X



トップページ乃木坂46
169コメント30KB
伊藤理々杏ちゃん、太りすぎて腕がパンパンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:42:10.27
衣装可哀想
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/05/18(土) 00:42:20.55
まいちゅん大勝利
0004君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:43:50.79
パンパンだけど顔は可愛いよな
隣の渡辺はブスすぎw
0005君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:44:09.46
デブス伊藤ヤバいな
0006君の名は(pc?)垢版2019/05/18(土) 00:45:14.94
久保ちゃんこんな背高かったっけ?
0007君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:45:40.22
佐藤阪口渡辺理々杏は選抜レベルじゃない
0008君の名は(玉音放送)垢版2019/05/18(土) 00:46:18.77
佐藤はこの写真では可愛い
0009君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:46:18.81
りり豚ァ!
0010君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:47:36.23
家でダンベル使って鍛えてるのかっていうくらい腕太いな
0011君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:47:41.09
久保豚ァ!
0012君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:48:01.81
布の悲鳴が...
0013君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:48:38.55
きぃちゃん疲れてるな
ちゃんと休めてるか?
0014君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:49:34.59
みり愛が選抜入ってから急に老けた
0015君の名は(家)垢版2019/05/18(土) 00:50:06.85
飛鳥がいつもどおりぃぃ位置つけてるな
太目の3人を後ろにおき
頭のでかい真夏さんを前におき
0016君の名は(玉音放送)垢版2019/05/18(土) 00:50:16.05
久保ちゃんめっちゃ可愛いな
背伸びてスラっとしてきた
0017君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:50:35.32
みなみちゃんが可愛い
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/18(土) 00:50:37.83
たまちゃん太った?
0020君の名は(catv?)垢版2019/05/18(土) 00:51:24.43
黒髪いくちゃんいいね
0021君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:51:28.46
>>18
YACと一緒に舞台やってたから…
0022君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:52:31.01
このさゆは影武者何号?
0023君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:52:45.72
乃木中の収録?
0024君の名は(茸)垢版2019/05/18(土) 00:52:58.89
>>4
髪で輪郭隠さなきゃ
見れたもんじゃないけどな
0025君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:54:56.17
>>23
桜井の誕生日が16日の木曜日だからたぶんそう
0026君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:55:07.22
阪口もなかなかブサいな
0027君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:58:04.30
与田久保が乃木坂の未来と分かる写真だね
0028君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 00:59:00.23
みり愛は劣化というか老化が進んでるな
0029君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:00:02.57
>>27
チビとドロヌーバではお先真っ暗だな
0030君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:00:06.63
みり愛は太った状態が基本のフォルムなんだろ
0031君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:01:07.80
そりゃ日向坂に流れるよな
0032君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:01:57.17
久保ちゃん可愛いな
0033君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:02:04.86
みり愛が場違いすぎる
0034君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:02:25.78
みり愛は顔の肉がたるんできてる
もうお婆ちゃんだろ
0035君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:03:23.09
新内のくせに最前に陣取りやがって
0036君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:03:28.53
やっぱり1期だな
0037君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:05:26.64
久保がひめたんみたい
0038君の名は(庭)垢版2019/05/18(土) 01:05:46.37
>>35
今や大幹部だぞ
最長老様の前では今野レディですら小者
0039君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:05:58.99
犬メンに花持たせたな
0041君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:06:49.43
渡辺おっさんの女装みたいだなw
0042君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:06:58.43
与田はいつも孤立して端っこ
久保はYACと山下がいないとぼっち
なんとかしろ
0043君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:08:05.79
黒髪ロングの清楚感あるメンが飛鳥と久保しかいない
何とかしてくれ
0044君の名は(埼玉県)垢版2019/05/18(土) 01:11:48.22
みり愛は身体を絞らないほうがいいな
0045君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:12:28.40
久保豚さぁ…
0046君の名は(pc?)垢版2019/05/18(土) 01:12:47.87
いつもの地震なし ここでも必死 
0047君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:13:19.34
清楚は日向にとられた
0048君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:13:31.36
ルックスの乃木坂終わり過ぎだろ
0049君の名は(茸)垢版2019/05/18(土) 01:13:35.46
最近松村が行方不明だな
0050君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:13:54.22
美月、早く来てくれぇーーー!!!
0051君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:14:39.49
久保ちゃんは早いとこセンターで見たいわ
1期生より乃木坂らしさがある
0052君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:14:43.36
りりあガチで何だこれwww
0053君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:15:06.18
伊藤ハムの腕がボンレスハム
0054君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:15:11.11
久保豚ヲタがりりちんを叩いてたんだね
0055君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:15:38.42
りりあは肉付きより顔面が深刻
0056君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:15:42.29
久保ちゃん可愛すぎワロタ
0057君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:15:52.06
みり愛の顔面が崩壊寸前だぞ
早く堀と韓国行ってこい
0058君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:16:00.76
伊藤推しでしょ、これだけみんなからディスられて仕返ししてんだ
0059君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:16:43.84
ラリアットくらったら死ぬレベル
0061君の名は(茸)垢版2019/05/18(土) 01:17:10.69
二の腕パツパツな奴いるなー
0062君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:18:40.01
>>59
スタン・ハンセンかよ
0063君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:18:51.28
新内の1期感
0064君の名は(チベット自治区)垢版2019/05/18(土) 01:18:55.46
炭水化物と砂糖取らずに肉と野菜だけ食ってりゃ腹いっぱい食べても痩せるのだがなぁ…
0065君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:20:19.59
与田ちゃんは、やっぱ背伸びしてるのか
まあ仕方ないっちゃ仕方ねーか
0066君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:21:33.87
半分以上がパッと見ブスってどういうことだよ
これが選抜か
0067君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:21:53.28
乃木坂の未来は暗いな…
0068君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:21:59.35
高山ぶっさ
0069君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:23:07.07
キャバ嬢みたいな茶髪の1期連中より与田ちゃん久保ちゃんの方がずっと良いな
0070君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:23:50.06
久保ぶっさ
0071君の名は(pc?)垢版2019/05/18(土) 01:24:36.46
久保ちゃん可愛すぎだわ
もう次の曲でセンターやらせろよ
0072君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/05/18(土) 01:25:22.93
井上さんが限界突破してる気が…
0073君の名は(spmode)垢版2019/05/18(土) 01:26:29.96
やっぱりりあヲタ発狂してるなー
0074君の名は(catv?)垢版2019/05/18(土) 01:27:08.66
だっちょはいつでも可愛い
0075君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:27:39.75
高山が白石にじゃんけんで負けてるな
0076君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:27:41.92
久保豚ヲタってところ構わず暴れだすよな
そこら中に主張して他メン叩きやりまくってるだけはある
0077君の名は(茸)垢版2019/05/18(土) 01:28:48.99
>>76
りり豚が言える立場かい?
0078君の名は(玉音放送)垢版2019/05/18(土) 01:29:00.09
さいきん白石見ても綺麗とも可愛いとも思えなくなった
もう歳だよなあ
0079君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:30:13.77
他メン叩きの正体が久保ヲタなのは有名な話しだ
0080君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:30:22.49
高齢化してるな
0081君の名は(pc?)垢版2019/05/18(土) 01:30:48.14
りりあ推しが久保ヲタに成り済ましたり
煽ったりしてんの分かってんのw
これだけ不自然なんだからバレバレだよ
0082君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:30:55.74
0007 君の名は(やわらか銀行) 2019/05/11 08:34:57
しかも○○ヲタが叩いてるんだ!って言い出したりする 
多分超能力持ち

0008 君の名は(地震なし) 2019/05/11 08:37:05
>>7 
普通そんな足のつく書き込みしねーよな 
わざと他メンの個スレ書き込んで下準備して叩く 
それみて誰のファンが叩いてる!て騒ぎ出すのは草

0014 君の名は(禿) 2019/05/11 08:42:23
>>7 
○○ヲタガーはもうそういう新しい精神疾患だと思う
0083君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:30:55.92
養豚場化なんとかしないと
0084君の名は(庭)垢版2019/05/18(土) 01:31:38.66
豚コレラの可能性を考える時期にきている
0085君の名は(茸)垢版2019/05/18(土) 01:31:54.05
な、伊藤スレなのに久保に話そらす時点で伊藤ヲタが攻撃中
0086君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:32:19.53
出た!久保ヲタお馴染みの得意技"なすりつけ"な
0087君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:32:42.57
>>86
だって本当だしなw
0088君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:34:49.41
豚同士お互い様だろ
0089君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:36:18.50
ここで他メン叩きしてんのが久保ヲタじゃないと主張する奴が現れるのが他メン叩きしてるのが久保ヲタであるというなによりの証明なんだよ
りりあを叩くためにこのスレを見てたんだろ?
0090君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:36:28.95
一番ひどい有様のみり愛に矛先が向かないのは何故だろう…
あ…
0091君の名は(庭)垢版2019/05/18(土) 01:36:59.35
がんがん1期の卒業生でてるけど、まだ集合写真でもこれまでの乃木坂感があるな
喪失感とかは白石あたりが抜けて一気に感じるんだろうかね
0092君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:37:24.44
久保ちゃんは長身で色白で可愛い天使
理々杏はチビ豚

まずこの前提を頭に入れとこうね^_^
0093君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:37:35.27
りりあんヲタ:「なんで同じデブの久保の方が指数が上で福神なんだよ!ムカつく!」
0094君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:38:33.81
>>89
別に誰推しでもよくね?
結局理々杏叩きスレなんだから
0095君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:38:38.55
>>93
りりヲタもデブであることは認めてるのかw
0096君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:38:40.81
久保ヲタがやってるって指摘するといつも反論する久保ヲタが現れるからな
本当にどこのスレにも久保ヲタがいる
こいつらどれだけ他メン叩きやってんだよ
0097君の名は(茸)垢版2019/05/18(土) 01:39:09.28
どんどん太ってるな
0098君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:40:11.63
バズリズム見ないでこんなスレにいる時点でアンダーヲタであることがバレバレ
0099君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:41:35.71
久保豚ァ!
0100君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:43:14.07
はいはいw
0101君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:44:06.00
白石の顔の下半分こんなに丸かったか?
あと新内加入直後みたいだな
0102君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:44:37.29
久保ちゃん人気すぎてつれー
0104君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/18(土) 01:44:55.86
丸くてプニプニしてそうだしゆるキャラみたいだね
0105君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:45:05.44
>>89
うっせーんだよ馬鹿
0106君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:46:15.30
バズリズムでも久保豚晒しててドン引き
0107君の名は(pc?)垢版2019/05/18(土) 01:47:48.18
りりヲタの敵って誰?
0111君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 01:56:44.91
>>1
美月がいない時点で終わってる地下アイドル
0112君の名は(空)垢版2019/05/18(土) 01:58:58.56
3列目でもいかん
選抜にいれてはいかん
0113君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 02:00:54.34
アップで抜かれなくて助かったと思わないといけないな
0114君の名は(茸)垢版2019/05/18(土) 02:02:42.01
>>6
握手で見た限り163〜164ぐらいあると思う
0115君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 02:04:41.28
豚隠し用の衣装なのに
衣装担当の想像を遥かに超えてきた
0116君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 02:05:21.85
久保スレが立ったら勢いがなくなったね
誰が叩いてたか丸わかりだw
0117君の名は(空)垢版2019/05/18(土) 02:07:27.84
>>114
あるわけねーだろ
死んどけ
0118君の名は(茸)垢版2019/05/18(土) 02:10:10.92
>>117
在宅は黙ってろ
佐藤よりでかいわ
0119君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 02:11:21.69
>>1
万年不人気ブスの和田よりマシ
0120君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 02:13:25.47
とうとう和田に勝利宣言して現実逃避w
末期だな
0121君の名は(空)垢版2019/05/18(土) 02:16:45.82
>>118
お前視力0.0だろ
死んどけ
0122君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 02:17:40.73
>>1
井上が一番ブサイク
0123君の名は(庭)垢版2019/05/18(土) 02:27:03.77
和田はああ見えて振り入れはほぼ間違えないし体は引き締まってるぞ
0124君の名は(catv?)垢版2019/05/18(土) 02:30:40.08
たしかに和田は首から下は極上の女
0125君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 02:32:22.12
和田の顔だけ橋本環奈にしてほしい
0126君の名は(禿)垢版2019/05/18(土) 02:33:09.39
ラリアット上手そう
0127君の名は(茸)垢版2019/05/18(土) 02:36:22.19
真夏さんとまあやはいいモノ(身体)を持ってる
0128君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/18(土) 02:43:00.51
りり豚は太ってても普通に可愛い
0129君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 02:44:07.48
>>128
虎子にしか見えんけど…
0131君の名は(catv?)垢版2019/05/18(土) 02:53:22.48
別に黒髪信仰者じゃないが高山も樋口も茶髪絶対似合わない顔なのにな
0132君の名は(catv?)垢版2019/05/18(土) 03:30:36.50
秋元シワシワだな
0133君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/18(土) 03:32:19.33
みんな処女太りだな
0134@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2019/05/18(土) 03:40:40.13
二期全体的に老けてきたな
0135君の名は(catv?)垢版2019/05/18(土) 03:50:23.27
セックス我慢してる女はすぐ太る
0136君の名は(静岡県)垢版2019/05/18(土) 03:57:50.43
>>1
グロ
0137君の名は(catv?)垢版2019/05/18(土) 04:26:25.74
94年組って桜井と井上だけになった?、桜井の隣に若月はもういないのか…
0138君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 04:31:37.73
>>123
空手で鍛えたからな
0140君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 04:44:51.37
まじで軽蔑してそう
0141君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 04:48:35.88
食い過ぎや腹が出ることが乃木坂のブランドに支障をきたすと言った直後のあの歌披露は豚メンバーに対する強烈な警告だろうな
0143君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 05:24:05.05
デブった3期にチクリ、生田もお局様になったか
0144君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/18(土) 06:50:31.83
さゆ戻したな
0145君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 07:04:44.13
>>1
これだと久保ちゃん 顔が痩せて見える
0146君の名は(やわらか銀行)垢版2019/05/18(土) 07:28:00.34
ラリアット強そう
0147君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 07:31:19.30
>>131
高山は3期バレンタインの時の短い前髪がエロくて好きだった
0148君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 09:02:59.14
前列もうただのOGメンバーじゃねーか
0150君の名は(家)垢版2019/05/18(土) 10:21:22.50
背伸びしてもチビの与田ちゃん
おっぱいばっかり成長させて身長全然伸びなかったんやね
0152君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/05/18(土) 14:38:10.15
最近デブネタ以外で話題にならないな、この子
0153 ◆68Nztd7n6s (禿)垢版2019/05/18(土) 18:40:48.89
>>1
あれっ、この画みんな良いね
真夏でんちゃんもコンデ良し!
みなみノリノリで可愛い
優勝はにゃんさゆかなw
0154君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 19:00:05.59
>>152
完売数大減少も話題になってる

2次完売数
   22nd→23rd
渡辺 00/30→18(+18)
井上 20/25→13/20(-7)
鈴木 18/25→11(-7)
樋口 04/30→09/25(+5)
佐藤 02/30→07(+5)
寺田 04/25→04(±0)
岩本 05/30→03(-2)
理杏 17/30→01(-16)←←🐽
阪口 00/30→00(±0)
山崎 00/30→00(±0)

3次完売数
   22nd→23rd
渡辺 14/30→24/30(+10)
鈴木 25/25→21/30(-4)
寺田 20/25→20/30(±0)
樋口 24/30→19/25(-5)
佐藤 20/30→16/30(-4)
岩本 21/30→15/30(-6)
井上 25/25→15/20(-10)
理杏 29/30→09/30(-20)←←🐽
阪口 04/30→03/30(-1)
山崎 04/30→00/30(-4)
0155君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 19:01:29.99
マジでゴツくなったなあ
0156君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 19:05:05.72
>>152
ツイプロ大幅減少ネタもあるだろ!
0157君の名は(東京都)垢版2019/05/18(土) 19:14:57.87
ブタキャラも一人なら行けるけどライバル増えてきたから
少ないマニア需要食い合って熾烈な争いになってきてるなw
0158君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 20:37:06.09
ストッキング
0159君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 22:27:16.64
リリ豚は流石に豚過ぎてマニア以外無理
0160君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 23:38:10.98
大抵のデブネタはただのいじりだけど理々杏のはガチ
0161君の名は(地震なし)垢版2019/05/18(土) 23:44:40.50
デブネタでいじられすぎてガルアワ休んだ子がいるけど
あれはやりすぎ
可哀想に
0162君の名は(catv?)垢版2019/05/18(土) 23:57:21.79
病気じゃなきゃいいんだけどね。
発育の仕方に違和感あったし。
0163君の名は(地震なし)垢版2019/05/19(日) 01:38:25.43
沖縄の血が暴れた
0164君の名は(家)垢版2019/05/19(日) 02:18:04.19
期待してたオタが離れて4期に流れたな
正統派美少女を求めてたのにデブじゃなあ
0165君の名は(地震なし)垢版2019/05/19(日) 16:23:56.62
もう痩せる気ないよな
0166君の名は(地震なし)垢版2019/05/19(日) 16:26:19.65
単体で売れる気ないし福神入る気もないだろこれ
いつモチベ死んだのかな
0167君の名は(中部地方)垢版2019/05/19(日) 16:54:20.86
このぶっとい腕で美月をハグしたらベアハッグになりそうだな・・・・・。跡つきそう(笑)
0168君の名は(地震なし)垢版2019/05/19(日) 16:55:13.11
また山下ヲタか
0169君の名は(pc?)垢版2019/05/19(日) 21:47:29.37
>>142
バカリズムがクスリともしてねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況