X



トップページ乃木坂46
131コメント36KB
【齋藤飛鳥】サンヨー食品 和ラー 「あすさんぽ 神戸篇」 感想スレ【遠藤さくら・掛橋沙耶香・金川紗耶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5段)
2019/06/22(土) 11:50:51.590

和ラー

http://www.nogizaka46.com/news/2019/06/post-12767.php
http://sapporo1-nogizaka46.com/asusanpo/
6月22日(土)「神戸篇」
本日12時

https://www.youtube.com/watch?v=E-QBAXiZmiw
乃木坂46「あすさんぽ」 第1章 博多篇|サッポロ一番 和ラー

https://www.youtube.com/watch?v=WZTVh2rjcJM
乃木坂46「あすさんぽ」 第2章 伊勢篇 |サッポロ一番 和ラー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
2019/06/22(土) 11:51:22.84
きたああああああああああああ
0005君の名は(愛知県)
2019/06/22(土) 11:56:43.73
まだ見てないけどやんちゃん最高!
秘めたるポテンシャルを見た!
0006君の名は(神奈川県)
2019/06/22(土) 11:59:16.12
>>1
もっと本文を整理しなさい
やり直し
0008君の名は(光)
2019/06/22(土) 12:02:27.23
>>7
掛橋がねるとか柿崎みたいにならないようにしてくれよ
0009君の名は(大阪府)
2019/06/22(土) 12:06:05.070
とろろってwww
0010君の名は(長野県)
2019/06/22(土) 12:08:15.67
お二人さんって呼び方するんだ
0011君の名は(東京都)
2019/06/22(土) 12:09:35.77
>>1
林希さんいつも楽しい動画サンキューです

林 希
メディア・コンテンツディレクター
映像ディレクター

1995年博報堂入社。営業職でキャリアをスタートし、博報堂DYメディアパートナーズを経て、2019年に博報堂ケトルに参加。
コンテンツ発想・メディア発想による統合コミュニケーション設計から、MVやショートムービーなどの演出も手がける。
https://www.kettle.co.jp/member/nozumu_hayashi.html

https://twitter.com/nozomuh
https://www.facebook.com/nozomu.hayashi.98

友人の大沢伸一氏曰く「博報堂の乃木坂担当」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495622405/395-399
大沢伸一「博報堂の友人とMONDO GROSSOの新アルバムのMVやジャケットをやることになった」
https://block.fm/news/mondo_grosso_x_taku_takahashi

齋藤飛鳥をMONDO GROSSOのボーカルに推薦しMVも手がける。
https://twitter.com/r24blues/status/873235571908292609
MONDO GROSSO / 惑星タントラ
Creative Director:Nozomu Hayashi (HAKUHODO DY MEDIA PARTNERS)
https://www.youtube.com/watch?v=PbcGp7SIpKA

個人PVを手がけた時のプロフィールによると「JT、サッポロビール、カゴメ、マウス、ピザハット」などを担当。
https://www.youtube.com/watch?v=JDDHLYRQxPA

そのうち乃木坂46はマウス、西野はピザハット、白石はカゴメに起用する。
https://smart-flash.jp/gravure/25865
https://www.oricon.co.jp/news/2051832/full/

タイ政府観光局のキャンペーンも手掛ける(週刊FLASH 2017年10月3日号 乃木坂46のCM特集)
タイで撮影した新内眞衣の写真集にアートディレクターとして参加(制作クレジット、Special Thanksとしてタイ国政府観光庁)
サンヨー食品も手掛ける (ピザハット、マウスと同じ「うちの◯◯最高かよ動画、大沢伸一がCM曲をアレンジ)
http://www.nogizaka46.com/news/2018/09/post-12682.php
https://twitter.com/nozomuh/status/1095631488693952514

19thアンダー楽曲「My Rule」のMVも手がける。
http://www.nogizaka46.com/news/2017/10/19thcwmy-rulemusic-video.php

齋藤飛鳥が出演した映画「あの頃、君を追いかけた」のスポンサーとして林希が担当する企業が参加。
特別協賛 サッポロ一番、特別協力 ANA、エンドロールにマウス。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012君の名は(東京都)
2019/06/22(土) 12:10:50.61
4期生ライブを観劇させてもらって、さくらちゃんに主役感と、西野ちゃんや飛鳥ちゃんからの継承性を感じた。

個人PVを企画するときにまず考えたことは、その佇まいで圧倒すること。
自分がやりやすい「笑い」じゃなく、情緒的な企画で勝負すべきだと。
その直感は正しかったんだとおもった。
https://twitter.com/nozomuh/status/1132303434445611008

遠藤さくらちゃん個人PV の監督しました。
ショートムービーですが、このムービーのための歌を作って、作詞もしています。
たのしかった仕事だし、彼女のポテンシャルに驚かされた撮影でした。
https://twitter.com/nozomuh/status/1131941527343603713

乃木坂46のCM関連でたどり着いてくれた人がいたら、よろしくでーす。
6:36 - 2019年2月9日
https://twitter.com/nozomuh/status/1094243656788103169

弱ってる時に、仕事が褒められると救われますね。
乃木坂まつむらちゃんのWEBムービーも好評で何より。
企画/構成だけでなく、「スタッフさん」として演出もやってます。
2:31 - 2019年2月13日
https://twitter.com/nozomuh/status/1095631488693952514


>>乃木坂46の様々なCMを手掛けて頂いている林希さんや
http://www.nogizaka46.com/news/2019/05/23rdsing-out-3.php

林希(博報堂DYパートナーズ クリエイティブディレクター)
https://twitter.com/nozomuh

林希さんが手がけた乃木坂仕事
CM
ピザハット
マウス
タイ観光
カゴメ
サンヨー食品
など

MV
My Rule
http://www.nogizaka46.com/news/2017/10/19thcwmy-rulemusic-video.php
MONDO GROSSO / 惑星タントラ
https://www.youtube.com/watch?v=PbcGp7SIpKA

写真集
新内眞衣(タイロケ、アートディレクション)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013君の名は(東京都)
2019/06/22(土) 12:12:45.59
仕込みにしても小顔しかないって言うのは内心傷付いてるやろ
0014君の名は(大阪府)
2019/06/22(土) 12:13:15.640
https://twitter.com/sf__nogizaka46/status/1142267583741042688
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1142267521724084226/pu/vid/720x1280/4MRjtHdxA69wYVo1.mp4

乃木坂46×カップスター・和ラー@sf__nogizaka46
いよいよ最終章!『あすさんぽ』公開しました??
最後は神戸で関西風すき焼き!みんなの表情もとろけちゃう???

『あすさんぽ』→ http://sapporo1-nogizaka46.com/asusanpo/
#乃木坂46 #乃木坂 #あすさんぽ #遠藤さくら #掛橋沙耶香 #金川紗耶 #齋藤飛鳥 #カップスター #和ラー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015君の名は(東京都)
2019/06/22(土) 12:14:02.57
最初から真っ暗
0016君の名は(大阪府)
2019/06/22(土) 12:14:12.360
今回、短いのなー
0017君の名は(東京都)
2019/06/22(土) 12:15:22.20
弾丸ロケで力尽きたよな
0018君の名は(茸)
2019/06/22(土) 12:16:04.97
>>13
女子からすりゃそれだけで憧れだろ
それに内面を知るにはまだ関係が薄い
0019君の名は(茸)
2019/06/22(土) 12:16:52.34
今見終わった
短いわ〜もっと見たい!もっと見たい!
0020君の名は(石川県)
2019/06/22(土) 12:18:58.16
飛鳥と金川のクリーチャー顔2shotはキッツいな
0021君の名は(茸)
2019/06/22(土) 12:19:00.38
みんないいキャラしてるね
金川は天然
掛橋は可愛い特化だけどしっかりもの
遠藤は肝が座っててやりきれる
0022君の名は(東京都)
2019/06/22(土) 12:19:42.40
750 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 178e-KLhJ):2017/05/19(金) 17:25:10.27 ID:YhZIXh/50
https://www.barks.jp/news/?id=1000142178
楽曲は彼女が実は文学少女だというエピソードからインスパイアされて制作されたという
作詞と共同プロデュースはやくしまるえつこ

曲自体のクリエイティブディレクターとプロデューサーは博報堂関連の二人で、飛鳥マウスのPV制作と同じ
avexの曲なのに乃木坂使うなんて広告代理店のキャスティング力はやっぱり大きいな
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493709425/750

395君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 236f-ptyI)2017/06/09(金) 17:07:49.39ID:jgZVpDUT0>>399
既出だったらすまん
この番組の22分過ぎから29分ぐらいまで、あしゅの話題が出てる
あしゅとMONDO GROSSOを結びつけた人が話をしてる
http://block.fm/ondemand/mokuyo_salon

399君の名は(dion軍) (ワッチョイ eb23-yTT2)2017/06/09(金) 19:15:01.67ID:8bVF7v1G0
>>395
博報堂の乃木坂担当って言ってたな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495622405/
0023君の名は(東京都)
2019/06/22(土) 12:21:42.87
成城学園 企画広報部‏@seijogakuen1

「卒業生100人メッセージ」今回は博報堂DYメディアパートナーズでクリエイティブ・ディレクターをしている林希さん。
「マウス〜マウス〜パソコンマウス〜♪」など数多くのCM等を手掛けられています。
10:50 - 2017年7月11日
https://twitter.com/seijogakuen1/status/884590763526336512

卒業生100人メッセージ|成城学園創立100周年オフィシャルサイト
http://www.seijo100th.info/message/

個人的にはあしゅ…あ、齋藤飛鳥がどういった経緯でMONDO GROSSOに参加することになったかが一番興味あったのだが、インタビューによると大沢伸一からの提案はほぼ無く、基本的にはスタッフからのアイデアを全て受け入れたと語っていた。
一体どのスタッフがプレゼンしたのだろう。優秀だ。

block.fmの特集を聴いた。なるほど。MONDO GROSSOに齋藤飛鳥を引き合わせたのは、これまで齋藤飛鳥『AMMA』、白石麻衣『いいオンナのいるBAR』を手掛けた博報堂の林希の推薦なのね。
当初デモはBoA『Everything Needs Love』的なアッパーだったと。

2:49 - 2017年6月10日
https://twitter.com/r24blues/status/873235571908292609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024君の名は(兵庫県)
2019/06/22(土) 12:22:03.14
神戸ではすき焼き食べただけで遊んだりしてないのな
0025君の名は(神奈川県)
2019/06/22(土) 12:24:17.55
飛鳥のチークの位置、高くね?
0026君の名は(情報都市ルディノイズ)
2019/06/22(土) 12:25:16.00
服からして1〜2日で全部撮ったっぽいから疲れもありそうだ
面白いから全国回ってほしい
0027君の名は(東武東上線)
2019/06/22(土) 12:25:16.87
>>24
神戸の方っすか
夜景がガスで見れなかったのと
交通渋滞でコーバンがぐちゃぐちゃだったからかね
残念だったね
0028君の名は(千葉県)
2019/06/22(土) 12:26:28.28
今乃木坂最高のコンテンツ
0029君の名は(千葉県)
2019/06/22(土) 12:28:09.24
やんちゃん座るとちっちゃい
0030君の名は(埼玉県)
2019/06/22(土) 12:33:15.60
やっぱちゃんと編集してるし高画質だし
showroomより面白いコンテンツだよね
0031君の名は(茸)
2019/06/22(土) 12:41:18.23
交通渋滞って三重に入る時だと思うがそう言えばGW明けに東名阪道集中工事でめちゃ混んでたな
0033君の名は(神奈川県)
2019/06/22(土) 12:43:50.35
カメラの前ででゅるでゅるの肉を食べるということがどういうことがよくわかってらっしゃる飛鳥さん
https://i.imgur.com/QcnxDmI.jpg
0034君の名は(中部地方)
2019/06/22(土) 12:48:45.46
さくちゃん言い間違いシリーズぶっ込みナイス
0036君の名は(茨城県)
2019/06/22(土) 12:52:44.56
お二人さん?
0037君の名は(埼玉県)
2019/06/22(土) 12:56:18.87
割下が薄味で肉の味がしっかりわかる但馬牛のすき焼き
とんでもない旨さっていうかグルメの一つの頂点
いっきに舌が肥えたなw
0038君の名は(北海道)
2019/06/22(土) 13:05:34.43
みんな初々しくていいねえ
ただすき焼き食べて終わりって最終回としてあっさりしすぎやな
0039君の名は(茨城県)
2019/06/22(土) 13:08:28.69
隠し撮りウッキリで草
0040君の名は(光)
2019/06/22(土) 13:09:59.91
>>13
飛鳥「もうエース止めます。私は顔が小さいだけのアイドルだと陰口を叩かれてるのも知ってる」
0042君の名は(東京都)
2019/06/22(土) 13:13:30.590
4期ボトム3の北川・矢久保・早川でやってたら、つまんなかっただろうなあ
0043君の名は(埼玉県)
2019/06/22(土) 13:13:35.58
>>41
はい全員かわいい
0044君の名は(帝国中央都市)
2019/06/22(土) 13:17:27.46
4期小顔選抜だから、言うほど飛鳥の小顔感ないよ
0045君の名は(愛知県)
2019/06/22(土) 13:18:52.02
遠藤金川は飛鳥と同レベルの小顔だから
小顔弄りも弱くなっちゃうよね
すき焼きの店員まで乃木坂の印象小顔て言ったけど
0046君の名は(茸)
2019/06/22(土) 13:20:02.93
北川はあかんわ
何言ってるのか意味わかんねえもん
あんなリアクションしづらいコメントはロケ殺しだわ
矢久保はカマトトぶるブスだし
早川については何も印象ないから何も言えない
>>42
0047君の名は(埼玉県)
2019/06/22(土) 13:22:26.21
>>45
松村も小顔だしな
今回の見てまつむラー亭?の4章神戸編見てみたが松村は最初から卵絡めて食ってた
てかやっぱ初々しさはないけど有能だわ
飛鳥よりコメントできてる
0048君の名は(栃木県)
2019/06/22(土) 13:23:19.80
>>40
今野 「お前の顔を小さくする事はできない。どんな名プロデューサーだとしてもな」
0049◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
2019/06/22(土) 13:23:48.81
金川ちゃんのウッキリワロタw
0050君の名は(茸)
2019/06/22(土) 13:24:21.50
真夏ですら一般では小顔で細身な方だしな
例外は全体的に大きな梅澤純奈賀喜
0051君の名は(埼玉県)
2019/06/22(土) 13:26:27.13
かっきーは肩幅せまいのがコンプレックスらしい
0052君の名は(とうふ)
2019/06/22(土) 13:30:54.92
小顔=美人じゃないけどな
顔が小さいから粗が目立ちにくいだけで
0053君の名は(光)
2019/06/22(土) 13:32:54.79
>>46
早川は農場のウテナ2に出せたらおもしろいかなって思ってる
0054君の名は(中部地方)
2019/06/22(土) 13:53:17.10
のどごときw
0055君の名は(ポンポン山)
2019/06/22(土) 14:12:48.70
自分たちは高そうな神戸牛のすき焼き食べるの見せつけといて
俺たちに和ラー食えというのか(`・ω・´)
0056君の名は(遊動国境)
2019/06/22(土) 14:13:04.92
>>42
北川は意味不明なポエム的コメントで絵にはなるんじゃね
芸能界は普通では厳しい世界だし
0057君の名は(栃木県)
2019/06/22(土) 15:02:29.35
和ラーを同じようにキャッキャ言いながら食うべきだよな
0058君の名は(SB-iPhone)
2019/06/22(土) 15:26:01.20
掛橋の顔がデカく見えるのは他が小さすぎるのか、それとも関係無くデカいのか
0059君の名は(光)
2019/06/22(土) 15:30:55.31
>>58
他三人が小さ過ぎ
0060君の名は(公衆)
2019/06/22(土) 15:32:08.84
三重から晩飯食いに神戸に行ったんだなw
お疲れ様です
0061君の名は(ジパング)
2019/06/22(土) 15:33:27.61
掛橋はどっかの誰かみたいに
カラコンしてデビ夫人ばりの
つけまつ毛してないとこは
好感がもてる
0062君の名は(やわらか銀行)
2019/06/22(土) 15:34:53.20
皆で飯食ってるとこぼーっと眺めてると最後の最後にラーメン出てきて
あっこれラーメンの宣伝動画だったわって思い出した
0063君の名は(福岡県)
2019/06/22(土) 15:38:08.63
asspeeさん「この思い届けcrap your hands!」
0065君の名は(茸)
2019/06/22(土) 16:34:05.28
四期小顔2トップの遠藤金川でも並ぶとやっぱ飛鳥のほうが小顔なんだなあと改めて思った
0066君の名は(帝国中央都市)
2019/06/22(土) 16:42:41.66
>>65
一番チビだし
0067君の名は(兵庫県)
2019/06/22(土) 17:51:08.00
神戸感全くなくて草
0068君の名は(神奈川県)
2019/06/22(土) 17:58:09.15
楽屋ウッキリ警戒されてんなあ・・・
0069君の名は(ジパング)
2019/06/22(土) 18:03:31.28
神戸ハーバーランド行けばよかったのに
0070君の名は(東京都)
2019/06/22(土) 18:10:00.05
魔法が解けたかのようにのびないな
0071君の名は(茸)
2019/06/22(土) 18:15:38.42
金川ってやたら推してるやつがいるけど正直顔面きついよな
吉田より歪みすぎで見てて不快だわ
0072君の名は(福岡県)
2019/06/22(土) 18:16:09.39
今回は割と短めであっさりしてたからかな
後半は総括って感じだったしね
0073君の名は(図書館の中の街)
2019/06/22(土) 18:18:45.30
またこいつらかよつまんねぇよ
他の4期出せよ
0074君の名は(兵庫県)
2019/06/22(土) 18:24:21.02
まいやんと賀喜田村早川の見たい
0075君の名は(庭)
2019/06/22(土) 18:29:31.51
楽しみは後に取っておくタイプなので
実はまだ見てない
0076君の名は(千葉県)
2019/06/22(土) 18:29:40.40
金川 「私はバカではないですよ」
これ印象に残った、やはり強い。
0077君の名は(愛知県)
2019/06/22(土) 18:44:42.97
バカの押し売りはもう渋滞してるからいらない
0078君の名は(ジパング)
2019/06/22(土) 18:44:44.90
>>74
わかる
0079君の名は(遊動国境)
2019/06/22(土) 18:46:26.24
金川ちゃんはまだ、図書館の本は全部読んだと言い出してないのね
0080君の名は(ジパング)
2019/06/22(土) 18:47:35.55
>>73
確かに
0081君の名は(神奈川県)
2019/06/22(土) 18:50:14.42
一日で全部撮影したんだね
慣れない食レポロケで途中でうんちしたくなっちゃった子もいるんだろうなあ
0082君の名は(神奈川県)
2019/06/22(土) 18:52:01.27
時間ないから外ロケほとんどなくてワラタ
0083君の名は(神奈川県)
2019/06/22(土) 18:52:43.39
掛橋ちゃん意外にπあるね
えんさくは伝統の平野族
0084君の名は(兵庫県)
2019/06/22(土) 18:53:42.66
神戸要らんかったな
見所は白いドロドロ口に入れるところくらい
0085君の名は(茸)
2019/06/22(土) 18:55:27.77
飛鳥ちゃんと四期のお食事会を3回も見れるとはサンヨー食品さんありがとう
0086君の名は(千葉県)
2019/06/22(土) 18:56:22.86
大事なこと 和ラーってコンビニで買えるよね
0087君の名は(茸)
2019/06/22(土) 18:56:28.65
すき焼きは近江牛やろ
0088君の名は(神奈川県)
2019/06/22(土) 18:57:49.05
ドラッグストアで100円以下で売ってたから博多は食った
家でカップ麺なんて食うの数年ぶりだったが美味かった
0089君の名は(庭)
2019/06/22(土) 18:58:09.48
乃木坂関連の動画で一番つまらない
0090君の名は(千葉県)
2019/06/22(土) 19:00:09.62
すき焼き屋の愛想のいい店員のお兄ちゃん、
多分隠れ乃木坂オタだな、あのにやけた笑顔でわかるw
0091君の名は(神奈川県)
2019/06/22(土) 19:00:09.98
いや、美味くはなかったか
リピートしようとも思わないし
0092君の名は(情報都市ルディノイズ)
2019/06/22(土) 19:03:30.52
1と2がおもしろすぎた
MVPは金川ちゃんだな
0093君の名は(茸)
2019/06/22(土) 19:03:58.91
相変わらず再生回数は伸びるなあ
0094君の名は(福岡県)
2019/06/22(土) 19:04:38.41
>>91
どっちやねんw
0095君の名は(庭)
2019/06/22(土) 20:01:59.54
更新頻度が早いと飽きるな
それから飛鳥の笑顔が気になってしまう
0096君の名は(ジパング)
2019/06/22(土) 20:02:29.62
飛鳥に気を使われる遠藤
自らぶっ込む金川
冷静に場をつなぐ掛け橋

こんな印象だった
金川ちゃんおもろいな
0097君の名は(えびふりゃー)
2019/06/22(土) 20:07:58.55
君の名は(大阪府)2019/06/20(木) 21:09:27.01
イオンでカップスター・和ラーどちらか3個に1枚乃木坂の下敷きが貰えるって書いてたから
6個買って2枚貰いました。

表 https://i.imgur.com/Xia3kXR.jpg
裏 https://i.imgur.com/Wo0gwyY.jpg
0098君の名は(埼玉県)
2019/06/22(土) 20:13:23.46
>>68
悲報
イジリーさん、仕事しづらい
0099君の名は(新潟県)
2019/06/22(土) 22:12:28.76
音声なしだとなかなか見られる
0100君の名は(大阪府)
2019/06/22(土) 22:16:20.44
すき焼き完食してたな
0101君の名は(神奈川県)
2019/06/22(土) 22:33:24.87
いろんなもん食って次の日くっさいウンコしたんだろうな
0103君の名は(埼玉県)
2019/06/22(土) 22:38:56.78
飛鳥と相性いいのは金川ちゃんだな
0104君の名は(忘れ去られた村)
2019/06/22(土) 23:10:53.16
>>103
北海道生まれの人とは相性が良いんだよ
0105君の名は(茸)
2019/06/22(土) 23:14:13.90
>>87
近江牛か伊賀牛がいい
0106君の名は(東京都)
2019/06/22(土) 23:18:04.38
正直、松村と比べると飛鳥って無能だよな
接待されてる設定だけどお前がホストだからな
0107君の名は(庭)
2019/06/22(土) 23:20:18.03
>>106
接待させることで、4期生の謙虚さを出させつつ、いじられて笑いも取らせるというテク

まあ台本だろうけど、これの何が悪いのか全くわからない
0108君の名は(神奈川県)
2019/06/22(土) 23:20:50.87
端的にいうと、スカしててつまらない
0109君の名は(東京都)
2019/06/22(土) 23:23:36.67
>>107ローテンションでダラダラやってるのも良いけど
だったら商品の説明、おいしさぐらいまともに伝えるようにしろよ
お前が甘やかすから献血の時に恥を書いたんだよ
0110君の名は(福岡県)
2019/06/22(土) 23:30:54.71
そういうキャラも含めて人気なんだろうからいんじゃね
まっつんも好きだけど松村より人気あんじゃん
人気あるってことは有能ってこと
0111君の名は(於茂登岳)
2019/06/22(土) 23:58:42.70
人気に勝る特技無し
0112君の名は(ジパング)
2019/06/22(土) 23:59:39.45
まちゅ以上に有能な子なんて居ないよ
0113君の名は(神奈川県)
2019/06/23(日) 00:31:41.81
和ラーのすき焼き美味いの?
甘そうで敬遠してるわ
0114君の名は(東京都)
2019/06/23(日) 00:49:35.14
すき焼きは一番不味い
想像通りの甘さ
アレ選んだ松村は同郷補正なだけだろ
0115君の名は(東京都)
2019/06/23(日) 00:57:20.70
採用されなかったがしじみ汁が食べたかった。
0116君の名は(神奈川県)
2019/06/23(日) 00:57:42.78
それ美味そうだな
0117君の名は(東京都)
2019/06/23(日) 00:58:32.09
>>114
あれ松村が選んだていってだけだろ
0118君の名は(光)
2019/06/23(日) 01:29:57.98
ワラーの動画見ると飛鳥は掛橋を驚異に感じてるように見えた
キューティー&クレバーなギタリストだからな
0119君の名は(SB-Android)
2019/06/23(日) 01:49:36.87
飛鳥は年下といると可愛くなくなる
バーのママみたい

シニア系なので年上といてこといきる
0120君の名は(茸)
2019/06/23(日) 05:23:30.70
飛鳥って後輩に威圧感を与えるタイプだな
0121君の名は(茸)
2019/06/23(日) 05:25:06.25
初期から飛鳥中心なら今の乃木坂の雰囲気はなかっただろうな
0122君の名は(家)
2019/06/23(日) 06:16:52.71
かわいい
これぞ乃木坂感
0123君の名は(埼玉県)
2019/06/23(日) 07:01:24.01
金川ちゃん見つかっちゃったね
0124君の名は(東京都)
2019/06/23(日) 08:21:36.51
入りたての飛鳥が上の人間に飛鳥みたいな態度されてたらベソかいて乃木坂やめてただろ
自分は1期生のお姉さん全員からねこっ可愛がりされてたくせに、いつまでスカしてんだろうね
0125君の名は(東京都)
2019/06/23(日) 08:21:38.07
コンビニで買えればいいのに
一回くらい買うのに
0126君の名は(大阪府)
2019/06/23(日) 08:29:45.56
松村頑張ってたのにサッポロから排除か
まあ食べ物の広告は清潔感が必要だから仕方ないかな
0127君の名は(東京都)
2019/06/23(日) 08:33:52.96
まいさんぽで群馬本社と工場見学やってくれ
0128君の名は(神奈川県)
2019/06/23(日) 10:25:31.23
和田さんぽ
0130君の名は(東京都)
2019/06/24(月) 00:18:39.81
和ラー神戸すき焼き風食べたら裏蓋まいやんのサインだった
0131君の名は(もんじゃ)
2019/06/24(月) 19:23:19.76
あんなに山積みにされてた和ラーとカップスターもう無くなってた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況