X



トップページ乃木坂46
275コメント79KB
TVで白石が乃木坂のカラーを作ったのは西野って言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (3級)垢版2019/05/16(木) 20:05:04.930
要するに陰気で根暗なイメージって事だろ?
だから同じタイプの飛鳥がそれを受け継いでるのかね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(滋賀県)垢版2019/05/16(木) 20:08:22.620
握手人気があればグループの頂点に立てるって意味だろ
0003君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:08:55.930
楽曲の事なら西野は違うな
生田だろ
0004君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:11:07.920
生駒へのリスペクトはないのかよ
0005君の名は(catv?)垢版2019/05/16(木) 20:13:24.730
AKBだと後ろの方で目立たないまま卒業してたってことじゃね
0006君の名は(家)垢版2019/05/16(木) 20:13:32.370
細身で小顔 守ってあげたい感じとかだろ
0007君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:14:16.920
>>4
乃木坂が売れなかった大きな原因の1つだからね
生生星を押すの止めて御三家+西野押してから人気出てきたし
0008君の名は(茸)垢版2019/05/16(木) 20:14:34.280
グイグイいかない
0009君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:16:46.540
謙遜だよ謙遜
0010君の名は(茸)垢版2019/05/16(木) 20:17:53.090
くっつく


スキンシップの乃木坂は西野が創った
0011君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/16(木) 20:18:47.540
>>3
生田は歌唱のベースを担当をしてるだけで

楽曲に関してでも西野だよ
秋元康は西野に対して「自分には見つけられなかった、ファンの皆さんは凄い」と反省している
その結果、西野を意識した楽曲が乃木坂には多い

乃木坂のパブリックイメージは西野七瀬そのものなのだよ
0012君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:19:50.570
白石が王貞治なら西野はイチロー
0014君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 20:21:34.540
>>13
身内の意識ってわからんか?
オタ目線じゃねぇよ
0015君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 20:22:46.510
>>13
「自分には見つけられなかった、ファンの皆さんは凄い」って言ってんじゃん

世間一般の話なんてしてない
0017君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:24:31.520
パブリックイメージなら普通に白石だろw
オタ内なら西野だろうけどやっぱ一般とはズレはあるよ
0018君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 20:26:18.800
世間が白石白石になったのってやっぱパスポートだよなぁ

白石西野体制がやはりバランス良かったわ
0019君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:26:46.240
悪いが白石は16年まで今ほど世間に見つかってないからな
15年まで乃木坂はオタク専用グループだったんだよ
だから西野起用で正解だった
0020君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 20:27:56.770
〜8th 白石
8th〜19th 西野
20th〜 白石

ってイメージだわ
0021君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:30:46.800
でも乃木坂の代表曲は制服のマネキンと君の名は希望なんだよね
0022君の名は(玉音放送)垢版2019/05/16(木) 20:31:10.430
皮肉だよw
0023君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:32:34.830
ヒップサービスだよ
挟まれたいんだろ?
0024君の名は(茸)垢版2019/05/16(木) 20:32:43.440
2019年
斎藤ちはるアナウンサーが元乃木坂ときいて
ミッツ・マングローブ「おいでシャンプーとかやってたの?」


2019年でもオッサンにはこんなもん。
0025君の名は(大阪府)垢版2019/05/16(木) 20:32:56.680
オーラルサービス
0026君の名は(dion軍)垢版2019/05/16(木) 20:33:19.860
AKBへのカウンターのようなメンバーだったからな
0027君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 20:33:33.280
乃木坂の人気は白石が新規を引っ張ってきて西野がガッチリ留めて出来たと認識している
0028君の名は(SB-iPhone)垢版2019/05/16(木) 20:34:12.800
>>27
まぁそれやな
0029君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:35:44.830
>>21
今のオタはそんなこと思ってないよ
0030君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:37:33.790
西野は根暗だけど陰気かと言われるとそうでもないぞ
0031君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 20:37:59.820
白石・・抜群の知名度で乃木坂に興味を持たせる力
西野・・金を出さないミーハーをガチオタに変える力
0032君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 20:38:22.330
イメージは白石生田だろ
白石のアイドルじゃないレベルの美人さモデル感と女からの憧れ感
生田のピアノを始めとする多才感と良いとこお嬢様感上品さ
この2つが乃木坂が売れた大きなイメージ要因
この2人より弱くなるけど西野生駒もそれぞれ白石生田と同様のイメージ構成してたってのが正しいところ
0033君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:40:35.950
生田は生田ってジャンルだから
0034君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 20:42:00.100
matt乙
0035君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 20:42:33.580
お嬢様は乃木坂全体のイメージとして言われてただけで生田うんぬんはオタだけだろ
0037君の名は(茸)垢版2019/05/16(木) 20:48:41.650
白石西野橋本で一般層を引き込んで、層が厚い他のメンバーを知るとハマっていくという図式が最強だったよな。
今は引き込める人材が少ない。
0038君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:48:45.100
>>36
これ乃木坂だわ
0039君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 20:49:54.490
>>36
あ、乃木坂だ!久しぶりに見た
0040君の名は(千葉県)垢版2019/05/16(木) 20:52:32.350
>>4
デビュー当時の低迷の最大要因やんけ
0041君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:54:47.710
そんなに1年ちょっとの低迷が気になるのかね
0042君の名は(千葉県)垢版2019/05/16(木) 20:58:10.000
白石のブレイクって最近じゃん
パスポート後なら白石が強いけど
乃木坂のカラーを作ったってなるともっと前になるね だから西野かな結局
白石はちょっと遅かったな 西野が頂点極めてから追いついたって感じで 
そのときにはもう西野はアイドルの序列なんてどーでもいい状態になってたし
0043君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 20:59:15.720
>>4
乃木坂の黒歴史だぞ!
0046君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 21:03:44.920
西野センターからMステに出たせいで
未だにタモリからの扱いが悪いよな
0047君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 21:06:39.070
>>44
うむ
0048君の名は(茸)垢版2019/05/16(木) 21:07:08.740
生駒はタモリから花束もらったな


生田はあのタモリをして「ミュージカル見てみようかなと思った」言わしめた
0049君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 21:07:59.310
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週木曜日
21:00〜 Showroom 南端まいな のまいにゃ帝国 (元アイドルネッサンス)(隔週) https://www.showroom-live.com/minamibata_maina
21:00〜 Showroom Ange☆Reve のAngeroom https://www.showroom-live.com/angereve
21:00〜 YouTube バンドリ!TV (後編・先行配信) MC:前島亜美 https://www.yo;utube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/videos
21:30〜21:55 札幌 AIR-G'(FM北海道) Juice=Juice 稲場愛香のmanakan Palette Box http://radiko.jp/#AIR-G
22:00〜 Showroom prediaの大人のオモチャ箱 https://www.showroom-live.com/predia
22:00〜22:30 ラジオ日本 「Chuning Candy Tune Up Party!!」 チューニングキャンディー http://radiko.jp/#JORF
21:00〜22:00 AbemaSPECIALチャンネル FC町田ゼルビアをつくろう〜ゼルつく こぶしファクトリー https://abema.tv/now-on-air/abema-special
23:00〜23:30 TOKYO MX2・エムキャス(無料配信) アイドルゾーン20時 http://mcas.jp/ @idolzone20 https://s.mxtv.jp/variety/idolzone20/
(5月13日(月)20:00〜20:30 5月14日(火)23:00〜23:30 5月15日(水)23:00〜23:30 5月16日(木)23:00〜23:30 5月17日(金)20:00〜20:30)
23:00〜23:30 東京MX・エムキャス(無料配信) バンドリ!TV MC:前島亜美 http://mcas.jp/
23:00〜24:00 福岡 RKBラジオ よしもとRadio「バリカタ!!!」 中澤裕子 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/ププレミアム→九州
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 全力少女R の愉快で不思議な少女たちでR http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI CYNHN(スウィーニー)の歌いまスウィーニー http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 テレ玉 熱波 レギュラー:sora tob sakana 放送終了直後から一週間限定配信:https://www.teletama.jp/neppa/index.html
24:00〜24:30 兵庫 サンテレビ バンドリ!TV MC:前島亜美
24:00〜24:30 山梨 FM FUJI Music Spice! Fullfull Pocket http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:00〜24:30 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 大阪 MBSラジオ 「ももクロくらぶxoxo」 ももいろクローバーZ(再) http://radiko.jp/#MBS ラジコプレミアム
25:00〜25:30 TOKYO FM 「でんぱCh(でんぱちゃん)」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc) http://radiko.jp/#FMT ラジコプレミアム
25:40〜26:10 東京MX・エムキャス(無料配信) 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター(毎月第3木曜) http://mcas.jp/
26:00〜 チバテレビ 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 @mayobaka_tv 山邊未夢(東京女子流)
28:00〜28:30 東京MX うたなび!、こぶしファクトリー #580 ゲスト:Devil ANTHEM・フィロソフィーのダンス  utanabi.com/スケジュール/
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0050君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 21:09:51.030
>>46
誰が真中とか関係ねーよ
所詮AKBの支店としか見られてないだけの事
0051君の名は(千葉県)垢版2019/05/16(木) 21:09:51.160
>>31
まさにコレ
0052君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 21:12:05.850
白石はオタク並みに乃木坂の雑誌読んでる
西野推しメンバーの西野評を借りたんだろう
0053君の名は(茸)垢版2019/05/16(木) 21:12:16.940
Mステで西野がトークしない度は異常
Mステで白石がトークしない度は超異常

かなり期間これあった
0054君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 21:15:34.550
ヲタに向けて内向きのカラーを作ったのが西野だというのは分かる
これが外向きだとやっぱ生駒と白石になるんだろうな
俺はヲタになって初めて西野の存在を知って「こんな可愛い子居たんだ」と驚いたもの
0055(dion軍)垢版2019/05/16(木) 21:20:59.730
白石が西野を褒めるコメントしたやつを取り上げたら
アケカスの対立煽りができない件
0056君の名は(禿)垢版2019/05/16(木) 21:30:57.490
あくまで儚さや守ってあげたい
ような一部分のイメージ
一般的な乃木坂のイメージはビジュアル&清楚
今は清楚なイメージは消えたかも知れないが?!w
0057君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 21:31:26.870
>>45
何の話してんだよ
0058君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 21:34:03.260
aiko.miyamoto
SNOOPY本。
かみちゃんかわいいなぁ♪
また一緒にお仕事出来て、洋裁のお話出来て楽しかった。また会えて嬉しかった。
https://www.instagram.com/p/BxfW-URDypP/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a8788967e0fe912a7d4ccf10b757884e/5D608890/t51.2885-15/e35/s1080x1080/59367672_2258665867732409_740234264578006794_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

evelynインスタストーリーズ
https://www.instagram.com/stories/evelyn.official/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b22bf5cac37448e4b63bd02fbda837b9/5CDFE637/t51.12442-15/e35/58809726_611951395954531_6915905299282614368_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8340ab1708883a2ef91598a8d4a77b1f/5CDFB4E9/t50.12441-16/60107994_674072356371945_8774539846972327584_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

@ひなフェス2019
臨時店特典
2019 Spring CP特典
アンジュルム
上國料萌衣
http://pbs.twimg.com/media/D4GeJXMU4AEoOD6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D4GeJhZU8AAiwS0.jpg
0059君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 21:34:29.000
>>50
NMBのさやねえならタモリも違っただろうな
0060君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 21:38:31.330
卒業後西野ってブレイクしてるの?
西野ヲタ以外から受けてるの
何か無風なんだけど
0061君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 21:41:48.290
今このスレでそんな話する?
0062君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 21:42:46.320
完全にファン以外の世間に受けるのなんて朝ドラ女優ぐらいのもんよ
0063君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 21:44:58.130
別に村の外で無風でもいいじゃないか
乃木ヲタにならなきゃ絶対知り得なかった存在だが、この子が乃木坂に居てくれて本当に良かったと思ってるよ
0064君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 21:47:00.620
そもそも何をもって無風じゃないのかがわからない
テレビと雑誌で普通に見るレベルではダメなのか?
周りで西野西野って口コミがないとダメ?
0065君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 21:47:14.280
>>60
あなたの番ですの実況では結構かわいい言われてたぞ
0066君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 21:50:54.750
>>65
菜緒の顔も好きなんだけど役がなぁw
0067君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 21:56:28.420
>>64
川栄ならブレイクしたなって思う
0068君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/16(木) 22:22:10.190
>>66
性格ウザいけど面白くね?
原田知世が殺人教唆の意味言ったら笑顔で「お詳しい‥!手塚さんが書いたんだ!?」のシーン好きw
0069君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/16(木) 22:25:05.880
>>67
それなら出演本数だね、脇役でも民放ドラマに連続して出れば活躍したことになるかな
あとはCMもっと出演しないといけない
ただ川栄と違って元々人気あったからブレイクとはならないだろうけどね
0070君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 22:26:59.370
>>54
生駒って誰?
0071君の名は(茸)垢版2019/05/16(木) 22:34:27.220
>>70
そういうレス寒いから。知らない訳ないんだし
0073君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 22:43:21.060
森田ひかる、小坂菜緒、上村ひなの、田中美久

他のグループのエース候補が西野に憧れてるからな
0074君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 22:44:16.560
>>73
確か合同オーディション合格者の中でもなーちゃんが一番人気だった
0075君の名は(茸)垢版2019/05/16(木) 22:46:28.600
>>11
白石については「ファンの皆さんが見つけてきたけど俺は興味沸かない」って思ってそうw
0076君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 22:47:59.990
>>73
でも藍染が言ってた
憧れは理解から程遠いって
0077君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 22:50:51.350
そりゃそうだろ
生駒も言ってたし

欅も採用基準が大人しいのばっかだったし

パスポート前までは断トツで西野だった

知名度って言っても村内の人気で負ける程度の知名度だろ?w
0078君の名は(茸)垢版2019/05/16(木) 22:52:07.450
>>1
概ねそうだな
乃木坂はクラスの隅っこにいる主体性がない子達ってイメージ戦略やってるグループだし
0079君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:00:08.580
>>73
全員ヤバそうな奴らw
0080君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:04:15.120
>>76
誰だよそれ
0081君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:05:07.540
>>79
生駒dionかよw
0082君の名は(滋賀県)垢版2019/05/16(木) 23:09:52.560
>>75
白石含む御三家は初めから秋元から推されてただろ
西野は秋元もノーマークだったから人気出て初めて価値に気づいたんだろ
0083君の名は(pc?)垢版2019/05/16(木) 23:10:03.270
生駒 → 西野推し
堀 → 西野推し
与田・山下 → 西野推し
小坂菜緒 → 西野推し
小坂菜緒 → 西野推し
上村ひなのちゃん → 西野推し

エースは全員西野推し
0084君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:11:01.360
小坂2人いるんか影武者か
0085君の名は(dion軍)垢版2019/05/16(木) 23:14:23.200
小坂はなんならパクってる域まで来てるわ
萌セリフは強めの関西弁、爬虫類好き設定
おまけに兄がいる
0086君の名は(pc?)垢版2019/05/16(木) 23:15:34.270
生駒 → 西野推し
堀 → 西野推し
与田・山下 → 西野推し
森田ひかる → 西野推し
小坂菜緒 → 西野推し
上村ひなのちゃん → 西野推し

エースは全員西野推し
0087君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 23:15:57.780
>>80
強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ
0088君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:18:06.100
>>87
あ、それは知ってるw
0089君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:19:49.660
欅は言うまでもないがひらがなは誰のカラーなんだろ
0090君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:29:59.450
にゃーは神!
0091君の名は(東京都)垢版2019/05/16(木) 23:31:09.170
>>1
何で今そのハナシなのw
0092君の名は(滋賀県)垢版2019/05/16(木) 23:33:45.840
まあ実際に秋元が西野センターからそういうカラーの楽曲にしたもんな
今後どう変わるかが楽しみ
0093君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 00:46:41.450
>>82
結成キャンペーンのとき御三家は最後列だぞ
秋元康が御三家推してたなら、最初に推した生生星より人気あったのにしばらく2列目に据え置きされるわけ無いだろ
白石は西野とずっと看板背負ってたのに今作で斎藤飛鳥に単独センターの回数抜かれた辺り秋元康の白石への興味の薄さが現れてるよ
0094君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:57:30.570
>>93
興味が薄いんじゃなくて「俺が育てた」と言えないメンバーが嫌いなだけ
大島優子の単独センターは選挙除くと卒業曲だけなのと一緒
0095君の名は(四国地方)垢版2019/05/17(金) 01:10:48.530
白石も西野も秋元が育てたんじゃなくてファンが発掘したんだけどな
0096君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 01:12:17.390
>>94
白石より単独センター多い西野も斎藤飛鳥も秋元康が育てたとは間違っても言えないんですが
0097君の名は(愛知県)垢版2019/05/17(金) 01:20:09.670
秋元康が西野にベタ惚れだったのは間違いない
育てたかどうかは置いおいて。当然、必然的に西野のカラーになった
0099君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 02:52:59.040
西野みたいに秋元と運営(今野)とオタの好みが一致するってのは秋元系グループでも稀だよな
それでもセンター固定にはしなかったのが乃木坂というもの
0100君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/17(金) 02:58:27.790
そうだねヲタ達がどうせ西野センターだろと毎回言ってたけどならなかったし
固定はやり過ぎると余りにも危険だからねえ
0101君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 03:00:14.510
それ以上に白石センターの声は
何故少なかったんだろうか
卒業不安?
0102君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 03:03:40.280
>>1
少なくとも悲しみの忘れ方あたりの乃木坂はそんな色だった。皆どこかに陰がある的な。売れ出して、陰の塊みたいな欅が出てからその辺りが薄れてしまった
0103君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 03:06:17.110
25のアヴェレージが足掻いても無駄やで
0104君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 05:43:26.850
>>101
そりゃ白石より人気ある西野がいたからな
ちょくちょく乃木坂お得意のダブルセンターでお茶濁してたし
0105君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 06:16:41.010
乃木坂って白石のイメージしかない
道筋つけてきたのいつも白石だったしな
その割には冷遇されてたが
0106君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/17(金) 06:19:03.780
良くも悪くもまず生駒で興味をそそり、白石、橋本、生田で他グループとの違いを悟り、西野にたどり着きハマるって感じかね
0107君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 06:25:49.970
そうでもない
0108君の名は(福岡県)垢版2019/05/17(金) 06:39:10.510
スキャンダルのイメージ
0109君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 06:44:18.700
初期は知らないが今は西野から入って乃木沼にハマった人がかなり多い印象
0110君の名は(静岡県)垢版2019/05/17(金) 07:09:13.260
生田が卒業したら分かること
0111君の名は(大阪府)垢版2019/05/17(金) 07:14:45.210
運営はCD出す前から生駒と並んでメディアにガンガン白石推してたよ
テレビなんか特に
それだけ白石は生駒と並んでグループの期待の星だった
センターかどうかなんてたかが戦略的な問題だろ
それが正しいかは別して
だからすぐ不遇と結び付けるなよ
1年間休んでた真夏が
当時御三家の次に人気のあった西野飛ばして2列目になるぐらいだから
そんなもんだ
0112君の名は(家)垢版2019/05/17(金) 07:17:40.180
>>1
何をどうしようが世間では乃木坂=白石
0113君の名は(大阪府)垢版2019/05/17(金) 07:35:09.410
生駒や御三家だけと思ってたAKBオタ達が
AKBには居ないタイプのアイドルで神秘的な西野に嵌まったんだよ
推しになるならないはまた別として
0114君の名は(pc?)垢版2019/05/17(金) 07:41:23.550
明るければいい夏曲はハッピーハッピー連呼のあれでいいが
秋冬曲はこれまで西野イメージが強かっただけに乃木坂の切なさ儚さみたいなのを
受け継ぐ人材が欲しい
別に年中明るい曲でもいいんだがそれだとAKB・支店みたいになってしまう
0115君の名は(catv?)垢版2019/05/17(金) 07:41:50.450
>>21
希望のリップverなんか三列目なのに西野メインだったじゃん
西野使った乃木坂カラーの構築は運営もクリエーターもあの時点で絵を描いてたろ
0116君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 07:43:21.700
与田=西野
山下=白石
大園=生駒
0117君の名は(pc?)垢版2019/05/17(金) 07:59:14.100
センター7曲抱えてた西野の後継に与田が収まったのは本当うまくいった方だと思う
(西野は与田を可愛がってたし、与田自身トップクラスの人気があるし)
しかし白石の後継に山下となるとひと悶着ありそう
https://n46matome.com/wp-content/uploads/2018/07/djkl180709-0015050925.jpg
0118君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 08:03:44.850
3期トップの美月しかないだろ
0119君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 08:05:20.710
いつも思うのだが、ヲタクが世間を気にするのが滑稽だな

世間の人に知られてる人が知られてない人より人気ないってw


>>112は飛鳥アンチか?家で有名なのいるべ?
詳しい奴には飛鳥や西野の方が人気あるってなったら
結果まいやんに失礼だって事が頭悪いから理解出来ないんだろうな
0120君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 08:13:53.850
マネキンや希望よりヒットした西野センター曲とは
0122君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 08:28:51.070
>>121
朝鮮企業のアンケートねw
0123君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 08:33:53.900
ラインアンケート出すと分かりやすく発狂する人おるね
一般人気測るのにこれ以上公平な条件無いと思うけど
0124君の名は(神奈川県)垢版2019/05/17(金) 08:42:29.890
白石がナンバーワンでいいだろ。
ナンバーツーだからとっとと卒業したんだし。
0125君の名は(SB-iPhone)垢版2019/05/17(金) 08:44:46.690
西野ヲタは西野が白石ヲタは白石が乃木坂の顔であって欲しいだけっていう
0126君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 09:04:33.010
一般人気w
0127君の名は(北海道)垢版2019/05/17(金) 09:16:31.680
西野は完全にファン向け
結局一般認知は生駒白石なんだし
0128君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 09:24:23.410
今野が一期生は服が似合うように骨格と足の綺麗さで選んだって言ってたからいだから乃木坂カラーとはほかの秋元アイドルとは別格の綺麗なお姉さん感を出してた御三家を指すのでは
0129君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 09:41:35.550
>>117
与田の人気は申し分ないけどダンスが下手くそすぎる
西野と比べると月とすっぽん
0130君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 09:43:50.710
西野なんて一般人は誰も知らないんだからイメージないだろw
0131君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 09:45:54.830
一般人に知られてても人気で西野飛鳥に負けるというw
0133君の名は(東京都)垢版2019/05/17(金) 10:06:51.320
>>109>>113
初期も中期も白石から入って西野にはまり他も知り抜けられなくなったが多いでしょ
最近は入り口が飛鳥というのが増えてきてるが大人女子はいまだに白石

>>111
出す前は生駒と数人で白石不在もあり
3rdあたりからは生駒と白石
2〜3年前まで村内人気下位の生駒が知名度だけあったのは初期センターだったおかげ
新規ホイホイで村内外人気のある白石の単独センター2回、生田のセンター1回は十分不遇

>>122
2015タレントパワーランキング 15位生駒11.8 16位白石11.7 30位生田*6.4
2016タレントパワーランキング 10位生駒12.8 13位白石12.1 22位生田*8.1 24位西野*7.1 26位橋本*6.7 30位秋元*5.4
2017タレントパワーランキング 06位白石17.0 09位生駒14.8 17位生田10.5 19位西野*9.6 22位飛鳥*8.1 23位秋元*7.1 26位高山6.6
2018タレントパワーランキング 02位白石25.8 05位生駒20.2 07位生田15.9 10位西野14.7 15位飛鳥12.2 20位秋元10.5
0134君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 10:07:55.470
>>71
いや知らん、で誰?
0136君の名は(家)垢版2019/05/17(金) 10:21:21.240
>>133
いくちゃんとまなったん強えぇ
0137君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 10:24:11.480
>>135
これは参考資料として「そうだったんだ」くらいの感想ぐらいしかないぞ
1〜4シングルの時は西野が人気なかったし、
2次完売多い方が人気が上ってするなら、西野は将来確実に3期の与田山下、さらにその下の梅澤や久保にも抜かれるぞ
0138君の名は(dion軍)垢版2019/05/17(金) 10:30:41.400
無銭指標でドヤってもしょうがないだろ
0139君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 10:46:02.480
白石は気づいたら片想いをかなり評価しているようだね
確かに初期はイメージ定まらず、ガルルは水着系の衣装、バレッタ変な曲だったからな
0140君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 11:30:00.130
>>115
最後に映る3人が生駒西野生田だからなww

そのときにはもう御三家の次まで人気上がってたし運営も驚いただろう
0141君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 11:32:48.430
>>125
西野オタだって乃木坂の顔で広告塔は白石でしょ。そこは競う必要もない
西野はあくまでグループ内のエースだった
0142君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 11:33:32.860
>>130
それ乃木坂のカラーを西野が作った件と関係ないよね
0143君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 11:35:42.990
一般人気だの知名度だのばっか考えてるからまともに人気も出ないんだよ

グループ内の人気も出ないやつが知名度だの一般人気だの考えるなよ
在籍中に最重要なのは一般知名度じゃなくてグループでの人気だろう
0144君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 11:38:22.400
バカばっか
0145君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 11:50:56.390
世間の持ってる乃木坂のカラーってなんだろうな。代表曲がそのグループのカラーになり得るのならその曲のセンターが世間の持つ乃木坂カラーになるかも。
さて、乃木坂の代表曲とは?
売れてる、じゃなくて認知されてる曲って何なのかな?
0146君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 11:57:08.410
乃木坂のカラーを作ったのは普通に生生星御三家あたりの初期福神メンだろ
ぼっちがグループのカラーってなんの冗談だよ
0147君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 12:06:41.100
世間が抱く曲のイメージは...ピアノとバラード、だろう
0149君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 12:46:14.580
>>141
そうは思ってない全てにおいて西野がトップってことにしたい西野オタが大多数だぞ
0150君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 12:54:52.760
確かに希望のリリースしてそんなに間がない時に「どいやさん」が発売されて東京駅の売り場には大行列が出来たんだよね
「てーんちゃん」も発売されはしたのだけど
0151君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/17(金) 13:01:05.510
俺未だに乃木坂のイメージで生駒と白石を思い出すんだが
生駒書くと反発意見多そうだがあえて書いた
西野は二番手のイメージがある
0152君の名は(千葉県)垢版2019/05/17(金) 13:08:06.750
生駒ちゃんが兼任解除後に
乃木坂に連れて来た

元AKBヲタに聞くのが1番よくね?
両方のカラーを知っているわけだし
0153君の名は(SB-iPhone)垢版2019/05/17(金) 13:09:12.150
>>133
センターやってない時期に知名度あげてるのに
初期センターだから知名度あるって意味不明なんだが
0154君の名は(千葉県)垢版2019/05/17(金) 13:09:54.400
>>151
それ普通だよ
世間の声はそう
0155君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 13:19:57.920
白石は写真集のイメージだから
売れ出したのもごく最近だよな
白石がイメージを作ったと言うより
写真集が売れたからまたセンターにしよかって感じだった
乃木坂的には世代交代の邪魔になった感じが強いな
0156君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 13:22:52.260
生駒のイメージで売れなかったから白石になって
白石のイメージが浮かばなかったから堀になって
西野で定着した
飛鳥は・・・なんか未だに頼りないね
0157君の名は(pc?)垢版2019/05/17(金) 13:56:14.090
西野がいなかったら乃木坂は売れてなかったまであるからな
それまでは何をやるにも福神中心で構成もほぼ不動
選抜といえどCMなんか出れるわけもなく
目立つのは最初から推されてた白石・松村・橋本と生生星(こっちは逆に反発があったが)だけ
そんな中で人気が突出してた西野が福神になりセンターになりゴリ推し体制を変えた
そのおかげで握手戦争が始まりバカ売れし始めた
西野がいなければ深川も飛鳥も続かなかっただろうね
そういう意味でも乃木坂を変えた存在だったのが西野
0158君の名は(大阪府)垢版2019/05/17(金) 14:08:50.050
白石のいってることは正しいだろ
生駒時代は今の欅みたいな路線の奇抜なダンスや曲が多かった
白石でNMBやSKEみたいな王道曲になり堀でまた生駒的な奇抜な曲に戻る
西野になってやっと儚い曲になった
そして流れるようなダンスや長いスカートなど
今ではそれが完全に乃木坂のベースになった
0159君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 14:09:37.580
>>157
御三家は握手人気突出してたから前に出てきたんだよ知ったか君
最初は生生星とその他だった
0160君の名は(大阪府)垢版2019/05/17(金) 14:18:18.640
>>157
御三家では人気に限界があったんだよな
当時の乃木坂は関東専門アイドルと呼ばれてたぐらいだし
トップの白石にしても1次で完売する優子やさや姉らには人気で遠く及ばなかった
0162君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 14:26:00.600
>>151
グループイメージってグループの顔のイメージってことだからその通りだよ

>>158
乃木坂のベースはあれから今現在までずっと希望系の杉山曲な
西野センターの儚げ系曲って片想いだけじゃん
0163君の名は(大阪府)垢版2019/05/17(金) 14:30:16.330
>>162
そもそも生駒で儚さとか微塵も感じないんだが
0164君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 14:39:19.070
そもそも儚いなんてグループイメージじゃないからな乃木坂は
第一にルックスでモデル、写真集売りイメージでしょ
生駒は初期段階で清楚イメージ作った一人
0165君の名は(pc?)垢版2019/05/17(金) 14:58:21.790
西野が変えたものがもう一つ
昔の乃木坂って子供メンバーの人気がなかったんだよね
生生星と御三家をセットで福神として売ってたけど世代が離れてたから人気がお姉さんに偏ってた
生駒が「乃木坂は子供が不利」って言うくらいお姉さんが人気ってのが乃木坂のひとつの色だった
だから17歳だった西野も人気がなくてもおかしくなかったんだけど
ファッション番長で同世代の中でもルックスが垢抜けてた西野はまだ子供だったのに人気が出た
身長的にも年齢的にも西野は福神のちょうど真ん中で
大人メンバーと子供メンバーどちらと並んでも違和感がなく
凸凹だった乃木坂のちょうどいいバランスを生み出した存在だった
0166君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 15:11:20.240
>>115
君の名は希望(D&Lver)のMVの監督が撮影中に
この曲は西野の曲だと思ったから出演シーンが増えたって言ってたよ
リップシーンは全員1曲分撮影したんだけど西野の表情が良かったから使われた
0168君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 15:16:54.560
>>155
乃木坂がグループとしてメディアに紹介される時出てくるのが顔面偏差値、写真集、モデルの3点セットでそのイメージ作った作った第一人者が白石だからね
写真集イメージというのはまあ間違ってはいないな
グループ自体がそうなんだしだから顔=グループイメージってやっぱり白石じゃんってなるわな
白石が売れ始めたのが最近というなら最初から最後まで白石以上に一般に名が売れなかった西野っていったい何って話になる
0169君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 15:29:45.900
>>159
御三家っていうか四天王だけど2ndからユニット曲もらってたしお姉さん組で売り出してたけどね
0170君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/17(金) 15:31:09.390
>>157
なんか後乗り組が都合のいいこと言ってね?

まあ今のオタクの中心層がそうって言われたらそうだけどさ
0171君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/17(金) 15:32:26.400
生駒時代が低迷っていうけど
生駒時代で制服のマネキンの時点でケジメはつけたんだけど

結局あれが一番最初の乃木坂のヒット曲なんだから
0172君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 15:34:35.600
>>168
白石が一気にブレイクしたのは写真集で脱いでからだから
エロは知名度上げやすいんだろうな
0173君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 15:38:41.800
握手戦争自体は飛鳥を推し始めて3期生が入ったくらいには落ち着いたかな
一時期は乃木坂の公式HPよりヲタが作った握手完売まとめサイトの閲覧数の方が上だった
世代交代の影とともに握手人気の意味も変わってきた
0174君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 15:38:57.910
>>171
生駒自身が、乃木坂を変えたのは、なぁちゃんですって言ってるんだよ。
0175君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 15:43:54.470
外から見たら初期は生駒のグループ

何か一人美人がいるっぽい→白石
モデル写真集先陣切る
白石以外もかわいい子いる→それから橋本西野生田飛鳥らが見つかっていく
じわじわ人気が出る

西野は乃木ヲタの中に入ってから人気が出るタイプ
だから外向けの指標が低い
0176君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 15:45:20.530
白石の写真集でのブレイクはタイミングが悪かったというか
世代交代したかったタイミングでブレイクしたから
飛鳥とか若手を推すべきところで白石を推さなきゃいけなくなって
世代交代が一歩後退したなぁと思う
0177君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 15:46:24.270
昔は橋本が入り口で西野がゴールって言われてたよなw
0178君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 15:47:24.370
入口になって初期からずっとけん引してきたのは間違いなく白石だよ
内部に入って西野の魅力にも気づく
0179君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 15:49:25.890
西野と飛鳥は同タイプに思われがちだけど全然違う
飛鳥は一般にも受ける
大きな入り口にもなりえるし白石に近い
0180君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 15:52:33.700
西野はブスだもんな
0181君の名は(大阪府)垢版2019/05/17(金) 15:59:36.340
初版:生生星+真夏(基本設計)、第二版:御三家(過渡期、お姉さんチームの先行)、第三版:白西橋+α(完成形:可愛いを美人ではさむスタイル)
0183君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 16:18:57.550
「西野後」のフォロワーの多さを考えると影響力の大きさはわかるよな
平手に影響受けたか西野に影響を受けたかくらい
0184君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 16:25:18.700
>>174
西野も白石は特別って語ってるし生駒についても他メンは顔として引っ張ってくれたって言ってる
みんなで褒め合ってるんだよ
0185君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 16:26:16.800
西野が外向け弱いて
non・noの序列知らんのかね
0186君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 16:27:25.660
スリートップの一角なのにな
0187君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/17(金) 16:29:28.870
西野が外に弱いのはトークのせい
これが備わってたらゴリゴリに推されてたけどもっと早くに卒業してたかもね
0188君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 16:33:53.800
>>185
実際あれだけセンター回数多いし人気抜群って誇ってるのに知名度が生田以下なんだから濃い層以外への波及が薄いのは確かやろ

>>179
飛鳥はわかりやすいルックス売りできるから外に出しやすいのよね
実際西野ではなく白石の後継のような売り出し方だし
0189君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 16:35:25.850
多分今なら西野は深川より知名度低い思うぞ
0190君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 16:36:24.100
まぁ深川はアイドルとしては何も成してないからね
筋違いだわな
0191君の名は(千葉県)垢版2019/05/17(金) 16:36:31.760
>>182
生駒ちゃんがセンターだと違うね
2列目御三家が乃木坂完成形

この頃は俺もCD3パターン
予約して買ってたわ

6thから乃木坂に金を使わなくなって
7thから生田以外の雑魚メンも
叩くようになった

まさか23thまで叩き続けているとは
思わなかったな
0192君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 16:38:57.890
深川も辞めてから2年くらい何やってたかわからん時期があるからね
そこは西野も、誰しもが通る道でしょ
だからこそいいかもしれんよ
AKBみたいにアイドルとして無駄に有名すぎて第二の人生で失敗するパターン多いし
0193君の名は(千葉県)垢版2019/05/17(金) 16:43:16.860
>>184
乃木どこ初期の頃は
みんなが発言しやすいように
生駒ちゃんがパス出してくれたと
白石が言っていた
0194君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 16:50:21.860
何も知らねー奴が語ってるな
深川もおすすめされた事務所に入ってたらすぐにドラマ出れたんだよ
それを拒否して自分でオーディション受けて一から頑張った結果が今の成果になってるんだ
0195君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 16:57:36.960
4期生人気だと飛鳥、西野が中心で生駒、白石はいない
橋本は未だに人気あったな
大体ここら辺でアイドルとしてどこを目指してるかわかる
0196君の名は(大阪府)垢版2019/05/17(金) 17:01:04.080
乃木坂46は速効性の白石・橋本と持続性の西野のW処方。
0197君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 17:03:22.020
飛鳥西野は目指すもんじゃねえよ
生駒のウザさや白石の外見抜かしてなら
まだアイドルとしているような明るさだからわかる
飛鳥西野路線の表面なぞるだけなら嫌われる
0198君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 17:08:02.790
白石西野(橋本)はお互いに引き立てあってたよな
西野いなくなると白石は年齢的にすごい悪目立ちするようになったし
世代の橋渡し的なバランスを取ってたのが西野だったんだとよくわかる
0199君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 17:17:14.450
もう西野も生駒も橋本もいない
そう遠からずのうちに白石も卒業
全ては思い出の中に
0200君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 17:18:11.590
94年組は中間管理職のイメージ
なぁちゃんは最前線で仕事してたが
0201君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 17:30:16.920
乃木坂がここまで来たのは白石のおかげ
0202君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 17:35:00.410
飛鳥と西野は真逆のタイプ
飛鳥は斜に構えてるくせにすぐ周りの影響受けちゃうモノマネ芸人でカッコつけ(橋本っぽい)
西野は誰かの真似ができない人で(他人に興味がないのかもしれぬ)自分を大きく見せようとはしない
2人とも違う意味で可愛げのある人間性
0203君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/17(金) 17:36:46.060
白石と西野が同い年じゃなくて本当に良かったと思う
0205君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 18:06:32.670
飛鳥はやっぱり2列目で見つかる秘蔵っ子感がよかった
もう20歳なのに髪型のせいかロリっぽいし王道の美人お姉さんが白石しかいなくなっちゃった
個人的に今の桜井松村ならフロント張れると思うが特に松村は反発されそうだしなあ
0206君の名は(大阪府)垢版2019/05/17(金) 18:08:16.970
>>204
生田は、代えがたいオールラウンダー
0207君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 18:11:19.670
どの飛鳥が今でも1番見たいかと言われると
1期お姉さんメンバーにいじられる飛鳥を見たいし
アンダー時代ともにしたメンツに囲まれてる飛鳥を見てたい
これが抜けたら飛鳥1強だと思ってるが
おそらく抜けない
0208君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 18:12:29.140
飛鳥はあれだけデカイ番組に出て手応えないからな
間違いなく乃木坂史上最高に推されてると思うけど
白石が卒業するまでトップになることはなさそうだ
0209君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 18:14:52.710
飛鳥の独自色といったら中国人気しかないから乃木坂もそっちに方向転換して行ったんだろうけど
なんで乃木坂を中国色にしなきゃいけないのかっていう
0210君の名は(滋賀県)垢版2019/05/17(金) 18:17:36.510
まあ白石と西野が作り上げたグループだわな
飛鳥はグループの人気出てからゴリ押ししてる感だけが強い
そして可愛いだけで中身がない
0211君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 18:20:12.630
飛鳥は元子役で乃木坂が育てた感じでもないしな
素人だった西野白石橋本生駒は奇跡だしオリジナル感があるよね
0212君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/17(金) 18:25:05.470
>>207
すげーわかる、立場上仕方ないけど飛鳥がセンターやったり先頭に立ってくのが見てて結構キツイ
てか飛鳥の魅力半減してる感じする
新曲も白石生田のダブルセンターで飛鳥は裏センターのが良かった気がする
ソロダンスのところで前出てくる感じで
0213君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 18:33:09.200
乃木坂の主人公は生駒ちゃん
0214君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 18:34:04.190
西野白石はわけわからず選抜で頑張ったアムロ
飛鳥は乃木坂ジオン共和国で育った価値観持つシャア
0215君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 18:35:09.640
>>214
合ってるかはわからんが
わかりやすいなw
0216君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 18:40:24.500
みんなが主人公になりたがる中で
西野はヒロインになった
0217君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 18:42:00.240
西野は王将
0218君の名は(大阪府)垢版2019/05/17(金) 20:28:57.770
乃木坂46という環境が西野を育て、育った西野が乃木坂46を引っ張っていった。
0219君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 22:07:10.870
>>135
企業が払う金というのもあるんだよ
個握CD6万枚分
0220君の名は(東京都)垢版2019/05/17(金) 22:15:03.920
>>214
生駒はザクT
白石の御三家時代は1stガンダム、橋本引退後はνガンダム
西野はZガンダム
飛鳥はガンダムZZ
生田は百式
0221君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 22:32:47.470
お前ら喧嘩すんなや。白石も乃木坂の儚いイメージを作ったのはなーちゃんと言っただけ。あくまでイメージの1つ。
ビジュアルイメージは御三家だし、マネキンみたいなクールなイメージは生駒だし、多才なイメージは生田。性格いい子イメージは真夏や高山。
全部乃木坂の重要な要素だろ。
0222君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 22:39:36.490
なぜ西野と飛鳥を省いた
0223君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 23:24:50.290
大事なのは村内(メンバー)が言うイメージじゃなくて村外が持つイメージだろ?どれだけ○○が○○をそう言っていた、と言っても村外のイメージとは違う可能性があるよね。
西野を「儚げ」と捉えるか「何だしゃべんねえなこいつ」と捉えるかは村の内と外じゃ違うからね。
0224君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/18(土) 00:05:49.660
そうそう白石他高齢メンをお姉さんと捉えるか、なんでこんな年齢でアイドルしてんの?って思うかの違い
0225君の名は(大阪府)垢版2019/05/18(土) 00:08:00.890
CM女王=西野七瀬
0226君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:09:10.680
>>135
個握にしか金出さんのお前?
0227君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:13:22.780
ファンじゃない人らに最多センターは?
って聞いたら白石って言う人多そう
0228君の名は(庭)垢版2019/05/18(土) 00:20:32.690
西野アンチの拠り所…根拠のない村外重視と村内無視
白石アンチの拠り所…美を否定出来ない故の高齢化
生駒アンチの拠り所…あ、生駒信者がいるだけで誰も相手にしていないか。

やれやれ
0229君の名は(東京都)垢版2019/05/18(土) 00:20:45.380
白石を嫌っていながら白石に認められたいという西野ヲタの複雑な心理
0230君の名は(大阪府)垢版2019/05/18(土) 00:27:58.340
>>229
白石・西野関係はバディ関係
0231君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:42:42.120
握手券いっぱい売っただけじゃん
0232君の名は(庭)垢版2019/05/18(土) 00:48:54.730
白石が世代交代の云々言う人は見当違いだね
乃木坂がビッグウェーブを作るにあたって有名人が一人必要→パスポートのプッシュの為にインフルセンターは既定路線だったと思う
それでもその後のセンターはシンクロのみで実質飛鳥与田桃堀体制に向けての準備は進んでると思う
0233君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:10:22.890
堀はねえわ
0234君の名は(大阪府)垢版2019/05/18(土) 03:02:36.880
>>231
はあ?阿保?
それが一番大切なんかだが・・・
まずCDが売れないとメディアに出れない
チヤホヤされてるの今CDが売れてるからだ
0235君の名は(庭)垢版2019/05/18(土) 03:21:05.260
>>233
そこが問題なんだよね
折角5作連続フロント、しかもいつできは白石とシンメの4フロントにしても人気出ず
バイトルでメインCM、マウス抜擢等のプッシュも水の泡
結局世代交代失敗は運営の選球眼の無さに尽きるんだよね
それでもSing outでフロント復帰、映画主演もあるから運営は全く諦めてないぜ
0236君の名は(滋賀県)垢版2019/05/18(土) 04:55:15.160
堀が人気出てるのなら今頃とっくに白石や西野並に人気出てる
ただ顔が可愛いからずっと推されてるだけ
初期の星野や生田がそうだった
案外運営は顔基準でメンバー推してるのかも
飛鳥みたいな無能推してるのも顔でしかない
0238君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 11:30:42.610
>>225
嘘はイクナイ
0239君の名は(東京都)垢版2019/05/18(土) 11:32:38.000
gifの女王
0240君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 13:00:13.730
>>232
時系列
0241君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 13:01:06.270
>>236
可愛い?
0242君の名は(茸)垢版2019/05/18(土) 13:05:00.410
>>207
漫画なら本編じゃなくスピンオフで見たいくらいだな
良いところまででいい
0244君の名は(地震なし)垢版2019/05/19(日) 06:59:16.690
西野のせいで番組ディレクターとパコるカラーが付いちゃったね
0245君の名は(地震なし)垢版2019/05/19(日) 07:11:45.240
>>244
キチガイ糞ジジイ生駒dion死ね
0246君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/19(日) 09:24:53.640
>>244
西野未姫のガセネタはもういいから
0247君の名は(大阪府)垢版2019/05/19(日) 13:49:45.000
盟友
0248君の名は(地震なし)垢版2019/05/19(日) 14:00:11.390
文春くんがなぁちゃん煽るネタが文春捏造ネタ1つしかなくて可哀想

なぁちゃん完璧やからな

容姿、性格、アイドルとしての立ち居振舞い

全てにおいてパーフェクト
0249君の名は(地震なし)垢版2019/05/19(日) 18:48:13.750
>>244
枕やないでぇ
パコるの好きなだけー
0250君の名は(大阪府)垢版2019/05/19(日) 20:28:26.640
守ってあげたい感いっぱいの西野七瀬さん
0252 ◆68Nztd7n6s (禿)垢版2019/05/19(日) 21:34:06.110
>>24
ミッツ、おいシャンなんか良く知ってたなあ
アイドル詳しいんかな?

ちはるも「はい」じゃねえよw
私はもっと名曲の狼に口笛をのほうを、女優の深川さんや現エースの飛鳥ちゃん達とやってましたwくらい言ってやれ言ってやれ!
0253君の名は(地震なし)垢版2019/05/19(日) 23:44:27.630
>>251
世間から興味もたれなくなった西野七瀬
0256君の名は(大阪府)垢版2019/05/20(月) 04:22:13.050
>>253
グーグル トレンズ(5/19)過去90日平均
西野七瀬 23
週刊文春  2
少なくとも文春よりも興味持たれてますがw
0257君の名は(禿)垢版2019/05/20(月) 05:00:48.660
みっつは生駒ちゃんとよく仕事をしている 前に番組で生駒ちゃん3列目だよねとか言ってた
0258君の名は(地震なし)垢版2019/05/20(月) 14:24:34.730
生駒亡霊なみになってきた出歯ヲタ
0259君の名は(大阪府)垢版2019/05/20(月) 22:55:24.280
AKBとの差別化に貢献したのは、生駒・西野
0261君の名は(東京都)垢版2019/05/21(火) 00:17:43.960
AKBの支店同然だったところからキレイ・お姉さん・合唱風で差別化に成功したのは白石橋本と生田
それを兼任留学でまた支店扱いに振り戻したのが生駒
そこから更に差別化しようとモデル写真集爆売れで似て非なるものにしたのが白石
0262君の名は(大阪府)垢版2019/05/21(火) 03:52:39.220
なるほど
0263君の名は(地震なし)垢版2019/05/21(火) 20:46:05.400
いじめられっこだったから他人を悪く言うのが怖い
多少盛ってでも対象を持ち上げる癖がついてる
0264君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/21(火) 20:54:36.210
キチガイ東京都は乃木坂に関わるなよ気色悪い
0265君の名は(茸)垢版2019/05/22(水) 02:36:47.560
>>263
よくそこだけ切り取れるな3年の後半不登校になっただけだろ
0266君の名は(地震なし)垢版2019/05/22(水) 15:36:23.160
西野がいなくなって乃木坂は綺麗になった
0268君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/22(水) 17:02:01.860
確かに綺麗になった、燃え尽きたよ、真っ白にな
0269君の名は(地震なし)垢版2019/05/22(水) 21:18:45.590
生駒時代の乃木坂のカラーが好きだった
0270君の名は(地震なし)垢版2019/05/23(木) 01:22:54.940
やっかいだった橋本ヲタがやっと成仏したと思ったら西野ヲタのやっかいはそれ以上で生駒並み
0271君の名は(地震なし)垢版2019/05/23(木) 03:37:16.390
今1番厄介なのは山下オタやで
0272君の名は(大阪府)垢版2019/05/23(木) 04:19:44.880
西野ヲタは推しメンに似て品行方正
0273君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/23(木) 04:27:13.110
スレ立てしてるのは西野アンチじゃん
0274君の名は(地震なし)垢版2019/05/23(木) 20:27:04.150
西野のせいでワイルドカラーになっちゃったな
0275君の名は(大阪府)垢版2019/05/23(木) 20:54:52.100
西野のせいでホワイトカラーになっちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況