X



トップページ乃木坂46
131コメント22KB
星野みなみの名言が集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 17:53:32.64ID:cAsndarN0
う〜ん…選べない♥
0002君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 17:54:12.68ID:cAsndarN0
やりたくな〜い♥
0003君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 17:54:45.43ID:cAsndarN0
スマイル♥ラブ♥
0004君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 17:55:27.14ID:cAsndarN0
ねぇ〜😡
0005君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 17:56:22.56ID:cAsndarN0
パン!
0006君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 17:58:49.82ID:cAsndarN0
9キロ太った…
0007君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 18:00:07.15ID:cAsndarN0
あーこわいこわい♥
0008君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 18:01:31.14ID:cAsndarN0
もうみなみは限界だよ!
0009君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 18:02:38.99ID:cAsndarN0
みなみは生駒ちゃんのことが大好きだよ
0010君の名は(茸)垢版2019/06/02(日) 18:02:47.76ID:tHKK9Z5Q0
せいたんへるぷみー
0011君の名は(福岡県)垢版2019/06/02(日) 18:04:05.24ID:8SsVKLvH0
みなみのパンの好きなとこ❤
0012君の名は(庭)垢版2019/06/02(日) 18:04:55.14ID:5keC2BRR0
うそだー
0013君の名は(千葉県)垢版2019/06/02(日) 18:08:39.61ID:PxWjouxh0
あたたかいうちにたべてね♡
0014君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/06/02(日) 18:10:10.96ID:I6mDCIxG0
ごっつんこ
0015君の名は(家)垢版2019/06/02(日) 18:11:16.94ID:bpfNbs4a0
いい感じ〜
0016君の名は(茸)垢版2019/06/02(日) 18:13:06.97ID:xA4PE+Cs0
みつかっちゃったぴょん!!!
0017君の名は(茸)垢版2019/06/02(日) 18:14:56.05ID:xA4PE+Cs0
だっさ
0018君の名は(茸)垢版2019/06/02(日) 18:16:18.51ID:tHKK9Z5Q0
ちゃんね
0019君の名は(福岡県)垢版2019/06/02(日) 18:19:53.42ID:8SsVKLvH0
カプレーゼ
0020君の名は(東京都)垢版2019/06/02(日) 18:21:07.48ID:XGQNRq980
みなみもいるよ〜♥︎
0022君の名は(庭)垢版2019/06/02(日) 18:22:54.45ID:5keC2BRR0
にゃんにゃんチュッからのー
ごっつんこー
0023君の名は(東京都)垢版2019/06/02(日) 18:26:05.53ID:XGQNRq980
フィッシュorチキン?…バード!
0024君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 18:29:30.71ID:C8PuxWKW0
みなみじゃないよ……グスン😭
0025君の名は(空)垢版2019/06/02(日) 18:30:30.84ID:uUasChw90
Let's go bread !
0026君の名は(茸)垢版2019/06/02(日) 18:31:10.81ID:tHKK9Z5Q0
Buono〜
0027君の名は(音威子府村)垢版2019/06/02(日) 18:31:49.10ID:s8raPqCF0
パンパカパ〜ン∩ω∩♪♪
0028君の名は(茸)垢版2019/06/02(日) 18:42:40.41ID:NHOQxuVu0
いじりましたか〜?
嘘つけ〜嘘だぁ
みなみ陸上部だよ
0029君の名は(境界の町トリステ)垢版2019/06/02(日) 18:46:38.27ID:DcNx6Mxh0
へっちゃら〜!
0030君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/02(日) 18:47:07.17ID:4Le+YfOy0
てへッ♡からのうさぴょん∩ω∩♪♪
0031君の名は(千葉県)垢版2019/06/02(日) 18:47:57.35ID:oVAIodm10
おこった〜
0032君の名は(庭)垢版2019/06/02(日) 18:53:52.88ID:5keC2BRR0
びっくりした〜
0033君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/02(日) 18:54:20.34ID:wH1xqhnY0
なぜ笑う?
0034君の名は(もんじゃ)垢版2019/06/02(日) 19:00:59.95ID:QosUTlAP0
日村賞もらってないからぁ
0035君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 19:01:56.42ID:cAsndarN0
なんか最初はぁ…あんましゃべれな…かっ…たし…
うぅぅん…
でもぉ!…みんな優しかったからぁ!…
しゃべれるようになってきたしぃ!…
さっきぃ!…なんか日村賞もらってないからぁ!…
なんかぁ…バナナマンっ…
今度はぁ!…お洋服じゃなくってぇ…
バナナマンさんと一緒にご飯行こう…って…言う…の…言っ…言ったらぁ!…
いいよって言ってくれたからぁ!…
楽しみにしてたのにぃ……
無・く・な・るってゆったからぁ〜!…
行・け・な・いからぁ〜!…
今度なんかみんなで…ゆっくり…こう…バナナマンさんとも話したいしぃ……
うん……しゃみしぃ……です……
ありがとうございますっ…
0036君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 19:02:15.90ID:cAsndarN0
>>17
これ大好き
0037君の名は(東京都)垢版2019/06/02(日) 19:03:26.76ID:Rd0ooKfe0
しょうが焼き食べちゃった
眠い
ねぇまあや
まあやオムライス
0038君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 19:03:52.33ID:cAsndarN0
起きたら仮面ライダーやってたー♥
0039君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 19:04:18.73ID:cAsndarN0
常識です
当たり前です!
0040君の名は(福岡県)垢版2019/06/02(日) 19:05:59.94ID:8SsVKLvH0
あっ 枠に入った〜❤
0041君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 19:06:01.87ID:cAsndarN0
高め♥
0042君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/02(日) 19:12:25.78ID:aOxLzbVF0
このスレ保存したい
0043君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/02(日) 19:38:05.07ID:Rihr+FYL0
わざとじゃないよー
0044君の名は(福岡県)垢版2019/06/02(日) 19:59:17.91ID:8SsVKLvH0
わたしは みらいからきた タイムパトロールなの❤
0045君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 20:13:13.26ID:AiAYMQCE0
こわいわー
0047君の名は(神奈川県)垢版2019/06/02(日) 20:14:26.07ID:whsP17cJ0
ナポレオンが良かったですぅ
0048君の名は(大阪府)垢版2019/06/02(日) 20:16:07.05ID:C0QDv6tC0
ギュッと握られた鯖♥
0049君の名は(東京都)垢版2019/06/02(日) 20:22:49.98ID:/XAQZQaY0
慣れですね
0051君の名は(カナダ)垢版2019/06/02(日) 20:27:52.82ID:8eadoMXT0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DEGKeVUAEtGKl.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
    
数分の作業で終えられるのでご利用下さい
0052君の名は(音威子府村)垢版2019/06/02(日) 20:37:01.29ID:s8raPqCF0
>>51
これみなみの名言じゃな〜い∩ω∩♪♪
0054君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 21:18:58.99ID:cAsndarN0
ヘラヘラをやめたいなって思います♥ ヘヘっ
こういうのをやめたいです
0055君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 21:29:43.09ID:JkkqE7gi0
ドキドキするー
0056君の名は(SB-Android)垢版2019/06/02(日) 21:43:44.40ID:cAsndarN0
見ないで〜😡
0057君の名は(神奈川県)垢版2019/06/02(日) 22:19:49.14ID:ijC6eixX0
ちかくねーか?
0058君の名は(東京都)垢版2019/06/02(日) 22:22:25.75ID:BeEC1POf0
発言全てが名言になる女
0059君の名は(福岡県)垢版2019/06/02(日) 22:24:28.64ID:ndVOUFHK0
んまぁ〜じでぇ〜
0060君の名は(茸)垢版2019/06/02(日) 22:25:45.98ID:fZvMY2jq0
元気いっぱいいっぱいです!
0062君の名は(群馬県)垢版2019/06/02(日) 22:46:35.02ID:g5W7Pojk0
わざとじゃないよ〜!
0063君の名は(神奈川県)垢版2019/06/02(日) 23:28:43.59ID:p2gh7Y1H0
下ナナメ下❤︎
0065君の名は(神奈川県)垢版2019/06/03(月) 00:01:11.43ID:hWe0nxXL0
ヤッホ〜
0066君の名は(わたあめ)垢版2019/06/03(月) 00:44:12.48ID:YeZArzVy0
アップ!いやあああぁぁぁぁぁ!!!
0067君の名は(SB-Android)垢版2019/06/03(月) 04:03:58.75ID:H8OQVeOA0
もうちょっと話しましょ〜
0068君の名は(東京都)垢版2019/06/03(月) 04:13:32.56ID:aUZmdt2N0
全部脳内再生余裕
0070君の名は(東京都)垢版2019/06/03(月) 05:33:10.01ID:zHhPItnI0
ごめんなさい♥︎やりたいことなかった♥︎
0071君の名は(東京都)垢版2019/06/03(月) 05:35:51.94ID:zHhPItnI0
何お願いすればいいの〜?
0072君の名は(東京都)垢版2019/06/03(月) 05:37:35.54ID:zHhPItnI0
くだま…く…くだ…くまだまさしさん!
0073君の名は(東京都)垢版2019/06/03(月) 05:41:38.38ID:zHhPItnI0
火をつけて、燃やして消す♥︎
0075君の名は(空)垢版2019/06/03(月) 07:19:12.32ID:PjFC5PQ80
755にて

ヲタ1「補助なしバク転みたいな」
みなみ「もう終わったよその企画」

ヲタ2「ということは、飽きてやめちゃったんじゃないの?笑」
みなみ「なにそれ?笑 やってみたらどーですか?」

ヲタ3「みなみ最近染めたよねー(^^)! 黒髪もいいけど茶髪もイイネ!」
みなみ「茶髪にしたらギャルと言われ、黒髪にしたらやっぱり茶髪が似合うと言われ。なんでも無い物ねだりだね^^」

ヲタ4「韓国のエステ行きたくない!?」
みなみ「行きたい♪顔と頭デカイからぜひぜひ〜」

みなみ「今こんな感じのコメントしか返せないので、一旦755辞めます」
0076君の名は(東京都)垢版2019/06/03(月) 08:10:06.15ID:zHhPItnI0
>>75
JKみなみは反抗期!
0077君の名は(SB-Android)垢版2019/06/03(月) 09:43:42.70ID:wDa5gnuQ0
みなみちゃん選抜にいれてラッキーだね♥

設楽「そんな奴はクズだから、そいつの人生カスだから」
0078君の名は(SB-Android)垢版2019/06/03(月) 09:48:43.68ID:BrA7wXNs0
みなみ「…握手会とかでも『なんで、みなみちゃん、強み無いのに居れてラッキーだね』と言われたり…」

設楽「そんなこと言う人とかいんの?」

みなみ「…だから、なんで自分が選ばれてるのかわかんないんです。今だに…」

設楽「分かる。変わった人じゃないといけないんじゃないかとか、何か突出してる人じゃなきゃいけないんだろうかとすげぇ思うよね…俺とかも思うよね…だからまぁなぁ…握手会で直撃でそんなこと言われるとムカつくよなぁ…」

みなみ「でも、自分で思ってることを言われると…やっぱ…自分でも思ってたことを言われたら、ああ、やっぱりなぁ」

設楽「そんなことを言ってるヤツはクズだから、ソイツの人生カスだからさ…ソイツよりは全然頑張ってるしね」
0079君の名は(公衆)垢版2019/06/03(月) 11:03:09.22ID:kFsmM5Dx0
いくら頑張ったら許して頂けるんでしょうか?
0080君の名は(空)垢版2019/06/03(月) 11:17:22.26ID:PjFC5PQ80
みなみ(ザンビ)「あすみがいるよっ」
0081君の名は(茸)垢版2019/06/03(月) 11:47:56.67ID:VUWsK2PC0
わかりましたよ〜?
0082君の名は(ジパング)垢版2019/06/03(月) 11:49:26.35ID:fwEHLGQf0
らじらーのそんなバカなコーナーでよく言う
えぇっ!?
っていう声が好き
0083君の名は(SB-Android)垢版2019/06/03(月) 12:04:57.79ID:yJRSBdjd0
>>78
なんかパパみたい…
0084君の名は(神奈川県)垢版2019/06/03(月) 14:57:41.70ID:z/xeCyNb0
サビいくよっ♪
0085君の名は(福岡県)垢版2019/06/03(月) 15:06:13.98ID:O9h7Tusd0
また一番
0086君の名は(福岡県)垢版2019/06/03(月) 15:13:26.66ID:O9h7Tusd0
アーメン つけ麺 僕イケメン
0088君の名は(ジパング)垢版2019/06/03(月) 15:42:35.81ID:fwEHLGQf0
佐賀県
滋賀県
0090君の名は(北海道)垢版2019/06/03(月) 16:38:28.56ID:PYcjZ0ES0
息を吐くように名言が飛び出るなぁみなみちゃんは
0091君の名は(SB-Android)垢版2019/06/03(月) 20:43:02.67ID:WOIQRoXG0
ほんと、文字だけでも可愛いわ。

俺が好きなのは
「キラキラキラキラ」
「おめえら東京なめんなよ」
「やりたくなーい」
0092君の名は(庭)垢版2019/06/03(月) 20:44:07.17ID:/P8Z7EfU0
しょうりんだー
やったじゃん
0093君の名は(SB-Android)垢版2019/06/03(月) 20:46:39.45ID:Gj+x6OdN0
お前も走れ💢
0094君の名は(東京都)垢版2019/06/03(月) 21:20:45.19ID:sXX6Slr20
飛鳥と全力坂じゃんけんに勝って
やったー!(って言っちゃ)いけない!∩ω∩♪♪
0095君の名は(福岡県)垢版2019/06/04(火) 01:27:00.07ID:3t7VBbQ70
みなみのナンバーワンパン‼
0096君の名は(福岡県)垢版2019/06/04(火) 01:29:17.29ID:3t7VBbQ70
生姜焼き食べちゃった❤
0097君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 02:08:44.74ID:rx95xJX00
みんなふざけないでよ!
0098君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 02:09:47.86ID:dBCFL5xI0
蝋人形にしてやろうか😈
0099君の名は(神奈川県)垢版2019/06/04(火) 02:22:49.13ID:uxkYbJo/0
「いま忙しいから・・・」
(乃木中で中田の闇鍋もどきの味見を誘われたとき)
0100君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 03:16:17.51ID:lr/pZKjH0
お餅 白すぎて食べれない…
0103君の名は(神奈川県)垢版2019/06/04(火) 08:53:09.09ID:bnCB1lNy0
登りました!いましたよ!
0104君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 08:59:35.90ID:F9wZIb8x0
ギャー虫虫虫
0105君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 10:27:47.17ID:lr/pZKjH0
ねぇートンボー∩ω∩♪♪

あいつ素手でつかんでやがる…(飛鳥)
0106君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 11:03:01.08ID:/6lFw/Fz0
はるひべ(春日部)
0107君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 17:23:51.82ID:syAFjZo70
落ちてから頭がボーッとしちゃって…
0108君の名は(SB-Android)垢版2019/06/04(火) 20:01:07.32ID:jbJe/OQR0
カシャ、カシャカシャカシャカシャカシャ

パクっ❤
0110君の名は(神奈川県)垢版2019/06/04(火) 21:22:07.50ID:MaQzN+OL0
50万貸してほしいの ∩ω∩♪♪
0111君の名は(光)垢版2019/06/04(火) 21:29:21.60ID:OBW1Rqdb0
ま ま ま まいちゅん!
0112君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 21:38:17.05ID:lr/pZKjH0
北海道県
0113君の名は(福岡県)垢版2019/06/04(火) 22:01:03.70ID:3t7VBbQ70
してないよ・・・じゃあ やったかも〜❤
0114君の名は(福岡県)垢版2019/06/04(火) 22:13:37.69ID:3t7VBbQ70
みなみのおしり ポンッ ば〜れぇっ〜た〜♪
0115君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 22:16:33.01ID:XBYaxO+10
すごい言うじゃん!

らじらー
0116君の名は(福岡県)垢版2019/06/04(火) 22:28:36.91ID:Z2+7bIy+0
「ご飯と言葉が違う!」

が出てないとかマジかよ
0117君の名は(神奈川県)垢版2019/06/04(火) 23:48:25.06ID:MaQzN+OL0
みなみモバメのほうが得意だな笑
0119君の名は(空)垢版2019/06/05(水) 01:24:53.43ID:MabmAdD60
くるけど おそい
0121君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 10:35:14.82ID:BVexfewL0
かずみん「わざとじゃないんでしょー?」
みなみ「わざとじゃないよー」
0122君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 11:17:43.64ID:2qA1FSCD0
デブだから力はあるから負けねぇーよ!
0123君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 11:25:23.02ID:+IpXT4pF0
 「うっす!」
み「! あっ」
 「みなみ 今日はピョンっ!しか言わなくていいよ」
み「やだっ!」
0125君の名は(ジパング)垢版2019/06/06(木) 12:31:36.26ID:BkOPmmrp0
美味しい所のを選びました
0126君の名は(SB-Android)垢版2019/06/06(木) 15:09:32.08ID:Lt16EuyK0
起きたら「仮面ライダーやってた〜∩ω∩♪♪」
0127君の名は(神奈川県)垢版2019/06/06(木) 15:39:23.11ID:F4nXsdfb0
生ちゃんには負けません!
0129君の名は(SB-Android)垢版2019/06/08(土) 00:42:18.81ID:J1NIVzzx0
将来心配だから見せに来て(衛藤に)
0131君の名は(神奈川県)垢版2019/06/12(水) 01:03:56.01ID:oVT/g/OH0
A子さんの事件 2006年7月、A子さんは、いつものように仕事を終え、午後9時30分ごろ帰宅した。帰宅後、ズボンや上着を脱いで、下着の上にシャツを着て、洋楽のCDを聴き始めた。
犯人の男が、背後から飛びつき、のど元に庖丁を突きつけられた。男が、「言うことを聞け。殺すぞ。これが何だか分かるか」と行くとA子さんは何が起こったのか困惑し、男の手首あたりをつかみ、引き離そうとした。
A子さんは男の上半身を必死に押して引き離そうとするが、離れない。男の力は強く到底かなうわけもなかった。A子さんは男に言われるまま立ち上がり、背後から密着された。
男は庖丁を持ったまま寝室へ連れて行き、ベッドの上にあったタオルでA子さんの目を隠した。
男は「口を開けろ、舌を入れろ」と言い、恐怖でA子さんはそれに従った。A子さんは目隠しされたタオルの隙間から男と目が合ってしまい、改めてあかの他人であることを確認した。
男はA子さんの下着を足首から外し、股を閉じると、男は「足を開け」と命令した。無抵抗のA子さんにペニスを挿入し、そのまま膣内射精をした。男の動きが止まり、行為が終わったことを知ったA子さんは絶望した。
男はA子さんを浴室へ連れて行き、股を洗うよう指示した。男はもう一度寝室に連れて行き、男は「金を出せ」と要求した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況