X



トップページ乃木坂46
118コメント22KB
山下美月さん2週間に一度小顔レーザーをやっていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9級)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:30:09.64
おまいらが虐めるから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:31:59.26
小顔レーザーって何だ?
どういう理屈でレーザーで小顔になるのだ?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:02.69
レーザーZビーム
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:57.11
あの最新の、ちょっとずつ顔を削るやつか
リスク高いのによくやるなぁ
0005君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:35:19.88
そんなに顔デカいか?
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:35:32.75
めっちゃ気にしてるじゃん!
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:36:45.16
頭引っ込めないと余計気持ち悪くなるような
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:36:55.06
氷って人来るたびいつもいるな…
お察しだわな
0009君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:37:09.49
そりゃ4期が宇宙人みたいな小顔の集まりだからな
山下が休んだのはそれのせいだと思っている
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:37:23.99
泣ける
0011◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:37:42.26
>>8
んあ(๑・̑◡・̑๑ )?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:51.44
一回2万円以上かかるらしいな
0013◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:48:16.99
>>4
削るって、どこをだ?(^_^;)
骨か!? 骨なのか!?Σ(゚ω゚)
0014君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:50:30.68
頭デカくて顔小さくなったら宇宙人みたくならないか?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:52:09.79
昨日のモバメ見たらマジやんけ
2週間に一度の小顔レーザーに行ってきた
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:54:12.70
レイザーラモンHG謹慎処分
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:55:03.28
>>13
筋肉と骨だね
特殊なレーザーだから皮膚を焼かずに顔の内側の骨等を溶かして削るらしい
ただ表情が死んだり歯肉が腐ったりしてアメリカでは訴訟になってるみたい
山下のがこれかは知らないけど
0018◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:15.65
>>17
いやあ(^_^;)
それはちょっとびっくりだわあ

「そんなことしなくても充分可愛いよ!!」って誰か言ってやれよ(´・ω・`)
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:59.24
ソース
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:18.45
なんの話?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:08.94
美月の場合はボトックスじゃ無理なのかな
0022君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:47.20
馬車馬のように働いたのに3期エースの座を与田に明け渡してしまったからな
0023◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:05.06
あ、ガセなのか
だとしたら>>1は氏んでくれたまえ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:27.00
>>1
すんげぇ意味不なスレ立てたな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:03:11.80
歯並び直せよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:31.63
>>23
ガセじゃないよ、本人がモバメでちょくちょく報告してる
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:37.35
>>26
モバメの内容を晒すのは禁止だぞ
公式のHPにも記載されてるだろ
0028君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:11.58
#mizukimailでツイッター検索するとヲタが話題にしてる
0029◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:08:17.80
>>26
うーん
山下のモバメを取ってる他の人の話を聞いてみないと、なんとも言えんなあ(^_^;)
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:37.19
まぁこんなん男関係で辞めた出っ歯ブスが歯抜いて出っ歯治してたようなものだろw
こんなんどうでも良い話題だわw
0031◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:43.86
>>28
そうなのかね

とりあえず「氏んでくれたまえ」は謝っておこう
すまん>>1よm(_ _)m
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:55.76
Twitterで晒す奴らもルール違反だし
だからと言って真似してこっちでも晒す奴も駄目
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:15.06
ちゃんとそういうの報告するなんてオープンでいいじゃん
歯がっつり治してるのバレバレのブスとかよりは
0034君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:39.97
頭が長いのが問題なんだから顔小さくしたら余計に長さが目立つだろw
0035君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:13:30.05
>>31
こいつだっせww
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:16:36.36
与田ちゃんがボトックスやってきたよ^ - ^
とモバメに書いたら大騒ぎになるだろな?
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:54.67
ヒエッ....:
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:55.30
>>33
ガッツリ整形してもレーザーのせいにできるから
カモフラだよ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:46.15
結局整形休暇かよ
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:41.82
>>28
まじじゃん
ヒエッ
0044君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:20.20
顔のライン変わったなあと思ったらそんなことやってんだな
だっさ
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:31.15
これ与田が隠していたことを暴露してるんじゃ?
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:32.11
美月もっと自信持てよ
顔が多少デカいくらい何の問題もねーわ
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:31:11.85
>>18
まあ嘘なんだけどね
0048君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:31:42.16
マジ?w
2週間に一回整形してるってことかよwwwwwwwww
0049君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:09.85
山下本人がモバメで小顔レーザー晒してんだからまとめブログに載せてと言ってるようなもんだろwww
因みに歯の矯正もモバメで晒してたの山下だからなw
0052◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:28.14
>>47
ググったが、要するにリフトアップするだけじゃないかよ(^_^;)
びっくりさせんなよ、メンドクサイなあ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:49.640
乃木メン初の整形告白www
0054君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:17.43
整形中毒wwwwwww
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:58.06
周りが整形しまくってるから感覚がおかしくなってるのか
0056君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:01:12.98
与田といい3期は整形中毒多すぎだろw
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:56.03
頭が長すぎる
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:18:49.74
レーザーで大余白ののりしろを削るんだよな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:17.70
こんなにすぐに反応してスレ立てちゃって完璧に美月に遊ばれてるなw
モバメ見た瞬間思ったわ、おまえらに燃料投下して逆に遊んでるなと。
0060君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:32:08.84
最近美月のモバメ取ってるけど、画像が多いのは嬉しいけどいつも頭が切れてる 
やはり頭が長いの気にしてるのかな
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:37:03.74
頭は一週間に一回ペースにしなきゃバランス悪いぞ
0063君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:37:38.28
歯の矯正早くやりたいだの小顔レーザー浴びてきて痛いだの検閲緩々だな
前歯は治ったが小顔はどうなんかねぇ 骨格がげっそりした感じにしか見えん
どうせバレるんだからネタにしてる山下プロってとこか
まあスレ立つくらいだから、まとめサイトに転載するけどね
0064君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:42:20.13
真夏もだけど頭でかいやつが輪郭やっても逆に変になるだけなのにな
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:42:56.45
顔がデカいのは芸人のフジモンとかであって真夏さんや山下は頭がデカいから削って意味あるのか…?
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:30.11
頭なんとかしないと意味なくね
0067君の名は(福島県)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:19:29.70
顔も重要でそ。
顔の凹凸具合が良ければ頭大きくても
写真の歩留まり率は相当上がるだろうし
0068君の名は(空)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:27:35.60
そんなことしても頭蓋骨は小さくならないんだから気休め程度だろ
0070君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:30:00.14
頭でっかいのに顔小さくしちゃうと宇宙人みたいになっちまうぞ
真夏は頭もでかいが顔もでかいからバランスとれてる
身体とのバランスはどうしようもないけど…
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:32:00.33
大根足の脂肪吸引まで手を出す勢いじゃん
誰か止めてやれよ
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:40:17.39
乃木坂って整形なし美人だから意味あるのにこれだと人工的じゃん
終わったな
0073君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:48:06.31
清楚なイメージなんてもう無いんだから茶髪でも整形でも何でもしてくれたら良いよ腋さえ見せてくれればね(*´Д`*)
0074君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:50:59.38
山崎れなちさん2週間に一度カズレーザーをやっていた!
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:51:10.21
サンキッズってこんなんばっか
0076君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:35:08.61
4期あんなにスタイル抜群ばかり取る必要あったか
山下は巨顔コンプになり
与田は背伸びしてばかりになり
0077君の名は(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:36:41.93
レーザーの副作用で30過ぎに顔がクリーチャーになりそうやな
0079君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:52:51.09
なにが小顔レーザーだ
頭スライスしないと間に合わないだろ
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:53:27.30
BSでBINGO8やってるけど一人だけ異常にデカい
0081君の名は(ファラム城下町)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:02:19.87
アゴを削ることは出来ても頭蓋骨は無理だろw
0082君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:02:56.62
そのうち顎削りまくった韓国人みたいなことになるのか?w
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:04:22.46
アイドルは自分磨きしないといけないから大変
そのうち醜形恐怖障害になりそう
0084君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:10:17.77
4期メン見て危機感でたか
骨格で対抗しなくていいんだよ
0085君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:04.08
真夏さんはまいやんが思いっきり頭がデカいですっていじってから
頭デカいキャラ始めて人気獲得してきたのにな。
顔削ったところで飛鳥や与田ちゃんや西野にはなれないよ。
0086君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:47.78
真夏さん路線でいいのに
0087君の名は(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:26.16
小顔にしたら逆効果なような気もするんだが
頭にしないと
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:22:23.63
小顔レーザーに抵抗無いなら、ボトックスやヒアルロン酸にも抵抗無いだろな
もう顔中いじりたい放題になるわ
0089君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:22.37
桃子が出演してた回のしくじり先生で
整形お化けの先生が凄いい話してくれてたのを見てないのかな?
0091君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:21.00
山下の場合、小顔レーザーって意味あるのか?
デカイのは後頭部だろ?
頬周りとか別にやる必要ない、ってかより奇形が進む
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:43:24.25
>>27
本文を全部コピペするのはだめだけど内容について話題にするのは何の問題もないよアホ
0093君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:23.65
美月は楽しんでるな
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:48:48.42
逆にアフロヘアーにでもして誤魔化せばいいんじゃね?
0095君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:12.22
大根足を細くするマッサージも受けないと
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:12:27.95
>>90
前田敦子化するのか?
0097君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:13:34.37
いや、デカイのは頭部じゃん
だから整形が不可能なのよ
0098君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:22:22.23
遺伝子の強い顔だからね
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:22:24.88
山下は小顔矯正じゃなくて小頭矯正しなきゃだめだろ
顔は別にでかくない
頭が異様なサイズなんだから物理的に頭蓋骨削らないと無理だぞ
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:49:29.00
カンナで削れよw
0101君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:56:24.84
頭とのバランス考えたら逆に顔を大きく長くしなきゃならないだろ〜に♪
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:14:52.45
小顔の与田ですらエラ削ったからな
顔デカの山下がやらずにどうするんだって話よ
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:15:06.42
山下って頭の長さばかり話題になるけど
まずホームベース型の顔の輪郭が不細工なんだよな
0104君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:34.84
顔デカは諦めて身長を伸ばそうぜ
バランス大事
0105君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:21.88
小顔レーザーは一時的なリフトアップ効果があるだけだよ
0106君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:09:04.42
ちっちゃいのに……
0107君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:09:03.50
>>85
真夏もエラボトしてんじゃん
0108君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:55:12.18
無駄なあがき
0109君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:16:01.76
ワケのわからんレーザーとか化粧とか塗ったりホント大変そう
充分な臨床試験的なものクリアしてるのかね
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:23:15.96
足も太いんだから顔だけ削ってもアンバランスだろうに
逆サザエさんになるぞ
0111君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:54:29.00
レーシックも後遺症ヤバいらしいし

レーザー治療は過信しない方がいいよ

ババアになったらシミとかやばそうやな
0112君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:01:35.35
顔が大きいのがいいのに
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:04:14.78
>>41
絶対直す前の方がいいよ
0114君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:36.24
グループアイドルに至っては
どうしても顔がデカイ奴は小さいやつの引き立て役になっちゃう悲しい性ね
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:26:38.85
顔削れよ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:56.52
>>2
ワロタwww
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:15.32
カオレーザーに小顔スライス
ひどい言われようだな
ワロタけどさ
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:03.37
小顔じゃなくて頭スライスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況