X



トップページ乃木坂46
132コメント34KB
大和里菜のせいで初紅白を逃したのに、未だに松村のせいだと勘違いしてる糞ニワカがいるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (1級)垢版2019/06/04(火) 11:48:25.76
無知って恐ろしいね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 11:50:59.86
1の右手です。
助けて下さい。もう精神的に限界です。このままでは再起不能になってしまいます。
私は時を問わず1の肉棒を握らされ、その身を粉にして働かされています。
何故こんな事になってしまったのでしょうか?
思えば1が『自慰』という行為を覚えて三十年。私は日々休む事なく1の肉棒をこの身に
擦り付けられると言う絶望としか表現出来ない毎日を送らされています。
一体この悪夢が覚める日はやって来るのでしょうか?
噂では私など使わずともその性欲を開放する手段があると言う話ですが、1がその手段を
用いた事など一度たりともありません。
1はその手段を知らないとでも言うのでしょうか?
それとも何らかの事情でやむなく私を使わざる負えないのでしょうか?
只の右手である私にはその疑問を解決出来る術はありません。
ああ、このような事を考えている間に1が今日四回目の自慰を始めようとしています。
いつものいやらしい絵がたくさん載った本を左手さんに握らせ、この世のモノとは思えな
い下卑た表情を浮かべています。
そしてブリーフを下ろし全身が皮に包まれた肉棒を私に握らせようと近付けて行く1。
私は必死になって抗いますがどうしようもありません。
もし。もし神が本当にいるのならこのまま1の肉棒を握りつぶし引き千切ってやりたい。
私はそう思わざる負えません。
ピトッ。
そして次の瞬間、生温かい感触が私の全身を覆い尽くします。私はそのむせ返るような臭
気と怪しく蠢く肉棒の感触に気が狂ってしまいそうになります。
「ハァハァ…ハァハァ…」
そして呆けた表情を浮かべながら私を用いて肉棒を上下に擦り付ける1。
私の意識は徐々に闇に溶け込んでいき、この世の不条理を、そして己の運命を呪わざる負
えません。
一体私がこの地獄から開放される日は来るのでしょうか? 私を使わずとも彼が満足する
日はやって来るのでしょうか?
誰か教えて下さい。誰か…!
0003君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 11:54:02.29
松村スキャンダル→紅白内定記事→大和飲酒喫煙→紅白落選

時系列はこうか?
0005君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 11:58:47.57
松村が不倫すっぱ抜かれなければ大和の記事も出なかったからな
0006君の名は(石川県)垢版2019/06/04(火) 12:00:31.88
考えようによっては紅白出た後に大和が発覚してたら紅白出禁になってた可能性もあるから
ある意味最高のタイミングで出たと言える
0007君の名は(SIM)垢版2019/06/04(火) 12:00:56.59
>>3
そうそう
0008君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 12:01:50.51
内定記事なんて記者の妄想に過ぎない
なぜ紅白に出れなかったかはわからない
0009◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 12:03:38.38
松村のが大々的だったからな
大和はなんだかんだひっそり消えた
0010君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 12:04:36.91
>>8
2回の未成年飲酒&喫煙だからな
普通に犯罪だし
0011君の名は(石川県)垢版2019/06/04(火) 12:05:06.02
今未成年メンバーの飲酒があったら大変なことだよ
まだ知名度高くない段階で腐った林檎排除できて幸運だったわ
0012 ◆GISOAbZbDI (茸)垢版2019/06/04(火) 12:07:05.95
昼間だと石川のレスが大人し目になるのは何故なのか
昔から、昼間は地震なしにして1日中いるってバレてるのに
0013君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 12:09:24.85
松村の不倫でCMも全部打ち切りになったし、矢口やベッキーも不倫でCMもレギュラーも10本以上全部降りた。
不倫で紅白見送られたのも当然の処置だと言えるだろう。
0014 ◆GISOAbZbDI (茸)垢版2019/06/04(火) 12:11:29.65
>>13
CMすぐ差し換わったよなあ
対応が速やかすぎてびっくりしたよ
ああいうのって記事が出る前から準備してたんだろうか
0015君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 12:14:42.34
ゲスの極みも川合のせいですっかり干されちゃったよなあ
0017君の名は(埼玉県)垢版2019/06/04(火) 12:28:41.02
松村のせいだと思ってる人は大和の事件知らないんだろうなと思う
大和は未成年飲酒を報道されて謝罪した後、その次の日にまた未成年飲酒を撮られて文春されたという類を見ないクズだから
どう見てもNHK出禁案件
松村の場合はベッキーとかと違って相手が既婚者だと知らないって話だから不倫でもなんでもなく、ただの恋愛扱いだからあれでNHK駄目にはならない
0018君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 12:30:16.64
松村だけだったら松村だけ不参加でギリギリ出れてただろうな
0019君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 12:32:55.88
>>17
ありえねー ナンパ説とか信じてんの?
編集者社員とは前から交流あったし 結婚指輪もしてたよ
0020君の名は(SB-Android)垢版2019/06/04(火) 12:36:00.50
松村は不法
大和は違法
0021君の名は(邪馬台國)垢版2019/06/04(火) 12:36:12.37
>>17
次の日に発覚って大和クズすぎるな
0022君の名は(空)垢版2019/06/04(火) 12:36:57.31
大和は記事直後に再犯だから最悪だよ。2回載った。だから嫌われてる。
多少の不祥事に寛容な俺でもさすがに嫌い。
0023君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 12:37:34.15
水タバコにしとけばセーフ?
0024君の名は(SB-Android)垢版2019/06/04(火) 12:38:57.89
二十歳で止めたからセーフ
0025君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 12:39:57.74
松村が辞めさせられなかったのは謎だけど今はそれで良かったと思うよ
0026君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 12:53:52.35
>>25
工事中のバナナマンなんてとりあえず松村に話振っとけって感じだもんな
0027君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 13:03:12.99
>>19
信じるとか関係なく証拠がない以上はその部分は無罪
奥さんが裁判起こしてもなんともならないケース
0029君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 13:14:11.13
紅白に関しては99%大和のせいだし、乃木ヲタのほとんどはあの時松村がやめないで、今もいてくれてることに感謝してるから。

キチガイアンチが喚いてるだけ
0030君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 13:15:29.97
>>29
同意
0031君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 13:20:58.62
SMAPの草gが酔っ払って公園で騒いで警察沙汰になったのは紅白影響なかったんだっけ?
0032君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 13:34:18.67
不倫したら芸能人や議員はしかるべき責任を取るのが当たり前
俳優や女優はドラマを降板するし議員は辞職してる
不倫と恋愛はまったくの別物
0033君の名は(空)垢版2019/06/04(火) 13:38:37.47
不倫したのは相手の男です
0034君の名は(悠久の苑)垢版2019/06/04(火) 13:40:48.03
>>33
だよな
0036君の名は(帝国中央都市)垢版2019/06/04(火) 13:49:23.69
100歩譲ってもいまだにネット上で不倫坂枕坂と揶揄されるのは松村のせい
不倫事件の前までは清楚な乃木坂言われてたのに封印せざるを得なくなってしまった
0037君の名は(インドネシア共和国)垢版2019/06/04(火) 13:51:56.68
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8L4-maUwAApw8p.jpg
    
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
  
 数分の作業でできますのでぜひお試し下さい。
0038君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 13:57:02.08
大和は責任取って辞めたやん
それなりのことはやってる
松村は?

もう少しだけから5年やで?
0039君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 13:58:11.57
落選センター生田
0040君の名は(千葉県)垢版2019/06/04(火) 14:21:07.51
5年も前のことをまだグチグチいってる奴がいることにガチでびびるわ・・・
0041君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 14:23:30.07
5年近く経ってるのに責任取って辞めない松村が悪い
0042君の名は(埼玉県)垢版2019/06/04(火) 14:26:45.24
お前がずっと粘着してたのか
0044君の名は(りんかい線)垢版2019/06/04(火) 14:51:30.63
恋愛したメンバーはみんな辞めてるのに不倫した松村が解雇されなかったのが不可思議である
乃木坂の倫理観はどうなっているのだろうか
0045君の名は(庭)垢版2019/06/04(火) 15:05:39.25
秋元グループの序列の問題であの年はHKTが優先されただけの事だろ
アホなのか
0046君の名は(栃木県)垢版2019/06/04(火) 15:08:24.10
>>45
乃木坂が初出場果たした年にSKEの連続単独出場が途絶えたっけか
今じゃAKBGで一枠だもんな
支店と本店の衰退はこういうところからも読み取れる
0047君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/06/04(火) 15:13:20.50
松村がラジオで嘘ついたから大和畠中の写真が出てきた
0048君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/06/04(火) 15:15:11.64
松村ヲタよ、流石に擁護に無理がある
未だにワイルドの関係をガセと云い張る
西野ヲタとみたいだぞ
0049君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 15:19:21.65
>>26
未成年に飲酒淫行が不倫に話を振るという地獄
0050君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/06/04(火) 15:57:56.80
>>47
畠中は不倫したわけでもないのに松村の巻き添えでクビになって恨んでるみたいだぞ

文春を怒らせた? 乃木坂46の“結婚1号”が畠中清羅の裏事情
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/235176

守られた松村との扱いの違いに畠中は逆ギレ。それから畠中は腫れ物扱いになった。すべての事情を知る1期生メンバーは、祝いたい気持ちがあったとしても表立って披露宴に出席などできるわけがありません。

事の発端である松村は、畠中の結婚をどう捉えているのだろうか。
0051君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 16:18:48.08
新規が悲しみの忘れかた見てそう思っちゃうのは最悪だよな
あの映画自体作られた部分や誇張がたくさんあるのに
0052君の名は(SIM)垢版2019/06/04(火) 16:20:22.37
そんな事も知らないのはキッズと馬鹿アンチだけ
普通の乃木オタなら大和のせいってみんな知ってるよ
0053君の名は(りんかい線)垢版2019/06/04(火) 16:24:51.30
俺はキッズと馬鹿アンチでないけど松村のせいだと思ってるよ
0054君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 16:33:19.21
>>48
西野は松村と違って証拠ないし一緒にするなよ
0055君の名は(埼玉県)垢版2019/06/04(火) 16:51:48.26
>>51
大和は運営としても黒歴史だからな
名前を出すこと自体アウトな存在
0056君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 16:58:05.97
>>13
ただの不倫じゃなくて枕営業だよバカ
0057君の名は(埼玉県)垢版2019/06/04(火) 17:29:18.02
>>56
枕営業ならスポンサー撤退しないぞ?
集英社に枕できるならHTCのお偉方にも枕すれば逃げられなかった話だからな

ただの不倫だよ、ナンパ相手がたまたま集英社の既婚者の佐井だっただけのこと
0058君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 17:31:24.75
落選センター生田
0059君の名は(空)垢版2019/06/04(火) 17:40:45.27
選抜常連でフロントメンバーの松村と、一度だけ思い出選抜の大和じゃ比べようも無い。
100パー松村の影響で紅白は無くなった。
こう見るのが正しいだろ。
0060君の名は(埼玉県)垢版2019/06/04(火) 17:42:50.19
某ちーちゃん「ナンパに付いてったら集英社のグラビア担当社員だった」
0061君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 17:53:13.07
ナンパにやすやすとついてく紅白出場有力トップアイドルメンバーだから許す
これで消化出来ちゃうんだ
0062君の名は(ジパング)垢版2019/06/04(火) 18:03:27.28
>>59
運営「大和? そんな人うちにはいないが?」

まぁこういうことだな、松村が悪い
0063君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 18:15:46.68
地震なしが無くなってあちこちでジパングが発狂するようになったな
0064君の名は(愛知県)垢版2019/06/04(火) 18:17:36.96
ていうか、乃木どこが終了して乃木坂工事中にリニューアルしたのも、
松村のスキャンダルと大和の飲酒喫煙が引き金だったんじゃないの?
ずっとそう思ってたけどあんまりそういう話出ない気がする
0065君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/04(火) 18:30:30.90
松村は卒業してもこの件には触れず墓までもっていって欲しい
大和は元乃木坂と書かれているだけで腹が立つ
0066君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 18:31:41.77
内容は松村アンチスレか
0067君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 18:45:04.30
松村沙友理はアイドル活動として、集英社のグラビア撮影をしているので、仕事関係で知り合ったはずだが、「無関係」と強調し、出会いは「本屋でナンパされた」とラジオで釈明。さらに、佐井慶英が集英社で妻子持ちの不倫になることを「知らなかった」と否定した。

しかし、週刊文春の記事内容では、松村沙友理と佐井慶英のデートは1度だけでなく、確認しただけでも3週間で3回。新宿や銀座の高級カラオケルームに4時間以上も滞在することもあったという。
0068君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 18:47:38.15
ジパング
東京都


始動
0069君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/04(火) 18:48:23.81
地震なし

0070君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 19:06:31.08
皆が思ってても言わない事を言う勇気
そこに痺れる憧れる
0071君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 19:12:21.04
>>48
西野のスキャンダルなんぞ文春の100%捏造じゃねーか
振り回すだけ振り回して証拠ゼロという
0072君の名は(埼玉県)垢版2019/06/04(火) 19:19:35.84
東京だけでもまだこれだけ名前欄変えられるからな
上にもいるけど泳がしといた方が良いのか


江戸・武蔵國
もんじゃ
帝国中央都市
青ヶ島村
東京MX
りんかい線
0073君の名は(大阪府)垢版2019/06/04(火) 19:21:19.60
>>71
西野のことを持ち上げれば松村不倫が捏造でチャラになるとでも?
0074君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 19:27:40.15
ま、変えたところで内容と言い回しですぐわかるけどな
0075君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 19:29:40.67
>>73
西野は松村みたいにまんぐり動画撮られてないからね
0076君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/06/04(火) 20:00:05.32
松村ヲタの解釈がキモすぎてワロタ
こりゃ嫌われるわけだ
0077君の名は(日本)垢版2019/06/04(火) 20:00:43.58
乃木坂史上最低メンバー大和里菜
それだけはガチ
0078君の名は(悠久の苑)垢版2019/06/04(火) 20:04:23.50
>>77
存在自体が無かった事になってるぐらいだからな
0079君の名は(茸)垢版2019/06/04(火) 20:06:34.16
松村が「文春記事は事実と違う」としたから

文春が「なにをぅ!!!」と追撃砲の「乱倫アイドルグループ乃木坂」と大和畠中のが蒸し返されたんじゃん。

トドメが大和の反省色無しだったとしても
そもそも松村が刺激しなければ文春は大和なんか放っておいた。

トリガーは松村なんだよ。
0080君の名は(上総・下総・安房國)垢版2019/06/04(火) 20:12:42.93
ろちゅうーせいたん トーマートー

宇宙のかなた イスカンダルへ
0081君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/06/04(火) 20:14:56.62
松村に向かって大声で「不倫ピース!」って言えちゃうじゃん
0082君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/06/04(火) 20:58:25.38
乃木ヲタは路チュー不倫の方が飲酒喫煙より軽微だと思ってるんだね。
0083君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 22:30:00.53
松村が一発で火消ししないでダラダラ嘘言い訳で引き伸ばしたから
報復として大和にロックオンされた

最初に五体投地でごめんなさいしてれば追撃もなく首の皮一枚繋がったのに
0084君の名は(東京都)垢版2019/06/04(火) 23:46:19.98
>>82
俺は路チュー不倫の方が外道だからはるかに重罪だと思ってるよ
0085君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 01:32:57.72
武井壮「あくまで(不倫の)被害者は奥様とお子さんのみだからね。。」
0086君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/05(水) 02:13:40.30
>>84
アメバか何かの生で汚れ芸人とDキスしてたブストマトがどうかしたか?
0087君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 02:26:03.82
>>86
アントニーでしょ
しかもあれリアルカイジ企画の金目当てらしいよ
トマトは存在自体が乃木坂の黒歴史
0088君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 02:33:31.00
>>86
仕事でチューしてるのと相手の家庭を崩壊に追い込む不倫と一緒にすんなよ
0089君の名は(北海道)垢版2019/06/05(水) 03:09:02.14
>>1
今更もういいんじゃね
0090君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 07:00:15.35
テスト
0091君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 10:13:13.50
夜なのに僕が見ている蒼井そら
0092君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 10:15:36.22
きっと一番悔しいのは、夢が叶わないことじゃなくて、夢にトライするのを諦めること
0093君の名は(騒)垢版2019/06/05(水) 15:55:35.70
>>90
http://or2.mobi/data/img/219614.png
テストしつこいよ
まっちゅんがナンパ男のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0094君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/06/06(木) 09:13:37.58
>>93 まっちゅん オレ悔しいよ(´;ω;`)
0095君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/06/09(日) 20:36:51.90
>>93 まっちゅん それ不倫だよ(´;ω;`)
0096君の名は(茸)垢版2019/06/11(火) 14:47:53.75
>>93 僕も悔しいよ まっちゅん(´;ω;`)
0097君の名は(茸)垢版2019/06/13(木) 15:36:36.87
>>93 佐井さん羨ましいなあ
0099君の名は(神奈川県)垢版2019/06/14(金) 01:23:01.32
>>29
キチガイはお前だハゲ
乃木坂ファンは不倫して紅白潰した松村を許すわけないだろアホ
禊すらしないで何人ものメンバーのチャンスを潰して卒業に追い込んでいるんだよ
箱推しほど松村を許してないわハゲ
0101君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/06/19(水) 02:33:12.97
>>93
ナンパについて行った まっちゅん (´;ω;`)
0102君の名は(愛知県)垢版2019/06/19(水) 05:52:13.68
松村より松井玲奈のせいだな
アレが居なくなった2015年の大晦日は乃木坂は出演できたから

2014年だとAKBとSKEの2回出るのに精一杯だったからな
HKTは儲け、乃木坂は損した年だわ
0103君の名は(茸)垢版2019/06/19(水) 06:18:42.65
紅白とか関係なく、こいつはヲタを裏切ったクズだということに変わりはない
いまだにブリッ子ぶる厚顔無恥さ、そんな彼女をなぜか多用するイカれたスポンサー連中(白石のバーター?)
まったく理解に苦しむ
0104君の名は(長屋)垢版2019/06/19(水) 06:30:21.86
>>103
いまだにこだわって嘘を捏造しまくって誹謗中傷し続けている糞情けないごみカス。
0105君の名は(茸)垢版2019/06/19(水) 06:36:08.97
松村が火種になったんじゃないの
わけわからない言い訳するから
0106君の名は(長屋)垢版2019/06/19(水) 06:39:58.06
>>99
許していないとか自分の妄想を繰り返すだけのごみカス
0107君の名は(長屋)垢版2019/06/19(水) 06:54:45.19
>>105
妄想馬鹿
0108君の名は(長屋)垢版2019/06/19(水) 06:55:08.02
>>105
妄想馬鹿
0109君の名は(茸)垢版2019/06/19(水) 08:12:17.85
>>104
嘘?
白石のバーターかは知らんが、あとは全部ホントだろ盲目クソヲタ
少なくても自分が推してるメンバーの決定的ベロチュー動画が出回ったら、俺ならヲタ辞める そこまで盲目じゃないからな
0110君の名は(東京都)垢版2019/06/19(水) 08:20:36.38
>>109
お前盲目だよ
ベクトルは逆だけど
0111君の名は(東京都)垢版2019/06/19(水) 18:41:06.96
パラダイス不倫
0112君の名は(茸)垢版2019/06/19(水) 19:40:01.25
松村なんか あの時辞めときゃよかったんだよ
フロントにもなれないカスだし
0113君の名は(東京都)垢版2019/06/19(水) 19:45:04.53
日本には合わせ技一本があるから
0114君の名は(神奈川県)垢版2019/06/19(水) 19:53:35.60
松村のせいで合ってるよ。

NHKは枕をしたメンバーが居ることを嫌がって落選させたんだから。
アンダーの飲酒疑惑なんて大した問題ではない。
0115君の名は(三重県)垢版2019/06/19(水) 21:09:48.42
>>114

大和里菜がもし10th選抜だったらグループごと吹っ飛んでたりして。
0116君の名は(東京都)垢版2019/06/19(水) 21:25:29.28
「不倫」っていうと
「枕」っていう。

「枕」っていうと
「不倫」っていう。

こだまでしょうか、
いいえ、本当の事です。
0117君の名は(東京都)垢版2019/06/19(水) 21:30:27.75
>>114
時系列も知らないニワカかよ
0118君の名は(長屋)垢版2019/06/19(水) 21:34:46.57
>>114
嘘の捏造も甚だしいわ。
0119君の名は(長屋)垢版2019/06/19(水) 21:46:50.61
>>109
どこがホントなん?
この糞しょうもないおっさん、頭にウジ湧いとるんちゃうか。
0120君の名は(長屋)垢版2019/06/19(水) 21:47:13.03
>>109
どこがホントなん?
この糞しょうもないおっさん、頭にウジ湧いとるんちゃうか。
0121君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/06/22(土) 10:14:14.63
>>93 まっちゅん オレ切ないよ (´;ω;`)
0122君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/06/23(日) 17:41:57.39
>>93 (´;ω;`)
カラオケルームでエッチしたんだよね
0123君の名は(Moth)垢版2019/06/25(火) 19:26:48.46
>>93
0124君の名は(Moth)垢版2019/06/28(金) 09:33:41.65
>>93
0125君の名は(公衆)垢版2019/06/28(金) 20:47:32.83
>>122
http://or2.mobi/data/img/219614.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0126君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/06/29(土) 03:18:18.80
>>125 まっちゅん オレ悔しいよ (´;ω;`)
0128君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/07/04(木) 10:59:55.39
>>125 ヤリマン (´;ω;`)
0129君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/07/05(金) 17:28:47.82
>>125 ナンパについて行った /(´;ω;`)\
0130君の名は(Moth)垢版2019/07/07(日) 04:49:37.93
>>125
0132君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/07/09(火) 21:05:05.12
>>125 ナンパについて行くアイドル (´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況