X



トップページ乃木坂46
351コメント93KB
元乃木坂・西野七瀬、早くも芸能活動の危機か…「来年以降も仕事があるか」との声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 11:23:31.92ID:USYMgLtr0
田中圭と原田知世がW主演を務める連続ドラマ『あなたの番です』
(日本テレビ系)の視聴率が6%台と低迷している。
同作はとあるマンションの住民たちが“殺したい人間の名前”を紙に書くというゲームをしたことがきっかけで「交換殺人ゲーム」が始まり
、次々に名前を書かれた人が死んでいくというミステリードラマ。竹中直人演じるマンションの管理人が第1話で殺されてから毎話死亡者が出るため「不吉だ」
「日曜ドラマとしてあまり見たいと思わない」といった意見があり視聴率は伸び悩んでいるが、
元乃木坂46の西野七瀬演じる怪我が絶えない謎の女子大学生・黒島沙和の登場もあるということで、西野のファンたちは沸いているようだ。

 しかし、西野といえば異常なほど人見知りなキャラで知られ
、レギュラー出演しているテレビ番組『グータンヌーボ2』(フジテレビ系)でもMCでありながら極端に口数が少ないことが話題になるほどだ。


「これまでアイドルグループ出身でモデルとしても活躍したタレント
といえば、元AKB48の篠田麻里子や小嶋陽菜などがいますが、彼女たちは身長が高くスタイルも良い。しかし、
西野は身長159pとSサイズモデル並みのスタイルのため、以前ほど身長の高さがモデルの必須条件ではなくなったとはいえ、モデル1本でやっていくには厳しいでしょう」(出版関係者)

 また、業界関係者もこう漏らす。

「所属事務所としては、西野が来年以降も仕事があるかどうか心配していると聞きます。『あなたの番です』の
女優業は楽しそうにやっているようなのですが、演技はお世辞にもうまいとはいえず、『グータンヌーボ』でも
“喋らない”“気が利かない”と視聴者の評判も悪いため、現実問題としてはモデルをやっていくしかない。ただ、そこまで身長が高いわけでもないので、長続きするかどうか。

 そういう状況で、
事務所としてもどんな仕事を取ってくればいいのか正直わからない、
ということのようです。本人に結婚願望もまだまったくなく、超人気アイドルグループ出身だけに、扱いに困っているという話も聞きます」

 乃木坂を卒業して、
早くも正念場を迎えているようだ。
(文=編集部)
0002君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 11:28:55.64ID:ZuKe4sU60
知っていた


無能なぁちゃん無能
0003君の名は(庭)垢版2019/06/04(火) 11:38:30.06ID:0ixsmM5N0
握手アイドル特化型はこんなもんだろ
とっとと結婚するほうがいい
与田も同じ運命
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 11:42:14.96ID:T5AhBmip0
それでも自由を選んだんでしょ
本人の意思なんだから仕方ない
0005君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 11:43:55.63ID:vgzTImeD0
生田、高山、齋藤くらいか
卒業後も芸能界で磐石そうなのは
0006君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 11:44:54.43ID:P2ScSDrz0
西野が酷いというかアイドル上がりの宿命

生田みたいに特化してるものがないと、どれだけ元センターだろうがエースだろうが厳しいのは本人だってわかってるだろ
0007君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 11:45:47.18ID:P2ScSDrz0
>>5
一人誤爆してないか
0008君の名は(家)垢版2019/06/04(火) 11:47:40.07ID:DpA+p1NC0
漫画家に転身
0009君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 11:49:10.40ID:JVgPy0/00
大丈夫ですよ、西野さんには秋元大先生がついていらっしゃるから
仕事が無くなるなんてことはまず有り得ませんね、オキニは大事に扱ってくれますから
0010君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 11:51:18.90ID:TL0fUSBb0
まあそうだろなー
かわいいだけが取り柄だったしな、無能すぎるしこれからは厳しいかもしれん
0011君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 11:51:21.30ID:5XDi1zpy0
1の右手です。
助けて下さい。もう精神的に限界です。このままでは再起不能になってしまいます。
私は時を問わず1の肉棒を握らされ、その身を粉にして働かされています。
何故こんな事になってしまったのでしょうか?
思えば1が『自慰』という行為を覚えて三十年。私は日々休む事なく1の肉棒をこの身に
擦り付けられると言う絶望としか表現出来ない毎日を送らされています。
一体この悪夢が覚める日はやって来るのでしょうか?
噂では私など使わずともその性欲を開放する手段があると言う話ですが、1がその手段を
用いた事など一度たりともありません。
1はその手段を知らないとでも言うのでしょうか?
それとも何らかの事情でやむなく私を使わざる負えないのでしょうか?
只の右手である私にはその疑問を解決出来る術はありません。
ああ、このような事を考えている間に1が今日四回目の自慰を始めようとしています。
いつものいやらしい絵がたくさん載った本を左手さんに握らせ、この世のモノとは思えな
い下卑た表情を浮かべています。
そしてブリーフを下ろし全身が皮に包まれた肉棒を私に握らせようと近付けて行く1。
私は必死になって抗いますがどうしようもありません。
もし。もし神が本当にいるのならこのまま1の肉棒を握りつぶし引き千切ってやりたい。
私はそう思わざる負えません。
ピトッ。
そして次の瞬間、生温かい感触が私の全身を覆い尽くします。私はそのむせ返るような臭
気と怪しく蠢く肉棒の感触に気が狂ってしまいそうになります。
「ハァハァ…ハァハァ…」
そして呆けた表情を浮かべながら私を用いて肉棒を上下に擦り付ける1。
私の意識は徐々に闇に溶け込んでいき、この世の不条理を、そして己の運命を呪わざる負
えません。
一体私がこの地獄から開放される日は来るのでしょうか? 私を使わずとも彼が満足する
日はやって来るのでしょうか?
誰か教えて下さい。誰か…!
0012君の名は(SIM)垢版2019/06/04(火) 11:56:20.25ID:2zofM0X/0
>>5
高山も飛鳥も無理に決まってんだろ
0013君の名は(岐阜県)垢版2019/06/04(火) 11:57:58.71ID:kEek4RK90
>>12生田は???
0014君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 11:58:56.59ID:P2ScSDrz0
強メンで生き残るのは生田ぐらいだろう
何か個別に武器がないと無理
西野の絵はどの程度通用するかわからん絵本ならありかも

白石や飛鳥は特技がない
0015君の名は(魔女の隠れ里)垢版2019/06/04(火) 11:59:55.42ID:KB2a1SUM0
こんな記事で金もらうって楽で良いな
0016君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 12:00:39.99ID:pI3Ds0/J0
西野はバラエティとか最小限の仕事もしないからなあ
共演者に申し訳なくなるわ
0017君の名は(家)垢版2019/06/04(火) 12:00:56.66ID:DpA+p1NC0
あなたの番ですシーズン2やるよ
0018君の名は(SB-Android)垢版2019/06/04(火) 12:01:09.63ID:fNjGjEcz0
ミュージカルやストレート舞台にオファーがあるメンバーは演技力は認められているという事だろうからなぁ
0019君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 12:01:39.44ID:ZuKe4sU60
>>14
乃木坂看板なくなってミュージカル仕事来るのか?
0021君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 12:03:08.91ID:mcG1BIDr0
「さささ最初から即引退する予定だったのを依頼があったから仕方なく受けてただけだしっっ!!!」
http://i.imgur.com/noHuYLe.jpg
0023君の名は(庭)垢版2019/06/04(火) 12:04:38.55ID:vS58cyoc0
まぁ芸能人なら仕事なくても営業行くだけで稼げるだろ
0024君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 12:04:58.53ID:Ju6JABCb0
あな番の西野は凄く綺麗
普通に女優さんしてる
0025君の名は(千葉県)垢版2019/06/04(火) 12:12:17.48ID:+B3v+g8/0
特技はあるじゃん
絵が上手いから絵本でも出せばいい
0027君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 12:16:18.29ID:/+9jgr0L0
おちんちん
0028君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 12:16:37.27ID:XDmVesiZ0
暇ができたら絵本書くだろうな
ずっと言ってるし
0029君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 12:16:42.55ID:HUKakQwl0
いつでも乃木坂に帰ってきていいぞ
とりあえず神宮出てくれ
0030君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 12:17:01.37ID:N2TCcZsu0
あな番の演技は下手なんだろうけどそこまで違和感は感じないな
逆に中途半端に芝居じみてる人の方が気になっちゃう
0031君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 12:23:52.49ID:vWNuyFKl0
秋元康が支えるから再来年くらいまでは大丈夫
0032君の名は(たこやき)垢版2019/06/04(火) 12:25:15.01ID:LZ6pj+R10
なあちゃんは家に篭ってゲームばかりしてそう
0033君の名は(庭)垢版2019/06/04(火) 12:25:20.09ID:i88VrFBq0
>>5
乃木坂LLCにいたんじゃ盤石じゃない
結局芸能界は事務所が重要
人気は水もの長くは続かない
0034君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 12:29:39.78ID:vWNuyFKl0
>>32
まいやんもそうなんだろ?
それじゃ女優は務まらないね
0035君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 12:32:49.07ID:y/gH5tgN0
>>30
とりあえず浮いてる感じはなくて馴染んでるよね
役がはまってるのか演技力があるのかは正直分からん
0036君の名は(SIM)垢版2019/06/04(火) 12:33:19.99ID:2zofM0X/0
>>13
生田はミュージカル仕事で生き残るんじゃないかな
0037君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 12:33:46.51ID:WEmjXlw10
西野さん
一度でいいから有能さを称賛される記事を書かれてくださいよ
今のところ無能ブスと貶される記事しか見たことありませんから・・・
0038君の名は(兵庫県)垢版2019/06/04(火) 12:36:19.30ID:IqcsX1f50
2-3年後にIT社長あたりと結婚して5-6年後を目処にシングルマザーって筋書きですね
0040君の名は(浮動国境)垢版2019/06/04(火) 12:38:37.10ID:jXC1CpG30
>>30
そりゃ秋豚先生の当て書きだから
でもあの演技じゃ外では通用しないね
0041君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 12:39:11.49ID:vWNuyFKl0
>>30
>>35
西野が好きだからそう見えるんじゃない?
フラットな目線で見たら
西野の為だけに秋元が用意した役をやってる割には浮きまくってるよ
0042君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 12:39:41.79ID:XDmVesiZ0
>>34
本田翼
はい論破
0043君の名は(学園都市)垢版2019/06/04(火) 12:39:45.99ID:YfAmD9fP0
握手で人気者←こんなもんだ
今も村仕事を握手人気で席巻してるメンツこの先きついぞ
0045君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 12:42:27.88ID:WpE0GFfi0
>>15
ホンマこれ
まあ実際は大して儲かってないだろうけどな
0046君の名は(日本)垢版2019/06/04(火) 12:42:59.36ID:T3Od89fh0
社会人男女のみなさんに聞いてみました! その驚きの結果とは……?

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


無職のままで構わないから

事件は 起こさないでね
0047君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 12:43:27.99ID:vWNuyFKl0
>>42
本田翼はうまくやれてんのか?w

二人よりは交遊関係も広く出歩いてるだろうしね
0048君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 12:43:53.82ID:WpE0GFfi0
>>21
そうは言ったものの引退して何をやれるかと言ったら何も思い付かなかったんだろうと()
0049君の名は(庭)垢版2019/06/04(火) 12:44:05.19ID:COEDiJON0
YOUTUBERか配信者になったら食いっぱぐれないぞ
0050君の名は(断層都市ネティル)垢版2019/06/04(火) 12:45:02.77ID:0qlJKO0h0
自由だぁ〜
0051君の名は(空)垢版2019/06/04(火) 12:45:38.81ID:Tyj9Jm4z0
ゲーム配信やればいいのにって思うけど
きっとyoutubeでもほぼ無言で実況にならないだろうな
0052君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 12:45:40.07ID:PjpU1u+q0
結婚相手選び放題。もはや勝ちしかない人生。
0053君の名は(日本)垢版2019/06/04(火) 12:45:58.57ID:T3Od89fh0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |    どうしてはたらかないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |    
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ      まいにち いるね
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ


母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944
0054君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 12:46:26.67ID:vWNuyFKl0
現ヲタが何年先まで支持するかな?
そんな甘い世界じゃないだろ
0055君の名は(たこやき)垢版2019/06/04(火) 12:46:53.41ID:Nz0rk1xn0
本スレで殺害予告書き込んでたやつ、今朝逮捕されたみたいやで
0056君の名は(庭)垢版2019/06/04(火) 12:47:03.42ID:NVEVLP380
グループ人気のブーストで芸能活動しつつ相手見つけるまでの腰掛けでしょ
0058君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 12:49:45.95ID:XDmVesiZ0
>>47
今期出てるラジエーションハウス視聴率調べてみたら
勝ち組だと分かるだろう
0059君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 12:51:07.40ID:vWNuyFKl0
>>58
そんな切り口で話してない
「重宝」がられてる事は否定しないよw
0060君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 12:51:37.96ID:W8qTOFiF0
>>36
そのミュージカルでもボロカスに叩かれてるから無理でしょ
お遊戯会の域を出ないって記事出てたの忘れたの?
0062君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 12:52:21.55ID:vWNuyFKl0
>>55
合掌Ω\ζ°)チーン
0063君の名は(SB-Android)垢版2019/06/04(火) 12:53:53.55ID:2mXH3VSE0
おばはんとトークとか役者とか
なんで苦手方面やるんだろうな

普通にソロCD出したり
雑誌グラビアに出たり
そっちの方が継続して稼げるだろうに
グループにいなきゃやらせてもらえないったのが変
元々、そんなのはひとりでやるものだからね
0065君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 12:54:53.35ID:gYJ4nkOn0
極端なアイドル特化タイプだもんな
能力値極振りで潔くて好きだけど他は厳しいだろうな
0066君の名は(庭)垢版2019/06/04(火) 12:56:09.58ID:N8CMTEEU0
コイツは存在自体が無駄なカス
0067君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 12:56:38.54ID:vWNuyFKl0
>>63
苦手なことをやって克服させる
得るものも大きいよ
0069君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 12:57:15.34ID:Zu6ssHly0
川後の所行けば30までいける
0071君の名は(浮動国境)垢版2019/06/04(火) 12:59:25.44ID:jXC1CpG30
>>63
ソロCDってライブでのソロでの酷い歌唱聴いてないの?
グラビアだって今まで乃木坂在籍だから脱がなくても許されたけど卒業して胸もないしそもそもアラサー突入してんのに需要なんかないよ
0073君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 13:00:53.84ID:hRAOJFBt0
>>70
www
あとあの番組に出演してポロッとボソッと話すことがアイドルから頑張って脱皮しようとするドキュメンタリーみたいなもんだからw
0074君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 13:01:15.33ID:QALn4laQ0
昨日の白石と言いこの「との声」の具体性のなさよ
0075君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 13:03:12.81ID:kmIv8X7w0
せめて仕事なくなってから言えばいいのに
卒業後にドラマやバラエティやCMに出てる今ドヤ顔で言っても悔しそうにしか見えない

お前らが絶対消えるって言ってた深川やららりんやらが案外いい仕事ゲットしてるし
乃木坂で不人気だったメンバーはキー局女子アナになってるし

悔しいのう
0076君の名は(千葉県)垢版2019/06/04(火) 13:05:13.32ID:+B3v+g8/0
ドラマの中で西野の彼氏はもう死んでるのか
0078君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 13:05:52.81ID:Yal6aXaU0
一番成功しているのが深川っていう驚きの事実
0079君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 13:10:26.24ID:4AOa4Kj50
西野が糞過ぎるから生駒に仕事が集中してる
0080君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 13:11:25.37ID:hRAOJFBt0
成功と言ってもどんなタイミング、どのくらいのスパンで見るかによって大きく変わってくるからなぁ
今現在という瞬間の評価なら
「今日は絶好調やったわw」
言ってるのと同じでたいした意味がないw
0081君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 13:13:01.47ID:LfJp5Xf20
>>78
深川、タレントパワー下がりまくってたぞ?
地味に正念場迎えてる
0082君の名は(西日本)垢版2019/06/04(火) 13:15:16.65ID:FuqGHu+r0
なんで乃木坂には柴田阿弥みたいな出来る子がいないのか
0083君の名は(SB-Android)垢版2019/06/04(火) 13:19:25.27ID:2mXH3VSE0
アンチがぐじぐじ嫌なこというから、ヲタ関わり仕事敬遠したくなるみたいだな

こいつら他人のことより自分の人生考えろよと
絶対に女にモテないだろ
孤独死確定
0084君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 13:20:15.95ID:ZQj5r4JK0
>>81
他女優が強い事務所にいれば主演ムリでもバーターでねじ込めるけどLLCでは乃木OGだけだから無理
0085君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 13:21:25.80ID:zUZjofYJ0
絶対スレ立てると思ったw
0086君の名は(浮動国境)垢版2019/06/04(火) 13:21:41.18ID:jXC1CpG30
本当の事言ったらアンチか
これだから信者はw
0087君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 13:23:54.31ID:hRAOJFBt0
ボクちんは別の浮動国境だょ!
間違えないどくれョ😉
0088君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 13:26:34.29ID:Lu2D6eSN0
>>12
斎藤の方のちーちゃんら既に盤石だがね
0090君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 13:27:25.77ID:hRAOJFBt0
事務所力の弱さを予見して撒いた
個人PVなどの監督青田買い
果たしてその効果たるや?
0092君の名は(神奈川県)垢版2019/06/04(火) 13:28:58.71ID:HtQvMn/m0
誰であろうと20代後半まで
よっぽど力がないと30代以降生き残るのは無理
0093君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 13:29:37.94ID:hRAOJFBt0
>>87
あれ?ボク遊動国境だった…!
0094君の名は(北海道)垢版2019/06/04(火) 13:30:22.49ID:PI8Lm7AH0
仕事がなくなりゃ芸能界から去れば良いこと。
もう金は貯め込んだろう。
0095君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 13:32:59.82ID:z1ouv9YZ0
とにかく薬やってるやばいやつと付き合わなけりゃ仕事なくても別にいい
0096君の名は(遊動国境)垢版2019/06/04(火) 13:36:13.55ID:hRAOJFBt0
十年経ってもたまにテレビで見るなら大成功だよ
それで見た目も頑張って維持してたら言うことなしさ
0097君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 13:40:32.89ID:I0lKnXua0
今回のドラマもそうだけどバックに秋元ついてればいくらでも仕事もらえるんじゃない?
ほかの卒メンと違ってお気に入りは有利だよね
0098君の名は(シンガポール)垢版2019/06/04(火) 13:51:32.68ID:p1kTp1Mt0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8L4eJsV4AABy8u.jpg 
    
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
   
 数分で終えられるのでぜひご利用下さい   
0099君の名は(シンガポール)垢版2019/06/04(火) 13:51:46.42ID:glCwK3Hh0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8L4eJsV4AABy8u.jpg 
    
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
   
 数分で終えられるのでぜひご利用下さい   
0100君の名は(北海道)垢版2019/06/04(火) 13:56:11.20ID:37cfQkCN0
西野はそもそもバラエティ要員でも芝居要員でも歌唱要員でもないし
ファン受けが特に強かったメンだからしょうがないな
たぶん西野以上に苦労するのが白石だろう、本当に何のとりえもない
0101君の名は(愛知県)垢版2019/06/04(火) 14:03:40.47ID:PJ7AbByE0
座ってニコニコしてるだけだったからな
若い頃はそれでいいんだけどもう無理だな
結果は転がって来るのを待つだけの人なんだから
0102君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 14:05:21.81ID:7r09oMrD0
芸能人で知名度は最重要スペックだよ
悪名高いでも無名よりマシ
最多センターなのに生駒白石に遠く及ばず、生田に負けてるのが西野だよ

オタク以外には鼻息荒そうで全然守ってあげたい系にも見えない地味な微ブス
0103君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/04(火) 14:05:42.45ID:fke1oL3A0
チーム・スイカでアイドル再デビューはよ
0104君の名は(千葉県)垢版2019/06/04(火) 14:12:17.66ID:b0x0XLnH0
なんの取り柄も無かった人間が握手一本で 
紅白に出てCMにも出て モデルやって ドラマやら映画も経験して
金もじゅうぶん稼いだろうし これ以上何を望むのか 
0105君の名は(浮動国境)垢版2019/06/04(火) 14:12:59.06ID:TymXfuQm0
スキャンダル起こしてもそれを指原みたいにバネに出来ればいいんだがグータンのMCでもいまだに清楚ぶってるから余計呆れられてる
0106君の名は(千葉県)垢版2019/06/04(火) 14:14:34.00ID:b0x0XLnH0
>>102
和田アキ子は知名度が芸能人でトップ5だか3に入るけど
CD1000枚も売れてないよ 
0107君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 14:17:43.99ID:JxLael3p0
この人は使われてナンボの人だから本音を晒すトーク番組でニコニコ喋るなんて真逆のことやらせてる
0108君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 14:21:29.34ID:1qeUxEFv0
どんな超選抜もやがては脱ぎ仕事中心にシフトして行く未来が見える
もう既にランジェリー写真芸って切り売りの片鱗垣間見えるが
0109君の名は(家)垢版2019/06/04(火) 14:22:21.25ID:vxMP+4B50
握手やってろよ
0110君の名は(浮動国境)垢版2019/06/04(火) 14:24:04.01ID:mMldKpGV0
毎晩握ってるよ
先生のアレを
0111君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 14:31:28.32ID:7r09oMrD0
西野ヲタがトーク能力とかいうから、なんのことかと思いきや
おしゃれイズムで終始モジモジした挙げ句、終了間際に唐突にジョジョの話をし始めて弄られたことらしい

他のメンバーのまともなトーク(会話が成立)があってこそだし
オタク以外には無能にしか見えない

格付けメンバーには選ばれなかったし、
今居ても徹子の部屋には出せなかったよね

>>106
なんでCD…
和田アキ子、冠番組もっていて仕事あるじゃん
0113君の名は(庭)垢版2019/06/04(火) 15:06:55.76ID:cr1Yu+O+0
与田ちゃんの未来
0114君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 15:08:10.70ID:x16mtREN0
役者でも菜々緒の後釜目指そう!
0115君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 15:19:03.53ID:6KND9yL40
生駒コース
0116君の名は(王都アルクレシオス)垢版2019/06/04(火) 15:39:20.69ID:IyMVNVKk0
演技めっちゃ下手だからな
歌も下手だし
トークもできないし
秋豚にごり押しされてただけ芸能人としての能力は一切無い凡人
通用するわけがない
0117君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 15:41:10.64ID:WxNde0XA0
あるわけないやん
無口な暗い子に需要はございません
0118君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 15:42:16.94ID:aJ9CwWB80
バラエティは無理だから女優が無理ならyoutuberになるしかないな
0119君の名は(浮動国境)垢版2019/06/04(火) 15:43:28.76ID:HTIfdGVx0
喋らないのにそれこそ向いてない
0120君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 15:54:09.55ID:O1aNNLPW0
深川がなんとか生き残れるかくらいであとは10年後には誰一人残ってないでしょ
結婚してインスタ芸人にでもなってるよ
0121君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 15:55:23.69ID:ioGBf0Fn0
>>30
西野白石も上手くはないよね
0122君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/04(火) 15:57:12.47ID:fke1oL3A0
なぁちゃんはかわいいからだいじょうぶい
0123君の名は(浮動国境)垢版2019/06/04(火) 15:58:23.86ID:HTIfdGVx0
もう可愛いで通用する年じゃないよ
0124@w@ ◆midHd0vyuw (空)垢版2019/06/04(火) 15:59:16.68ID:t4vrlmBk0
西野より斉藤優里かりんの方がやばいとおもうぞ
0125君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 16:07:54.00ID:YW7iCdxh0
にゃーにはゲーム実況があるから大丈夫
つべで本格的にやれば100万人ぐらいあっという間にいくだろうな
0126君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 16:08:58.36ID:1qeUxEFv0
深川ガーとか言ってるけど
30代になるとめっきりオファー減るよ
日本の若手女優必至の茨の道
0127君の名は(SB-Android)垢版2019/06/04(火) 16:15:37.61ID:fNjGjEcz0
女子アナと同じで30代で残っていくのは大変
でもドラマで安定して数字が取れるのもアラサーやアラフォーの女優さんばかり 女性キャスターもそう 三十を乗り越えればTOPタレントになれる
0128君の名は(試される大地)垢版2019/06/04(火) 16:18:55.23ID:r/Lw2GMs0
30前には結婚してるだろうから大丈夫だろ。
西野だってそこまでやろうと思ってない。
0129君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 16:22:55.81ID:GiLabD9P0
>>1
ガッキー枠の後継者なぁちゃん

愛されキャラは仕事途切れないよ
0130君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 16:26:18.94ID:ioGBf0Fn0
婆やんはコミュ障直して婚活しろ
0131君の名は(沖縄県)垢版2019/06/04(火) 16:30:06.35ID:31A/DQoA0
卒業メンバーで再結成して欲しいな
三十路アイドルでも今の時代需要あるから
0132君の名は(庭)垢版2019/06/04(火) 16:34:19.21ID:b0tz+3e+0
出るバラエティ全部微妙な空気にさせて失敗してんのほんと無能
笑顔の置物の生駒にもなれない
0133君の名は(愛知県)垢版2019/06/04(火) 16:39:11.19ID:I+3wShnR0
お前ら卒業したのに西野にアレルギー持ちすぎな
0134君の名は(浮動国境)垢版2019/06/04(火) 16:40:21.22ID:Sjr72Vpb0
>>131
モー娘。とか何度もOG再結成してるけど正直痛々しくて好きじゃない
あれは現役メンバーがいかに世間に浸透してないかを露呈する事にもなるし
現役の歌ダンスのレベル高くてもオリメンの華には及ばないし現役メンバーの足引っ張ってるだけに感じる
0135君の名は(庭)垢版2019/06/04(火) 16:40:22.91ID:3HypBkAU0
>>129
ガッキー嘗めんなよ
0136君の名は(SB-Android)垢版2019/06/04(火) 16:41:35.97ID:JxCHjAJ80
長澤まさみは復活した感がある
0137君の名は(沖縄県)垢版2019/06/04(火) 16:52:01.57ID:31A/DQoA0
>>134
そうかあ、七瀬この前の猫舌が凄く良かったし勿体無いと思ったけども
オタはメンバーに付いてくから結成したら吸われるだけになるか
0138君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 16:53:02.92ID:mgBTQmWy0
これにビビってばばやん卒業しねえもんな

卒業したら西野より仕事無くなるのは明白だし
初めは秋元と元乃木坂の看板で仕事来るだろうけど
演技棒だし顔デカいし老けてるし
0139君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 16:59:07.71ID:zTShjZ/+0
朝鮮出っ歯西野の能力の低さは業界内で有名だからな
0140君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 16:59:30.00ID:faPe9NOt0
“喋らない”“気が利かない”

地元にいるときは母親が何も出来ないように育て、
乃木坂ではスタッフ、メンバーが介護してたからね
0141君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 16:59:47.88ID:Mu0f73nP0
結婚引退だろ
0142君の名は(福岡県)垢版2019/06/04(火) 17:00:34.05ID:Isg1B4pB0
>>136
深キョンとかもすげえよな
今になって更に魅力が増してる
0144君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 17:05:18.43ID:1qeUxEFv0
長澤X深田 東宝芸能にホリプロ
デカい所だとそれなりに庇護の恩恵も長いね
沢口靖子みたいに大物の愛人稼業やりつつ科捜研一本で生き残りって手もあるんだろうけど
0145君の名は(奈良県)垢版2019/06/04(火) 17:07:49.79ID:cBr1hfEa0
あなたの番ですの西野ってむしろ好評価だろ
あれでがっつり西野って見たって業界人も多いだろうし、演技も可もなくだが下手もいうわけではないし
これから女優業は増えると思うよ
0146君の名は(図書館の中の街)垢版2019/06/04(火) 17:20:28.19ID:bCajsDiA0
>>71
写真集で水着になりフォトブックでランジェリーになっているのだからヌードになれば西野も成功するのでは?
0147君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 17:21:36.00ID:ZKSoqjPs0
乃木坂出戻り一択!
帰って来てくれ…。
0148君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 17:25:55.26ID:YW7iCdxh0
にゃーが乃木坂電撃復帰とAVデビュー
どっちがいい?
0149君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/04(火) 17:51:08.60ID:gXwCYeCA0
今の乃木坂に戻ってもな‥。
0150君の名は(愛知県)垢版2019/06/04(火) 17:51:35.68ID:I+3wShnR0
叩いてる奴らは乃木オタですらないのか
何しに来てんだよ
0151君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 17:54:40.90ID:WR3r2i+p0
仮にそうだとしてもキモヲタ相手に握手するより全然マシだろうよ
0152君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/04(火) 17:55:27.90ID:gXwCYeCA0
にしてとこの記事書いた奴西野のこと知らなすぎだよね
結婚願望全くないわけないじゃん
ミステリアスな役以外にも色んな役経験してるし
てかミステリアスな役でき奴ほど応用効かして需要があると思うんだが
単純に西野のことが嫌いで書いたか数字取れると思って書いてそう
0153君の名は(広島県)垢版2019/06/04(火) 17:56:12.22ID:m2amGska0
みさ先みたいに良い男見つけて幸せになっておくれ
0154君の名は(浮動国境)垢版2019/06/04(火) 17:57:35.68ID:gX2tokdf0
業界人の手垢まみれだから良い男は避けるよな
0155君の名は(学園都市)垢版2019/06/04(火) 17:59:57.00ID:YfAmD9fP0
でも西野でダメだってんなら乃木坂の誰が成功できるってんだよ
握手人気凄かったぞ、脳無しの握手券が売れてたってこと?馬鹿にすんな(・ェ・`)
0156君の名は(浮動国境)垢版2019/06/04(火) 18:07:36.61ID:gX2tokdf0
>>155
絶大な人気を誇ったAKB神7の現状を考えてみよう
0157君の名は(空)垢版2019/06/04(火) 18:31:18.84ID:TtQ7FnG40
ナチュラルに演技が下手なんだよな
0158君の名は(浮動国境)垢版2019/06/04(火) 18:37:25.82ID:gX2tokdf0
当て書きの役でこの程度なのに将来女優なんて無理ゲー
0159君の名は(愛知県)垢版2019/06/04(火) 18:39:14.52ID:I+3wShnR0
>>152
どこまで当たってるかは別にして、個人の感情は確実に入ってる
0160君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 18:45:32.00ID:NWsXrI3H0
>>19
乃木坂の看板でミュージカルやってると思ってるのは、アンチだけだぞw
0161君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 18:50:07.73ID:NWsXrI3H0
>>60
サイゾーがやってるwebサイトのフリーライターOLの書いた記事鵜呑みにしてるアンチw
0162君の名は(神奈川県)垢版2019/06/04(火) 18:50:37.58ID:FwlAwGAo0
検温入ったまほほん
エイベックス入ったずーみんが勝ち組
衛藤とか西野は消えるな
0163君の名は(愛知県)垢版2019/06/04(火) 18:52:54.86ID:aRas0Iuh0
ぐーたんぬーぼーに関しては起用した方が頭おかしい
ライオンのグータッチを見て確認してれば、こうなることは誰にでも分かるしなw
0164君の名は(千葉県)垢版2019/06/04(火) 18:55:17.03ID:+B3v+g8/0
握手一本でここまで上り詰めたことは凄いよ
0165君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 18:59:22.49ID:ioGBf0Fn0
>>162
0166君の名は(家)垢版2019/06/04(火) 19:02:31.89ID:HYmg0qXd0
価値があるかを判断するのはプロデューサー、ディレクターであってサイゾーじゃないんだよなあ
0167君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 19:27:40.41ID:83UP04nO0
握手しか能が無いのにまだこれ以上を望むのか
0168君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 19:28:44.92ID:Fc1spBPF0
仕事が握手って冷静に考えると草生える
0169君の名は(庭)垢版2019/06/04(火) 19:42:35.58ID:SkZjlBDg0
>>24
あのドラマイケメンも可愛い人も居なさすぎなんだよな
そういう意味であのドラマの西野って重要だと思うわ
0170君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 19:43:35.62ID:f7pDGWYR0
握手で役に立つスキルとか磨けないしストレスはたまるし体調は悪くなるし時間の無駄
0171君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/04(火) 19:54:16.44ID:gXwCYeCA0
精神的にも肉体的にもめちゃくちゃキツイのに長時間にわたってファンに笑顔で応えてきたのに、その握手を馬鹿にするのは最低だと思う
0172君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 20:02:39.87ID:7fwaUW8J0
>>145
下手くそすぎで大不評
好評価って言ってるの盲目の信者だけ
もう女優仕事は来ないよ
0173君の名は(SB-Android)垢版2019/06/04(火) 20:07:57.24ID:mFv4bO5u0
それでもなーちゃん、あなたがいるだけで漏れは幸せです。
0174君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 20:10:06.22ID:bkx78TL50
今日電車のドアの上に西野七瀬まるの何かの広告ポスターがあった
何のやつだったんだろう
0175君の名は(兵庫県)垢版2019/06/04(火) 20:10:14.39ID:cr2f1lAc0
>>169
ジャニーズもいないしまったくキャストで媚びてないからな
0176君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 20:10:42.86ID:aBPPJtrV0
>>174
サクセス?
0177君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 20:18:16.39ID:QLrezNyB0
こんなもん西野オタの方がよくわかってるだろ
0178君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 20:21:37.68ID:IY38o0Ab0
グータンとか1番向いてないのに何でやらせてるんだろうな
0179君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 20:26:43.62ID:Od4yZECJ0
マジレスすると乃木坂LLCに在籍し続けてれば乃木坂が売れてる間は大丈夫
ハロプロみたいに落ち目になったらホンモノしか生き残れないから西野は消える
0180君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 20:44:10.18ID:4AOa4Kj50
西野が馬鹿じゃ無かったら今年ソロツアーやるはずだが
馬鹿だからダメだろうな
0182君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 21:00:54.03ID:zcxkTK4R0
これからもお偉いさんに媚びて生きるしか道はない
0183君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 21:02:47.54ID:bkx78TL50
>>176
違うもっと落ち着いた感じでこっちを向いた顔のアップしかなくて字が小さくてじっくり見ないと分からなかったから確認できなかった
0185君の名は(帝国中央都市)垢版2019/06/04(火) 21:33:17.40ID:7HQemViJ0
無能まるねぇ
0186君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 21:40:06.60ID:s1doEWsR0
みんななぁちゃん心配してるなぁ

なぁちゃんは愛されキャラだから安心した
0187君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 21:42:13.19ID:s1doEWsR0
>>145
やっぱゴールデン帯のドラマ出ると知名度上がるよな

なぁちゃんの可愛いさが世間に広まってCM、映画、ドラマ引っ張りだこになるやろうな
0188君の名は(帝国中央都市)垢版2019/06/04(火) 21:54:25.00ID:VfQBjSYW0
ドラマ出てたんだ
全然話題にならないから知らなかった
0189君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 21:59:07.82ID:mVA+ntaZ0
舞台の主演をやる気概があれば客は呼べると思うけどな
まあ、儲からないけど演技を基礎から学びたいのなら
0190君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 22:01:25.42ID:z1ouv9YZ0
なぁちゃんって呼び名が世間に浸透したら成功して認められた感あるけど
今は信者くらいしか呼んでなくて逆に気持ち悪さを醸し出してるのが辛いところ
0192君の名は(千葉県)垢版2019/06/04(火) 22:33:47.67ID:+B3v+g8/0
まあ大きなお世話だな
0193君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 22:36:32.53ID:opH29qH70
グータンどんどん喋るようになってるの知らんのやな
日々成長してるんやで
0194君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 22:37:35.50ID:SygG6LXS0
>>187
今でもブスって叩かれてる上に性格の悪さが目立って消えるよw
0195君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 22:38:45.22ID:Gmki1cfl0
グータンで喋ったところで普通の人以下
つまらない、話に幅がない、頭が悪い、ブサイクなんだから早く消えるべき
0196君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 22:42:07.49ID:s1doEWsR0
アンチくんが多数集結してる時点でなぁちゃんが脅威なのは一目瞭然

卒業して空気化した誰かとは次元が違いますよ(笑)
0197君の名は(情報都市ルディノイズ)垢版2019/06/04(火) 22:43:07.29ID:XjWkR1B30
>>5
お前は能條愛未の底力を知らない
0198君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/04(火) 23:05:39.07ID:gXwCYeCA0
グータンは喋ったら喋ったで恋愛に興味津々とか言ってお前ら叩くだろーがw
0199君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 23:05:45.97ID:4AOa4Kj50
乃木坂はまだバスツアー無いね
西野なら毎月1000人ぐらい余裕で集まりそう
0200君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 23:23:34.93ID:Ep3PGuzG0
正直、今ですらAKBのメンバーだったら消えたと言われても仕方がないくらいの存在感
0201君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 23:36:03.90ID:aBPPJtrV0
>>194
どこで叩かれてんの?ヤフコメ?ww
それともアンチスレでかな?w
0202君の名は(京都府)垢版2019/06/04(火) 23:37:51.60ID:Y2tMAX+Q0
>>200
じゃあそれ以下のほとんどの現役メンは何なの?
さっさと芸能界辞めないとダメになるけど
0203君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 23:40:08.81ID:sUIfDF/50
市来ちゃんとちはるは、ず〜っと見れる不思議
0204君の名は(兵庫県)垢版2019/06/04(火) 23:42:30.27ID:cr2f1lAc0
その二人は既に芸能界ではなく会社員だから安定感はあるな
0205君の名は(神奈川県)垢版2019/06/04(火) 23:51:41.13ID:BaGY5zDR0
マジレスすると西野は秋豚と縁を切った方がいい
秋豚臭が強いと世間から嫌われる
前田とか秋豚臭が強すぎて使い物にならなかっただろ

まいまいは秋豚から干されていたから秋豚臭がしないのも成功の一因
0206君の名は(大阪府)垢版2019/06/05(水) 00:28:12.53ID:l3Gs9hq/0
LLC辞めて
移籍したら、レプロかジャパンミュージックエンタ(西野の兄とゆきなしかの事務所)
0207君の名は(北海道)垢版2019/06/05(水) 00:37:11.17ID:4FQyxgaJ0
>>1
文=編集部とあるけどソースはどこやねん?
0208君の名は(空)垢版2019/06/05(水) 00:41:15.39ID:wdGtIFGp0
>>202
乃木坂が西野以下なの?
頭おかしいんじゃね?
0209君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/05(水) 00:48:29.93ID:MCbrApkX0
>>1
発信力無いし向上心も感じない
なんか人任せ
0210君の名は(日本)垢版2019/06/05(水) 00:51:25.45ID:WE4OuwS30
台詞覚えが悪いという記事を見かけたけど、マジなら現場の雰囲気悪いだろうなぁ
0213君の名は(浮動国境)垢版2019/06/05(水) 00:55:37.11ID:dbMUvv9T0
>>210
グータンも本音で話そうとしないから共演者から鼻で笑われてるしな
0214君の名は(しうまい)垢版2019/06/05(水) 00:56:05.32ID:daUpdvJc0
川栄は台詞覚えが凄い良くてスタッフに好評でリピートされるらしい
結構重要
0215君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 00:57:29.55ID:LWB1nvP/0
西野七瀬さんに関して

「芸能人として何が強み(武器)で、それがどこでどう機能するのか?」

答えられる人、いますか?

僕は全く見当がつきませんので、ぜひ教えて下さい
0216君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/05(水) 02:01:05.16ID:Iah+StC00
>>215
逆にそういう武器のある人って具体的に誰がいる?
どんな武器持ってる?
0217君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 02:11:15.43ID:FD0xmSRP0
>>215
陰キャなとこ

トップアイドルが陰キャってすごい武器やん
0218君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 02:22:22.50ID:zR/svV+K0
>>216
ディレクターに色目使ってトイレでクチュクチュする能力とか
0219君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/05(水) 02:25:06.33ID:Iah+StC00
>>218
誰?
0220君の名は(兵庫県)垢版2019/06/05(水) 02:34:14.67ID:hftslieC0
>>215
芸能界は強みがあったら勝てる
強みがなければ負けるみたいな単純な世界じゃない
強い奴が負けたり弱い奴が勝つような もっと混沌としているところ
0221君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 02:35:10.86ID:TwiITGsX0
文春がなければまだやってたんだろうけどな
もうやめて一般人に戻った方がいいかと
0222君の名は(断層都市ネティル)垢版2019/06/05(水) 02:55:57.83ID:vs5+w+df0
天下の乃木坂でセンター7回もやって
平手より知名度がないって凄いよな
0223君の名は(愛知県)垢版2019/06/05(水) 03:04:40.01ID:ZfC8UYQJ0
そんなもん村外でどれだけゴリ押しされるかで決まるしどうでもいい
むしろ秋元アイドルとして知られてないのが多い程ピンでは有効に働くわ
0224君の名は(神奈川県)垢版2019/06/05(水) 03:10:47.76ID:NBs1nSYV0
>>214
でも舞台俳優とセクロスして妊娠したからオワコンだけどな
0225君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 03:16:21.69ID:FD0xmSRP0
>>221
文春信じてるとかガイジすぎるw
おまえTwitterの本垢に#文春信じてますって入れれるのか?w
0226君の名は(大阪府)垢版2019/06/05(水) 03:27:41.79ID:CO5pmBm10
このスレ見てても西野は村内ですらオタ以外からは微妙な評判だからな
バスツアーとかで適当に回収して辞めるのが一番いい
0227君の名は(SB-Android)垢版2019/06/05(水) 05:41:45.05ID:l+3nlSGQ0
>>212
2011〜2019までの推移
白石、生駒、西野、川栄、宮脇、珠理奈、指原、こじはる、須田、前田
http://imgur.com/WLIj2Er.png
0228君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 06:12:53.15ID:LWB1nvP/0
>>216
>>220

申し訳ないですが、そのようなレスは不要です

単純に質問の答えだけでお願いします

答えられないならスルーして下さい
0229君の名は(京都府)垢版2019/06/05(水) 06:48:53.45ID:RxwZj30+0
西野は早めに絵の仕事にシフトしたほうがいいんじゃないか?
しかし白石も飛鳥も一切特技ないし乃木坂3TOPが生き残れないとはな
0230君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/05(水) 07:17:42.70ID:MPyD848e0
>>228
なんて都合の良い奴なんだお前はww
1人でやってろバーカ
0231君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/05(水) 07:20:37.86ID:tVzJDB1c0
人を惹きつける能力が最大の武器よ
芸能人にとって1番必要なものを持っている
0232君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/05(水) 07:21:40.03ID:Iah+StC00
>>229
特技がある奴が芸能界に残れるとでも?w
逆に女優とかで活躍してる人は何の特技を持っているんだ?
じゃあ白石は今からけん玉でも極めた方が良いなw
紅白で三山ひろしとコラボ目指そうかww
0233君の名は(京都府)垢版2019/06/05(水) 07:23:28.51ID:RxwZj30+0
>>232

それ>>215に言ってやれ
0234君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/05(水) 07:39:23.02ID:MPyD848e0
>>233
不要なレスとしてスルーだから言うだけ無駄っしょ
0235君の名は(光)垢版2019/06/05(水) 07:51:53.07ID:LaEGwVXZ0
>>215
枕営業がバレて追求されても余裕でスルーする強メンタル(厚顔無恥)っぷり
0236君の名は(家)垢版2019/06/05(水) 07:59:39.09ID:EjJWeAC+0
女優の特技は演技だろ
西野は糞下手だけどw
0237君の名は(神奈川県)垢版2019/06/05(水) 08:10:20.29ID:NBs1nSYV0
>>222
知名度なんか犯罪者でもあるわ
麻原や林真澄なんか平手を知らなくてもみんな知ってるだろ
知名度なら平手より品川や河本の方があるわ
で品川や河本はお前の中では人気があるとでも思っているの?
0238君の名は(学園都市)垢版2019/06/05(水) 08:16:34.69ID:3zgVFat80
西野は声に抑揚がないからトークも暗いし演技も棒だし歌も一本調子だし
発声のレッスン今更だけど受けたほうがいいね
握手人気はすごかったんだからなにか光るもんがあるんだろ。おそらくdけど
0239君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 08:27:02.27ID:70thC1WT0
枕営業しろよ

ワイルドDに仕事もらって来いw
0240君の名は(愛知県)垢版2019/06/05(水) 08:52:19.78ID:C6wrRUs10
>>231
本当にそんな魅力があるなら、とっくに白石と同じ程度の知名度を得てるはずだがなw
0241君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 08:57:16.47ID:lRtC/pdO0
>>231
キモヲタを惹きつけることはできても、一般人は無理だったね
スタッフからも嫌われてるし
0242君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 09:27:03.22ID:fheZTLXg0
>>222
平手なんか西野より無名だろ
これだからケヤカスは困る
0243君の名は(京都府)垢版2019/06/05(水) 09:28:02.38ID:RxwZj30+0
>>242
知名度ランキング(笑)出されるぞww
0245君の名は(家)垢版2019/06/05(水) 09:35:07.53ID:HfRuXWmy0
あなたの番ですおもしろいじゃん
0246君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 09:39:02.74ID:zG4fxL3I0
>>199
毎月1000人集めてバスツアーやってたら
それはそれで斬新で話題になりそうだが
0247君の名は(神奈川県)垢版2019/06/05(水) 09:40:58.32ID:NBs1nSYV0
>>240お前頭悪いな
>>237これ
0249君の名は(京都府)垢版2019/06/05(水) 10:18:35.54ID:RxwZj30+0
「来年以降も仕事あるかどうか」
そんなもん未来の話なんてどんな女優でもわかんねぇよw
可能性の話を当然のように記事にして当然のように群がるアンチ
0250(東京都)垢版2019/06/05(水) 11:00:26.55
工事中の司会でもやらしてやれw
0251君の名は(福岡県)垢版2019/06/05(水) 11:13:15.73ID:cuqnMczz0
アンチの嫉妬が心地いいなぁ

いいんだよ、もっと嫉妬してレスしても(笑)

来年あたりにはお嫁さんにしたい女優No.1になってそうやな、なぁちゃん!

ドラマ、CM、バラエティーとテレビに沢山出てアンチのイライラが更に加速しそうやな(笑)

で、来年主演映画決まってアンチくんの髪の毛ハゲあがりそう(‐人‐)
0252君の名は(京都府)垢版2019/06/05(水) 11:22:00.96ID:RxwZj30+0
ここまで言う奴は逆に対立煽りだろ
0253君の名は(王都アルクレシオス)垢版2019/06/05(水) 11:36:13.29ID:A3EB+RDk0
乃木坂から西野ヲタが30万人くらい消えてね?

と言われてますから、30万人の責任で、絶対になーちゃんの仕事消さないでください
この記事書いた人に信者30万人いることを、知らせてください
お願いします
0254君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 11:37:57.97ID:BKC+Z60D0
西野終わったか

しゃあないなブスで無能やもん
0256君の名は(千葉県)垢版2019/06/05(水) 11:47:36.00ID:A3EB+RDk0
30万人ヲタいると、月100円のファンクラブ作れば月収3000万円
年収3億6千万円で指原の収入と戦える件(事務所と半分なら指しには勝てないけど)
何も困らないまる〜
0257君の名は(京都府)垢版2019/06/05(水) 11:56:32.50ID:FXCwOC700
地震なし消えて過疎ってんのに卒メンアンチスレ立てるなら現役メンのスレ立てろよw
現役メン無視して西野貶したいって異常だろ
0258君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 12:02:05.18ID:I6g2E8w00
>>248
生田の悪口はやめろ
0259君の名は(千葉県)垢版2019/06/05(水) 12:02:25.90ID:A3EB+RDk0
>>257
こういう記事出ると湧いて出るから仕方ないべ
そういえばなーちゃんのいい記事の方で、卒業後初の仕事でオファー殺到という
やつもあったな
0260君の名は(京都府)垢版2019/06/05(水) 12:24:10.76ID:FXCwOC700
生田の卒業後は仕事があればあるほどメディアからは遠ざかるからな
見ておくなら今だけだぞ
0261君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 13:19:10.20ID:LWB1nvP/0
何か思い違いをされてる人がいるみたいですね

「強みがなければ成功しない」的なことは、僕は一言も言ってませんよ?

そもそも僕が訊きたいのは、成功できるか否かではありません

「西野さんの強みは何で、どこでどう活かせるのか?」なのです


しかし、どうやら僕は、してはいけない質問をしてしまったようですね・・・
0262君の名は(大阪府)垢版2019/06/05(水) 13:47:50.10ID:fqerzcW10
>>261
まず1つ
その答えをお前はある程度自分なりに浮かんでいておそらくそれは正しい。それを改めて聞く必要があるか

もう1つ、お前の問い方は明らかに「強みがなければ成功しない」を前提にしている
0263君の名は(千葉県)垢版2019/06/05(水) 13:52:45.12ID:/7TJztu40
強みは、かわいいとこだろ
特徴は、おとなしい、声が小さい

25歳未満まではグループアイドル上がりなんで、なんとか許された感あるけど
25越えると、弱点いろいろ突っ込まれる、ヤジ色々言われるな 
0264君の名は(大阪府)垢版2019/06/05(水) 14:02:24.67ID:fqerzcW10
カワイイは人によって変わるからいちゃもん野郎は聞く耳持たんだろう
大人しい、控え目も嫌いな人にとっては喋らない、つまらないになる
万人が納得する同じ答えなんてないよ
0265君の名は(千葉県)垢版2019/06/05(水) 14:12:05.65ID:/7TJztu40
>>264
まあ今の演技、喋りとかではなーちゃんのことを、かわいいと思わない
視聴者、興味のない女、おばさんとかはコメント容赦ないだろな
ピンで更に歳とるとアイドルキャラが通用しなくなる
ここがキツイ 他のメンも卒業後同じだが
0266君の名は(大阪府)垢版2019/06/05(水) 14:25:34.23ID:fqerzcW10
>>265
ガルちゃんとか西野の批判が異常だからな
絶世の美女じゃなくて男人気抜群なのは完全にアレルギーらしい
0267君の名は(王都アルクレシオス)垢版2019/06/05(水) 14:41:00.41ID:/7TJztu40
そもそもなんだが、卒業後にに本格的に女優にやりたいなら、アイドルとかやらないで、その間にも演技死ぬほど鍛えないと
卒業後、最初から女優やってる子と比べられると、超絶な絶望的な差がついていて、オワコンw

握手とかバラエティーばっかやってるアイドル期間が完全無駄 最高に成功して前田敦子
結局秋元G卒はバラドル目指す方が賢明 それもできない場合引退結婚だろ
0268君の名は(王都アルクレシオス)垢版2019/06/05(水) 14:51:31.99ID:/7TJztu40
卒業後しばらくテレビ出るのあきらめて、超厳しい劇団とか入って3年くらい鍛えると
秋元Gからも主演女優で戦えるメンが現れるかもしれん
飛鳥ぐらいの歳で決断しないと難しいけどなあ
なーちゃんが、それやると28歳になるんか・・・うーん
0269君の名は(大阪府)垢版2019/06/05(水) 15:22:33.73ID:qQxyyUZU0
アイドルがアイドル以外で食っていくのは難しい
0270君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 15:46:04.50ID:eB/+IEM90
>>266
ヲタ  異常だあああ!
一般 正当
0271君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 15:48:49.29ID:BKC+Z60D0
西野完全におわったか
残念無念


アイドルの看板無くなり女優カテゴリーに入るとブスだもんな
ブスが目立つ
0272君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 16:26:15.42ID:1D38RuQv0
なぁちゃんの人気に嫉妬するゴミ虫ども哀れ
0273君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/05(水) 16:39:40.16ID:MPyD848e0
>>261
西野さんの強みは動物好きで知識も豊富なことです
しかも犬や猫などだけでなく、爬虫類や鳥類など珍しい動物も好きなので、そういった動物の魅力を伝えることができます。
絵が得意なのも強みだと思います。しかも個性的な絵も描けて、インスタで独特な雰囲気を漂わせてその投稿がネット記事になったりするので個展を開くのを目指しても面白いと思います。
どいやさんというオリジナルキャラクターもあるので、そのグッズをプロデュースしたり、漫画などにして出版してお渡し会などを行えば、握手人気抜群だった経験も活かせると思います。
ゲーム好きなのも武器になります。西野さんはゲーム実況をよく見ているのでコラボすれば話題性も抜群です。
女優としても課題は山積みですが、グループ在籍していた頃からmvでの演技は好評で、今まで色んな役をやってきた経験も活かせると思います。
特に表情を作るのはかなり上手いと思います。あとは台詞読みが上達すれば結構良い女優になれる可能性はあります。
乃木坂加入したばかりの頃も決して人気メンバーだったわけではないので伸びしろが計り知れないのも強みです。
テイクを重ねるごとに成長していくと電影少女の監督が言ってたので、卒業して継続的に演技の仕事を重ねたら今では考えられないほどの成長も期待できます。
0274君の名は(兵庫県)垢版2019/06/05(水) 16:43:28.82ID:eVyyVkaL0
>>273
動物→中途半端な知識
絵→そこそこうまい程度
どいや→ファン以外から見ればキモい何か
ゲーム→実況とかできんの?本田翼の方が見たい
女優→才能のカケラも感じれなかった

俺は無理だと思うな
0275君の名は(庭)垢版2019/06/05(水) 16:44:35.16ID:XqqhxjPA0
ぶさかわは忘れ去られるのも早い
前田敦子より、
0276君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 16:56:13.06ID:RbhfjEmc0
アイドル戦局超特化型だからな。ほかの戦局で活躍するには装備の組み換えをしないと
演劇を一から学ぶとか、好きな動物を徹底的に学んでさかなクンみたいに知識をつけるとか
絵を学んで個展を開いたりするとか
0277君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/05(水) 17:21:34.59ID:MPyD848e0
>>274
お前に答えてないんだけど
勘違いすんな糞ニート
0278君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 17:46:15.69ID:yOiq3JUI0
何かやりたいってのもそんななさそうだし旦那見つかるまでダラダラやるだけだろ
0280君の名は(大阪府)垢版2019/06/05(水) 18:25:56.97ID:V2Ddr2Ut0
>>215
芸能人として西野七瀬さんの強みはクリエイター気質で、
それがCF・バラエティ・モデル・芝居などのビジュアル系メディア領域において、
メッセージの伝達に独自性を持たせることができる(伝達に優れているというわけではない)。

では西野さんは何をクリエイト(創造)したかというと、
「西野七瀬という雰囲気」ないし「雰囲気としての西野七瀬」をクリエイトしたのです。

この「雰囲気」というのは、パーツや要素(才能)ではうまく説明できない感覚的なもの。
例:彼女感、守ってあげたい感、儚げな感じ、不思議な感性(インスタ)など。

参考:ぐで七瀬
https://nonno.hpplus.jp/article/33752
0282君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 19:33:24.99ID:XU38jOF50
あなたの番ですの最終回で西野は主演の二人を殺すんですよ。
それで西野は大仕事をやってのけ、個性派女優としての道を歩む
0283君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 19:57:38.82ID:XU38jOF50
あなたの番ですの最終回は日本のテレビドラマ史上大変衝撃的なものとなる
西野は主演の二人田中圭と原田知世を殺すんですよ。
0284君の名は(空)垢版2019/06/05(水) 20:03:57.90ID:6EBaHYy10
>>261
強みがないのが強みです
0285君の名は(中部地方)垢版2019/06/05(水) 20:10:42.29ID:yVKqISM20
西野なんかそもそも演技もも歌も下手で乃木のブランドと西野信者の膨大なアファリエイトで
出来てたからな・・・・。こいつでも乃木のブランド失うとこんなざまか・・そりゃ白石がビビッて
卒業しないわけよ
0286君の名は(大阪府)垢版2019/06/05(水) 20:26:38.91ID:onGk1QWq0
何をもって成功失敗なのかな
食っていけたら成功だろ
0287君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:31:48.42ID:f5ZxlkVt0
指原みたいに恋愛スキャンダルするしかないよ
0288君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:32:36.26ID:f5ZxlkVt0
指原みたいに恋愛スキャンダルするしかないよ
0289君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:33:25.52ID:f5ZxlkVt0
指原みたいに恋愛スキャンダルするしかないよ
0290君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:33:57.33ID:f5ZxlkVt0
指原みたいに恋愛スキャンダルするしかないよ
0291君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:35:50.69ID:f5ZxlkVt0
早く不倫するしかないよ
0292君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:38:08.93ID:f5ZxlkVt0
ジンバブエ行けよ
0293君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:40:07.63ID:f5ZxlkVt0
再来年あたりに朝ドラ出演ありそう
0295君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:41:53.19ID:f5ZxlkVt0
早く結婚しないと長生きできないよ
0296君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:43:53.24ID:f5ZxlkVt0
早く恋愛スキャンダル起こすしかない
0297君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:46:18.28ID:f5ZxlkVt0
指原の番組(今くら)に出て爪痕を残すしかない
0298君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:49:02.09ID:f5ZxlkVt0
今くらにゲスト出演して指原と絡む姿が見たいんだよ
今くらに坂道シリーズメンバーいまだ出演していないんだな
0299君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:51:09.07ID:f5ZxlkVt0
西野七瀬が今くら出演したら発狂レベルだ
0300君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:53:52.80ID:f5ZxlkVt0
日テレに電話して今くらに西野七瀬を出演させてくださいとお願いするよ
指原と絡む姿が見たいから
指原のもとでバラエティー番組の勉強しよう
0301君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:56:23.87ID:f5ZxlkVt0
アメリカに行って大谷翔平と結婚するしかない
西野七瀬と同い年だしね
0302君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 20:58:29.82ID:f5ZxlkVt0
今くらゲスト出演まだなんですか?
ドラマ番宣を兼ねての出演にもなるし
0303君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 21:01:40.06ID:f5ZxlkVt0
指原とバラエティー番組で絡む姿をたくさん見たい
逆に指原がグータンヌーボにゲスト出演で西野と絡む姿が見たい
0304君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 21:04:00.41ID:fA+raS0p0
指原と西野は今後バラエティー番組で共演することあるんでしょうか?
あるとすれば今くらかグータンヌーボあたりでしょう
0305君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 21:07:06.40ID:fA+raS0p0
僕は西野も指原も好きだからバラエティー番組で絡む姿が見たい
できれば今くらの正月特番あたりでしょう
日テレに電話します
0306君の名は(山形県)垢版2019/06/05(水) 21:18:43.48ID:saBm7CMV0
指原と西野は共演NGなんでしょうか?
0307君の名は(山形県)垢版2019/06/05(水) 21:21:46.11ID:saBm7CMV0
なーちゃんとさっしーがバラエティ番組で絡む姿みたい
0308君の名は(山形県)垢版2019/06/05(水) 21:23:20.01ID:saBm7CMV0
あと仰天ニュースにゲスト出演して鶴瓶と絡む姿みたいな
なーちゃんと鶴瓶は同じ小学校出身だしな
0309君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 21:23:34.50ID:BKC+Z60D0
西野はもう終わったのよ

我々一同そう思っています


完全終了てす
0310君の名は(山形県)垢版2019/06/05(水) 21:24:20.90ID:saBm7CMV0
行列のできる法律相談所にゲスト出演して市来アナと絡む姿みたい
0311君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 21:25:06.03ID:BKC+Z60D0
>>310
西野が雑魚に頼るとか


お前も焦ってるのが伝わるよ
0312君の名は(山形県)垢版2019/06/05(水) 21:25:27.07ID:saBm7CMV0
西野は韓国行ってくれよ
0313君の名は(山形県)垢版2019/06/05(水) 21:27:22.56ID:saBm7CMV0
僕は西野も指原も好きだから今くらで絡む姿が見たいんですよ
早く今くらにゲスト出演してほしい
0314君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 21:29:00.71ID:BKC+Z60D0
>>313
ブス専なんや

やはり西野はブスなんや・・・
0315君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 21:30:15.98ID:q8fym/NW0
>

つなぐ
0316君の名は(山形県)垢版2019/06/05(水) 21:30:44.13ID:saBm7CMV0
早く指原とバラエティ番組で共演してください
0317君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 21:32:27.16ID:1D38RuQv0
なぁちゃんスレが伸びると気持ちいいなぁ
0318君の名は(山形県)垢版2019/06/05(水) 21:32:43.77ID:saBm7CMV0
早く指原とバラエティ番組で共演してください
指原の下でバラエティの勉強はよいでしょう
0319君の名は(山形県)垢版2019/06/05(水) 21:39:11.77ID:saBm7CMV0
なあちゃんとさっしーは似た者同士なんだろうから、今くらで共演する姿みたい
0320君の名は(山形県)垢版2019/06/05(水) 21:41:30.15ID:saBm7CMV0
俺、西野のサクセス24のCM見たことあるが、
指原のリーゼCM見たことない

指原のリーゼCM不評なんだよな。

西野はキレイ系、指原はバラエティ汚れ枠
でもこの二人は似た者同士なんです
0321君の名は(山形県)垢版2019/06/05(水) 21:45:34.69ID:saBm7CMV0
俺、西野のサクセス24のCM見たことあるが、
指原のリーゼCM見たことない

指原のリーゼCM不評なんだよな。
石原さとみのほうがよかった

西野はキレイ系、指原はバラエティ汚れ枠
でもこの二人は似た者同士なんです
0322君の名は(山形県)垢版2019/06/05(水) 21:50:48.91ID:saBm7CMV0
今度はなあちゃんとさっしーがドラマで共演する姿みたいです
0323君の名は(神奈川県)垢版2019/06/05(水) 22:00:02.92ID:NBs1nSYV0
>>310
全握で西野市來レーン行ったことあるから市來はもういいわ
それよりまいまいとの共演がみたい
西野よ秋豚と縁を切ってまいまいの所まで上がって来いや
0324君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 22:08:28.78ID:tTFOM/ao0
指原とバラエティー番組で共演する姿が見たい
0325君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 22:10:20.09ID:tTFOM/ao0
西野はぱるるレベルで良いと思う。
0326君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 22:12:17.82ID:tTFOM/ao0
今度はぱるるとの共演が見たい。
西野はぱるるに似ているから
0327君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/05(水) 23:24:26.73ID:Iah+StC00
>>326
あんな奴と同じにしないで欲しいな
0328君の名は(空)垢版2019/06/05(水) 23:44:15.10ID:GNGd4HdF0
だな!
0329君の名は(神崎町)垢版2019/06/06(木) 00:01:51.64ID:kg5EFN7M0
>>323
まいまいが上だ、ゆうても主観なんだよな
前田敦子の後追いの流れだし
芸能人のタレパワでは西野の方全然上じゃん
まいまいは脇役ばかりでなあ、いまだ知名度ねーし
もっと主演で映画ランキング入るとこまで行けばなあ
0330君の名は(茸)垢版2019/06/06(木) 00:49:01.24ID:IU+6xzgH0
アンチくんネガキャン頑張って

どうせここは便所の落書きだから(笑)
0331君の名は(茸)垢版2019/06/06(木) 02:39:14.08ID:02M428mY0
>>330
そうでもない意外と見ている
ななみん公言したし
週刊紙もマスコミも見ている

指原も見てたのは有名な話しだ
0332君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 02:45:59.27ID:+IpXT4pF0
指原は見てたって言うより狼でコテハンだったし
0333君の名は(空)垢版2019/06/06(木) 02:48:56.79ID:Ekk9ypvX0
無くなったら男作ってパコるだけだから
乃木坂で億は稼いだろうし仕事無くても当分暮らせる
0334君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 09:20:11.74ID:fvH/LnZc0
>>174これだけどよく見たらゆうこすだった
https://i.imgur.com/MyExTcC.jpg
電車に貼られてるの見たら西野にしか見えないw
0339君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 16:18:33.31ID:KVSpi9cS0
西野はアイドルが天職だった
それ以外は難しい
0340君の名は(茸)垢版2019/06/06(木) 17:07:18.06ID:TrMiXr/o0
米倉涼子もモデルから女優なって鳴かず飛ばずやったやん

なぁちゃんはまだまだこれから
0341君の名は(大阪府)垢版2019/06/07(金) 07:02:32.41ID:Qv97P5nI0
【西野七瀬さんの成長戦略】

「男の子に好かれる女の子」から「女の子の身近な手本となる女性」へ

アイドル時代に磨いた「モテる愛される女性の雰囲気」を女性に売るビジネスモデルへ。

女に評価されるためには、男にもてる愛される必要がある。この条件はクリアしてる。

ファッション・化粧品など女性関係の商品は原価率が低いので、女性客相手の商売はもうかる。
0342君の名は(千葉県)垢版2019/06/07(金) 12:45:18.52ID:6nsWO9Mo0
勝手な憶測だが、テレビ見てるの女の方多いだろ
ドラマと日中はなおさら
男は、仕事だ飲みだ、ギャンブルだのスポーツだのやってるの女よりは多いだろ
女に嫌われると、執念深く叩かれて消えていく
恐ろしいぞ 女には好かれよう
0343君の名は(兵庫県)垢版2019/06/08(土) 06:32:23.31ID:BwBTJMXR0
西野さんの本質は男性。多くの女にはそれがわからないのかもしれない。
性的魅力が高いわけでもなく不思議すぎて反感を買うことも少ない。
0344 (帝国中央都市)垢版2019/06/08(土) 22:12:12.29
需要なし
0345君の名は(富山県)垢版2019/06/09(日) 17:00:18.48ID:9ocmHv1e0
ブスだから消えるだろ
0347君の名は(茸)垢版2019/06/10(月) 12:40:58.74ID:XdqL5Qhh0
あなたの番です視聴率爆上げしたな

さすが乃木坂のプリンセスなぁちゃん
0348君の名は(東京都)垢版2019/06/10(月) 19:13:07.75ID://BIYqcJ0
オワコン
0349君の名は(大阪府)垢版2019/06/10(月) 19:15:59.40ID:n/P9cTSq0
かわいい 西野七瀬さん
0351君の名は(兵庫県)垢版2019/06/13(木) 04:15:07.84ID:O11iB6k00
綺麗な七瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況