X



トップページ乃木坂46
21コメント2KB
寺田蘭世ちゃん、showroomでメンバーが好きすぎると乃木坂メンへの愛を熱く語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (3段)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:37:29.28


いつの間にこんないい子に…なんでこんないい子が推されないんや…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:38:51.00
確かに柔らかくなった印象あるな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:43:21.40
だいたいふにゃーとしてるのに必要ない時に凛として立ち向かってしまう、それがらんぜ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:47:49.13
日和った蘭世にもはや価値はない
0005君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:51:54.67
後悔させましょうwww
0006君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:51:55.45
尖ってた頃の井上もよかったけどなとかいい放った今野氏だし
寺田もダメかもな
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:52:33.54
寺田蘭世ちゃん
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:52:51.24
寺田蘭世ちゃん
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:53:10.75
語る
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:53:27.11
語る
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:57:24.67
36歳おっさんとパコった蘭世丸くなったか
0012君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:02:22.78
堀寺田純奈は韓流臭くて受け付けない
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:07.94
名倉潤っぽい
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:19.39
>>11
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:14:55.15
寺田はフィリピンやマレーシアみたいな南国臭がする
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 07:16:24.82
メンバーよりおっさんが好きだろ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 07:38:20.83
メンバー好きすぎるとか日和ってて最低

わんぱくな蘭世がいいのに
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:19:52.88
こんないい子がおっさんとパコパコするなんて
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:35:45.37
メンバーが好きなんてほとんどのメンバーが言ってるわ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:56:27.60
メンバーから好かれてるイメージはあんまないけど
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:21:14.95
寺田はメンバーよりおっさんが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況