいけどなんか整ってない感じがする佐藤楓タイプかな。
やっぱ4期だと遠藤さくら筒井あやめ早川聖来の3人が顔整ってると思う。
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:30:42.19
???「口に手を当てて笑えばええっしょや?」
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:06:37.10
加工しまくってそれ書くって相当気が強いな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:19:37.76
佐藤もそうだけどテレビで見ると
なんか血色がわるい
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:11.91
血色が悪いって!
お前らがすぐに豚とか出荷するとか
あやてぃ養豚場所属メンバー言うから
メンバーはガクブルでご飯もロクに食べられない
育ち盛りなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況