X



トップページ乃木坂46
26コメント7KB
「坂道グループ全盛期!!!乃木坂!欅!日向坂!」→結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)2019/06/22(土) 07:34:54.54
なーさんはやりきったやろ
あとのふたりはしらん
かきざきってのはだれもしらんやろ
0003君の名は(神奈川県)2019/06/22(土) 07:47:07.16
>>1
日向坂は小坂がエースやろ?
0004君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 07:47:13.69
秋元グループがもう下り坂
0005君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 07:49:42.32
乃木坂の白石も辞める
欅坂の平手も秒読み段階…
0006君の名は(千葉県)2019/06/22(土) 07:55:09.95
なんだかんだで乃木板は層が厚いよ
0007君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 08:45:30.99
乃木坂は1期が強すぎた
欅や日向は2期の方が強いと言われるが。
その乃木坂1期が軒並みBBAになった。
0008君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 08:47:43.86
生田が辞めたいつった時は
運営が全力で止めたらしいが
ねるや柿崎はいとも簡単に辞めさすんやね
0009君の名は(光)2019/06/22(土) 08:47:53.56
>>5
そしたら案外絶対的エースのいる日向坂が一番安泰か
0010君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 09:15:52.01
元エース柿崎(17歳)がリタイアしたら
次エース小坂(16歳)がいた。これは強い。
金村も16だし
その下にひなのもいる
0011君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 09:56:48.16
柿崎の親友が平手友梨奈というのが・・
平手に色々相談しても良い方へ転ぶ筈がなし・・
0012君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 10:21:46.30
次々と辞める奴は
トップアイドルグループにオーディションで
合格した大きすぎる価値というものを分かってないのかな
0013君の名は(東京都)2019/06/22(土) 10:46:29.48
ババアが辞めないの草
0014君の名は(愛知県)2019/06/22(土) 10:50:19.80
柿崎はすでに微妙なポジションにされてたからまだわかる
ねるは平手不調で欅の外仕事ほとんど集めて勢いが落ちかけた欅を巻き返しす屋台骨として皆が期待してた最中にいきなりほっぽりだした感だから
何があったか全然わからんから叩かんけどさ
ほんまにやりきれん
0015君の名は(東京都)2019/06/22(土) 10:53:40.92
大丈夫?も何も上半期なんかの売り上げ1位とか出てなかったっけ?
0016君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 11:01:25.31
惜しまれて辞めるうちが花
野球選手もまだイケるうちに引退するから賞賛される
イチローのように全てダメになってから渋々辞めるのは
選手時代の評価が半減する
0017君の名は(東京都)2019/06/22(土) 11:03:43.01
現場から今勢い感じるのはこぶしファクトリーとアンジュルム
アンジュルムはここ1〜2年で驚異的に女の子増えた
ホールコンや武道館だと半分弱くらいが女の子になる
こぶしファクトリーはライブのレベルが非常に高い
ホールコンで誰か卒業するわけでもないのに内容が素晴らしすぎて男女泣いてるヲタがたくさんいて驚いた
これだけ熱いライブやれるアイドルは他にいないし女の子のヲタも急増してる
女優の新木優子も1番好きなアイドルと言ってて4年前からホールだけでなくライブハウスにまで足を運んでる
0018君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 11:24:22.64
長濱ねるも柿崎も
厳格すぎる父親がたぶん影響している
アイドル活動は子供の遊びみたいに思っているのだろう
0019君の名は(光)2019/06/22(土) 11:34:11.21
>>12
大手企業に採用されてもすぐ退職するのは珍しくもない。
0020君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 12:05:26.21
たった20人足らずのメンバーが採用されるのに
何万人のアイドル志望の子達が落ちて行ったのか
志田とかは考えた事もないだろうな
0021君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 12:51:39.15
AKB本店及び支店グループと
坂道グループはそのブランド価値に大きな差がある
AKB出身というと果てはAV落ちぐらいしか道はないが
坂道出身は何にでもなれる
道半ばで簡単にリタイアするのは非常に勿体ない
0022君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 14:16:18.06
ババアでも人気があれば良いが
厄介なのが1期不人気ババアw
メンタル激強で病む気配すらないw
0023君の名は(庭)2019/06/22(土) 15:25:29.55
>>17
すまんナメック語はわからないんだ
0024君の名は(やわらか銀行)2019/06/22(土) 16:23:05.19
ハロメンはみな性格が強そうで
今の時代は合わない
乃木坂みたいな弱くてコミュ症で
おらが守ってあげねば感全開の子でないとな
0025君の名は(ジパング)2019/06/22(土) 17:15:56.41
そういうのは村だけでやってろって感じだな
表の番組出てきて芸人やら他の出演者が気を使いまくって介護してるよいしょしてるの本当に見苦しい
0026君の名は(東京都)2019/06/25(火) 00:38:39.88
>>1
坂全体の顔がアイドル界の頂点に健在だから問題なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況