X



トップページ乃木坂46
147コメント34KB
今年も、顔だけ総選挙で、乃木坂のビジュアルツートップがワンツーフィニッシュ!!!  1位白石麻衣、2位佐々木琴子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 23:28:03.10
琴子?
0004君の名は(庭)垢版2019/06/05(水) 23:28:22.24
こったんきたぁぁぁ
0006君の名は(地図に無い島)垢版2019/06/05(水) 23:31:04.39
>>1
琴子は佐々木琴子のトップギアも大人気だし、順調だな
0007君の名は(庭)垢版2019/06/05(水) 23:33:12.29
さすがまいやん
0008君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 23:33:49.92
ワイの楓は?
0009君の名は(悠久の苑)垢版2019/06/05(水) 23:33:50.57
1位白石とかつまんね
今の白石なんて顔だけで見ても下の方だろ
0010君の名は(茸)垢版2019/06/05(水) 23:34:20.19
>>5
ガキは寝ろ!
0011君の名は(京都府)垢版2019/06/05(水) 23:34:35.30
白石が一位だから説得力あるんだろ
0012君の名は(東京都)垢版2019/06/05(水) 23:34:45.42
>>6
これは覚醒きたね
0013君の名は(埼玉県)垢版2019/06/05(水) 23:34:45.62
鈴木と佐々木のネタ投票するのやめろって言ったのにダメだな
0014君の名は(愛知県)垢版2019/06/05(水) 23:34:53.93
やっぱり、まいやんと琴子だね
顔が綺麗だもん
0015君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/05(水) 23:36:44.03
顔で選んだら1位2位の2人はさすがに別格だわ
サンキッズドンマイw
0016君の名は(庭)垢版2019/06/05(水) 23:36:48.76
佐々木と鈴木が乃木坂最強のビジュアルユニットと確定
0017君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/05(水) 23:36:53.62
>>1
グロ
無銭指標ワロタ
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/05(水) 23:37:30.47
232 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fb3-SZLB)[] 投稿日:2019/06/05(水) 23:01:41.68 ID:h1619LhB0 [3/12]
東京都→千葉県→埼玉県→神奈川県→大阪府→東京都

日替わりでコロコロしてたけどやっと帰ってきたよらんらん
こんな変わるもんなのか…

249 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fb3-SZLB)[] 投稿日:2019/06/05(水) 23:03:18.52 ID:h1619LhB0 [4/12]
らんらんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
313 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fb3-SZLB)[] 投稿日:2019/06/05(水) 23:11:45.10 ID:h1619LhB0 [8/12]
>>291 >>293 >>294
やっぱ一応はアドレスなんかな
後半面倒になって同じアドレスで名前だけ変えてやったの失敗だったな
 
 
蘭世ヲタ、恥ずかしげもなく堂々と本スレで不正を自白wwwwwww
0019君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/05(水) 23:39:47.32
佐々木自身が白石一位だから信憑性あると言ってるからこの結果で良いんじゃない
0020君の名は(地図に無い島)垢版2019/06/05(水) 23:41:16.95
ビジュアルで
白石麻衣を追うのが
ささきとすずきという展開
0024君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/05(水) 23:47:35.14
本物だからね
0025君の名は(庭)垢版2019/06/05(水) 23:49:05.12
まいまいことこと
0026君の名は(ジパング)垢版2019/06/05(水) 23:52:40.55
いつどこで集計されてんだよこれ
いつも結果だけガンガン拡散されるけど
0027君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/05(水) 23:53:58.64
琴絢は正義
0028君の名は(空)垢版2019/06/06(木) 00:08:36.56
やっぱ琴絢だわ
絢音は目を覚まして堀から離れたほうがいいのに
0029君の名は(茸)垢版2019/06/06(木) 00:42:27.04
琴子「正直迷惑」
0030君の名は(家)垢版2019/06/06(木) 00:44:00.27
与田は離れ目のファニーフェイスだからね
かわいいけど美形ではない
0031君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/06(木) 00:45:41.98
>>23
トレンド入ってるじゃん
0032君の名は(家)垢版2019/06/06(木) 00:53:17.64
>>31
日本のトレンドには入ってない
0033君の名は(埼玉県)垢版2019/06/06(木) 00:56:47.81
>>29
ある種のいじめだからな
0034君の名は(庭)垢版2019/06/06(木) 00:58:44.36
白石佐々木は美しい
このコンビの顔だけ総選挙乃木坂内一位二位三年連続だろ
0036君の名は(家)垢版2019/06/06(木) 01:14:43.80
>>35
日本のトレンドランキングには入ってない
1位がダイマックスで19位がニュースZERO
0037君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/06(木) 01:18:30.37
>>36
日本語読めないなら相手しないよ
0038君の名は(埼玉県)垢版2019/06/06(木) 01:24:51.53
>>35
それは君の好みに合わせて表示されてるものなのよ
0039君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/06(木) 01:26:17.35
>>38
俺酒飲まないよ
0040君の名は(大阪府)垢版2019/06/06(木) 01:28:04.78
殿堂入りでええやろ
0041君の名は(庭)垢版2019/06/06(木) 01:35:52.51
>>38
多分オススメトレンドに設定されてるんだと思う。フォローしてるアカウントを元にトレンドをカスタマイズする仕組みだから。
0042君の名は(庭)垢版2019/06/06(木) 01:36:58.11
>>39
だから君のTwitterの設定のオススメトレンドをオフにして場所を変更で日本を選択したら日本のトレンドになるよ
0043君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/06(木) 01:37:47.92
だとしてもトレンドって表示してんじゃん
そもそも必至に否定してる奴って自分の推しが入ってないからでしょ
惨め過ぎるよもっと大人になりなよ
0044君の名は(庭)垢版2019/06/06(木) 01:39:11.69
>>43
いやいや俺の推し13位だから
0047君の名は(庭)垢版2019/06/06(木) 01:45:50.43
>>45
とりあえずまず、トレンドとオススメトレンドの違いについて勉強しなさい
0048君の名は(埼玉県)垢版2019/06/06(木) 01:46:22.75
>>45
情弱乙
0049君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/06(木) 01:46:51.27
もう嫉妬見っともないなぁw
0050君の名は(埼玉県)垢版2019/06/06(木) 01:50:40.96
>>49
恥ずかしいから「おすすめトレンド」を高く掲げてあんまり外でイキるなよ
0051君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/06(木) 01:51:38.46
大の大人が負け惜しみ見っともないって
0052君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 01:57:37.55
乃木坂知って1年位になるけどブランコMVで琴子に初めて気づいた時は衝撃だったよ
0053君の名は(福岡県)垢版2019/06/06(木) 02:00:27.54
>>37
おすすめトレンドと日本のトレンドは別
0054君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/06(木) 02:02:48.53
もう日本語読めないor圏外の見っともないヲタは相手しない
来年は君達の推しがランクインするといいね
0055君の名は(京都府)垢版2019/06/06(木) 02:02:52.33
今度こそ琴子に金使ってくれるようになるといいね
0056君の名は(福岡県)垢版2019/06/06(木) 02:04:10.18
>>54
ツイッター初心者か?釣りならええんやけどさ
0057君の名は(庭)垢版2019/06/06(木) 02:09:04.19
>>56
自分の間違いに気づいたけど今更後にも引けなくて強がってるんだから暖かい目で見てあげよう それが優しさだ
0058君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 02:10:01.14
>>55
写真集なら欲しい
0059君の名は(大阪府)垢版2019/06/06(木) 02:11:28.85
ガンダム、けものの後に派手な外仕事が入っていれば
琴子票伸びたろうな
0060君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 02:11:37.23
琴子こそ写真集出すべきだな
0061君の名は(嘆きの島)垢版2019/06/06(木) 02:18:29.31
>>59
ないない
愛想良くして握手売れなきゃ話にならん
0062君の名は(兵庫県)垢版2019/06/06(木) 02:29:49.90
琴子の写真集なら買うかも
0063君の名は(福岡県)垢版2019/06/06(木) 02:36:42.15
確かに琴子の白石生田路線での写真集出たら…これは衝撃だわ
絶対買う
0064君の名は(埼玉県)垢版2019/06/06(木) 02:39:39.00
水着だろうが下着だろうが全て真顔w
0065君の名は(福岡県)垢版2019/06/06(木) 02:40:54.85
>>64
いやそこはねカメラマンの腕次第
0066君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 02:46:07.45
カメラマンがアニメフィギュアとか用意して琴子をあやせば笑ってくれるだろ
0067君の名は(空)垢版2019/06/06(木) 02:47:18.03
琴子が真顔なのは村写真だけだろ
グラビアは普通に笑顔も何でもある
ヲタ向けの生写真に笑顔は必要ないということだろう
0068君の名は(福岡県)垢版2019/06/06(木) 02:52:51.23
>>67
すまん私の認識不足勉強不足ですわ
0069君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 02:57:06.73
>>67
うむ
0070君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/06(木) 03:01:55.38
メンバー内でも顔でいったらこの2人の名前が出るよね
あとは桜井が入ってても良さそうな気がするけど投票するなら
白石か琴子だな
0071君の名は(大阪府)垢版2019/06/06(木) 03:02:15.93
やっぱり、琴絢が強い!

山下は、圏外へw
0072君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 03:10:17.25
去年も言ったけど発売は後でも良いから今のうちに琴子の写真を撮影してほしい
0073君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/06(木) 03:21:21.39
>>72
琴子の写真集出したい所はあるだろうけど運営が許可出さないんだろう
中田か誰かが言ってたが運営が止めるって
0074君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 03:32:12.67
>>73
なんでやねん?
なんかひでえ話やな
0076君の名は(千葉県)垢版2019/06/06(木) 05:04:14.22
ひwwwらwwwてwwwww
0077君の名は(茸)垢版2019/06/06(木) 05:14:11.11
普通二期生こんなに入らんだろ
忖度
0078君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/06(木) 05:54:01.15
232 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fb3-SZLB)[] 投稿日:2019/06/05(水) 23:01:41.68 ID:h1619LhB0 [3/12]
東京都→千葉県→埼玉県→神奈川県→大阪府→東京都

日替わりでコロコロしてたけどやっと帰ってきたよらんらん
こんな変わるもんなのか…

249 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fb3-SZLB)[] 投稿日:2019/06/05(水) 23:03:18.52 ID:h1619LhB0 [4/12]
らんらんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
313 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fb3-SZLB)[] 投稿日:2019/06/05(水) 23:11:45.10 ID:h1619LhB0 [8/12]
>>291 >>293 >>294
やっぱ一応はアドレスなんかな
後半面倒になって同じアドレスで名前だけ変えてやったの失敗だったな
 
蘭世ヲタ、恥ずかしげもなく堂々と本スレで不正を自白wwwwwww
0079君の名は(たこやき)垢版2019/06/06(木) 07:52:29.37
琴子の写真集ってw
エロスを微塵も感じないんだがw
0080君の名は(もんじゃ)垢版2019/06/06(木) 08:03:47.67
1位 白石麻衣  ○
2位 佐々木琴子 △
3位 菅井友香 ×
4位 鈴木絢音 ○
5位 堀未央奈 ×
6位 太田夢莉 △
7位 加藤史帆 △
8位 齋藤飛鳥 △
9位 松井珠理奈 ×
10位 平手友梨奈 ×
11位 星野みなみ ×
12位 小坂菜緒 ○
13位 与田祐希 ○
14位 鈴本美愉 ×
15位 渡辺梨加 △
16位 寺田蘭世 ×
17位 生田絵梨花 ×
18位 渡邉理佐 ×
19位 松村沙友理 ×
20位 長濱ねる ○
0081君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 08:05:02.34
ま、ルックスにおいては二期生が最強ってことだな。
0082君の名は(もんじゃ)垢版2019/06/06(木) 08:13:33.18
1位 白石麻衣  ○
2位 佐々木琴子 △
3位 菅井友香 ×
4位 鈴木絢音 ○
5位 堀未央奈 ×
6位 太田夢莉 △
7位 加藤史帆 △
8位 齋藤飛鳥 △
9位 松井珠理奈 ×
10位 平手友梨奈 ×
11位 星野みなみ ×
12位 小坂菜緒 ○
13位 与田祐希 ○
14位 鈴本美愉 ×
15位 渡辺梨加 △
16位 寺田蘭世 ×
17位 生田絵梨花 ×
18位 渡邉理佐 ×
19位 松村沙友理 ×
20位 長濱ねる ○
0083君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 08:14:33.88
>>78
蘭世はインチキかよ
おかしいと思った
0084君の名は(茸)垢版2019/06/06(木) 08:19:25.99
232 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fb3-SZLB)[] 投稿日:2019/06/05(水) 23:01:41.68 ID:h1619LhB0 [3/12]
東京都→千葉県→埼玉県→神奈川県→大阪府→東京都

日替わりでコロコロしてたけどやっと帰ってきたよらんらん
こんな変わるもんなのか…

249 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fb3-SZLB)[] 投稿日:2019/06/05(水) 23:03:18.52 ID:h1619LhB0 [4/12]
らんらんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
313 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 8fb3-SZLB)[] 投稿日:2019/06/05(水) 23:11:45.10 ID:h1619LhB0 [8/12]
>>291 >>293 >>294
やっぱ一応はアドレスなんかな
後半面倒になって同じアドレスで名前だけ変えてやったの失敗だったな
 
 
蘭世ヲタ、恥ずかしげもなく堂々と本スレで不正を自白wwwwwww
0086君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 08:24:22.50
絢音がばかうけに負けてんの?
0087君の名は(空)垢版2019/06/06(木) 09:23:05.80
なんでハロプロ誰一人いないんだ?
0088君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 09:24:33.85
>>87
全員殿堂入り
0089君の名は(空)垢版2019/06/06(木) 09:48:34.45
秋元康Gしかいない結果みて察してやれ
0090君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 09:53:03.35
まなったんとかも入れてあげて
0092君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/06/06(木) 13:43:34.12
写真集も出した選抜フロントの高山が入っていない時点で信憑性が怪しいランキングですね。
0093君の名は(埼玉県)垢版2019/06/06(木) 13:47:34.21
今年も少数ヲタが死に物狂いで頑張ったやつやってたのかよ。
0094君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 16:36:03.83
>>87
ヲタ数が少ない

18年度ハロプロ売り上げ
189,311 ハロプロ・オールスターズ 「YEAH YEAH YEAH」
130,371 モーニング娘。'18 「Are you Happy?」
120,418 モーニング娘。'18 「フラリ銀座」
*73,100 つばきファクトリー 「低温火傷」
*63,960 つばきファクトリー 「デートの日は二度くらいシャワーして出かけたい」
*59,312 Juice=Juice 「SEXY SEXY」
*54,245 アンジュルム 「泣けないぜ・・・共感詐欺」
*47,204 アンジュルム 「タデ食う虫もLike it!」
*32,597 こぶしファクトリー 「これからだ!」
*25,959 こぶしファクトリー 「きっと私は」
*22,251 アンジュルム 「マナーモード」
***,299 ハロプロ研修生北海道feat.稲場愛香 「ハンコウキ!」

※握手会などのイベント込み
0095君の名は(北海道)垢版2019/06/06(木) 16:59:34.52
顔”だけ”ランクに入れなかったらもう山下無理だろ
0096君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 17:20:27.72
佐々木琴子?

笑わすな
あのレベルなら街中でいくらでもいる
0097君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 17:22:57.07
>>1

とてもじゃないが二位のレベルじゃない

まあ橋本奈々未よりは上程度
梅澤美波に余裕で負ける
0098君の名は(公衆)垢版2019/06/06(木) 17:24:17.21
さゆりんご軍団の白米様と副軍団長つえーーーー
0099君の名は(埼玉県)垢版2019/06/06(木) 17:24:53.59
明らかに票数落としてる2位はそんなにドヤれない
とはいっても1位ですら4800だし特に意味もない企画だ
もう辞めたらいいのにw
0100君の名は(大阪府)垢版2019/06/06(木) 17:42:48.89
AKB の総選挙は、1人で百万円とか使うのでしょ?

一方、顔だけ総選挙は、1人1票だから、一般人気に近いと思う。
お金で票が買えないから
0101君の名は(埼玉県)垢版2019/06/06(木) 17:52:28.01
>>100
複数投票だよ
0102君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 18:00:10.45
秋元康グループ歴代顔だけ総選挙36名選抜

白石麻衣
柏幸奈
土生瑞穂
志田愛佳
森保まどか
宮脇咲良
若月佑美
山口真帆
長濱ねる
小坂菜緒
・・・・・・・・・・
光宗薫
入山杏奈
白間美瑠
加藤玲奈
岡田奈々
衛藤美彩
小嶋陽菜
渡邉理佐
守屋茜
神志那結衣
・・・・・・・・・・
関有美子
吉田朱里
篠田麻理子
西野七瀬
宮澤佐江
渡辺梨加
桜井玲香
生田絵梨花
加藤史帆
大島麻衣
・・・・・・・・・・
相楽伊織
田村保乃
与田祐希
北川綾巴
菊池あやか
山本彩

※頭身不問 顔面偏差値(造形+華)
最盛期振り幅平均値相対比較

松村も山下も佐々木も圏外

琴子?平均顔は50位くらい
橋本?ア○○イドは100位くらい
飛鳥?ミャンマー丸顔歪み顔鼻ぺちゃ顎退化小学生は300位くらい
0104君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 18:03:33.81
この期に及んで橋本奈々未に投票してる奴ななんなの?
意味わからんWWWWWWWWWW

いい加減橋本なんか忘れろ
いつまでも橋本橋本っていい加減にしろお!

あんな横顔じゃあ論外
0105君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 18:04:56.80
西野七瀬の方が佐々木琴子より遥かに美人
相手にならん
異論は許さん
0106君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 18:21:12.84
橋本奈々未
橋本奈々未
橋本奈々未
橋本奈々未
橋本奈々未
橋本奈々未
橋本奈々未
橋本奈々未
橋本奈々未
橋本奈々未





うるせえわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0107君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 18:21:28.82
うるせえ
0108君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 18:21:56.03
橋本飛鳥琴子

うるせえええええええええうぇうぇ
0109君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 19:29:49.39
実際
佐々木琴子は二期生ですら三番手以下の顔

相楽伊織の方が断然美人だし
北野日奈子の方が断然可愛い
0110君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 19:30:25.86
琴子レベルじゃあAKBで埋もれる
0111君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/06(木) 19:33:37.06
東京都がまた発狂したのか・・・

哀れw
0112君の名は(大阪府)垢版2019/06/06(木) 19:38:30.28
土生は、圏外w
0113君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 19:41:28.39
土生瑞穂は現役アイドルナンバー2美人

圧倒的な顔面偏差値

佐々木琴子なんか踏み潰される
0114君の名は(大阪府)垢版2019/06/06(木) 19:42:40.09
>>113
FUYUKAのほうが美人
0115君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 19:43:49.79
志田愛佳だ

こんな破格の美人は乃木坂4期生が束になっても吹き飛ばされる

圧倒的だ

土生瑞穂
志田愛佳

こういう顔が美人なんだ!

橋本奈々未?

土生ちゃんとモナに顔面騎乗されて泣き喚く雑魚W
0117君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 20:03:43.30
橋本奈々未?

ふざけんな

名前出すなあ
0119君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/06(木) 21:22:21.12
とりあえず白石佐々木でペアグラビア
0120君の名は(宮城県)垢版2019/06/06(木) 21:26:19.48
琴子ヲタが頑張って複数投票したところで、乃木恋・ツイプロ・握手完売数全部最下位クラスなのが笑える
0121君の名は(福島県)垢版2019/06/06(木) 21:41:18.13
>>77
いや忖度するならずっと推してる与田とか山下をランキングいれるだろ
0122君の名は(福岡県)垢版2019/06/06(木) 21:49:37.94
鈴木が4位の時点で価値のないランキング
0123君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 21:53:23.75
>>118

お前が行け
琴子では梅澤に負けるって言ってんだよ

梅澤のあの目鼻立ち
高い鼻と横顔の美しさ

琴子より遥かに華がある
0124君の名は(空)垢版2019/06/06(木) 22:54:04.25
>>119
これくらいのご褒美があってもいいよな
0126君の名は(東京都)垢版2019/06/06(木) 23:47:20.27
>>119
文化放送が無料配布する番組表冊子なら
0127君の名は(ガラパゴス県)垢版2019/06/06(木) 23:56:48.35
琴子、唯一の金星あげれる企画が強奪されたよな。なんで白石はこんなのまで
欲しがるのか
0128君の名は(空)垢版2019/06/06(木) 23:59:24.55
この二人ワンツーはガチだもんな
次点で飛鳥松村だな
琴子いなかったら松村に投票してたかな
0129君の名は(東京都)垢版2019/06/07(金) 00:51:10.11
>>123
ランキングで1位になればその理屈も通ると思うよ!
0130君の名は(東京都)垢版2019/06/07(金) 01:04:38.09
白石は500票増やし琴子は800票減らす
飛鳥と堀は1100票以上減らす
0131君の名は(埼玉県)垢版2019/06/07(金) 09:33:27.26
visual禿改めvisual東京
0132君の名は(空)垢版2019/06/07(金) 09:50:20.32
三期…w
0133君の名は(ジパング)垢版2019/06/07(金) 09:53:12.36
AKIRAと結婚した台湾の女優って白石の超上位互換だよな
歳はくってるけど
0134君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/07(金) 10:00:51.29
もう44だぞ設楽の2個下
0135君の名は(ジパング)垢版2019/06/07(金) 10:41:32.73
でもぱっとみ白石の方が老けてる
0136君の名は(東京都)垢版2019/06/07(金) 11:54:04.68
モデルプレスのモデルランキングで琴子1位なんだけど今回記事が無いのになんで?
0137君の名は(日本)垢版2019/06/07(金) 11:55:27.87
珠理奈でも1位になれるクソ選挙
こんなのを信用してる奴はアケカスと同類
0138君の名は(SB-Android)垢版2019/06/07(金) 12:05:15.44
琴子覚醒
0139君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/07(金) 13:32:50.24
>>136
一般的に白石辺りは知名度が高く1位でもそのまま納得
琴子は知名度がまだ低いから「なんだこの可愛い子は!」と
名前で過去記事を見まくるから上位に上がるんじゃね
0140君の名は(SB-Android)垢版2019/06/07(金) 13:37:38.30
琴子そんなに美人か?
0141君の名は(東京都)垢版2019/06/07(金) 13:51:28.26
飛鳥ちゃん以外全員ブス さっさと死ね
0142君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/06/09(日) 01:38:08.34
飛鳥は何でこんな微妙なんだ?
0143君の名は(東京都)垢版2019/06/09(日) 01:56:50.78
>>140
ヲタが無銭指標に異常な執念を燃やしてるだけ
0144君の名は(東京都)垢版2019/06/09(日) 02:02:50.99
これってオールスターの晒しあげ投票と同じかい?
01469876543210(群馬県)垢版2019/06/09(日) 09:45:01.32
5ちゃんねるをご覧になっていらっしゃる、方々へ。
酒井政利という現CBSソニーの取締役をご存じですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況