X



トップページ乃木坂46
605コメント131KB
【悲報】今野レディ佐藤楓のSHOWROOM視聴者数がたった15000人【ライバルは和田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:07:08.11
しょぼすぎ
与田なんて昼間にやって3万人超えてるのに
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:07:15.47
人気者やね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:07:45.16
前回より減ったな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:08:29.46
足のサイズガイジやバイクガイジすらこない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:08:41.46
前回15648人だから最低記録更新
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:15.69
ライブ直後なのに誰も佐藤の話聞きたくないってよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:16.97
昨日ライブやって、レギュラーも1つ決まった連続選抜の方とは思えない数字だな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:17.66
なんか・・・ガチで箱推しから嫌われてない?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:19.86
少なっ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:22.34
仕事が増えるたびに人が減るンゴ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:10:06.82
実人気はボトムズクラスなんだろうな…
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:10:14.50
これで選抜
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:10:52.19
ひどい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:10:59.66
これで握手完売速いってのが笑えるよな
ありえねーww
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:11:04.07
今日はシースルーも着てセクシーさも出したのに
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:11:45.34
どの指標もしょぼいのに何故か握手だけは売れる

あっ…察し
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:11:46.54
>>9
それもあるし滑舌悪くて話がつまらないメンバー筆頭だから
不快で2度と見ようと思えないんだよね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:02.80
スケスケのガリガリハゲにセクシーさのかけらもない
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:06.08
三期推しでも佐藤のことは嫌ってそう
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:22.89
>>17
してやれやw
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:32.89
ライブやった直後なのに減るとか
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:35.39
>>21
理々杏阪口ヲタが一番嫌ってるよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:13:19.56
>>23
本来は13kくらいなんじゃ。。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:13:49.49
今日は今野レディースのレコメンもあるよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:14:02.06
馬面アデノイドのブス、前髪キモい、トーク力なし、歌もダンスも平凡、失言マシーン、今野レディ、不人気

こいつの魅力って、何よ?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:15:31.53
凄いよな
太って人気落ちたヤツはまあわかるじゃんw
そういうの一切ないけど人気落ちてる
いや、そもそも人気あった時あるのか??
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:16:11.06
こいつは去年の46時間TVの時がピーク
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:16:28.98
>>29
秒間違えるとかアホなの?
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:16:43.03
連続選抜、テレビレギュラー、あとは専属モデルとラジオレギュラーか
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:17:15.86
ヤラカシタヤラカシタも梅澤のモノマネのおかげ
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:17:44.37
勝ち組でんちゃんに嫉妬すんなよ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:18:00.01
また実績が増えてしまった
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:18:01.33
>>9
本当の人気の10倍推されたら嫌われるわな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:18:11.53
>>29
ババアかよ
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:18:26.84
>>17
お前ひどい奴だな じゅんなにいいね推したなら でんちゃんにも押してよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:19:36.56
本スレ50レス程度しか伸びてなくてワロタ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:19:54.13
>>23
リアルタイム視聴は9400もいたぞ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:20:19.90
アンチは居ても良い
それはある意味活躍のバロメーターでもある
だがヲタが少ないのは駄目だ
ヲタが少なくアンチが多いのはゴリ押しメンバーのとくち
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:20:43.37
危険水域を遥かに超えた!

もう、バラエティー路線へ行って、笑われるしかないw
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:00.30
本スレ民だってつまらないものは見ないよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:24.62
れのちゃんとか推してやってくれよ
これはもうダメだろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:27.46
>>39
和田の時よりレス少ないw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:00.40
>>39
もしかしてワースト記録じゃね?w
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:47.56
本スレレスがなさすぎてやってないのかと思った
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:23:47.91
正直そこまで嫌わなくてよくない?
お前らのせいだな、可哀想
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:04.78
しかし好き嫌いは抜きにして何でこんなにトークがつまんないんだろ?
同じ3期生の久保レベルを求めるあたしが間違ってんの?
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:07.17
ルックスと実力があれば問題なし
人気は後からついてくる
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:18.73
大量のリソースを投入されてこれかよ
もう今野諦めろ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:32.15
>>51
全部なくて草
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:55.15
>>51
ないぞ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:25:07.91
>>49
ごり押しされた分だけ結果残せば誰も文句を言えないが
佐藤は無惨な数字と失言しか残してない
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:25:47.78
ゴリ押ししても人気でないって生駒以来だろ…
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:25:57.43
しゃべり方含めてロバっぽい
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:19.55
ルックスは好みもあるからなんとも言えないけど
実力はないと思う
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:22.96
声、喋り方、顔全て不快
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:25.82
率直な気持ちをお伝えすると
22枚目で初めて選んでいただいた時のネガティブな気持ちとは真逆に素直にとても嬉しいです
有難い気持ちでいっぱいです
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:42.40
>>51
無いからゴリ押される度に逆に人気が低下してるんだよね
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:52.76
選抜入れずにずっとアンダー固定してたほうが不遇補正で人気出てたんじゃないかこの子
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:01.93
>>2
AKBがイベントやってたのに3万しか来なかったのか
飽きられてるな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:01.96
こいつに与えてる仕事を麗乃とか葉月にあげてくれよっていつも思う
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:09.99
今野ァ!
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:35.86
見てるか今野
この数字を
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:28:18.25
もし、寺田がSing Out!の3列目で
佐藤が滑走路のセンター兼Sing Out!の2列目代打要員だったら
今頃大半の佐藤アンチは沈静化してたと思う。
0068君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:28:50.54
今野さぁアンダラ観たか?
れのちゃんの方が将来性ある気がするぞ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:02.70
最近では多い方だろ知らんけど
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:32.10
ヤバい!今野が飛ばされる
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:32.17
>>56
乃木どこ乃木中の時はガヤ
外仕事にグループで出演した時はメンバーのフォロー
特に飛鳥や未央奈や真夏をな

佐藤はこれできてるか?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:15.72
今の佐藤の顔ってタヒ相が出てるどころか腐臭がしてそうで何か怖いんだよね
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:25.49
>>2
平日?与田ヲタて何なのw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:29.62
最近の佐藤ラジオ推しも勘弁して欲しいわ
0075君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:00.91
佐藤が押されてYACが一番ダメージがでかいだろ
リソースの半分ぐらいYACに渡せば良かったのに もう遅いけど
0076君の名は(空)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:10.94
今野レディ…いくらゴリ推しても人気出ないどころか嫌われていくんだから諦めろよ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:33.07
ここだけの話、the魂の優里の後任はでんだと思ってる
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:33.90
こいつ乃木坂で一番無能だと思うぞ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:06.96
リソースをしこたま投入した結果wwwwww
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:08.50
>>77
いやー流石に指標は参考にすると思うよ聴取率にもろ影響するから
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:17.34
>>77
優里じゃなくなったら雑草なんか聞かないしもう誰でもいいわ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:18.52
やっぱり握手操作してんだろ
和田と同レベなんだぜ?
おかしいだろ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:58.62
箱推しだって自負があるのに無意識に嫌いになってきてる
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:00.63
佐藤と同じくらいのやつ沢山いるんですがそいつらは佐藤並に嫌われてるってことですね?
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:11.48
この時間帯なら普通だろう 大体の人はまだ仕事中だぞ
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:38.42
10万20万違うならまだしもたったの1枚、2万とかの差って全員人気ないだけ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:52.81
乃木坂私物化してんじゃねーよ今野
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:54.87
平成最後の配信より増えてるやん
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:19.12
>>84
誰よ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:34.27
モバメでも見てねと来ていた
見なかったけどな、つまんないから
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:38.68
今野ブチギレで草
仕事しろ無能
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:02.05
時間が悪かっただけ
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:50.95
今野の期待に応えられない佐藤が悪いに決まってんだろ!
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:15.42
SRの視聴者数も今野に頼んで操作してもらわないと
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:29.94
平日のこの時間ならこんなもんだろ
アンチはバカなの?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:00.14
まるで佐藤だけがこの時間だと思ってる佐藤ヲタ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:28.20
一年前の樋口を思い出す
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:43:11.54
>>95
平日の午後4時台に32,000集める与田を否定するなよ
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:44:49.54
アンチに理屈は通用しないから相手をするだけ無駄かw
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:45:21.95
>>95
佐藤にどれだけのリソースが投入されてると思ってる
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:46:19.44
レディヲタ支離滅裂だな
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:33.07
連続選抜されるだけの実力なんだからでんちゃんにリソースを割くのは当たり前のことだろ
0105君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:48.16
最近の3列目の視聴者数を出してくれよ
話はそれからだ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:00.92
>>104
誰もそう思ってないから嫌われてるだが
オタも佐藤並みにアホかよ
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:41.33
>>98
樋口推されなくなったね
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:01.93
純粋にどんどんブスになってきてないか?
岩本辺りがどんどん綺麗になっていくから落差が激しい
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:24.47
>>104
お前佐藤スレのキモいcatvか?w
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:46.78
樋口てまだ21なんか…
お姉さん感やばい
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:08.52
>>108
安定のメンツでほっこりするわ
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:12.27
>>67
アンダーとはいえセンターは無いやろ
選抜3列目より序列は上や
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:58.23
>>108
3時とか4時のメンバー除くとボトムズと佐藤って感じだなw
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:45.96
まあお前らの気持ちもわかるが人気がイマイチな若手こそ村番組くらいならどんどん押すべきだよ

不人気だからって放置してたら1期の万年アンダーや2期生の過ちを繰り返すだけだからな
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:12.51
>>116
砂糖を若手に入れんなよ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:22.79
>>9
そりゃ反感も買うわ、運営が悪い
0120君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:56.490
れんたんのSRは明るくて楽しいし
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:07.79
>>116
佐藤はもう21だから伸び代なんてねえよ
むしろ佐藤は若手のリソース食い潰す側になってるわ
0122君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:23.82
>>67
かりん卒コンで佐藤座長は無理無理
ボーダーなら適任者は寺田しかいない
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:44.18
吉田のほうが綺麗なのに
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:00:20.96
多少叩かれても仕事貰えるならそっちの方が勝ち、アンチどもざまぁ
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:02:25.18
>>124
でも間違いなく病むまで続くでw
0126君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:02:58.31
お前らが叩けば叩くほど 仕事もらえるから どんどん叩いていいぞ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:03:12.10
佐藤さんの勝利を願って叩かせてもらう
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:04:17.92
今野1人で10万人だから
0129君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:04:48.09
>>108
佐藤が確実に人気で上まってるメンバーが和田と向井しかいない…
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:04:50.05
じゃあこれからもどんどん叩くな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:05:33.04
>>73
ニート、無職、学生にヲタが多いんだろ
0132君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:05:49.88
高山も酷くないかい❓
0133君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:06:43.40
>>108
新内のほうがやばくね?
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:07:09.36
やっぱり操作してたんだ…
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:07:41.54
>>133
こういうのは大体ツイプロと比例する
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:05.49
ほくろ何でとったんや
個性があって良かったのに
でんちゃんにハナクソホクロついてたの知らないヤツおるやろ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:06.40
実際はアンダー最低クラス
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:12.31
でももうsing outで紅白レコ大は確定してるんだよな
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:09:01.04
コイツの一人しゃべりなんて何が面白くて見るの?
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:09:31.87
>>138
冬曲だと思うぞ
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:12:16.77
>>132
高山はワンピースでいう天竜人みたいなもんだからなどんなに酷くて叩いても無駄
もし高山を落としたいなら正面から罪を犯すぐらいじゃないと無理
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:14:48.25
ゲロブス寺田よりまし
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:16:03.09
人気ないやつのゴリ推しはこんだけ拒否されるんだな、かわいそうではある
チャンスもらってる側だから文句は言えんぞ大体チャンスすらもらえないんだから
0145君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:17:37.98
サンキッズは学生が多いんじゃないの?
この少なさは完全に4期に流れてる
0146君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:18:28.01
>>139
人ってここまで抑揚なく喋れるのかっていう面白さ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:19:25.28
さすが今野レディ
期待を裏切らない
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:23:05.63
>>114
これはいよいよマズイですね…
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:23:09.60
佐藤、岩本、伊藤、阪口とボーダーメンバーは握手の売り上げ落ちてますからサンキッズは逃げだしてますね、
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:24:04.30
イナゴが次の畑に移るのは当然、時代は4期やな
0152君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:24:31.85
今野自身がオーディションで選んだんだから推すのは当たり前!
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:25:45.70
3期オタの9割は5強のオタでしょ
与田山下久保梅澤大園のオタで9割を占める
この5人に興味なしの3期オタなんて見たことがない
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:26:29.32
ツイプロの減りもいよいよヤバい

4/15→5/26
1630→1574
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:27:04.27
まぁ3期生ってのはその5人のことなんで
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:27:07.25
アンダー以下
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:30:20.21
>>152
叩かれたり不人気さが露呈するとこれは違ったかと別の番組に出したりするんだろうな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:31:47.56
そもそも真夏がセミナーで見て今野に激推ししたんだよ
今野はそこまで興味なかった
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:33:38.64
ガチで嫌われてると思う
乃木ヲタに佐藤の印象聞いても興味ないか嫌いかのどちらかしかないもんな
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:34:07.58
どんな叩こうと、大晦日の紅白まで選抜メンバーとして走り続けるだろう
0161君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:34:45.04
6thバスラではまだ声援も大きかったんだよな
それが今やヘイト溜めまくりでヤバい
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:35:50.83
>>160
いいえ、オリンピックまで確実に選抜です
そしてその頃にはアンダーに突っ込むわけにはいかなくなってるので聖域メンになってます
0163君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:36:04.71
地味にヲタが増えつつあるよな
そして流出が少ない
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:36:14.59
ライブの直後ってライブの裏話が聞けるかもって期待して見る奴多そうだけどなw
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:37:11.46
>>160
もう卒業までアンダーに落ちることは一度もないよ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:37:24.93
>>163
いや増えたのはアンチでヲタは順調に減ってる
0167君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:37:40.59
横浜アリーナスリーデイズ完走した翌日の選抜様の配信で15000人なんてあるか?
これ操作してるんじゃないの?おかしいよ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:39:32.98
は?運営にわざと少なく操作されてるだけだろ
でんちゃんの人気がこれだけの筈がない
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:39:50.38
佐藤が人気ないだけだよ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:39:54.61
22時からレコメン!梅ちゃんと出ます
視てね!
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:41:29.55
レコメンのサイト眺めてれば良いのか?
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:41:55.39
アンダー下位レベルの人気なのに選抜枠に捩じ込まれる超ゴリ推しメン
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:42:48.86
樋口のゴリ推しがマシだったと思う日が来るとは
樋口は佐藤と違って無能ではなかったし
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:44:26.24
三期のオタも四期に流れてるし、そろそろ結果出していかないと梯子外されるよ
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:45:13.54
>>162
バドミントン、マラソン、箱根駅伝と楓祭りが始まりますな
0176君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:46:42.28
おまえら言っとくけど今佐藤叩くには歯並びしかないよ?
0177君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:04.28
たぶん選抜入ってなかったら不人気四天王の1人だろ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:28.14
バドミントンは単発の無風で終わったな
0179君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:50:30.20
かわいそうな気もするしフォローしてあげたいけど誉めるところがない
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:52:45.82
>>18
視聴者の割に課金額多いからそういうことや
0181君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:08.78
その時間ならだいたいそんなもんだろ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:43.83
>>173
え?
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:54:11.55
佐藤には人の数倍のリソースが投入されてんだから数倍の結果出せよ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:55:37.69
>>103
でも佐藤は課金額2倍やな
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:56:27.76
THE素人って感じがする
芸能の分野で何が出来るの?
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:57:58.34
>>103
握手は太オタ付いてんな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:58:08.11
選抜って感じがいまだにしない器
0188君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:59:38.74
佐藤ヲタは少数精鋭の太ヲタかこれぐらいの人気で握手完売を見ると
0189君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:00:51.77
>>186
佐藤の完売速度ではオタはそんなに握手券買えないはず、それなのに完売が遅い阪口とレーンの長さが変わらないからおかしかった
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:07.93
>>188
れなちの太オタが佐藤レーンに並んでた話は割と有名
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:57.33
昔のクレヨンしんちゃんみたいな声
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:02:39.86
尾張名古屋のとんでもない金持ちがわんさと脇固めてるかんな
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:03:15.93
3日前のアンダラでこいつのタオルが売り切れたのは衝撃だったわ
マジで誰が買ってるんだよ現場で見ないぞ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:03:43.06
>>189
太オタなら一人でも別の住所の別アカで多く買えるぞ
受付通れないからレーンが過疎る
0195君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:04:22.38
つぎ福神だろ下手したら
0196君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:05:16.04
サトウの枕
サトウの枕
サトウの枕!
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:06:02.26
マジで人気ないやんこいつ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:06:22.61
でも佐藤ツイプロは強いんやろ?
じゃなきゃ選抜おかしいやろ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:06:40.51
ライバルは和田で吹いたw
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:07:58.50
>>17
純奈にもう少しでダブルスコアで草
0201君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:08:37.76
>>194
受け付け通れないのに握手券買うのか?
昔の生駒の完売詐欺みたいだな
0202君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:18.91
選抜経験ゼロの2期ヲタから嫌われてんのかな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:31.09
のぎえいごにねじ込んできて笑ったわ
今野レディやばすぎ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:48.57
>>201
太オタってそういうレベルだろ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:55.13
>>202
信者はガチでこう思ってそうで怖い
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:05.35
>>198
寺田や理々杏の半分もない
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:13.86
生駒を失って宙に浮いていたヘイトの塊が一気に佐藤に
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:59.71
ツイプロ5月
佐藤 1608→1574
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:15.64
でんちゃんが選抜で成し遂げた偉業一覧

・個人PV再生数最下位
・個人PV低評価率2位
・いいね数RT数で選抜未経験の阪口中村に毎回敗北
・のぎおび視聴者数でアンダー最下層の和田能條に敗北
・乃木恋彼氏イベント1000位時のポイント数で川後に敗北
・1ヶ月のツイプロ増加数で阪口山崎に敗北
・猫舌SHOWROOM視聴者数最下位
・生誕祭タグトレンド44位(同じ3月の鈴木は4位)
・選抜2回目ののぎおびで2万に届かず時間延長、アンダーの琴子に敗北
・誕生日ブログのいいね数が阪口の4月の方誕生日おめでとうブログに負ける
・選抜おめでとうブログのいいねが9000に達せずアンダーの純奈に敗北
・乃木恋彼氏イベ参加者1000人未満でかりん山崎に敗北
・ランウェイ動画いいね数最下位
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:22.43
佐藤のおかげで梅澤叩き減ったね
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:55.73
>>208
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:56.56
>>151
で、次太るのも4期
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:02.71
乃木坂史上最悪のゴリ推し女
0214君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:08.32
>>209
トレンド44位ワロタ
それもうトレンドじゃないだろ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:10.64
>>210
たしかに減った気がするw
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:11.76
>>207
梅澤に行くかと思ったが奴は握手が強い
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:11.76
顔が汚い
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:13:00.93
かつてこんな不人気でごり押しされてるやついた?
3期の生駒やん
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:13:07.23
梅澤の指標はだいたいぜんぶ強いから2列目なら叩きようがない
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:14:13.95
梅澤は普通に人気あるからまだわかるけどこいつは…
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:14:17.48
>>209
これ寺田オタがまとめたやつだよね
いつも思うが良い出来だわ
0222君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:14:44.90
>>202
そこら辺のヲタが嫌うぐらいなら視聴者数とか他のにも影響はでんだろ
このぐらい下がってるって事は全ヲタから嫌われてる可能性高い
0223君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:14:49.10
生駒の再来だな
最悪の悪夢だ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:17.80
梅澤は握手だけじゃなく乃木恋や生写真も強いしな
0225君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:18.97
人気のあり方としては若月の形に似てるんだろうな 若月の劣化になるけど
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:33.78
梅澤はフロントから下がったからな
福神並みの人気はあるからことさら叩く理由がない
佐藤は不人気ブスのくせに選抜だからこれからも叩かれ続ける
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:18:02.90
最低だな
推しメンが選抜に入れないからって逆恨みして今野がどうとか根も葉もない噂流して
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:20:49.19
>>221
だから寺田が叩かれる
0229君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:46.71
2作連続選抜メンだからゴリ押しでもなんでもない
それがわからないアンチはバカ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:22:21.80
>>227
これだけ異常に押されて今野が関与してないと思う方がオカシイだろ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:23:53.25
れなちに抜かれた

5月ツイプロ
佐藤 1608→1574(-34)
山崎 1576→1597(+21)
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:24:34.58
>>227
逆恨みしてんのはお前だろ
0233君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:10.08
震えが止まらん・・・
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:32.56
誰がツイプロ指標とか持ち出して来たのか知らんけどオタの目に見えるツイプロ指標は選抜に関係ないってよ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:35.47
そりゃみんなおひさまになるわな
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:37.69
でんちゃんのアンチってストレスで禿げてそう
0237君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:57.38
先に音をあげるのは今野かオタか
それとも佐藤が先に音をあげるか 楽しみだな
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:27:10.99
>>234
ヲタ数を計る指標は全てアンダーレベルなんだよなぁ
本当にヲタいるのって感じ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:27:13.04
>>234
どの指標でも不人気なのにごり押しされてるから今野レディなんだろうが
0240君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:27:31.85
>>236
でんちゃんなんてアンチしないで高山アンチすればいいのに❗
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:31:16.70
佐盗ァ!
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:31:43.81
>>238
アンダーレベルの指標とかお前は運営にでもなったつもりかw
お前の判断基準なんてなんの意味もないってことが分かるw

>>239
どの指標でもw
オタに分かる指標に限ってなw
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:35:13.15
>>242
おこなの?w
0244君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:35:36.30
乃木坂顔してないよね。この子
乃木坂知らない子に楓の写真見せたけど
第一声が誰?友達?笑
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:36:03.53
今野さぁ
どうすんだよこれ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:03.98
>>29
顔が油ギってるのかテカテカ衛藤かよ!
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:22.95
>>242
草生やして必死だな今野レディヲタ
0249君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:25.02
佐藤も面構えが悪人になってきたな
ネット見てるから効いてるな
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:57.50
嫌われてるんじゃなくて
単純に好かれる魅力が無いんだよ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:58.04
>>242
佐藤はグッズが凄い売れてたりモバメ登録者が凄い多いわけだ。なるほどなるほど
0252君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:40.49
>>242
指標って目印のことだぞ 目安とかそういうものだ
君が言いたい物とは違うぞ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:52.34
>>248
>>243には言わないの?
0254君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:40:46.63
不人気メンヲタどもの嫉妬が心地良いな
お前らの好きな不人気ブスも今野さんに好かれるといいな
頑張れよ
0255君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:40:52.57
顔がキモい
乃木坂レベルじゃない
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:15.58
もっとゴリ押すべきメンバーがいくらでもいるだろ
なんで佐藤なんだよ
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:26.77
ヲタにわからない指標『だけ』強いわけないだろ
頭沸いてんのか佐藤擁護派は
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:32.53
今野棒しゃぶってんのか?
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:20.36
>>252
オタが見えるもので語ったところで意味ないってこった
これで上なんだから選抜は自分の推しのはずだと理由付けして怒りをぶつけてるだけ
0260君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:25.32
>>256
たとえば誰?
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:06.98
>>230>>232
別にゴリ推しでも今は人気なくても今野が関わっててもいいだろ?
それだけでんちゃんが期待されてるってことなんだよ。
お前らが気に入らないからって叩くのはやめろ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:13.31
乃木ヲタから期待されてるようには見えないんだが
0266君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:14.63
佐藤も髪薄いよな
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:52.01
佐藤ヲタは視聴者数という現実を見ましょう
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:56.22
>>260
蘭世とか
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:46:37.58
>>269
でたー蘭世w
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:47:10.95
>>263
佐藤に周囲を黙らせるほどの人気も実力もないから叩かれてるんだぞハゲ
0273君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:47:46.23
>>269
アンダーセンターだろ
十分押されてるやん
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:48:50.32
蘭世はアンダーセンターでもいいけど、佐藤選抜はないかな
入れ替えろ!なんて主張は違うわw
ただ佐藤がいらねえ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:50:11.46
この子何ができるのかわからん
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:51:13.35
>>273
今更アンダーセンターとかいらんわ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:51:14.14
>>275
何も出来ないから叩かれてる
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:51:59.20
>>269
まーまゲロブス寺田オタかよ!wwwwww
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:08.65
>>275
駅伝やマラソン関係
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:26.01
>>281
そっから仲良し!
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:33.02
得意なのはオタと今野に媚びること
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:18.52
>>253
お前は大量に生やしてるだろドアホ
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:36.12
>>270
可愛い子?
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:01.47
>>279
まーま
0287君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:15.37
のぎえいごもつまらなくなるな
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:24.03
まーまww
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:55.58
今野レディはアンダー三列目で十分
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:30.87
ライブでも乃木中でも一度も目がいかない唯一のメンバー
皮肉とかじゃなくてガチで魅力を分かりやすく教えてほしい
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:56:29.38
>>281
走るのか
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:59:59.63
>>290
認知すぐ出来る
終わり
0293君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:01:48.21
>>290
頭薄いからハゲのオタでも行きやすい
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:02:43.20
>>292
琴子行けや
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:03.35
>>290
自分はダンスに目がいくけど
君は多分興味がないだけだね
そういうの自分も選抜メンにいるから
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:25.27
絢音推しの俺としては、今後絢音ちゃんが頻繁にアンダーに落ちて
佐藤がずっと選抜に居座るかもしれないと思うと、ぞっとする。
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:06:49.96
前に佐藤が15000人だった時には
システムの不具合があったとか言ってたよな
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:20.70
>>297
それなち
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:24.64
>>296
そうならないよう叩きまくればいい
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:48.70
生駒の再来
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:08:24.60
>>300
やっべーぞ
0302君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:08:41.26
中村れの推した方が100倍良い
佐藤なんてYACとならべとけ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:09:09.19
一回くらいならまだしも
何度も同じくらいの視聴者数叩き出してるからな
他の指標も低いしもう個握は操作確定だわ
今野は何故そこまで強引に押していくのかマジで知りたい
0304君の名は(家)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:09:16.65
>>269
ライブむしろ佐藤の1000倍目立ってたやん
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:09:59.76
ただでさえゴリ推しうざいのに従兄弟にメンバー斡旋したり、献血超嫌いと言ったり乃木坂の足を引っ張る事してるのがね
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:11:47.74
ゴキブリ
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:12:16.69
何こいつ欅だと小林みたいなもん?
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:12:22.15
叩きが足りないんだよ
0310君の名は(家)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:12:54.98
>>305
なお選抜確約
0311君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:43.34
泣いても

喚いても

佐藤楓は永久選抜!!!!

wwwwwwwwwwwwwww
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:46.43
>>308
無能にした不愉快に近いかな
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:14:20.30
>>311
樋口ヲタもそう喚いてたわ
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:14:37.03
レコメン22時からみてね!
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:15:36.63
お、佐藤やわ銀いるじゃん
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:55.58
ありがちも2列目か3列目のセンターだろ?
もう無茶苦茶w
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:07.05
人気メンになってもらって来年のオリンピック関係の仕事にでもねじ込みたいのかな
それくらいしか考えられるな
0319君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:20.29
そろそろまたらじらーとか出てほしいな
0320君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:29.88
>>122
寺田アンダーセンターで中村とかアンダーフロントにしてるとこに佐藤入れて選抜は21人で終わる話だった
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:20:08.81
よしわかった、UCで手を打とう
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:20:46.33
>>319
大園回だけにしてな
佐藤がいるとみなみちゃんの声も汚く聞こえて迷惑なんだ
0323君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:20:58.43
佐藤座長のアンダーライブどうなるんだろ
全然話せないだろ
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:21:23.82
UnkoChanでたのむ
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:23:34.68
>>1
一回ならたまたまという事もあるだろうけどコイツの場合安定して視聴者乃木坂最下位レベルだからどうしようもない
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:24:37.52
今日のでんちゃん可愛かったな
次は福神かなー
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:33:35.65
先輩誰と仲良いの?
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:33:59.14
イマドキッの最後はワロタ
来週も楽しみだわー
0330君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:13.92
>>323
佐藤がアンダーに落ちるわけないからそんな心配は必要ない
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:57.36
今野と同郷だから推されてるのかね
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:36:38.76
>>328
おらんね
0333君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:37:05.77
こいつ興味持たれてないってよりもマジで嫌われてそうだよな
こいつが福神になっただけで橋本が乃木坂辞めた時より乃木ヲタ辞めるやつ多かったりして
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:38:21.61
日向にヲタ流したいんでしょ
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:39:45.42
>>328
一昨日真夏さんに誘われて美月と一緒に焼肉行きました
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:23.58
>>333
嫌いなメンバーが福神になったら辞める乃木オタって面白いな
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:24.23
存在が邪魔
0338君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:43.57
えいきゅうせんばつ

さとうかえで

サイコーだがや!
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:47.22
かわいいからイジメたくなっちゃうよね
わかる
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:57.27
>>328
この前のアルバムキャンペーンで初めて先輩と食事行ったレベルで避けられてる
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:31.34
運営とか今野に番組出してもらってるのに不人気ですいませんって相談してるんだろ
更に押されるわな
2期が絶対にしないこと
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:12.05
>>335
山下誘ったけど佐藤も近くにいて誘わざるを得なかった説
0343君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:34.47
今野は早く禿げてつるっつるになってしまいなさい
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:21.54
>>335
まなったん、ほんとは美月と行きたかったんだなぁ
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:25.32
>>229
何言ってんだこいつ
0346君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:02.91
>>335
ヲタ同士が仲悪そうな組み合わせだな
0347君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:28.91
>>336
別に嫌いじゃなくても山崎とかが急に福神になったら乃木坂終わってんなって思ってファン辞めたくなるだろ
それと一緒だよ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:50:18.95
>>231
wwwww
0349君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:51:54.95
オタ離れなんて気にするな
既に一般層 ライト層 箱推しは減少傾向にある
これからは佐藤の乃木坂を作るんだ
がんばれー今野
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:03.86
おいおいおい
6年選手と比べるんじゃないよ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:26.88
それなち!
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:47.58
>>350
6年で1回も選抜ないんだ
察してやれ
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:52.61
>>231
連続選抜でゴリ推しされて減るってどういうこと?
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:01.10
ツイプロ減って叩かれるネタにはなってもツイプロ数は佐藤に何も関係ないんだよなぁ
オタもツイプロで佐藤を誇示する必要もない
0355君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:57:57.57
ゴリ押しするにしてももっと適したメンバーいるだろうになあ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:22.44
>>209
やめたれw
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:52.70
寺田押しとけば福神くらい行けたろ
もうアンダーのイメージ付け過ぎて手遅れだけど
0358君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:09:06.84
>>316
別人だよ
アンチは養分
もうレスしてない

確かまいやん以前は4万程度だっけ?
佐藤x2.5=まいやん人気ということかな?

この手の無銭指標は
アンチは養分
なだけん
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:45.46
>>29
不細工なグロ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:52.64
寺田って誰だよw
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:20:22.60
ゴリ押し失敗不細工女
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:20:45.25
今野の肉便器
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:21:45.13
でんと向井の合わせ技で生駒超え出来るな
0364君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:22:23.09
いい機会だから自分の思う「ゴリ押し」を書いとくか

握手人気だけで
メンタル・スキル・ルックス心技姿が出来てない子を
無理くり持ち上げる本人が恥じて居たたまれない壊れるまで上げること

「握手しか才能がない」
自分でダサ子だと認めてる子に坂道AKBセンやドラマ主役させたり
メンタル病んでた?壊れてた子を復帰いきなりタイトル裏センにしたり

どちらも人前に見せられない恥ずかしブザマ醜態さらしてる
「乃木のツラ汚し」

それだけならいいけど
本人が自分のふがいなさ自覚して病んでダウンする(笑いもの

握手人気だけで
メンタル・スキル・ルックス心技体が出来てない未熟ダサ子ちゃんを
無理くり持ち上げる本人が恥じて居たたまれない壊れるまで上げる

これが真の「ゴリ押し」
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:23:42.97
佐々木とか使うよりマシ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:24:16.39
11時台からレコメン!に出ます!
みてね!
0367君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:25:04.03
>>316
あ、おれ?
便乗やわ銀だけど
文調でちゃんと見分けろよハゲ
0368君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:27:43.87
さとうは貯金もできたろうから最低100万はかけてきっちり矯正しろ
0369君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:28:49.81
華麗にやわ銀にスイッチ
0370君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:31:07.41
坂道AKBセンは琴子にすればよかったのに

女は自分より可愛いかキレイか魅力あるか
瞬間的に察知する生き物だから
特にアイドルはプロだからそこは異常に敏感だから

琴子だしとけばどんな手抜きパフォでも(笑い
他所グループメンは降参否応なく黙る
ルックスで勝てない嫉妬すれば自分が惨めコンプなだけ劣等負け犬引き立て役

「握手しか才能ない」とか自分で認めてる子を
その握手人気だけでモチアゲセンタとかするから
「ゴリ押し」すっから軽蔑馬鹿にされ居たたまれない壊れちゃう
可哀相だろ
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:33:25.43
>>364
山下のことかw
0372君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:33:59.38
「佐藤やわ銀」だが召還された気がしたから
ちょびっとレスしてみた
面倒だしもう呼ばないでくれ
好きに佐藤さん叩いてアンチは養分してくれw
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:41:33.47
確かに山下の場合、ヲタが持ち上げ過ぎてたな
0374君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:41:56.49
アンチが発狂しててクソワロタ
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:43:37.91
箱推しに避けられたら厳しいな
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:44:07.34
>>364
お前が佐藤に対してやってることが全部当てはまるな。タンブラー推しの佐藤やわ銀は一味ちげえわ
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:45:05.08
佐藤みたいなブス推せるってある意味才能だよなww
0378君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:46:54.79
また配信通知来なかったんだけど、いじめ?
何ででんちゃんの時に限って通知来ないの?
ちゃんとお気に入りにしてるし、通知もONにしてるのに
通知が来なければ見られないんだけど、SRいい加減にしろや
0379君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:49:00.83
>>52
今野「漢・今野、諦めません。人気が出るまで推し続けます」
0381君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:52:48.59
>>370
それな
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:54:56.38
ゴリ押しなんかあるわけ無いじゃん
意味がないんだもん。
芸能界でプラスになるか?ならないじゃん。ゴリ押しなんか意味がない
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:55:21.38
>>370
クソ不人気メンをゴリ押ししてもAKB陣営がノーサンキューだ
AKBは遊びでやってんじゃない
CD売るために坂道AKBやってる
それすら理解できない低脳がいるとはw
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:07:19.85
レコメン聴いてると佐藤が不快過ぎて辛い
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:08:31.15
>>384
聞いてんのかww
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:17:31.76
シーファ!
0388君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:18:24.66
>>234
ツイプロを上から22人選ぶとちょうど佐藤out寺田inの23rd選抜になります。
0389君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:19:09.16
>>275
今野
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:20:59.62
運営からの推され具合を考慮したら、まあや以下だろこいつ
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:23:30.51
アンチがあら探しで見たりも無いって相当だよな
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:24:15.63
>>364
正論of正論
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:24:18.26
乃木坂46はブス増えてきたな
メンバー全員金稼ぎ過ぎて油断しすぎだと思う
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:26:18.54
佐藤には美月のようなアンチすらも惹きつけるようなカリスマ性がない
関心を持たれるという芸能人として一番必要な資質が欠けている
0395君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:30:35.95
これは全て事実

佐藤と今野の沿革
・シンクロ時期から今野が昇進(2018/2)
・46時間TVの3期生で唯一の人狼参加(吉田も年齢的に参加可能・・・2018/3/25)
・青学駅伝部の従兄弟の実家に桃子と葉月を連れて行き一緒に食事、今度は蓮加も連れて行く宣言(モバメ・・・2018/4/15)
・アンダラ中部にて不人気にも関わらず扇風機役という目立つ役を与えられる(3期アンダーでセンターは佐藤と蓮加のみ・・・2018/5/15)
・謎の冠番組(世界バドミントンが46倍楽しくなるTV・・・2018/7/27)
・ゴリ推しペアによるタイ親善大使(2018/7/30)
・高校生クイズでアンダー唯一のテレビ出演(2018/9/14)
なおこの地上波放送でシーフ発言
・他のアンダーは近畿エリアを任されたのに1人だけ名古屋エリアを任される
・20thでは一つも3次完売がなかったのに、21stで急に10個も付く(宮城では無完売の阪口と列の長さが変わらなかった)
・10次初完売で選抜入り(22ndで初選抜・・・2018/9/30発表)
・第50回全日本大学駅伝のテレビ生中継に単独でゲスト出演(2018/11/4)
・ミュージックフェアで白石西野松村飛鳥大園とコラボ企画に参加(2018/11/17)
・ナニコレ珍百景に秋元真夏と一緒にゴールデン出演(2018/11/25)
・2018年5月頃に既に初選抜特集の雑誌撮影が行われていた(「新春すてきな奥さん 2019年版」秋元真夏、斉藤優里、佐藤楓、新内眞衣、松村沙友理)
・シブヤノオトで3期生唯一の座りトーク(2018/12/2)
・猫舌SRの生配信中に「私、献血超嫌い」と発言(2019/2/13・・・今年のはたちの献血キャンペーンキャラクターは乃木坂46の5人)
・SMLの執行役員へも今野が就任(2019/2/16)
・ブログ画像にて23rd選抜入りを示唆「選抜&お誕生日おめでとう」(2019/4/8・・・あれは去年の初選抜入りの事とモバメで釈明、佐藤の誕生日は3/23)
・23rdシングル「Sing Out!」の選抜に佐藤が連続選出(収録・・・2019/3/28、放送・・・2019/4/14発表)
・「GRL」のモデルに飛鳥与田と一緒に参加(2019/4/20)
・バイトル新CM選抜に選ばれる(2019/5/7)
0396君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:31:54.92
ゴリ押しゴリ押しとかよく言われるが、人気が伴えば何の文句もないんだよ
人気商売、客商売なんだし
佐藤くんはそれがないから問題
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:32:10.13
>>395
詳しい
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:33:32.62
>>395
でんちゃん大活躍!
0399君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:33:43.81
ボーダー3期生に割かれるべきリソースをことごとく佐藤が奪いまくってる訳だし岩本阪口中村理々杏あたりのオタはガチで恨んでそう
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:35:05.97
れんたんや珠美は若くて使いづらいんでしょ
佐藤は20歳超えてるから深夜に出したり使いやすい
0401君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:36:18.84
レコメンも佐藤か、、いい加減にしろ
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:37:06.94
>>380
そら個スレはそういうとこや
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:38:00.34
無能な佐藤より田村や早川をごり押しして欲しい
誰でも佐藤よりはいい仕事するわ
0404君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:39:31.27
>>395
あんた優秀なアンチだよ
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:46:43.89
>>209
アンチってホントにしっかり調べるよな、ご苦労なこってた
0406君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:50:44.72
乃木坂46の世代交代を行う上でどうしても発生してしまう3期生ゴリ推しに対する批判を一人に集中させることで残りのメンバーを守る役っぽくてかわいそう
3期生中心の体制が整った頃ひっそりとアンダーで卒業しそう
0407君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:57:36.66
惚れ込むだけの才能や個性があるとは
どこからどう見ても思えない
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:57:54.84
>>403
来年からは田村ちゃんも早川ちゃんもその他の有能4期メンも推されると思うよ
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:58:58.54
キャラクター性の部分が声が変でKYってだけだからな
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:47.78
案外推してんの今野じゃなくて秋元なんかな
0412君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:26.50
>>404
有名なコピペですよ
0413君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:00:39.60
実際何ででんちゃんはこんなに推されてるんだろうか
性癖?権力?政治力?
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:02:16.37
>>405
知りもしないで叩くカスよりよっぽどマシ
そして佐藤は数字で人気がないのバレてるからヲタも反論出来ずにいる
0415君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:03:58.01
ヲタは佐藤をアンダーに落としたくなければ顔だけ総選挙で1位にさせてよりゴリ推しを強固にするしかない
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:09:47.32
>>415
白石より上になったらそれでも叩かれることになるだろw
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:12:27.63
おじさんキラーだな
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:12:34.08
大園に負けたアンチどもが佐藤でまた負けを繰り返すのか
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:13:36.17
昔のオタだったら引きづり下ろしてるだろこんな奴
今のオタは甘いからな
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:16:04.26
>>418
大園も久保も梅澤も山下もみんなやられて病んでるじゃねーか
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:18:26.95
>>413
そういう七不思議系をあげたらキリがないのがグループアイドルの選抜やポジション
 あさひなぐ選抜を無視する聖域
 完売数24位なのに選抜固定(アンダー固定が23位、23rdで初選抜が22位)
 加入2作目24thで4期に完売数抜かれるのに解雇されない古参
 大看板オールナイトニッポンを一人でやる3列目
 レコ大受賞曲のセンターをじゃんけんで決める
 不倫を解雇せず選抜に置き続ける
 
0422君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:21:51.14
佐藤陣営が予想外に頑強で草
アンチ討ち死に続出で草
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:22:50.79
マジでオワコン
0424君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:24:06.62
最近、佐藤を見ない日が無い
0425君の名は(家)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:25:30.90
お前ら本当気持ち悪いな
0426君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:26:26.95
気持ち悪いのは佐藤の異常なまでの推され方だよ
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:27:56.83
でも佐藤が悪いわけでもないし
佐藤オタも山下や久保のオタみたいにうるさくもない
こんだけ嫌われるのは運営が悪いよ
0428君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:28:10.58
これは...
今野レディやね...
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:30:46.64
>>426
はよくたばれやゴミ
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:32:11.46
>>427
シーフ、そっから仲良し、献血超嫌い、選抜お漏らしの佐藤がなんだって?
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:45:28.73
3期メンバー内では1番人気なんだよな
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:46:46.23
>>432
美月だろ
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:53:17.67
メンタルお化けだな
久保ちゃんなら病んでる
0436君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:54:45.84
>>131
そうなんだろうな
現場もヤバいヤツしかいないじゃん
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:55:49.81
山下ヲタはどこにでもいるな
ゴキブリかよ
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:28:09.07
>>406
むしろこいつとか梅澤のせいで3期全体が嫌われ始めてるけどなw
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:35:33.10
さすがに売れてる梅澤を一緒にしてやるなよ
0440君の名は(家)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:02:25.10
3期の人気上位は既にたくさん仕事あってこれ以上増やすと負担掛り過ぎるからなぁ
3期の人気下位は差があり過ぎるし真ん中にいる佐藤辺りがちょうど使い勝手がいいのかも
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:06:31.94
佐藤は使い勝手よくないだろ
0442君の名は(家)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:08:26.80
>>364
長文必死過ぎキモ過ぎ
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:11:09.83
次で4期が投入されるから
佐藤をプッシュする意味がない
0444君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:15:13.41
中村や吉田をなんとかしないと大変なことになる
間に合わないかもしれないが
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:15:54.09
>>439
梅澤がめちゃめちゃ嫌われてるの知らねえのかw
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:28:38.26
>>445
それ以上にオタがおるのが佐藤との違い
0447@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:29:12.76
嫌われてるならフル完売しねー
0448君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:30:29.38
現在32歳、初体験は14歳で肉便器になったのも同時。
好きなのはイラマチオとか首絞め、アナルも好きです。
0449君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:38:59.98
>>427
貼れと言われた気がしたので

ヤラカシタ佐藤のゴリ推しエピソード

・シンクロ時期から今野が昇進(2018/2〜)
・46時間TVの3期生で唯一の人狼参加(吉田も年齢的に参加可能・・・2018/3/25)
・青学駅伝部の従兄弟の実家に桃子と葉月を連れて行き一緒に食事、今度は蓮加も連れて行く宣言(モバメ・・・2018/4/15)
・アンダラ中部にて不人気にも関わらず扇風機役という目立つ役を与えられる(3期アンダーでセンターは佐藤と蓮加のみ・・・2018/5/15)
・謎の冠番組(世界バドミントンが46倍楽しくなるTV・・・2018/7/27)
・ゴリ推しペアによるタイ親善大使(2018/7/30)
・ジコチュー時期に今野がA&R in Chief&Management in ChiefからExecutive Producerに移動(2018/7〜8)
・高校生クイズでアンダー唯一のテレビ出演(2018/9/14・・・なおこの地上波放送でシーフ発言)
・他のアンダーは近畿エリアを任されたのに1人だけ名古屋エリアを任される
・20thでは一つも3次完売がなかったのに、21stで急に10個も付く(宮城では無完売の阪口と列の長さが変わらなかった)
・10次初完売で選抜入り(22ndで初選抜・・・2018/9/30発表)
・第50回全日本大学駅伝のテレビ生中継に単独でゲスト出演(2018/11/4)
・ミュージックフェアで白石西野松村飛鳥大園とコラボ企画に参加(2018/11/17)
・ナニコレ珍百景に秋元真夏と一緒にゴールデン出演(2018/11/25)
・2018年5月頃に既に初選抜特集の雑誌撮影が行われていた
・シブヤノオトで3期生唯一の座りトーク(2018/12/2)
・ブログに「台湾国民党大好きー!!」と投稿、即刻削除(2019/1/29)
・猫舌SRの生配信中に「私、献血超嫌い」と発言(2019/2/13・・・今年のはたちの献血キャンペーンキャラクターは乃木坂46の5人)
・SMLの執行役員へも今野が就任(2019/2/16)
・ブログ画像にて23rd選抜入りを示唆「選抜&お誕生日おめでとう」(2019/4/8・・・あれは去年の初選抜入りの事とモバメで釈明、佐藤の誕生日は3/23)
・23rdシングル「Sing Out!」の選抜に佐藤が連続選出(収録・・・2019/3/28、放送・・・2019/4/14発表)
・「GRL」のモデルに飛鳥与田と一緒に参加(2019/4/20)
0450君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:40:23.59
>>399
佐藤ヲタって佐藤叩きを全て寺田鈴木山崎あたりのヲタの仕業だと思ってるけどこの辺のヲタにも嫌われてないとあんなに叩かれないよな
0451君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:42:26.15
>>440
とりあえず阪口くらいはほぼ全ての指標でボコせるくらいになってから三期中位名乗ろうか
0452君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:43:09.25
これ、現場でみてた

・20thでは一つも3次完売がなかったのに、21stで急に10個も付く(宮城では無完売の阪口と列の長さが変わらなかった)

佐藤レーンおかしいよ
昔の生駒レーンのようだ
0453君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:46:30.60
>>390
考慮しなくてもファン−アンチで和田に負けそう
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:49:29.99
>>450
たりめーだろ、なんで蓮加はアンダー落とされて佐藤がずっと選抜だったんだよ
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:50:06.18
いつもの庭一人で必死だな
0456君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:53:06.28
>>455
今日は連投したけど箇条書きのコピペは俺じゃないんだ
0458君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:55:14.14
庭が一人だけと思っている地震なしは間抜けだな
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:10:22.04
勝手にデブる奴よりはいいかな
0461君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:16:53.64
>>459
5つ歳が違う松村と同い年に見えるな
白石が老けすぎなだけで松村って別に特別若見えするわけでもないのに
0462君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:58:47.91
>>406
でも3期生の評判を下げてるのは佐藤梅澤YACなんだよなー。
0463君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:00:08.03
>>209
>>449

これっていつも誰が更新してるんだ?w
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:00:40.94
>>445
売れてるって言ってんのに嫌われてるとか意味がわからん文盲かよお前
0465君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:05:40.13
>>427
とりあえず捏造・陰謀論抜きで客観的な「事実」

> ・青学駅伝部の従兄弟の実家に桃子と葉月を連れて行き一緒に食事、今度は蓮加も連れて行く宣言(モバメ・・・2018/4/15)

From 佐藤楓
2018年4月15日16:17

終わってから従兄弟家族に会ったよ〜
これは弟の方!中2になったよ!
お兄ちゃんは今頃走って頑張ってるかな?(笑)
兄弟揃って来週くらいに大会あるらしいので応援してあげてくれ〜
https://i.imgur.com/Xwa2jKs.jpg

去年ねー実は従兄弟のお家に葉月と桃子を連れてって
みんなでご飯食べたんだ〜
そっから仲良し!
蓮加も行きたいって行ってたから今度は葉月と蓮加も連れてく〜
https://i.imgur.com/zypXK6A.jpg

       ↓

青学原監督「神林は乃木坂46佐藤楓さんのいとこ」
[2018年12月13日17時20分]
https://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/201812130000540.html
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:34:25.65
嫌われてんなー
0467君の名は(家)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:38:34.91
こいつ不人気だけじゃなく失言とかしまくるからクソ
0468君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:43:45.31
どんなに叩いたところで福神を窺う勢いは止まらんよ
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:51:24.71
>>468
頭佐藤?
0470君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:54:40.58
本スレで佐藤(でんちゃん)の名前を出されても総スルー
これが現状で>>1の反応とリンクしてる
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:03:35.80
例えば?
0472君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:04:04.96
どんなバカでも上の評価さえ良ければ出世する
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:44:36.29
>>469
頭佐藤わろたw
馬鹿で淫乱ってことかな
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:49:06.28
前人未踏の嫌われロード
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:52:11.59
でんちゃんすまん
擁護できん
0476君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:53:22.62
まさか堀以上のゴリメンが現れるとは思わなかったわ
0477君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:57:39.61
久しぶりに佐藤個スレ見に行ったらいつのまにかIP表示になってたw
荒らしがやべえからか
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:09:13.99
今野レディうぜえ
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:16:34.01
今野と喋ってるとこ見たこと無い(´・ω・`)
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:27:55.94
犯罪者
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:56:04.36
デブよりはいいけど喋り方変だし乃木中のヨダレが汚い
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:59:56.25
アンダラ見て佐藤理々豚入れるならかりん入れとけやと思った奴多そう
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:02:57.12
>>477
荒らし多いんだ
なかなかだなー
0484君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:04:00.71
なんでゴリラ入れるんだよ
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:07:40.63
>>1
AKBのエースより多いなんて凄いじゃん
あっちは40分でようやく2万人だし
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:14:45.27
正直太った理々杏とか久保とかより佐藤の方がよっぽど見てて不快だわ
0487君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:17:16.61
佐藤が不快なのは下の歯並びだけ
あとは淑徳のお嬢様ムードが溢れてる
0488君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:19:19.49
>>487
釣り針大きすぎワロタ
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:21:14.23
>>487
ホクロ取って歯並びまで変えたら別人ですやん、このままでいい
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:21:49.77
>>477
荒らしが多いってよりあそこに居着いてる住人が平気で他メン叩きレスとかするからおとなしいファンがやりはじめた
0491君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:34:09.92
アンチはここで傷を舐め合ってろよwww
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:34:56.12
今野レディを許すな
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:42:35.02
>>490
0494君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:48:02.18
秋元が今野にやらせてる説

今野自身が見つけてきた佐藤の人気が低いのに気づいて
今野に責任を持って徹底的にゴリ押しするよう指示する

理由:2人を見て楽しむ為
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:48:07.52
>>490
平気でうそつくなよ
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:50:17.07
なんだかわいいじゃねーか!

http://twitter.com/otenkinori/status/1133089750322049024
オテンキのり@otenkinori
レコメン!11時台のゲストは
乃木坂46の梅澤美波ちゃんと佐藤楓ちゃんです(⌒▽⌒)
明るくて可愛くて優しくてスゴく楽しかったです♡
欅坂46菅井友香ちゃんも乱入してくれました
乃木坂、欅坂、のり坂の奇跡のコラボでした
#reco1134
http://pbs.twimg.com/media/D7mLHghU8AA8Dly.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D7mLHh1V4AEvDwi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D7mLHh1UwAAzQwA.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:52:18.41
>>496
どこがやねん
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:52:39.01
どの辺が?

かわいい順に並べるなら一番左の人(誰?)→のり→梅澤→佐藤の順だろう
0499君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:56:22.88
欅の菅井ちゃんと今野レディをトレードしよう
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:59:34.80
>>495
佐藤やわ銀って知ってる?
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:59:41.61
またアンチ敗北したんかw
0503君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:05:00.92
場末感すごいよねこの子
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:09:26.54
>>500
IP着いた程度で書き込まなくなるような奴が?
あいつ佐藤が選抜入りしたら急に湧いたし
元はそれ以前の卒メンのファンだって自供してたわ
0505君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:22:44.70
>>502
修正しない画像映像だととんでもないブスだな
普通を通り越してブスだもんな。これが握手人気凄いんだから乃木坂終わるわけだ
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:23:07.87
>>496
新内組ええやん
豚より全然ええな
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:23:54.61
佐藤は吉田と対比させると如何に推されてるかがよくわかるよね
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:37:14.54
それは吉田が可哀想だろ
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:41:24.54
>>496
すごい斜視だなこいつ
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:56:35.93
佐藤って気持ち悪い顔してるな
0512君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:27.13
>>434


まあ、久保は佐藤なんかより圧倒的に人気あるからな。
0513君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:06:03.51
>>502
これは一般人レベル
0514君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:09:13.98
悔しいのはわかるけど佐藤は今日もTV収録
0515君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:20:28.46
もういいよ
このまますくすく勘違いさせて
村外に出て大ケガしてもらおう
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:08:18.66
>>514
また叩けるの?
0517君の名は(空)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:22:46.68
>>515
怪我するのは佐藤と乃木坂なんだが?
まじやめてくれ
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:22:16.66
今の乃木坂じゃ似たタイプいないからな
佐藤の数字が悪かろうが使うしかない
0519君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:44:42.05
こんなタイプいらん
0520君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:49:06.02
>>518
タイプというか年齢(一歳差)以外で佐藤が梅澤に勝ってるとこなくね?
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:51:46.50
ヤダヤダってお前らガキかよ
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:59:45.51
そうだよ
0523君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:50:16.51
>>518
佐藤のタイプは乃木坂に必要か?バラエティ向きでもないのに
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:55:46.13
>>520,523
見た目のタイプだよ 梅澤とは別タイプ
似た感じを揃え過ぎると失敗するのはK-POP見てりゃ分かるだろ
品揃えの豊富さって観点を忘れてんだよな
4期では絶対に埋まらない穴だしな
0525君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:01:44.75
>>524
乃木坂にブチュはいらないだろ
0526君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:02:34.78
てかあんなに問題発言を繰り返すメンバーなんてどこのアイドルでもいらないだろ
0527君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:14:12.86
楓ってだれ……
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:17:47.81
こんなタイプは乃木坂にいらないと思われてるからこの視聴者数なんだわ
0529君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:18:52.71
佐藤は女子アナ向けの容姿
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:20:03.79
>>524
タイプぶすいらね
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:21:49.85
>>524
じゃあ何でツイプロもいいねも減って乃木恋も1000人未満なんですかねぇ
0532君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:37:56.25
ヤラカシタヤラカシタだって梅澤が引き出したキャラだったからね佐藤は自分じゃ何にもできない
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:58.18
>>523
アンダーメンバーより必要と思われてるから選抜なんだろうな
お前みたいな奴が他にいてもそれは変わらない事実
0534君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:04.29
連続選抜という現実に目を背けるアンチw
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:40.42
>>533
誰かのお気に入りだからですよ
乃木坂のファンは要らないと言ってます
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:10.05
>>535
気に入らないなら自分の推しメンにこんなグループ辞めてもらえば?
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:06.82
>>504
衛藤スレに降臨して、実は衛藤オタなのがバレたけどな
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:19.72
>>536
君馬鹿だね
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:14.63
>>534
でもヲタからは全く祝われず選抜祝福ブログのいいね数もアンダーの純奈にも負けるという
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:27.82
>>536
佐藤に辞めてもらった方が穴が少なく済むと思うわ
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:30:01.40
>>538
ここで文句言っても何も変わらないのに馬鹿には分からんよね
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:31:03.81
専属モデルになった時の樋口ヲタもこんな感じで強気だったなぁw
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:32:02.82
>>540
穴どうこうでなく佐藤を選抜入れるのが運営の意向だから
それが気に入らないんでしょ
推しかお前が消える以外にその感情は消えないよ
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:32:32.17
高山は格の違いを見せつけたな
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:32:53.16
>>543
佐藤が消えれば万事解決やな
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:33:00.61
>>539
そういうの探して書くしかない女々しさw
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:33:53.86
>>546
現実から目を背ける佐藤ヲタw
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:34:23.71
>>546
不人気の現実から目を逸らすな
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:34:37.63
こういう奴っていいね数がいくつでツイプロがいくつでっていつも数字探してんの?
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:35:32.00
現実から逃げんじゃねえ!サトカスァ!
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:35:31.94
ザンビのお化け屋敷、全部佐藤出しとけよ
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:35:37.08
>>549
乃木恋もゴミでワロタ
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:36:31.21
>>550
お前が逃げてんじゃねーよ働け
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:37:29.27
メンバーってツイプロでトップになりたいとか思ってんの?
良かったね佐藤よりツイプロ上のメンバーさん
選抜に入りしたいアンダーだったら笑うけど
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:38:16.61
人気がないのに選抜にいちゃあ嫌われまくるわ
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:39:24.12
>>549
寺田オタは詳しいな
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:40:48.18
寺田オタが今野のお気に入りの佐藤叩いてるっての知られたら一生アンダーだわ
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:41:14.96
人気を示す数値なんだからチェックされるのは当然だろ?
現実から逃げんなよサトカス
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:42:39.41
いいねとか視聴者数とか気にしてなかったけど最近は佐藤だけチェックするようになったw
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:45:37.10
>>558
余裕ないと気にするよね
0561君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:46:32.91
連続選抜という事実から現実逃避するアンチw
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:47:55.36
選抜として恥ずかしい数値を出しまくる佐藤が悪いよ
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:48:05.55
>>560
あ〜分かる
余裕ない奴って人の数字すげぇ聞いてきたり気にするもんな
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:48:19.82
0127 君の名は(地震なし) 2019/05/03 22:07:42
ジャカジャカジャカジャカ...


ジャーン!


坂道初のAVは!!!
山下みつきちゃん!

0128 君の名は(地震なし) 2019/05/03 22:09:26
まんぐりかえしくるーーー?

0129 君の名は(地震なし) 2019/05/03 22:11:16
まんぐりがえしさせられるたびに

ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)

って効果音ついたら面白そう

0130 君の名は(地震なし) 2019/05/03 22:14:45
まんづきならやってくれる!
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:49:00.55
>>560
乃木恋は気にしないのかな??
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:50:21.25
余裕あるならのぎおび見たれやwwwwww
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:51:55.09
>>556
寺田オタって誰がどのアンチだとか詳しくてどのアンチスレにも常駐してるよな
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:52:20.36
>>554
佐藤さんはshowroomの視聴者数なら気にしてたよ
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:53:15.86
>>554
佐藤のぎおび2万越えるまで延長してたで
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:53:21.70
>>560
人数気にして時間延長したでんちゃんの悪口やめろや
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:54:09.29
佐藤ヲタ論破されまくっててクソワロwwwwww
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:54:30.61
余裕ないオタとメンバー同じにされても
0573君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:54:53.83
佐藤オタここだと論破されまくるからまとめブログのコメント欄で暴れるしか無くなっててかわいそう
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:55:24.91
佐藤叩きスレ本当面白い
0575君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:56:43.87
佐藤オタは簡単に論破できるしすぐ顔真っ赤になるから見てて楽しい
0576君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:56:56.85
40人も

50人も

集めないと

握手券が

売れません (笑
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:57:21.48
>>567
みり愛オタがアンチについてスレに相談に来るくらいには
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:57:44.39
>>575
梅澤だと人気あるから論破されちゃうしね
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:59:46.13
>>575
本末転倒って感じだな
0581君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:03:31.84
むしろ15000も集めたことのほうが驚きなんだが
150人の間違いじゃないのか
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:03:47.84
こいつと大園で3期アンチが増えてて草
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:44:13.39
>>575
分かるw
0585君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:05:55.69
ヤラカシタヤラカシタとか言って馬鹿にしてた佐藤にブチ抜かれて涙目の梅澤サン
wwwww
0586君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:22:18.18
>>557
寺田ヲタこんなにいるのか定期
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:10:17.94
山下の代わりに入れただけでしょ
次はアンダーだよ
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:14:31.50
叩かれたときは自演自演
叩いてるときはこんなにいるのか
笑w
0589君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:34:21.88
今日も選抜メンとしてTV収録やろな
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:43:28.14
佐藤がファンから愛されることはない
0591君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:45:25.29
今野は今後も意地になって推してくるからもう叩いてもムリ
0592君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:49.28
>>591
多分壊れるまで叩かれるぞ
可哀想に
0593君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:19:39.81
星野も2年ぐらい押された しかもフロントで
当時とは状況が違うといえども人気になる可能性は少しだけある
0594君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:44:25.35
流石に今日の琴子の配信には勝てるやろ
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:20.39
>>592
叩かれて壊れたメンバーなんていたっけ?
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:33:03.96
ここで叩いてるオタも現場だと良い顔するから無問題
全握で推しのペアを無視するオタくらい出来たら褒めてやるよ
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:37:18.44
>>595
中元北野大園久保山下
0599君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:43:13.78
>>597
どこのとっつぁんボーイだよw
0600君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:45:04.51
>>596
そんなガイジ珍しくもねーよ在宅
0601君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:47:22.97
叩いてるメンが握手で対応がいいと凄く申し訳ない気になるよな
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:18:51.82
それでも佐藤がかわいかったんだろ
0604君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:42:05.34
>>602
二期ヲタは言うまでもないけどこいつと違って全然仕事もらってない岩本伊藤理々杏阪口あたりのヲタはどう思ってるんだろ
0605君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:46:34.38
ちょっとくらいは珠ちゃんにわけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況