X



トップページ乃木坂46
47コメント7KB
乃木坂46・日向坂46で合同番組やるとしたらどんな企画がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (5段)垢版2019/06/07(金) 07:38:30.65
半袖短パンの体操着でエチエチな運動会
ひなあいの時よりも短いやつで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(福岡県)垢版2019/06/07(金) 07:40:53.82
井口だけでいいよ
0003君の名は(ジパング)垢版2019/06/07(金) 07:42:00.67
エチエチな
0004君の名は(ジパング)垢版2019/06/07(金) 07:42:17.98
エチエチな
0005君の名は(ジパング)垢版2019/06/07(金) 07:42:35.30
企画
0006君の名は(ジパング)垢版2019/06/07(金) 07:42:53.17
企画
0007君の名は(魔女の隠れ里)垢版2019/06/07(金) 07:42:54.63
いらん
0008君の名は(ジパング)垢版2019/06/07(金) 07:43:10.14
ひなあい
0009君の名は(ジパング)垢版2019/06/07(金) 07:43:26.96
ひなあい
0010君の名は(ジパング)垢版2019/06/07(金) 07:43:45.08
運動会
0011君の名は(福岡県)垢版2019/06/07(金) 07:44:31.38
運動系なら日向坂が圧勝するな
0012君の名は(空)垢版2019/06/07(金) 07:44:44.96
すまん落ち目の乃木坂と絡むメリットがない
0013君の名は(東京都)垢版2019/06/07(金) 08:03:07.03
欅坂と日向坂の方がおもしろそう
0014君の名は(東京都)垢版2019/06/07(金) 08:04:43.89
乃木坂から日向へヲタを流すためにどんどんやっていくべき
0015君の名は(庭)垢版2019/06/07(金) 08:06:42.62
やらなくていい、日向坂はゲロ吐くほど嫌いだから
後で日向のシートを全カットする編集が大変だよ
0016君の名は(家)垢版2019/06/07(金) 08:07:06.88
尻相撲
0017君の名は(庭)垢版2019/06/07(金) 08:08:49.65
>>15
ちなみに坂道テレビも乃木坂以外のシーンはカットした
桜井の対談とか堀の料理も編集邪魔くさいから全部消去したわ
0018君の名は(東京都)垢版2019/06/07(金) 08:09:11.35
欅嫌いだからって日向とくっつけようとすんな
0020君の名は(茸)垢版2019/06/07(金) 08:54:23.00
オードリーとバナナマンがイチャイチャしてるのをメンバーが無で見てればいい
0022君の名は(空)垢版2019/06/07(金) 12:56:04.73
オードリー詰まらないしリトルトゥースがキモいから無しでバナナマンとサンドウィッチマンにしようぜ!
0023君の名は(SB-Android)垢版2019/06/07(金) 16:11:33.19
>>11
頭脳系でも、お笑い系でも結果は同じ
ついでに歌もダンスも
今の乃木坂と日向坂でガチンコやっても乃木坂は勝てない
0024君の名は(ジパング)垢版2019/06/07(金) 17:02:46.35
ここ最近のバナナマンのつまらなさは本気でヤバいな
0026君の名は(SB-Android)垢版2019/06/07(金) 17:20:37.73
キックベース!
0028君の名は(東京都)垢版2019/06/07(金) 17:29:58.86
>>25
ただのアンチじゃんおまえ
0030君の名は(空)垢版2019/06/08(土) 01:52:42.83
>>28
出たw
僕の大好きなオードリーの悪口言った!
ムキーッ!ってかw
腐れリトルトゥースwあと3年位で1人も居なくなるぜw
0031君の名は(空)垢版2019/06/08(土) 01:54:06.32
漢字欅のけ者にされててワロタ
0033君の名は(大阪府)垢版2019/06/09(日) 17:07:07.97
運動会だと日向坂が強いもんなー
0034君の名は(家)垢版2019/06/09(日) 17:10:42.06
いや、日向となら合同やってもええで
0035 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)垢版2019/06/09(日) 17:27:31.62
めいめいが凄すぎて飛鳥とれんかが笑い転げる図が
まあまあかなw
0036@w@ ◆midHd0vyuw (空)垢版2019/06/09(日) 17:28:57.06
欅がつぎ落したら
日向へ攻撃開始だろうね
0037君の名は(庭)垢版2019/06/09(日) 17:30:23.16
今年は合同忘年会やらないかなぁ?

しょうがないから漢字も入っていいよ
0038君の名は(空)垢版2019/06/09(日) 17:32:30.11
こうやって毎日のように荒らしスレ立ててると反動がくるんでやめたほうがいいとアドバイスしとく

乃木シングル落として
欅も落としたら
いよいよ日向が嫌われ始める

もうその段階に来てる
0039君の名は(中部地方)垢版2019/06/09(日) 17:49:54.37
いや今の日向の勢いじゃこっちが食われてしまうからな・・SR位でいいよ。
0040君の名は(神奈川県)垢版2019/06/09(日) 18:15:48.91
乃木坂のメンバーが何か企画をしていて
 それを雛壇で、乃木坂の他のメンバーが見ていて

    日向坂のメンバーはカメラやAD達スタッフの後ろで見学している・・・感じかな。。。
0041君の名は(庭)垢版2019/06/09(日) 18:22:01.17
合同じゃなくていいからぶりっ子企画やってほしい
0042君の名は(東京都)垢版2019/06/09(日) 18:26:25.52
運動会絶対面白そう
ただ身体能力的に一方的なゲームになっちゃいそうだな^^;
0043君の名は(東京都)垢版2019/06/09(日) 18:27:34.61
乃木メンが一切映らない企画にしてくれ
映るだけでつまらなくなる
0044君の名は(東京都)垢版2019/06/09(日) 21:57:14.25
あらあら
0045君の名は(SB-Android)垢版2019/06/09(日) 23:03:04.92
朝まで生テレビ

ヒット祈願の討論会
0046@w@ ◆midHd0vyuw (空)垢版2019/06/09(日) 23:05:09.17
運動会は乃木坂だけでやればいい。
0047君の名は(光)垢版2019/06/11(火) 14:31:21.60
乃木坂メンバーでもテレビに映ってないのいっぱいいるから合同はやめようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況