X



トップページ乃木坂46
252コメント66KB
【悲報】IZONEのパフォーマンス力がすごすぎる件「これがダンスか・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:11:07.61
何でカトリック大学のゴスペルと組ませるんだよ
乃木坂が汚れる
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:21:04.07
インフルなら多少は太刀打ちできると思ってるのか(笑)
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:22:56.62
ハロプロ感がはんぱない(笑)
0007君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:23:02.32
>>4
インフルと比べたほうがレベルの違いがよく分かって悲惨だぞ
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:27:32.16
>>5
soみたいなゆったりとした曲のダンスと比較してkが凄いって言われても(笑)
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:32:26.14
>>10
>>1の韓国Gの方が優れてる点説明してくれる?
多分出来ないだろうけどね
0013君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:36:12.98
問題は踊れないから踊らないのか
踊れるのに踊らないのかだろ
嵐の大野みたくアホみたいに上手いのに
他のメンバーに合わせてるのが余計カッコ良かったりするし
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:38:06.17
髪色被ったらNG縛りでもしてるんか
0015君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:40:00.45
>>12
まずお前がインフルのほうが優れてる点説明しろよ
多分出来ないだろうけどね
0016君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:42:13.73
どこがすごいのか分からない
ダンス?
だったら、ダンサーになればいい
難易度の高いダンスには見えないけどね
歌?
イマイチに感じる
口パクのような、、、
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:46:37.33
フォーメーション構成がコロコロ変わるのがおもしろいね
人数が少ないからできるんだろうが
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:47:08.73
バカチョンバカヤマ
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:47:54.11
>>15
soとインフルなら高速ダンスって散々広告してたインフルを比較対象にしたら?って話をしてるだけなんだが意味の分からんオウム返しされても困る
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:49:41.67
咲良は時代の先駆者の人柱になってくれた
日韓合同はいずれヒットしてもまだ早い
咲良以外に脅威はいない
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:51:01.45
日韓はヒット無理よ。所詮韓国のためにしかならないんだし。
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:51:51.35
曲は本当に退屈だしダンスもつまらないゴミ
でもまったく乱れないポジションと揃ったダンスはレベルの高さ伺えるね
0024君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:57:01.88
少女時代が頂点で後はレベル下がってるのがK-POP
0025君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:02:21.39
>>19
わざわざ過去の曲引っ張ってこなくても単純なウェーブすら満足にできないsing out見れば一目でパフォーマンス力無いくらい分かると思うが
で、インフルのすごい点は?
あ、説明できないのか
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:03:26.84
キムチまっず
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:04:03.12
少女時代に比べるとレベルはやっぱ下がってるな
韓流なら少女時代の日本活動を越えてみえろよw
0028君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:05:18.10
IZONEは2年だか3年の期間限定だから、そのうち解散する
HKTに戻って来てから人気が出ればイイねw
0029君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:06:26.18
>>27
デビューして8か月のIZONEと12年目の少女時代を比べるとか
0031君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:07:16.10
パフォーマンスはメジャーなアイドルグループで底辺だからな
0032@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:08:51.96
>>2
はじめて見たが大したことないやん
0033君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:11:30.20
乃木坂は高山の遅刻を笑ったりとパフォーマンスを軽視してるとさえ感じる
KPOPは逆にパフォーマンス至上主義だから遅刻とか解雇レベルの大問題だよ
笑ったメンにも何らかの懲罰があっただろね
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:11:32.04
>>29
SNSDの日本デビューアルバムを越えたら認めてやるよ
0035君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:11:51.82
>>25
sing out!にウェーブなんてあったか
何度見ても見つけられないんだけど
0036君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:13:40.08
あの時の少女時代ソヒョン20歳なんだよな
逸材だったな
今でも美人だが
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:14:35.23
>>33
>笑ったメンにも何らかの懲罰があっただろね
韓国芸能界が誇る「肉接待」か?
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:18:43.01
少女時代は見てないから知らんけどブラックピンクはかなりレベル高いじゃん
単にIZONEのレベルが低いだけじゃないのかな
0039君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:20:27.26
在日が暴れてんな
0040君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:20:27.75
>>33
韓国人には日本の常識が通用しないみたいだね
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:21:37.75
>>37
枕は日本でもあるからそこは突っ込むなよ
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:22:57.22
>>25
乃木坂のパフォーマンス力の低さじゃなくて>>1の韓国人のどこが凄いのかが聞きたいんだが…
0043君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:32:28.42
確かにパフォーマンスがすごいのは認めるが乃木坂とIZ*ONEじゃ売りにしてるものも求められてるものも違うだろ
0044君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:37:32.13
>>43
乃木坂が売りにしてるルックスとやらもIZONEに負けてますが
0045君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:40:38.75
そこまで勝ってるというのになぜか売れてないとか謎すぎるな。何が駄目なのか和歌山はちゃんと調査しろ。
0046君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:46:55.63
>>45
乃木坂46 1stシングル「ぐるぐるカーテン」 初週売上13.6万枚
IZONE 1st日本シングル「好きと言わせたい」 初週売上19.3万枚

しかも
12人という少人数
9人は韓国人
握手会でなくハイタッチ会を4日(まとめだし不可)
地上波レギュラー無し
日本でのプロモーション無し
糞曲

という不利な条件下で乃木坂より売れてるんだが
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:49:51.77
ここのオタあちこちのグループの対立煽りやってそう
0050君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:51:35.72
パフォーマンスが売りならハロプロとかにいった方がファン獲得出来るだろ。アッチで頑張れよ。
0051@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:51:38.95
はじめてMステでみたけど
別にダンス普通だし
それよりどぎついメイクと髪の色がノーサンキュー
0053@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:52:39.67
10代の子供には濃いメイクは合ってない。
0054@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:56:39.86
TWICEもそうだけどダンスは難易度低いね。
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:03:15.67
知らんし興味もないしどうすればよろしいの?
0056君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:03:22.20
和歌山の在チョンが
自画自賛してホルホルして精神勝利に浸りたいだけスレ
0057君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:04:28.56
1人1人よく見ると、IZONEのルックスが良いとは思えませんが
化粧で騙してるとしか
乃木坂の売りがルックス、、、好みは人それぞれですよ
オーディションもルックスだけで審査してるとでも思ってるんですかね
そしたら、審査基準に、身長は何p以上、容姿端麗、美人、可愛い顔とかあるのかな
0058@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:07:15.91
だねえ
結局宮脇がいちばん美人じゃない?
と思う

ダンスはTWICEのマネしたゆるふわ路線
だれもできそうなレベル
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:07:27.15
>>46
少女時代接触無しでアルバムミリオン
韓流なら韓流同士で比べろ
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:08:47.80
そもそもTWICE に負けてるみたいだからそっちからの方がファン増やせる可能性高いのに。
0061君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:11:23.37
TWICEは最初の4曲ぐらい良かったけど
IZONEはラヴィアンローズたけだな
キムチェウォンは可愛いと思うよ
0062@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:18.29
バキバキ踊るわけじゃないのね。
ぬる〜いフェミニンダンス

それより気になるのは絵面の汚さ。
0063君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:29:36.72
チェヨンって日本の振付師よりダンス上手いでしょ
0064君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:38.87
悔しいが乃木坂にこのレベルの揃えたダンスは出来ない
選抜制度をとって毎回メンバーの力量が違うのと練習時間が足りないからね
0065君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:38:37.87
所詮口パク
口パクだと何やっても説得力がない
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:39:02.88
朝鮮名物 悔しいが〜
0067君の名は(空)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:40:41.84
韓国アイドルのコピー品にすぎないなあ
ワンパターン
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:42:43.38
韓国はあれだけど乃木坂のダンスもたかが知れてるからな
0069君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:43:33.41
レコ大がDA PUMPでなく乃木坂だった時に口パクグループふざけるなと言われていたな
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:24.29
宣伝に失敗したら罵倒して誤魔化すという必勝パターン
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:45:21.58
フォーメーションダンスとかいうハロプロの固有名詞までパクってんじゃんw
そんなジャンルダンスないからwww
さすが韓国やな
0072@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:47:49.12
似たような曲調
似たようなダンス
似たような衣装にメイク
似たようなルックス

多様性は日本のほうが上
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:49:33.83
>>69
むしろ世間ではレコ大って結構影響あるんだな
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:34.36
サムが言っていたが、ダンスは訓練次第で誰でもそこそこはいけるんだよな
だからよく訓練されているなとしか思わん
本当に才能があればダンサーになっているだろうし
0075君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:01:15.55
KPOPに作詞秋元康は合わなさすぎだろww
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:05:43.75
秋元康が調理すると本当に古くさいものが出来上がるな
オッさんに受け入れられるように作っているからか
0077君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:07:18.14
>>72
乃木坂に多様性は皆無だけどなw
むしろあらゆる面で多様性を排除してるのが秋元康系アイドル
ヲタもそれに飼いならされているから多様性を受け付けない
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:14:19.38
たいして凄いと思わないんだが
動き自体は簡単じゃん
乃木坂はゆらゆらダンスとか言って馬鹿にする奴いるけど、コイツらのダンスにしなやかさを感じない
ただ激しく動けばいいみたいな感じに見える
0079君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:17:00.48
乃木坂の持ち味はエレガンスだから、こんなモノ相手にする必要は無い
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:17:36.83
twiceの二番煎じじゃねぇか
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:19:20.24
必ずホットパンツやなw
半裸で踊る慰安婦スタイル。
顔は整形顔でどれも同じ。
ただただ気持ち悪いしか感じない。
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:21:58.95
喜び組のキムチ踊りなんぞ見たくねーわ。
0083君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:33.01
>>1
アイズワンも韓国グループじゃ踊れてない方だぞ
0084君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:47:01.14
宮脇のおっぱいにもっとフォーカスしろ
0086君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:32:19.12
振付けダサいな
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:33:57.00
本田仁美は好き
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:39:51.72
>>85
perfumeも所詮口パク
たいした事ない
口パクな限り何の説得力もないんだよ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:41:38.01
曲調もあるしダンスは何とも思わなかったが
アップがきつくなってきたな
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:44:20.43
パフォーマンス以前に外見が汚くて統一感ないから見る気が起きないんだよね
いくらパフォーマンスとか言っても前提がダメ
0096君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:57:33.35
KARAだけ応援する
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:00:33.29
アイズワンはメンバー同士わりと仲が良いんだよね
それがステージ上でもそれ以外出てて雰囲気が良い
https://youtu.be/xg1nWIzDhps
0098君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:02:29.83
坂道は振り付け師に恵まれてる
少女時代も
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:06:21.14
歌が下手な子が多いから基本口パクだけど
めっちゃ上手い子もいるんだよな
しかもダンスも日々上手くなってるから見どころが多い
0100君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:08:02.39
乃木坂は8年経ってもウェーブすらまともにできないからな
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:12:32.74
女性ファンはともかく
男性ファンはIZ*ONEには流れないよ
0104君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:30:04.00
俺以外にも和歌山いたのかよ
0105君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:42:53.76
>>104
俺以外の和歌山とか初めて見たわ
自分どこ市よ?
0106君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:43:22.55
ちなみにTWICEはダンスも歌も実力ないくせになぜか売れまくりだからガチガチのK-POPオタクからのウケは悪いよ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:44:53.13
医者の和歌山さんですか?
0108君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:54:58.93
ハロの方が圧倒的に凄いじゃん
バキバキに踊って100%完全生歌
しかもこれ15年くらい前の曲だけどIZ*ONEより全然聴ける
https://m.youtube.com/watch?v=aYOYhnKQTcw
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:59:26.67
>>108
歌声が野太いし
生歌だと表情が作りにくくて、基本的に険しくなるから可愛くない
ハロはこの悪手にこだわって沈んだんだよな
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:01:30.55
宮脇と乃木坂1期はほぼ同期
IZ*ONEのライブに松村沙友理と堀未央奈が来てた
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:02:14.72
>>112
へー
0114君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:03:58.90
>>112
白石と生田もいたぞ
0115君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:05:47.83
>>114
こマ?
0116君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:07:13.42
>>1
今さらだけどバックダンサーまじでいらないよな
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:07:42.36
宮脇咲良がどんどん深田えいみに似てきている
0118君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:08:28.05
>>15
つかどっちの方が集客力高いかって話だろ。
いぞんさん達がドームツアーできんのかよって話
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:09:52.50
言うほどか?
0120君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:11:35.37
と思って下の動画見たらクソ過ぎて噴いた
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:12:30.12
必然性の選抜で本田があのメンバーの中にいたってだけで胸熱だったなぁ
0122君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:14:19.48
固定メンバーにしてトレーニングすれば大体このレベルまでは普通にいける
選抜制では厳しい
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:15:49.81
>>105
北の方
0124君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:15:56.66
>>122
選抜常連のメンバーでもパフォが糞な言い訳考えとけ
0125君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:18:45.81
>>123
マジかよ近いな
和医大のタリーズで待ち合わせしようぜ
0126君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:20:06.34
矢吹とかでもこのレベルに引き上げるんだからとんでもない量のレッスンこなしてるんだろう
・・・・。海外飛び回りながらねよくやるわって思います
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:21:40.54
凄いのかどうか知らんが何観ても全部同じに見えるんだよねあっちのグループは
韓国で美人って言われる女の顔が全部同じに見えるのと同じで
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:32:19.39
乃木坂が劣っている点じゃなくイゾンが優れている点説明して欲しいもんだ
0129君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:34:36.71
>>128
数多のグループがデビューしては解散してる激戦の韓国芸能界でデビュー10日で音楽ランキング1位。アルバム売り上げも新人記録を打ち立てる。この時点でTWICEは比較にならない実力あるグループや
0131君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:40:26.71
>>117

深田えいみって宮脇似ってことで売れてたのか?演技はなかなか派手で良いがw
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:43:42.74
>>118
まだデビューして1年たってないけど
8月にSSAで多分アリーナモードでやるよ
0134君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:48:03.04
>>2
それが終わってんねん
0135君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:48:58.16
>>4
余計アカンやん
0137君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:02:35.20
>>10
恥ずかしいタコ踊りだったな
0138君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:39:00.41
こういうスレを欅で立てろよ。その方が面白がって盛り上がりそう。
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:53:30.47
IZ*ONEスケジュール

6/21 Mステ
6/25 大阪うたコン
6/26 日本2ndシングル「Buenos Aires」発売
6/26 LINE MUSIC「IZ*ONE スペシャルトークイベント」
6/29 台北コン
6/29 カウントダウンTV
7/5 バズリズム02
7/6 Music Fair
7/6,7 KCON NY
7/13 香港コン
7/19 プデュXファイナル
7/27 富山TGC
8/3 KB Liivコン
8/10,11 幕張リリイベ
8/15〜18 KCON LA
8/24 名古屋リリイベ
8/30,31 名古屋 KPOP FESTIVAL
9/7 埼玉TGC
9/23 大阪リリイベ
9/28,29 KCONタイ
10/5 北九州TGC
0140(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:20.95
パフォーマンスだと乃木坂は最下位クラスだぞ
0141君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:08:46.24
和歌山県って自称医者のキチガイだっけ
0142君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:15:07.41
関係ないけどRed Velvetってめちゃいいな
プデュ48の課題曲peek a boo見て気になりつべで曲聞いてみたけど
特に「red flavor」って超良曲じゃんキャッチーだし他の曲も癖になる
新曲のZimzalabimは変わった曲だけど面白い
0143君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:23:06.26
東京ドーム3day埋められるようになってから乃木坂に喧嘩売って欲しいわ。
足元にも及ばん。
0144(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:30:13.46
>>143
名古屋苦戦してますねえ
0145君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:47:50.54
>>143
さいたまスーパーアリーナで今度コンサートやるでもちろん完売
0146君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:26:04.10
桜井キャプテン様「ハロプロの歌とダンスが凄すぎた(=我が軍はお遊戯レベル)」
0147君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:08:00.29
>>143
それってサイゼリヤより売れるようになってからイタリアンレストランは自慢しろと言ってるのと同じだぞw
坂道は別に中身はトップでもなんでもないからな
むしろ最底辺レベル
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:01:17.69
イゾネ?アイゾーン?
0150君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:11:08.68
思ったよりIゾーンのレベル低いなw
1期2期だけのインフルのほうが全然上だなw
0151君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:18:40.16
自分の好きなものを好きに追ってればいいのに
お前らって現実で負け続けてるから推しグループや推しメンが
序列で負けることが許せないんだよな、それで序列のものにはマウントを取る
地下アイドル応援してるおじさんの方がよっぽどかっこいいわ
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:20:20.48
普通に下手だね
0154君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:27:03.94
キム・チェウォンって子だけ乃木坂にいたら超人気でそう
キュートなルックス+小顔・歌・ダンス・スタイルすべてが高次元
逆に韓国では鼻筋が通った美系とセクシーさが求められてるからそこまで人気ない
日本だと女性から1番人気だし、歯が出てないより整ってる西野って感じで男受けもしそう
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:42:25.58
こいつらモーニング娘の下位互換じゃん
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:20:39.46
この板はジジイが多いから韓国系はウケないよ
イゾネは10代にウケてるみたいだし、いいんじゃないか
0158君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:30:17.29
10代て言っても女限定だろ?
可愛らしさが皆無だからそこまで男ヲタは増えないだろ?
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:48:39.77
アイズワンもTGCに出るからランウェイで公開処刑されるだろうな
FNSの再来
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:18:47.13
>>159
え、あれってIZ*ONEのが凄いみたいなことになってんの?w
0163 (千葉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:40:58.91
客観的に見れば良いものは良い
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:43:15.13
>>151
このスレ建てた>>1の話だろ?
ほんとそれ
0165君の名は(神崎町)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:44:51.95
スレ立てて他下げるのはどうかと思うがだからといってパフォーマンスが全然すごくないとか言ってるのは痛いぞ
0166君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:46:53.41
顔が気持ち悪いし曲がいつものやつで飽きた。
ダンスだけは上手いけど魅力は無い。おいでシャンプーくらいのでいいよ。かわいいし。
0169君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:26:36.19
ブエノスは楽曲弱いからダンスもコリオの持つ良さ消しちゃっててるんだよね

ルモー
ハイライト

の方がよほど魅力的だわ

乃木坂さん?
アイズワンとダンスで比較できるグループではないだろ
ふざけろよ
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:30:48.34
>>169
比較してるのは>>1のイゾンヲタな
わざわざマウント取りに来たお前のお仲間な
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:32:19.32
>>145
さいたますーぱーありーなwwww
0172君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:46:27.62
アイズワン、ケーポの中ではビジュアルグループって位置付けでダンスは決してうまい方では無い
上手なメンバーもいるけど、平均点でいうと並レベル
それでも乃木坂と比べると全然上手だけどね

https://www.youtube.com/watch?v=2S24-y0Ij3Y ダントツで上手い
https://www.youtube.com/watch?v=ay97L0DAu9A これもダンサーレベル
https://www.youtube.com/watch?v=iRw4kL1CMI8 Twiceも平均点ではアイズワンより上
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:12.09
>>161
すごいかどうかは知らんが乃木坂がセンターできず決めポーズもちゃんと決められてなかったのは事実だわな
このセンターの子の方がプロ意識高そうやもん

https://i.imgur.com/tGIurA2.jpg
0176君の名は(家)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:56:06.97
乃木坂と比べたらだめだろw
0177君の名は(家)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:58:07.96
チョンドルはただ単に腰をクネクネさせてエロく踊ってるだけなイメージ
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:01:36.07
下を見て優越感に浸らないと、韓国に行けば格上しかいないんだろ
そもそも乃木坂に歌とダンスのスキルがあると思ってる奴なんかいないし望んでもねーわ
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:09:47.21
>>173
このセンターの奴1番踊れてないように見えたw
口パクも下手で違和感だらけだったし
てか身長デカすぎて宮脇と釣り合わねーなって感じた
白西が圧倒的だなって思った俺は韓国のアイドルの良さ一生わからないんだろうなw
キムチとか韓国海苔は好きなんだけどね
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:14:41.89
日本で 依存 て有名なんですか?
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:51:20.58
>>182
当時デビュー1ヶ月ちょいの14歳の韓国人に対して日本語歌詞の口パクが下手はさすがに草
笑わないで聞いてあげるから白西の何が圧倒的だったのか言ってごらん?
オレには表情が固くてスタイルも姿勢も悪いおばさんにしか見えなかったわ
特に表情演技は何年アイドルやってんだって感じ 白はまだいいけど西と飛は酷かった
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:55:44.09
韓国人は、歌わない(笑)

踊るだけなら、誰だっていい
0186君の名は(清澄山)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:57:30.77
アンチ必死すぎな
0187君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:59:14.97
坂道も韓流もただの底辺口パクアイドルじゃん
ごり押しが醜いだけ
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:49:55.89
KPOPはダンスは良いよな
曲もノリが良い曲が多い
でも歌声が滅茶苦茶加工声なんだよ
色んなKPOPアイドル見てきたけど全部機械で作った変な声だったと思う
歌声が良いKPOPアイドルが出てきたら完全に負けるだろうな
0189君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:50:12.36
KPOPとか土壌が違うからなー
向こうは全員揃って練習期間をたっぷり取るから細かい部分まで揃っててスゴい
秋元系列はMV当日に振り入れとかだからそりゃ比較されると負けるわ
0190君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:52:33.27
韓国好きだけど韓国アイドルにはあまり興味がないな
0191君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:28.38
IZ*ONEは好きだけど韓国はそうでもないな
キムチは好きだけど、韓国料理はそうでもないな
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:53:36.80
>>184
だから俺には韓国アイドルの良さがわからないって言ってんじゃん
別に言い争うつもりは全くない
0195君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:00:18.16
2019年6月K-POPGGメンバーブランドランキング

01. BLACKPINK's Jennie
02. Red Velvet's Irene
03. BLACKPINK's Jisoo
04. GFRIEND's SinB
05. IZ*ONE's Jang Wonyoung←izoneのセンター
06. Red Velvet's Seulgi
07. Mamamoo's Hwasa
08. TWICE's Nayeon
09. Cherry Bullet's Jiwon
10. TWICE's Momo
11. Red Velvet's Joy
12. GFEIEND's Sowon
13. IZ*ONE's Jo Yuri
14. BLACKPINK's Rosè
15. TWICE's Jeongyeon
16. IZ*ONE's Minju
17. Weki Meki's YooJung
18. IZ*ONE's Yujin
19. Oh My Girl's Arin
20. TWICE's Jihyo
21. IZ*ONE's Yena
22. Red Velvet's Yeri
23. April's Naeun
24. BLACKPINK's Lisa
25. WJSN's Yeoreum
26. IZ*ONE's Miyawaki Sakura←izoneの日本人
27. TWICE's Chaeyoung
28. IZ*ONE's Hyewon
29. Lovelyz's Jung Yein
30. EXID's Solji


https://i.imgur.com/LOw32NU.jpg
0197君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:07:43.01
>>193
>俺には韓国アイドルの良さがわからないって言ってんじゃん

悪いところしか見えないんだよね
だったら黙ってればいいのに
0198君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:27:06.91
izone嫌いじゃないし個性もあってキャラそろってるからバラエティとか強いと思うけど
他のグループと比較するとやっぱ人数が多すぎるよねTWICEでも多いと思うもんK-pop界では
少数のブラピン・レドベル・itzyの方がよりMVやパフォで人を引き付けられるしカリスマ性を出しやすい
5人グループでセンターをするウォニョンの方が絶対インパクト大きいと思うしな
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:19:32.08
>>197
やけに他のアイドルを馬鹿にしたようにIZ*ONEを持ち上げる人が多かったから悪いところばかり言ってしまった
そのことに関しては申し訳なかった
違う国同士のメンバーとコミュニケーションとってやるのはとても難しいことだと思うし、そこは凄いと思う
0202君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:33:25.53
>>201
上の下押みうの動画の方が圧倒的にイイね
0203君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:45:08.65
>>202
それは生で見た事ないからだよ
AKBや乃木坂韓流とも生で見たが口パクは音が全くつまらん
すぐ飽きてしまうし迫力が全くない
ライブでは視覚より聴覚の方が圧倒的に本能にダイレクトに響く
生歌だと1秒でその場の空気変える事出来るが口パクでは何時間やってもそれはない
ダンスも同じ
豆粒だからな
0204君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:55:49.92
んじゃ、なんで動画あげんの?
生でしか伝わらないなら動画上げる意味ないでしょ
0205君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:09:36.42
199の動画は生歌だぞ
オーディションステージだからね
音外したりして、放送事故レベルのステージもあったし

>>200
共同生活してるし、コミュニケーションにも困らないらしい

http://vod.bayfm.jp/play/miyawaki.html

宮脇咲良さん、メチャ元気です

☆奈子ちゃんが前日お誕生日ということで奈子ちゃんについて。
☆IZ*ONEツアー「EYES ON ME IN SOUL」について。
☆涙の理由
☆ファンのみなさんが目の前にいること。
☆ロングがいいかショートがいいか?(髪の話)
☆ユッケ事件
☆ユンジョン先生(PRODUCE48ファン必聴)
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:16:15.80
>>205
国境は違えどこういう関係で頑張ってるのは素晴らしい
パフォーマンスの良さは正直全然わからんけど、そこは本当に凄いと思う
0207[sage](茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:38:44.90
K-POPはビジュアルも高めでノリの良さは抜群だしダンスはキレまくっていて素晴らしいです。

でも、見終わった後の印象はキャバクラのショータイム感しか残らないのはなぜなんでしょうか?
0208君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:55:20.75
ここで聞くより病院行け、病院
心の病だよそれ
0211君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:07:05.39
>>1
曲昨日のスカウトマンみたいじゃね一か
ダンスも何か似てるし 
乃木の捨て曲と同レベル
0213君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:19:42.93
みゆみゆキレキレやな
でもこの衣装なんとかならんかったのかw
0214君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:23:50.98
本家の蜂のコスプレより
ましだろ
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:32:19.70
>>215
これは年齢詐称してますわ
ホントは18歳
0218君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:50:46.01
秋元が関わってる時点でムリ
0220君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:10:34.73
E-girs勿体無いよなぁ
ハピネスがデビューした時は、そりゃ期待したもんだが楽曲がなぁ
0221君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:26:30.41
e-girlsはそれこそ同時勢いがあったKをそのまま日本人に置き換えてみましたやもん
偽物感が先行してしまったわ
0222君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:43:23.30
ハロの飛鳥
ビジュアルは飛鳥レベル
さらに歌えてダンスはしなやかでそれでいてキレもある
https://m.youtube.com/watch?v=yYz7buGhd5Y
0224君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:51:39.16
>>207
それは口パクだからだよ
生歌だとアーティスト感出せるが口パクだとキャバクラとかショーパブのショータイム感になってしまう
0225君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:49.61
>>126
バレエやってたし奈子は元々ダンス上手い
0226君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:45.60
さすが元坂道(坂道AKB)
0228君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:13:07.58
>>209
振り付けによってそう見えるだけ
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:17:42.58
>>198
登場人物TWICEしか聞いた事ないからゲームの呪文みたいだ
0231君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:42:01.87
>>228
実際難しい振り付けなんだけど
サビの両手斜めにかざすとか真似してごらん
鏡見たら笑うから、自分がダサすぎて
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:23:30.97
マジレスするとアイゾーンのダンスレベルはケーポでは中級


https://m.youtube.com/watch?v=MOwaUlXZxkI

ガールズグループのトップは文句なしでコレ
0234君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:40:10.62
K-POP好きなんちゃうか
0235君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:03:30.78
昨日は台湾でコンサートって?
0236君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:31:52.97
乃木坂ってビジュアル重視って言うからグラビアとか見てみたけど......そうか?
チョンアイドルばりに整形してる子が多いし、さほど美人も居ない。
ボーッとした歌い方で練習してないダンスとも言えない振付けを揃えることも出来ない。
法事で見る少し可愛い従兄妹みたいな集まりでビジュアル重視w
0237君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:33.28
>>233
この四人は別格
振り付け難しすぎ
produce48のとき、この曲を不得手に感じて嫌がるメンバー続出した

この曲やると決まった時に思わず泣いてしまった、えりぃの舞台

https://youtu.be/4OCrG0nvU0Y?t=5

本家

https://youtu.be/ivoS3HUJB3Q
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:18:52.61
どうでもいいけどみんな汚い色に染めまくっとるな
エースのウォニョンが黒なのは安心したけど
ユジンもお前もか
0240君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:47:41.17
日本人メンバーも上手くなってるぞ
0243君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:29:23.92
これが有名な喜び組かぁ。マンセー
0244君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:32:16.41
朝鮮怖いわぁ、拉致されたらどうしましょう、、出てってもらえないかしら、
0245君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:38:26.27
ニューヨークでコンサート?

乃木坂にはあり得ない話だからって、オマエら嫉妬しすぎだろ
0246君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:46:01.07
>>245
わたし乃木坂好きなうち1人です
IZONEのレベルの高さ乃木坂にもぜひ見ならて欲しい思います
IZONEすごい!!IZONEすごい!!
0247君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:46:26.37
握手人気ガー言うてチビとかブスとかダンス下手糞なのとかを前に置いてるだけだからね
0249君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:51:07.25
>>246
その自演はさすがにネタだよな?
0250君の名は(大和國)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:53:37.75
マジかと思ったら合同コンサートだろ
いくらMSGでも、単独でコーチュラ出た某グループの方が上じゃね?
0252君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:27:21.09
>>250
あんな、くっさい書き込みするかよw
248あたりが書き込んだんだろ
だってあれで、気の利いた風刺のつもりなんだぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況