X



トップページ乃木坂46
55コメント13KB
設楽のフリにテンパる梅澤美波ちゃんが可愛すぎる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(光)2019/06/24(月) 21:09:16.50
>>1
高山振り返って梅ちゃん見るなよ
0004君の名は(ジパング)2019/06/24(月) 21:15:04.00
抱きしめたい
0005君の名は(光)2019/06/24(月) 21:17:39.96
手足長いけど
頭はちゃんとでかいし
シンプルにブスじゃん
0006君の名は(北海道)2019/06/24(月) 21:18:10.36
輪郭詐欺
0007君の名は(愛知県)2019/06/24(月) 21:20:11.30
あれはコメントに困るよな
0008君の名は(ジパング)2019/06/24(月) 21:21:28.83
3期興味ないワイだがこれは良かった。
かわしたり逃げたりせずに
真っ正面から困ってる感じで性格が出てると思った
0009君の名は(埼玉県)2019/06/24(月) 21:22:08.42
気にすることないのに申し訳ない感じを出さないと2期ヲタがうるせぇからなw
みなみん可愛すぎる
0010君の名は(大阪府)2019/06/24(月) 21:23:18.57
蓮加に助け求めてて可愛かったなあ
0011君の名は(光)2019/06/24(月) 21:25:33.84
なんで梅マヨって呼ばれてるん?
0012君の名は(千葉県)2019/06/24(月) 21:26:03.76
本当に可愛いと思ってんのか
0013君の名は(やわらか銀行)2019/06/24(月) 21:29:00.51
思ってたらイカれてる
0014君の名は(東京都)2019/06/24(月) 21:31:28.96
久保、山下ならうまく返答しただろうな
岩本にも意地悪なツッコみを小声で言われてるし
0015君の名は(群馬県)2019/06/24(月) 21:46:56.62
梅のこーゆーとこ可愛いわ〜
0016君の名は(佐賀県)2019/06/24(月) 21:53:10.83
なんかデケエな身体も頭も
0018君の名は(東京都)2019/06/24(月) 22:02:20.49
こんなデリケートな事を3期にポイする設楽さん酷いわw何も言えないわw
0019君の名は(茨城県)2019/06/24(月) 22:03:39.10
梅マヨに振った後の設楽さんが悪い顔してるw
0020君の名は(群馬県)2019/06/24(月) 22:15:33.86
>>17
まいやんと比べてどうする
0023君の名は(東京都)2019/06/24(月) 22:32:25.10
お前がいま手に持ってる機械で調べてみればいいんじゃね
0024君の名は(神奈川県)2019/06/24(月) 22:34:29.31
最後に感想求められるかもって考えすらなくただボーッとしてたんだろうな
0025君の名は(茨城県)2019/06/24(月) 22:35:38.20
>>22
3期生紹介回で梅澤を白石が紹介したときに
バナナマンに梅澤のあだ名を付けて貰った

マヨはかつてマヨラーをキャッチコピーにしてた白石から引き継いで
ひょろ長亭梅マヨってあだ名になった
0026君の名は(光)2019/06/24(月) 22:39:08.46
>>25
なるほど!サンクス
響きがいいね、梅マヨ
0027君の名は(長野県)2019/06/24(月) 22:44:22.06
>>1
ガチグロ
0028君の名は(家)2019/06/24(月) 22:55:00.63
>>20
後継者だとヲタが言ってるし
0029君の名は(栄光への開拓地)2019/06/24(月) 23:10:50.24
>>17
女神だ(*´Д`*)
0030君の名は(ジパング)2019/06/24(月) 23:33:00.37
梅マヨの最後の「はい」が清々しい
0031君の名は(光)2019/06/24(月) 23:46:23.85
>>26
Youtubeに梅マヨのあったよ
0032君の名は(庭)2019/06/24(月) 23:51:48.33
>>1
1枚目可愛いな
0033君の名は(東京都)2019/06/24(月) 23:53:08.42
フリテンに空目した
0034君の名は(図書館の中の街)2019/06/25(火) 00:23:14.60
何とか言葉を絞り出したという感じだったな
もう少し楽しそうにしてくれるとよかったが
0035君の名は(Miyagi)2019/06/25(火) 00:25:05.95
ジコチューのヒット祈願の時とかフジキューの時のガチ泣きがかわいいというか胸が痛くなる
0036君の名は(Moth)2019/06/25(火) 00:31:09.74
れんたんのツッコミには笑ったわw
0038君の名は(地図に無い場所)2019/06/25(火) 00:38:56.35
れんたんはなんて言うんだろなんか言ってないぞ
0039 【関電 57.2 %】 (茸)2019/06/25(火) 00:41:35.92
>>38
いや、明らかに言ってますやんw
0040君の名は(地図に無い場所)2019/06/25(火) 00:42:33.34
梅澤だろ言ってるの
口元見てみ
0041君の名は(光)2019/06/25(火) 01:02:28.48
口元見た結果、梅マヨではないからやっぱり岩本だ
0042君の名は(地図に無い場所)2019/06/25(火) 01:07:42.30
岩本の口は微動だにしてないのに梅澤は言葉に合わせて口元が動いてる
あれをどう見て岩本が言ってるとなるのか分からん
0043君の名は(栄光への開拓地)2019/06/25(火) 01:19:25.04
なんて言えばいいかわからなくて狼狽しちゃうのも正解だったし最後に立て直してコメントしたのもよかった
振られた時は「うわっ!マジかよ」って思っただろうけど後になれば設楽が自分を選んでくれたんだって実感できるはず
たぶんスタッフにも評価されただろう
0044君の名は(茸)2019/06/25(火) 01:21:01.19
>>42
メクラかよ
0045君の名は(光)2019/06/25(火) 01:33:49.06
梅澤好みじゃないけど、昨日のオロオロしてる姿は可愛いと思ってしまったw
0046◆68Nztd7n6s (SB-Android)2019/06/25(火) 02:15:26.20
れんか無茶しやがってw
このコンビ(か珠ちゃん入れたトリオ)おもろい
0047◆68Nztd7n6s (SB-Android)2019/06/25(火) 02:17:22.08
まあしかし設楽も他の3期には振らないのは流石公式兄よく解ってるのか
0048君の名は(茸)2019/06/25(火) 03:00:38.97
あそこで軽率に下手な事言わずに言葉を選んでるのが頭いいなと思った。
これが葉月とかだったらまた炎上してたかもしれん。
0049君の名は(宮城県)2019/06/25(火) 07:19:11.30
>>1
死ねハロカス

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1559484905/727

727 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/06/24(月) 20:50:09
スレ立て代行お願いします。

【状況】ホスト規制
【板名】乃木坂46
【板URL】https://mevius.5ch.net/nogizaka/
【スレッドタイトル】設楽のフリにテンパる梅澤美波ちゃんが可愛すぎる件について
【メール欄(省略可)】
【名前】!ken20
【本文】↓
!extend:none:none:1000:512
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/a/9/a9bbaca6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/3/2/32c1ffff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/c/4/c463ee04.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/0/b/0b8b67c6.jpg

梅マヨちゃん愛おしい、抱きしめたい

730 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/06/24(月) 21:03:55
>>727
立てました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1561377800/

733 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/06/24(月) 21:36:15
>>730
ありがとうございました
0051君の名は(茨城県)2019/06/26(水) 00:08:25.53
梅マヨ限界突破
0052君の名は(埼玉県)2019/06/26(水) 00:18:23.04
逃げる岩本w手を離さない梅澤www
やっぱ乃木坂だな〜w
0053君の名は(世界樹の都)2019/06/26(水) 22:52:17.51
テロップがツッコんでるところが乃木中つまらんと言われてる中での一つの良心
0054君の名は(イグァナ)2019/06/30(日) 10:17:17.57
0055君の名は(光)2019/06/30(日) 10:20:35.30
梅マヨの可愛さが分からない男は本当センスないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況