X



トップページ乃木坂46
344コメント70KB
阪口珠美ちゃん、初選抜なのに3次で完売たったの3つwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:37:40.60
ヲタが必死に話題逸らし頑張ってるんだからやめたげて!
0003 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:37:45.93
可愛いのになあ
握手会じゃなくて、頭なでなで会があったら行きたいわ(^q^)
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:38:57.71
あんなに可愛いのに不思議だな
ヲタの心理はよくわからん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:39:03.52
可愛いって思うのはここのサイトの住人だけなのでは?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:39:48.67
ヲタ「スレを伸ばすな伸ばすな・・・」
0007 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:40:31.28
まあ、可愛さが明らかに「子供」の可愛さなんでな(*-ω-)
接触が好きな人は行かんのだろう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:42:29.51
>>6
前回は寺田と理々杏叩きに誘導出来たけど今回は無理
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:48:25.30
>>9
眼科行け
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:49:51.93
136 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/05/16(木) 14:45:51.22
阪口珠美 3次完売数
22nd 4部 → 23rd 3部
初選抜なのに完売数が減るなんて今まであったか?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:50:56.07
在宅は知らないだけ!
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:50:58.21
人間っていうよりビーストだから
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:01:25.12
ツイで仙台完売付けようって頑張ってるけど逆効果だったんじゃねw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:11:37.18
誰も興味ない
いや、全方位叩きの犯人が阪口ヲタだったのか
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:12:08.32
3次完売数
   22nd→23rd
渡辺  14→24(+10)
鈴木  25→21(-4)
寺田  20→20(±0)
樋口  24→19(-5)
佐藤  20→16(-4)
岩本  21→15(-6)
理杏  29→09(-20)
阪口  04→03(-1)
山崎  04→00(-4)
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:14:18.87
宮城があるからなー
0020@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:16:08.15
もともと人気のない子だからねえ・・・・もうヲタは3期不人気より4期に関心移動してるね
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:26:52.03
初選抜の祝砲って箱推し頼みじゃん
その祝砲がどこに行ったかはっきりと数字に出てるじゃん
箱推しには2期がどうだの3期がどうだのなんて そういう叩き合いは関係ないからな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:27:50.91
阪口の初選抜なんて何のストーリー性もないし
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:28:31.20
カエルなんかただの繰り上がり選抜だからな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:30:48.98
箱推し「珠美にくれてやるご祝儀砲なんてねぇ! 4期!4期!4期!」
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:32:26.51
箱推しご祝儀をあてにようになったら終えですわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:34:10.51
まだ慌てる時間じゃない
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:38:55.70
初選抜ご祝儀について調べてみた
3次完売数
岩本 20th14部→21st17部(+3)
鈴木 20th14部→21st19部(+5)
佐藤 21st11部→22nd20部(+9)
理杏 21st20部→22nd29部(+9)
渡辺 22nd14部→23rd24部(+10)
阪口 22nd04部→23rd03部(-1)

減ったのは阪口だけ
0028君の名は(家)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:44:08.89
いずれ阪口は4期が30部になった時上位メンに抜かれる未来しか見えない
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:47:55.44
もう抜かれてるでしょ 部数少ないとはいえ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:58:52.24
3期ゴリ押しの弊害に巻き込まれたなw
こいつはそんなにゴリ押しされてないのにw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:08:55.56
阪口と同い年なのが久保中村遠藤賀喜金川北川
勝ち目ないやん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:27:39.82
握手セーブできて選抜とか考えようによってはおいしいポジションかもな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:48:14.37
たまちゃんは会話がいまいち弾まないんだよなぁ
塩ってわけじゃないんだけどさ
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:50:20.90
🐸ケロケーロ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:53:15.54
次から4期と入れ替えで
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:53:39.82
>>27
4期爆上げで状況が違うだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:54:46.96
握手対応悪いから
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:57:29.88
たまちゃんはこれから人気でる
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:58:54.42
>>38
みり愛が10も増えてるからその言い訳は通らんぞ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:02:17.06
>>41
活動年数がダンチ
しょせんヲタなんて囲い込みの累積でしかない
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:03:52.17
もうちょっと伸びても良くね?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:04:31.41
坂口ヲタが敗北スレとレスを避ける為に、人気メンのスレを叩いて逸らしてる感が漂う
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:04:34.81
まだ若いから あと三年待て
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:04:45.02
そもそも2次完売0がやばいんだが
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:05:47.23
でかい口叩いて他人任せ それが阪口ヲタ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:06:03.37
アンチなのかなんなのか黙れ
珠ちゃんとれんたんは救わなければいかんのだよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:09:05.80
>>48
救いたいんならお前が借金してでも握手券買えよ
0050君の名は(家)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:09:09.70
>>48
じゃお前が握手大量に買って救ってやれ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:10:21.44
>>48
岩本に寄生すんなよ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:13:06.71
たまちゃんはこっちが黙ると一緒になって黙っちゃうからなw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:14:38.30
クズは1期聖域を叩け
目を背けずに難点を直視しろよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:16:42.38
>>53
阪口ヲタ最低だな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:16:56.75
わかった珠美を叩く
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:18:36.28
うまく言えないがなんとなくオタク共が苦手なタイプに思えるが
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:18:43.35
弱い者いじめしかできないゴミカス
かつて体験したことを妙なカタチでリベンジするな
今からでも遅くない克服しろ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:19:43.04
ヲタは4期に夢中で阪口には無関心
同じ17歳なら遠藤や賀喜を推したいよな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:20:20.58
>>57
正直になれよ

他メンは叩いてもいいけどたまちゃんを叩くな! ってな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:21:38.82
>>59
そんなこと言ってない
おまえと同じにするなカス
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:23:13.12
>>52
そうなんだよ
テレビでのニコニコ笑顔を期待して行くと肩透かし喰らう
地下アイドル出身の割に握手対応下手
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:23:26.63
初選抜が4期生初参加とタイミングかぶったのが最悪だった。前作選抜入りだったら運命変わってたのに、まじ前作の佐藤選抜が余計だわ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:49.53
4期言い訳にできるレベルじゃない
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:03.16
与田山下梅澤辺りは話題になるし、ファンもアンチもかなり抱えてるだろう
カエ美ちゃんは話題にもならないしビジュアルは地味だしファンが少なけりゃアンチも少ない
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:08.07
一応避けてきたけどそろそろ阪口も叩くか
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:33.22
何でも4期のせいにするんだな
早くも4期に完全敗北宣言か
ろくに握手券も買ってないくせに情けねーな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:31:18.95
まーた蘭世ヲタが暴れてんのか
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:31:33.00
そもそも阪口が選抜に入ったこと自体がおかしい
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:31:43.68
もう乃木坂全体下り坂だよ 気づけよ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:34:22.94
調子に乗り過ぎた哀れな阪口ヲタwww
人の心配してる余裕ねーだろwwwwww

510 君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 5542-n7qN)2019/04/19(金) 20:23:11.45 ID:62ebr0xY0
珠ちゃん初選抜を祝いたいから気合い入れて京都と横浜に応募したら全当だったよ
次はひなちま先輩も買って応援して一緒に選抜だ
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:35:49.56
>>68
ほんとそれ
ちまや蘭世入れた方がよかった
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:21.10
>>70
4月の書き込みに今反応とか草
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:46:00.10
たまちゃんは人見知りと言ってしまえば確かにそうなんだけど、もう少し上手く対応してほしいよな
今のままじゃリピーターは増えんよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:46:35.84
握手対応ヘタな子の方が裏表なさそうで好きだけどな

そりゃみさ先輩みたいにキャバ対応上手な方が出世するんだろうけどさ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:47:16.87
ひなちまオタ支援しろよ
いるのかどうか知らんが
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:57:22.10
二期ヲタが心配せんでも今後落ちる事は有り得ないってw
三期は二期と違うんでね
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:57:23.39
樋口ヲタも宮城完売させるのに必死だから余裕ないぞ

樋口がアンダーで阪口が選抜になった時に樋口ヲタが阪口を敵視してるかもしれないが
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:58:12.80
たまちゃんだけは叩くのやめようや
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:42.19
乃木坂入りたくて前のグループ辞めたくらい乃木ヲタなのにヲタ心理を分かってないのが残念
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:01:04.24
>>76
4期が合流したら3期も切り捨てられるぞ
早ければ次のシングル、遅くても来年の春には阪口は存在価値がなくなる
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:02:26.01
>>78
他のメンバーは叩いてもいいのか?
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:02:37.83
みり愛となぜ差がついたのか…慢心、環境の違い
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:02:56.43
>>79
グループ変え、そこが押されない要因の1つかもね
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:58.41
中田山崎がいがいやな
中田は自業自得だがこんな落ちてくもんなの?
0085 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:14.99
こないだの肌荒れスレといい、珠さんのアンチスレは妙に伸びるな
だが内容を見ればそこまで辛辣でもないが
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:09.24
>>48
お前口だけじゃん

AKBグループのヲタは借金してでも総選挙ぶっ込むのにお前口だけじゃん

口だけじゃないってんなら証明してみせろよ?
5次に30/30完売してなきゃ大ホラ吹き確定な
0087君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:09.05
>>53


それ。
特に井上。
0088君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:44.75
>>84


中田って西野、秋元、若月、深川、衛藤、齋藤、伊藤万、井上よりも早く福神になったのに今はもう見る影もありませんね。
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:28.17
>>84
中田とか卒業しないのにヲタ切りするようなアホなんだから当然
自分から嫌われにいってんだもん
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:25.16
阪口はスター性があるから選抜入れば人気が爆上がりすると阪口ヲタは言ってなかったか?
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:33.48
たまちゃんは素材だけなら若月あたりより上
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:54.92
歌番組に出まくるこれからが本番
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:06:19.27
お化け屋敷を逆走しないと
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:14:41.71
>>94
工事中で悪目立ちすると人気下がるぞ
向井や理々杏のようにな
0096君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:16:12.50
乃木中でこの子が扱われると大体面白いけどな
かと言って握手に行きたいとは思わんが
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:59.29
>>92
3列目なんて大して映らないし拍子抜けするよ
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:18.11
珠美なら寺田でも良かったかな
でも寺田は伸び代がないと言う運営判断だろな
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:04.48
珠ちゃんは3期の中で3,4番目に好きだから頑張ってほしいなぁ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:09.07
>>93
会いたかったかもしれない

でも会ってみたらそうでもなかった
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:43.53
ユニットMVもあるのに無駄もいいところ
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:05.92
握手対応が塩
CM詐欺
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:01.91
16歳17歳くらいの女の子に何言ってんだ・・・
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:12.98
モバメとかブログで握手来てって言う割にいざ行ったら塩なんだよな
手だけ出して体は後ろに下がってる
他に塩って言われてるメンバーでもあんな体離して握手しない
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:03.49
れなちが0の方が衝撃だわ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:16.73
>>97
人数的に二列目もほとんど映らない、抜かれないだろうな(・ω・`)
0107君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:11.28
初期からずっと「いい味出してる子」って評価はあったけど、積極的にイチオシにされる子でもない
突き抜けるには何かが足りない感じ

あまり人前で泣いたり弱味を見せないタイプだけど、その辺を曝け出せば状況変わるんじゃね
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:33.24
雰囲気は一番かわいいけど
よくみたら目以外かわいくなかったわ・・・
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:20.35
帰り道では3列目真ん中の大園が毎回アップで抜かれてたけどあんなに良い扱いは期待するなよ
ワンショットが1秒あればラッキーと思った方がいい
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:27.78
ブログの写真は可愛いが実物は・・・
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:26.54
ダンスナンバーは全然抜かれないよ
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:37.66
>>107
泣き芸に逃げない性格なのは好きだけどな
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:03.23
おれナナサンで2列目で見たけど吉田葉月の方が全然かわいかった
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:10:14.22
肌がブツブツの小峠さんより向井YACの方が可愛いだろ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:09.04
>>104
これだなぁ
俺もよく行くけど正直対応に関しては諦めてる
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:09.89
>>104
それそれ
やけに身体が離れてるんだよね
前から気になってたわ
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:55.84
>>104
オジサンには塩対応なのでは?
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:52:57.11
へぇ〜阪口って塩メンなのか
テレビのイメージだとヲタともわちゃわちゃしてくれそうな感じするが

テレビとのギャップで余計塩に感じるんかな?
佐々木なんて握手どころか普段が塩だからそこの乖離はないんだよな
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:03.95
>>71
珠美関係なく今更そいつらはねーよ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:32.81
>>117
オジサンに良対応の方が珍しくね?
白髪に名札の名前呼んでくれって言われても苦笑いだろ・・
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:18.55
握手で距離はあんま感じたこと無いけど、次にいざ自分の番ってなった時に前の人が捌けたあと割と真顔でギョロッとこっち見るのがコワい
爬虫類に睨まれてる感じ(こっちがカエル)
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:07.28
珠ちゃんはカエルじゃなくて蛇だったのか
与田ちゃんに駆除してもらおう
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:56.31
ハブを前に泣き叫ぶ与田を見て欲情したヤツは変態
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:12.93
>>125
お化け屋敷で泣き叫ぶ梅沢を見て欲情した俺はセーフw
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:08:55.99
1分で駆け抜けた珠美はただのバカ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:12:48.12
たまちゃんは決して塩ではないんだけどね
しかし「また会いに来たい」と思わせるような対応じゃないのも事実
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:46.17
気持ち悪いなぁお前ら
握手握手って
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:16:26.70
美月はめっちゃ顔を近付けてくるからドキドキするもんな
まぁ彼女の場合は目が悪いってのもあるんだけどさ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:46.02
>>129
気持ち悪い商売やってるのは運営でありメンバーなんだけどな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:23:35.09
>>129
お前も1回握手会行ってみたら?
メンバーのこと更に好きになるから(琴子以外)
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:46.47
>>129
在宅のくせに握手スレをわざわざ覗きに来るお前も大概だけどな
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:50.10
>>9
さすがに無理あるわ…
0135君の名は(家)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:42.94
>>104
いずれ4期にも抜かされる運命が待ってるから別にその対応のまま続けてくれ
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:11:10.56
だって、つまんねぇんだもん。

テレビだと楽しいしカワイイ。
会いに行ってはいけないアイドル。
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:17.13
>>129
でも握手人気ないと上に行けないんだよ
3期は今は推されてるから選抜入れたけどそのうち4期の人気メンに追い抜かれる
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:10.40
確かにテレビと同じテンションで握手してくれるのかと期待して行くと肩透かしを食うよな
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:17:46.86
初選抜で乃木中でちょい注目されたらカエル顔だってついに知れ渡ってしまった阪口珠美の話はやめろぉ!
0140君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:17:50.88
選抜常連になるには握手人気はやっぱり重要だよ
0141君の名は(空)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:17.72
俺は見事に4期生に流れた
れんたんは買ってるけど珠ちゃんは買わなくなった
4thアルバム1枚も買わなかったし23rdシングルも買ってない
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:57.86
ナナマルサンバツ キャストが挑戦! ○✕クイズ再生回数

鈴木絢音 : 5323回
吉田綾乃 : 1932回
向井葉月 : 1447回
阪口珠美 : 1224回 ←これwwwwwwwwwwwwwwww
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:17.75
>>142
握手以外もゴミじゃねえか
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:18.58
>>141
君の推し遍歴が知りたい
3期からファンになったの?
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:16.22
しかし阪口がここまでとは予想外の展開
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:58:18.46
理々杏が凋落の一途だから阪口ヲタが頑張れば理々杏を抜けるぞ
借金してでも握手券買え
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:52.30
>>142
向井とあんま変わらないんだな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:00:41.32
珠美は選抜入ってブログのいいねRT共に激減してる
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:03:36.56
阪口も佐藤みたいに嫌われていくのか
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:03:52.29
>>148
ツイート画面に画像無くなったからしゃあない
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:26.71
>>147
向井以下な
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:06.20
真面目に聞くけど、なぜ阪口あまり人気が出ないんだろ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:06:49.67
>>149
判官贔屓のライトのボーダー層が消えるからねw
ここからが大変で次アンダーでも選抜でもヲタは減る
0154君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:02.42
アンダー推しってのが世の中には居て応援してたのに
選抜入ったらその子は知ーらないって突き放す奴もいるからな
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:12:40.07
>>151
とはいえ向井が選抜入りするとは思えんしなあ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:12:50.52
逆に長い間辛酸を舐めさせられてた渡辺の選抜入りを祝福するのもそのボーダー推しの連中なんだな
渡辺の人気が続くかどうかは知らんけど
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:29.23
>>156
渡辺は典型的な握手のみだからね
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:12.20
>>142
YACが意外と強いな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:24:20.37
>>154
岩本が福神になった時の手のひら返しは酷かった
もう応援しなくて大丈夫とか思われたのか
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:25:01.45
>>138
何処の寺田だよ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:28:25.01
新内健闘しててマジワロタ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:45:59.20
阪口は完売表が出る度に毎週叩かれるな
阪口ヲタは大人しく4期に推し変したらどうだ?
0163君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:59:02.57
>>160
寺田はテレビでも糞なのに何言ってんだ?
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:00:09.64
寺田みたいな見てて不快感はないからな
珠美は乃木中でいつも可愛い
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:03:53.40
蘭世叩いてたのは阪口ヲタだったんだね
流石全方位叩きの元凶と呼ばれるだけはある
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:05:00.79
それなのに完売みると握手会で実際に会いたいってのは断トツで寺田みたいだけどね
自分がマイノリティと気づこうね
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:59.11
全方位叩きと言えば阪口ヲタみたいなとこあるからな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:09:33.91
ここまでご祝儀がないとかどれだけ嫌われてんねん
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:11:27.22
>>157
握手すらない阪口w
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:22.80
小峠終わったね
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:14:35.00
握手会行ってガッカリしたメンバー総選挙したらトップ3に入りそうなのが阪口
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:16:41.89
堀、寺田、阪口辺りが上位かね
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:17:13.82
お前ら珠ちゃん嫌いすぎだろ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:17:17.68
>>172
北野星野生田だよ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:20:00.33
握手行ったけど珠美には失望したね
その後美月に癒やしてもらったけど
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:26:51.11
>>174
阪口ヲタはそこにもケンカふっかけるのか
身の程を知れ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:28:50.69
>>176
至極真っ当な答えだと思うけど
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:31:58.68
>>177
せめて北野より完売出してから意見しろや
不人気雑魚メンヲタに発言する権利なんかねーんだよw
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:34:46.34
珠美は塩だからなあ
多少ブスでも握手対応良ければ浮上できるんだけど
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:35:29.14
>>178
誰オタとか関係なく塩でクソ対応の北野がなんだって
0181君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:36:03.63
やっぱ順当に寺田選ぶべきだったな
さすがにこの人気の子をプッシュしても何も返ってこない
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:36:43.92
>>180
>>1に貼ってある完売表見てから出直してきな
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:39:43.12
キチガイ小峠ヲタは北野アンチ と_φ(・_・
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:39:53.47
>>182
振替多いから販売枚数が少ない早期完売がなに?
塩でクソ対応な事実はなにも変わらない
0185君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:40:29.32
北野の握手対応は最低最悪だよ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:40:52.22
北野ネタにすげぇ食いつくな
北野オタが何しに来てんだ?
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:46:51.52
>>184
小峠も他人の握手対応を非難できるほど対応良くないぞ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:47:34.10
堀、北野、寺田
   ↑
コイツらは塩対応を通り越して毒対応だわ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:47:57.74
>>184
22nd、アルバム個握でだいぶ消費されてるぞ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:48:39.80
2期生ってホント糞しかいねーな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:49:52.01
>>188
堀、星野、寺田にすると喋りながら握手会遅れて出てくる遅刻常習になります
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:50:16.27
>>184
お前堀卒業応援スレにいるだろ
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:50:54.36
ああ見えて絢音、みり愛、純奈は対応いいよ
握手通ってるヤツなら分かるはず
2期生=塩と決め付けるのは良くないね
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:51:09.91
>>187
そもそも阪口は握手対応を評価される前に行こうと思う人間が少な過ぎる問題
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:52:32.98
>>190
みり愛は握手会対応だけなら乃木坂上位に入るぞ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:52:35.12
>>193
2期生=塩の印象を強めてるのは専ら琴子のせい
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:53:29.28
ニカス大集合だな
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:53:59.35
>>193
堀、北野、寺田がいるからなぁ…
琴子は別物
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:54:40.96
>>156
辛酸て自分が招いたものじゃね?
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:54:48.23
よく見たら顔デカい
山下馬鹿にできない
0201君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:55:15.80
>>195
じゃあマイナスはビジュアルかw
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:57:26.74
>>201
見りゃ分かんだろ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:58:20.52
>>199
そのへんは都合よく記憶から消したんやろ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:00:35.25
みり愛の件を知らず握手通ってるオタとかいるのかね
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:01:44.81
既にここでも忘れ去られてる阪口
印象ない不人気
こういうとこだぞ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:04:06.89
>>188
キチガイ岩本も追加で
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:04:58.95
アンダーへようこそ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:06:13.15
阪口って握手人気以外はどうなんだっけ?
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:06:16.70
>>188
堀って言われる程悪くないけどな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:07:18.60
不思議に思うんだか、そんな塩対応なのにリピーターが多いのは何でだろう?
新規ヲタじゃなく古参ヲタが多いいだろうし、そんな世間のヲタは気にしてないんじゃないのかね?
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:08:47.29
>>210
媚びや釣り、恋人繋ぎをお願いして断られたから塩と言う奴が多い
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:10:01.72
握手会での媚びってなんなんだ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:10:06.28
だよな〜、結局は単なる個人的な逆恨みが多い
早い話疑似恋愛をしすぎてるんじゃないのかなと思う
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:10:33.57
新規が減って結果的にリピーターが残るんじゃないか
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:11:49.96
逆に恋人繋ぎってなんで断るんだ?
仕事ならやれよ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:12:19.17
>>210
俺もそう思ってた。
特に堀なんか以前から対応悪いって言われてたのに
いつも2次3次完売するじゃん。
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:12:47.12
CDに1円の価値もないんだから対価に合う握手対応をしてほしいんだろ
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:12:48.47
久保ちゃんも恋人繋ぎは拒否するようになったよ
それでも売れる子は売れる
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:13:01.69
>>211
堀とか寺田におもくそ当てはまるな
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:14:09.33
>>193
れなちも対応いいよ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:14:43.74
糖質の堀アンチの言葉信じてる奴は馬鹿
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:14:45.34
>>214
そのリピーター達がは片手だろうが何とも思わない、
つまり会って握手できただけでも満足できる=塩だと思ってないから売れるって事かもな
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:14.46
>>216
あんだけ推してもらえば一定の人気は維持できるやろ。
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:28.17
必要以上のテンションで握手やるメンは病むよね
中田なんて握手終わった後湿疹出るぐらい
0225君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:17:59.07
>>223
推し押さないとかじゃなくさ、
実際行って握手したら塩でもなかった。
そういう事だから普通にまた行きたいと思う件
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:20:14.81
琴子や琴子ヲタみたいに塩対応開き直るのも嫌
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:20:42.49
俺は片手でもいいよ。普通に笑顔で対応してくれるだけで嬉しいし当選して本人に会えるだけで十分だし。
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:22:20.63
塩って笑顔じゃないんじゃね?
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:23:28.04
>>228
塩でも笑顔で・・なんて書いてないぞ
0230君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:24:46.43
>>227
常識ある優良なファンは、こういう胸中の人が殆ど
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:25:13.51
対応ってより相性だと思うわ
対応悪くはないんだけど居心地良くもないとまた行こうと思わない
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:26:52.16
気まずい雰囲気になると行かなくなるよね
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:27:11.45
>>231
だから堀とかは色々と悪く言われているのと比較して
あれ?違うなって思うからまた行きたいと思う人が多いんじゃなかな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:28:46.32
琴子はガチでその通り
堀は噂とは違った、それだけの事
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:30:16.08
>>231
相性はある
推しメンの握手が一番とはならないからな
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:31:32.12
>>230
こういうリピーターっておっさんだよね
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:32:12.27
じゃあ相性が良いって人が普通に多いんだろうね
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:33:33.03
>>236
堀のレーンを実際に見てから物を言おうぜ!
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:34:38.97
>>236
世代がな何だろうが、また来たいと思わす事が大事なのでは?
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:36:31.21
>>236
ブームが過ぎた後も残るのはおっさん層だしむしろ良い事やん
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:36:44.67
ほら、阪口の話題を逸らしてやったぞ!
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:36:58.99
>>238
過疎ってることにしか意識がいかなくてオタの年齢層って分からんな
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:37:58.05
実は堀が塩じゃないって思う人が多いから
嫉妬してるのかな?
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:38:46.46
>>238
若者多いよな
堀っておっさんとかに対応悪いしネチってるのはおっさん
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:39:34.32
本当は阪口ヲタが堀と寺田とか叩いてたのに頭のいい擁護者が現れたから動揺中
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:39:59.24
いつの間にか堀の話になってる…
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:41:40.25
堀と寺田に行ったら明らかに堀の方が対応良かったな
寺田は前のデブでキモいおじさんとの方が楽しそうに話してた
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:42:02.64
10月の代打抜擢からプチブームができたはいいけど、勢いが続かんかったな
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:42:25.96
2期上位には歯が立たないでしょ阪口じゃ
3期はBIG5が有能だったってだけ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:44:36.32
選抜入ったらオタも頑張るものだけど4期に流れたか
少なくとも夏シングルで残留はないな
0251君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:44:38.67
>>247
蘭世はデブ専だから仕方がない
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:44:57.11
>>247
寺田のデブ専説は本当だったのか
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:48:19.81
>>247
お前イケメンなん?
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:56:18.29
>>253
普通だけど
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:01:31.43
戦慄迷宮での自然なリアクションでの駆け抜けは好印象だった
画面上でみた時の明るい普通の女の子感は乃木坂随一だから
実は貴重な人材なのではと思ってる
握手は興味ないんでどうでもいい
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:03:30.95
琴子オタみたいになってきたな
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:07:11.85
堀は3期生上位、寺田は3期生中位に目の敵にされてるからな
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:09:05.23
その堀と寺田当人達は指ふぇら写メで山下を煽るという
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:39:43.20
3列目両端が阪口と早川になるといいのだが…
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 04:06:14.49
>>255
握手の完売に関するスレなんだからお前が握手に興味ないとかそれこそどうでもいい話だわ
んなもんチラシの裏にでも書いてろアホ
0261君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 04:37:21.00
「珠ちゃんかわいい、珠ちゃんは好感もてる、珠ちゃんの踊りは映える」
うーんでも握手でお金を落とす程ではないかな←
5ch人気(アンチ)ほど当てにならない物はないな(苦笑)
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:28:55.31
阪口とかヲタが一人で5chで工作してただけだからな
0263君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:09:07.97
小峠珠美なら寺田のほうがマシ
0264君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:12:59.30
ダメだこりゃ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:25:46.87
4期の上位が30部になる前に人気上げないとね
阪口ヲタがんばれ
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:32:31.09
美月の代打にしても売れなさすぎやなあ…
0267君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:45:51.94
阪口と岩本は子供ぽさみたいなのが足ひっぱりはじめてるな
今と同じことをやっているとジリ貧になっていきそう
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:45:55.95
また乃木恋を指標にしていろんなスレに貼って人気出てきたってアピールしなよwww
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:05:51.50
>>209
ムラがある
体調崩し欠席も多い
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:33:54.64
阪口はいつまで子供みたいなキャラでやるんだろうな
あれが中学生だったら良いが高3であのキャラは痛い
0272君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:36:10.30
🐸タマミ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:36:10.31
>>259
見映えいいね
0274君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:37:40.73
🐸はタマミorミナミ?
0275君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:38:25.15
>>271
大園は小学生
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:42:58.36
珠ちゃんはボール投げればいい返しするからバラエティー方面いいと思うけどな
0277君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:44:24.19
🐸珠美、頑張って珠美!ん?
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:16:45.44
ガマガエル阪口
0279君の名は(空)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:31:03.11
赤んぼ少女
0280君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:56:15.35
阪口が人気が出ない理由がわからん。
純奈と琴子は性格がアレで
その他はブサイクってことでわかるんだけど。
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:05:47.94
>>280
阪口推すなら他の3期が良いってなるから
全てにおいて1位がない子
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:07:37.92
小峠珠美は推さねえよ
0283君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:15:54.74
>>280
純奈は性格がアレで?
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:17:10.89
阪口ァ!
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:52:20.25
3次完売数
   22nd→23rd
渡辺  14→24(+10)
鈴木  25→21(-4)
寺田  20→20(±0)
樋口  24→19(-5)
佐藤  20→16(-4)
岩本  21→15(-6)
理杏  29→09(-20)
阪口  04→03(-1)


3期とかいう聖域
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:55:09.50
クソほどゴリ押されて干されのみり愛にすら勝てない奴が過半数の3期とかいうゴミな
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:58:39.73
3期の上位以外もう厳しいな
4期に抜かれるのも時間の問題
0289@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:05:08.26
もともとファンが少ない
だから掲示板でいつもステマしているが
効果なし
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:30.63
メッキが剥がれたね
0291君の名は(家)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:15:38.44
>>280
人気が無いと思うなら、握手買ってやれ人任せにするな
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:17:24.38
引きこもりの(家)がよく言うわw
0293君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:41:19.51
たぶんそいつは買ってるのだろう
しかしそういう人間の数が少ないのだと思う
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:45:19.57
>>280
そんな可愛いかな
目が苦手だわ
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:38:35.55
ある意味三期の象徴
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:42:01.51
>>288
あやめたんあやめたん
0297君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:52:21.22
目立つ長所もなく、握手は塩で顔はカエル

どこに人気出る要素が?
0298君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:54:24.73
たまには珠美と登ってねって本人も言ってるし、ヲタもたまにしか買わないんだよ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:35:21.80
>>293
握手って相乗効果あるからな
売れてると早めに買わないとってなり更に売れる
売れてないと後でいいやってなって、今回はいいやってなる
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:42:57.68
(1)超人気メンの握手券や単推しの握手券は1次から全力で申し込む
(2)確実に枚数を確保したいメンバーの握手券は2次から全力で申し込む
(3)あっても無くてもどちらでもいい握手券は3次以降に申し込む

2次で完売が1個も出なかった阪口は(3)
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:45:31.39
1推しが少ないってことか
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:00:05.78
>>301
2次完売は無理よ、なんぼなんでも
0304君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:06:24.06
>>288
2枚目2人とも糞可愛いやろ!2人の父親になりたいわ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:10:42.06
>>303
21st以降の選抜で2次完売が付かなかったのは阪口だけだぞ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:16:21.90
金のためなら何でもするイメージ
0307君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:17:56.92
梅澤より売れて欲しいわ
0308君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:32:18.28
三期の中で10番目くらいに推してる
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:33:28.95
高望みしないでまずは理々杏を抜くことを考えろよ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:58:00.11
>>306
金を稼ぐ努力はしないタイプだろ
いかに楽をして金を手に入れるかを考えるタイプ
何でも貢いでくれる男が好きだからな阪口は
0311君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:58:24.03
>>9
似てる似てる
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:59:41.94
>>310
乃木中でのただのネタを印象操作に利用しようとしても
ここでは通用しないぞ、犯罪者w
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:59:52.16
握手券買ってほしいです
でも握手したくないです
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:12:00.33
美月のケツの垢ナメろよ
0316君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 04:21:57.16
>>97
言ってた通りになったな
阪口ヲタどんまい
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 04:38:18.56
唯一の売りのダンスもカメラに抜かれることなく選抜期間が終わりそうだな
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:05:00.77
アンダーで寺田の横で踊ってた方が良かったんじゃねーの?
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:49:44.26
ゲロゲロ
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:21:06.41
はい
0325君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:10:05.68
>>110
ダンカン
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:11:04.12
小峠終わったね
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:13:53.89
阪口には何もない
モバメの中身も空っぽ
未だに趣味すらわからない
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:47:33.30
>>327
阪口叩くのにモバメ取ってんの?
暇だねー
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:04:44.18
興味すらわかないのにモバメの中身を知ってるってどういう特殊能力
0330君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:05:09.86
空っぽなモバメ取っててもしゃーないのになw
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:06:44.59
空っぽすぎてモバメ変えたよ
美月に変えて毎日が充実している
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:16:15.08
興味すらわかない、と言ってんのにモバメ取っていたのか
つまらんモバメ送ってきたからネチネチ恨んでいるのかな
0334君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:48:52.14
バカだからネチネチしか出来ないんだよww
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:59:29.16
阪口には中身がない
美月のような奥深さがないのですぐ飽きる
0336君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:28:58.16
美月はライバルじゃないから
りりあんあたりと切磋琢磨するのがええ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:28.62
小峠なんて美月のおまけで買われてんだからよ
美月がいなくなればこうなるわな
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:35.46
山下オタが選抜最弱メンバーの阪口を相手にするわけないだろ
山下オタに化けたどこかのオタだな
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:03:58.24
>>338
急にどうした?
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:39:31.88
美月が3日目のカレーなら阪口はレトルトカレーだ
深みのない薄っぺらい味なんだよ
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:27:09.18
お前らさぁ、カレーを食ってる時に下痢便の話をするなら未だ分かるけどさ、
下痢便食ってる時にカレーの話をするのは人としてどうかと思うよ。
0342君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:46:52.82
>>329
>>333
興味すらわかないって書いてなくね
趣味すらわからないの読み間違え?
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 04:35:22.91
じゃあ阪口って何が好きなの?
趣味は何?教えて
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:24:18.24
マジレスするとジャズダンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況