X



トップページ乃木坂46
398コメント92KB
正直日向坂に脅威を感じてるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (初段)垢版2019/05/10(金) 21:15:31.22
冠面白くて1stもめちゃくちゃ売れてみんな可愛い
感じない訳ないよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:16:01.01
なお柿崎
0004君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:16:50.01
落ち目の欅に勝ってから来てくれ
0005君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:17:02.11
【レーン】 
【全14レーン】
第1レーン:小坂菜緒
第2レーン:齊藤京子
第3レーン:加藤史帆
第4レーン:丹生明里
第5レーン:渡邉美穂
第6レーン:河田陽菜
第7レーン:東村芽依
第8レーン:高瀬愛奈・宮田愛萌
第9レーン:潮紗理菜・富田鈴花
第10レーン:佐々木美玲・濱岸ひより
第11レーン:佐々木久美・上村ひなの
第12レーン:高本彩花・松田好花
第13レーン:井口眞緒・金村美玖
※柿崎芽実は体調不良の為欠席となります。
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/S00033?ima=0000
0006君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:17:13.34
脅威ならもっと騒ぐ
まだまだ
0007君の名は(dion軍)垢版2019/05/10(金) 21:17:39.21
いま興味は

欅≧日向>>>乃木って感じ

乃木はマンネリで飽きてきた
0008君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:17:46.07
>>5
柿崎もう無理じゃん
0009君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:18:06.14
路線丸かぶりだからファンの流出は免れない
0010君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:18:37.57
>>8
明らかに無理してたからな
ぶりっ子キャラでもなんでもない真面目ちゃんだし
0011君の名は(庭)垢版2019/05/10(金) 21:19:12.11
斜陽の乃木坂を捨てて乗り換える
0012君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:19:44.91
丹生ちゃんってマジで人気なんだな
あれ?金村は?
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/10(金) 21:19:45.85
ひなのって結局どうなの?
オタがやたらと持ち上げてたけど
0014君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:20:05.06
むしろ喜びを感じてる
劣化してる乃木坂から乗り換えてる途中
0015君の名は(庭)垢版2019/05/10(金) 21:20:58.64
>>13
オタに歯並びを指摘されまくって写真に映る時は笑顔封印
0016君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:21:08.37
頭のいいやつは4期生と日向を推していく
0017君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:21:34.87
日向で一番勢い感じたのは武道館3daysだわ
それ以降はそんな
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/10(金) 21:22:28.25
乃木坂と欅2期と日向の兼オタ
これで完璧
0019君の名は(地図に無い島)垢版2019/05/10(金) 21:24:15.32
乃木坂のファンから本当に脅威に思われているのならスレは300くらいまで伸びる
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/05/10(金) 21:24:25.86
日向も今が一番いい時期なだけで少ししたら駄曲連発握手漬けでメンバー病んだりケバくなったり…
乃木坂ではじめてアイドル好きになったけど、もう充分
0022君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/10(金) 21:24:53.08
3 4期生に優位性があるとか思っていたら盲目だな
「向こうの子達とそんなに差がないよ」
0023君の名は(茸)垢版2019/05/10(金) 21:25:16.78
>>5
金村って人気ないんだな
0025君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/10(金) 21:28:14.29
日向坂で会いましょうが最近不調だよね
工事中とけやかけは新規生投入でマンネリ打破してるだけに
スタッフもメンバーもオードリー信者化してるからなぁ
0026君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:29:08.71
乃木坂はまいやん卒業まで応援する
0029君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:30:36.85
動画だとクソだなこいつら
0030君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/10(金) 21:30:39.19
乃木坂を超えるとしたら日向だけだしな
0031君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:31:46.61
>>25
日向会とBINGOも下火になっちゃったな
0032君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:32:19.83
>>30
顔面偏差値はすでに超えられてるな
デブもいないしw
0033君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/10(金) 21:32:42.31
研究生が入るとか何とか
0034君の名は(dion軍)垢版2019/05/10(金) 21:33:02.79
MCがメンバーにモテようとし始めたら終わり

イジリーはそれで牙を抜かれた
春日もちょっとあぶない 
0035君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:33:29.91
>>32
え?
0036君の名は(空)垢版2019/05/10(金) 21:33:37.25
まぁ番組は面白いよね
0038君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:34:40.03
増員して巨大戦力になったら脅威になるかもしれない
第2の乃木坂にしようと今野は張り切ってるみたいだし
0039君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:34:56.38
スレの勢い的に脅威に感じられてなさそう...
0040君の名は(石川県)垢版2019/05/10(金) 21:34:58.61
乃木カスが今一番怯えてるのは2期体制欅坂でしょ
次いで4期を巡る内戦
雑魚ブスキモオタ専アイドル日向は眼中にない
0041君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:35:42.91
良曲が生まれるイメージが無いんだよな
0043君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:36:07.58
>>40
お前は巣へ帰れひなカス
0044君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:36:53.98
>>41
日向はわりと曲はいいと思うけどね
少なくとも48系列よりかは力入ってる
0045君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:37:12.62
>>41
曲はたいして影響ないのは乃木坂が証明済みですし
0047君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:38:42.08
>>33
さんごちゃんきたー!
0048君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/10(金) 21:38:53.63
白石卒業したら日向が繰り上げになるそれまで待て
0049君の名は(東京都)垢版2019/05/10(金) 21:39:12.54
こういうスレ立ててるやつってまず日向ヲタじゃないだろうな
0050君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:39:51.10
35は欲しいけど他の研修生はいらねえな
0051君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:39:56.70
他人のせいにするのは大体乃木オタ
0052君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:40:12.84
>>48
まいやんは松井Rのように日向に行って最後のアイドルとしての仕事をするべき
0053君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:42:46.16
若いし、痩せてるし、元気だし、可愛いし、パフォーマンスいいし、バラエティ頑張るし
完全な上位互換だからオタが流れるのは無理もない
握手会やたら乃木坂タオル着用してる人多いし
0054君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:44:11.16
今野はデビュー作の売上見て人気に確信持てただろうから早々に4期オーディションやって本気出して来るかもな
今の勢いなら逸材確保出来る
0056君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:45:16.76
日向坂には鼻デカか、出っ歯しかいない
0057君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:45:50.79
最近けやかけが楽しい

欅日向どっちも元気ある

乃木坂だけお通夜停滞ムードマンネリ
さすがに一期生の顔は見飽きたわ
未だに残ってる一期は「しがみついてる」としか見えない 見苦しい
0058君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:45:53.70
なんつーか乃木坂が失ったものを持ってる
0061君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:47:35.46
>>59
子供っぽさが残ってるからあのままがかわいい
0062君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:48:33.54
乃木中は1期2期をスタジオに呼ばなければ復活できる
0063君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 21:49:46.34
日向>欅二期>乃木>欅一期
こんなもんだろ
0067君の名は(東京都)垢版2019/05/10(金) 21:58:38.36
もう、乃木坂はオワコンなんだよね

早く日向坂に推し変しよう
0068君の名は(茸)垢版2019/05/10(金) 22:00:06.36
日向には全く脅威感じないのと共に初期の欅はかなり脅威だったんだなあと実感する
0069君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 22:01:20.18
>>67
介護施設と養豚場のお守りは飽きた
0070君の名は(茸)垢版2019/05/10(金) 22:07:31.26
少し前までは、日向坂もどうぞ宜しく的な感じのスレがあった気が……
0071君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 22:08:56.04
欅の二期がほんとに魅力的で逸材揃いなんだよな
けやかけすげえ楽しいw
0072君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 22:28:14.76
>>27
3枚目の女はガイジ犬に似てるな
0073君の名は(catv?)垢版2019/05/10(金) 22:31:30.31
オードリーなんて怖くも
なんともないわw
0074君の名は(catv?)垢版2019/05/10(金) 22:32:42.50
>>71
でも平手の(略
0075君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 22:35:17.27
オワコンだと思ってた欅の今回のライブも平手が調子あげてて評判良いからまだ勢い落ちないだろうしな
日向は柿崎がどうなるかだな
0077君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 22:44:36.80
なんで金村ちゃんがソロレーンじゃないんだよ!
干され杉だろ!
0078君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 22:47:00.30
丹生ちゃんも干されてないか
圧倒的人気なのにMVの扱い悪いわ
0079君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 22:48:12.63
丹生ちゃんソロやん
おめ
金村は病みそうだな
0080君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 22:52:41.99
日向に流れて乃木坂のライブが取りやすく
なってくれた方がいい
でもその前に俺の推しが卒業して俺もヲタ卒
すると思う
なんで全く気にしていない
0082君の名は(神奈川県)垢版2019/05/10(金) 22:55:02.63
日向は今のところ全く話題性がない
欅のようにデビュー曲がヒットするわけでもなく
乃木坂のようにAKBと比較されることもない
0083君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 22:55:52.87
日向は若くてキラキラしてるな
乃木坂1期はくたびれてしてまったな年齢より老けて見える
0084君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 22:56:01.61
河田ってビッチのくせに金村より人気なの?
0085君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 22:57:38.12
人気は金村と丹生の二人が抜けてる
0086君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 22:57:40.08
日向のピークは4月までだったな
0087君の名は(pc?)垢版2019/05/10(金) 23:02:02.92
お寿司は次でさすがに大幅序列アップするだろ
1st期間に三列目にした手前、全握だけいきなり序列を上げることはできないんだろ
0088君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:03:44.46
KENTやシューウッタといった厄介オタと繋がってる在日金村は日向坂の火薬庫
0089君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:04:25.45
>>87
その頃は上村ひなのが猛プッシュされてたりして
0090君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:06:45.04
センターの知名度がまったくあがらない
デビュー1ヶ月で2人も離脱者
べみほが肥える
女ヲタが極端に少ない
冠番組も新しくなってからけやかけに負けている

これで脅威とな
0091君の名は(SB-iPhone)垢版2019/05/10(金) 23:07:49.85
日向坂の大ブレイクはないけど乃木坂と欅坂は完全に終わって行くターンに突入してるのは事実なのでどこかのタイミングで抜かれる可能性は大いにある
0092君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:09:18.65
乃木と欅が終わったら日向も終わるだけだろ
0093君の名は(中部地方)垢版2019/05/10(金) 23:10:40.85
そうそう
日向坂にぶち抜かれるというより勝手に乃木坂が落ちてきて逆転されるかもね
でもそれって神7全員卒業したAKBを乃木坂が抜いた!みたいな感じに近い
0094君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:10:45.27
来年には空気になってるだろ
0095君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:11:13.00
なおみくは白橋の後継者
これは動かしようのない事実
0096君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:11:21.42
終わりそうなら次に乗り替えるだけだしなにをそんなに対立することがあるの?
0098君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:13:57.93
推しが抜けるとなんとなくそのグループを応援しづらいんだよな
推しのあの子がいないのに楽しそうにやってるメンバーを見るのが寂しいというか
だからほかへ流れたくなる この心理はあるんじゃないかな
0099君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:14:10.57
みくちゃん乃木ヲタに人気だよな
やっぱ今アイドルで一番ななみんに近い女だもんな
0100君の名は(中部地方)垢版2019/05/10(金) 23:14:45.37
乃木坂は飛鳥が居る間は終わらない。トップから少し下がってもまだトップ。
上がってない欅が終わっていくターンなのとはぜんぜん違う。
一番下の日向が上がる余地が大きいのは当たり前。将来性しかない。
0101君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:16:15.36
がな推し開始からシングルデビューまでは盛り上がったけどなんか失速してない?
0102君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:19:29.96
2期の人気メン達がまだ高校生だからな
そりゃ脅威だよ
0103君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:19:45.86
なんか話題がないよな
0104君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:20:50.16
日向で外で通用するメンバーって影山とせいぜい小坂ぐらいだろ
鼻デカしかいないのにどこに将来性あるんだよ?
0105君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:22:01.45
抱きしめてやるダンスも含めて好きすぎる
0106君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:22:58.59
ひなビンゴがクソなんだよなー 小籔えらんだやつクソすぎるわ

日向はバラエティ適性高いんだからノギビンゴ1くらいのゴリゴリのバラエティやらせてほしかった
0107君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:24:06.52
>>84
ビッチじゃねえよゴミ野郎
0108君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/10(金) 23:25:11.73
>>101
これ最近失速気味
0109君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:25:28.14
>>100
終わりはしないが、終わりしかない
0110君の名は(中部地方)垢版2019/05/10(金) 23:25:36.66
乃木坂だって最初はぜんぜん駄目で、生駒がバラエティで使えただけ。
欅は平手でやろうとして失敗したな。やっちまったな!
日向は誰か出てくるんだろうか。何かあるといいね。
0111君の名は(福岡県)垢版2019/05/10(金) 23:25:58.48
小藪はすべらない話だけしてればいい
MCの才能ないわ
0112君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:26:10.46
アンダラ2nd有明ぐらいの時の乃木坂アンダーを見てるような感覚
あの頃ののぎ天と初期の乃木どこ合わせた感じが、がな推しからのひな会い
0113君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/10(金) 23:26:19.10
金村をやたらと橋本の後継者みたいにするのやめろ
0114君の名は(庭)垢版2019/05/10(金) 23:26:57.59
運営が頑張って推してるけどその甲斐なく話題性に乏しい
0115君の名は(地図に無い島)垢版2019/05/10(金) 23:27:40.28
脅威に感じてたら今頃500スレ到達してる
0116君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/10(金) 23:28:09.29
前はもっとスレ伸びてたな
0117君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:28:49.81
普通に日向のこと好きになっててワロタ
0118君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:29:00.53
>>101
波が激しいよな
一定してない
全握で盛り上がってたと思ったらまた失速してるし
0120君の名は(茸)垢版2019/05/10(金) 23:30:21.49
冗談でデビューがピークになるって言ってたけどまさか本当にそうなるとは
0121君の名は(庭)垢版2019/05/10(金) 23:30:59.46
>>117
体感だけど乃木坂との兼オタもしくは流れが1番多いと思う
0122君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:31:23.79
欅は藤吉という平手を超える逸材が入ってきて脅威かもしれん
0124君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:32:08.73
若林が小坂とおたけを好きってより
この2人が若林に恋してる
0125君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:32:15.16
欅2期が頭角表してきたからひなの一人で対抗できるかどうか次第だな
0126君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:33:04.13
脅威なのは日向坂というよりIZONEみたいな新興の別コンセプトのグループ
三番煎じ、四番煎じは所詮短命に終わる
0128君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:34:17.83
2期4期要らないから日向2期貰うわ
0129君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/10(金) 23:34:38.31
なんでかわからないけどセンター筆頭に鼻のデカいメンバーばっかりだよね
0131君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:36:36.26
1期老害ヲタの受け皿として頑張ってください
0132君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/10(金) 23:37:06.60
Twitter見てると兼オタばっかだよ日向
乃木坂とのって言うより坂道全部好きな感じだけど
0134君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:37:12.28
めみたんはMV映えするな
雰囲気あるわ
0136君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:38:49.77
潮さんって聖母感あるよな?
0138君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:39:20.21
脅威だ脅威だとケヤキッズが騒いでた欅坂は6作目ピークであっさり落ちていった
ハロカスがいまだにケンカ吹っかけてくるのは存命だからでアケカスもなんだかんだでマウント取ろうとするのは毎年売上だけはあるから
さて日向坂が2作目2年目どうなっていくか、お待ちしています
0139君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:39:24.78
3期の豚化に失望したオタが流れてるって話なら聞いた
0140君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:39:31.71
潮の顔と声は生理的に無理
ぶす過ぎる
0141君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/10(金) 23:39:39.92
めみ辞めたら興味失せるわ
0142君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:40:07.44
欅より仲悪そう
0143君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:40:14.77
>>140
声が癒されるわ
0144君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:40:29.97
>>138
もっと短命かもしれんな
ゆうて乃木坂もAKBの半分の命で終わりそうだが
0145君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:41:03.59
露骨な派閥争いと1期2期との壁が垣間見える
0146君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:41:14.71
>>132
対立してる5ch&まとめが異常なだけ
0148君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:43:00.24
言うほど路線かぶってるか?
日向はザアイドルの王道路線だけど乃木坂はメンバーの加齢に伴ってオサレ路線に変更したじゃん
0149君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/10(金) 23:43:36.19
小坂だけごり押ししまくってもタレント性ないし厳しいやろね
0150君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:44:34.38
がな推し初期のワクワク感は凄かった
0151君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:45:48.75
かとしが強すぎる
0152君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:46:21.22
ぶっちゃけ欅の影に隠れてたときのほうが楽しかったw
0153君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:46:29.01
小坂は本当は毒舌関西人なんだよな

スナック真緒で春日に冷静に突っ込むの面白かったw
0154君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:47:03.71
欅を思い出すスレだな。もっと伸びてたけど
0155君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:47:05.79
>>128
劣化かとしで我慢してください
0158君の名は(庭)垢版2019/05/10(金) 23:49:46.32
>>148
被っているというより上位互換だな
0159君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:50:38.95
>>156
井口ってテレビとテンション違うらしいな
0160君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:51:59.48
ひよたんの魅力に気づかない人は
人生損している
0161君の名は(茸)垢版2019/05/10(金) 23:52:36.22
こういうのも欅坂ヲタが立ててると思うとより悲壮感が増すな
0163君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:53:50.63
日向でスペシャルなメンバーは影山だけで他は凡人ばかり
凡人が頑張ってるのを応援するのは地下アイドルを応援してるのと変わらない
0164君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:54:05.96
兼ヲタになったけど日向は興味落ちてきたから乃木坂単独に戻るよ
0165君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:54:56.00
>>164
やっぱ乃木坂だな!
0166君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/10(金) 23:57:52.47
がな推しは面白かったのに
ひな会いイマイチと感じるのは何でだろうな
2週またぎの企画が跳ねてないから間延び感あるから?
年表回はどうしても乃木どこと比べちゃったし
ラジオ企画も1週で十分だろってレベルだったし
新鮮味薄れたってのもあるかな、あの程度メンバーもひなの以外は掘り下げきった感あるし
オードリーとの関係も最早、ラジオの内輪ネタのやりとり出来るってぐらいだし
0167君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:58:45.38
今更古参は推しメンの卒業とか余程の事なければ移動しない
問題は新規ドルオタが今の3期と日向見てどちらを選ぶかということ
0168君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:59:09.21
>>101
がな推し←メンバーの本性が出ずに面白かった
改名後本性が徐々に出て来て
ひな会い←つまらない
BINGO←つまらない
状態
0169君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/10(金) 23:59:40.61
>>163
確かにそんなに詳しくないけど影山はちょっと他より何かあるかなと思ったし、
柿崎も面白そうかなと思ってたらその二人が消えちゃってデビュー曲も地下アイドル臭がw
0170君の名は(地震なし)垢版2019/05/10(金) 23:59:43.01
3期…
0171君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:01:51.08
>>166
がな推しの時は初々しさが有った
ひな会いになってあざとさが出て来てつまらなく感じてるんだろ
0172君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:02:23.84
めちゃくちゃ売れる事は無いだろうけど安定感がありそうだから安心できる
上りも下りもせず平らな坂
0173君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:03:58.54
>>153
あいつ前世引きこもりとか言ってたけどキャラ変わったんか?
0174君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:04:02.17
意外とそういうグループがヒット曲出したりするからな
0175君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:04:03.88
はいはい脅威脅威
小坂様は別格でございますよー
0176君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/11(土) 00:05:23.78
一般市民は名前も覚えられないよ
0177君の名は(茸)垢版2019/05/11(土) 00:07:00.72
かとし以外人気出ないよ
0179君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:08:18.73
井口センターとかやってきそうで怖い
0180君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:09:10.33
不人気だったみーぱんがセンターやるんだから
0181君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:11:45.15
欅は2期とライブがかなり好評みたいで持ち直してきたな
0182君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:12:24.78
日向タレント性ないとかスペシャルなメンバーいないってレッテル貼ってる奴いるが
乃木坂3期4期でタレント性あるスペシャルなメンバーって誰よw
0183君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/11(土) 00:13:09.43
乃木坂初期に散々言われてたの思い出す
ヲタはフラットな目線で見れてないだろ
日向坂に欅坂2期生が入っていたら戦力逆転されてたよ
加入1人で助かってる
0184君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:15:16.13
>>181
いや確実にアンチ(元ヲタの)増えてるぞ
0185君の名は(石川県)垢版2019/05/11(土) 00:16:09.76
がなカスがヒナマシ面白いとか言ってることに震えるわ
宗教だなほんと
0186君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:17:18.49
>>182
3期生は向井しかやる気のあるやつがいない
4期生はまだわからんが今の時点で3期より期待できる
0187君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:19:43.25
末っ子は姉たちの失敗を見て育つから一番成功するって言うしな
0188君の名は(東京都)垢版2019/05/11(土) 00:22:03.99
何空くらいからのファンだけど
日向坂に対しては脅威というより
俺が乃木どこ見出したころの乃木坂みたいに
応援したいと思える感があるなって思う。
今の乃木坂は黄金期の1期の卒業と高齢化があるのと、
3期4期の加入はいいんだけど
それによるキッズの増加によるヲタに対しての苛立ちのせいで
以前ほどの好きさはなくなっている
0189君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:22:42.85
>>184
2期と今回のライブでアンチになるやつはそうそうおらんやろ
ツイ見るとそれぐらい絶賛されとる
0190君の名は(庭)垢版2019/05/11(土) 00:23:11.75
日向も、乃木三期も四期も決してビジュアル悪くない
オタク人気という観点で見た場合ね

一般のアイドル興味無かった層も巻き込むには
白石橋本レベルがいないと絶対無理
結局パッと見で興味引けるかどうかがほぼ全てだから
0191君の名は(dion軍)垢版2019/05/11(土) 00:27:55.10
>>166
オタクは新鮮だのフレッシュだのばっかり言うけど
真価が問われるのがそのボーナスステージが終わった後だって分かってない奴多すぎなんだよね
0192君の名は(dion軍)垢版2019/05/11(土) 00:37:21.60
むしろ乃木坂に脅威を感じてる奴が多そう
全然終わらないんじゃないかってね
0193君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:38:57.90
次はまいやんが卒業すれば乃木坂終わる
その次は飛鳥
その次は美月
0194君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:40:35.96
欅なんかあいつ辞めたら即終わりじゃん
0195君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:42:25.93
すずもんな
0197君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:45:51.22
平手みたいなのが一番図太い
最後まで居座るよ
0198君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:46:00.39
日向興味なくてみないから脅威とか言われても良くわからないな
脅威と思われたいのか?
0199君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:52:13.15
脅威っちゃ脅威だよ
乃木オタが日向に流れる事はあっても逆は少ないし
0200君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:52:44.41
実際脅威だし
0201君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:52:57.05
欅と切り離した途端手抜き曲になった気がする
0203君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:54:14.21
>>199
日向単体じゃ新規引っ張れないから乃木欅からおこぼれもらうしかないもんな
0204君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:57:36.87
1期生ヲタはどこに流れていくのだろう
西野ヲタとか巨大な勢力はそのまま西野を応援していくのか
0205君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:57:50.04
>>203
今はまだ不遇ストーリー補正ありきの人気しかないからな
0206君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:58:39.60
自分が面白いとか歌良いとかで脅威って言うならわかるけど
ファン流れるから脅威って草
0207君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 00:59:09.30
日向坂のビジュアル

http://tvcap.info/2019/4/9/n2i9190409-2020520248.jpg

http://tvcap.info/2019/4/9/n2i9190409-2020340340.jpg

http://tvcap.info/2019/4/9/n2i9190409-2020240872.jpg

https://imgur.com/MAtqBYW.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2025410186.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2031380158.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2025270594.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2025500769.jpg


http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2026470131.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2028090608.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2030450594.jpg

http://tvcap.info/2019/4/19/cbjd190419-2031130688.jpg
0208君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:01:00.57
心配しなくても内部崩壊はもう始まってるからさ
売りのキュンキュンも時間とともにギスギスしてくるよ
0210君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:03:29.07
スレタイが欅から日向に変わっただけでレス内容は全然変わってないっていうアンチのワンパターンさな
0211君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:04:00.64
西野とか卒メンオタがどこ流れたかは気になる
0212君の名は(東京都)垢版2019/05/11(土) 01:07:16.88
欅を普通に無視してる事に笑う
落ち目だもんな
0213君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:08:42.89
>>211
西野ヲタは3期とか欅のべりさに流れたんじゃないの
0214君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:09:53.95
>>212
やめたれ♪
0215君の名は(dion軍)垢版2019/05/11(土) 01:11:46.56
ゆうて欅坂のスレよりレス伸びてへんがな
0216君の名は(庭)垢版2019/05/11(土) 01:12:21.58
>>211
日向坂や欅坂2期に流れたんじゃない?
0218君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:14:53.38
>>209
さすがに肥えすぎだろw
チェンジだわ
0219君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:15:02.41
おたけ可愛いだろ
お前ら叩くなよお願いだから( ̄人 ̄)
0221君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:16:15.63
>>219
出っ歯ブスだお
0224君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:28:15.20
>>217
これは広瀬すず
0225君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:29:47.29
>>219
今野が好きそうな顔してるよな
0226君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:30:51.15
いやいやおたけは日向一の小顔美人
これは譲れんわ
0228君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:35:29.14
言葉と行動が一致してないぞw

せめてフォロー出来る画像貼ってやれや
0230君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 01:41:57.00
下の方の人気なのに乃木板にステマしにくる高本松田富田ヲタはウザいわ
金村ヲタも橋本に似てるってうるさいし
0231君の名は(尾張・三河國)垢版2019/05/11(土) 01:44:38.07
いちいちウザいと感じるとかストレスで死ぬぞw
0232君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 02:02:15.99
潮とかいう子はほとんど話題にならんよな
0233君の名は(香川県)垢版2019/05/11(土) 02:05:43.55
>>207
グロ
0234君の名は(青森県)垢版2019/05/11(土) 02:06:22.45
>>229
後ろも糞ブスだな
0235君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/11(土) 02:11:21.78
欅はある程度興味ある奴がいるからスレ結構伸びるけど日向はあんま伸びない
0236君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 02:13:05.60
前までケヤカスのせいにしとけば済んだのにな「ケヤカスがスレ立てたんだ!」って
0237君の名は(東京都)垢版2019/05/11(土) 02:16:08.12
>>229
小坂の右なんやねんこれ
0238君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 02:41:47.29
>>184
5chから出ろよw
0239君の名は(dion軍)垢版2019/05/11(土) 02:48:49.28
ブサイキュンとか嘲笑の対象でしかないわw
0240君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 02:49:40.23
デビューして不遇バリアが無くなってから
いまいちだわ
0242君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 02:55:04.19
不遇アピールだけは立派
乃木坂や欅坂、AKBよりはるかに恵まれた待遇だったのに
0243君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 05:04:36.88
欅を敵にしとけばみんな同情するからね
0244君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 05:57:41.53
牧野真莉愛、キューバのビーチでビキニ姿を披露
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/201812200000818.html
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201812200000818-w1300_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201812200000818-w1300_0.jpg

モー娘。’18 牧野真莉愛、初上陸キューバで弾けたビキニ姿にどきどき
http://news.dwango.jp/gravure/33654-1812
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/122/570/122570/gf5w557iqmf2ed11k6m.jpg


https://natalie.mu/music/news/313140
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1220/makinomaria_photobook5_01_fixw_750_lt.jpg

モーニング娘。'18の牧野真莉愛の通算5冊目となるソロ写真集「Maria 18 anos」が、
2月2日にワニブックスより発売される。

2016年刊行の「Maria」で写真集デビューを飾って以来、コンスタントにソロ写真集を発表している牧野。
新作「Maria 18 anos」では“カリブ海の真珠”と謳われる西インド諸島の島国・キューバがロケ地に選ばれた。

初めてキューバを訪れた牧野は、真っ青なカリブ海や
ノスタルジックな雰囲気を持つ街並のかわいらしさにいたく感動した様子で
「初めてのキューバはとってもホットな撮影でした」と撮影を振り返っている。

キューバは牧野が大好きな野球が盛んな国でもあり、彼女の野球愛は現地でも爆発。
地元の少年野球チームに飛び入り参加し、
未来のメジャーリーガーたちと守備練習をする場面も撮影された。

衣装のポーズ数は過去最大で、カリブ海をバックにした水着姿はもちろん、
バレエ姿や部屋着など約20ポーズが登場する。
なお写真集が発売される2月2日は、牧野の18歳の誕生日。
本作は彼女にとって高校生活最後の写真集となるため、制服姿も記念に収められている。
0245君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 07:37:20.92
>>229
小坂は鼻より口元がネックだよな
真顔はいいけど、喋ったり笑うと気になる
0246君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 08:46:30.82
>>230
亡霊が言ってるんやで
0247君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/11(土) 08:56:46.51
影ちゃんが戻ったら最強や
0249君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 09:20:02.41
なんでお寿司ちゃんが干され続けるのか
握手トップなのに2期生四天王にも入らない
0250君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 09:20:52.23
やらかしたからだろ
0251君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 09:22:12.13
やらかしたのは河田だろ!
0252君の名は(家)垢版2019/05/11(土) 09:24:16.65
河田は入る前なので不問
金村はイエローカード1枚
0253君の名は(茸)垢版2019/05/11(土) 09:25:06.64
本当に脅威を感じてたら、乃木ヲタだけど日向坂も良いね。なんて言ってられない……
まだまだ及ばないと感じてるからそれが出来る
0254君の名は(東京都)垢版2019/05/11(土) 09:28:40.36
>>13
可愛いと思ったが実際そこまでだった
スタイルはいいが目不自然だし
上位互換のねるがいるからどうしても潜在的に比較しがち
0255君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 09:31:43.19
影山ってのが東大合格したら話題を独占するだろうな
0256君の名は(東京都)垢版2019/05/11(土) 09:36:17.72
そもそも東大とアイドル活動両立できんのか
医師か弁護士とかになりたいとか言ってた気するが医学部や理系なら無理だろ
たぶん文系と思うが
0257君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 09:38:42.40
プレバトの鈴木光は?
0258君の名は(庭)垢版2019/05/11(土) 09:41:28.82
乃木坂は今のところ1期と人数の多さで勝てているけど
勢いは完全に日向坂だな
冠番組面白いし、歌もダンスもバラエティーもそこそこ出来て好感度も高いとくればね
これから外仕事も増えるんだろう
バナナマンに不満はないがオードリーいいな
0259君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 09:44:25.33
日向はオードリー信者がうぜえ
0260君の名は(東京都)垢版2019/05/11(土) 09:55:11.71
もう人数と知名度の差くらいだよな
0261君の名は(catv?)垢版2019/05/11(土) 09:59:40.47
グループ名も変えて一新したんだから全員が一期生だと思うんだが
0262君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 10:04:59.93
河田はビッチじゃない言ってるだろハゲ
0263君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 10:06:30.99
ビッチ風の処女まなもちゃん
0264君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 10:25:34.70
日向坂はまだまだ浅いけど乃木坂と被ってるんだよね
乃木坂一期生居なくなったら、日向坂の方がお姉さんになっちゃいそうな
0265君の名は(庭)垢版2019/05/11(土) 10:28:44.77
>>259
乃木坂も昔バナナマンファンで荒れてただろう
それに比べたら大人しいほうじゃね
今じゃ懐かしいが
0266君の名は(dion軍)垢版2019/05/11(土) 10:53:52.71
勢いってのは客観的指標で語るもんだぞまともな頭してたら
客観的指標に何もあらわれてないとしたら盛り上がってるのはお前の中だけだ
0267君の名は(dion軍)垢版2019/05/11(土) 10:59:34.67
乃木坂でもガルルまでが一番勢いがあった!とか言ってる奴いまだにいるもんな
そういう奴って初期の未来しか見てない感じが好きなだけだろ
だんだんと色々リアルが見えてくるんだよ
0268君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 11:05:51.64
日向ヲタが今やってる事って昔欅ヲタがやってる事だよ
0269君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 11:09:45.01
乃木坂ちゃんはこれでもかと脇見せつけてくれるが
日向は勿体ぶって隠すだろその違いはある
0270君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 12:14:48.13
スタッフがリスナーだからオードリーのラジオネタ毎週のように入れ込んで来ているみたいね
気持ち悪いわ
0274君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 12:29:31.14
冠番組去年は面白かったのに今は身内ネタでオードリーばっかり目立つのがつまらない
けやかけのほうが数倍マシって言うことになるくらいにはつまらない
0275君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 12:30:47.22
>>268
昔荒らしてた欅ヲタが日向ヲタにそのまま移行
0277君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 12:33:01.44
脅威って言うか坂道のリソースを無駄に食い尽くす動く生ゴミ
0278君の名は(pc?)垢版2019/05/11(土) 12:37:39.39
>リソースを無駄に食い尽くす動く生ゴミ

自己紹介やめろと何度
0279君の名は(静岡県)垢版2019/05/11(土) 13:19:29.18
3期買いたくないから日向坂買ってる
0280君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 13:34:46.62
>>148
王道は乃木坂
クール部門を欅坂がスイート/フレッシュ部門を日向坂がに分かれただけのような気が
0281君の名は(東京都)垢版2019/05/11(土) 13:37:06.44
>>274
バナナとオードリーの芸風と芸歴の差
アイドルを主役にしながら自分達もおもしろくできるバナナ
自分達の番組のレギュラーがアイドルになってしまうオードリー
0282君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 13:37:48.81
王道では無いよキャッチーじゃないし
王道は普通にAKBだろ
0285君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 14:52:57.70
まずメンバーの意思疎通測れよw
ハッピーオーラ(笑)の路線が嫌すぎて2人も休業者出してんぞw
それで脅威とか片腹痛いわw
0288君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 16:33:11.87
オードリーが内輪ネタやって、メンバーがドン引きしている図が良かったのに
今はANNとか聴き込んでどうにかして乗っかっていきたいってスタンスだものな
オードリーさんにハマりたい病が行き過ぎてキャバ嬢みたいになってんじゃん
0290君の名は(千葉県)垢版2019/05/11(土) 16:38:23.20
他のグループ気にしてもしょうがないべ
乃木は乃木で最善を尽くせばいい
0292君の名は(庭)垢版2019/05/11(土) 17:14:18.77
>>194
そうしたらただのアイドルグループになるだけだから大丈夫だろう
0293君の名は(東京都)垢版2019/05/11(土) 17:17:20.30
>>292
残ってるのは無能ぞ
2期はまだ分からんけど
0294君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 17:17:38.01
乃木坂を見限った連中が行き着く先
0295君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/11(土) 17:21:15.75
正直日向坂乃木坂に負けず劣らず魅力あるけどロシア関係の事やってたから明治天皇の崩御と共に殉死した日露戦争の英雄乃木希典から採った乃木坂に思い入れあるし応援し続けようと思う。
まあでも小坂奈緒ちゃんはかわいい。
まあだがおっさんにはちと彼女たちは若すぎる。
0296君の名は(catv?)垢版2019/05/11(土) 17:30:37.56
ないわーー。冠とか見てみアベレージヒッターがひな壇の飾りと化してて、ポスト優先の守りの編集
ONLYだもん。一番勝てなさそうなライブが実質封印状態じゃ、脅威にもならない。兼ヲタは財力の
我慢比べですわな
0297君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 17:34:29.43
脅威を感じ始めるのが早いか(もう感じてる)遅いか(今後気付く)の違いに過ぎない
0298君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 17:41:17.98
丹生ちゃんの良さが理解できないと日向坂はきつい
彼女が主役だからな
0299君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 17:47:29.04
乃木坂に乃木大将要素ゼロだけどな
0300君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 17:52:23.16
>>299
メンバーの初詣や成人式は乃木神社じゃん
0301君の名は(地震なし)垢版2019/05/11(土) 18:11:42.69
>>292
あいつが辞めたら即終わりだよ
どこかのスレで見たがあいつは切除出来ない位置に出来た脳腫瘍みたいなものなんだと
切除する=死を意味するからこのままあいつと心中するしか道はない
0302君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/11(土) 18:32:31.14
悲願のデビュー果たして
乃木坂の4期生も本格始動したら一気に興味失せたな
ひな会いもがな推しほど面白くないし
0304君の名は(地震なし)垢版2019/05/12(日) 08:56:43.16
日向は金落とす気にならんわ
0305君の名は(地震なし)垢版2019/05/12(日) 09:07:37.14
>>198
やめたれw
0306君の名は(地震なし)垢版2019/05/12(日) 09:41:20.85
丹生ちゃん以外は全員ゴミクズ
0307君の名は(庭)垢版2019/05/12(日) 10:21:23.13
日向会が段々とつまらなくなってきて圏外が定位置になってるな
ビンゴも案の定の面白くない展開
0308君の名は(地震なし)垢版2019/05/12(日) 10:25:43.48
運営がヨイショしなきゃ無風
0309君の名は(地震なし)垢版2019/05/12(日) 10:26:54.26
脅威に感じてるから書き込んでしまう
0310君の名は(地震なし)垢版2019/05/12(日) 10:28:07.32
脅威なのに2日間で300レスしかつかない
0311君の名は(東京都)垢版2019/05/12(日) 10:28:29.11
ひな会いはオードリーに取り入ることが目的になりつつありガツガツしてるメンバー見るとがっかりする
自分達なりに頑張ってるんだろうけどな
0312君の名は(地震なし)垢版2019/05/12(日) 10:30:30.57
握手でも同じようなことしてるからオタ繋がりで炎上してる
0313君の名は(地震なし)垢版2019/05/12(日) 12:24:42.18
またキチガイ日向坂の丹生信者がスレ立てて乃木板荒らしてるよ
あいつら死ねばいいのに
0315君の名は(地震なし)垢版2019/05/12(日) 16:49:29.05
バナナとオードリーの差
0316君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/12(日) 22:50:44.90
あんまりハッキリとは言いたくないけど今は欅が勢い付いてきてるからなぁ
0317君の名は(地震なし)垢版2019/05/12(日) 22:55:20.86
乃木坂はオワコンだぞ
早く日向坂へ来いwwwwwwww
0320君の名は(庭)垢版2019/05/13(月) 12:38:17.68
正直日向坂の方が若くて可愛いし応援したくなる
0321君の名は(空)垢版2019/05/13(月) 12:40:04.18
>>311
乃木どこ時代と似てるけどな
0323君の名は(地震なし)垢版2019/05/13(月) 12:48:06.62
感じてるー
0324君の名は(地震なし)垢版2019/05/13(月) 12:54:31.51
>>320
ほんとそれだわ
乃木坂はゴミメンバーしかいないからね
完全に同意
0326君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 00:13:31.12
学齢

日向(デビューシングル)
23歳 2名
21歳 3名
20歳 4名
19歳 3名
18歳 2名
17歳 2名
16歳 3名 平均19.16歳 注)5日後に+1歳

乃木選抜(現日向と同時期9th)
23歳 2名 
22歳 4名 
21歳 4名 
20歳 4名 
19歳 1名 
18歳 1名 
17歳 1名 平均20.70歳

乃木選抜(デビュー曲)
19歳 3名
18歳 2名 
17歳 5名
16歳 2名
15歳 2名
14歳 1名
13歳 1名 平均16.69歳
0329君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/14(火) 02:11:24.99
日向坂は脅威
乃木坂はこれから1期が卒業するから厳しい
でも飛鳥と3期が踏ん張ってくれると信じてる
その間に4期が育ってくれればいい
日向の勢いがあるけど、坂の1番は乃木坂であってほしい
0330君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/14(火) 02:18:31.18
どんなに売れたアイドルでも8年サイクルの法則には勝てないと昔の偉いお坊さんが言ってた
0331君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/14(火) 02:27:54.15
1期生がつぎつぎ卒業してるのはこの法則にしたがってるだけ。まいやんは写真集で今最後の荒搾り中。最後の一滴まで搾りきった時こそ卒業と考える
0332君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 03:37:47.87
>>320
これ
乃木坂はババアばっかでつまらん
0334君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 06:48:50.16
オワコン乃木坂雑魚イライラ
0335君の名は(dion軍)垢版2019/05/14(火) 07:11:49.03
勢い勢いしか言えない奴って主観と客観の区別できてないガイジばっかり
0336君の名は(庭)垢版2019/05/14(火) 07:14:14.89
乃木坂の若手と日向坂では学ぼうとする意識が違う
バラエティ番組みてたら顕著
あの子たちはMCのラジオ聴いたり本読んだり
ネタもちゃんと仕入れてくるし
番組中もアンテナたてて得たものを他でいかしたりしてて感心する
こういう子たちはまわりから可愛がられるしね
乃木坂も昔の1期はそんな感じだったけど
こういうのは後々響いてくるから
持っていかれるよ
0337君の名は(dion軍)垢版2019/05/14(火) 07:25:34.44
MCのラジオ聴いてます本読んでますアピールなんて乃木坂はやってない
あれは自分がMCにはまりたいだけ
学習意識ではなくむしろ安易さが透けて見えてる
0339君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 08:50:24.51
日向坂信者イキリすぎ
敵増やしまくってんね
0340君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 11:20:39.88
鼻チンコ坂からの刺客はハエがブーンブーンしてるだけ

いつでも叩き落とせるから余裕(笑)
0342君の名は(尾張・三河國)垢版2019/05/14(火) 12:19:43.59
乃木は3期のバラエティー意識がない
0343君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 12:37:05.74
日向信者はもとを辿れば欅信者
欅の奴隷から開放されたことで欅に対する強烈な嫌悪感(同属嫌悪)を持っているが、乃木坂に対しての対抗心が根本にある
ということを度々あがるこういうスレが証明してる
0344君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 12:43:57.22
>>343
魔人ブウみたいだな
今の欅がミスターサタンと仲良いデブで、日向が純粋な細いやつ
0345君の名は(庭)垢版2019/05/14(火) 12:58:25.85
>>343
グループのロゴにヲタの精神性が現れてるだろ
どっちも乃木坂を踏み台くらいにしか思ってねえんだわ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/65/Nogizaka46_logo.svg/1280px-Nogizaka46_logo.svg.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f8/Keyakizaka46_logo.svg/1280px-Keyakizaka46_logo.svg.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0b/Hinatazaka46_logo.svg/1280px-Hinatazaka46_logo.svg.png
0346君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 13:58:27.01
>>27
グロ
0347君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 14:07:32.13
>>343
対抗心はあんまりないな
自意識過剰じゃないか
0348君の名は(庭)垢版2019/05/14(火) 14:16:21.98
>>341
欅坂は方向性が全く違うが、日向は乃木坂の亜流。その精神性が下品。
0349君の名は(庭)垢版2019/05/14(火) 14:17:25.49
かといって欅坂が上品ではないけど。
0350君の名は(庭)垢版2019/05/14(火) 18:49:21.70
>>348
>AKBグループが坂道としてデビューした感じ
>日向は乃木坂の亜流

つまりAKB≒乃木坂ってか
まあ客喰い合ってる辺りそうなのかもな
0351君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 21:43:34.02
>>345
踏み台じゃなくて親亀

親亀こけたら・・・が怖いから日向は欅の子亀にならずに乃木坂の子亀になった
0352君の名は(東京都)垢版2019/05/14(火) 22:17:51.52
親亀は罵倒の対象なのか
0353君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 22:19:33.23
いつ乃木坂の子亀になったの?
0354君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 22:59:09.74
>>343
えっ全然違いますけど
欅とか3人ぐらいしか知らないわ
0355君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 23:21:46.95
>>354
日向ヲタで欅メン知らないって奴いるのかwww
0357君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 23:28:44.99
キュン新規ならあり得るんじゃないか
0358君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 23:30:30.32
>>355
欅古参だけど欅の2期生あんまわからん
なお今はおひさま
0359君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 23:37:32.62
キュン聴いて好きになる奴とか存在するの?
あんな気持ち悪い曲なかなか無いだろ
0362君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 23:44:15.97
このスレで強がり言っちまった時点で負けだわなぁ
0364君の名は(地震なし)垢版2019/05/14(火) 23:51:03.22
この前初めて日向の握手会行ったけど年齢層高めで乃木坂欅坂とはまた違う客層で引いた
0365君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 00:17:13.96
>>356-357
親族以外で非ドルヲタの新規いるのかな?
0366君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 00:19:39.77
>>360
王道アイドルの初期シングルなんてそんなものよ
モーコー、会いたかった、ぐるカー
0367君の名は(地図に無い島)垢版2019/05/15(水) 00:19:48.97
>>363
実力負けってことだな
数だけが多いAKBや乃木坂
0368君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 00:20:26.92
乃木坂はオワコンなのを認めよう
そして日向坂へ推し変しよう
0370君の名は(庭)垢版2019/05/15(水) 00:30:09.02
与田みたいな逸材はいない
0371君の名は(庭)垢版2019/05/15(水) 00:32:31.64
>>370
ほんとこれ
0372君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 00:45:43.54
>>364
アケカスから相当流れてる
年齢層高いのはそのせい
0374君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 00:54:34.86
>>370
それな
日向坂はゴミしかいない
0375君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 01:13:44.04
整形モンスターはいらない
0377君の名は(山口県)垢版2019/05/15(水) 01:33:47.54
日向坂すごすぎて乃木坂終了のお知らせwwww
0379君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 06:32:32.57
-- *1 *1 *1 *1 *1 *2 **1 476,362 476,362 19/03/27(水) 日向坂46『キュン』
*4 *6 *4 *4 *2 *2 *2 **4 *35,454 511,816
*3 14 *7 *7 *6 *5 *2 **8 *14,462 526,278
*1 11 *7 *3 *3 *5 *4 **4 *13,436 539,714
*2 19 10 *5 *3 *2 *2 **6 *13,401 552,575
*1 *2 *7 *6 *4 *3 *4 **1 *17,891 570,466
*1 17 10 *6 *6 *2 *1 *** *11,786 582,252
*7 -- -- -- -- -- -- --- ---,--- ---,---


2週目以後もう10万枚売ったと
0380君の名は(禿)垢版2019/05/15(水) 06:49:47.35
頭が弱いケヤカスのお遊戯会かここは

驚異だわwww
0381君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/15(水) 07:03:01.09
平均点は高いかもしれないけど、飛鳥とかまいやんみたいなスターがいないんだよな
0382君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/15(水) 07:03:27.07
>>379
ファーーーーーーwwwwwwww

乃木坂終わった
0383君の名は(公衆)垢版2019/05/15(水) 07:05:25.59
一般的にみて、キュンキュンはあんま世間に響いてない気がする。もう大人数アイドルは…
0384君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 07:07:54.59
>>372
唯一の希望STUに流れてるのが70%
ヲタ卒が25%
遅ればせながら乃木坂3期4期が4%で日向は1%程度
0385君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 07:12:50.22
>>379
累計−初動
ガルル 12.2万(45.9万、33.7万) 結成1年11ヶ月
バレッタ 12.1万(51.6万、39.5万) 結成2年3ヶ月
何空   14.1万(61.9万、47.8万) 結成3年2ヶ月
0386君の名は(西日本)垢版2019/05/15(水) 08:59:44.54
乃木坂の方がオワコンだからねw
0387君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 10:07:37.53
発売6週目に週間1位に返り咲きとかしてるのか
0388君の名は(家)垢版2019/05/15(水) 10:10:53.92
日向が人気出るのはべつにかまわんな
0390君の名は(東京都)垢版2019/05/15(水) 12:29:19.35
ヲタが完全に日向坂に移ってきたな
オワコン乃木坂ざまぁwwww
0391君の名は(庭)垢版2019/05/15(水) 12:34:23.62
>>390
そういう節操の無いピンチケヲタを引き取ってくれてありがとう。
0392君の名は(玉音放送)垢版2019/05/15(水) 12:43:26.80
>>1
日向坂はまだ絶対的エースいないからそこまで脅威じゃない
今後もし日向坂の新メンバーに白石や平手みたいなエースが出てきたら脅威に感じるかも
0394君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 15:02:26.43
>>387
キュンは良い時期に出したよ
毎回爆発的に売れるようなアーティストが4月5月にCD出してないからキュンがたった1万でも1位になれる
AKBも初動型で全然脅威じゃないしな
0395@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/05/15(水) 15:07:02.93
一回スキャンダルでたらすぐおとなしくなりそう
まちがいなくいつかでるしね
あと卒業者。
0396君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 18:39:39.09
卒業は仕方ないとしても
スキャンダルはでかいな

ハッピーオーラ()とかいうカルト宗教にどっぷりはまった信者が一斉に目を冷ます
0398君の名は(地震なし)垢版2019/05/15(水) 23:37:03.45
ひととおり1stシングル売り出し機会が終了した5月のスケジュール

                              01日       02日       03日       04日      
                              ×         高校講座    ×        個別握手会(欅)
                                        突破ファイル

05日       06日       07日       08日       09日       10日       11日  
ひなあい    個別握手会   ラジオ(加藤)  ×         ×        ×         ×     
          HINABINGO

12日       13日       14日       15日       16日       17日       18日   
ひなあい    HINABINGO   ラジオ(加藤)  EX大衆     ラジオ(齊藤)  ×         ガルアワ
全国握手会                      CS「ZIP春フェス」 高校講座 

19日       20日       21日       22日       23日       24日       25日
ひなあい    HINABINGO   ラジオ(加藤)  ×        ラジオ(齊藤)  読売中高新聞  メ〜テレフェス
         non-no                          CanCam
                                       JJ
                                       Ray

26日       27日       28日       29日       30日       31日
ひなあい    HINABINGO   ラジオ(加藤)  ×        ラジオ(齊藤)   MTV(再放送)
MTV                                     高校講座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況