X



トップページ乃木坂46
330コメント80KB
白石麻衣「2期生はプロ意識ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(帝国中央都市) (8段)2019/06/17(月) 20:20:19.10

ソース
乃木どこ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:21:01.87
白石さんさぁ、ライブドタキャンしといて
0003君の名は(東京都)2019/06/17(月) 20:21:47.50
でも面と向かって言えなかった〜。ヘタレ白石。
by推しどこ
0004君の名は(大阪府)2019/06/17(月) 20:22:10.900
普段、そんなこと言わんから、真実なんだろうなあ
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/06/17(月) 20:22:11.82
大まいやん様が言うんじゃ仕方ない
0007君の名は(空中都市アレイネ)2019/06/17(月) 20:22:47.27
特に佐々木
0008君の名は(東京都)2019/06/17(月) 20:23:54.870
白石「2期生はプロ意識ない」
運営「そっか、干すわ」
www
0009君の名は(やわらか銀行)2019/06/17(月) 20:24:12.39
この発言嘘だからな
0011君の名は(悠久の苑)2019/06/17(月) 20:24:50.46
今でもプロ意識ないからな
佐々木とか佐々木とか佐々木とか
0012君の名は(東京都)2019/06/17(月) 20:25:04.970
乃木坂名言集ベスト10には確実に入る名言
0013君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:25:41.18
>>3
ほんとチキン
0014君の名は(庭)2019/06/17(月) 20:26:04.71
婆やん唯一の名言
0015君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:27:02.60
>>9
>>10
どしたどした〜対立煽りのやわ銀w
爺さんになってボケたか?
0016君の名は(光)2019/06/17(月) 20:27:04.36
ネタに困ってないから
わざわざ昔の話を掘りかえさなくていいよ
0018君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:29:32.88
大まいやん様が言うんだから間違いない
0019君の名は(新日本)2019/06/17(月) 20:31:02.14
2期ヲタを煽る白石アンチすれ
これは伸びない
0020君の名は(神奈川県)2019/06/17(月) 20:31:21.56
先輩として未熟だったのは仕方ない
そもそも時期的に当然だろう
ただ三期が入ってきて大園を可愛がりだしたのは吐き気がした
偽善者
0021◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/06/17(月) 20:31:57.84
>>17
なーちゃんカワヨ
0023君の名は(神奈川県)2019/06/17(月) 20:32:50.76
じゃあ5枚頼めばいいよ
       by 月9女優
0024君の名は(埼玉県)2019/06/17(月) 20:33:12.27
そもそもこれ堀が2期生はアイドルじゃなくて普通の女の子になってるなんて言ったのが事の発端だろ
0025君の名は(神奈川県)2019/06/17(月) 20:33:20.35
>>17
なーちゃん 何咥えてるえてんの 前々から気になる
0026君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:33:20.91
白石がいなきゃ今の乃木坂はない
その白石様が言ってるんだ
改善しろ
0027君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:34:06.54
今の3期の方がプロ意識無いよな
みんなブクブク太りすぎ
0028君の名は(やわらか銀行)2019/06/17(月) 20:34:14.32
2期生には佐々木久美みたいに同期を絞めれる人がいなかったのが不幸
そして結局お荷物琴子を産んでしまった
0029君の名は(試される大地)2019/06/17(月) 20:34:37.10
だって2期生って当時スタッフとかにタメ口だったりしたんだろ?
そりゃ白石が苦言を呈するのも仕方ないわ

しかも普通ならあんな場面カットされるのが普通なのに使われたってことは
やはりそういうことなんだろう
0030君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:34:42.69
トナカイ役やらせてやったのに
0031君の名は(光)2019/06/17(月) 20:35:15.12
さっさと辞めろBBA
0032君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:35:20.61
2期ヲタを棍棒にして白石を叩くスレ
0033君の名は(やわらか銀行)2019/06/17(月) 20:35:41.62
まいやんはプロ意識ない2期生と欅が大嫌い
0035君の名は(東京都)2019/06/17(月) 20:36:26.210
個人PV撮った監督とすれ違って、見てみぬフリしたエピソードを監督にバラされる佐々木琴子
こいつはまじでプロ意識がない
0037君の名は(光)2019/06/17(月) 20:37:02.44
2期はいらないよ
まずは2期を全員解雇だな
その後はてめぇだ白石
0038君の名は(神奈川県)2019/06/17(月) 20:37:14.18
>>27
2期は偉大なるパイオニア1期に頭が上がらなくて、お昼のケータリングも遠慮がち
3期はそのへん全く気にしてないからたくさん食べて 太っちゃって 誰か言ってた
0039君の名は(岐阜県)2019/06/17(月) 20:37:34.43
いつの話してんだよ
0040君の名は(東京都)2019/06/17(月) 20:38:36.820
めっちゃタイムリーな話題でしょ

なぜ不遇だったか

この一言に表れてる

2期生が不作だったから、不遇だった
0041君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:38:39.36
二期が全員でかかっても大まいやんには勝てない
0042君の名は(中華民国)2019/06/17(月) 20:39:47.150
白石がかわいがってる大園にプロ意識がないのが笑えるよな
0043君の名は(光)2019/06/17(月) 20:39:55.35
>>41
そうだな。それは事実。
でもその大まいやん様ももう乃木坂を辞めるべきなのも事実だ。
0044君の名は(やわらか銀行)2019/06/17(月) 20:40:30.89
>>25
エビマヨのマヨがついてるのよ
0045君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:40:56.39
二期の出世より卒業生を含む一期生の出世を望みます
0046君の名は(王都アルクレシオス)2019/06/17(月) 20:40:59.93
2期生はトナカイがお似合い
0047君の名は(光)2019/06/17(月) 20:41:55.50
2期生が全員辞めるまでは白石は居てもいい
ただ2期が全員辞めたら白石、お前も辞めろ
0048君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:42:02.90
言ってもらえるうちが花
0049君の名は(大阪府)2019/06/17(月) 20:42:57.780
タイミングのせいにするやついるけど、2期生にプロ意識があったら、
もっと待遇よかっただろう

「こいつらなんかに仕事あげなくていいよ」って思われたから、2年弱楽曲与えられないボーダー組が誕生した
0050君の名は(福岡県)2019/06/17(月) 20:43:49.35
まさか時をかけて白石自らフラグを回収するとはな
0051君の名は(やわらか銀行)2019/06/17(月) 20:46:35.48
シワシワだろ婆やん
もう休め
0052君の名は(大阪府)2019/06/17(月) 20:47:29.89
本当にそう思う
0053君の名は(東京都)2019/06/17(月) 20:48:31.37
似たような顔の梅澤居るし辞めて良いわ
0054君の名は(光)2019/06/17(月) 20:48:38.49
>>36
後悔?なぜだ?
この発言自体は間違ってないよ
0055君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:48:50.87
寛容な女神でも見過ごせなかったってことだな
0056君の名は(東京都)2019/06/17(月) 20:49:03.09
ぶくぶく太ったり、本番中に寝る様な奴にプロ意識があると言えるのか?
0057君の名は(大阪府)2019/06/17(月) 20:49:08.43
何度もチャンスを与えられたのに結果を出せなかった事が全て
0058君の名は(愛知県)2019/06/17(月) 20:50:08.35
>>27
これ
0060君の名は(神奈川県)2019/06/17(月) 20:50:58.94
ななみん「強ぇ」
0061君の名は(東京都)2019/06/17(月) 20:51:07.45
4期可愛いしババアはいらんわ
0062君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:51:37.50
>>56
マジかよ
2期最低だな
0063君の名は(東京都)2019/06/17(月) 20:52:11.64
かと言って他の連中がプロ意識あったかって言うとそうは思わない
その後スキャンダル出る松村川村能條、ギャン泣きする大園、肥えだす3期
0064君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:52:25.22
>>17
ホントにこれ闇だよな
これがあるから白石のこと好きになれない
0065君の名は(神奈川県)2019/06/17(月) 20:52:33.39
ずんなの農場呼び捨てとか
二期生のプロ意識はないままなんやなw
0066君の名は(SB-Android)2019/06/17(月) 20:54:02.61
この言葉って二期生アンチの錦の御旗だよなw
もうとっくにまいやんと二期和解してんのに
0067君の名は(東京都)2019/06/17(月) 20:54:04.46
>>17
これ謝罪したの?
0069◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/06/17(月) 20:54:49.15
それだけその時は期待もしていたんだろう
その時はな…
0070君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:54:53.02
>>65
先輩相手にタメ口で話す大園のことディスるなよ
0071君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:57:08.68
>>69
お前も子供の頃までは期待されてたんだろうな
その頃までは…
0072君の名は(茸)2019/06/17(月) 20:57:52.15
女神に見捨てられた人たち
0073◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/06/17(月) 20:58:24.67
>>71
悔しかったの??
0075君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:00:26.02
>>74
バス停でバス待ってる人だなこりゃ
0076君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:00:45.88
言われるうちが花
0077君の名は(やわらか銀行)2019/06/17(月) 21:00:55.62
>>74
こいつ舐めてんの
0078君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:02:19.54
>>74
プロ意識あるの?
0079君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:03:08.63
>>73
悔しいわ
自己顕示欲丸出しのコテで書き込み続けてる奴に言われると

白石みたいな存在欲しかった?
0080君の名は(嘆きの島)2019/06/17(月) 21:03:18.84
実際に西川はやらかしたし乃木けんは謎の終了があったからな
ヲタが知らないだけで2期生は裏で問題かかえてたんだろう

だって乃木坂の戦力として募集をかけた運営が2期生を干したんだぞ?
この異常性を考えたら意識が足りないだけじゃなかったのは容易に想像つく
0081君の名は(東京都)2019/06/17(月) 21:03:56.28
もう一回食事会やってくれよ
0082君の名は(神奈川県)2019/06/17(月) 21:05:03.07
干されに不思議の干され無し
0083君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:05:23.23
まあ三期も葉月が叩き直されたからな
松が手を下したが
0085◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/06/17(月) 21:06:13.37
>>79
ドンマイ(๑・̑◡・̑๑ )
0086君の名は(やわらか銀行)2019/06/17(月) 21:07:19.08
自転車に乗る撮影を放棄するんだから

まいやんは正しかった。
0087君の名は(愛知県)2019/06/17(月) 21:08:22.00
既に2期と仲良くしてた橋本に嫉妬した説すこ
0088君の名は(福岡県)2019/06/17(月) 21:10:13.22
>>80
生駒推し続けた運営だからなあ。運営の方が異常なんじゃね?
0089君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:10:22.45
気安く金貸せとか言ってくるんじゃねえよ
0090君の名は(やわらか銀行)2019/06/17(月) 21:11:06.83
婆やんの名言だよなw
0091君の名は(愛知県)2019/06/17(月) 21:12:42.80
実際なかったんでしょ当時
裏で遊んでたんじゃないのー
0092君の名は(ジパング)2019/06/17(月) 21:14:52.530
曲ももらえないのにプロ意識は芽生えないよな
まあでも琴子みたいなのを見てるとムカついたんだろうなあ
00939876543210(群馬県)2019/06/17(月) 21:15:27.25
白石がいなくても、乃木坂はあるよ!
大まいやんさま?
どこが?
2期生を虐めた、中心的リーダー。
それで、沼田中でも逆虐めに逢ったよ。
0094君の名は(福岡県)2019/06/17(月) 21:16:12.06
>>91
一期にブーメラン飛んじゃった
0095君の名は(SB-iPhone)2019/06/17(月) 21:17:56.75
まいやん1stフォトブックのMAI STYLEを読めばわかる 代々木ライブのリハでたるんでて返事をしない後輩がいたと言ってるからこの事だろうな
0096君の名は(やわらか銀行)2019/06/17(月) 21:21:20.46
2期生の中心となるべき堀北野がバカで自己中だったのが致命的だったかな
0097君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:24:51.28
切ないね
0098君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:25:28.10
事実だからしかたない
0100君の名は(兵庫県)2019/06/17(月) 21:26:55.87
何年前の話だと思ってんの?最近知ったの?
0101君の名は(中部地方)2019/06/17(月) 21:27:01.74
まいやんの性格の悪さと二期生のプロ意識の無さが合わさってでてきた発言だね
0102君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:28:08.51
>>80
運営がその時から頭おかしかっただけ定期
0103君の名は(空)2019/06/17(月) 21:29:02.77
>>96
堕胎北野じゃいろいろ無理
鈴木あたりがもう少し頑張るといいんだけど
0104君の名は(空)2019/06/17(月) 21:29:47.75
白石のあの発言は酷いと当時も今も思うけど
まず前提として当時の一期生にとって二期生は後輩じゃなくてライバルで商売敵だったってのはある
0105君の名は(神奈川県)2019/06/17(月) 21:30:03.05
>>100
後者
嬉しくて仕方なかったんだろう
0106◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/06/17(月) 21:30:21.02
>>99
めっちゃがっついててワロタ
0107君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:30:43.50
>>95
詳しく!
0108君の名は(神奈川県)2019/06/17(月) 21:32:01.31
足の裏堀はこの時プロ意識がないってことを自ら言ってたろ
北野はバカだがw
ゴリ推しされたり代わりはいると言われた足の裏は
他の2寄生とはやっぱ違うんだな
0109君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:32:01.88
いやいや白石が辞めたら乃木坂終わるぞ?
01109876543210(群馬県)2019/06/17(月) 21:34:33.15
まいやんは興味ない人、事には全く、聞く耳を持たない。でも、気に入った、というか
この人に気に入られれば、という、打算的は所確かにあるな。
でも、その、方法、中年のおばさん、には通用しないね。
あと、性格の歪んでいる所!何年経ったの、生まれてから・・・
その、根は一生変わらないね、正直な感想です!卒業後、全く、需要ないね、はっきり、言って。
0111君の名は(大阪府)2019/06/17(月) 21:35:51.01
>>99
きったない食べ方やなあ
0112君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:39:20.05
>>109
卒業したら白石が終わるんだよ定期
>>110
松井玲奈をあからさまに媚びてたの思い出したわ
0113君の名は(庭)2019/06/17(月) 21:40:26.54
>>109
白石が終わるだけだろ
0114君の名は(SB-iPhone)2019/06/17(月) 21:43:56.67
今の2期生見ればわかる通り加入時はマジで社会人としてのマナー持ってなかったんだろ。
佐々木なんてくそ態度悪いしな
0115君の名は(宮崎県)2019/06/17(月) 21:44:30.15
>>36
これ、確かなんらかのインタビューで言ってるんだよね。後悔してるというの。

俺的に46時間TVでその当時、メンバー、スタッフのいない、まいやんから1番遠い存在の絢音ちゃんと、2人きりの放送でお互いに歩み寄ろうとする姿が好きだわ。

https://youtu.be/rhIeqSg0v40
0116君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:45:52.18
>>115
このコーナーヒヤヒヤしたわ
0117君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:46:56.62
松井玲奈は先輩だから気を使うの当たり前だろ
0118君の名は(空)2019/06/17(月) 21:46:57.47
>>114
そりゃ中高生が大半なんだし、社会人としてのマナーなんて持ってるはずないだろ
お前中学生の時にそんな物持ってたのか
0119君の名は(千葉県)2019/06/17(月) 21:48:05.25
2期には仕事がなかったとか愚痴ってたけど、挨拶もろくに出来ない奴らに仕事まわすわけねーだろ。
自業自得
0120君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:48:58.98
最近は三期生のプロ意識の無さがホントに酷くなってきたけど誰も注意しないよな

大園筆頭にマジで乃木坂潰していかれそう
0121君の名は(宮崎県)2019/06/17(月) 21:49:09.53
>>116
だからこそ良かった。鈴木絢音が実は喋れる人だというのも一般的なファンにも伝わった。
0122君の名は(福岡県)2019/06/17(月) 21:49:29.72
>>119
挨拶もロクにしない白石に仕事回ってきてて草
0123君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:50:02.66
>>99
にゃーは可愛いなあ
0124君の名は(SB-iPhone)2019/06/17(月) 21:50:13.28
>>118
じゃあ仕事なくて干されても文句言うなよ
中学生でもちゃんとしてる人間はいるのに文句だけ言って自分を正さねー奴に仕事任せるわけねーだろ
0125君の名は(空)2019/06/17(月) 21:51:16.75
>>124
いやいねーよ
中学生がちゃんとしてるように見えるのは、お前が中学生レベルの人間だから
それだけの話し
0126君の名は(千葉県)2019/06/17(月) 21:53:18.51
昨日の乃木中観てて思ったけど、あの素材じゃ推されないわ。もう不遇アピールはこれで終わりにしてくれ
0127君の名は(大阪府)2019/06/17(月) 21:53:38.75
>>120
やる気ないもんな今はもう
ブログもモバメも適当になってきたメンバーが多すぎる
三期生だからといって最初はバズってたけどもうバズらないし…

四期生入ってきたのに全然先輩感がないのもどうなんだろうな
0128君の名は(SB-iPhone)2019/06/17(月) 21:54:26.65
>>125
お前が部活にも入らずただ遊んで生きてきた底辺だってことは分かった
0129君の名は(やわらか銀行)2019/06/17(月) 21:54:40.28
与田だけだったな3期は
山下が思ったよりマエアツだったし
0130君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:54:58.85
琴子はいまだに中学生レベルなんだよ
いつ本気出すんだよ
0132君の名は(福岡県)2019/06/17(月) 21:56:17.98
>>126
三期の佐藤含む七人が全員アンダーにならない限り無理だろうな
0133君の名は(SB-iPhone)2019/06/17(月) 21:56:28.49
>>107
リハで返事をしないでたるんでて動けない後輩がいたから「ちゃんと返事して!」と注意をしたと 名前は出してない
0134君の名は(大阪府)2019/06/17(月) 21:57:04.98
そして3期の子守りを押し付けられるのであった
運営は2期から学んだね
0135君の名は(茸)2019/06/17(月) 21:57:14.85
元々プロ意識なんてないけどな
青学やらジャニとの裏垢やら飲酒に男連れ込み挙句不倫までするし
0136君の名は(千葉県)2019/06/17(月) 21:58:25.34
>>133
まいやんに部活の顧問みたいなことさせてる運営もクソだな。ほんと一期生に丸投げだったんだなバレッタの手紙にはドン引きした記憶がある
0137君の名は(東京都)2019/06/17(月) 21:59:08.80
二期も安田の女に言われたくねー位言ったれや!
0138君の名は(茸)2019/06/17(月) 22:03:01.01
白石辞めても飛鳥いるから乃木坂は終わらないけど風紀は緩むかもな
0139君の名は(嘆きの島)2019/06/17(月) 22:04:19.99
>>88
乃木どこのなんの回だか忘れたが
生駒って番組アンケはその場で書いてすぐ出したりスタジオ入りもメンバーで一番早いってのをやってただろ

運営からすれば推したくもなるんじゃないの
0140君の名は(庭)2019/06/17(月) 22:05:05.38
>>114
だから中高生はそんなの知らなくて当たり前だから
白石はいい大人だしそれを教えるのも役目じゃないの
ところが数年経っても2期生と接点がないって言うぐらいだからそういう事した事もないと思うが
0141君の名は(福岡県)2019/06/17(月) 22:05:25.87
>>139
その結果がグループの停滞だもんな。運営の異常さがよく分かる
0142君の名は(千葉県)2019/06/17(月) 22:05:37.61
佐々木琴子が契約終了にならないのが1番の謎。
裏ではまじめなのかな?
0143君の名は(星の眠る深淵)2019/06/17(月) 22:06:37.46
昔の乃木坂の方がめちゃくちゃだったわな
3期なんて全然真面目な方
0146君の名は(千葉県)2019/06/17(月) 22:07:44.33
>>140
まいやんが北野に下着のおみやげわざわざ買ってきたことすら知らないド新規がいるらしい
0147君の名は(茸)2019/06/17(月) 22:09:49.64
>>146
バレンタインの企画でも北野に渡してたけど絶対指示入ってるか媚びたかだろこれは
0148君の名は(千葉県)2019/06/17(月) 22:10:04.43
一昨年の全ツでみり愛が3期生に説教したらしいけど、3期生からしたら裏でコソコソ恋愛してる奴に説教されたくないよな
0149君の名は(大阪府)2019/06/17(月) 22:10:11.83
飛鳥より生田が居なくなる方が痛い
0150君の名は(京都府)2019/06/17(月) 22:11:16.67
白石さんは鬼やでホンマ
0151君の名は(茸)2019/06/17(月) 22:11:57.35
>>145
ほんと老けたな悲しくなるわ
0152君の名は(SB-iPhone)2019/06/17(月) 22:12:22.05
北野って何で病んで休業したの?乃木中でわざわざ2週もさくんだからその辺も明かして欲しいぐらいだわ
0154君の名は(断層都市ネティル)2019/06/17(月) 22:13:32.19
誰に食べさせて貰ってるんだ
生意気だぞ
0155君の名は(SB-iPhone)2019/06/17(月) 22:15:39.37
>>146
その前にもまいやんはきぃちゃんに洋服をあげると約束してる
0156君の名は(光)2019/06/17(月) 22:15:58.21
>>17
西野(おいしー、モグモグ)
白石「プロ意識ない」
西野(ビクッ!)
0157君の名は(千葉県)2019/06/17(月) 22:17:58.11
綾音ちゃんのいない2期生回なんて何の意味もない
0158君の名は(茸)2019/06/17(月) 22:20:53.13
>>156
この違いだよなw
0159君の名は(光)2019/06/17(月) 22:25:40.31
>>152
理由が表にでないということは精神的なやつ
察しろ
0160君の名は(東京都)2019/06/17(月) 22:26:04.13
>>1
元祖
お前が言うな!
0161君の名は(三重県)2019/06/17(月) 22:31:23.16
>>17
なあちゃんおもしろいw
このときはまだ堀も初々しかったし西野も初めてのセンターの時だったから
まいやんと生駒の厳しい意見が自分にも言われてる感じでピリッとしただろうなw
0162君の名は(日本)2019/06/17(月) 22:31:55.19
>>17
>>99
なぁちゃんってマヨネーズ食うの下手だよなw
計算?
0163君の名は(SB-iPhone)2019/06/17(月) 22:33:15.42
>>159
北野が精神的に病む理由なんてあったか?
ひめたんは分かるけど
0164君の名は(千葉県)2019/06/17(月) 22:35:26.07
>>163
写真集発売延期
0165君の名は(東京都)2019/06/17(月) 22:35:53.08
何年この発言一つでスレ立て続けるんだろうなw
0166君の名は(東京都)2019/06/17(月) 22:36:21.27
初期の二期は楽屋でうるさいて言われてたんだぜ
すぐに潰されたけどな
0167君の名は(SB-iPhone)2019/06/17(月) 22:39:07.00
2期が不遇というけど、1期のアンダーメンバーを忘れてるだろ
0168君の名は(東京都)2019/06/17(月) 22:39:16.59
>>165
アンチは精神が成長しないからずっと同じことに粘着することができる
0169君の名は(東秩父村)2019/06/17(月) 22:44:18.36
>>8
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけるよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg
0171君の名は(東京都)2019/06/17(月) 22:46:06.33
挨拶しろよ婆やん
0172君の名は(千葉県)2019/06/17(月) 22:51:15.29
初期は仕事なくてほぼ学生だろ
無理言うな
0173君の名は(京都府)2019/06/17(月) 22:54:42.78
プロとしての扱いも受けてないのにプロ意識持てってのも無理だよな
0174君の名は(神奈川県)2019/06/17(月) 22:55:25.32
モバメ送れよ
0175君の名は(光)2019/06/17(月) 23:00:25.33
タイムスリップしてきたのか、冷凍睡眠してたのか
0176君の名は(埼玉県)2019/06/17(月) 23:16:16.49
この発言がいつまでも引き合いに出されるのは、事実無根のことで
二期を攻撃したからとか、誹謗中傷したからっつーんじゃないでしょ。

はた目には、加入直後のプロ意識なんて、二期も三期も大差無いように
見えるけど、対応がまるで違うから、じゃねーの?
(ファンには見えないところで、実は大きな差があったのかもしれんけどさ)

二期にそう言った苦言を呈した人間が、その一方で「もう泣くから」とか駄々こねて
職務放棄まがいの行動するような人間には、注意するどころか逆に可愛がる姿を見りゃ、
そりゃ違和感持つだろ。
0177君の名は(SB-iPhone)2019/06/17(月) 23:22:03.87
埼玉=やわ銀=ケヤカス
0178君の名は(やわらか銀行)2019/06/17(月) 23:24:40.21
>>165
まいやんと2期生の関係スレと、なーちゃんと真夏のやつは本当に伸びるw
0179君の名は(SB-iPhone)2019/06/17(月) 23:29:43.65
この発言の半年後に1期生が路チューや飲酒をして文春に報じられるというプロ意識の無さを発揮するとは
0180君の名は(神奈川県)2019/06/17(月) 23:30:42.02
>>176
まーた長文2期爺の被害妄想か
0181君の名は(dion軍)2019/06/17(月) 23:33:15.18
東京都が立てて
埼玉と神奈川とやわ銀か必ず伸ばすよな
千葉もたまに
0182君の名は(三重県)2019/06/17(月) 23:34:49.56
彼女も出来ない
誰にも相手にされない
 ↓

アイドル握手会
キャバクラ
ヘルス
ソープ


握手会も高額オプション付けんとな

秋元糖尿デブしか儲からんやん
0183君の名は(東京都)2019/06/17(月) 23:40:24.24
>>2
土壇場でキャンセル?
0184君の名は(茸)2019/06/17(月) 23:40:30.04
>>29
去年のはるやまのまいやんは擁護できん
0185君の名は(三重県)2019/06/17(月) 23:42:15.45
なぜか無職ほどよく使うワード

「プロ意識」


白石のせいかw
0186君の名は(東京都)2019/06/17(月) 23:45:35.35
>>182
何年もアイドル板をぐるぐる回って一日つぶす生活は楽しい?
彼女はおろか友人もおらず、家族にも見放されてる生活はどう?
0187君の名は(やわらか銀行)2019/06/17(月) 23:47:10.97
婆やん惨め
0189君の名は(嘆きの島)2019/06/17(月) 23:55:25.61
>>141
だったら尚のこと今更2期生はないだろう
伸びしろもなく停滞するのは素人目にも分かるし
0190君の名は(大阪府)2019/06/17(月) 23:55:29.77
いま乃木どこの合同アンケ回見たけどまいやん2期アドバイスとか送って寛容な感じだったんだね
堀のバレッタ抜擢が原因だろうな
運営のせいだわ
0191君の名は(長野県)2019/06/17(月) 23:58:52.93
いやいや、ちゃんと見てたか?
目上の大人たちに挨拶とか敬語が全然出来てないからのこの発言だぞ
0192君の名は(ガラパゴス県)2019/06/18(火) 00:00:05.38
2期生は乃木中オンエア前に「2期生の特集をやってくれたから見てね」とブログで告知くらいしろっての

オンエア後は誰もブログを更新しないしチャンスを活かそうともしない2期生ってどうなの?
0194君の名は(福岡県)2019/06/18(火) 00:01:45.92
>>189
てことは三期五強と四期を推していかんとな。
0195君の名は(福岡県)2019/06/18(火) 00:02:49.89
>>192
れなち告知してるぞ
0196君の名は(日本)2019/06/18(火) 00:03:32.97
2期より1期のやらかしメン率のほうが高いけど
0197君の名は(ガラパゴス県)2019/06/18(火) 00:05:09.20
>>195
一人だけですやん
0198君の名は(東京都)2019/06/18(火) 00:05:11.41
>>192
れなちはやってる
嘘つくなゴミが
0199君の名は(東京都)2019/06/18(火) 00:06:44.71
>>157
絢音いねーのかとはなった
0200君の名は(茸)2019/06/18(火) 00:07:14.37
そういうところだよプロ意識ないのは
0201君の名は(英雄都市アレックス)2019/06/18(火) 00:10:40.71
このあと


24:00〜24:30
Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ
プレミアム→東海地方
http://radiko.jp/#RADIONEO
今日の聞きドコロはぁああああ??重大発表?SP!!
2019.06.17/今日の聞きドコロ!
ねー??本当に梅雨かね????
一体、どうなっているのやら???
月曜ハロドラも。。。(笑)
ってな訳で!!! 本日は重大発表SP!!
聞き逃すとぉおおお!!! 知ら???ん!!
@愛理♪───O(≧∇≦)O────♪新曲第2弾!!宇宙初かぁあああ??
A大喜利!!「大喜利なんだから??!モノマネはヤメなさい??」
B佳林シェフ!!!「豆乳トレッシングのレシピ求む!!!」
以上の3本!!!
リアタイで聞くつもりないならぁああああ!!
重大発表!!ずっと教えない。。。


2500〜テレ東
こぶしファクトリー
@kobushifac_uf
今夜の「AI・DOL PROJECT」は
#野村みな美 #井上玲音 が出演します!
下町ボブスレーの工場を訪問、次なる挑戦に迫ります。
放送は、テレビ東京にて深夜1時からです。
お楽しみに!
※放送時間は都合により変更になる可能性がございます。
#kobushi_factory #こぶしファクトリー
0202君の名は(光)2019/06/18(火) 00:10:50.08
学生気分が抜けていないという意味だったろ
挨拶ができなかったり敬語を使えなかったり

名門野球部のベンチにも入れない落ちこぼれが、タバコを吸って甲子園出場停止になるみたいなことは避けたいだろ?
戦力として期待できないならせめて挨拶や言葉遣いはしっかりとしろということだ
結局、その後は気も引き締まったみたいで良かったじゃないか
0203君の名は(東京都)2019/06/18(火) 00:11:21.88
>>99

俺西野嫌いじゃ無かったけどこれ見て嫌いになった
0204君の名は(光)2019/06/18(火) 00:13:11.00
>>99
そうやってワイルドDのモノも飲んだんだな
0205君の名は(東京都)2019/06/18(火) 00:17:52.85
いや一期の方がスキャンダル圧倒的に多いのによく言うわ!!お前らのがプロ意識ねーわ!
1番目のスキャンダル
2番目のヴィジュアル
3番目の風
4番目の光
0207君の名は(やわらか銀行)2019/06/18(火) 00:19:21.61
プロ意識って何だよマジで
0208君の名は(光)2019/06/18(火) 00:20:43.01
2期ヲタの2期はヴィジュアルがいいというのは本気で言っているの?
0209君の名は(茸)2019/06/18(火) 00:24:30.72
>>206
生駒に言ってるのに白石が割り込んできたんだろ
0210君の名は(東京都)2019/06/18(火) 00:29:08.59
二期ヲタ気にしすぎよ。
あんな顔が白いだけのアホの言うことなんて1ミリも気にしなくていいんやで
0211君の名は(光)2019/06/18(火) 00:31:37.11
2期がなんか言ってるよ
0212君の名は(やわらか銀行)2019/06/18(火) 00:35:00.15
2期が本当にビジュアル良かったら人気出てるわ
0213君の名は(光)2019/06/18(火) 00:38:45.59
>>206
同期をsageて自分はアイツらと違うアピールする堀
最悪だなコイツ
0214君の名は(SB-iPhone)2019/06/18(火) 00:49:18.85
>>181
首都圏のヲタしかおらんやん
0215君の名は(SB-iPhone)2019/06/18(火) 00:51:13.37
2期のヴィジュアルとか言ってる奴はリアル犯罪者予備軍だから警察は早くなんとかしてくれ
0216君の名は(東京都)2019/06/18(火) 00:53:23.64
リアルタイムで観てたけど
自分もまだ2年くらいしかやってないのに笑
ほぼ高校生とか中学生の子らにプロ意識ないから叩き直したいって。
こいつ偉そうで、感じの悪い女だなって思った記憶があるわ。
0217君の名は(福岡県)2019/06/18(火) 00:55:04.13
>>197
三期代理戦争の時誰かやったん?
0218君の名は(茸)2019/06/18(火) 00:59:39.16
乃木中観てるメンバーは白石と新内しかいない
0219君の名は(北海道)2019/06/18(火) 01:10:22.70
みり愛が3期が入ってきた頃に3期にいろいろ注意してたんだけど
それを聞いたサンカスに死ぬほど叩かれて注意するのやめたんだよなw
0220君の名は(神奈川県)2019/06/18(火) 01:27:13.43
ちょうど同じ頃に竹鼻とセックスしまくってたくせに、どの口で説教してたんだろうなw
0221君の名は(東京都)2019/06/18(火) 01:45:30.21
先輩ぶりたかったんだろ
0222君の名は(神奈川県)2019/06/18(火) 01:54:13.96
ブロ意識無いってのは堀に言ったんだけどな
0223君の名は(茸)2019/06/18(火) 02:14:07.84
>>222
違うと思うけど
0224君の名は(北海道)2019/06/18(火) 02:15:12.19
今や3期を注意する先輩誰もいないみたいだなw
0225君の名は(千葉県)2019/06/18(火) 02:16:39.12
大人に敬語使えなそうなヤツって北野ぐらいだよな
堀なんかいつも綺麗な言葉遣いだし
0226君の名は(兵庫県)2019/06/18(火) 02:17:45.37
>>33
まいやんは日向は好きだけどな
0227君の名は(北海道)2019/06/18(火) 02:19:12.97
山下は乃木坂に入る前に指フェラした後セックスしまくってたし
与田は乃木坂入る前に高校に近いってだけで他校の男の家に遊びに行ってセックスしまくってたし
大園は乃木坂入ってから空港に男と一緒に行ってその後セックスしまくってたんだよなw
0228君の名は(千葉県)2019/06/18(火) 02:20:32.61
つまり久保ちゃんは処女
0229君の名は(神奈川県)2019/06/18(火) 02:22:11.73
3期と日向坂は好き

2期と欅坂は嫌い


白石ってやっぱ大正義だわ
大衆が好きなものを素直に好きと言える人w
大衆が嫌いなものにヘイトを示せる人w
0230君の名は(北海道)2019/06/18(火) 02:22:27.64
大園はバスラのときに代打で色んな曲に入るから
全然覚えられなくてできないできないって文句言いまくってて
スタッフが注意しても全く言う事聞かなかったんだよなw
それで仕方なく白石が注意してようやく話聞いたらしいけど
白石がいなくなったら誰の言うことも聞かなくなるんだろうなw
0231君の名は(千葉県)2019/06/18(火) 03:48:14.68
さすが大はなくそやん様
0232君の名は(邪馬台国)2019/06/18(火) 03:54:35.97
>>1
白石麻衣の2期生嫌いはもはや病的レベルだな
0233君の名は(ジパング)2019/06/18(火) 03:55:22.83
>>111
在日朝鮮人丸出しだよな
育ちの悪さが出てる
0234君の名は(京都府)2019/06/18(火) 03:57:33.02
ホンマに汚い食い方やな
0235君の名は(家)2019/06/18(火) 04:18:37.29
ほんまやな
0236君の名は(東京都)2019/06/18(火) 05:02:41.71
>>230
いや一緒に辞めるだろ
0237君の名は(東京都)2019/06/18(火) 05:03:51.41
>>195
誰も見ねえっつーのw
0238君の名は(東京都)2019/06/18(火) 05:09:20.79
>>225
堀は日本人じゃないのでは…?
0239君の名は(東京都)2019/06/18(火) 05:12:49.27
>>238
同胞の匂いがするのか?
0241君の名は(茸)2019/06/18(火) 06:06:41.38
「2期生はプロ意識ない」

「桃子〜桃子〜」

これは2期生キレていいよ
0242君の名は(茸)2019/06/18(火) 06:12:17.32
確かに2期生はプロ意識ない
0243君の名は(公衆)2019/06/18(火) 06:21:44.66
堀ちゃんいじめられとるやろ
0244君の名は(茸)2019/06/18(火) 06:50:37.65
そもそも、2期は募集の頃から実質AKS主導みたいなもんじゃん。
乃木に合わないAKBみたいのばかり集まってる。
0245君の名は(千葉県)2019/06/18(火) 06:53:34.03
>>240
堀クソだな
0246君の名は(東京都)2019/06/18(火) 07:10:56.72
飛鳥や星野や深川達がツイッターだったり学際だったりで色々やらかしてた頃に二期メンはマジメにしてたんだよな
1期の卒業メンはほとんどやらかしてから辞めてるよな
1期が裏で素行が悪かったから卒業見込んで早めの2期募集だったのに
何で1期メンが2期メンの文句を言えるのか謎過ぎる
そこまで自分達が見えてないという事だろうけど
0247君の名は(東京都)2019/06/18(火) 07:26:12.48
>>227
みり豚は竹鼻くんとしまくりだし
寺田は37歳とやりまくりだし
鈴木は上京しないで地元糞田舎でやりまくりだし
堀は荻野繋がりで厄介とやりまくりだし
本当プロ意識高いよな2寄生はwwwwwwwwww
0249君の名は(東京都)2019/06/18(火) 07:29:46.36
>>246
真面目にやってる!?!?
研究生の分際でやらかして活動辞退したやついたよなww
0250君の名は(SB-iPhone)2019/06/18(火) 07:32:22.05
>>230
すごく詳しいですねメンバーか運営の方々ですか。
0251君の名は(茸)2019/06/18(火) 07:32:39.59
みり愛以外ガセやんけ
0252君の名は(光)2019/06/18(火) 07:39:31.67
この2期オタに対する嫌悪感はなんだろうと思ったら韓国人に対するものと同じだということに気づいた
優しくしたり歩み寄ろうとすると、感謝するどころか急に図に乗り出して過去のことをああだこうだ言ってくる
結局、放っておけば良かったと思う

コンプレックスってそういうものなんだなと思う
0253君の名は(SB-iPhone)2019/06/18(火) 08:09:52.58
れなちはブログで2期生企画の告知をしてるけど3行しか書いてないし内容が薄い
Qさま 3時間SPの告知は9行も書いて感想も書いてる
0254君の名は(千葉県)2019/06/18(火) 08:30:54.69
>>252
それは心理学で言う典型的な自己投影だね
0256君の名は(茸)2019/06/18(火) 10:00:10.48
>>216
激しく同意
まあ白石の性格考えたら先輩風吹かせたいくらいだろうね
0257君の名は(茸)2019/06/18(火) 10:15:27.50
>>230
プロ意識の固まりやな 桃子死ねば良いのに
0258君の名は(茸)2019/06/18(火) 10:37:32.47
挨拶をしないで干されるって約20年前もASAYANがあった時にあったな。
ただ、それを励行してるからプロっていわれても。
0259君の名は(静岡県)2019/06/18(火) 10:37:58.89
そもそもアイドルって何がプロなの
0260君の名は(福岡県)2019/06/18(火) 10:49:43.29
>>247
あのやわ銀WiMAX信者まだいたんだ
0261君の名は(東京都)2019/06/18(火) 11:34:28.67
>>259大好きなジャニーズと共演しても死んだ目を作ってオタを安心させることだな
堀みたいに同じ場所、同じポーズで写真撮ってブログにのせたりは言語両断
0262君の名は(空中都市アレイネ)2019/06/18(火) 11:49:37.43
プロ意識の塊・白石麻衣、去年に続いて今年も名古屋ドーム福岡ドーム欠席w
0263君の名は(千葉県)2019/06/18(火) 11:52:20.58
>>99
・・・。
0264君の名は(愛知県)2019/06/18(火) 12:05:38.11
>>1
頭の悪い奴が仕事で自意識持つとホント厄介だよなぁ
クソみたいなプライドを周りに押し付ける
0265君の名は(北海道)2019/06/18(火) 12:36:57.02
1期が居ないと露骨に手を抜いたりやる気を無くしたりする3期ってプロ意識の塊だなw
0266君の名は(大阪府)2019/06/18(火) 14:14:24.95
鬼畜BBA
0267君の名は(東京都)2019/06/18(火) 14:22:48.18
鈴木とか1期と一緒のヒット祈願は死んだ顔してたのに、3期と一緒だと終始ニッコニコだったなw
0269君の名は(光)2019/06/18(火) 14:24:55.70
>>1
不倫、枕、覚醒剤、ドタキャン、いじめ、炎上
1期の方がプロ意識ないよね
0270君の名は(光)2019/06/18(火) 15:05:52.97
>>230
全て北海道の妄想です
0271君の名は(SB-Android)2019/06/18(火) 16:37:53.48
橋本は優しく接してた
0272君の名は(神奈川県)2019/06/18(火) 16:59:47.56
1番2期生に興味無かったのはいくちゃんw
0273君の名は(京都府)2019/06/18(火) 17:10:10.70
ホントの一番最初から優しかったのは生駒と川村
02749876543210(群馬県)2019/06/18(火) 17:27:52.23
乃木坂にVIRGINはいないよ!
もちろん、白石もね!
0275君の名は(ジパング)2019/06/18(火) 19:13:47.49
>>3
本当に叩き直したならまだしも、ただ圧力をかけただけのゴミカス野郎
0276君の名は(茸)2019/06/18(火) 19:24:17.68
まいやんと2期生は森本レオさんと共演して、親しく教えを受けてほしい。
名優レオさんから確かな演技力と芝居に対する真摯な姿勢を学び取ってほしい。
レオさんの温かみのある人柄とウィスパーヴォイスを体得してほしい。
0277君の名は(ネオジパング)2019/06/18(火) 19:37:23.47
森本レオって女性関係でクズエピソードがぼろぼろ出てきてるクズやんw
0278君の名は(富山県)2019/06/19(水) 06:21:04.30
>>1
単に二期が入って来た時には白石に受け入れ態勢が整って無かっただけだろ
二期と三期にプロ意識の違いがあるとも思えんがなぁ
0279君の名は(茸)2019/06/19(水) 06:23:39.05
そら研修生にはプロ意識ないやろな
0280君の名は(茸)2019/06/19(水) 06:55:04.32
>>240
確かに2期生はプロ意識ない
0281君の名は(茸)2019/06/19(水) 07:22:21.08
白石もまだまだ若かった。
そもそも人見知りな上に、その頃から個人仕事多数で2期と話す時間も無かったし、
向こうから来てくれれば、受け入れ体制もあったとは思うけど、
初発の白石のオーラが凄すぎて、近寄り難いのも事実。
2期生とどんどん仲良くなっていく同期を羨ましく思ってたに違いない。

そんな中に3期生加入。白石は桃子の守役になる。
今まで後輩に注げなかった愛情をこれでもかと言わんばかりに注ぐ。
結果、桃子は白石の御威光をバックにポジションを上げていく。
で、神宮の期生別ライブ。
白石が目の当たりにしたのは、冷え切った雰囲気、トイレに立つ者、スマホを触り出す者、挙げ句の果てには1期メンバーの名前を叫ぶ者。
そして、最後に堀が号泣しながら挨拶をして1期生に繋ぐ。

これではいけないと思ったのか、
高山、桜井、若月はフォローするように後のツアーで、2期生への想いをMCで語るようになり
白石はアルコ&ピースに仕込みを入れて、沈金で新内にまいやん呼びをさせ、
次のライブで真夏と白石が新内に犬メンみたいにタメで呼べと公開説教。

乃木撮でみり愛と飯食ってる写真を載せ、服をあげたエピソードも話し、
シンクロニシティ発売記念ANNでは絢音と共演。

白石も気にはしてるんだよ。
0282君の名は(光)2019/06/19(水) 07:31:21.19
>>281
素晴らしいまとめだなこれは(笑
0284君の名は(福岡県)2019/06/19(水) 08:16:35.23
>>192
堀は自分の配信と自分の映画だけは必死に宣伝
0285君の名は(兵庫県)2019/06/19(水) 08:26:00.30
白石!プロ意識ないのは2期以外にもいるぞ!
こそこそ男作ってるヤリマン、仕事でベロチューしまくってるやつ、不倫したやつ、
全員に説教しないとね。
あと、それらを容認してる運営スタッスと白石自身。
0286君の名は(神奈川県)2019/06/19(水) 08:27:16.68
こそこそ男作ってるヤリマン=渡辺
仕事でベロチューしまくってる奴=堀

やっぱ2期はプロ意識ない…
0287君の名は(光)2019/06/19(水) 08:45:49.68
>>54
たかだか2年弱の先輩が偉そうなことを言ってたのを後からほじくり返されたら恥ずかしいだろ。
0288君の名は(武蔵・相模國)2019/06/19(水) 08:48:06.55
仕事でベロチューは別にいいだろw
てかベロチューすべき状況でベロチューしなかったらそれこそプロ意識がない
0289君の名は(茸)2019/06/19(水) 08:51:23.88
この発言自体はめちゃめちゃ切り取られて独り歩きしてるのは認める。
でも、その後白石が釈明したり、他のメンバーが言及したりもしてないし、
白石とプライベートでも行動を共にしたことがあるメンバーは未だに2期生では一人もいない。

行動で示せて無いし、示す気も無いんだろ。
0290君の名は(茸)2019/06/19(水) 08:52:21.05
する必要がないからな
0292君の名は(埼玉県)2019/06/19(水) 09:15:51.95
叩き直したいって言ってそれを実行していたら美談になったろうに
その後のバレンタイン企画で接点がないだもんな
万理華や永島のほうが先輩らしいことは2期生に対してやっていたんだろうな
0293君の名は(ジパング)2019/06/19(水) 09:26:22.71
マリカはともかく、永島はかりんに雑誌インタビューで実名で恨み節書かれるくらいだから、
イジメの主犯だろ。
0294君の名は(兵庫県)2019/06/19(水) 09:28:49.40
白石は2期の文句言う前にまず1期の男遊びをなんとかしろよ。
0295君の名は(庭)2019/06/19(水) 09:36:22.72
>>283
左のほうが可愛くないか?
0296君の名は(茸)2019/06/19(水) 09:36:45.52
白石も2期に涙ながらに詫びたいだろうし、
それを2期が「いえいえ、白石さんそんなんじゃないです〜。私たちをいつも引っ張ってくださってるから頑張れました」と声にならない嗚咽で応えたい。

そして、運営はそういう場面をヲタが見て「嗚呼、乃木坂って良いグループだなぁ」と汚い涙を流し、更に金を落とすきっかけにしたいよ。
第二の「真夏おかえり」のストーリーにしたいよな。
0297君の名は(茸)2019/06/19(水) 09:59:45.43
>>293
詳しく
0299君の名は(茸)2019/06/19(水) 10:31:07.10
>>283
梅澤と絶対こういう写真撮らないの泣ける
0300君の名は(空中都市アレイネ)2019/06/19(水) 10:56:07.27
プロ意識の塊・白石麻衣、去年に続いて今年も名古屋ドーム福岡ドーム欠席w
0301君の名は(北海道)2019/06/19(水) 11:05:37.23
>>281
今、期別ライブしたら3期が一番盛り下がるかもなw
0302君の名は(光)2019/06/19(水) 11:50:11.59
>>299
梅澤が尻込みするのが悪い
0303君の名は(東京都)2019/06/19(水) 12:01:11.21
初期のギスギスした関係の時に発した言葉のイメージが後々までファンの間でも引きずっている事を一番気に病んでいるのは本人だろう。
ただ白石もコミュ力ある方ではないから大園みたいに屈託無く来てくれないと接点を作りづらいというのはあるだろうな。
0304君の名は(ジパング)2019/06/19(水) 12:18:45.18
>>302
梅澤も新内には後ろから抱きついて「だ〜れだっ」って言えるのにな。
白石にはやれないのな。
0305君の名は(京都府)2019/06/19(水) 12:37:02.59
当時は中学生の子も多いし大人の白石にそんなこと言われりゃ震え上がるよな
0306君の名は(茸)2019/06/19(水) 12:51:45.98
佐々木は外見が最強なのに勿体ない、中身が真夏なら今頃は飛鳥ポジだよな
0307君の名は(茸)2019/06/19(水) 13:26:37.84
2期はスタッフ挨拶無視とかしてそう
まいやん見習え
0308君の名は(茸)2019/06/19(水) 15:29:05.52
白石を叩くのは乃木坂を叩くのと同じ。

だが、不本意とはいえ、自身の発言に端を発した2期生叩きに対して
そしてその時とはまるで違う3期への猫可愛がりに、
白石陛下におかれましては、愚民の2期に対して、何かお言葉があっても良いのでは?
0309君の名は(光)2019/06/19(水) 19:52:17.68
>>286
仕事の上のことはええやろ
0310君の名は(茸)2019/06/19(水) 20:05:14.97
>>304
怒るだろ白石は
0311君の名は(東京都)2019/06/19(水) 20:50:29.48
「した事は返ってくる」ってまいやんに向けてじゃないの?
いじめたらいじめ返されるって事だろ
0312君の名は(愛知県)2019/06/19(水) 20:58:42.17
そういえば、AKBで神7とか言われてた奴らも後輩にこんなこと言ってた記憶がw
卒業して、数年で化けの皮がはがれたけどな
0313君の名は(神奈川県)2019/06/19(水) 21:13:30.71
白石は2年位前に卒業してれば伝説になれた
今はもう完全に時期を逸してしまったな
卒業後もAKBの神7と同じ運命が待っているだろう
0314君の名は(ジパング)2019/06/19(水) 21:23:55.85
今は平等だけど、前は一期生が手を付け終わってから、残飯を2期生が食べてた。
今は推されてる3期生の残飯を2期生アンダーが片付ける程度
0316君の名は(光)2019/06/20(木) 06:21:21.47
二期生はプロ意識無い発言はまぁそれはそれで良いよ
じゃあ三期生はプロ意識あるの?って話だが別段二期生と大差無いだろ
でも三期生にはそういう事言わないんだろ?
それって自分の子供に厳しくて孫を猫可愛がりしてる市井の婆さんそのものじゃないよ
0317君の名は(庭)2019/06/20(木) 08:56:41.94
>>316
一期もプロ意識ないからどちらかというと同学年に甘くて後輩だけいじめてた部活のキャプテンがOGになって後輩の後輩だけ甘やかしまくってる感じだな
0318君の名は(茸)2019/06/20(木) 09:21:21.31
厳しく指導したなら良かったが言うだけ言って無視とか余計に質が悪いわ
0319君の名は(北海道)2019/06/20(木) 10:42:37.49
2期生のルール
差し入れやケータリングは1期生が食べ終わってから手を付ける
1期生が帰った後、2期生が残って楽屋の片付けや掃除をする
バスに乗るときは1期生が乗り込んだ後にバスに乗ってなるべく補助席に座るようにする


マジで可哀想
0320君の名は(茸)2019/06/20(木) 11:01:22.78
>>319
こういう所も番組で取り上げたら良いのにね
0321君の名は(光)2019/06/20(木) 12:13:18.57
>>317
チームが駄目になる典型だな
0322君の名は(兵庫県)2019/06/20(木) 13:05:09.96
白石なんて顔がいいとか色白とか才能だけで売れてる人間がプロ意識を語るな。
2期生みたいにブスで下積み時代を経験してからプロ意識を語れよ。
0323君の名は(福島県)2019/06/20(木) 13:06:16.06
>>313
卒業後は芸能界引退って言ってたよね
気が変わったりしてるかな
0324君の名は(京都府)2019/06/20(木) 17:09:04.59
>>319
怖くて水すら取りに行けなかったとか3期4期には理解できないだろうな
0325君の名は(北海道)2019/06/20(木) 17:11:11.08
3期のほうがなかったというオチw
0326君の名は(家)2019/06/20(木) 17:17:16.47
白石麻衣「サクラセブンスはプロ意識ない」
と挑発してほしかった
0327君の名は(光)2019/06/20(木) 17:57:34.74
>>324
二期はビビらせ倒して三期は大園や与田みたいなのを甘やかし倒す
ダブスタも大概にして頂きたい
0328君の名は(茸)2019/06/20(木) 18:16:22.27
>>322
ほんこれ下積み全く無かったしなすぐ仕事も決まって1人だけ専属モデル、CM
>>323
白石の事だから風向き変わったらまだまだしがみつくと思うぞ
0329君の名は(神奈川県)2019/06/20(木) 19:37:44.31
白石自身、プロ意識の有無などどうでも良かったんだよ
「1期がいるのになんでお前らが?2期邪魔」という負の感情をどうにか表現したかっただけ

他の1期選抜メンに優しい人が多くて助かったよ
白石みたく拳を振り上げてしまう人間ばかりだったら大変なことになってた
0330君の名は(東京都)2019/06/20(木) 22:50:37.43
白石は後輩に「一緒に写メ撮ってください」と近寄って来てほしかったのに来なかったから勝手にキレてた
プロ意識あるなら先輩を踏み台にしろってことだったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況