X



トップページ乃木坂46
116コメント25KB
【朗報】飛鳥ちゃん桃子の家にお泊りする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)垢版2019/06/11(火) 23:12:56.22ID:uWtiTGyf0
飛鳥ちゃんも変わったなぁ
0003◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2019/06/11(火) 23:15:10.50ID:n1CgLNdE0
一緒にお風呂入ったのかなぁ
0004君の名は(家)垢版2019/06/11(火) 23:15:55.85ID:rQ642Psx0
あしゅ先輩なのにおもらししちゃうからなあ^_^;
0005君の名は(東京都)垢版2019/06/11(火) 23:16:48.77ID:XnNR8vfW0
飛鳥って絶対人の家に行きたくないって言ってなかったけな
0006君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/11(火) 23:17:21.77ID:QW3ny0IS0
あの飛鳥が信じられない
0007君の名は(庭)垢版2019/06/11(火) 23:17:52.35ID:cV0bXUY00
その話はどこに出てるの?
0009君の名は(茸)垢版2019/06/11(火) 23:18:08.76ID:hqGPv5mq0
桃子はひとの懐に入り込む天才だな
0010君の名は(茸)垢版2019/06/11(火) 23:19:04.60ID:yyMo4I4c0
ななみんの家にも真夏の家にもひめたんの家にも行かなかったあの飛鳥が!?
0011君の名は(家)垢版2019/06/11(火) 23:21:39.12ID:rQ642Psx0
ぼくん家おいでよあしゅううううううう^q^
0012君の名は(光)垢版2019/06/11(火) 23:21:46.02ID:XLMFr7/M0
>>7
桃子のモバメ

飛鳥ちゃんが他のメンバーの家に行くのはじょしらくで一緒のチームだったみさ先輩の家に何人かで行って以来じゃないか?
0014君の名は(庭)垢版2019/06/11(火) 23:25:28.45ID:30yHxjOa0
>>10
単純に本人が絶対に行かないって言ってたから
誘って無いだけだと思う
0015君の名は(埼玉県)垢版2019/06/11(火) 23:30:37.75ID:djeUmxds0
飛鳥も変わったな
0016君の名は(東京都)垢版2019/06/11(火) 23:31:47.99ID:ikhWej/Q0
ほんと桃子が好きなんだな
手紙送ったんだろ
「あなたが頑張ってくれないと私が困る」って
あの飛鳥がそんな文章書くって相当だわ
0017君の名は(東京都)垢版2019/06/11(火) 23:33:10.79ID:f8Uw06Cm0
猥談に華が咲いたの☆かな?
0018君の名は(光)垢版2019/06/11(火) 23:33:12.96ID:o2eDqTHU0
飛鳥はひめたんの家に普通に泊まってるだろ
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/11(火) 23:33:24.46ID:erCEWMEE0
朝まで語ったりして
0020君の名は(光)垢版2019/06/11(火) 23:33:49.16ID:gEUaJIWp0
ももこの家いったけど泊まりかどうかはわからんだろ
0021君の名は(庭)垢版2019/06/11(火) 23:35:20.97ID:30yHxjOa0
年齢も近いし仲が良いのは良いことだよ
0022君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/11(火) 23:39:05.86ID:erCEWMEE0
飛鳥くらいになると、他の子とも付き合わないとあかんぜよ
北野の実家とか行ってみればいい
0025君の名は(東京都)垢版2019/06/11(火) 23:41:08.15ID:f8Uw06Cm0
昔はよだっちょと蜜月っぽかったのに
0026君の名は(地図に無い島)垢版2019/06/11(火) 23:41:14.65ID:x4ATojE/0
何か来年あたり1期のお姉さんチームが一気に卒業しそうな雰囲気だな
0027君の名は(愛知県)垢版2019/06/11(火) 23:42:31.42ID:orqkjsxl0
ゆうても飛鳥の親友宣言してきた相手を思い返せば納得の人選というか・・?
北野と飛鳥はまだ親友なのかな
0028君の名は(栄光への開拓地)垢版2019/06/11(火) 23:42:34.29ID:Vnpmg6FO0
大園は白石と
プライベートでデートもしてるしな
0029君の名は(千葉県)垢版2019/06/11(火) 23:43:48.38ID:RJ3biSSL0
最近メンバーとコミュニケーション取り始めたらしいからね
目を見て話すこと覚えて嬉しいって言ってるの可愛い
0030君の名は(埼玉県)垢版2019/06/11(火) 23:48:10.58ID:HSDVpqy60
一期メンと飯にすらいかない飛鳥が大園に心許してるのは三期の他メンバーもいうとおり大園が裏表がない自分の思ったことを素直に言うところだろな
本当に大園は凄いわ
0031君の名は(神奈川県)垢版2019/06/11(火) 23:48:59.53ID:U/EbgKl10
桃子の鹿児島の実家にも行ってるからな
0032君の名は(邪馬台國)垢版2019/06/11(火) 23:50:25.01ID:v1Q9SSC90
しかし大園ってよく絡んでる1期が白石飛鳥松村真夏と強メンばっかりだな
別にいいけど
0033君の名は(茸)垢版2019/06/11(火) 23:51:31.85ID:hqGPv5mq0
北野とかとも絡んでるし
れんたんも大園といると気が楽って言ってたよん
0034君の名は(東京都)垢版2019/06/11(火) 23:53:20.78ID:f8Uw06Cm0
忌憚なく来るから逆に新鮮なんだろうな
他はビビって遠巻きに見てるとかでしょ
ガード下げてくればそちらも下げざるを得ない
0035君の名は(帝国中央都市)垢版2019/06/11(火) 23:54:43.55ID:ghipfACf0
これだけメンバーたちに好かれるってことは
性格はそんなに悪いわけじゃないんだろうな
0036君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/11(火) 23:57:55.90ID:l6dG7oe/0
クッソーまじ橋本と大園みたかったわ想像出来ないけど
0037君の名は(福島県)垢版2019/06/11(火) 23:58:06.08ID:v0CCNjC70
>>32
そりゃ選抜なんだから選抜メンと仕事かぶって絡むことも多くなるだろ
0038君の名は(光)垢版2019/06/11(火) 23:58:39.79ID:/G90rezq0
>>13
ハアハア
0039君の名は(地図に無い島)垢版2019/06/11(火) 23:59:22.52ID:x4ATojE/0
>>23
全員センター様だなw
0040君の名は(邪馬台國)垢版2019/06/11(火) 23:59:38.71ID:v1Q9SSC90
>>37
でも井上とか桜井と喋ってる所はほとんど見ない
0041君の名は(中部地方)垢版2019/06/12(水) 00:00:29.97ID:Z5wYJNfn0
いつか混ざりたいもんです
0042君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/12(水) 00:00:38.48ID:h2+1019P0
>>36
ワイは桃子とまいまいの絡みが見たかった
0043君の名は(光)垢版2019/06/12(水) 00:03:08.32ID:hgkBYs9O0
飛鳥も必死だな
そりゃ1期がほとんど卒業するからこのへんに頼るしかないもんなぁ
美月や梅澤のことは信用してなさそうだし
0044君の名は(光)垢版2019/06/12(水) 00:03:49.74ID:pWyWqWq50
>>40
だから何だって話
別に全メンバーもしくは全選抜(全アンダー)と仲良し目撃されてるメンバーなんていないだろ
もしいたとしたらそっちの方がヘン
0045君の名は(愛知県)垢版2019/06/12(水) 00:05:06.18ID:CW56nesv0
飛桃仲良すぎワロタ
0046君の名は(東京都)垢版2019/06/12(水) 00:05:10.05ID:cdLEv3xO0
モバメで井上とのツーショットは来たことあるけどな
0047君の名は(光)垢版2019/06/12(水) 00:06:50.11ID:9upAIqCZ0
梅澤はみり愛の家に泊まりに行ったとか
0048君の名は(光)垢版2019/06/12(水) 00:07:32.77ID:kYvdKo3+0
童貞とのセックスってやっぱり嫌ですか?
この前相手に黙ったまま初体験して、今度またやる時に実は童貞だったって白状しようかと思ってるんですけど
0049君の名は(光)垢版2019/06/12(水) 00:16:13.82ID:3bYg8+xb0
あしゅ桃サイコー
0051君の名は(大阪府)垢版2019/06/12(水) 00:23:08.40ID:0aU779aC0
飛鳥としても下を育てないとって意識あるんだろ
0052君の名は(神奈川県)垢版2019/06/12(水) 00:26:36.82ID:Rfbvodau0
大園すごいなあ
0053君の名は(光)垢版2019/06/12(水) 00:27:41.90ID:9upAIqCZ0
むしろ飛鳥は桃子にパフォーマンスを教わるべき
パフォーマンスってのはダンスの上手さじゃないよ
その辺を教えてもらえ
0054君の名は(神奈川県)垢版2019/06/12(水) 00:28:18.13ID:Rfbvodau0
>>48
実は童貞だったって後から言うネチネチした感じがキモい
その悩んでるのもキモい
その場で言うか黙ってろ
0055君の名は(福岡県)垢版2019/06/12(水) 00:32:12.55ID:rDEb7qoh0
飛鳥変わったなあ
まともな人間になろうとしている
0056君の名は(愛知県)垢版2019/06/12(水) 00:38:30.24ID:booOLOl90
さっさと卒業しろ
0057君の名は(千葉県)垢版2019/06/12(水) 00:39:52.87ID:KkR51WX80
>>30
これでアイドル活動にやる気があれば完璧なんだけどな
0059君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/06/12(水) 00:46:01.57ID:rDEb7qoh0
飛鳥はなんとか大園を超主力メンの1人に育てようとしてるのかもしれんが
それはちょっと難しい気がする
0060君の名は(ジパング)垢版2019/06/12(水) 00:47:02.88ID:gucqUBb60
>>55欲を言えば成長しきってからシングアウトが良かったな
0061君の名は(大阪府)垢版2019/06/12(水) 00:48:27.27ID:KVn3reEy0
そもそもなんで大園を見込んだだろう…別段スキルがあるわけでもないのに
寄ってきてくれるのがこの子くらいしかいないのか
0062君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/12(水) 00:49:52.61ID:L74JW85o0
桃子の相手できるのは先輩だけだって先輩共もわかってるんだろうな
今野とかに任せたらだめそう
0063君の名は(愛知県)垢版2019/06/12(水) 00:49:57.48ID:wqeHrnkY0
>>10
ひめたんの家には泊まったことあるで
すーめたも一緒に住んでたマンション時代に
0066君の名は(光)垢版2019/06/12(水) 01:19:15.87ID:oyTZg7O20
飛鳥ちゃんは相手から踏み込んでくれないと仲良くなれないんやろな…
0067君の名は(千葉県)垢版2019/06/12(水) 01:26:16.80ID:TveWIQ5N0
>>63
ひめたん!
0068君の名は(埼玉県)垢版2019/06/12(水) 02:16:22.58ID:UVIKUvg70
先輩だから「飛鳥さん」「飛鳥さん」言うてるけど乃木オタだった三期は全員
飛鳥のことは「飛鳥ちゃん」だと思ってる
乃木オタではない桃子が素で見てもやっぱり「飛鳥ちゃん」なんだけど
ストレートに「飛鳥ちゃんカワイイ」と口にするのは乃木坂を知らなかった
桃子だけ
0069君の名は(静岡県)垢版2019/06/12(水) 02:37:12.28ID:neaiZ9Ck0
棚に桃子が2月頭に送ってきた写真に写ってる飛鳥のロンドンお土産の缶が飾ってある

飛鳥ちゃんそれに気づいたかな?
0070君の名は(東京都)垢版2019/06/12(水) 02:46:17.67ID:WBd3sl1u0
真夏の家にも行ってやれよ
0071君の名は(神奈川県)垢版2019/06/12(水) 03:01:06.45ID:Q7aLIIA/0
>>70
真夏は生ちゃんが来てる。飛鳥も来てるんじゃね。
いちいちヲタに報告しないといけないのか?
0072@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)垢版2019/06/12(水) 03:04:36.67ID:+m7KB/s10
同じマンションにひっこしたのかな
AKSはフロアごと貸切るからね


急にAKBの北原と内田眞由美が接近したのは同じタワマンにひっこしたからです。
0073君の名は(地図に無い島)垢版2019/06/12(水) 03:06:24.55ID:qah/gxGL0
>>70
誘ったら行くんじゃね?
まあ生ちゃんやさゆりんごは半ば強引にお泊まりしに行ってるから
0074君の名は(地図に無い島)垢版2019/06/12(水) 03:12:01.82ID:qah/gxGL0
単純な質問だけど与田と大園って仲良いの?
0075君の名は(茸)垢版2019/06/12(水) 03:17:37.75ID:vcRq2EI70
そもそも与田と仲良い奴が浮かばねえ
0076君の名は(大阪府)垢版2019/06/12(水) 03:20:29.20ID:lYiCWp+y0
飛鳥ちゃんと生ちゃんは裏ではバチバチだからなぁ
バズリズムの時のあのお互いの気まずそうな空気忘れられんわ
生ちゃんが秋元の家によく出入りしてるの知ってるからあえて飛鳥ちゃんは秋元と最近
あまり絡まなくなった。生ちゃんがめんどくさい性格だからねぇ
0077君の名は(地図に無い島)垢版2019/06/12(水) 03:25:52.91ID:qah/gxGL0
>>75
飛鳥と仲良しじゃ無いの?
後はゴンゾウかな
0078@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)垢版2019/06/12(水) 03:27:22.54ID:+m7KB/s10
お隣同士なだけやで
だからすぐにお泊りできる。
0079君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/12(水) 03:33:26.72ID:G2zpBydE0
>>66
わかるわ
ワイも飛鳥ちゃんとおんなじタイプ
今まで仲良くなれた数少ない友達見事にみんな大園系
0080君の名は(茸)垢版2019/06/12(水) 03:34:43.62ID:RN13ZR/+0
>>76
なにいってんだこいつ
むしろあれから距離は縮まったし真夏さんとも変わらずに接しとるやろ
0081君の名は(庭)垢版2019/06/12(水) 03:41:17.69ID:O3n/bqpG0
>>76
飛鳥ちゃんのアフタートークで生田や真夏の話をしてるぞ
0082君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/12(水) 04:01:23.03ID:XbsRBKYP0
>>53
ダンスは飛鳥のが全然上手いけど、大園のが魅力的っていうか映えるよね
今回のシングル大園のが合ってると思う
0083@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)垢版2019/06/12(水) 04:07:25.54ID:+m7KB/s10
お隣同士なだけやで
だからすぐにお泊りできる。
0084君の名は(東京都)垢版2019/06/12(水) 04:15:12.69ID:RSWofeU20
つまり大園と仲がいいメンバーも裏表がないって事だな
0086君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/12(水) 04:20:17.86ID:L74JW85o0
桃子が自分の魅力をわかってないからな
意識してできるもんじゃないから不安定
0087君の名は(地図に無い島)垢版2019/06/12(水) 05:12:38.62ID:0hbUgLp20
飛鳥の金魚の糞のくせして
輝き方を教わるだぁ?
調子乗るのもいい加減にしとけよ糞園オタ
0088君の名は(茸)垢版2019/06/12(水) 05:13:06.07ID:vcRq2EI70
大園のセンター適性は乃木坂でもトップだろうな
真ん中で輝くタイプってこういう事かと思った
逆に飛鳥はフロントにいると強いけど真ん中じゃ駄目なタイプ
0089君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/12(水) 05:52:16.32ID:G2zpBydE0
>>88
飛鳥も現役のある程度以上人気あるメンバーの中じゃ適性ある方なんだが消去法感がなくもないよね
0090君の名は(広島県)垢版2019/06/12(水) 05:58:18.43ID:dRNJ9LlH0
>>88
それよ
飛鳥ちゃんはエースなのは間違いないけどセンターとなるとなんか違うんだわ
0091君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/12(水) 07:12:13.92ID:bIgrHGs50
フォーメーション的にも今回のシングルは飛鳥センターなのに存在感薄すぎる
白石生田のダブルセンターみたいだもん
てかそっちのが良いんじゃねって思うけど
0092君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/12(水) 07:24:33.44ID:/9d0vmw+0
>>88
不人気ブス大園を無理矢理持ち上げてるヤツって乃木坂アンチだよな
0093君の名は(光)垢版2019/06/12(水) 07:27:59.99ID:Aj1XVEAr0
>>78
お隣なら普通は遊びに行っても寝る時は自分の部屋に帰りそうだが
男女でそーいう関係なら別だけど
0094君の名は(悠久の苑)垢版2019/06/12(水) 07:35:06.50ID:aliR4dXN0
そんなことより乃木中のつまらなさ何とかしろよ馬鹿
0095君の名は(光)垢版2019/06/12(水) 07:36:38.67ID:Aj1XVEAr0
>>88
イミフ
0096君の名は(SB-iPhone)垢版2019/06/12(水) 07:44:57.18ID:FS2660Uz0
飛鳥がこんなに変わるなんてなぁ
0097君の名は(滋賀県)垢版2019/06/12(水) 08:01:31.86ID:hqR1jutJ0
来年のバレンタインデーに向けてコミュニケーションを高めてるんだろ
0098君の名は(光)垢版2019/06/12(水) 09:09:14.06ID:CydEewC70
>>97
飛鳥「最近、桃子と仲良いんですよ。家に泊まったり、実家にも行ってるし」
設楽「もう確実だね」
日村「では、大園が渡したい相手は誰ですか!?」
桃子「まい姉さんです」
まいやん「ももこー!(抱きしめる)」
飛鳥ちゃん泣く、設楽爆笑。

この展開が見えたのでぜひやってほしい
0099君の名は(千葉県)垢版2019/06/12(水) 09:23:54.49ID:OZluIGpJ0
朝までお説教やで
0100君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/06/12(水) 09:27:00.79ID:qk7dhxtw0
なかよし学級のはじめての友達が後輩かよ
0101君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/06/12(水) 09:32:12.14ID:qk7dhxtw0
梅沢と佐藤は斉藤のこと嫌いだろうなぁ
小学生みたいなルックスの奴がかっこつけて斜に構えてさ
喋ろうとしたら何でマウントとろうか探ってんだよコイツ
0102君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/06/12(水) 09:38:29.48ID:qk7dhxtw0
今回のMV乃木中バージョンのほうがいい曲に聞こえて笑うわ
そういうことなんだよ
運営トチ狂ってんじゃねえぞしっかりしろや!
0103君の名は(神奈川県)垢版2019/06/12(水) 09:40:52.97ID:RLgH/IQV0
来年のバレンタインは4期だろ
ていうか4期が誰に渡すのか想像できねーわ
0104君の名は(庭)垢版2019/06/12(水) 09:55:51.21ID:7U6GakS80
>>97
来年のバレンタインは4期生があげる側だろ
0105君の名は(庭)垢版2019/06/12(水) 10:14:35.53ID:W0lygnnS0
四期生に飛鳥さんに話しかけても良いってのを見せつけるのが目的
0106君の名は(兵庫県)垢版2019/06/12(水) 10:43:25.23ID:GLILSZ8x0
大園は体も結構いいし、センター適性があるがいかんせん性格が自由すぎる
0107君の名は(光)垢版2019/06/12(水) 10:47:00.39ID:QQTJ765M0
>>32
綾クリ
0108君の名は(大阪府)垢版2019/06/12(水) 11:04:15.19ID:gWwIFmQ80
大園が仲良い先輩って飛鳥白石秋元北野和田樋口純奈とかだよね
全員性格良さそうだし平和な世界だ
0109君の名は(光)垢版2019/06/12(水) 11:10:39.09ID:GyYqgiLn0
まいやんの胸で眠るだけあって難攻不落なメンバー落とすの上手いな
0110君の名は(庭)垢版2019/06/12(水) 12:40:27.59ID:2ZzPAFgq0
でも運営が押してるのは大園より与田ちゃんでしょ?
0111君の名は(茸)垢版2019/06/12(水) 17:47:53.65ID:fGiCaI4X0
>>110
だからなんだよ
0112君の名は(茸)垢版2019/06/12(水) 19:14:45.36ID:HXEo5wfb0
飛鳥桃子真夏のトリオすこ
0113君の名は(やわらか銀行)垢版2019/06/12(水) 21:57:58.59ID:rsyS9ES50
成人したらまいやんや飛鳥と一緒に焼酎を呑んで2人を酔い潰すと思う
0114君の名は(庭)垢版2019/06/12(水) 23:25:23.87ID:dq97KjP90
北野と飛鳥は不仲
0115君の名は(ジパング)垢版2019/06/13(木) 10:59:48.36ID:aFjfSisv0
>>110
大園だよ運営ゴリ押しは
0116君の名は(シンガポール)垢版2019/06/15(土) 19:00:11.92ID:OsnB0lYf0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F05QSUYAANDGX.jpg
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/i0gFHRy7f3 Android https://t.co/084C43lRa8 
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
  
 かんたんに入手できますのでお試し下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況