X



トップページ乃木坂46
108コメント29KB
生田絵梨花・橋本奈々未・衛藤美彩が一瞬たりともトップに立ったことがないこのグループって異常だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (1級)垢版2019/05/16(木) 23:19:37.52

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 23:20:25.77
衛藤?
0003君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/16(木) 23:21:05.14
えとう?
0005君の名は(兵庫県)垢版2019/05/16(木) 23:21:32.22
中田花奈がトップに立たないのがおかしい
0006君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:22:08.48
エトゥー?
0007君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:23:10.06
松村が一瞬トップに立ったことの方が異常だろ
0008君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 23:25:02.01
定番のレスをつけていくこのシリーズ。久しぶりで不覚にも笑ったわw
0009君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/16(木) 23:27:07.67
2ndアルバムのジャケ写

1列目…西野、白石
2列目…橋本、生田
3列目…衛藤、高山
0010君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:28:45.03
衛藤とかいう永遠の5番手の雑魚入れんなよ
0011君の名は(滋賀県)垢版2019/05/16(木) 23:28:47.70
松村が売り上げで一瞬トップに立ったことはある
0012君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:28:53.31
西野と白石と飛鳥ぐらいだろトップに立てたの
0013君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:30:06.72
>>12
完売スピードの事を言ってんなら真夏もトップに立ったけど
0014君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:31:10.42
>>12
松村も
0015君の名は(茸)垢版2019/05/16(木) 23:36:01.85
衛藤?????????
0016君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:37:26.42
>>10
5番手って高すぎて雑魚じゃないやろ
0017君の名は(中部地方)垢版2019/05/16(木) 23:37:47.37
すごい美女もいっぱいいるとあんまり価値がないね。
逆に少し崩れかけの方が個性があって顔覚えてしまう。
0019君の名は(滋賀県)垢版2019/05/16(木) 23:39:21.78
飛鳥なんてセンターするまで衛藤や真夏より人気下だったから
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/16(木) 23:39:30.72
AKBだってトップに立ったといえるのって前田大島まゆゆさや姉指原の5人だけだろ
そんなもんよ
0021君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/16(木) 23:40:49.78
>>17
乃木坂の美女なんて白石橋本琴子の3人だけだぞ
0022君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:42:13.44
>>19
過程の話はしてないよな
お前さてはアホやろ
0023君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:43:30.25
>>21
美人百花の表紙を飾りまくってる衛藤を外すとか正気ですか?
0024君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:46:26.62
>>19
でもあの勢いは乃木坂史でもトップクラスだった
0025君の名は(長崎県)垢版2019/05/16(木) 23:46:56.91
いくちゃんって完売スピード1位なったことないっけ?
0026君の名は(庭)垢版2019/05/16(木) 23:47:04.92
>>23
あれが美人扱いされるんか…
俺目腐ってるのかな
0027君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:48:29.13
衛藤は人並に押されてれば軽くトップになってたけどな
0029君の名は(滋賀県)垢版2019/05/16(木) 23:50:21.57
>>24
シングルの売上落ちてたがな
0030君の名は(空)垢版2019/05/16(木) 23:53:08.00
その一方で高山はトップに立ったことがあると言う
0033君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:58:09.04
>>29

10thシングルあたりからの話だけどw
それとAKBっぽい夏曲は売り上げの伸びが悪い
0034君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:58:31.80
>>18
最初から完売速度の話でしよ
そうじゃなきゃ2013年下半期の橋本さんの勢いは
確実にトップに立ってたよ
0035君の名は(地震なし)垢版2019/05/16(木) 23:58:57.29
衛藤wwww

西野は枕営業頑張ったもんなw
0036君の名は(福岡県)垢版2019/05/16(木) 23:59:00.15
衛藤???????????????????

よう知らんけど
0037君の名は(禿)垢版2019/05/17(金) 00:00:15.26
>>34
その時期に売れたのは西野ね
0038君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:00:43.76
生田はトップになっただろ
0039君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:00:45.37
橋本はわかるけど生田なんてかなり優遇されて4、5番手にしかなれんのだから運が無かったらまだ中列で燻ってるレベルだろ
衛藤は論外
0040君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:01:53.25
>>38
トップ3にすら入ったことないでしょ
0041君の名は(家)垢版2019/05/17(金) 00:02:22.77
人気の割りにキチガイオタの声がやたら大きい3人だな
0042君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:03:13.35
>>37
だからそれは握手だろ?
人の話聞いてます?
0044君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 00:06:29.65
6人くらい同時に2次完売にな った時に生田もはいってたけどそれじゃ価値はないよ
0045君の名は(石川県)垢版2019/05/17(金) 00:08:31.39
むしろこいつらが常に上位6-7名くらいに入ってた乃木坂ってやっぱりレベル低いな、って思う
0046君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/17(金) 00:09:13.69
残当
0047君の名は(滋賀県)垢版2019/05/17(金) 00:12:05.50
今見たら松村は何度もトップに立ってたわ

4th選抜「制服のマネキン」

[1] 松村沙友理
[2] 白石麻衣(18部/20部)、橋本奈々未
[4] 生駒里奈*
[5] 西野七瀬(12部/16部)
[6] 生田絵梨花
[7] 高山一実
[8] 桜井玲香


5th選抜「君の名は希望」

[1] 白石麻衣、松村沙友理(25部/25部)、
[3] 橋本奈々未
[4] 西野七瀬(15部/21部)
[5] 生田絵梨花
[6] 高山一実
[7] 深川麻衣
[8] 桜井玲香
0048君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:12:17.55
小嶋陽菜がトップに立てなかったんだからAKBは凄いよな
0049君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:12:42.14
>>29
>>33
前作の卒業特需(深川)があったからだろ
およそ平均して前作+5〜6万だったところ
ハルジオンは前作+9万程度伸びた。
裸足(飛鳥)はハルジオン+3万だったから
ハルジオンが平均的だったら裸足の伸びも平均程度(+6万)と推測できる
0050君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 00:19:46.80
>>48
写真集はトップじゃないっけ?
0051君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:22:59.25
今の乃木坂のツートップが白石と生田じゃん
0052君の名は(家)垢版2019/05/17(金) 00:24:45.10
白石 322000
生田 274000
長濱 190000
飛鳥 178000
西野 170000
小嶋 117000
前田 112000
橋本 105000
山本 100000
渡辺 99000
渡邊 93000
大島 83000
柏木 82000
衛藤 79000
菅井 78000
0053君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 00:29:01.74
>>52
ドラゴンボールで言うところの戦闘力かと思ったら写真集の売上か
0054君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 00:32:02.37
>>34
全然トップに立ってないんだが草
0055君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:36:33.30
トップに立ったと言えるのは白石西野生田の3人だけ
0056君の名は(dion軍)垢版2019/05/17(金) 00:39:28.58
だから結局何の指標でトップって言ってるんだ?
0057君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:40:19.50
>>45
石川県=家=地震なし=玉音放送=加賀・能登國
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

石川宅周辺の地図
http://www.iplocationfinder.com/221.133.127.139
緯度 36.4500° (36° 27′ 0″ N)
経度 136.6333° (136° 37′ 59″ E)

石川が野良Wi-Fiを利用しているぐるぐる広場
https://i.imgur.com/47Lgl3y.png

ドリフ石川直近のウェブ閲覧情報諸々
https://www.ip-adress.com/ip-address/ipv4/221.133.127.139

在宅貧困ニート石川
森田ひかるさん、二期生で一人だけ武道館の祝花無し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557391128/

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0058君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:41:32.03
>>47
不倫前と後では別人なんだよ
0060君の名は(家)垢版2019/05/17(金) 00:43:44.03
自レスだが
ルックスと箱推し率なら坂道>AKBGだとすぐ分かるデータなんよね>>52
こじはるが最上位なのも納得でしょう
0061君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:44:35.28
松村は初期にトップ人気になり7thぐらいから人気が落ちてきた所で例の大スキャンダルでドン底に
そして去年ぐらいから人気が回復してきてる
0062君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:47:30.68
人気回復じゃなく松村より上が何人も辞めたから繰り上がっただけ
元来あのゴリ押しぶりならもっと上にいなくては意味ない
0063君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 00:51:43.09
初期は3人が抜けて握手売れてたから御三家と言われてたけど、橋本だけは特定の太ヲタがドン引きするくらい買い込んでたからインチキ人気って言われてたな
0064君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 00:55:27.25
>>34はどういう狙いなんだろうねw
生駒dionぽいけど
0065君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 00:58:17.90
生田ヲタが建てるスレってすぐ分かるよね
0066君の名は(東京都)垢版2019/05/17(金) 00:59:02.77
衛藤が運営次第でトップに立てたというのは性格の問題は置いといて認める
0067君の名は(家)垢版2019/05/17(金) 01:00:53.31
えとう??
0068君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 01:02:27.37
エッッッッッッッ?
0069君の名は(東京都)垢版2019/05/17(金) 01:03:05.64
>>65
なんでも生田オタだと思うお前は、病気だぞw
早く気付けw
0071君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 01:08:38.30
>>61
回復なんかしてないぞ
0072君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 01:13:07.25
衛藤の卒業してからの嫌われる早さ、人気の落ちはトップに確実に立ったよ
0073君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 01:14:36.87
>>71
してるぞ
0074君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 01:23:31.89
>>70
不倫前から抜かれまくりの松村w
0075君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 01:45:08.21
>>70
次の何度目で上がってる
0076君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 02:01:34.57
何度目の期間中に文春砲、それ以降は発売週までに完売できなくなった松村さん
0077君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 02:06:41.44
レジェンドななみんと衛藤とかいうカスの名前並べないでください
0078君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 02:10:28.47
落ちぶれまっちゅん(笑)
0079君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 03:07:03.47
>>73
上が抜けまくったのと乃木坂自体の人気があがってるだけ
乃木坂とチンポにただ乗りしてるだけのゴミ
0080君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/05/17(金) 03:24:33.51
衛藤と深川がフロント来た時は乃木坂しょぼと思った
0081君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 03:45:26.87
そうか
当時その2人以外でフロントクラス人気はおらんぞ
橋本は色々あったし
0082君の名は(西日本)垢版2019/05/17(金) 04:02:48.96
オーディション直後は若月や井上が「センター獲るぞ」とか言ってたよ
0085君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 05:26:06.41
乃木坂高齢化問題の方が異常
0086君の名は(広島県)垢版2019/05/17(金) 06:14:22.87
エトー?
バルサにいたサッカー選手かな?
0087君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 06:17:54.21
衛藤がトップに立ってたら乃木坂崩壊してたとおもうけどな
0088君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 06:20:44.71
生田→わかる
橋本→超わかる

え?え?ええええ?

えとう?
0089君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 06:23:34.75
えとうって誰?

モンスターハンターのダブルカワイじゃない方の名前やったっけ?
0090君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 06:23:51.59
衛藤は自分が自分がだからな
0091君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 06:29:43.72
>>84
雑音ヲタもう諦めろよ
乃木ヲタからの嫌われ度では

江藤>>>>>>>松村だよ

スタッフもメンバーもファンもみんな松村が大好き
スタッフもメンバーもファンもみんな江藤が好きじゃない

このスレ見るだけでもわかるでしょ
0092君の名は(dion軍)垢版2019/05/17(金) 06:35:58.94
生田はもう…
0093君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 07:12:40.86
衛藤って泉里香の完全下位互換だからなぁ
0094君の名は(庭)垢版2019/05/17(金) 08:40:07.63
衛藤は今トップの勝ち組だからな
結婚できればだが
0095君の名は(pc?)垢版2019/05/17(金) 08:43:00.99
衛藤ほどヤリマンサゲマンでシワシワなババアは他にいないよ(大爆笑)

アンチしつこいよ
みさみさが野球選手のザーメンまみれになってもオレはみさみさを応援し続けるから
0097君の名は(pc?)垢版2019/05/17(金) 13:34:37.19
週一セックス会汚ギャルなんかがトップに立てる訳ねーだろ(嘲笑)

衛藤ほどヤリマンサゲマンでシワシワなババアは他にいないよ(大爆笑)

アンチしつこいよ
みさみさが野球選手のザーメンまみれになってもオレはみさみさを応援し続けるから
0099君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 14:42:58.65
衛藤の名前出すから松村アンチの基地害衛藤オタが湧いちゃった
0100君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 16:39:25.81
和田…
0101君の名は(茸)垢版2019/05/17(金) 16:40:53.71
>>1
トップ??
0102君の名は(地震なし)垢版2019/05/17(金) 22:25:12.32
え?とう?
0103君の名は(pc?)垢版2019/05/17(金) 23:11:45.28
ヤリマン婆は素行に問題ありまくりだったから

衛藤ほどヤリマンサゲマンでシワシワなババアは他にいないよ(大爆笑)

アンチしつこいよ
みさみさが野球選手のザーメンまみれになってもオレはみさみさを応援し続けるから
0105君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:28:27.88
オレは阪神を応援し続けるから
0106君の名は(庭)垢版2019/05/18(土) 00:40:08.90
生田、橋本はセンターに立ったからトップということでいいんじゃね?
衛藤は源田の件がなければ卒業センターは20%の割合であったかも
0107君の名は(pc?)垢版2019/05/18(土) 09:23:40.87
週一セックス会汚ギャルなんかがトップに立てる訳ねーだろ(嘲笑)

衛藤ほどヤリマンサゲマンでシワシワなババアは他にいないよ(大爆笑)

アンチしつこいよ
みさみさが野球選手のザーメンまみれになってもオレはみさみさを応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況