X



トップページ乃木坂46
131コメント24KB
掛橋ちゃんのブログがあざとくて胸焼けするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6級)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:45:29.920
でも可愛いから許すんだもん!


https://i.imgur.com/RZXhLbf.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:48:31.710
こいつやってんなあ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:50:06.180
アイドルとして百点満点だもん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:56:21.510
「だから毎日書いてほしいです...

っていうのはわがままですか?」
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:07:58.920
>>1
うおおおおおお
裸やん!
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:12:05.180
絶対犬だけの写真あるはずなのにわざわざ車が写ってるのを選ぶんだな
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:22:24.430
金持ち自慢するような子だとは思ってませんでした
僕のプライドと純情を傷つけた掛橋を許さない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:25:31.340
これで金持ちとかwww
菅井とか関みたら小便チビりそうだなおまえら
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:29:48.590
>>1
マツダのロードスターだな
少なくとも金持ちが買う車じゃない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:34:27.480
マツダバカにすんな
0012君の名は(公衆)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:47:33.670
おっきいのありがと
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:50:05.590
いやマツダは庶民の車でしょ
0014君の名は(家)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:50:48.580
アンチはこ汚い部屋で孤独死する可能性大
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:54:44.580
マツダ車だけは乗ったことないわ
てか乗る気しないわ

まあ、これはセカンドかサードカーだろから貧乏ではないだろ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:00:05.330
岡山の田舎なんて土地が二束三文だからクルマなんか何台でも停められる
この写真自体は金持ちに憧れる平民がイキって上げがちなやつだな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:05:59.190
10代の娘いる親なのに
ツーシーターのオープンカー持ってるんか
ファンキーな親なんだろうな
でもあんまり印象はよくないな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:47:50.220
これマツダじゃくてZ33のロードスターだろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:51:58.590
オープンカーなんか買ってる時点で普通じゃないのは確定する
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:00:46.680
>>18
ググったら多分そっちだな
ドアハンドルがマツダのロードスターと違う
でかいし
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:00:53.980
マジかよ掛橋ちゃん、そこはスズキとかに乗ってて欲しかったわ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:04:38.300
今だけだよ
そのうち本人が冷める
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:05:22.220
セカンドカーとして10年前の車を大事に乗ってるしええやん
しかもこんな超マイナーなオープンカー選ぶなんて本当の車好きだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:09:54.840
オープンカーなんて鼻ほじれないじゃん
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:12:58.750
オープンカーは女に嫌われる
犬しか乗らない疑惑
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:18:12.110
よく見てなかったけどZ33?
いずれにしても走り屋じゃないな
Z33買うならWRXSTI買うよなふつう
2シーターだからあと2〜3台クルマあるだろ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:21:41.250
Z34でなくてZ33なら中古で50万もしないよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:22:25.300
岡山ならクルマ社会だから一家で数台あるのは珍しくない
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:27:40.300
>>8
菅井だったらオープンカーに馬乗せてるよ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:28:34.840
みんなマツダ株式会社に謝れよ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:29:08.950
>>7
女子アナとか女性タレントは金持ちばっかだろ
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:29:09.110
セックスも知らない16歳のガキが親ガチャでSSR引いただけで恵まれた生活してる
アンチになるわ
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:31:07.930
貧乏ばっかりでワロタ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:32:26.540
お前らの気狂い度自慢にいつも胸焼けしてるよ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:32:47.780
トラックやトラクターを想像してたよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:39:14.700
シェパードって金持の犬だよ
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:39:23.840
>>29
は?舐めてんの?
普通に4頭立ての馬車に乗ってるわ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:41:05.400
>>37
馬主かよ
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:47:43.880
文面がなかなかあざといなー
これが素のキャラならいいが半年後に初期のキャラ設定間違えたと後悔しないようにな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:53:28.650
絵でやりにいかなかったから好感持てます
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:03:19.900
お前らって軽自動車さえ持てない貧乏独身おじさんだもんな(笑)
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:22:09.440
岡山は都会
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:21:41.350
あしゅりんやないか!
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:23:59.990
煽りじゃなくて聞きたいんだけど、君たちセカンドカーくらい買う余裕もないの?
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:25:53.200
田舎もんなのにオープンカー持てるって何の仕事なんだろう

あの宗教ってもうかる系の宗教なの?
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:31:27.420
お前らって車どころか免許もないもんな
学も教養もないし
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:32:54.870
それは趣味嗜好であって土地柄や仕事の問題か?
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:33:09.500
田舎モンでチビで金持ち
与田のライバル心を刺激する女だな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:36:08.170
これだけかわいいと人生何でも許されるんだろうな
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:39:34.510
金持ちで美人の妻を持つ人生から
娘が1000円でキモオタに触りまくられて病んでいく人生へ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:50:12.970
お前らってあの国の人なの?
僻みと妬みと嫉みが物凄いよ
あまりの酷さに日本人の書き込みと思いたくない
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:25:18.540
掛橋ちゃんは可愛いから許されるけど足の裏みたいなツラしてる堀はちょっとね…
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:46:37.240
じじいはガスター10でも飲んどけよ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:51:16.980
車はZ33のロードスターの中期か後期のバージョンS
前期なら100万切ってるけど中期後期はまだ100万ちょいのはず
どちらにせよ趣味の車に中古相場持ってくるやつ煽りにしか見えんわ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:52:59.090
なんかヲタにコメント書くこと強要してるな
やっぱ山下に似てるわこいつ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:59:07.970
なんか苦手な家庭だわ
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:01:32.300
ポンコツっぽいけど、覚悟を決めてやり切れるタイプ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:05:26.230
得意な家庭があるのかと問い詰めたい
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:07:06.330
ヲタにコメント書けとかそういう要求するメンバーってなんか苦手
山下新内等と同じ臭い
0064君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:18:00.620
もう熱心なアンチがついてるのな
そんな何度も苦手って書かなくてもw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:21:20.410
ブログ読んだけどヲタ媚びすごいな
これ続けると逆効果になるよ
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:25:51.080
ウーパールーパーでだめだなと思った
顔は整ってるし、天性のロリコン感もある
ポテンシャル高いんだから自らロリコン沼に飛び込む必要はなかった
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:28:14.430
この子はこんなタイプなのに何でオーディションは顔出しNGだったんだろう
0068君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:30:20.980
顔なし配信じゃなくて未配信
合格してたからだろ
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:31:37.940
何があざといのかマジで理解できなかったけど、オープンカーが駄目って話なのか…
そういう人は素直に田村応援してればいいじゃん
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:32:57.480
乃木坂ではロリ路線は大成しないからこれから苦労するだろうね
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:33:57.850
SR未配信で合格させるぐらい運営から評価されてたのに
初期はあんま推されてなかったよな、グラビアとかライブの立ち位置とかも干され側だったし
工事中にプリンシパルにと勝手に人気出たけど
0072君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:34:07.750
与田を超えることを期待してたけど、
この路線で行くなら与田止まりだと思う
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:36:16.740
与田って乃木坂史上最高傑作じゃん
それ止まりって乃木坂はあと10年は安泰だな
0074 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:40:12.090
見て来た
全くあざとくない、子供子供してて可愛らしいなw
隣に今居る誰々が〜とかみんな仲も良さそうで善き善き

ついでに読んだが絢音が最近落ち着いて来ておしとやか系の綺麗なお姉さんになって来たな
梅澤は相変わらず真面目だなあw
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:41:47.070
アイドルぽくて素敵やん
オープンカーはビックリやけどw
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:42:12.870
まだ疲れてないから張り切ってるだけ
しばらくすれば落ち着く
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:45:22.740
練習兼ねたリレーブログだから他メンへの影響も楽しみ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:45:27.900
なんで自分の画像しか載せないんだろ
メンバーと仲良ければメンバーとの画像載せればいいのに
0079君の名は(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:51:12.150
田舎なんてエルグランドだらけやぞ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:00:08.500
掛橋の持って生まれたアイドルとしての適性はやばい
乃木坂の未来は安泰
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:00:18.560
ワゴンRで雑種犬やったら好感持てたのに
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:03:15.870
この子の握手レーンはおっさんばっかで加齢臭が凄い
こんなの乗せたらおっさんがオープンカーの写真ホルダーに入れて見せに来るぞw
0083君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:04:04.630
4期はキャラ弱めの子が多いし掛橋ちゃんみたいな子は貴重だよ
何と言われようが気にしないで自由にやってほしい
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:12:09.430
>>69
車関係なくあざといだろw
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:13:08.380
岡山の山奥には野生のシェパードがいるんや
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:32:52.770
野生のシェパードとかかわいいな
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:35:16.720
恐いわ
ほぼ狼だろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:21:30.090
近々心折られそう
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:09.940
裸やん
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:32:23.770
この子と筒井は細居カメラマンの撮るグラビアによく合ってたからたぶんもっと人気でるよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:35:16.930
瀬戸内は雨降らないからね
オープンカーでドライブ気持ちいいだろうなあ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:25:51.090
毎日コメント下さいとか
付き合ったら大変そうだなぁ
救いはB型だから、マイペース補正
がはいってるとこ
これがA型だったらけっこう大変
0094君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:36:43.170
日産 フェアレディZロードスター
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:20:39.760
結婚どころか車すら持てないドルヲタおじさんには刺激が強かったなw
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:24:04.310
与田ちゃんの天然ぽっさ、山下のあざとさ、久保ちゃんのメンヘラ感
全てを兼ね備えた掛橋ちゃん
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:31:42.960
おまえらこれで駄目なら日向坂のブログは絶対読んでられないぞ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:46.230
つ 太田胃散
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:41:47.480
スポーツカー乗って犬飼って可愛い娘を持つ勝ち組が
独身ドルヲタおじさんに現実を見せつけるのほんま草
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:43:14.940
お前らもヲタ活やめて全額貯金すればスポーツカーの一台ぐらい買えるやろ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:45.750
このテンションいつまで続けられるか
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:08:07.400
コメント数すごすぎて草
こいつ大物になりそう
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:12:16.030
与田の人気超えると予想
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:24:52.750
オープンのZって絶妙じゃね?
成金っぽくもないしヲタクっぽくもないしDQNっぽくもないし貧乏臭くもないし
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:50.020
コメント読んでるよーはいいけど
毎日コメントしろはやりすぎかなーて思う
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:09:14.750
掛橋ってAKBだよな
乃木坂の要素皆無で好きじゃない
0111君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:16.260
結構キャラクターがヘンテコなのが乃木には珍しいよね。まあそれを超えてくる洗練さがあるけど。
まあ時間がたてば完成度も上がる。いきなり田村ちゃんを持ってくるあたりもいい子だと思う
0112君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:11.820
AKBにこんなシュールなセンスの変わった子いたっけ
見た目は王道アイドル感もあるけど中身はメインストリームにはあまり居ないタイプに思える
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:39:38.380
金川ちゃんも意外にキャピっててブログ始まると人となりが分かってくるな。
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:52.290
子供なんだし言ってること真に受けなくてもいいのよ
与田ちゃんがウミガメ獲ってくるとか言ってたのと同じく冗談で盛ってるだけだろう
0115 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:28:10.920
>>111
・・・乃木坂は結構ヘンテコ居る気もするw
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:21:02.680
がくたびの太鼓隊を見る限り与田ちゃんより上
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:26:25.320
絵が上手いし意外と器用なタイプ?
でも顔面が普通だし与田以上にはならんよ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:39:02.170
いっちゃ悪いが与田ちゃんこそ顔面は普通
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:40:10.820
あんたの理屈などどうでもいい
わかったか!
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:53:20.780
どうせコメント読むのも最初だけだし
ブログ書くのが楽しいのも最初だけ
みんなそのうち手を抜いてキャラ作るのも面倒臭くなる
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:58:26.030
その内ブログも書かなくなっていくだろーし
年三回とかw
0122君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:32:22.080
よくさ3期が加入してつい最近まで山下は乃木坂らしくない、坂道らしくないって言われてたじゃない?
「あいつはAKBみたいだと」
今は休業してるからそうでもないけど
4期が加入してかけはしを見てから架け橋は乃木坂らしくない、坂道らしくないって思ってる
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:56:21.080
>>122
みづきはAKB好きすぎてAKBのコピー感あったけど、
掛橋は特にコピー感しない新種っぽいから良いんじゃね?まだわからんけど
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:20:14.330
>>9
日産フェアレディZのコンバチじゃね?ドアノブに特徴あるし
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:20:25.010
運営に書かされてるのかってくらいみんな握手大好きとか言ってんな
0127君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:43:26.820
>>126
昔梅澤も本当に握手会が大好きで、みたいなこと書いてたから、先輩の記事見習って書いてるのかも。
でも梅澤はそのあと暫くして、涙目で握手してるレポート出てたけど…まぁ、楽しいと嘘でも言えるのは最初だけかも
0128君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:52:59.050
いくちゃんとはまた違ったへんてこさがある
周りの目を気にせずにやり切れる信念の強さがある
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:34:33.160
みんなとの握手大好きって言われると
大人数で回されるセックス大好き!
って言われているようで萎える

むしろ握手は苦痛だけど貴方だけは嬉しいの…
くらい振り切って欲しいw
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:34:11.040
この子かわいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況