X



トップページ乃木坂46
40コメント7KB
久保史緒里がMステで見せた存在感!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(関東地方)垢版2019/06/01(土) 15:50:29.03
生田の乳もヤバい!
0003君の名は(東京都)垢版2019/06/01(土) 15:51:03.87
珠ちゃんの玉ちゃんに未来を感じる
0004君の名は(ジパング)垢版2019/06/01(土) 15:52:52.52
オバQやないかい
0005君の名は(北海道)垢版2019/06/01(土) 15:54:09.22
>>1
グロ
0006君の名は(ジパング)垢版2019/06/01(土) 15:55:39.57
0009君の名は(ジパング)垢版2019/06/01(土) 15:59:09.79
ドロヌーバ
0010君の名は(東京都)垢版2019/06/01(土) 15:59:31.25
久保きんも
本当に病んで辞めてくれ
0011君の名は(茸)垢版2019/06/01(土) 16:00:14.81
久保に嫉妬した東京がまた別スレ立てたぞ!
やはり釣られたな!地震なし削除された理由も知らないでノコノコとww
予告が3日前にフラグ立ったの知らないとはなww
0012君の名は(茸)垢版2019/06/01(土) 16:04:20.07
久保って全く絵が映えないよなw
何でアイドルになろうと思ったんだろw
0013君の名は(北海道地方)垢版2019/06/01(土) 16:08:11.76
久保ちゃん大好きだけど
普通に可愛い
0014青山よしかず(茸)垢版2019/06/01(土) 16:12:22.53
久保ちゃんいたんだ。
0015君の名は(ガラパゴス県)垢版2019/06/01(土) 16:13:03.85
テス
0016君の名は(東京都)垢版2019/06/01(土) 16:13:12.71
久保氏は何でも出来ちゃうけど飛びぬけた才能はない器用貧乏だからなぁ
数年後の1,2期消えた頃のキャプテン候補だなぁ
0018君の名は(ジパング)垢版2019/06/01(土) 16:14:45.50
美人のお母さんみたいだよな
0019君の名は(東京都)垢版2019/06/01(土) 16:17:22.03
まぁ裏センターだから運営も久保氏の潜在能力は理解してるようだね
0020君の名は(王都中央区)垢版2019/06/01(土) 16:19:10.87
初期の頃のイメージが強いせいなんだけど
久保ちゃんは色白で細くて儚げな雰囲気を出していってほしい
だからもっと顔がシュッとなってくれ
0021君の名は(庭)垢版2019/06/01(土) 16:21:08.29
いくちゃんだ!
0022君の名は(兵庫県)垢版2019/06/01(土) 16:21:09.40
存在感あった?
0023君の名は(光)垢版2019/06/01(土) 16:31:55.49
久保ちゃんもう痩せれないの?
0024君の名は(関東地方)垢版2019/06/01(土) 16:33:11.87
>>23
本人にその意思が無い
0026君の名は(邪馬台国)垢版2019/06/01(土) 16:33:39.04
しーちゃんかわいすぎる
0027君の名は(王都アルクレシオス)垢版2019/06/01(土) 17:21:58.30
生田のおっぱいたまらん
0028君の名は(ジパング)垢版2019/06/01(土) 17:26:12.10
>>25
前アゴが突き出して横アゴは首と一直線wwwww
0032君の名は(茸)垢版2019/06/01(土) 19:28:25.75
この演出はリーク通り次作は久保ちゃんがセンターじゃないかと思う
0033君の名は(群馬県)垢版2019/06/01(土) 19:52:07.78
さすが久保ちゃん
0034君の名は(断層都市ネティル)垢版2019/06/01(土) 22:53:22.87
>>31
久保ちゃんだけは普通に女優でやってけるレベルだよな
0035君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/02(日) 12:22:10.99
久保気持ち悪いって
0036君の名は(兵庫県)垢版2019/06/02(日) 12:24:27.69
頼むからやせてくれ
0037君の名は(空)垢版2019/06/02(日) 12:25:12.57
ドスンドスン
0038君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/02(日) 12:58:27.48
ゴロンゴロン
0039君の名は(カナダ)垢版2019/06/02(日) 19:35:38.48
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DEHmwVUAAI9da.jpg  

@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
     
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況