X



トップページ乃木坂46
106コメント22KB
高山一実『 二期生は同志 』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:29:29.34ID:tOUDZ1Bi0
一期生からのお墨付き頂きました
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:32:55.70ID:jbByFe+R0
2期生嫌いの高山がよく言えるな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:34:22.61ID:X2eVSduV0
都合のええこと言い張りますなぁ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:35:19.33ID:s4YpkV5C0
ものは言いようだな
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:35:24.79ID:Lbdq9E+q0
先輩としての役割を放棄できる都合のいい言葉だな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:36:39.97ID:s4YpkV5C0
「3期生4期生はかわいい2期生はかわいくない」
0007君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:37:14.03ID:kzFEuG1Y0
かずみん優しすぎるな
白石とは大違い
0008君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:37:43.88ID:jbByFe+R0
かりんと新内が最後までさん付けだった一期が高山なのに
0010君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:10.07ID:69gfRG5y0
ずっと前に生駒が同じような事言ってたはずだが
0011君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:22.61ID:0Q/RCU5U0
白々しいよな
こいつは
白石の方が乃木坂のことをちゃんと考えてるわやっぱり
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:48.76ID:Xj9NVZt50
ソリを引かせてたやつらが何か言っても
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:51.47ID:JhGxqXc20
生駒も若月も既に言ってるだろクソにわか
0015君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:49.10ID:h3qFkVkn0
責任逃れしたいだけ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:21.97ID:8thTrgFZ0
>>12
ドイツが戦後にイスラエルを支援してる的な…
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:47:16.27ID:aO+qhJP80
高山の太鼓持ちは今に始まったことではない
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:47:16.69ID:6hk0F/IO0
高山は本当いい人ぶるからな
3期3期って3期ばっか可愛がって2期生とはほとんど絡んで来なかったのにな
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:59.39ID:oh/GHsNf0
2期は全然そう思ってない顔してたけどなwww
0021君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:59.70ID:XM6Lp5fF0
自分からしたら逆に同志であってほしいわ
正直二期生の方が表に出せない苦しさを体験してたりするからな
0022君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:49:52.59ID:YFoLMjzu0
高山って偏向まとめの被害モロに受けてるなっていつも思う
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:50:40.76ID:FK/84o980
2期「1期のアンダーも経験してないクソ推されメンが何が同志じゃ」
0024君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:51:23.35ID:K8p/Uv+y0
抜かれた二期生の顔
編集でどうにでもなるやろ
半分スタッフの当てつけだ
0025 (帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:51:29.01
さすがは世渡り上手
0026君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:53:00.99ID:0j7epVee0
二期はお前が言うなって思ってそう
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:53:46.07ID:IzA6Mg7I0
マジ白々しいな
0028君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:58:41.91ID:x/5CcTez0
二期のことちゃんと考えてたのは、軍団作った松村秋元くらいじゃないの?
あとは年齢的に近い飛鳥くらいだけど、自分から何かするタイプじゃ無いし。

自分から一期に入ってくる新内や堀は仲良くできたけど、一期から手を差し伸べることはほとんど無かった。
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:03:16.63ID:DEN86kOs0
高山は言うことが全て薄っぺらい
0032君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:05.28ID:h3qFkVkn0
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:30.60ID:i7FdXt880
2期のこと考えてるなら卒業して場所空けろや
0034 (帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:21:40.95
したたかだからしぶとく居座りそう
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:35:18.55ID:8iVemRnz0
もう
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:39:21.75ID:9n9afwEw0
ライブの感想聞いてるのに
なんでいきなりこんなこと言い出したんだろう

これ言おうと決めてきたのかな?
0037君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:44:26.70ID:nznI4djl0
よく言うよ、2期生と何の交流もないくせにさ
0038君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:45:16.25ID:nznI4djl0
>>19
琴子の顔www
これは「おまえがいうな」感が出てますなぁ
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:55:05.86ID:98eiOGfN0
>>19
放送中ですらまずこれが目に飛び込んできたわ
0040◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:56:30.66ID:tOUDZ1Bi0
かずみんと二期で一番有名な話って何がある??
0041君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:58:42.86ID:BCkOKWIg0
高山と2期全然接点ないの知らなかったから
高山が発言した時2期が全然感動してない顔してては?と思ったが

そういうことだったか
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:59:09.67ID:6tWjrfn+0
>>8
それなち
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:01:53.61ID:4Z5Rngs80
>>40
かりんが加入前からの高山ヲタ
でも結局ずっと微妙な距離感のままかりん卒業で終わった

これくらいかな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:02:51.00ID:xc5h0y7H0
朝鮮高山のうすっぺらい発言ほんと嫌い
0045君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:04:40.13ID:CRBNHMeu0
逆に3、4期はあくまで後輩って言ってるのが良かったよ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:06:22.25ID:l0GvM+Ij0
>>33
高山が卒業したってそこに入るのは2期じゃないぞアホ
0047君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:09:02.68ID:p4ZWpLGV0
>>40
かりんが正規メンバーに昇格した際自分のサイン入り
写真を渡して一緒に頑張ろうみたいな事を言った

新内とお互いの地元の友達を交えて人狼

蘭世と仕事の合間と仕事終わりに1日2回2人でご飯

有名かどうかは知らんが思い付いた
0048君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:10:17.95ID:p4ZWpLGV0
>>43
お前はかりんのブログでも読んでこい
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:13:11.18ID:4Z5Rngs80
>>48
ブログ読んだらかりんが高山ヲタってネタ以上に有名なエピあるのか
0050君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:21:11.39ID:p4ZWpLGV0
>>49
ある
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:23:30.82ID:4Z5Rngs80
へぇ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:25:05.64ID:79ZtuSWz0
みり愛と優里はかなり早く仲良くなった。
0053君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:26:09.01ID:p4ZWpLGV0
>>51
かりんのブログも読んでなくて微妙な距離感で終わったとかお前の捏造でしかないだろ
0054君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:27:34.64ID:98eiOGfN0
高山は書き言葉のほうが得意なんだろうな
喋ってるときマジで何の感情も伝わってこない
0055君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:31:55.05ID:69gfRG5y0
2期と大したエピもないのにこれ言うって高山ってホント薄っぺらい
0056君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:34:03.53ID:RxJ7lZ2P0
樋口とか中田とかアンダーメンバーが言うならまだわかる
高山が言うとコレジャナイ感
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:35:20.95ID:4Z5Rngs80
>>53
どうでも良いとこ突っかかってないで高山と2期との有名なエピ書いてみてよ
0058君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:36:47.38ID:nivILTIW0
新内やかりんと仲良くなったのもここ2年ぐらいの話だし
他の二期とはほぼエピソードないし
0059君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:38:51.67ID:N2JkOOnd0
二期生たちの高山を見つめる
「八方美人が・・・」っていう顔w
0060君の名は(長野県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:42:06.84ID:dmIi537w0
まあ一期生が成長途中で入ってきたからなあ
橋本も自分のことで精いっぱいでアドバイスなんてしてられないって言ってたね
0061◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:42:41.40ID:tOUDZ1Bi0
のぎおびで琴子とロシア料理行きたいってお願いしててちょっと驚いた
0062君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:44:18.66ID:9FBYfGFd0
しょーもな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:46:36.38ID:l0GvM+Ij0
1期のアンダーすら持て余してたのにどう見ても増員するタイミングじゃなかったから完全な失策
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:47:22.10ID:OJFUupQL0
>>19
これ凄い気になった。2期はそんな事思ってないんだろうなって
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:52:52.04ID:jBN0DpcM0
はよやめろやこいつ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:53:39.65ID:l0GvM+Ij0
アンダーメンバーならわかるが生駒や高山やらゴリ押されメンバーが言う事じゃないな
日陰に置かれてきたやつの気持ちがわかるわけないし
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:55:53.36ID:vQ4dXsU70
>>50
あるんならいっぺんに書けばいいだろ無能
0069君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:56:23.74ID:N2JkOOnd0
次の二期生会は「同志」というキーワードで盛り上がりそうだなw
0070君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:25:13.65ID:ef90tPTS0
これ別に高山的にも2期持ち上げたわけじゃないと思うわ
つまり3期4期は後輩だからただ可愛がるだけだけど2期は同志だからライバルだと思ってバチバチしたって言ってるだけじゃん
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:28:14.88ID:rDhnpqld0
生駒ちゃんも言ってたじゃん
言葉もそのまま同志って
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:31:30.98ID:UAkzXUBc0
だいたい2期生だって最初は地元離れなかったりふつーに学校行ってたりして乃木坂の活動まともにできてたメンバーの方が少なかったやん
それで不遇とか言われてもねーって感じだし、1期生も選抜アンダー問題に慣れてない段階でいきなりは絡みづらいだろそんな後輩入ってきても
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:34:40.65ID:Z9c4X2+K0
新内が作家の加藤千恵宅に人狼誘われて、高山と一緒に行った話をラジオでしてた時、
「かずみさん」って言ってたな。

なーさん、真夏さん、かずみさん、白石さんが最後まで残って
まいやんとかずみんが一番最後だったと思う。
それくらい高山の2期バリアは凄かった
0074君の名は(家)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:34:55.33ID:MbBPgXP50
いきなり1期生と勝負とかやらされてたしな

その反省が3期生に生かされたと思えば
浮かばれるだろう
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:39:25.80ID:fug2przN0
>>73
堀センターの時も右隅で下向いてたし
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:41:53.02ID:l0GvM+Ij0
>>72
地方離れなかったのは鈴木だけだし研究生で仕事がなかったせいもあるし学校行ってたのは1期も同じだろアホ
0079君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:48:00.60ID:fGrdli1y0
分裂の危機
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:02:54.02ID:UAkzXUBc0
>>78
伊織ちゃんは学業で加入も遅れて伊藤だって学業優先で握手会休んでただろ。お前ニワカかよ
0081君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:03:17.19ID:ef90tPTS0
てかジャニーズJr.とか想像したらあのソリ弾くのとか別に何もおかしくないし取り上げるほどのことじゃないよね
研究生で正式メンバーじゃなかったんだから
今は運営方針が変わったってだけで
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:07:21.87ID:kpdAUSF60
>>81
まぁ下積みさせられたことを根に持ってるってことなんじゃないの2期生は。
あんな様なこと1期生のアンダーメンバーだってずっとやってきてたのにな
0083君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:15:50.55ID:69gfRG5y0
>>81
その正式メンバーじゃない待遇+裏方みたいな役割がおかしいって話でしょ
おかしいから研究生制度辞めた訳だし
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:43:25.14ID:Wfz9rGP90
こういう面の皮最大に厚い奴が結局勝つの切ないな
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:00:20.98ID:2Obwfgaj0
模範解答出してきたなーという感想
0086君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:27:35.29ID:HnQNj3Yg0
もうかずみんを通り越して「かず」って呼ぶ新内はおいといて、
他の2期生と高山はどうなん?
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:47:08.25ID:QbpziJUG0
高山は、さゆりんご軍団の3人とも親しい。
プライベートでも、会ってる

むしろ、アンダーライブに真夏が居たのは、不思議。
真夏って、2期・アンダーメンバーと親しいか?
0088君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:58.76ID:HnQNj3Yg0
高山はセラミュあったからな。
セラミュ以前の高山が2期と仲良かった話はあまり(新内は除く)

真夏も嫌われてる云々はないけど、プライベートでどーのこーのって話は聞かないなぁ(新内は除く)
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:33:02.71ID:Lgsj1vto0
>>19
これに対して反論しないで黙ったままなのが2期生のダメなとこ
結局、番組上では同志で終わっちゃうからな
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:34:34.43ID:iGzyHeFz0
>>89
一応先輩だしどう反論しろってんだよアホ
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:40:12.88ID:Lgsj1vto0
>>90
いくらでも出来るだろ
少なくとも今回は2期生がマウント取れる企画だったしな
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:41:17.27ID:iGzyHeFz0
>>91
だからどう反論するのか具体的に言えよ
0093君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:43:59.67ID:Lgsj1vto0
>>92
アホのお前に言っても無駄
「同志でした」で終わっちゃったんだから諦めろよ2期ヲタw
0094君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:46:45.81ID:Mnu08fCz0
あそこで、ほんとにそう思ってますか?みたいなの言えるやつ、それが面白いと思ってるやつは空気よめないやつやな
0095君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:48:40.93ID:Lgsj1vto0
>>94
こういう奴がいるから委縮すんだろうな後輩達は
0096君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:58:12.90ID:/I8WSiOP0
2期は2015年くらいに加入で良かったと思う
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:08:58.71ID:g35r6X020
同胞って言ってしまったならカットされてたな
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:36:31.30ID:UAkzXUBc0
梅澤ヲタの庭があちこちで暴れてるせいで梅澤の評価ガタ落ちだな。基地外庭は消えろよ
0099君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:42:56.19ID:N8MlX8OM0
>>72
にわかが2期を語るなよw
0100君の名は(Moth)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:28:54.46ID:m93fWGj00
>>12
>>16
なんかワロタw
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:30:49.59ID:NWAQv7yK0
確かにソリ引かせておいて今さら同志はないわなw
0102君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:37:08.79ID:97URFOl90
「二期生は同志Tシャツ」を作って握手会に行ったらどうなるんだろう
純奈あたりはニヤニヤしそうw
0103君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:38:46.34ID:Dq91Zaee0
さすがチョン。擦り寄りが気持ち悪い
0104君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:49:34.72ID:M8oHO4A70
>>87
真夏はアンダラや舞台毎回応援しに行ってるぞ。
あとまちゅと真夏は親友みたいにいつもいちゃいちゃ仲良いからこのコンビめちゃ好き。
0105君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:51:46.58ID:kpdAUSF60
2期生が伸びなかったのって、2期生ヲタのせいだよな。基地外が多すぎる
0106君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:38:04.17ID:kTM5x3SY0
逆に、二期生に「一期生は同志」って言われて高山は納得するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況