X



トップページ乃木坂46
96コメント20KB
平手のいない欅が悲惨すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (3段)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:51:02.99

欅「ラグビーを応援します!」
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/1/8/186f3c1d.png

参考:ラグビー好きな女の子たち
https://pbs.twimg.com/media/D8cy0x9UEAEMmyP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/12/kagajo7/8e/85/j/o0810108014424674033.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190602/00/kagajo7/a5/41/j/o0810108014420387347.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:51:49.92
>>1
せめて二期生使えよ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:52:14.18
葉月がおる
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:52:38.50
>>2
それな
平手意外なら2期生使うしか希望がないのに
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:54:22.12
>>1
きらめき学園か さすがスターダストは可愛いな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:56:33.11
平手という無能クズばかりゴリ押ししてきたからいまだに他のメンバーの知名度がない
さっさと平手なんか切れよ無能運営
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:57:11.99
>>1
平手がいないだけでとにかくだいぶマシになったな
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:57:32.15
マジでその辺の大学生集めた方が絶対可愛い
元オタだが絵面がキツすぎる
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:02:50.19
対比がエグい
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:04:22.64
ねる今泉という飛車角落ちで王将も無いのかよ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:05:08.99
確かに赤い服の子たちの方が可愛いが、「平手がいない」ことはいいことでしかない
ここに平手がいたらさらに糞ドブス度が上がる
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:08:09.78
>>5
誰も突っ込んでくれないから自分で突っ込む
私立輝女学園 KAGAJO☆7な
0017 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:14:00.58
今更平手切っても何をやっていくつもりなのか
今泉とひらがな1期がまだ居る状態なら解るが

乃木坂と日向に糞曲あてがい続けて、欅2期かもんちゃんに良い曲渡し続けてアイドル路線なら欅だけは行ける事は行けるがw
0018君の名は(空)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:14:39.20
2期一人も使わないのヤバイな
目立たないライブの穴埋め要員としてはガンガン使うのに
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:16:14.03
鈴本も不貞腐れサボりのクズだから無理だよ
平手鈴本のせいで愛知はブスの最低クズしかいないかと誤解してた_
でんちゃんさくちゃんあやめちゃんが違うと証明してくれるまでは
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:17:47.67
レベル高いな
0021君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:18:10.09
なんで一期ってこんなレベルが集まったんだろう
結構不思議だ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:19:11.30
でも二期入れるとすごくレベルアップするね
よかったね
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:24:12.99
最後の写真の子いくちゃんに似てる
0024君の名は(王国中央街道)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:24:43.16
>>1
ぶっさ
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:25:12.82
一例目センターの美しい事可愛い事 これからは
この娘が欅の不動のセンターか〜
0026君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:25:57.89
二期だけだと普通のアイドル
一期だけだと世界観アーチスト(汚い)
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:26.97
上左2に相撲取りみたいのいて草
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:56.64
ねると今泉がいないとやっぱりダメだね
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:32.79
言っても1期のいない乃木坂も悲惨だろ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:58.88
ヒット祈願で女子ラグビーのとこいったのは
これ関係だったんか?
強メンだったし
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:58.45
平手をさっさと切って不満で卒業したメンバーが残ってりゃ全然違ったろうA
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:08:30.06
平手がいないと〜ってスレよく立つけどさ
平手いてもいなくても悲惨って禁句なん?
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:10:58.33
てかこの画質で何の比較になるんだ?
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:13:58.16
爽やか系の曲を表題して、ねると今泉のWセンターやって、2列目センターを平手にすればそこそこ売れたと思うわ
もう手遅れだけどな。
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:14:21.00
菅井と不愉快以外やる気無さそうに棒立ちしてるだけって…
やる気ある不愉快とか一番ゴミだな
0039君の名は(長野県)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:16:39.17
韓国代表を応援するみたいな容姿だな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:17:17.41
>>37
そこそこ売れるも何も今も売れとるがな
0043君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:17:37.94
ラグビーワールドカップって今年日本で最大のイベントじゃん
欅はもはや日本代表アイドルだな
勢いが凄い
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:19:23.96
>>32
BBAとブスしかいない一期がキツイんだが
0045君の名は(空)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:13:46.36
理佐とゆっかーはかわいい
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:20:10.22
平手がいても変わらないよ。誰か一人の問題というよりはグループ全体の雰囲気の問題でしょ
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:47:37.44
>>43
その通り、そしてこの場でセンターに選んだこの娘こそ日本一のアイドル
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:50:04.09
おめでたいのがいる
0049君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:35:33.03
まあ正直平手がいないと華がない
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:28:21.65
平手に華なんて皆無だよ
強引にゴリ押しして認知させてるだけでブスッとしてて漢字悪いブス
0051君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:10:53.52
>>40
漢字は売れてないぞ
漢字は1つのシングルを引っ張って握手券でかろうじて売ってるだけの完全握手会アイドル
それも日向坂の握手券も半分近く混ぜたインチキな数字
0052君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:15:08.15
平手がいても華が無い
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:42.85
いるからこそ未来が見えない
いてもいなくても乃木坂の現在の地位には何も影響がないグループだが
まだAKBやハロプロの方が万が一がありえる
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:00:51.41
糞楽曲、糞演出、糞パフォ、すべて平手ゴリ押しの失敗作じゃん
まともなPならあんなクズをゴリ押しなんてしないどころかオーディションに合格すらさせない
0055君の名は(空)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:09:24.99
かわいいと思ったら欅じゃなかった
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:33.88
>>1
平手がいたらもっともっと悲惨だろ
不愉快ツラで不貞腐れてCMに出た商品全て売り上げ激減の糞厄介ゴミじゃん
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:59:36.61
いまの欅は色々根回しした不愉快に乗っ取られてオワコン
0059君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:15:19.76
それ以前に平手ゴリ押しの大弊害が酷すぎて一昨年初めでとっくにオワコン
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:30:00.84
平手がまともにやってたら乃木とかとっくに死んでたよ
不真面目で助かった
0061君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:34:21.21
平手に何の才能もないことをまだ気づいてない洗脳信者なんてもういないだろ?
それ以前にまともにやってない時点で資格も能力も無いわ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:58:50.81
>>60
無能平手への皮肉か?
そんな嫌味言ったら平手が傷ついて自殺しちゃうよ?www
平手自害wwww
平手自刃wwwwwwwww
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:26:59.46
平手がなんであんなにこじらせてしまったのか
康が悪い、乃木坂みたいにコロコロとセンター変えてやってた方がいい
やっぱり嫉妬とか嫌がらせで孤独になってくからな
日向坂も小坂1人体制取ると同じことになるよ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:05:15.74
全てがもう遅い
平手は脳幹に出来てしまった悪性の神経膠腫
除去することは死を意味する

もうグループとしてのQOLを考える時期に来てるんだよ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:01:50.52
平手はもともと他人を思いやれない脂質の人間だよ、最初から残酷というか無神経な片鱗はあった
増長させた康も悪いが平手自身が最初からクズだったのがいけないと思う
0066君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:53:55.08
>>1
確かに地味でパッとしないけど糞ドブス平手を外した分まだまし
0067君の名は(インドネシア共和国)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:47:31.67
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0WPCUYAAbMTE.jpg
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/cOWN6DIf68 Android https://t.co/qfSdq8Q5MH    
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
      
 数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい。    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0068君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:00:59.63
平手が一番の邪魔者
さっさと首を切り落とせばいいのに
0069君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:29:13.22
平手は不要、ねるは必要
0071君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:13:40.34
>>69
ん〜平手とか長濱とか漢字のゴリ押しメンの良さが全くわからん
そりゃ長濱も平手よりはさすがにましだけど
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:22:36.12
>>1
ゴミ平手がいないだけまし
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:53:43.47
足を引っ張り続ける平手を切れない無能秋元
0074君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:10:42.89
>>1
平手がいるよりずっとマシやん
0075君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:16:24.89
平手一番要らね
0076君の名は(長野県)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:23:55.70
平手居ても悲惨だよ
0077君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:45:56.76
最近の平手信者は乃木相手に数字で敵わなくなってきたから
日向に数字でマウント取り始めて4年前のイキってた欅が懐かしいよな
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:22.15
>>76
平手が足引っ張ってるから悲惨なんだよ

>>77
なんであいつらずっと他所をしつこくdisるかね?めちゃ感じ悪いわ
0079君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:56:36.73
平手がいないと漢字がすげーよくなるのな!今日のテレ東はよかった!
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:03:35.47
>>77
で、お前の大好きなババア坂46と2軍上がりの握手坂46はヒット曲あんの?
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:55:23.45
な、漢字欅が昨日は珍しく良かったよな
平手要らんだろどう考えても
0083君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:59:31.59
前は信者が怖くて表に出しにくかった平手不要論は今はもう世間でも言われてるね
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:35:55.98
平手がいないテレ東音楽祭が漢字史上ベストと大評判
0085君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:49:23.55
平手不要論はもう三年目なのになぜズルズルとゴリ押し続けるんだろう?
平手なんて明らかにマイナスしかないのに
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:38:53.28
平手に給料やらなくていいよ
頑張ってる乃木坂と日向坂に回してあげて欲しい
0087君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:45.30
次シングルで平手がついに切られると噂があって欅ヲタたちが歓喜してるな
やはり平手は嫌われてるんだろうな
当然だろうが
0088君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:19:47.14
平手がいなかったからテレ東は漢字史上過去一よかったもんな
0089君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:20:27.26
平手まだいるらしいぞ?orz
0091君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:44:46.59
CGにしてはブスすぎるだろ
あえてブスに作ったとか?
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:18:02.36
昨日も平手が不貞腐れてイベントを台無しにしたともっぱらの評判
0093君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:25:30.84
the music dayも平手ひど過ぎだろ
周りも厳しく躾けろよあんなクズ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:00:07.46
>>1
平手がいることが悲惨なんだよ
今日みてもわかるだろ?
0095君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:32:47.71
平手昨日も最悪だった
0096君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:54.20
>>1
いやいや平手がいる時の方が悲惨だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況