X



トップページ乃木坂46
42コメント9KB
西野七瀬、ゴルゴンゾーラ耳にして「何この曲?」と乃木坂への感心まったく失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 05:40:09.49ID:+0IUNwqf0
アルバム聴くことさえしてないのか
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:17:46.17ID:uhEhFP1r0
川後も猫舌SR前半で同じこと言ってたぞ
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:25:56.36ID:9+srNbaS0
西野がアイドルに興味あるわけがない
仕事だからやってただけで本来の嗜好とはまるで違う
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:46:02.91ID:SPIOaVMt0
もともと自分達の曲をプライベートでは聴かない
だったらメンバーじゃなくなってからの曲は知らんだろw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:51:38.25ID:z5vU0duA0
完全に北野、堀、渡辺に喧嘩売ってるだろ
上がこんなやつだとそりゃ下はやりにくいわ
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:52:22.56ID:YvnfcsQz0
僕の天使ななああああああああああ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:56:29.26ID:2F3HDsW70
普通
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:57:10.27ID:2F3HDsW70
卒業しても乃木坂に執着し続けるほうが怖い
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:03:22.32ID:z5vU0duA0
初回限定のtypeBにしか入ってないから知らない、といいたいところだけど
それだとかりんのさゆりんご募集中も知らないはずなんだよ
そしてtype別を知らないなら斎藤の頬杖も知らないはずなんだよ

色々おかしい
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:05:22.52ID:1UzN2Ng70
>>1
関心
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:06:43.12ID:+KSTNlat0
前田敦子なんてAKBを代表する曲「365日の紙飛行機」知らなかったからな
(クイズ番組で答えられなかった)
卒業したらそんなもんだよ ましてやカップリングなんて知るわけない
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:26:20.58ID:0VGOvrtP0
在籍してた時の曲はアンダーの曲でもイントロですぐ曲名出てきたじゃん、しかも振り付けまで覚えてるし
昔から西野はアンダーの振り付けもライブの裏で自然と覚えたりしてた
今は自分のことで手一杯なんだろ
ノンノのななせるふで今年の夏でやりたいことはOBのみんなと乃木坂のライブに行きたいって言ってたし
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:26:30.30ID:SPIOaVMt0
>>9
さゆりんご募集中も初めて聴いたと言ってた
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:40:55.22ID:OKi+ywKF0
>>12アンダーの振付もというが
奴は元々、アンダー曲だからな
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:41:33.71ID:c9uIJ/gl0
てかね、運動部だった奴ならわかると思うんだけど、自分がいた時は後輩の試合結果やライバル校とかまでの大会結果とも自然と頭に入ってきてただけど、自分が引退してからはそれらの情報が疎くなるのと同じような感覚だよ。
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:53:33.19ID:Jlv6AXGs0
何がおかしいのか
そもそも現役メンバーですら自分に接点のない曲、それもアルバムのユニット曲全てを把握してるとでも思ってんの?
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:17.85ID:Jlv6AXGs0
表題を聞いてのこの感想だったらさすがに悲しいけどな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:56:16.29ID:44wxzdWh0
可愛いからいいんだよ
なーちゃんは存在してくれるだけで神
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:58:39.09ID:trYo/Fv50
>>1
そらそやろ
曲がいいわけでもなし
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:06:45.24ID:t+rSDxrf0
美月はアンダー曲のMVの監督が誰とか知ってた
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:10:47.18ID:UHsUWfju0
まぁサボって旅行中だからヒマだったんじゃない
で、情報いろいろ仕入れたと
そういうずる賢いとこあるじゃん、美月は
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:43:24.78ID:/gNLSEcX0
葉月と遊んでんだから当たり前だろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:57:04.33ID:RxmHkY+F0
何の番組?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:25:13.05ID:SPIOaVMt0
>>20
君が知ってるということは山下は覚えてるアピールをしたということ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:30:06.77ID:+KSTNlat0
猫舌SR? 何分何秒のところか教えてくれ
0026@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:41:59.21ID:IZPT4pq50
>>1
それでいいから
もう中途半端に関わらんでほしい
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:50:20.66ID:Yl7pCBsw0
何この雑音
0028@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:53:33.19ID:IZPT4pq50
1番懸念しているのは卒業メンバーが乃木坂を馬鹿にして各地で宣伝し始めることだ衛藤みさみたいに

そういえばスキャンダルでクビになった西野と衛藤は仲良くし始めてるね
0029@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:22:13.29ID:IZPT4pq50
1番懸念しているのは卒業メンバーが乃木坂を馬鹿にして各地で宣伝し始めることだ衛藤みさみたいに

そういえばスキャンダルでクビになった西野と衛藤は仲良くし始めてるね
0030君の名は(京都府)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:27:15.90ID:pNbeJsam0
オタだって何枚も買って一回も聴いてないだろ
0031@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:30:19.41ID:IZPT4pq50
こいつら間違いなく西野卒業させられたから反抗して卒業してるだけだな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:33:17.96ID:X/jJcqwM0
朝鮮グック西野の根性の悪さはお墨付きだからな
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:36:19.80ID:IZPT4pq50
都合の悪いスレはのばさない西野ヲタ
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:40:26.30ID:9+srNbaS0
>>12
雑誌のインタビューなんか信じるな
あれは嘘しか書いてない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:42:48.69ID:nCb5XXAy0
かかってる時点で乃木坂の曲なのにな
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:51:39.67ID:XgLpStqs0
そもそもゴルゴンゾーラみたいな曲オタも微妙なやつ多いだろw
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:59:32.14ID:iLIRr0Ll0
アルバムなんて1枚しか買わないし当然この曲も知らんわ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:01:28.31ID:woC2yLnl0
まいまいがagainstバキバキに踊ってたら泣く
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:10:44.75ID:RxmHkY+F0
何の番組?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:15.48ID:68wZ5ie10
逆に卒業後の曲知ってたら未練がましいって叩くんだろw

この曲何?って聞いてるんだから、全く興味ないわけじゃない。興味ないんだったら何も言わないし。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:21:58.45ID:8655Ahsr0
アンチよりの俺でも、これはいいんじゃないと思う
卒業したんだし、別にその後も聞かなきゃいかんと言われる筋合いはないと思う
依頼があってゲスト出演とかじゃないんだから
これは文句言ってるやつがあほ、まるねえw
0042◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:24:44.78ID:ZNsDzp1h0
まぁ卒業した直後だし暫くは乃木坂から離れたいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況