X



トップページ乃木坂46
109コメント19KB
【悲報】ザンピプロジェクト第5弾は大方の予想通りお化け屋敷w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3段)2019/05/28(火) 19:12:32.29

欅と日向も参戦!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 19:19:15.99
誰得wwwwwwwww
0003君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 19:19:54.65
しかも出演メンバー事前告知なしという
0004君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 19:21:23.14
何考えてんだ運営さんは
0005君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 19:24:45.08
そりゃSTUに流れるわけだわ
0006君の名は(やわらか銀行)2019/05/28(火) 19:25:30.37
なにがしたいのかわかんね
0007君の名は(庭)2019/05/28(火) 19:25:39.85
ほぼ欅だろうな
あいつら暇だし
0008君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 19:26:36.14
今野はクビにしてくれ
リソースを佐藤やザンビに集中させたりもうダメだこいつは
0009君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 19:26:55.65
文句言いながら金落とすからこうなる
なんでも喜んでる信者も死ぬべき
0010君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 19:27:28.10
今野の台頭により乃木坂は沈む
0011君の名は(大阪府)2019/05/28(火) 19:30:05.550
お化け役がセクハラされるんじゃないの
0012君の名は(SB-iPhone)2019/05/28(火) 19:32:56.89
どういうこと?
ザンビのお化け屋敷が夏にあって脅かし役がメンバーやるってこと?
0013君の名は(茨城県)2019/05/28(火) 19:35:09.32
これさリークあったよな
0014君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 19:37:29.35
詳細が一切書かれていないんだが
無能はスレを立てるなよ・・・ったく
0015君の名は(庭)2019/05/28(火) 19:39:22.70
与田ちゃんいつもより可愛いな
0016君の名は(dion軍)2019/05/28(火) 19:49:51.86
メンバーが脅かす役とかだったらわろてまうわw
0017君の名は(dion軍)2019/05/28(火) 19:51:02.56
マジで?
暗闇の中でアイドルを触りまくるの?
0018君の名は(やわらか銀行)2019/05/28(火) 19:51:22.42
伊織の就職先か
0021君の名は(東京都)2019/05/28(火) 19:53:31.65
こんなのに付き合わされる欅と日向かわいそう
舞台お化け屋敷とオタ商売は欅日向も巻き込んでドラマソシャゲと旨い部分は乃木坂だけというゲスっぷり
0022君の名は(庭)2019/05/28(火) 19:56:57.88
事前告知しません(ので全日来てください)
0023君の名は(やわらか銀行)2019/05/28(火) 19:59:08.31
VR?
0024君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 19:59:12.90
アンダーしか出ねえだろこれ
0025君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:02:49.01
与田久保梅澤召喚+箱垢で配信+SRユーザー一斉通知あり+19時(15分前開始)なのに50000人しか来てない件
0026君の名は(東京都)2019/05/28(火) 20:03:31.25
>>25
ミャンマー土人 金曜 19時〜 10000人
0027君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:04:01.11
>>25
丁度19:00〜配信だったけど?
0028君の名は(dion軍)2019/05/28(火) 20:04:28.86
都民 関東圏民は楽しみやで
>>1田舎者乙
0029君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:04:52.61
>>27
嘘つきは泥棒の始まりだぞ
0030君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:04:55.63
欅と日向がいなければ、まだ楽しみになるんだけどなぁ
0031君の名は(チベット自治区)2019/05/28(火) 20:06:27.89
アンダーのバイト先作っただけかよ
0032君の名は(SB-iPhone)2019/05/28(火) 20:07:25.89
乃木だけならまだしも欅も日向も参加
しかも事前告知なし
行ったとしても誰この子?状態になること必至
誰が行くねんこんなもん
0033君の名は(庭)2019/05/28(火) 20:07:34.98
まいやん
やりますか
飛鳥
だね
真夏
腕がなるぜ
マネージャー
いやいやいや
0035君の名は(やわらか銀行)2019/05/28(火) 20:09:31.97
>>2
3期4期や欅を応援してる若いファンだからお前には関係ないよ
0036◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/05/28(火) 20:09:42.76
何かよく分からんけど行くぜーーー\(^o^)/

うおおおおおお!
0037君の名は(庭)2019/05/28(火) 20:10:24.58
この夏は吉田が忙しそうだ
0038君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:11:02.26
>>35
サンカス発狂すんなよ
0039君の名は(庭)2019/05/28(火) 20:11:29.00
>>37
誰がお化けだよ
0040君の名は(東京都)2019/05/28(火) 20:13:08.60
単箱推しでお目当てのグループいなかったらちょっと悲しいし乃木欅日向で三人はいるのかな?
0041君の名は(茸)2019/05/28(火) 20:15:05.98
欅・日向要らねえ
0042君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:15:12.68
13 君の名は(地震なし)[] 2019/05/24(金) 14:03:32.76

ザンビを基にしたお化け屋敷だよ
レス保存しておいていいぞ
0043君の名は(福岡県)2019/05/28(火) 20:16:21.31
遠征しようがないな
チケとって日向や欅しか出なかったら絶望しかない
0044君の名は(チベット自治区)2019/05/28(火) 20:16:50.01
メンバーが脅かす役なの?
だとしたら危ないよね
0045君の名は(dion軍)2019/05/28(火) 20:18:01.97
普通に考えてメンバーなんて参加しないだろ
真夏や新内のロウ人形があるぐらいで
0046君の名は(catv?)2019/05/28(火) 20:18:06.80
プレショーにチョロチョロっと出るだけだろ
誰が行くねんこれ
0047君の名は(dion軍)2019/05/28(火) 20:18:26.75
日向の日、欅の日、乃木坂の日って分けて欲しいんだがw
0048君の名は(チベット自治区)2019/05/28(火) 20:18:46.14
>>45
1に
欅と日向も参戦!
ってあるけど
0049◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/05/28(火) 20:19:13.00
メン、ワーーッ!!

俺ら、うおおおおおお!!モミモミモミモミ



やったぜ!
0050君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:20:30.63
>>44
プレショーにしか出ないって書いてある
0051君の名は(福岡県)2019/05/28(火) 20:21:14.77
3グループ推してる坂道オタって存在するの?
0052君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:21:34.74
これってザンビのドラマに出なかったメンバーも出る可能性があるってことだよな
0053君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:24:33.87
乃木坂だけにした方が逆に集客できそうなのに。
さすがにおっさんは参加できなさそう
0054君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:24:57.46
こんなもん行くならディズニー行くだろ
0055君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:25:17.73
琴子置いときゃいいだろ
みんな強ばった顔で帰ってくぞ
0056君の名は(福岡県)2019/05/28(火) 20:26:15.27
これザンビオタしか行かないんじゃないか?
0057君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:26:30.73
> 主人公、楓ちゃんを助けるストーリー

あとは分かるな
0058君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:28:07.26
出るのは乃木坂のアンダーばかりだろ
人数だけはいるからな
0059君の名は(静岡県)2019/05/28(火) 20:29:45.31
ゾンビものは秋元の執着企画だよね
拘束や極限状況に女の子グループを置くシチュエーションの映画ドラマばっかり
キャラ作りしないから詰まらん
0061君の名は(茸)2019/05/28(火) 20:32:15.79
ゲームの特典のリアルイベントに参加出来るってこれのことかも
0062君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:33:52.96
こんなもんに行く奴は心底軽蔑するぜ
0063君の名は(dion軍)2019/05/28(火) 20:34:40.09
7/31
8/1
8/2
8/3
8/4
8/5
8/6
8/7
8/8
8/9
8/10 乃木坂個握
8/11 日向坂個握

以外と確定の予定はなかつた。。。
後から判明するのはTIFとロッキンくらいかなぁ
0064君の名は(東京都)2019/05/28(火) 20:35:08.88
>>62
ミャンマー土人が主演、センターの類のものに一銭でも使うやつは軽蔑されて当然
0065君の名は(福岡県)2019/05/28(火) 20:36:05.48
>>63
もうすぐ前売り始まるぞ
0066君の名は(dion軍)2019/05/28(火) 20:36:41.49
>>62
個握行くやつの方が軽蔑対象だろ
0067◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/05/28(火) 20:37:29.01
アプリは一時間で辞めたけど、これはおもしろいのかなぁ〜
0068君の名は(チベット自治区)2019/05/28(火) 20:38:13.30
>>57
VRで作ったほうが絶対面白い
0069君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:45:20.01
SHOWROOMすげー暗くてワロタw
もっと声張って楽しそうにできないのかw
0070君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:46:58.13
>>69
うんこ3人だし仕方ない
たまちゃんとか呼ばないのが悪い
0071君の名は(庭)2019/05/28(火) 20:47:53.21
仕切りたがりの梅澤と久保を一緒に出すと停滞する
与田ちゃんはひたすら可愛かった
0072君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:54:39.16
キャーって女子オバケに抱きつくのはありですか?
0073◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/05/28(火) 20:56:18.48
そろそろ決戦の時が来るな
0074君の名は(dion軍)2019/05/28(火) 20:57:39.41
欅以外を引きたい。。。
が、難しすぎる。。。
0075君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 20:58:52.28
映画はムリだったか
0076◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/05/28(火) 21:01:51.09
回線混雑キターw
0077君の名は(庭)2019/05/28(火) 21:10:18.84
8月7日の最後だけ売り切れてるのはなんなの?
何かあるのかここ
0078君の名は(チベット自治区)2019/05/28(火) 21:10:46.25
>>76
PCは普通に見れるが
0079君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 21:10:52.87
出演メンバーの事前告知なしとかなめてんのか?
ヲタは坂道メンなら誰でも喜ぶとか思い上がるなよ
0080君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 21:12:17.13
あほくさ
誰が出るかも分からんイベントなんか行くわけねーだろボケ
0081◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/05/28(火) 21:12:28.12
>>77
明らかにオカシイなぁ〜
0082◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/05/28(火) 21:13:53.00
>>78
とりあえず最終日ゲトした(๑・̑◡・̑๑ )
0084君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 21:30:51.69
さすがにメンバー発表ないと売れないな
0085君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 21:34:01.37
まあや日向のやつ欅のやつみたいなのだとなぁ
0086君の名は(庭)2019/05/28(火) 21:41:14.59
こんなんいいか
期別ライブでもやってくれよー今野さん!
0087君の名は(庭)2019/05/28(火) 21:50:22.12
約1時間経過するも情報漏れてるっぽい8/7以外売り切れず
このままガラガラだったらメンバー解禁してきそう
0088君の名は(チベット自治区)2019/05/28(火) 22:50:52.23
スケジュール的にその日に出るメンバーは固定されているだろう
最終だけ売り切れは別の理由かと
0089君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 23:14:46.52
アプリゲーのリアイベの日だよ多分
0090君の名は(dion軍)2019/05/28(火) 23:17:17.45
今野マジで頭ワイてんのかな
0091君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 23:21:40.51
期待して行ったら日陰坂の守谷が出てくるという肩すかしw
0092君の名は(pc?)2019/05/28(火) 23:21:58.33
握手馬鹿からむしり取れてるから赤字じゃないだろうけど・・・
ザンビ?は彼女たちの将来になーーんも貢献しないよ
0093君の名は(庭)2019/05/28(火) 23:59:02.76
日向はいいけど欅はなぁ
誰が来てもだいたい外れだわ
0094君の名は(愛知県)2019/05/29(水) 00:04:46.44
2/3で金ドブはキツいぜ
0095君の名は(地震なし)2019/05/29(水) 00:20:11.79
誰が出るかわからない3600円のガチャ笑
0096君の名は(地震なし)2019/05/29(水) 00:52:21.03
誰が出るか分からないどころか別グループかもと舐めた商売し過ぎで全然売り切れてないな
0097君の名は(地震なし)2019/05/29(水) 00:56:36.47
乃木坂からは絶対福神クラスは出ないだろ
どうせ吉田とか向井とか出てくるぞ
0098君の名は(地震なし)2019/05/29(水) 00:56:50.42
>>50
「きゃーザンビ!」
「何とか逃げ切れた…」
「あれ?楓が居ない」
「あなた達楓を助けてあげて!」
「お願いします!」

とか最初に小芝居するだけだろうな
0099君の名は(地震なし)2019/05/29(水) 01:39:09.13
>>93
合同オーデ人気2TOPのターヒカ保乃が出るかもしれんぞ
0100君の名は(愛知県)2019/05/29(水) 02:31:22.40
>>12
メンバーは客に触られる距離には絶対にいないと思うわ
本日のゲストメンバーがOPにちょっとした演技して履けるだけだと思う
0101君の名は(チベット自治区)2019/05/29(水) 08:33:14.00
臭いガスや突風、爆音でおどかす程度だろ
オタが金払ってやさぐれた不人気メンのストレス解消の標的になる企画だな
0102君の名は(茸)2019/05/29(水) 12:46:02.99
>>32
坂オタなら誰か分からん奴なんて居ない
0103君の名は(catv?)2019/05/29(水) 14:56:33.58
1日経ったが全く売れてないんだが……
メンバー発表した方が良くないか?
0104君の名は(地震なし)2019/05/29(水) 16:06:01.92
これはさすがにヲタを舐めすぎだろ笑
0105君の名は(catv?)2019/05/29(水) 16:22:12.67
ドラマが壮絶にこけて金が入ってこなかったんだろ・・・・・。もう完全にこのイベント自体が
資金調達だし(笑)。
0106君の名は(地震なし)2019/05/29(水) 17:39:48.33
メンバー告知なしで売れるわけないだろ…
0107君の名は(地震なし)2019/05/29(水) 18:05:39.18
せめてグループ指定しないと買わないわ
0108君の名は(地震なし)2019/05/29(水) 18:07:40.02
サンビいつまで引っ張るんだだよ…こんな事してる場合かっての
阿呆で呑気なヲタだけだよ狂喜乱舞してるの
0109君の名は(庭)2019/05/29(水) 22:32:08.15
ザンビプロジェクトは本当クソ>今野よく聞けって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況